X



トップページmissingno
1002コメント186KB
【五輪】同サロの東京2020オリンピック総合スレ33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:26.16ID:5H77up6U0
東京2020オリンピックの総合スレッドよ!!!


東京オリンピック公式サイト
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/
NHK 東京2020オリンピックサイト
https://sports.nhk.or.jp/olympic/
民放テレビオリンピック公式動画サイト
https://www.gorin.jp

NHK テレビ放送予定 (民放の放送予定も検索できます)
https://sports.nhk.or.jp/olympic/programs/broadcast/
JCOM テレビ放送スケジュール
https://www2.myjcom.jp/special/tokyo/olympics/tv/

NHK 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
日本代表のみと競技別で切り替えができます
https://sports.nhk.or.jp/olympic/schedules/
民放公式 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
https://www.gorin.jp/schedule/

ライブ配信(ネット中継)は以下で行われています
NHKプラス
https://plus.nhk.jp
NHKライブ
https://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/
gorin.jp
https://www.gorin.jp/live/
TVer
https://tver.jp

NHK 放送計画
https://sports.nhk.or.jp/tokyo2020/nhkinfo/pdf/program-01.pdf
民放地上波テレビタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-.pdf
民放BS4Kタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-BS4K.pdf


※前スレ
【五輪】同サロの東京2020オリンピック総合スレ32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627649244/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:43:42.50ID:a9OIuOYE0
そんな事ないと思うわ。陸上も始まったし。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:37:42.71ID:TTx4qgXM0
人生5chのナマポネトウヨババアが自演しまくるつもりなのね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:27:22.42ID:EgCl/mK30
池江いい加減にしろ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:27:58.16ID:EgCl/mK30
なんで泣いてんの?池江
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:28:21.86ID:yUblrKTP0
BMX凄いわ!
でもこういう競技はそのうち中国が強くなりそうね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:29:28.16ID:h8ChgtHv0
メドレーリレー日本記録より相当遅いのね
池江さんが本調子じゃないにせよ、これはダメだわ
それにしても渡部香生子、毎回だけど選考会番長よねえ
いつも泣いてるわよね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:30:40.50ID:l4bv+PyS0
>>9
背泳ぎで6位、次の平泳ぎで抜かされて断トツのドベじゃなかったかしら
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:32:02.67ID:nnAqwzic0
選考会の設定記録突破するのが目標になっちゃったのかな 水泳陣。あの設定記録って厳しいタイムなのよね?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:34:05.31ID:7q5Vdl6S0
病み上がりの池江さんが出られるってどんだけ他の女子育ってないの?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:34:09.79ID:l4bv+PyS0
自転車競技のケイリンってメダル取れそうじゃないの?
まだやってないわよね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:35:33.76ID:UefowxVK0
女子砲丸投げ、たまんないわっ
あ、あ〜ん!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:35:54.61ID:qld5+Jg60
ちょっと!日テレが放送中のBMXの決勝中継、一人が競技する度にCM入れる悪事をはたらいてるわ!
実況も激おこプンプン丸
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:35:58.05ID:rTbidl1d0
卓球の水谷ってちょっと痛い子ね。
誹謗中傷に反論するのは全然いいんだけど、
人じゃなくて国でモノ言ってるのが幼いわね。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:37:06.50ID:48DFUvBY0
>>20
BSのNHKでもBMX決勝やってるわよ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:37:22.57ID:h8ChgtHv0
宮下純一ってメドレーリレーの銅ひとつよね
解説者になるには実績がしょぼいと思うんだけど
今指導に携わってるとかならまだしもね
ホリプロだからかしら
なんか嫌だわ
宮下本人は嫌いじゃないけど
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:38:01.46ID:06bHpsi50
>>18
11:45からEテレでやる予定よ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:38:16.02ID:C7QJKg8A0
いや〜ンオリンピックも折り返し
あっちもこっちも見たいのが多くてヤリ部屋に行けないわ〜

夕方のデパ地下で我慢するわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:38:36.61ID:qld5+Jg60
BSでちゃんとした中継してるからいいけど
外出先スマホで見てる人はCM地獄鬱陶しくてたまんないでしょう
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:40:04.76ID:foKtrOFw0
この際、女子砲丸投げの選手に抱かれてもいいわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:40:44.13ID:JOReFSi20
今日のミラモンはハズレよ!オリンピックでいいわ!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:40:48.31ID:qld5+Jg60
>>24
ワンセグだとBS見れないのよ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:40:59.02ID:48DFUvBY0
BMXのアナウンサーって本人が競技経験ないのに、技を見分けられてすごいわね。
あたし何回転させたのかすら見えないわよw
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:41:33.58ID:UefowxVK0
中国の砲丸女子、サンドウィッチマンみたいね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:42:11.61ID:haxmGeTf0
レスリング130キロ肉弾戦だわ〜
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:43:22.10ID:qld5+Jg60
リム、アップにしなければ超かわいいわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:43:38.35ID:MhrVgkxE0
日テレのBMXフリースタイルの実況してるアナウンサー誰?
謙語?ラルフ?それとも日テレのアナウンサーじゃないの?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:44:05.55ID:RCIIPYKu0
>>40
BMXに限らずスケボーとかサーフィンとかどれも技とか難易度とかすぐに見分けるってたんとうになった種目は相当勉強してると思うわ。そんな中ウジテレビのフェンシングの優勝映像は完全な放送事故ね。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:44:08.35ID:Hf+Sek8Q0
本多ちゃん可愛いわ〜
ホントこういうアホで明るい子好きよ💓
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:44:25.86ID:ydYna6I60
さぁ、陵子のラストダンスを見守るわ!
皆頑張るのよ頑張るのよ!
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:44:54.56ID:4JNCkZMH0
あ〜ん、リムきゅ〜ん
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:45:48.22ID:lyWrH+oN0
リム大技決めきれなかったわ〜
次で勝負かけるのよ!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:46:08.18ID:haxmGeTf0
チンポ水泳始まるわね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:46:11.36ID:AmWL33CG0
女子の砲丸投げなのね…
アメリカのアジャコングさっきから笑えるわw
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:46:57.86ID:B2McDj7X0
陵子!イクのよ!!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:47:23.72ID:qld5+Jg60
入江姐さん最後の競技よ!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:48:04.25ID:haxmGeTf0
イリエなかなかだわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:48:46.59ID:haxmGeTf0
平泳ぎでドベに?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:49:08.42ID:haxmGeTf0
終わったわwww男女ともにドベ www
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:50:09.34ID:uOpuw4K+0
砲丸投げ中国の金メダルいけるわ〜
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:50:20.46ID:n4rX4Yug0
BMX面白いわ!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:50:54.53ID:haxmGeTf0
5位で大喜びって
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:51:28.47ID:nfleT5H80
日本新なのね
メダルは無理だったけど頑張ったわ
姐さん引退かしら
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:51:34.16ID:/lkay1lB0
順位は残念だけど日本新よ!陵子がんばったわ!
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:52:30.68ID:uOpuw4K+0
女子でもいいの
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:52:30.87ID:06bHpsi50
日本記録でも6位って世界のレベルだいぶ上がってるわね
日本はちょっと停滞期に入ってるわね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:52:40.28ID:m5kWmEeF0
日本新で負けたわ…メドレーリレーレベル上がりすぎよ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:53:19.27ID:SthJiSk40
陵子乙よ!!
ご褒美に水沼きゅんと武良くんのを私が交互にしゃぶるわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:53:31.73ID:m5kWmEeF0
>>88
世界のレベルが上がりすぎよ、、
ロンドンでは銀だったのよ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:53:45.47ID:A7ljzKcH0
タイムでみると3位〜6位と差があまりないわね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:54:47.55ID:krSdZF9r0
無観客なのにどの会場も関係者だかなんだか知らんけど当たり前のように観客席に座っててムカつくわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:55:19.93ID:qld5+Jg60
さあさあBMXに戻るわよ、入江姐さん最後の五輪お疲れ様でした
飛び込み転向すればまだまだいけるかもよ、
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:55:38.62ID:HgblVuUd0
頑張ったわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:55:42.68ID:JOReFSi20
>>104
全然ならないわ…
釜は水が苦手なの

水泳の解説、実況で批判されてるわね
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:55:45.30ID:hJISNeIa0
克己前髪気にしすぎよ、もうナル子ねー
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:56:52.53ID:ppXzxptO0
入江はマスクしてていいから他はマスク外して!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:57:02.05ID:QzYEmbx00
>>40
多分競技が好きなんじゃないかしら?
オシャレに入ってきた、とか技を勉強するだけではわかんないと思う
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:57:17.17ID:haxmGeTf0
130キロレスリング選手のセックス想像しただけで勃起するわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:57:28.62ID:SthJiSk40
>>111
私中村って全くダメなのよね
世間一般的にはイケメンなんでしょうけど
水沼武良の方が1000倍すきだわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:57:35.42ID:llVxGoJS0
入江さんを手ぶらで云々とは誰も言わないのねw
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:57:46.87ID:06bHpsi50
競泳は今一選手が育ってないわね
実力を発揮できてない子もいるし
30超えてる陵子がまだ代表になれてるんだもの
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:58:04.48ID:C7QJKg8A0
中村イチオシだったけど水沼のほうがイケメンだわ
ウケを狙いすぎよ中村いろいろと

やだわ、Eテレ、マツコだらけよ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:58:14.51ID:xANhuR6V0
レスリングエロいわぁ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:58:19.97ID:Hf+Sek8Q0
あたしは本多くんと水沼くんをゴン攻めしたいわ!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:58:21.16ID:hJISNeIa0
イマイチどころか完全に世代交代失敗してるわよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:58:54.82ID:A7ljzKcH0
水沼って必ずキャップ外して首にゴーグルかけるわね
coatの男優にありそうね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:59:01.73ID:l4bv+PyS0
BMXの何とかリムって子は前評判ではメダル取れるんじゃないの?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:59:14.23ID:haxmGeTf0
水沼のオッパイ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:59:31.64ID:m5kWmEeF0
入江姐さんはもう十分頑張ったわ

歴代日本記録
3分30秒74 2009年8月2日
入江陵介(52秒50)
立石諒(59秒26)
藤井拓郎(50秒52)
原田蘭丸(48秒46)

3分30秒19  2017年7月30日
入江陵介(52秒80)
小関也朱篤(58秒54)
小堀勇氣(51秒21)
塩浦慎理(47秒64

3分30秒03 2018年8月24日
入江陵介(52秒53)
小関也朱篤(58秒45)
小堀勇氣(51秒06)
塩浦慎理(47秒99)
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:59:46.72ID:haxmGeTf0
北島15歳くらいに見えるわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:00:24.54ID:lE7od4gb0
入江陵子、まさかパリもしゃしゃり出て来るのかしら?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:00:30.87ID:haxmGeTf0
レスリングってほぼ公開レイプ行為じゃない
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:01:12.92ID:48DFUvBY0
>>115
やっぱりその競技を好きならないとだめよね。
あたしもフィギュアスケートなら何回転したかとか見分けられるんだけどね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:01:29.05ID:J7ZFJZbUO
>>131
藤井拓郎どうしてるかしら
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:01:38.11ID:bRACrqzj0
さぶチャンうざいわ
水沼君のセクシーバディが糞画質
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:02:54.52ID:qld5+Jg60
室内競技と野外競技の快適な差がかわいそうだわ
今のBMXもそうだけどテニスとかゴルフなんて灼熱地獄で競技者スタッフ、カメラマンなんて下手したら死ぬわ
BMXの会場今の気温37℃よ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:03:08.61ID:NvIC9BiD0
ヤケクソでゴン攻めして!
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:03:15.25ID:4JNCkZMH0
>>120
まさにこのスレでも「お疲れさま、頑張ったわね」って労う言葉ばっか
サッカーなんて勝っても負けても無駄に批判にさらされまくるのに
ぬるいのよ競泳界って
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:04:59.89ID:haxmGeTf0
レスリング60キロと130キロじゃエロさが2倍違うわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:05:21.57ID:B2McDj7X0
この暑さで外の競技はもう虐待ね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:06:49.55ID:9HhIuh4S0
フェンシング、イタリアかったわ!
二点さで!
次準決よ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:07:18.27ID:J7ZFJZbUO
マラソンは東京と札幌どっちが暑いか楽しみだわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:08:52.65ID:yYmeusZ40
無断観光したジョージアの選手はメダル剥奪されたの?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:09:55.60ID:nfleT5H80
え、BMX 橋の上から見てる人かなりいるわね、密だわ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:11:33.78ID:48DFUvBY0
リムちゃん、メダルに届かなかったわね・・・
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:12:51.66ID:nfleT5H80
メダルと5点差あったのね、この差は大きいのかしら。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:13:08.68ID:QzYEmbx00
リム、解説の熱量の少なさから、何となく嫌な予感してたけど、やはり届かなかったわね
残念
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:13:09.82ID:bOaT2qsE0
>>165
無観客の意味ないわよね
でも有観客でもあそこから見る人がいることに変わらないから同じことね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:13:17.64ID:haxmGeTf0
レスリングって相撲と同じじゃないかしら?
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:14:48.29ID:R1Ipi+iU0
>>165


あんなのOKするなら
あの橋は規制して
チケット間引いて高くして
会場にいれてあげればよかったのに
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:16:11.31ID:nnAqwzic0
レスリングのこのジャッジ激イケだわ 確かリオにも出ていてケツが素晴らしいから録画したもん
TOKYO2020のジャッジ服がダメよこれ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:16:44.93ID:l4bv+PyS0
これでメダル確実(何なら金)って言われてたのがまた沈んだのね
普段の舞台とは全然雰囲気が違う中で実力を出すって難しい事なのね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:16:49.09ID:3l+kG2ns0
空中で自転車を放り投げてキャッチするってすげーわ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:17:22.89ID:qld5+Jg60
リム金メダル期待してたから残念だけどいいもん魅せてもらったわ
ゴン攻め解説者はもう出ないのかしら、5日平野歩夢出るけど
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:17:26.44ID:Jug2Xt4o0
ふと思ったんだけど、ゴン攻めとかビッタビタが受け入れられる様になったんで、メロラップも好意的に受け入れ...…られないか、やっぱ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:18:00.26ID:haxmGeTf0
BMXが面白いのかしら?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:19:10.40ID:krSdZF9r0
陸上レスリングともっこりは正義ね
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:19:49.21ID:2kwJTuxI0
汗だくになりながら
こんな堂々と絡み合って
不思議だわ〜
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:19:53.25ID:JOReFSi20
レスリング待機部屋みたいなとこ臭そうでいいわ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:20:17.09ID:nnAqwzic0
レスリングはスローのオチンコプルプルが柔道より分かって良いけど柔道のおパンツゴムチラリも捨てがたい
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:21:16.57ID:/m1hnBOr0
>>192
何とか菌のせいね 柔道レスリングのハゲ多いのは
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:21:22.92ID:R1Ipi+iU0
>>180
若い割には後半バテてたよね
36歳のレジェンドは後半畳みかけていたのに
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:21:31.81ID:haxmGeTf0
レスリングなんか変なジャップがきたわね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:21:37.65ID:lqbmRwGD0
レスリングや柔道には畳やマットに外国産の
トンズランス菌が繁殖しててそれが原因でハゲるとかなんとか
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:21:46.18ID:nfleT5H80
文田さんと重量挙げに出てた警察官の人の顔が似てるわ。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:23:34.48ID:haxmGeTf0
フミタのセックスすごそうね
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:24:03.04ID:nnAqwzic0
やん、頑張って!
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:25:07.70ID:iqlGWjW10
bmxの米田大輔可愛かったわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:25:14.55ID:haxmGeTf0
フミタの髪型崩れないのすごいけど、すごいダサいわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:25:44.73ID:nfleT5H80
中国はなんで黒のユニフォームにしたのかしら。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:26:00.55ID:haxmGeTf0
疲れたわ 離脱
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:26:46.28ID:nnAqwzic0
文田と中国どっちが強いのか素人だから分からないわ
柔道なら素人目にも分かるのに
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:26:57.56ID:lyWrH+oN0
リムのインタビュー外人の声でほとんど聴こえないわw
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:27:16.32ID:06bHpsi50
87kg級ぐらいが一番エロいわ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:28:21.40ID:qld5+Jg60
レスリングとか柔道とか相手と組合う競技って気持ち悪いと思わないのかしら
汗でビタビタだし腋臭とか唾液とか
全ての人が清潔とは限らないし
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:28:52.98ID:krSdZF9r0
レスリングいまいちルールわかんないわ
でもエロ要素は競技No.1ね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:29:49.26ID:lyWrH+oN0
リムは上位と比べても明らかに大技が無かったわ...
まだ19よパリでも頑張りなさい!
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:30:00.84ID:krSdZF9r0
ひゃだ
勝ったのね
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:30:31.92ID:FcmJySl40
文田めちゃかわいいわ!!
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:30:58.91ID:nnAqwzic0
ピカ子に似てるわね 文田
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:31:03.92ID:iw+F2yoL0
よく判らないけど勝った
後にポイントついた方が勝つってことは覚えた
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:31:34.58ID:qld5+Jg60
あら!フェンシングフルーレ団体また勝ったわ!エペに続いてメダル期待ね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:32:21.74ID:9g8tmzRa0
さすがに体絞ってるのか今までより干からびて見えるわ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:32:30.69ID:lyWrH+oN0
ゴルフカメラ止めてくださいとか入ってるわよ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:33:07.32ID:nfleT5H80
文田さんのwikiから

>背骨が柔らかく、反り投げを得意にしていることから、「猫レスラー」「ニャンコローマンレスラー」との異名を持つ。将来は猫好きの女性と結婚して、猫屋敷に住みたいという。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:33:13.72ID:FcmJySl40
オリンピックにでられる喜びにあふれてるわね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:33:32.75ID:viAg0uGA0
赤星に似てるわ〜好きなのよこの系統
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:34:43.76ID:+563B09B0
松山イマイチ調子上がらないわね…でも体はムチムチして美味しそうな感じに仕上がってるわ!
あたし筋肉ムキムキよりゴルフ選手のムッチリ緩めな体が好きなの。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:34:44.64ID:R1Ipi+iU0
>>242
準決勝の相手フランスなのね
エペで負けたからいつも以上に気合入れてくるでしょうね
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:34:52.18ID:t4NBIoxC0
松山もっとビッタビタのポロシャツ着てほしかったわ〜
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:34:54.86ID:y49weyLF0
レスリングほどキンタマの存在感を見せてくれるやつはないわね
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:35:03.62ID:FcmJySl40
>>249
ゲイなら強そうね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:35:07.22ID:ARWHB86+0
柔道にしても、水泳にしても、レスリングにしても、陸上にしても女子ってなると一気に見る気が失せるのはどうしてかしら?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:35:15.15ID:4JNCkZMH0
桝太一アナ明るくていいわね
安住や有働は五輪に興味がないのは分かるけど、仕事だし、選手が主役だから悪目立ちしないで
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:35:28.93ID:lyWrH+oN0
こんなクソ暑い中ゴルフきついわね
しかもクソ暑い埼玉
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:35:58.81ID:qld5+Jg60
昨日に続いて今日もまたNHKと民放2局同じゴルフ中継してるわ、
電波の無駄遣いを問題視しなさいよ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:36:12.66ID:R1Ipi+iU0
>>249
体固めるとき臭い所ワザと鼻の近くに当てたりするみたいね
体臭臭い人は
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:36:41.92ID:JOReFSi20
>>259
あくまで戦いだから、根がヲンナの釜にはバチバチやり合うのはイヤン!ってなると思うわw
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:38:43.00ID:FcmJySl40
女子最重量級って日本が苦手分野よね
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:39:18.15ID:n7L8u3uT0
英樹!入れて!!
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:39:29.34ID:JOReFSi20
やっぱり浜口とかがいないとだめね
今やタレント気取りでレスリング界を引っ張るつもりは皆無だけど
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:39:52.05ID:NvIC9BiD0
また卓球ババア特集されてるw
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:40:45.57ID:2UN17UXH0
放置してた赤アプリとスクラフ、試しにと思って立ち上げたらマッチョ外人の足跡だらけだわ
そして足跡だけだわ!
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:41:03.49ID:QzYEmbx00
ハンドボールって要るのかしら?
バスケの簡易版にしか見えないわ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:41:41.12ID:qld5+Jg60
>>264
ゲイ&臭いフェチなら恍惚だわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:42:34.58ID:lqbmRwGD0
今大会もジョシレスリングは大正義なのかしら?
登坂が気付いたら代表落ちしててびっくりだわ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:44:25.51ID:R1Ipi+iU0
でも皆川結婚してるから
女としては京子より幸せね
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:45:13.99ID:FcmJySl40
博恵ちゃんこれは一回戦かしら
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:45:50.83ID:R1Ipi+iU0
>>276
国内選考の段階で大分差がついてたよ、今回は
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:47:07.72ID:LU+3M4xO0
HIROE準決勝進出キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:47:12.16ID:nnAqwzic0
博恵の背中男らしいわw
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:47:17.78ID:+t52mpZd0
東京オリンピックが終わったあとのニッポン 終わる😲 なんの希望もない。どうすんの?  [683524598]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627788770/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4123-BsRf) 2021/08/01(日) 12:32:50.14 ID:qTeGdQTi0 BE:683524598-2BP(1000)

「オリンピック? スポーツ? 何が夢と希望なんだと思うよ。私、日本に来てから低賃金で働かされていて、絶望しかないから」

 ベトナム人のAさん(21歳)は筆者の前で怒りをあらわにした。彼は現在、関東の農場で働き、月収約15万円を得ているという。

 日本は世界有数の外国人受け入れ大国となっている。出入国在留管理庁によれば2020年末の在留外国人数は288万7116人。ベスト5は多い順から中国、ベトナム、韓国、フィリピン、ブラジル。在留外国人のうち技能実習生は37万人と全体の13%を占めしている。少子高齢化に伴う労働力不足を解消するため、政府は19年4月に出入国管理法を改正。外国人労働者受け入れ拡大を急速に進めている。 

 日本社会がこのような外国人労働者たちに期待していることはなんだろうか。日本人がやりたがらない重労働を長時間、低賃金でやってくれることーー。それが本音だろう。だが、劣悪な環境で働かされ続ければ、日本人が求める清く健全な外国人のあり方からドロップアウトする者は当然出てくる。

■日本人のカネがなくなると、そのツケは

 そこに東京五輪開催の強行が追い打ちをかけていく。緊急事態宣言発出後でも特例措置で世界各国から入国する五輪関係者への「おもてなし」。900億円ともいわれるチケット収入の消滅。五輪強行のツケは今後、増税という形で日本国民に降りかかるだろう。それは日本で暮らす外国人にも容赦なく襲いかかる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0aba96ccf630a62e55cd2080117569e71a996dcb
「日本人のおカネ無くなれば、日本人、私たち外国人をもっと安く使う。道具だ。これから、今より私の暮らし、酷くなる。もう仕事しようと思わない」(Aさん)
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:48:54.04ID:nnAqwzic0
レスリングはこんな途中でインタビューあるのね
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:48:54.67ID:nfleT5H80
レスリングってオリンピックでは各階級8人しか出てないのね。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:49:31.35ID:JOReFSi20
とりあえず夕方にも期待できそうね
皆川、気合い入ったオバハンにしか見えないわ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:49:32.95ID:lqbmRwGD0
登坂、萩野、白井がこの5年の間にこんなことになるなんて思いもしなかったわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:49:45.39ID:nuzL2U540
松山くんなんとか粘ってるけど調子イマイチなのかしら
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:51:44.48ID:nfleT5H80
吉田沙保里、伊調姉妹、浜口京子にダルビッシュ聖子時代から比べたらキャラが薄いわね。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:52:10.29ID:FcmJySl40
3位タイが大勢いたらみんなメダルもらえるのかしら
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:52:47.94ID:48DFUvBY0
レスリング皆川ちゃん、なかなか強いじゃない!
浜口京子と同じ準決勝まで進出したわよ。

33歳で初五輪だから、頑張ってほしいわ!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:53:11.77ID:nnAqwzic0
モルドバの選手強そうだわ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:54:04.56ID:06bHpsi50
黒のシングレットは禁止にして欲しいわ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:56:16.66ID:ZAT8CtHu0
60kgはもういいから130kg放送しなさいよ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:21.56ID:1At4IUtg0
文田健一郎、いろんな男に似てるわと思うんだけど、見るたびにコロコロ
変っておもしろいわ。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:57:51.35ID:0GYaGQqi0
>>293
つまみ食い大好きな土性ちゃんがいるわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:08.33ID:48DFUvBY0
>>293
皆川さんは引退後タレントになるわけじゃあるまいし、アスリートにTVウケするキャラなんて求めなくていいのよ。

吉田沙保里みたいに勘違いタレントになって、自分の顔はブスなくせに、
男性アスリートの顔面を偏差値づけしてセクハラ&炎上するほうがダサいわよw
https://myjitsu.jp/archives/295718
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:00:11.92ID:0GYaGQqi0
あたしアシックスのレスリングシューズ欲しいわ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:02:12.66ID:NvIC9BiD0
男子ゴルフトップ独走してる奴の時穴塞いで欲しいわ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:03:43.01ID:0GYaGQqi0
>>310
似合うと思うのよね
なんか体もシューズに似合う体になりそうだわ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:04:56.58ID:0GYaGQqi0
>>312
オニツカタイガーの復刻好きだわ
ソールがすぐすり減ったけど
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:06:18.48ID:LU+3M4xO0
ゴルフって金持ってるジジイの唯一の娯楽だから、スポンサーが付くんでしょうね。
だから各局こぞって放送したがるんじゃないかしら。
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:07:36.32ID:taFX94eA0
マンコ自転車
いけそうなのかしら
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:09:19.03ID:taFX94eA0
午前中のテレビで橋下が、僕も日の丸背負ってた
とか言ってたけど、あいつラグビーで何か出たの?
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:10:47.26ID:AmWL33CG0
ゴルフ2局でやってて、他に競技してないわけ?
陸上とかやりなさいよ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:12:02.21ID:FcmJySl40
こうやってみるとドキドキするわねゴルフ
松山パーであがれるのかしら
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:13:39.99ID:0fDgUZoO0
松山腹出過ぎてもっこり目立たなくなったわね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:17:06.57ID:2y7w03cs0
松山英樹もメダル難しそうね
後半戦は日本勢失速しそうだわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:18:17.34ID:nfleT5H80
>>306
沙保里そんなことしてたのねw
あの子最近も「結婚は世界王者になるより難しい」なんて言ってた気がするわ。ちょっと残念ねw
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:18:38.82ID:HgblVuUd0
バンカーにカップがあるコースってないの?
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:19:20.82ID:MwBPYsm80
>>330
全部、柔道団体戦のせいね
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:22:04.48ID:RCIIPYKu0
井上康生って監督勇退なのね。次の候補は鈴木桂治みたいね。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:22:27.63ID:vWfXwsI10
>>119
入江姐さんは手ぶらでもノーブラでもいいのよ!
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:22:28.73ID:taFX94eA0
昨日から日本にいやーな風が吹き出したわね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:23:00.44ID:llVxGoJS0
ゴルフってよくわかんないけどこんなにちょこちょここまめに順位が変わるもんなのね
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:26:26.25ID:nnAqwzic0
>>334
万個バレーのせいよ
0342 【だん吉】
垢版 |
2021/08/01(日) 13:28:05.00ID:zKUCS3ni0
>>336
キャンキャン連呼が無駄にウケだわ。
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:32:03.92ID:WmUZG9CE0
ゴルフをどう盛り上げてテレビ観戦出来るのかしら?w
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:32:31.85ID:n7L8u3uT0
あぶなー
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:32:59.16ID:FcmJySl40
松山バーディーだわ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:35:15.96ID:NvIC9BiD0
ゴルフどんだけやんのよw
いつまでやるかわかんないけどまだメダルのチャンスはあるの?
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:38:42.43ID:lqbmRwGD0
フェンシング始まったわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:39:00.68ID:q03oJYXh0
松山ってここでは人気ないようだけど、自分的にはすごくイケるわ。
少なくとも石川遼よりは人気あるよね。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:39:09.16ID:QzYEmbx00
BMXとスケボーのパークはあのままレガシーとして残して欲しいわ
これからの選手のためにも
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:39:44.95ID:0fDgUZoO0
三宅諒イケメンだわ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:40:24.50ID:taFX94eA0
あら
フェンシング
頑張って欲しいわ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:40:28.83ID:BaUztBEx0
フェンシングってこの前やってたのと何が違うのかしら〜
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:40:32.42ID:bP/6udAO0
>>337
指導者としてどうなのかしらと思ってwiki見たらなんか嫌な予感するわね


・柔道界以外にも友人が多く、クラブイベントなどに顔を出すこともある。サーフィンなど趣味も多彩。自らの仲間を「絆」と呼んでいる。
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:41:49.97ID:taFX94eA0
>>356
オチンチンをしゃぶり尽くしたいわ
uberの時にお会いしたかったわ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:42:28.82ID:taFX94eA0
>>358
メンバーよ
衣装も剣も違うみたいだわ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:42:38.21ID:Op231EGg0
>>348
4日間もやる必要はないわね
アタシは女子ゴルフが待ち遠しいの
畑岡と稲見の活躍が楽しみなのはもちろんだけど
もし2人がボロボロだった時、渋野ヲタがどんな反応をするかにも興味があるの
悪趣味かしら?
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:43:19.92ID:QlBZy3tj0
>>358

この種目は上半身しか突けないのよ、たしか
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:43:25.02ID:taFX94eA0
>>360
1年でぼろ負けしてこうせいが呼び戻されそうね
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:43:35.41ID:llVxGoJS0
フルーレは上半身のみだからチンコ突いてもいけないのね
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:44:12.35ID:taFX94eA0
樋口さんと大迫さんのいないマンコゴルフは
嫌だわ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:47:00.55ID:BaUztBEx0
画面に出る説明がすぐ消えるし解説もよく分からないわ〜
太ももくらいしか見ることないわ〜
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:51:14.00ID:RCIIPYKu0
>>360
パリピ監督、嫌な予感しかしないわね。井上康生が続投ってできない決まりでもあるのかしら?
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:51:17.86ID:4n+ljihF0
そういえば岡本綾子ってあまり解説しないのかしら?
ソフト金メダルの時にコメント寄せてて生存確認できたけど
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:56:14.00ID:ZYP130g20
パリピでもなんでも結果出せたらいいわ
井上が良すぎて比べられるだろうけど仕方ないわよね
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:58:54.65ID:n7L8u3uT0
英樹、真っ黒ね
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:59:52.00ID:NvIC9BiD0
フェンシングゴン攻め!
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:00:05.38ID:taFX94eA0
バスケ
オチンチンのもっこり具合がわからないの
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:04:11.21ID:n7L8u3uT0
英樹バーディきたわ!
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:04:50.61ID:llVxGoJS0
優先権制度が複雑ね
エペのほうが見てて分かりやすいわ
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:05:11.64ID:NvIC9BiD0
あんなに差があったのに何よフェンシング
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:06:06.23ID:taFX94eA0
ヒデキ感激
今日はバーモントカレーよ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:06:40.00ID:BaUztBEx0
フェンシングって会場真っ暗でステージだけライトがあたってるから劇的に見えるわ〜
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:07:03.88ID:taFX94eA0
ゴルフ
見てるだけで熱中症になりそうだわ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:07:17.69ID:TtntE4A60
鈴木桂治といえば、現役の頃に出た情熱大陸か何かの全裸シャワーシーンが思い出されるわ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:07:48.33ID:i0huQSJQ0
さすがにフランス、簡単には勝たせないわね
でも柔道団体の雪辱もあるから、ぜひ勝ってほしいとこだけど。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:08:07.20ID:R1Ipi+iU0
点数みるだけだわ
フェンシング
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:09:14.31ID:QzYEmbx00
>>387
ゲームっぽくて面白いわね
上手くやれば人気出そうだけど、競技するには装備とかハードルが高そう
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:11:03.24ID:taFX94eA0
ちんこBMX
昨日のアメ公どうなったのかしら?
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:12:53.19ID:FcmJySl40
こういう電子機器がない時代はどうやって判定してたのかしらフェンシング
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:13:58.97ID:R1Ipi+iU0
>>392
少し前に太田が今回の会場みたいなところで
競技を説明するイベントあったわよ

地道にやれば人気出るかもね〜
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:16:10.90ID:BaUztBEx0
>>392
なんかお金掛かりそうだわ〜
選手みんな育ち良さそうな感じだし〜
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:16:30.44ID:taFX94eA0
>>395
目視じゃない?
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:16:52.76ID:R1Ipi+iU0
>>395
肉眼
でも1936年に既に電子機器導入されてるみたいよ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:18:34.49ID:taFX94eA0
バスケ
悉くシュートが外れてるわ
アナにちゃんと玉入れなさい
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:19:29.55ID:bP/6udAO0
マスクがトリコロールカラーになってるのシュールね
ペプシマンを思い出すわ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:20:18.00ID:NvIC9BiD0
座り込んだわw
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:21:27.27ID:n7L8u3uT0
英樹2位タイよ!
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:22:18.20ID:zKUCS3ni0
松山英樹のお腹周り触りたいわ!
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:22:19.14ID:B2McDj7X0
フェンシングばっかり見てたけど松山良い感じなのね!
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:22:29.09ID:Op231EGg0
>>394
松山を見ると、うしろの百太郎を思い出すのは
アタシだけ?
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:23:22.38ID:R9OaIIGp0
ばすけ、おいつけるかしら?
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:23:48.56ID:NvIC9BiD0
チャンバラ負けそうだわ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:24:12.79ID:nnAqwzic0
松山虫に刺されて完全にこまわり君みたいになったときあったわね 
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:25:24.17ID:yKHB9Nw60
2位タイが2人以上いた場合のメダルの色や順位はどうなるのかしら?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:26:10.79ID:zrnqeoGA0
どんなスポーツも普段たいして見ないけどやっぱり五輪は別ね
メダル争いしてると尚更面白いわ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:26:24.01ID:R1Ipi+iU0
フェンシングあかん
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:27:19.90ID:nfleT5H80
台湾はゴルフでもメダル取りそうなのね、すごいわ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:27:48.75ID:SGuj8peF0
>>417
プレーオフ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:28:38.92ID:viAg0uGA0
あらまた3位だわ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:29:07.17ID:i0huQSJQ0
フェンシングって靴だけ普通のスニーカーってのがシュールね。
全裸に革靴みたいな。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:30:25.66ID:R1Ipi+iU0
>>417
2位・3位が決まるまでプレーオフ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:30:28.97ID:Op231EGg0
現在1位の45歳
グリーン上で熱い抱擁って
相手の女は妻よね?
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:30:39.24ID:y+wRFl3l0
フェンシングルールわかんないけど
サクサク点入るのはいいわね
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:31:24.35ID:FcmJySl40
松山旗包みよ!!
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:35:36.04ID:taFX94eA0
熱い男の争いね
アタシにはオチンチンを慰めてあげることしかできないわ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:37:08.88ID:R1Ipi+iU0
>>436
ひと突きごとに優先権は変わるのよ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:37:30.20ID:n7L8u3uT0
>>436
前立腺を突かれると光るのよ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:37:52.96ID:taFX94eA0
>>439
いやーん
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:38:51.53ID:FcmJySl40
ああああああああああ
松山ボギーだわ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:40:57.34ID:krSdZF9r0
フェンシングとゴルフどっちが先に決着着きそうなのかしら?
ザッピング疲れるわ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:41:44.46ID:SGuj8peF0
アタシの予想は4位よ、松山
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:41:57.91ID:R1Ipi+iU0
フェンシング!
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:42:31.53ID:llVxGoJS0
やだこれいけるかも
しかし両方とも松山って紛らわしいわね
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:42:41.21ID:iw+F2yoL0
フェンシング泣きそう!
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:43:31.91ID:yKHB9Nw60
フェンシングも松山じゃない!!
がんばっておくんなまし!
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:44:32.49ID:taFX94eA0
仏滅ね
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:44:45.32ID:iw+F2yoL0
惜しかった
でも良いもの見せてもらえた
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:44:55.81ID:y+wRFl3l0
フェンシングさっき全抜きされた男が頑張ってれば勝てたじゃない‼︎
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:44:57.30ID:i0huQSJQ0
すげー追い上げたけど、残念だったわー
でも良い試合だったわ!フルーレ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:47:08.63ID:R1Ipi+iU0
>>462
アイツで逆転されて、アイツで突き放されたね
まあ調子もあるだろうからしょうがないんだろうけど
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:49:37.71ID:taFX94eA0
箸休めにバスケね
安心して見れるの
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:50:55.90ID:FcmJySl40
コリンモリカワメチャクチャ可愛いわ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:53:44.80ID:R1Ipi+iU0
>>471
確か2日目このホールでイーグルだったのよ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:54:13.34ID:nnAqwzic0
モリカワついに見つかったか アタシが散々可愛い可愛いとテレビスレにカキコミしたのにゴルフ観ている釜いないのか誰も賛同してくれなかったわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:54:34.33ID:LwTHZoQp0
松山プレッシャーかけたわ!
バーディーいけるわね
トップダブルボギーきたら並ぶわ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:54:34.81ID:yKHB9Nw60
松山2オン成功したし、上位グループがカオスになるわね!
面白くなってきたわw
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:54:46.82ID:hJISNeIa0
ゴルフ1ミリも興味ないから、体操まで暇だわ
マンコ飛び込み観るわ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:55:33.50ID:LwTHZoQp0
>>469
たまたまの確認よ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:55:44.75ID:MwBPYsm80
あら、ちょっとな〜に、体操あるの!?
種目別かしら?
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:57:55.64ID:FcmJySl40
シャフリーもかわいいわ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:58:38.28ID:LU+3M4xO0
コリンはアタシが予約してたのよ
まあ日中ハーフのアメリカンだけどね
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:58:57.69ID:LwTHZoQp0
あらやだ
寄せてきたわ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:59:38.03ID:R1Ipi+iU0
>>480
そう。
男子床・あん馬・女子跳馬かな日本人出るの
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:00:19.08ID:LU+3M4xO0
ちなみにシャウフェレはお母さんが日本在住の台湾人よ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:01:18.89ID:MwBPYsm80
>>486
ご親切、有難う〜_(_^_)_

楽しみに待つわ
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:02:35.33ID:hJISNeIa0
やだ、飛び込みで客席のトム抜かれたけど、編み物してるじゃないwどこまでカマなのよー
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:02:47.05ID:R1Ipi+iU0
>>489
いえいえ
一緒に応援しましょうね〜
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:03:24.31ID:taFX94eA0
>>490
いやーん
素敵
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:03:52.22ID:5H3291J50
アメリカの土人マンコ、跳馬平行棒棄権なのね。
早く帰ってカウンセリング受けたほうがいいんじゃないの。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:06:23.04ID:LwTHZoQp0
NHKサブちゃんになったと思ったら5分ぐらいでまた通常にもどったわ
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:10.28ID:LwTHZoQp0
シャフリーちゃんちょっとかわいそうね
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:11:16.15ID:R1Ipi+iU0
>>494
手編みのメダル入れ作ってたよねw
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:12:59.16ID:taFX94eA0
>>501
本当だったら24会館で熱い夜を過ごせたのに
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:14:35.30ID:R1Ipi+iU0
>>499
いや3位タイ
1位とも1打差だけど
下もたくさん1打差で並んでる
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:14:54.34ID:Rsq6RJPe0
バスケにりゅーちぇる?似がいるのが気になるわ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:15:39.10ID:LwTHZoQp0
>>504
単独よ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:16:41.13ID:R1Ipi+iU0
>>506
失礼w
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:12.46ID:taFX94eA0
今日は悪い風が吹いてるわ
お祓いが必要よ
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:21:47.07ID:z+g6KsgJ0
中止しろって言ってた手前、大会が始まっても沈黙してた人が、
バドミントンの台湾カップルに関するリツイート連発してて気持ち悪いわ。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:22:37.45ID:LwTHZoQp0
あらー
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:23:09.52ID:n3daV0cm0
なめぷね
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:23:47.60ID:R1Ipi+iU0
>>511
男女共に準決勝に残ってるよ、今日は
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:01.19ID:lfMv/9qv0
>>490
ヨーロッパって男子編み物人気なんじゃなかったっけ?
冬季でも競技の合間に編み物してた選手いたわよ。釜かどうかしらんけど。
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:01.72ID:FcmJySl40
もう松山みてらんないわ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:06.12ID:Hf+Sek8Q0
後の人たちみんなやらかしたら可能性あるわよね??
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:26:46.48ID:taFX94eA0
日テレ
負けたバスケの試合やるなって感じ
さっきBSで終わったところよ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:27:51.97ID:taFX94eA0
昨日から悪い風が吹いてるの
今日はいいことないわ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:28:52.54ID:2czN4P+p0
松山いま何位かしら?9位タイ?
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:29:00.18ID:ZrxQFmyz0
ゴルフってどこでやってるの?
コンクリート事件のドラム缶が捨てられた若洲?
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:29:10.71ID:LU+3M4xO0
おまんこ飛び込みの女版寺内姐さんみたいな人はもう引退したのかしら。
渕なんとかとかいう人
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:29:21.12ID:taFX94eA0
>>513
SEXの時もああやってマンコのカラダを調理してそうだわ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:29:52.32ID:taFX94eA0
>>530
埼玉よ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:31:06.86ID:2czN4P+p0
>>530
やだ、あれ若洲のゴルフ場のとこなの?
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:31:20.96ID:zKUCS3ni0
ゴルフ選手は今回、シャフリーとマキロイを覚えたわw
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:31:21.51ID:m5kWmEeF0
>>527
メダルならそうね
まぁプレーオフになったらいやんだから-16にはしたいところね
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:33:23.94ID:Tzzehui10
>>507
編み物始めてまだ1年ちょいなの?
こんなに上達するものかしら
スゴいわね
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:33:55.12ID:s99vuyV20
>>337
篠原に戻してみたらどうなるかしらw
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:34:09.06ID:ZrxQFmyz0
>>533
>>534

あらありがとう、、、ってかぜんぜんとうきょうじゃないじゃないの!

体操釜のあたしは夕方まで暇だからジムにでも行くわ。
もう重いものは持てないけど関節の可動域だけは保ちたいわ。この間大逆手でぶら下がっただけで重力を感じたわ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:34:23.14ID:taFX94eA0
>>542
選手が辞めていきそうね
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:35:02.29ID:LwTHZoQp0
>>529
三位タイよ
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:35:48.48ID:taFX94eA0
>>547
柔道よ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:36:53.43ID:LwTHZoQp0
>>535
早めに回れた人は軒並みスコア伸ばしてるわね
後からスタートした組は風の向きが変わってきて手こずってるわ
緊張もあるんでしょうけど
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:37:26.89ID:2czN4P+p0
>>546
まだメダル圏内ね、ありがとう
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:39:08.50ID:yKHB9Nw60
2連続バーディで1位タイになって金メダルプレーオフになったらアツいけど、あらバンカーだわw
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:39:32.49ID:ZrxQFmyz0
>>536

オカルトマニアでは反対側の公園、キャンプ場ってことになってるわ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:40:14.50ID:A8NAkuxY0
なんとかしないとヤバいよ
なんとかしないと!
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:41:14.58ID:LwTHZoQp0
>>555
最近のゴルフウェア体の線出るからエロいわよね
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:43:07.85ID:yKHB9Nw60
バンカーショットでナイスオン!
バーディ狙えるわ〜
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:44:39.03ID:2czN4P+p0
>>553
やーだ、たまに行ってるわん
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:47:32.84ID:zKUCS3ni0
松山もうこういうパットが入る気がしないわw
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:47:53.90ID:TtntE4A60
惜しいパットがことごとく嫌われるわねぇ〜〜〜じれったいわ〜〜〜
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:48:25.83ID:yKHB9Nw60
シャフリーが金、サバティーニが銀はほぼ確定かしら
次バーディで松山銅、パーならプレーオフね
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:48:48.46ID:FcmJySl40
シャフリー金かしら
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:49:32.63ID:n3daV0cm0
イーグルしかない?
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:49:36.68ID:MSBh85N00
>>564
ほんと、私が見ただけでも5打は損してるわ
ラクラク金メダルだったのに…
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:49:44.64ID:LwTHZoQp0
松山パーパット外してからついてないわ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:51:33.49ID:yKHB9Nw60
シャフリーが18Hボギー叩いて、金銀を決める別プレーオフもあったら面白い展開よ!
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:51:56.88ID:ydYna6I60
6位の時に出掛けて戻って来たら3位タイに浮上してるのね
首のかわ一枚繋がってる感じかしら
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:52:17.13ID:LwTHZoQp0
でもまあ松山コロナ明けぶっつけ本番でよくやってるわ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:52:26.66ID:zKUCS3ni0
昨日の女子バレー以降、イライラする場面が多いわ…。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:52:38.40ID:q03oJYXh0
こうなったら、シャフリーはメジャーで惜しいのが何回もあるので、金メダル取ってほしい。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:52:52.64ID:NvIC9BiD0
ゴルフ長すぎよw
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:53:08.13ID:LwTHZoQp0
>>575
むしろ2位タイにいてもおかしくなかったのよ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:53:38.68ID:dcYJpUzb0
>>568
松山中心で見るとそう感じちゃうけど
他の選手も似たような感じの繰り返しなんじゃないかしらゴルフって基本的にw
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:55:02.09ID:Ymr1aWUe0
マキロイとかいうのはよく聞く名前ね
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:55:30.88ID:RDfISMs60
>>582
そう。そんなもんよ。

これでケーシーが一つ抜けたらガックリきちゃうわね。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:56:34.64ID:z+g6KsgJ0
シャフリーは顔のホクロ以外完璧だわ。ねぶらせて!
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:58:24.35ID:Ymr1aWUe0
シャブリさんしゃぶらせて
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:59:21.04ID:yKHB9Nw60
松山ナイスリカバリーよ!
バーディチャンスあるわー
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:00:05.87ID:n3daV0cm0
金は無理なん?
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:01:07.00ID:LwTHZoQp0
>>591
もう無理
バンカーから直接入れたら並んだ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:01:52.19ID:zKUCS3ni0
松山これを入れたらあたしのケツにも入れさせてあげるわ。
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:02:50.87ID:LU+3M4xO0
7人でプレーオフとか勝てる気がしないから、何がなんでもねじ込むのよ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:03:43.10ID:yKHB9Nw60
シャフリーブラボーね!
パーセーブしたら金よ
んでサバティーニが銀
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:04:08.84ID:Hf+Sek8Q0
あきらめました黄金(こがね)のことは
もう行方も知らない
シャッフルがどこで何をしても
何一つ私には敵わない
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:04:57.20ID:LwTHZoQp0
松山シャフリーちゃん決めて金銀銅スパッと決めましょ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:05:58.88ID:yKHB9Nw60
ケーシーがライン教えてくれつつミスったら、松山チャンスあるわ
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:06:24.17ID:MSBh85N00
>>577
イライラするわ
冗談じゃない
じれったい じれったい
いい加減にして

昨日から、こんな感情が続くわね
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:06:44.98ID:Ymr1aWUe0
シャブリ金確定ね?
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:07:34.94ID:zKUCS3ni0
松山英樹入れて!!
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:08:42.12ID:taFX94eA0
呪われてるわ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:08:58.09ID:n3daV0cm0
面倒くさいことになったわね
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:09:22.77ID:MSBh85N00
こんなんばっかりじゃん、今日
どうしたの?オデキ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:09:55.08ID:LwTHZoQp0
1ホール全員でまわるのかしら?
3位決定戦
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:10:20.54ID:RDfISMs60
昨日はパット良かったけど、まぁそんなもんよ。

3位全員に銅メダルでいいわ、もう。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:10:21.50ID:V83bTxU90
ほんとタラレバだけど普通にプレーしてたら金だったのに…
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:11:32.12ID:Hf+Sek8Q0
このパッドを決めるよりも欲しい色はあるけれど
秀樹は秀樹
みんなで競い合うのがお似合い
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:11:38.37ID:g4xX50dE0
松山のあのだらしない体型は何よ
腹なんか中年じゃないの
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:11:40.99ID:MnWj2gRL0
せっかく決めれば銅メダル確定だったのに
こんなチャンス決めれない様じゃプレーオフも無理よ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:11:47.73ID:krSdZF9r0
7人中1番にならなきゃいけないの?
無理でしょ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:12:31.08ID:zKUCS3ni0
シャフリーさんキッチリ決めておめよ。
ったく、松山英樹と言ったら!英子って呼んでやりてーわ!!!
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:12:40.12ID:LwTHZoQp0
明日やるのかしら?
今からやって結着つく頃日が落ちるわ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:13:39.60ID:krSdZF9r0
ところでプレーオフって何やるのよ
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:13:50.19ID:NvIC9BiD0
もうじゃんけんかあみだくじで決めなさいよ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:14:20.79ID:MSBh85N00
7人でプレーオフ?
いい加減にして〜!だわ

1位 −18
2位 −17
3位 −15 7人って…
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:14:22.02ID:m5kWmEeF0
厳しいわよプレーオフは

1打差2位で出た松山英樹(29)=LEXUS=は5バーディー、3ボギーの69と伸ばし切れず、通算15アンダーの3位タイでフィニッシュ。銅メダルをかけて7選手によるプレーオフに臨むことになった。

 プレーオフは18ホール→10ホール→11ホールの順番で行い、決定するまでこの順序で行われる
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:14:26.99ID:RDfISMs60
あぁ、モリカワ応援したくなっちゃうわ。顔で。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:14:33.18ID:0fDgUZoO0
>>635
49才の姿かたちしてるわね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:14:51.15ID:LU+3M4xO0
モリカワ、ヒデキ、マキロイ、3人もメジャータイトル持ちが居るわ
勝てる気がしない
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:15:47.03ID:TtntE4A60
一時間では終わらなそう?
さすがにこれ以上は見てらんないわ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:15:53.65ID:m5kWmEeF0
>>647
指定のホールを7人でまた打ち合うのよ
相手より良いスコア取れなきゃ脱落
7人もいるから必ず1人はバーディを取るでしょうからバーディは必須だと思うわ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:16:17.84ID:LwTHZoQp0
シャフリーちゃんいい子ね
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:16:17.97ID:w1hzmvLx0
あら松山のキャディがかわいいわ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:16:42.87ID:2y7w03cs0
今日も金メダル無しDAYね!?
やーん、日本勢失速してきたわね…
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:17:33.03ID:LwTHZoQp0
>>655
早くに回れたから17番でツーオンしたりで伸ばせたわ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:17:49.60ID:Za6Aw9OO0
日本育ちの台湾人なのね、シャフリーの祖母は
優勝できてよかったわね!
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:18:09.89ID:g4xX50dE0
金メダリストは178/75/27ですって
それに引き換え松山
飛ばすために筋肉つける必要はあっても、おっさんみたいな体型のままじゃ今後勝ち続けていくのは難しいわね
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:18:16.99ID:AAOeMaXM0
カーリングみたいに穴近くの玉突き飛ばすとかやればいいのに
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:18:27.34ID:+563B09B0
シャフリーちゃん笑顔がかわいいわ!まだ若いのね。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:18:49.43ID:zKUCS3ni0
>>660
店子みたいなみたいなふてぶてしさがあったわね。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:18:53.95ID:MSBh85N00
>>656
アタシは最後まで見るわ
多分、1時間あれば終わるでしょ?
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:19:05.99ID:LwTHZoQp0
これ松山が16アンダーに伸ばすと思って練習してない選手もいたんじゃない?
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:19:29.39ID:aPO0alat0
今日ノリノリの台湾人あたりとりそうね
銅メダル
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:19:32.19ID:m5kWmEeF0
今日の流れが悪いわ?駄目よ!切って!


>【悲報】今日の日本の流れ、1日目の惨状をはるかに超える最悪の状況に

・競泳惨敗を象徴するドベ

・自転車失敗→ビビって攻めずメダルなし

・一人で13失点し大逆転負け、3決の相手世界1位

・パッド4連続ミスで絶望プレーオフ←NEW!
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:19:46.25ID:dcYJpUzb0
ゴルフで普通にプレーするってのがよくわかんないわ
4大大会制覇してるような人すら常に勝ってるわけじゃないのに
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:20:15.85ID:z+g6KsgJ0
ゴルフってお金持ちのスポーツのイメージあるけど、
こうやって見てても、やっぱりそんな感じなのね。
心の余裕があるわ。
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:20:29.05ID:Za6Aw9OO0
フェンシング フルーレ団体 準決勝敗退!3位決定戦へ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:21:06.70ID:aPO0alat0
フルーチェ団体にかけるわ!
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:21:15.45ID:lqbmRwGD0
最後はドラコンで決めりゃいいわ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:21:18.83ID:+563B09B0
プレーオフ勝てる気しないわ…
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:21:53.44ID:m5kWmEeF0
>>679
いつもの松山と言われたらそれまでだけど
今日のパットは調子悪すぎたわ?
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:21:55.48ID:LwTHZoQp0
こんなの金銀取るより大変じゃない
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:21:59.80ID:g4xX50dE0
>>676
まだ29でしょ?これからまだまだ活躍していく年齢なのに。
腰にも負担は来るだろうし、体型を変えられなければ成績も落ちていっちゃうわよ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:22:49.28ID:R1Ipi+iU0
>>680
遅っ!
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:23:08.44ID:Za6Aw9OO0
レスリング
グレコローマンスタイル60キロ級 文田健一郎 準決勝進出
女子76キロ級 皆川博恵 準決勝進出
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:23:08.66ID:2y7w03cs0
本当は明日、フクヒロと桃田が決勝で金メダル取る予定だったよのね
やーん、目標30個ギリギリラインになってきたわね…
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:23:23.95ID:MnWj2gRL0
>>686
だからさっきの銅メダルパット決めればよかったのよ
あれが決めれないようじゃプレーオフで勝てるわけない
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:23:43.25ID:0K0n7RbV0
ゴルフといえばジャンボ尾崎の印象強過ぎたけど、世界的あんな個性的な風貌のプロは今いないのねw
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:23:46.66ID:MnWj2gRL0
>>692
え?
もう30個は無理よ
25個が目標よ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:24:14.33ID:LwTHZoQp0
マキロイいて今年のメジャー優勝者2人いるのよ
すげープレーオフね
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:24:19.23ID:+563B09B0
マキロイが来そうね!
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:24:25.02ID:MnWj2gRL0
>>697
18時0からよ
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:24:35.96ID:MnWj2gRL0
>>697
18時30からよ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:25:15.07ID:LU+3M4xO0
モリカワ君、3週間前に全英オープン優勝したばかりよね
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:25:41.42ID:RDfISMs60
この状況で台湾のマークみるとちょっと気が抜けるわね。
お弁当屋さんみたい。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:26:43.94ID:m5kWmEeF0
>>687
筋力やら色々考えた結果が今のこの本人のベスト体型になってるんじゃないかしら
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:27:05.04ID:ydYna6I60
ゴルフにプレーオフがあるなんて初めて知ったわ
オリンピックだけなのかしら
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:27:32.28ID:MnWj2gRL0
>>707
18:30からよ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:28:07.68ID:R1Ipi+iU0
フェンシングの前に体操男子ゆか決勝が17時からあるわよ
女子跳馬がフェンシングと同じくらいの時間で
男子あん馬が18:40くらい
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:28:11.84ID:LU+3M4xO0
>>706
マスターズで優勝したあと日本に一時帰国して、アメリカに戻った時、めっちゃ太ってたわ。
それからあまり体型変わってないから、太ったままだと思うわ。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:28:17.69ID:RDfISMs60
>>695
いるわよ。
でも帽子が標準装備化されてから、見た目は確かに地味ね。
(今回マキロイはサイズ合わないって被ってないけど。)
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:30:09.04ID:m5kWmEeF0
>>712
やだ…日本でだらしない生活をしたのかしら?
夜の生活も自堕落だったのかしら?!
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:31:14.08ID:LwTHZoQp0
この中で1番体力使ってるの松山よね
昨日残り2日目からスタートだし今日も上がってゆっくりできてないわ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:32:36.57ID:LU+3M4xO0
優勝プレーオフならよくあるけど、3位プレーオフってのがイマイチ盛り上がりに欠けるわね
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:34:05.99ID:LwTHZoQp0
みんなうまいわねぇ
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:34:30.76ID:taFX94eA0
これからコロナ風が吹きまくりそうだわ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:34:35.60ID:+563B09B0
日没サスペンデッドもあり得るのかしら
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:34:53.59ID:yKHB9Nw60
これからオンする球が今オンしてる球に当たって玉突きホールインしないかしらw
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:36:28.26ID:RCIIPYKu0
ジョージアの男子柔道銀メダリスト2名が選手村を抜け出して観光を楽しんだみたいよ。選手村へのパス剥奪されたわ。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:36:43.75ID:+563B09B0
>>728
表彰台に乗り切らないわ?
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:37:02.06ID:hJISNeIa0
>>729
そんなの一昨日から報道されてたわよ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:37:20.56ID:RDfISMs60
>>719
でも休むとカラダ硬くなって回らなくなるって言う人もいるから、テンションキープしているのがいい方向に出る可能性もあるわ。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:37:38.40ID:taFX94eA0
7月は楽しませてもらったけど
8月は滅茶苦茶になりそうね
もともと8月は忌み月よ
原爆、ソ連参戦、ぼろ負け
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:38:20.71ID:R1Ipi+iU0
>>725
勝手な想像だけどその時点で残っている全員が銅じゃない?

屋外で続行不可能だとその時点の順位で確定みたいなこと
別競技だけど聞いたことがあったわ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:39:09.05ID:zKUCS3ni0
森川君かわいいから応援するわ。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:39:26.12ID:LwTHZoQp0
>>734
やだやめてよ
終戦とお盆重なると重くなるのよね
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:39:49.72ID:taFX94eA0
なんかこのゴルフ場の穴
処女マンコみたいね
もっと玉を受け入れなさい
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:40:17.80ID:+563B09B0
モリカワざまあだわ!
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:40:32.13ID:yNKR5Bls0
>>730
後から送りますとか、適当にやったらいいのにさ
>>731
ジャンケンとかで立つ人だけ適当にやったらいいのにさ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:40:41.41ID:0fDgUZoO0
>>738
こわいわ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:41:24.18ID:taFX94eA0
8月
JAL墜落もあったわね
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:41:27.56ID:MSBh85N00
>>690
>>732
こういうの必ずいるよね〜
自分中心でしか考えられない奴
知らなかった人だっているんだから黙ってなさいよ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:42:00.36ID:+563B09B0
キャっこれでバーディとれば決まるわ!
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:42:03.55ID:nfleT5H80
銅メダルが1人と2人(柔道とか)の競技あるじゃない?なんの違いなのかしら。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:42:27.91ID:LwTHZoQp0
ケンカはやめて
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:43:36.40ID:LwTHZoQp0
後半組だめだわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:43:50.75ID:n3daV0cm0
誰でもいいから
早く決めてよ
買い物いけないわ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:44:18.95ID:+563B09B0
何とかパーとって次ラウンドね
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:44:27.69ID:taFX94eA0
体操はTBSが放映中ね
ダメそうね
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:44:37.25ID:MSBh85N00
コロナのせいね、松山
そうよ
それしかないわ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:44:54.40ID:E9I0Q1ce0
だから日本のオリンピックは昨日で終わったのよ
試合が終わった選手たちは次々に帰国してって選手村も静かになってくの

祭りのあとは寂しいけど素敵な夏をありがとうと伝えたいわ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:44:56.02ID:LwTHZoQp0
>>765
マキロイもケーシーもだめよ
前半組が残るわね
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:46:03.77ID:LwTHZoQp0
あらマキちゃんさすがね
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:46:06.38ID:taFX94eA0
パラリンピックは中止になりそうね
お盆明けには、現実に戻った日本人が
喚き散らすと思うの
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:46:27.89ID:zKUCS3ni0
あらヤダ!最初の脱落者かしら?
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:46:53.55ID:taFX94eA0
あら、ヒデキ
ついてないわ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:47:17.34ID:rc97dZ1H0
バスケ男子負けたのね
昨日の女バレの悔しさを女子に託すしかないわね
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:47:26.93ID:+563B09B0
ちょっと松山1人脱落じゃない?昨日のバレーなみに恥ずかしいわ?
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:47:50.08ID:taFX94eA0
ヒデキ
お疲れ様
ありがとう
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:49:21.80ID:R1Ipi+iU0
>>796
まだレスリングと空手形と卓球団体あるよ〜
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:49:26.25ID:taFX94eA0
まず無理ね
ありがとう、ヒデキ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:49:47.03ID:LwTHZoQp0
松山頑張ったわ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:50:21.95ID:taFX94eA0
さようなら
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:50:43.58ID:LwTHZoQp0
みんなまたねー
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:51:00.05ID:R1Ipi+iU0
>>785
796⇒769
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:51:01.46ID:R8qV3hUN0
ちょっとー
いきなり切るって酷いわ NHK
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:51:17.58ID:+563B09B0
ありえないパットミスがなければ優勝にも絡めたのに…
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:51:26.65ID:Za6Aw9OO0
マキロンの銅メダルショット見せなさいよ!バカ!
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:52:01.38ID:+563B09B0
え!マキロイパーパットよね?
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:52:02.81ID:n3daV0cm0
最後まで見せてよ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:52:05.60ID:taFX94eA0
試合切って
バカマンコどものコメント?
スポーツ中継の資格ゼロだわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:52:11.98ID:g4xX50dE0
ワレメどものコメントなんかいいからあと数分選手たち映しとけばいいのにね
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:52:17.42ID:LwTHZoQp0
こうなったらマキロイに勝ってもらいたいわ
てかスタジオマキロイ銅決まりましたって馬鹿なこと言ってるわよ
ベテランのくせに間違いやがったわ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:52:48.19ID:LWD2AqPT0
スタジオほんと不要
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:52:50.45ID:MSBh85N00
松山終了=中継終了 よ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:52:51.46ID:yKHB9Nw60
マキロンもパーパットだからプレーオフ続行よ!
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:53:09.34ID:taFX94eA0
>>805
これが日本の現状なのよね
全てにわたって中途半端
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:53:11.31ID:zKUCS3ni0
NHKって使えねーわね。
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:53:18.87ID:R1Ipi+iU0
ごめん
ゆか日本人出ないみたい?
ネットにはのってたけど
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:53:19.70ID:LwTHZoQp0
>>807
前半の4人いないことにされたわ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:53:24.93ID:nfleT5H80
え?コメントどうでもいいから中継続けなさいよ!
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:53:36.90ID:LWD2AqPT0
5人でプレーオフよね
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:54:15.46ID:LU+3M4xO0
フェンシングで韓国が日本に負けそうになって自国の試合を途中で切ったみたいに、日本も同じことしてんじゃねえわよ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:54:32.21ID:taFX94eA0
自国選手が終われば放映中止
チョンと同じじゃない
恥ずかしいわ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:54:56.27ID:LwTHZoQp0
桑子が謝ってるわ
えーそーでしたかじゃねーわよ
コバユリ綺麗になったわねぇ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:55:00.00ID:LWD2AqPT0
スタジオ不要!無駄!蛇足!
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:56:04.17ID:aPO0alat0
フルーチェはまだ試合前よ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:56:12.30ID:LWD2AqPT0
NHKも民放もスポーツ中継する資格ない局しかないのね
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:56:46.21ID:n3daV0cm0
脱落者は松山だけ?
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:57:56.69ID:LWD2AqPT0
ボクシングのリングが水色の土俵にしか見えないw
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:00:00.66ID:LwTHZoQp0
>>830
ケーシーも脱落よ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:00:00.90ID:Yg3ALja90
体操の難度、今やIまで行ってるのね
昔はウルトラCとか言ってたのに
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:00:13.88ID:Za6Aw9OO0
>>828
だわね
>819は録画放送見たのかしら
銅メダルならニュース速報入るはずだわ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:01:17.03ID:+563B09B0
ゆかは橋本をかばってくれた中国人に金取らせてあげたいわ〜間違ってもチョンは絶対阻止よ!
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:02:20.25ID:KekukIKQ0
お・も・て・な・し

選手村の滞在者、観光で外出し資格証を剥奪

全ての選手と関係者は大会会場を離れて外出したり、公共輸送網を利用したりすることが厳しく禁じられている。

テレビや冷蔵庫も設置されていない相部屋に軟禁といい、ますます北朝鮮のイメージに近づいてきた。

https://omtns.tokyo/image/sample.gif
合掌
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:05:29.38ID:2y7w03cs0
内村航平、大坂なおみ、瀬戸大也、桃田賢斗、フクヒロ、松山英樹←NEW!
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:06:06.31ID:m5kWmEeF0
今日の日本人メダルマッチまとめよ!


午後5:52 女子種目別 跳馬決勝
村上 茉愛

午後6:15 男子グレコローマンスタイル60キロ級準決勝
文田 健一郎

午後6:30 男子フルーレ団体3位決定戦
アメリカ vs 日本

午後6:41 男子種目別 あん馬決勝
萱 和磨亀山 耕平

午後6:50 女子76キロ級準決勝
皆川 博恵

午後7:10 男子走り高跳び決勝
戸邉 直人
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:07:47.64ID:Hf+Sek8Q0
コロナも酷いし、一度五輪祭りもクールダウンかしら?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:08:04.22ID:uXOR+R0T0
>>844
コロナ禍でもアスリ〜トファ〜ストで開催してあげてるんだからそのくらい我慢してほしいわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:08:16.21ID:dcYJpUzb0
床、ハッシー出ないのね

競泳は無事にプールに飛び込んで終わりを迎えたようね
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/08/01/20210801k0000m050125000p/9.jpg?1
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/08/01/20210801mpj00m050071000p/9.jpg?1
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/08/01/20210801k0000m050127000p/9.jpg?1
萩野のアクメ顔がなんとも言えないわ…大丈夫なのかしらこの子w
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:09:24.18ID:RCIIPYKu0
馴染みない競技の過去メダル獲得録画を放送されるとリアルタイムなのか分からなくなりそうだわ。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:11:58.74ID:n3daV0cm0
ビミョー
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:12:00.68ID:0fDgUZoO0
カヤって「カヤ」って顔してるわね?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:13:19.36ID:TtntE4A60
戻ってきたら松山もう終わってたのね
日本は柔道で荒稼ぎしただけで、ここまで結構メダル本命がこけまくってて日本全体としては何気に酷い出来なのよね
柔道ブーストが終わって、メダル絶望の陸上始まったからもう前半みたいなペースでのメダル獲得は到底望めないわね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:14:33.96ID:Za6Aw9OO0
体操のアメリカ、韓国系っぽい
イスラエルけむくじゃら
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:15:13.29ID:znN5iSPp0
ゴルフは5人で3ホール目
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:15:53.05ID:hJISNeIa0
あたしこれから美容室行くのよ
文太の1回戦だけみたいわーもちろんバック取るところよ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:16:49.88ID:SthJiSk40
>>868
でも昨日だかのTBSはわざと分かりづらくしてたわ
右上に「柔道団体決勝18時頃[LIVE]」みたいに表示して、準決の録画を流してた
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:17:25.87ID:hb0aKFm80
>>868
何の競技が忘れたけど右上にLIVE表記があるからLIVEなのねと見てたら録画だったわ
この後「決勝の」LIVEやりますって意味だったらしいわ
テレビ局って汚いわ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:17:26.53ID:bRACrqzj0
>>853
こいつらメダルもとってないのに何をはしゃいでるの?
世の中大変な中開催してもらってること全く理解してないわね
応援団で大声上げてたし
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:17:47.62ID:Hf+Sek8Q0
あらスペインの方が良かったわ
よく分かんないけど
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:18:20.86ID:9HhIuh4S0
体操ってみんな背が低いけど、小さいから体操始めたのかな、それとも小さい頃からやってたら小さくなるのかしら
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:19:15.29ID:hJISNeIa0
>>878
アタシもこれは違和感だわ
結果も出してない、ましてや問題起こした張本人のクソがはしゃいでて、ドン引きする内輪盛り上がり以外の何物でもないわね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:20:54.29ID:SthJiSk40
正直ハンソルの隙間から見えるもっこりエロかったわ。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:21:04.29ID:nypO8J3P0
ハンソル結構かわいい顔してるわね
整形はしてない?感じかしら
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:21:48.47ID:uXOR+R0T0
五輪ってなんだかんだ言っても日本人がいちばんイケるわって再確認させられるわ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:21:59.62ID:nnAqwzic0
韓国 隣のコーチの方が可愛いわ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:22:08.27ID:hJISNeIa0
ハンソル、風間俊介をゲイ受けするようにした顔立ちね
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:22:50.20ID:hJISNeIa0
あら、次のキムチっ子もかわいいわ
頭足りなさそうだけど
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:23:37.82ID:LwTHZoQp0
>>881
小さい子が有利だから小さい子が残るのよ
途中でかくなる子はやめるか続けても小さい子には勝てないのよ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:24:25.74ID:tka0XkNc0
アメリカ?の選手かわいいわ、アジア系の。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:24:28.92ID:LwTHZoQp0
速報きたわ!
金メダルじゃなくて竜巻よ!
負けないわ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:25:05.85ID:Za6Aw9OO0
>>842
533 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2021/08/01(日) 17:10:15.40 ID:7v5iZTSF
https://weibo.com/u/5944341428
https://dotup.org/uploda/dotup.org2549504.jpg
7月29日の投稿

シャオはメダリスト3人の写真から橋本選手だけを削除するような人間
気分悪いわ
中国人が橋本選手をディスる投稿にイイネを付けたりもしてる
完全に悪意がある

https://twitter.com/HisashiMizutori/status/1421382447199969282
アホの水鳥はシャオの表面だけ見て甘言に騙されるノータリン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:25:05.93ID:Ivbacygr0
身体が大きいと重いから
同じことやっても、負担がすごいものね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:25:19.49ID:SthJiSk40
ソンヒョンもかわいいわね
終わったあと先輩に抱きついててなんか目覚めそうだったわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:26:52.06ID:LwTHZoQp0
>>884
萩野もバカよね
瀬戸と無駄に仲良いアピールしなくていいのよ
中学生じゃあるまいし
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:28:04.64ID:uXOR+R0T0
>>905
言えてる
正直気持ち悪いわ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:28:06.09ID:SthJiSk40
アメリカのちょっとアジア系の子もかわいく見えてきたわ
コーチもろとも頂きたいわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:28:47.03ID:znN5iSPp0
ゴルフ⛳男子 最終ラウンド
銅メダル🥉プレーオフ
モリカワと藩の一騎討ちへ

#ゴルフ #Golf #最終ラウンド
#東京2020 #東京2020オリンピック
#Tokyo2020 #東京五輪 #東京オリンピック
#オリンピック #Olympics
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:28:53.68ID:Ivbacygr0
>>899
ブサイク中国人、哀れね
逆転負けだもの、よほど悔しかったのよ

察してあげてwww
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:28:58.04ID:9HhIuh4S0
はしもと、ストレスで顔のパーツが中心に寄ったぎするわ?
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:29:24.40ID:nnAqwzic0
さっきの韓国の若いのと比べると技が綺麗ね 支那七三
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:29:27.49ID:zKUCS3ni0
ゴルフ銅メダルは森川と台湾の対決まで絞られたわ⛳
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:30:34.08ID:znN5iSPp0
ゴルフみたいな。
日本人消えたら
即切りとか受信料返してよ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:30:39.88ID:9HhIuh4S0
>>899
え、陰湿。なんか中傷はやめてみたいなこと呼び掛けたって記事みたけど、違ったの?
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:31:08.75ID:VGK+KPyG0
体操今来たんだけど何故同得点で一位と二位?、?
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:32:31.48ID:MnWj2gRL0
ボクシング並木準決勝進出でメダル確定ね
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:33:22.08ID:nnAqwzic0
韓国18歳がシライ2とかやってくるからちょっと驚いちゃった
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:33:31.36ID:tka0XkNc0
いちいちイスラエルの胸毛ブス映さなくていいわよ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:34:16.60ID:nnAqwzic0
カザフ、おしとやかね
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:36:01.31ID:dXsKfiKA0
>>930
そうなのね、、、二位の子は悔しいでしょうね
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:36:23.62ID:Za6Aw9OO0
日本の体操は歪なところがあるのね

142 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2021/08/01(日) 17:27:43.65 ID:zCAU/+yM
日本人って団体とか個人総合であんだけ活躍してても
種目別って37年金メダルねえだろ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:37:02.05ID:nnAqwzic0
NECのCM出たの全員金メダル取ったりして 
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:38:26.38ID:Z4QLeUvt0
安住こんなにhgてたかしら??コロナの後遺症かワクチンの副反応かしら??
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:38:32.75ID:nnAqwzic0
ブス、ブスナリ入れてくれないかしら
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:38:41.33ID:hsT6iUs60
モルダウアー韓国系なのね!
私ああいう顔立ち好きだわやっぱ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:40:04.76ID:NvIC9BiD0
萱って二流ジャニーズ風ね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:40:36.63ID:tka0XkNc0
待ち合わせに萱くんが来たら「ごめんなさい」だわ。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:41:12.99ID:Za6Aw9OO0
>>937
目指すってかやらされる?
シライとか苦手なの多いから
それの習得諦めて引退したんじゃと…
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:41:46.85ID:7bQ/8F9H0
他国は団体、個人総合捨ててスペシャリストで種目別金狙ってるのよ

日本の選考基準は良い意味でも悪い意味でも中途半端よ。

ちなみに白井くんはリオでは取れてないわ
内村の鉄棒予選落下もデフォだし。今回もそんな気がしてたら案の定よ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:42:28.49ID:0fDgUZoO0
ふんぞり返ってマッサージされてカメラに向かってアイドル笑顔したわ萱
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:44:00.06ID:NvIC9BiD0
萱って雑に見えるわよねw
演技後のパフォーマンス大人しくした方が得点伸びそう
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:44:15.32ID:tka0XkNc0
ベトナム代表でも通じる顔よね、萱くん
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:44:46.72ID:tka0XkNc0
やだ、この時間かや特集なの?w
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:44:52.02ID:5S6P4SOV0
>>933
ちょっと補足
合計点が同じならEスコアが高いほうが上なんだけど
Eスコアも同じだったからDスコアで決まった
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:45:17.49ID:QzYEmbx00
あら、ハッシー床は予選落ちだったのね
いつやってたのよ
あとは鉄棒だけ?
あん馬や平行棒も出せばいいのに
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:45:39.60ID:ydYna6I60
>>949
先日の体操姐さんかしら?
だとしたら、大輝ちゃんの吊り輪の点数って妥当だったのか教えて頂きたいわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:46:34.84ID:nnAqwzic0
振り返り時間、会場では何やってんのかな それを垂れ流しでいいんだけど
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:46:50.01ID:zKUCS3ni0
あーん!モリカワ君負けたわー。でも台湾の子も意外とかわいかったわw
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:46:58.12ID:7bQ/8F9H0
>>952

3on3になってから特にね。日、中、露だけでしょ、、団体狙ってるの。

種目別しか頭にないスペシャリストなんて予選後ダラダラ体力温存してるわよ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:47:16.93ID:MnWj2gRL0
>>958
団体予選の点数で決まるのよ
上位8位に入れたの鉄棒だけだったのよ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:47:47.87ID:MnWj2gRL0
今回台湾の頑張りが光るわ
色んな競技で上位争いしてるわ
今後日本は台湾に抜かれそうね
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:48:06.25ID:dcYJpUzb0
>>941
かわいいわね
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQNL5jNlt3JxSyvHn0cn-n9V6Zjire11ZARg
ttps://pbs.twimg.com/media/ED6Be7CVAAEIsw5.jpg
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:48:54.76ID:zKUCS3ni0
パン君グラサン取ったらかわいかったわw
嫁とのブチューは家でやれ!!だったけど。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:49:20.14ID:0fDgUZoO0
>>955
名倉潤系ね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:49:30.10ID:tka0XkNc0
やだ、男子バスケやってるじゃない、萱のブス見てるバヤイじゃないわ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:49:41.47ID:w7gczHpS0
>>970
村上って誰?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:50:08.03ID:zKUCS3ni0
萱ってブン殴りたくなる顔よね。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:50:35.51ID:R1Ipi+iU0
>>973
もう負けた試合の録画じゃない?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:50:53.53ID:NvIC9BiD0
ちょっと、ガニ股見逃したw
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:51:04.71ID:w7gczHpS0
村上の種目別は床よ
今日は出ないわよ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:51:08.04ID:QzYEmbx00
>>964
そうなのね、ありがとう
公式HPの日程にハッシーの顔写真載せないでよ、紛らわしい
萱ブスを観るしかないのね
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:51:21.78ID:dcYJpUzb0
>>973
アルゼンチン戦なら数時間前に終わったわよ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:52:02.29ID:0fDgUZoO0
>>981
髪の毛逆立ってるわ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:52:17.34ID:nnAqwzic0
>>975
ひたむきなブスだから応援してるわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:53:30.16ID:yl9Cooxa0
あのがに股無ければ団体も金イケたんじゃないの?
ドヤってる場合じゃないわブス
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:53:58.00ID:7bQ/8F9H0
>>960

あれはおかしいと思ったわ。強いて言うなら中水平が上水平と取られてフィギュアで言うザヤ(織田る)になってカウントされなかったとしか、、、
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:55:04.37ID:lqbmRwGD0
1000ならレスリング二個金
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況