X



トップページmissingno
1002コメント268KB
MAX New Single 7月28日 リリース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:05:18.06ID:S92lC7az0
デビュー26年目に突入MAX約2年ぶりの新曲は MAXの真骨頂のダンスPOPナンバー。
一度聴いたら忘れられないメロとクセのある歌詞で今年の夏の日本中をハッピーにしていきます!
最近ではTVバラエティ、ドラマ、CMなど幅広い活躍で多くの女性層の支持も急上昇中のデビュー26年目に突入したMAX約2年ぶりの新曲。
MAXの最も得意とするダンスPOPナンバーで今年の夏、日本中に活力と笑顔をお届けする 新作となります!! 一度聴いたら忘れられない病みつきナンバー。
DVD盤は過去のライブ映像も収録しボリューム感満載!

タイトル曲は久々のMAXが最も得意とするクセのあるメロと歌詞で一見ダサくも見えそうでいて
クオリティの高いパフォーマンスで「カッコよく」見せる「Tacata」に通ずる楽曲となります。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:14:09.34ID:4mFYh1cU0
MAXにお金かかったPVなんてあったかしら。
Love impactは飛行機代は金かかってそうだけど
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:38:02.06ID:ge+CXU0e0
金よりセンスの問題でしょ
金かけても微妙なMVいっぱいあるわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:44:58.84ID:/NvKlKAH0
「どどどどどうしよう」っていうとBaBeのGet a Chance思い出すのよね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:11:33.51ID:s+KCnUlO0
尿もれとか言いたい放題だけどMAXは喜び組とはちがうのよ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:52:53.18ID:E0IMOmqc0
>>954
私も全く同じ事を思ったわw
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:14:26.89ID:h08JSDkZ0
レイナはCATS EYEの頃のメイクが好きだわ
セクシーだわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:20:05.63ID:5fKsdSnU0
>>939
歌ったわよ!

Give me a Shake
閃光−ひかりのVEIL−
So Real
Festa
summer dream
Love is a Dreaming
Do Shot(新曲)
Ride on time
JAPAN JAPAN JAPAN
Tacata'
Mi Mi Mi
Perfect Love
銀河の誓い

[ENCORE]
Dracula〜ドラキュラ〜
SIMIUS SONG MAX Ver
TORA TORA TORA
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:25:15.94ID:QTX5aP0K0
永遠に一流にはなれないグループ
ダンススキルは高いのにね
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:45:57.10ID:npEvmeex0
高いのかしら
一度くらい奈美恵みたいにクールな振り付けしてあげて欲しかったわ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:52:38.58ID:3Ehz+LwD0
>>962
安室ちゃんよりナナさんのがダンスうまいって聞いたことある、ような気がするわ!
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:53:49.32ID:hIppKVYv0
奈美恵むしろ90年代も引退前も全然うまくないわよ
だからと言ってMAXが今見ても凄いって訳でもないけど

パラダイストレインの頃なんかは明らかに奈美恵がダンスで一番劣ってたわ
踊れる寿子が抜けてリナレイナが入って安室が実力派ぶれるようになったのよ

後年はライジング女アーにありがちな流したようなダンスばっかでキレは消えてしまったし
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 01:02:22.76ID:hIppKVYv0
そうよ
それ言ったらSPEEDより遥かにEARTHの方が歌うまかっけど売れたのはSPEEDよ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 01:06:05.01ID:HebH1GQX0
>>962
ちょっと!
クールに真顔で踊ってる4人想像したら吹いたわよww
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 01:12:16.55ID:Hd2PHWCA0
>>966
EARTHで上手かったのってYUKAって娘だけよね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:17:01.63ID:W/SfHJsh0
シミウスの方が売れたわねこれ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:23:02.06ID:QTX5aP0K0
振り覚えるのは美奈子よね 料理も美奈子

新垣寿子 ダンスうまかったんやね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:50:59.21ID:ClGHk6A30
売れ行きが変わるかは分からないって言うかどっちみち売れないと思うけど、シミウスの方が断然キャッチーで覚えやすいわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:08:44.09ID:djLW62TY0
>>961
ダンスでは圧倒的に玲奈が足引っ張ってるわよ
まぁ、ダンスの良い奈々子も、歌わせると歌で足引っ張るわけだし
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 05:58:51.90ID:O/S0eIbQ0
リナは歌ひどい?

歌ならミーナ ダンスならナナ?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 08:04:02.47ID:YjYmHh5T0
リナは声質が独特でセクシーだからそんなに悪くないと思う。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:05:01.94ID:6UzabO0M0
3人期を機に律子はボーカルでどんどん前に出てきたわね。
美奈子が不安定なのを補うためよね。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:41:35.30ID:37cMa9Ch0
玲奈に太さを足して安定度を引いた感じよね、律子の歌
美奈子と玲奈の間って感じだから、メイン歌っても、そんなに違和感無いわ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/06(火) 10:42:11.37ID:u/4jSOg40
リナは力みすぎだからもう少し力を抜いて歌った方がいいわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:51:58.49ID:npEvmeex0
4人いてパーフェクトが一人もいないのがMAXとして長続きする理由なのね。
アキちゃんは歌えて踊れてガタイでかいけど可愛くて、揃ってたからMAXになじめなかったのよ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:15:09.53ID:XYWr8oiG0
そこそこ人気の美容系tuberとコラボで美容系tuber監修ダンスとかやれば
シミウス確変あるかも(適当)
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:33:15.47ID:kiko803J0
でもリナはメインボーカルにするにはまだちょっと足りない気がするわ
若干棒読み歌唱なのよ
昔よりは断然良くなったけど
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:32:35.77ID:h08JSDkZ0
MAXに限ったことじゃないけど、
アクターズスクールで子供時代からボイトレしてもプロレベルで上手くなるのってほんのひと握りなのね。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:38:05.83ID:IIOwK+2p0
りっちゃん声質がボーカル向きじゃないのよね
メインじゃなくてアクセントで使うとよさそう
でも現状他のメンバーより歌えるから仕方ないのよね
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2021/07/06(火) 12:48:40.22ID:c9elAVTd0
Be with youでナナのソロの部分が半分リナに奪われてるの笑ったわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:02:53.19ID:c6+3GA4v0
SPEEDなんかも本来のダンスレベルよりかなり下げられてるんだよね。
真似しやすい振りの方が子供に流行り易いからかしら?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:36:57.56ID:aucJlxQB0
ミーナが抜けたときはAKIで埋め合わせがあったのに
レイナのときは埋め合わせされることもなく、それどころか3人で新たな道切り開いて再ブレイクしちゃうなんて
レイナの立場ないわね
しかも元々大したことなかった歌唱力も落ちて何のためにいるのかよく分からないわ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:23:10.26ID:FAX7+USY0
歌唱力の劣化で言えば美奈子も大概
元のレベルが高かったから目立つというのもあるだろうけど
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:35:26.27ID:TgY+LOxS0
まだパルテノンのときのほうが注目されてたわね
空気曲になりそう
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:24:27.50ID:9YIs+k6Z0
オンラインサイン会の応募が今日までじゃないの!
とりあえず応募しようかしら?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:55:03.45ID:cgsyz7U90
>>994
あれって、抽選なの?
2種買ったのにハズレるってこともあるのかしら?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:57:56.78ID:9YIs+k6Z0
>>996
サイン会は抽選よ!
当選した人しか購入できないから落選してもCD代は払わなくていいみたいよ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 3時間 13分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況