X



トップページmissingno
1002コメント354KB

【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:35:20.77ID:8Gi0HFNK0
引き続きどうぞ。
※sage進行
※荒らしやメンタルヘルスに理解のないレスは、見ない・触らない・即NGよ。

前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1427448919/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437817644/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1445531690/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458612326/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1472285975/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479678612/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487927146/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496389313/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500078462/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504790040/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509597068/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513249668/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516638745/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521014528/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525256072/
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:52:19.67ID:UlBgsetm0
>>899
たとえ試験に合格したとしても40過ぎたジジイを雇ってくれるところなんてあるの?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:16:15.98ID:Aa+z6BDu0
>>901
もう宮仕えは金輪際嫌なの
だから最終的に起業しか念頭にないの
もしくは(といっても気持ちはさらさらないけど)、これまでが行政系だから中途採用公務員一般職or臨時職受けるわ
これまでのスキル活かせるのと公務員はまだ採用基準が可視化されてるからね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:37:34.61ID:+ef1F9O/0
マイスリー10を2錠とサイレース2を飲んだけど、一睡もできなかったわ。
最近時々あるのよねー。
どうせ眠れないなら、飲むんじゃなかった。
完徹で仕事に行くのが辛いわ。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:00:15.53ID:CHfc5Laq0
随分な間ここに来てなかったわ。
体調もまぁまぁあんていしてるからだと思うけど、
会社は嫌だわ。毎朝ソラナックスとデパスを胃に放り込むようになってるわ。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:27:30.12ID:/XyrSxN60
>>902
あたしも合格したら、限りなく困難だと思うけど、自分で開業したいわ。
晴明神社の宮司さんからも、サラリーマンとして宮仕えするより、小さくても自分で事業をする運勢だと言われたの。
で、税理士目指してるって伝えたら、今の仕事は生活のためと割り切って、勉強に打ち込みなさいと励ましてくれたの。
お互いいい歳なんだし、将来のために頑張りましょ!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:54:25.68ID:pKgO4gAo0
せっかく転職して一年ちょっと経って、
いろいろと慣れてきて次のボーナスでは満額もらえるようになるって喜んでたのに、
会社の業績が悪いから次のボーナスは無いかもって噂が流れてくると同時に、
うちの部署の仕事はこれから少なくなってくるけど、これからこの部署どうするの?って聞かれたわ
役員にこれからどうやって会社に利益を与えるの?なんて聞かれてもわからないわよ

薬飲みながら毎日必死に出勤してるのに、なんでいつもこんな目に合うのかしら
年齢も年齢だし転職する気力もないわ
今すぐ死ねたらいいのに
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:18:37.00ID:SAabmOzo0
そんな思いしてまで会社にしがみつきたいものかしらね、会社勤めしてる奴って本当に哀れだわ
さっさとくたばれば?w

今日も暑いから家でゆっくりするわ〜
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:34:10.74ID:QFVXwpMy0
ほんとよね〜
嫌なら嫌でそんな会社さっさと辞めればいいだけなのに、
グチグチグチグチ、自分語りウザいわ
辞めたけりゃ辞めて、死にたけりゃ死ぬでいいじゃない
お好きにどうぞ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:39:18.12ID:SAabmOzo0
このスレ、会社務めしてる奴は出入り禁止にしない?
会社に行くってことはそんなに深刻な症状でもないんだろうし、それなのにこのスレで愚痴るなんて甘えてる。
このレス以降、会社務めしてる奴の書き込みは禁止します。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:40:08.80ID:utB/jqLb0
何勝手に仕切ってんのよ。会社勤めしてたって大変な人はいっぱいいるの。それが嫌ならアンタがスレたててどっかに行きなさいよ。ドブス!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:41:05.74ID:SAabmOzo0
>>910
何の意味もない仕事がんばってね〜ww
たいした金にもならないのによくやるわ

あたしはプールに行こうかしら〜
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:47:40.54ID:SKTX8YXt0
老後のこと全く考えてないの?
厚生年金と基礎年金じゃ貰える額が雲泥の差なのよ
あたしも会社員じゃないからもう生保しかないって覚悟よ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:49:46.76ID:QFVXwpMy0
>>909
いいわね、そうしましょ
あたしたちみたいに本当に重度のメンヘラなら、会社なんてとてもじゃないけど行けないはずよね
会社に行けるくらいの軽いメンヘラのくせに、ここでグチグチグチグチ言ってる奴はただ甘えてるだけ
はっきり言って見苦しいのよ
以後、会社勤めしている奴はここ書き込み禁止ね
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:51:44.60ID:SAabmOzo0
>>913
あたしの言ったことそっくりそのまま真似して書くのやめてくれる?迷惑なのよ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:51:45.66ID:utB/jqLb0
>>911
アンタみたいな社会の役に立たない人間のクズは税金のムダ使いだから今すぐ死んで頂戴。プールで死んでくるのよ!
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:52:32.63ID:SAabmOzo0
>>915
通報しますたwww
これで会社もクビねww
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:53:43.47ID:ZIGFAXEn0
昨夜はお月さまがキレイだったわ。お月さまに見られてるって思うと元気出たわ。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:58:05.13ID:6vgLH3N+0
あたしは薬飲みながら働いてる人って
立派だと思うわ
だって、真似出来ないもの
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:58:43.87ID:QFVXwpMy0
>>914
ハモってやってるだけでしょ
バカなの?
会社勤めしている奴に書き込みやめさせる目的は同じなんだから、
多少重複してたって、そんなこといちいち気にしなくていいの
肝っ玉の小さいオカマね
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:01:10.49ID:QFVXwpMy0
>>917
そんなのどうでもいいのよ
あんたは会社勤めしてるの?してないの?どっち?
してたらもう書き込まないでね
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:09:28.69ID:SAabmOzo0
>>918
そんなのはメンヘラと言わないの
メンヘラのフリして構ってもらおうとしてるだけの卑怯者にすぎない
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:45:37.50ID:nam3zugHa
>>909
あたしも勤めの人は外して欲しいわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:00:17.36ID:1y5nRt7B0
ということで決定ね
働いてる奴は今後書き込み禁止よ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:02:57.21ID:nam3zugHa
そろそろ次スレだし立てる時に明記して欲しいわ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:14:53.76ID:XmVnr5Xr0
働いてない奴が開き直って働いてる人間を叩いて
締め出そうとするなんて末期だわね
人間もこうなったらおしまいだわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:30:03.56ID:hCJ68s9l0
ここもキチガイ自演ナマポチョンマンコ(58才)が来てるのね
こいつが来ると荒れるのよ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:51:39.84ID:9rs/3UYW0
メンタル患ってるゲイなら仕事の有無は関係ないわ
自演寄生虫釜が勝手に仕切るんじゃないわよアンタが出てお行き!
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:30:31.39ID:1y5nRt7B0
>>928
いいえ、ダメよ
ここでは仕事しているメンヘラはメンヘラとは認められないから、
今後は仕事しているメンヘラは一切の書き込みを禁止します
仕事していないメンヘラのみ書き込み可
以上、住人のみなさんに通達しておくわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:36:55.37ID:jK98eqDm0
あたし今日も夕方から仕事だわ
クーラーないから熱いのよね
ただでさえ体がだるいのに
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:06.36ID:1y5nRt7B0
>>930
はい、あなた、書き込み禁止
夕方からであろうがいつからであろうが、仕事している人間は書き込み禁止よ
以後、書き込まないでね
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:04:49.83ID:uzMk/HdK0
@odayakagurashi
わたしは持病があり8年程前までは辛すぎて毎日「死にたい」しか頭にありませんでした。
この考えは異常だと思って精神科医に相談したら「死にたいと思うことは本当に自殺しないように心が先に自殺してあなたを守ってる証拠だよ」と言われ目から鱗がボロボロ落ちたのでこの言葉はもっと広まってほしい。

ですって、死ぬ死ぬ連呼姐さんはそれで自我保ってたのね、安心したわ
とは言うものの書き込み読む側の立場にたって程々にしてね
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:09:19.48ID:uzMk/HdK0
>>905
あら、神様からのご啓示もあったのね
夢と啓示が合致するなんてよかったわね、神様が背中後押ししてくれてるのね
夏バテご自愛くださいね
あっしは今から自習室行ってきますわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:34:03.47ID:lAabVYPi0
>>934
こういう人が鬱になって更に自分を追い詰めてある日突然自殺しちゃうのね
あたしみたいに逃げてばかりの人間は自殺も出来ないクズでしかないわね
早く死ななきゃ…
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:50:35.99ID:1y5nRt7B0
ここでわざわざ死ぬアピールする奴ってウザいわよね
実際は死ぬ気もないくせに軽々しく死ぬ言うんじゃないわよ
ただかまってほしいだけってことくらいわかってるのよ
本気で死ぬ気あるんだったら、こんなところでわざわざ死ぬアピールしないで、とっくに逝ってるわよね?
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:12:13.96ID:UzvKuv5J0
>>934
わかるわーこの感じ
私の場合はきっと行けなくて休んでしまうけど

でも本来は罪悪感とプレッシャーで遅刻すらできないタイプ
「すいません!遅刻しました!w」って笑って言えて
周りからも「しょーがねーな!」って笑って済まされる人が羨ましいわ
そういう人って何度も遅刻しててもそれで済まされるのよね
もしも私が相当珍しくどうにもならない理由で遅刻したとして凄い罪悪感で謝ったら
マジギレされるか無視されるか舌打ちされるかだわ
なんなのかしらねこういうの
損なキャラクターってあると思わない?
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:29.64ID:wQrsu8xI0
お金が欲しい
自分で稼ぐ能力ないから
宝くじでも当たらないかな
生きるのが辛い
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:38:24.40ID:qArWOgVh0
あたし最近転職したのね。
最初は良い雰囲気だったけど、いつのまにか一部の人から仲間外れにされてるわ。
世間話の輪に入れてもらえない(目の前にいるのに目を絶対合わせない)
そのくせ仕事のことは話しかけつくるの。
二面性持った奴って怖いわ。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:47:52.37ID:t89U468b0
>>939
このスレ、仕事している人は書き込み禁止になったのよ?
だから以後、書き込まないでね
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:50:26.13ID:qArWOgVh0
>>940
そんな決まりはないので、今後も書き込みます。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:51.91ID:49yBgwdM0
>>939
そういうのきっかけがはっきりしなかったり相手の意図がわからなかったりすると
すごくモヤモヤするわよね
わかるわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:07:42.77ID:qArWOgVh0
>>942
普段そんなに話す機会がない人にそういう態度とられると、
「こっちが何かした?」って怒鳴りたくなるのよね。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:28:20.58ID:r+b8piMH0
会話は一対一が良いわ
近くに居ても会話に入ってくると
迷惑がるひとはいたから
あたし、話しかけないわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:12:08.49ID:t89U468b0
>>941
ダメよ
ルールは守ってね
ルールを無視してまで書き込まれたら迷惑なの
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:14:03.58ID:t89U468b0
>>944
あなたの個人的体験なんてどうでもいいの
隙あらば妙な自分語りをするのはやめてね
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:28:43.75ID:2Hhcwg9i0
>>945
勝手にルール決めないで頂戴。このスレ立てたのあたしよ。あなたの方が迷惑だわ。
元郵便よ毎日暑いけど皆さま夏バテには注意してね。ほんと日が経つのは早いわ。今のところで4ヶ月近く無欠勤でなんとかやってるわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:31:29.61ID:dpJbXnif0
>>947
偉いわね
あなたの書き込み見てるとあたしも頑張ろうと思えるわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:34:48.75ID:MabOCXUk0
>>947
そいつ、スレを荒らすキチガイマンコよ
自演で複数人に見せ掛けて気に入らない元の住人を追い出しに掛かるの
スルーが一番よ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:00:33.82ID:1+WWNkVg0
>>946アンタはコテ付けてよNGするから いちいち鬱陶しいわまんこ臭い嫌がらせ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:56:56.22ID:uzMk/HdK0
暑いと攻撃的に〜なんて言われるけど、言われたほうは堪ったもんじゃないわね
スルーが吉よ
https://i.imgur.com/17FcDFF.jpg

>>947
すごいわね、そしてきちんと体調管理できてて羨ましいわ
姐さんこそ夏バテならないようご自愛なさって
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:40:13.39ID:YrrC+Lnm0
>>947
あなた仕事してるじゃないの!
仕事してる人は書き込むな、って
矛盾したこと言ってんじゃないわよ!
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:41:21.07ID:YrrC+Lnm0
>>952
ごめんなさい!
あなたは別人だわね。早とちりしたわ。
本当ごめんなさい。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:42:46.22ID:YrrC+Lnm0
>>947
あたしはまだ1か月よ。
今後どうなるか不安だけど、ある程度覚えた仕事でなんとか乗り切っていくわ。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:01:34.77ID:lSWXfys/0
>>954
あたしも早くももうすぐ4ヶ月立つわ。先週から新人が入ってきて周りがバタバタしてるわ。流されてパニックにならないようにしてるわ。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:03:31.02ID:lSWXfys/0
>>953
大丈夫よ。すぐに気がついていただけて幸いよ。

少し早いけど、次スレ立てたの。
働いている人も休職中の人も想いを語り合いましょ。

【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532476801/
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:06:40.27ID:lSWXfys/0
>>951
ほんとこの暑さでバテそうになるわね。お心遣いに感謝だわ。
今月から週に2回位八時間勤務になったんだけど、時間が経つのはあっという間だわ。そのあとに振り返りの時間をカフェでやってるとあっという間に21時とかになるわ。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:08:40.58ID:lSWXfys/0
睡眠時間は確保しなきゃって考えると24時間ってこんなに短いのって思うようになったわ。普通の人みたいに時間は過ぎていってるのね。仕事は沢山やることあるしあたしなりにコミュニケーションを両隣ととるようにしてるわ。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:29:51.25ID:8hdHTCzo0
たった週2回働くくらいで
仕事が大変とか言わないでほしいわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:45:31.59ID:CAg2i0vS0
>>959
週5日働いてるわよ。週に2回八時間で後の3日は七時間なのよ。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:49:15.80ID:154PyPZD0
だーかーらー、働いてる人は書き込み禁止だって言ってるでしょ
ここは働けない重度のメンヘラしか書き込んではいけないの
決められたことをしっかり守ってもらわないと困るんだけど?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:53:39.44ID:avigW7F+0
山口メンバーが死にたいって言ってるそうよ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:08:02.77ID:h67icFmo0
>>962
アンタが新しいスレたてて出て行きなさいよ。寄生虫のくせに生意気な。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:23:41.80ID:4+KpQrmN0
山口メンバーの記事どっかで読んだけどそんな極めてデリケートな告白が駄々漏れになるもんかしらね
今病院に入院してるんでしょ?
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:40:38.92ID:hzsRiKs+0
>>964
何を言っているの?
働けるってことはそれほどたいしてヘラってるわけでもないんでしょ
あたしたちはとてもじゃないけど働けないくらいの重度のヘラり方をしているわけ
このスレはそういう人のためのスレなのよ
中途半端にヘラってるだけでしかも働いてるなんていう軽度メンヘラは、
冷やかしに過ぎなくて迷惑だから出て行ってもらえるかしら?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:24:19.35ID:RO86s1uz0
>>966
>重度のヘラり方をしているわけ
>このスレはそういう人のためのスレなのよ
このスレは何故↑のためのものという根拠は何ですか?
>>1にもその旨記載は見当たりません
「自分が決めた」はありえません、なぜならここあなたのサーバーで運営している掲示板、つまりあなたは管理者でもないし、板長制度もありません

次にこれはたくさんあるなかのうちの一例に過ぎないですが、電通の大嶋さんの長時間労働を強いられうつ病に罹患し自死した事件がありました
これをもってしても鬱でも働きながら=軽度ということになりますか?
そういった「単眼的な見方」しかできないのであれば、自宅療養しているということは働きながらよりもその分治療に専念できているということだし、重度であれば自宅ではなく入院してるはず、もしくはネットさえもできないはず

よって働きながらよりもより自宅で療養できている時間が多い人はその分ストレスを外から受ける率が他界ため精神(体調)が安定しているともいえます

逆説的な言い方です

従って、これはさっき言ったように「一元的であり多角的な視点ではありません」

世の中は一元的なものではなく、人それぞれの事情を抱えて病気とともに生活していますから、パターンは決してひとつではありません

例えば生活費治療費捻出のために勤労せざるを得ない人もいます
要件不足で休職しても傷病保険金が受け取れない人もいます
自宅療養=重度、勤労しながら=軽度、という単眼的視点は非常に危険なものの見方です

最後に蛇足ですが、勤労でひとくくりにしていますが、a型作業所、フルタイム、時短勤務といった勤務形態、また正社員、派遣、といった職制、サラリーマン、自営といった職種や業種でも一元的ではなく多種多様です

自宅療養の仕方も多種多様ではないでしょうか

【まとめ】スレタイ通り→一行で論破できます
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:24:52.22ID:KsxkZpbW0
ちょっとなにこれ
なんか変なの来たわね
て言うか長いのよ
とりあえずこのスレのルールとして、

■働いていない→書き込み可

■働いている→書き込み不可

でいいんじゃないかしら?
みなさん、どう思う?
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:28:16.11ID:IvUNCNmB0
>>970
あたしもそれでいいと思うわ。
ここは働いていない人だけが書き込むスレってことにした方がいいわ。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:31:45.66ID:V6trJKSJ0
キチガイ自演ナマポチョンマンコのいつもの自演が始まったわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:32:33.79ID:cnmlcpiC0
>>970
そうよね
あたしもその意見に賛成だわ
働いてるのに書き込むなんてお門違いだと思うしね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:38:15.37ID:h67icFmo0
働いてても書き込むわよ。イヤならスレ作って出て行って。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:38:18.58ID:sjaVN2gE0
>>970
あたしも同じ意見よ
働いてる人が書き込むとスレが荒れるから書き込まないでほしいわね
働いてない人だけがひっそりと語り合うってスレってことでいいんじゃないかしら?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:42:43.86ID:px0ZM9WQ0
>>970
それでOKよ。
働いてるのに書き込む人は甘えてると思うの。
働いてない人に対して失礼よね。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:44:04.42ID:px0ZM9WQ0
>>975
嫌がらせはやめてもらえるかしら?
そんなことしたって何の意味もないわよ。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:49:26.79ID:rRhzTfsU0
>>970
それはいくらなんでも乱暴じゃないかしら?
働いてる人も働いてない人もメンヘラなら誰でも書き込み可でいいと思うわ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:53:43.97ID:q3RxAdZ10
>>980
そうよ、その通りよ!
今までそうだったんだから。
みんなかっぺの自演に騙されちゃ駄目よ!
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:55:12.73ID:RO86s1uz0
>>970
ひゃん!重度・軽度だと論破できないから、勤労有無の切り分けになったのね草
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:10:48.09ID:NUllqaNw0
この釣られてる風のレスも自演なのよ
キチガイ自演ナマポチョンマンコのいつもの手なのよ
スレの本来の流れを阻害して元の住人が呆れて出て行くまで続けるの
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:33:20.18ID:fUYUG0He0
>>984
たまたま開いて見たから読めたけど
「キチガイ」「ナマポ」「チョン」「マンコ」をNGにしてるからあなたもあぼーんになってるわw
このレスも自分で見られなくなるわw


私このスレでくらいは「ナマポ」っていう蔑称スラングはやめて
「生活保護」「生保」って言うべきだと思うわ
実際に受給して助けられている人もいるわけだしね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:21:01.93ID:RO86s1uz0
診察帰りだけど、病名が"難治性鬱病"にアップグレード?されたわ…
慢性化してるってよ、あたしの鬱…
何にも解消しないのは分かってるけど、腹減ってないにもかかわらずマックでヤケドカ食いしてるわ…
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:28:13.31ID:RO86s1uz0
炎天下のなか持ち帰りで湿気すぎたのかポテトの油で気持ち悪くなったわw(お食事中の方ごめんなさい
どうでもいいけど、カルピスシェイクあんまりおいしくないわ
なんだかちょっと色々動揺してるわ、とりあえず寝ます
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:21:33.19ID:PoVrobS70
>>970
賛成よ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:24:08.48ID:jMQdiApH0
>>970

■働いていない→書き込み不可

■働いている→書き込み不可

 
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:01:06.13ID:Uy3ZPyiH0
今日は休みだわ
週4日で働いてるけど精神的にも金銭的にもギリギリ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:12:16.03ID:RO86s1uz0
頓服で落ち着いたわ
受け容れるしかないわね 
診断書見なきゃよかったわ
あと午前中のあたしの長文お見苦しくてすみません
夜中目が冴えてそのままずっと起きてたからハイになってたせいです、ごめんなさい、スルーしとけばよかったわ

>>990
ひゃっ!センスがあるわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:25:48.31ID:6CyehhAQ0
カルピスシェイク美味しいわよ。でも店内めっちゃ混んでるわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:40:16.00ID:RO86s1uz0
そう夏休みなのよね、うちの近所のマックの混み具合みて漸く気付いた感じよ
ダウナーなときは店内で食べるなんてとてもとてもって気分になるわね
病気前はマック食いたいという欲求だけで何も考えず何も感じず普通に行けたもんだけど、今や店内入るだけで躊躇したり少し騒がしいだけや店員の振る舞いに対して人知れずイライラしたりしてなんだか飲食という当たり前のことすらできなくなっちまったわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:54.36ID:Lhh8D4Hv0
わざわざ埋めなくていいわよ
最後まで普通に使えばいいじゃない?

>>993
私自分の病名ってわかんないわ
今度聞いてみようかしら
一つこれです!って病気でもないと思うのよね…
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:05:59.69ID:XlLqUMZI0
そうね
10001000
垢版 |
2018/07/25(水) 20:13:49.29ID:r0LlijF60
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1000(・∀・)イイ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況