X



トップページmissingno
1002コメント354KB
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:02:08.33ID:UnFr3+b10
引き続きどうぞ。
※sage進行
※荒らしやメンタルヘルスに理解のないレスは、見ない・触らない・即NGよ。

前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1427448919/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437817644/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1445531690/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458612326/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1472285975/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479678612/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487927146/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496389313/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500078462/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504790040/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509597068/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513249668/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516638745/
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:58.30ID:X4Ymy4Ui0
あら、あたしも生活保護よ
中卒だから高認試験と登録販売者の試験を今年は受けるつもりよ〜
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:41:36.06ID:DWSdLcDs0
無理ね。
酒飲んだりパチンコしたりする元気があるのに生活保護なんていう甘い汁を吸って生きてる寄生虫が
今更社会復帰なんてするわけないわよ。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:22:57.27ID:yJ89C8f90
とりあえず皆さんテトリスやっておいたほうが良いわよ。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:05:18.01ID:vO+mFwb90
生活困窮者が精神を病んでアルコールやギャンブルに縋るのは社会問題で個人を責めても意味がないし
責めなくても本人も既に傷付いて自力で起き上がることが出来ない状態なのよ
…って釣られてやらなくても良かったかしら?
本当にそこら辺分かってない人いそうなのよね
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:19:39.56ID:EHb06DaO0
そんなの生保貰ってパチンコ行くようなクズのただの言い訳ね
精神病んでも必死で働いてる人の方が多いのよ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:42:17.34ID:P4wbVa8f0
ナマポとギャンブルがセットなのはよく聞くけど手帳加算されても15万ぐらいよね?
パチンコ代とかどうやって捻出してるのかしら?
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:45:02.89ID:P4wbVa8f0
>>579
別にパチンコ擁護じゃないけど、その言葉って「鬱は結局甘え」論と同じ構造よね、、、
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:55:14.72ID:Lpgs1ZDu0
貧困問題全く分からない人は盲目なままで目の前叩く前にちったあ勉強してみれば?
無知無教養を阿呆面で垂れ流して恥かいてる事にも自分で気付いていないんでしょう
自分がいつ生活保護を受けるかもしれないなんてことも想像したことがないんでしょうね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:04:59.18ID:wZMG8O+i0
生活保護受けるのはいいけどギャンブル・アルコール依存は自分の意志でどうにかするしかないわよ
互助会に入って治療しなさいよ
人様の血税使ってる意識が低すぎるわ
あんたみたいなゴミクズがいるから生活保護のイメージが悪いのよ
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:10.98ID:vjxh590J0
貧困貧困言ってるけど、パチンコや酒に金使う余裕はあるのよね
本当に貧困なら食べるだけで精一杯でしょうに
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:38.54ID:yy8ioEn20
貧困なのは社会が悪いのー
生保でパチンコいくのー
働かずして飲む酒は旨い!
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:54.32ID:gDrQcivp0
テトリスやったら貧困からも脱出出来るわよ
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:59:12.88ID:jmkfbcg20
このスレですら貧困叩き生保叩きがあるってかなり問題だわ
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:38.74ID:rA/Z7ET40
誰も貧困叩きや生保叩きはしてないわよね?
生保受けながらパチンコ行ったりすることがおかしいってことよ
生保は社会復帰するまでの繋ぎでしかないのに、それをパチンコに費やすような人がいるから生保受給者へのイメージが悪くなるのよ
それを叩くことは悪いことではないでしょ
生保を受けながらパチンコに通うのを擁護してる人は一体何を守ろうとしてるのかしら?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:25.60ID:nNwWb5HK0
私女だけど、男の人で働いてない人って最低だと思う・・・

私も昔、付き合ってた人が会社を辞めて、働かなくて、だんだんキツイ正確になってきて、悲しい思いしたから、そのトラウマが・・・
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:24.60ID:rIxiEQho0
>>589
擁護していないわよ問題よ
でも叩くのは悪い事よ依存症患者を追い詰めてしまうだけだわ
治療や生活指導は専門の人がすべきよ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:36:40.80ID:xxLphIHP0
生活保護制度も見直さなきゃいけないわよね。
一部の人は簡単に審査に通るのに本当に必要な日本人が受けられなかったりしてるみたいだし。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:12:26.69ID:tzLhDw6H0
このスレには生活保護を受けながらアルコールやギャンブル依存症に悩んでる人もいるだろうから
そういう人も書き込める雰囲気は必要だわ
そういう包容力のあるスレのはずよ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:51.31ID:tEzHsGcv0
そんなこと言ってても、引きこもってるならともかく親の年金で発展したりゲイバーで遊んでる人は叩くでしょ?
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:18:43.96ID:vM4ifHQk0
ギャンブル依存ガーって言ってる野党も何故かパチンコは放置なのよね〜
北朝鮮の資金源になってるパチンコ屋なんてとっとと無くしてしまえばいいのよ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:18:51.56ID:IT2I8F690
生活保護の人ってアパート借りてるの?
実家暮しじゃないわよね??
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:31:33.80ID:jT2kVYAh0
あたし、社交不安障害と適応障害で鬱になって仕事出来なくて障害者認定されたけど、生活保護は受けられなかったわ。
五体満足でしょ仕事出来るでしょ親は生きてるでしょって。
仕方ないから薬飲みながらアルバイトしてるわ。
生活保護欲しいわ。
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:20.44ID:bQXiNQms0
>>575
正論ね。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:03.11ID:qsmuP+8B0
HIVポジでメンヘラで生活保護のゲイが
毎月のように旅行やら遊んでるブログ見ると
はあ?とはなる
せめて見えないところでやって欲しいわ
ポジメンヘラゲイ生ぽ全ての人が良い印象持たれないよ
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:30.88ID:bQXiNQms0
>>596
悩んでるなら入院治療しろや!
本気で治療しろや!
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:39:16.23ID:bQXiNQms0
>>602
そんな奴らには地獄を見せてやりな!
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:43.91ID:TuueEjo00
今日はお部屋掃除したわ。半分だけだけど。まだ洗い物をやってない。でもお掃除できて気持ちも上がってきたわ。
あとは明日のお弁当作りしなくちゃ。
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:06.25ID:wkC+978T0
でも生活保護を勝ち取るのも旅行に行けるのも
本人の実力だからねえ・・・
見た目が良いとひっきりなしに誘われるしね
ブスの人にはわからないでしょうけど
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:54:27.36ID:bQXiNQms0
>>607
あんたデブ?
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:58:38.55ID:qNUwpQ8C0
独りで部屋に居ると悶々とする
5ちゃんねるを見てるのは
寂しさを埋めるためなの
みんな情けなしで、関係ないけど
あたしは独りきりなの
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:04:34.05ID:+UTivbJ80
>>603
ホントそうよね!
アルコール依存症だのギャンブル依存症だのを持ってる人間にほいほい資金与えて馬鹿みたいよねw
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:26:26.79ID:zWuuZHo90
>>610
あたしも同じだよ。
部屋に1人きりだとどうしようもないくらい寂しくなるよ。
耐えて耐えて少し楽になっての繰り返しだよ。
疲れちゃうわよね、こんなのね。
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:01.92ID:zhbQThLb0
みんな、どうして生きていこうと思えてるのかしら?
あたし、考えれば考えるほど生きていくことに意味がないと思ってしまうのよ…
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:38.76ID:VQMGr8rx0
先週一週間働いて、その反動が今日になってきてるわ。頭が重たくてめまいがしてるし、そわそわが止まらないの。
明日からまた無事に行けるかしら。怖くなってきたわ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:49:13.89ID:snX/NM3f0
>>606
流れてくるって、どこから流れてくるのかしら?
kwsk
実はあたしもこの人タイプなの
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:43:07.01ID:qNUwpQ8C0
悶々としてウツになってたけど
ドーパミンが低下していたことに気がついたの
検索したらドーパミンの記事があって
詳しいこと書いてあったの
ドーパミンの低下によってウツになってたことに
気がついて気分良いわ
普通の人はタバコを吸ったり
砂糖の入っている飲み物を飲んで
ドーパミンを上げているみたいだ
でもないとイライラするみたいよ
ドーパミンを上げる方法に
音楽を聴くという方法もあるみたい
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:43.77ID:MEEMlxFQ0
>>614
とりあえず頓服のお薬はないのかしら?
お風呂に浸かったり音楽を聴いたりしてみたらどうかしら
無理はしないで
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:01:39.23ID:VQMGr8rx0
>>623
ありがとう。
夕飯後のレクサプロは飲んだわ。
お風呂に浸かってるけど、ものすごい不安感に囚われてるわ。
そわそわとイライラとなんだかよくわからない気持ちなの。
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:33.62ID:VQMGr8rx0
疲れてたから、沢山寝ようと思って昼過ぎまで寝てたんだけど、悪夢みたいなのにうなされて凄い寝汗をかいてたの、
これがいけなかったのかしら。
焦燥感が酷いわ。親に言っても、意味わからないって言われるだけだし。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:33:48.61ID:ZEkuzg0Ia
就労支援行って何回か話ししたら治療に専念するべきって言われたわ
これじゃどこも雇ってくれないわね
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:03.10ID:9M7xlwnE0
>>624
レクサプロは効いてる?
これ飲み始めてから良くも悪くも感情の起伏が少なくなったわ
ひどく落ち込むこともないけど、気持ちが昂ぶったり感動することもなくなった
なによりも性欲減退しておちんちんの機能を使わなくなったのが寂しいわ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:41.55ID:wNxQYqLH0
あたしは死ぬわよ。母が死んだら生きてる理由ゼロよ。母のために生きてるだけ。それだけ。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:19.46ID:VQMGr8rx0
>>627
効いてるのかよくわからないけど、飲まなきゃ余計不安になるから飲んでるわ。
明日からまた頑張らなきゃダメね。
覚える事が多すぎてテンパってるわ。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:43.36ID:P4wbVa8f0
>>628
あたしも同じこと考えてたけど、実際死に水とっても変わらなかったわ
鬱って自死すらする気力奪うのよ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:31.45ID:cDWxPk4t0
>>630
あたしもよ
あたしの場合はペットだったけどね
唯一の心の支えだったから、この子が死んだら私、生きてる意味ないから私も死のうと思ってたの
でも実際に死んでしまったらペットロスになってしまって、鬱が悪化して死ぬ気力もなくなってしまった
そしていまだに鬱廃人の状態よ
鬱が少し良くなったら死ぬ気力も湧いてくるかしら
早く死にたい
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:31.85ID:G1ZxzXkq0
自殺決行するのって、鬱に入る途中と鬱が軽くなっていく途中なんだってね
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:08:34.25ID:Py30ECG70
死んだ猫を庭に埋めようとして穴掘ってたらそこに自分もハマって死んだ人いたわね
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:17:55.66ID:Ias2pxzX0
>>628
私も同じ
親のためだけに生きてるわ
自殺するなら確実な方法でと思うけど他人に大迷惑をかけてしまうから
夢の話しになるけど安楽死させてほしいわね
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:08:20.15ID:9zusk9yy0
これから出勤だわ
周りの人達は評価、評価!評価!!評価!!!と言ってるのが嫌だわ。
評価が上がると給料も増えるからね。あたしはずーっと同じ。でも仕方ないわ、言われる事をやるだけで精一杯なんですもの。でも辛いわ。今日も頓服飲んで会社に居られるようにしたいと。途中でどこかに行ってしまいそうな気がして。

>>621
ドーパミンが出すぎると糖質になるから気をつけてね。
>>618
ひょっとしたら自演?、モテそうで良かったわね。付き合ってくれないかしら、
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:31:48.95ID:8bcvtNfC0
>>638
会社員にとっては評価が最重要課題なのよね
とにかく評価を上げることだけに躍起になって、みんながむしゃらに働いてるわね
でも評価なんて健康で能力のある人なら上げられるものだけど、
あたしたちみたいに病んでて能力を発揮できない人間だとなかなか評価を上げるのは難しいわ
それでもあなたの場合、まだ働いてるだけいいじゃない
あたしなんて働く気力もなくて無職よ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:52:39.59ID:i1WbiKpU0
>>639
あんたはゴミね
親の金で食ってるの?
甘えたことばかりほざく前に便所掃除でもしなさいよ
あたしの靴をお舐め
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:18:59.09ID:3JEuPQmA0
またお金の管理失敗したわ。働けない。生活保護の生活もできない。ダメ過ぎるわ。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:12.74ID:nXJ4kdqL0
>>641
お金の管理失敗したってまたパチンコで負けたの?
それとも買い物で散財したの?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:32.80ID:2odmRNXG0
>>641
生保だったらヘルパーも無料で頼めるんじゃないの?そこの施設で管理してもらったら?週毎に渡してもらうとかみたいに
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:15.66ID:HJOfuoX50
>>641
双極で躁転したの?
早めにメンクリ行って
先生に話した方がいいわよ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:55.77ID:X1LQ7Axw0
629だけど、無事月曜日の呪いに打ち勝ったわ。一晩寝たら、なんとかなったわ。今日はパソコン使うことが多かったから集中できたわ。
お昼後の薬飲むの忘れたこと途中で気がついて、少しパニックになったわ。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:43.29ID:bxUHq8l80
>>641
あんた、もう施設で一生過ごした方がいいよ。
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:53:24.43ID:HX5G9QJx0
>>645
お疲れ様。
あなたの報告聞いてるとあたしも頑張ろうって思えるわ。
ありがとう。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:33.47ID:MeWPBps20
みなさんお疲れ様
私もここ見て頑張れることあるわ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:41:08.23ID:TffO4Fza0
>>641
何のために生きてるの?
みんなに迷惑かけて
あんたみたいなのが社会の重荷になる
真面目に働いてる人の足かせになる
ウジ虫便所の糞
恥を知りなさい
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:23:11.16ID:d0f4MXZe0
妾の子はキチガイ
連投して自分に不都合のある書き込みを有耶無耶にしたいだけ
ここまで発狂して各スレで嫌われてるにも関わらず書き込みし続けるのは隠したい事ややましい事があるから
指摘されると我慢ならないから同じことを延々と書き続けて人目に触れないようにする
皆さんにも教えてあげなくちゃね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:33:38.86ID:F6CJglpQ0
>>633
幸せな瞬間ね。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:34:51.94ID:F6CJglpQ0
>>640
あなた逮捕歴あるババアかしら?
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:36:51.10ID:F6CJglpQ0
>>649
生きてるだけで多かれ少なかれ迷惑かけるのは当たり前だってことを知らないのね。
あなたは自分の無知を恥じなさい。
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:45:22.03ID:xg1DDUiz0
低気圧が近づいてきてるわ。でも、行かないと。駅のホームで悲しくなってきたわ。今日は島谷ひとみ聞いていくわ。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:49:05.63ID:F4+rMVzs0
>>657
そうよ!あんたはアジアのパピヨンよ!
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:24:03.02ID:xg1DDUiz0
>>658
そうね。頑張るわ。そんなときに限って電車が5分も遅れたわ。
仕事前にカフェで210円のアイスコーヒー飲むのが唯一の癒しなのに。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:53:45.16ID:RTWm94U30
出勤中よ。本当今日は低気圧であたしの交感神経、もつかしら。おうちにいる姐さん達は、ストレッチしたり深呼吸したりコンビニに行ったりしてね。
働いている姐さん方は今日も頑張りましょう!!!
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:25.30ID:kciVm9xq0
>>660
お疲れ様
私は家にいるけどぐったりしちゃっているわ
姐さんの書き込み読んでコンビニくらい行ってみようと思うわ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:41:05.09ID:PraiREQR0
>>662
働きなさいよ
働かざる者食うべからずよ
コンビニ行けるならそのコンビニで働きなさい
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:39:28.83ID:LtM15Gnb0
一見さんの荒らしは分かりやすく尻尾が出てるわよ
自分も平日の昼間から5ちゃんに張り付いて病人叩いてんだから世話ないわね
既にNGに入れてもう見えないけど
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:42:52.37ID:XgUYTiMI0
働けない。生活保護じゃ生活できない。どん詰まりだわ。
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:45:51.49ID:s72mcmJh0
テトリスでもやったら?
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:14.15ID:hqF6t+X60
テトリスで思い出すのは
テーテテテーテテテーテテテーテテテーテテテーテテテーテーテー
っていう曲だけど、これ、なんて曲だったかしら?他でも結構よく聞く曲なのよね
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:09.75ID:pcQ9SVK20
         刑務所           正社員            生活保護
------------------------------------------------------------------
労働時間   8時間厳守       10時間以上        働く必要がない
------------------------------------------------------------------
通勤手段    徒歩数分       満員電車1時間      通勤する必要がない
------------------------------------------------------------------
朝食        食う         食えない日がある     好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
昼食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食後  テレビや読書など自由       仕事         自由(酒もパチンコも可)
------------------------------------------------------------------
残業       全くない        ない日がない        全くない
------------------------------------------------------------------
残業代   残業がないから無い   残業があっても無い    残業がないから無い
------------------------------------------------------------------
休憩   午前午後それぞれ15分     上司次第         24時間365日
------------------------------------------------------------------
土日祝      確実に休み        働くこともある       24時間365日
------------------------------------------------------------------
年数      刑罰に応じる     会社が必要とする期間    もらい放題
------------------------------------------------------------------
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:23.00ID:qqzb1zaH0
>>668
叩きたいんだろうけど事実と異なるし
これあんたが信じてんなら実態知らなすぎよ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:35:29.72ID:F4+rMVzs0
>>665
蟹工船にでも乗りなよ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:03:22.52ID:KdIxhR7N0
あたしは家から出ることさえ怖いくらいだけど、生活保護申請しても通らなかったから必死な思いでバイトして何とか生きてるわ…
毎日不安と不眠と下痢でクタクタよ
将来のこと考えると闇しか見えないから死んだ方がいいのかなと思いながらも怖くて実行出来なくて仕方ないから生きてるだけ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:18:58.20ID:sfYPaxp/0
お腹悪いと精神に悪いらしいわ
紅茶は便が普通になるから
飲むと良いわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況