X



トップページmissingno
1002コメント353KB
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:32:25.75ID:xZAgrGta0
sage進行で引き続きどうぞ。

前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1427448919/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437817644/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1445531690/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458612326/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1472285975/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479678612/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487927146/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496389313/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500078462/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504790040/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509597068/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513249668/
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:32:08.82ID:WimhQHd80
世間は3連休だけど、あたしは明日仕事だから、そろそろ寝なくちゃ。
あー、睡眠時間を減らしたいわ。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:09:10.92ID:zNsK/ud60
やっぱり、アレだった😅

今日と明日がしんどい。嫌だなぁ…。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:12:35.70ID:pHbfWSDZ0
>>254
皆が同じクライアント使ってると思わないことよ
昔からsageで治安維持してきたから皆言うし1にも書いてあるのよ
悪意なく上げてる人は>>1読んでない新参の人か冷やかしね
上がって人の目に触れると説教垂れに来たり自然療法説いて来たり浅知恵でお節介して来たり
明らかなヘイトかましてくるようなおかしな人達が絡んで来やすいのはこれまでこのスレにいたら分かるはずよ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:33:04.62ID:zaizRk1a0
あたし社会不安障害とうつ病と脅迫性障害なの。過緊張で
頭が真っ白になって言葉が出てこなくなる。10代からずっとそうだった。

一年前から通院。頓服でエチゾラム
食後にルボックス、サインバルタ
寝る前にブロチゾラムを処方されてるわ。

仕事でのプレゼンは何度も練習
それでも本番は言葉が変になり
日本語勉強して!と注意される事も。
場数をふんでも慣れないわ。

そういう病気なんだと受け入れたら
少し気が楽になったけど。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:27:26.34ID:cABSsFTe0
捨てるのもなんだからアモバン終わるまで飲むわ
にげーのなんのって、翌日いっぱい気分が悪い
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:03:30.48ID:56MTNmA00
睡眠薬多目に飲んだら、ぐっすりというか、疲れるくらいに眠れた。
こんな時間まで眠れたけど、起きたい時間に起きられなかったから、飲みすぎはダメね。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:00.78ID:NGxSWOL20
いやぁ〜、久々にダルい。食欲(糖質)が半端ない。身体が腫れぼったい感じ。体重増えました😅(3キロ)…。確かに炭水化物の摂取量が増えた。おかずを一品増やそう。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:00.01ID:6hEituT80
睡眠薬の無理やり眠らされる感じって、いいもんじゃないわよね
眠れなきゃ仕方ないから飲むんだけど
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:57:17.02ID:56MTNmA00
起きたときから薬が抜けきるまで、結局ぼーっとしちゃうのよね。
薬飲まずに起きるのと違うし。でも、薬飲まないと中途覚醒が酷いのよ。そうなると体力回復しないし困ったものね。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:30:22.63ID:zAjpykzb0
>>264
アモバン苦くて気持ち悪いって言ってみたら、
レンドルミンになったわよ。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:13:30.21ID:+wAUi3Ct0
朝コーヒー飲まないと目が覚めないよね。
あたしも一気に飲んでるわ。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:35:12.79ID:EfKJRPbl0
何か食べてからコーヒー飲まないと胃に悪いわよ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:52:28.69ID:BCb3wpx4O
心が疲弊しているのにカフェインは駄目なんじゃない?
余計疲れるわよ?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:56:22.14ID:NGxSWOL20
昼食、ご飯控えめにして、たんぱく質多めにしてみたら、身体が欲しがっているようだった。たんぱく質、大事。イライラも違う。
この時期、糖質、脂質、塩分、の過剰摂取は注意。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:02:05.05ID:NGxSWOL20
>>274
でも、飲みたいな。

アレのときは、ホントは控えたほうがいいから、アメリカン☕にしてるよ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:06:10.11ID:srrt0kxF0
アメリカンローストはカフェイン多いのよ
薄く淹れたコーヒーは少ないけど
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:56.88ID:NGxSWOL20
>>277
薄くしてますよ😄☕

コーラの効果はどうですか?
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:29:21.01ID:6hEituT80
カフェインて頭痛薬の成分でもあるくせに、常用すると頭痛の原因になるのよねw
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:34:57.48ID:qRbvO8zz0
心療内科に通いだして、4ヶ月、異動が原因と思われる抑うつ状態と不眠傾向ということで、
ドグマチールとメイラックス、眠剤でベルソムラ。
ここの皆さんのなかでは軽めの症状だと思うのですが、
自分なりに苦しく、消えたくなっていた春夏の頃と比べると全然違うので、
やっぱり薬って大事なんだなと。
ただ、それでもまだまだ全快ではなく、
急遽人前で説明を余儀なくされることになったから、明日が憂鬱で憂鬱で。
午前中はひたすらリビングで丸くなって横になり、これではいかんとストレッチしたら、
呼吸が深くなって、少し気がラクに。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:47:11.07ID:KJfmXQbe0
>>280
それは分かったけど、あんた釜?
何故か時々ノンケやま〜んが紛れこんでくるのよねこのスレ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:49:58.16ID:uHByKF280
突然でスレチかもしれないんですけど
小6からずっと性的に興奮するのも男性で
町でいいなって思うのも男性なんですけど
最近姪っ子のオムツ取り替えてる時に
自分が挿入する観念が一瞬よぎって
小児性愛なんじゃないかっていう
強迫観念がずっと続いてます。
今20で性体験はまだありません。

こういうの侵入思考っていうんでしょうか?
自分がそういう願望があるんじゃないかとか
思い出しただけで不快なんですけど。
気にしすぎでしょうか?、

そういう自分じゃ絶対やらないような事が
一瞬浮かぶみたいな人いますか?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:53:00.98ID:KJfmXQbe0
言ってるそばからこりゃまたとんでもないのが来たわね…
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:03:25.12ID:1jPOb1C30
釜以外書き込まないで!
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:22.94ID:qRbvO8zz0
>>281
思いっきり釜ですが。
気を悪くしたみたいですね。すいません。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:19:31.16ID:THurkte/0
>>263
それでも仕事しているのが偉いわ
でも無理しないで欲しいのが本音かしら
10代の頃からなら病気じゃなく元々の性質や気質もあるんじゃないのかしらね
病気のせいで怒られながら仕事してるなんて辛いわよね
本当は病気を理解してもらえて休職できて
ちゃんと回復してからまた仕事に復帰できるといいと思うんだけど
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:31:33.10ID:KJfmXQbe0
>>285
ちなみにプレゼン対策ならインデラルという選択肢もあるわよ
むやみやたらに使う薬ではないけど覚えておいて損はないわ
慢性的な胸の動悸ならランドセンを試してみるのもいいわ
あたしはパキやレキソでも治まらなかった異常な動悸がランドセン飲み始めたら一発で治まったから
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:42.13ID:kSdRbYpU0
>>282
考えたらいけないようなことを(それをするとはとても思えないような人が)頭の中でシミュレーションしてしまってそのことに自己嫌悪を覚えるっていうのは多くの人にみられることだって心理の本で読んだことあるわ
例えばものすごく犬を可愛がってる人が、犬を叩くシーンが突然頭に浮かんだり
生真面目な人ほどあったらいけないことを想像して苦しむみたいよ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:00.62ID:uHByKF280
>>290

レスありがとうございます。
酷い時だと橋の前通った時に
今不意に飛び込んで自殺したらどうしよう
とか考えちゃうぐらい不安症なので
安心しました。



>>291

彫り深くてマッチョならおねがいします
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:15.57ID:Jg68o0LC0
体温を上げるといいらしいから、ちょっと熱めのお湯に1時間入ってるわ。防水ケースでお風呂から書いています。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:44.09ID:j/SKaV8k0
>>293
いいわね。あたしもこれから半身浴するわ。
最近性欲が急に復活してきたわ。エッチしたくてしたくて堪らなくなるの。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:58:16.56ID:kzFrsFaj0
中学生の頃、文化祭の合唱コンクールで、「涙をこえて」歌いたかったなぁ。ピアノの伴奏に憧れて、家にあるキーボードで練習したっけ。ピアノ習っておけば良かった。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:18:43.47ID:up+gXfYz0
音楽療法試してる姐さんはいるかしら
まあ気休めではあるけれど、デラのアイソトニックサウンドシリーズなかなかいいわよ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:16:36.28ID:LMNqUefj0
>>296
姐さん、私試しにiTunesで買ってみたわ。
これから聴くわね。ありがとう。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:26:47.48ID:xNuur8f80
猫飼ったら死にたくなくなったわ。
この子のために生きなきゃって。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:29:50.34ID:3mF0uRDC0
紗栄子や松田聖子のビキニを見ても
そんなに興奮しないね。
でも 早見優や風吹ジュンのビキニには
けっこう萌えました。フル勃起状態。
39年前…
私、藤野敦57歳童貞は、山口百恵や風吹ジュンやアンルイスのビキニを見て
興奮してました。フル勃起だヨ。
山口百恵のビキニには けっこう萌えました。
桜田淳子のビキニには そんなに萌えませんでした。
38年前…
私は風吹ジュンのビキニを見て
8回オナニーした。
だけど 今 ネットで検索して
風吹ジュンのビキニを見ても
そんなに興奮しないね。
どこがそんなに良かったんだろう…
って思うね。
幻想だったんだろうなぁ…
いや、歳をとったんだろうね。
私の末路は哀れだね。
やっぱり 人間 57歳で童貞メンヘラを超えると
骨密度が急激に低くなり
脳も萎縮していくんだろうなぁ…
人間 57歳童貞メンヘラを超えて
オナニーなんてやってるのは
ムリなんだよ。。。
ボク、藤野敦は現役最年長の57歳童貞のメンヘラのオナニープレイヤーです。
敦賀市の原発マネーで、老害として暮らしています。
原発マネー、クレイジなうだヨ♪♪♪ボクは、原発推進派なんだヨ♪♪♪

福井県敦賀市津内町1-12-5  0770-22-2670 藤野敦
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:30:35.13ID:3mF0uRDC0
私、藤野敦57歳童貞メンヘラは、毎年 教会のクリスマス会に参加している。
今日は、教会のクリスマス会に行ってきた。
私は正直に話した。
「実は…私はネットでイヤがらせを受けていて 教会名もさらされているのです。
 もしかしたら脅迫電話がかかってくるかもしれないのです」と…
教会員のみんなは おびえながらもクリスマス会を始めた。
聖歌隊による特別賛美が行われた後、
教会員全員による『きよしこの夜』などのクリスマスキャロルが歌われた。
と、次の瞬間! 電話のベルが鳴った!
電話のベルが鳴り響いている!
牧師が恐る恐る受話器を取った! 
相手は「そこに57歳童貞メンヘラの藤野敦さんは いますか?
 藤野敦さんのオナニーシーンをYouTubeで見たいですね」と言ったのです!
牧師は受話器を置き 顔面蒼白になりながらもクリスマス会を続けた。
素晴らしい讃美歌が歌われた。
牧師のメッセージも素晴らしかった。
厳粛な雰囲気の中 クリスマス会は続けられた。
クリスマス礼拝では 有志者によるハンドベルの演奏が始まった。
と、次の瞬間! 再び電話のベルが鳴った!
「そこに 57歳童貞メンヘラの藤野敦さんは いるんでしょ。
 藤野敦さんは AVのシロウト企画とかに出演してはどうですか?」
もう クリスマス会はメチャクチャにされてしまった。
私の面目は丸つぶれだ。
もう おしまいだ…
福井県敦賀市津内町1-12-5  0770-22-2670 藤野敦
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:31:50.92ID:up+gXfYz0
>>298
あら、早速買ったのね
デラはアイソトニックサウンドシリーズ以外にもメンタル系のヒーリングミュージックに力を入れてるから
色々チェックしてみるといいわよ
ちなみにあたしのお気に入りは「アジアンヒーリング」とアイソトニックサウンドシリーズの「Earth〜大地」よ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:37.87ID:LMNqUefj0
>>302
とりあえずベスト盤1を買ってみたの。
家に帰ったら聴いてみるわね!
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:22:55.43ID:7oFE3hsp0
>>296
ヒーリングミュージックや環境音楽、chilloutな音楽、あたしも好きだわ。
姐さんが教えてくれたの、Apple Musicで何枚か聴けるみたいだから聴いてみたわ。こういう音楽をイヤホンつけてじっと聴いてると癒されるわね。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:57.97ID:Dwzwwlz00
>>295
ピアノ習ってたわ。男のくせにーって言われたわ。バッハもツェルニーも地獄だったわ。甘くないわよ!
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:19.86ID:up+gXfYz0
>>303
>>304
デラレーベルは基本的に医学博士・心身医学界認定医である牧野真理子監修の本格的なヒーリングミュージックが多く揃ってるわ
勿論音楽療法やヒーリングミュージックで病が治るわけではないんだけど、精神安定の補助的な物だと思って色々試聴してみてね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:02.88ID:foe+57Z50
>>305
マジですか??スゴイ✨✨男子でピアノ弾けるって、マジカッコイイッスね(^-^)v
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:26.19ID:foe+57Z50
>>295
カリブ夢の旅も人気だったよね(^^)
あと、マイバラードもいいよね!
懐かしいなぁ。
合唱のときだけはヒーローだったっけ(笑)
中学はブラス部で、トロンボーンとチューバ兼任してたよ。譜面読めないけどね…😓感覚で合わせていました。
つーか、転校してから中学までは学校休みがちな方だった😅
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:14.08ID:foe+57Z50
>>308
やっぱり、学生時代がきちんとしていないと、社会出ても、中途半端なままなのかもしれないね。否定はしない。実際がこの有り様だから😓
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:03.19ID:foe+57Z50
>>309
嫌なことから逃げてきたツケが回ってきたんだよ。うん…そうだと思う。
学生時代に解決しとけば、もう少し、人生違っていたかもね。
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:25:02.12ID:Wb1EvT5O0
やっぱり、うつ治らないうちに転職するもんじゃないね。
初日から憂鬱で
寝ても覚めても死にたくなってくる。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:54:20.87ID:BLBWHYza0
かっぺ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180213/c3RaM3I2U04w.html

【生き】歳とったホモは、結局年中悲惨【地獄】
482 :陽気な名無しさん[]:2018/02/13(火) 19:54:09.03 ID:stZ3r6SN0
ほんとそれな

お前ら個人がバカにされてるのに
差別どヘイトだなどといちゃもん付けるから
ホモはいつまでたっても人間がクズ

安月給でも堅実に暮らしているゲイ 3
301 :陽気な名無しさん[]:2018/02/13(火) 21:50:44.37 ID:stZ3r6SN0
ホモの貧乏話を笑う俺

女性に狙われてると騒ぎだすホモ

貧乏人に寄り付く女性はいないと正論を言う俺

急に金持ちになったと言い出すホモ

ほんとホモは馬鹿!(爆笑)

ωωω やっぱりケツ・尻が好き!ωωω Part.2
618 :陽気な名無しさん[]:2018/02/13(火) 21:22:11.33 ID:stZ3r6SN0
汚ったない野良犬に舐められるより10万倍キモいな

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆15
648 :陽気な名無しさん[]:2018/02/13(火) 21:12:50.19 ID:stZ3r6SN0
子も家庭も財産も
誇るものなど一つもないホモが
やっとこさ口から出たのが
ノゾキ行為という性犯罪

安月給でも堅実に暮らしているゲイ 3
271 :陽気な名無しさん[]:2018/02/13(火) 13:09:53.22 ID:stZ3r6SN0
ホモほんと仕事もできねえし
つかえねえわこのゴミ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:22:53.78ID:JNDTz0o00
>>311
あたしは逆に無理にでも転職しとけばよかったって後悔しているわ
ゆっくりうつ治せばいいやと思って退職してあぐらかいてたら、
いつの間にか10年経ってて気付けばもう40よ
もはや手遅れ
10年もブランク開いてる中年ジジイを雇ってくれる会社なんて、どこにもないわ
あたしみたいにならないように気を付けて
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:53:22.59ID:SaYQZEKj0
序曲「祝典」懐かしい‼県大会行ったっけなぁ。
当時のヒット曲や、「ルパン三世のテーマ」と「古畑任三郎のテーマ」なんかも演奏したなぁ。

良い思い出だよ。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:10:20.92ID:QohAj0vs0
>>315
もちろん実家よ
親に食わせてもらっているわ
40のおっさんが親に食わせてもらっているって自分でも情けないと思うんだけど、
病気はいまだに治らないし、今さらもう再就職もできないからどうしようもないのよ
ここのみなさんはまだ若いだろうし、退職したり休職したりして、たとえ今働いていないとしても、
絶対に10年もブランクを開けてはだめよ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:27:18.58ID:n+NvHQMQ0
勿論そうよ!
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:27:48.93ID:lVbjWIIX0
親はいつまでも生きていないわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:25.91ID:vOCfjV7O0
>>316
ブランク空けたって、親の介護してたとかテキトーに言ってればいいのよ。アタシも5年働いてなかったけど、履歴書テキトーに書いてシレッと働いてるわよ。派遣ならすぐに見つかるわよ。
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:05:40.57ID:Vej+fmoK0
仕事帰りに映画観てきたわ。
考えさせられる話だったの。仕事終わってそのまま帰るより、心がすっきりしてるわ。でも、明日の仕事の嫌なことで、もう頭の中支配されてるんだけど。
いっときでも、楽になれたのはよかったわ。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:14.81ID:fWuMMv0a0
仕事辞めると、鬱うんぬんより
足の筋肉が落ちてしんどかったわ。
だいたいゴロゴロしてるから、
たまに歩くと、全く歩けないわ。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:06.04ID:7dHX/r3J0
薬に筋弛緩作用があったりするからなおさらね
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:05.36ID:ADZN4dPd0
かっぺ婆のブーメラン発言 
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180214/TW1pcGFHWnQw.html

200 :陽気な名無しさん[]:2018/02/14(水) 20:18:07.21 ID:MmipaGZt0
マン汁垂らしながら吠えるなよ引き篭もりババァ

58 :陽気な名無しさん[]:2018/02/14(水) 15:40:05.35 ID:MmipaGZt0
と、精神病の無職ストーカーが自己紹介しております

903 :陽気な名無しさん[]:2018/02/14(水) 15:46:12.77 ID:MmipaGZt0
と、息するようにウソをつくことしか能がない反にちブサヨがガセネタ流しております。

199 :陽気な名無しさん[]:2018/02/14(水) 20:14:46.84 ID:MmipaGZt0
と、精神分裂病が虚言妄想しています

かっぺ婆(IDを変更する)
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180214/eU1lRDJXSFIw.html

実写版「弟の夫」のビジュアルが酷いわ!
34 :陽気な名無しさん[]:2018/02/14(水) 04:07:14.64 ID:yMeD2WHR0
てか、一般人向けの作品
ホモの意向など一切受け付けてないよ

ザーメン飲めないホモって何なの?
378 :陽気な名無しさん[]:2018/02/14(水) 13:20:58.00 ID:yMeD2WHR0
オカマ同士で飲めば
エイズを人さまに移すこともない

もっともオカマ野郎の泌尿器なんざ
ホモ以外誰もしゃぶんねえが(笑)

マツコ・デラックスって正直飽きたわよね
40 :陽気な名無しさん[]:2018/02/14(水) 14:30:46.22 ID:yMeD2WHR0
無理でしょ
ホモなんてまともな稼ぎできないもん

憎たらしくはあっても
とって変われるなど思ってないよ
ホモは普通の人生ができなくて逃げた人種
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:33.33ID:bg9v6I0i0
>>322
無職中の体力維持は心がけ次第じゃ無いの
徒歩で買い物に行くとか、無料で出切ることも多いし
メンタルが相当な重症なら仕方ないけど
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:18:47.52ID:Xap4qQnn0
>>322
あるあるでわろたわ
駅までにある坂道の途中ですでに膝のあたりのスジが痛くなることもあるし本屋なんかでもすぐ足が疲れるわ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:48:47.45ID:dLZ//9790
40過ぎてから物欲も性欲も減りすぎよ。
余生って感じ。
人と話すのすら不愉快だから主治医にも質問されないと何も話さないわ。
早く死ねたらいいわ。それだけなの。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:33:30.11ID:XZ7Fv8440
死にたいとか思わないけど
遺品にこっちのDVDは残せないから
買取してもらってるわ。
海外無臭写真集の処分に困ってる。
捨てるしかないかしらね。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:32.61ID:BN3HG9dv0
あたし普通にゴミ集積所に捨てたわw
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:28:50.73ID:Xap4qQnn0
遺品整理わかるわ!
いくら死ぬにしても見られたらまずいものがあるから
掃除もやる気起こらず汚部屋寸前だから一大プロジェクトよ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:31:07.84ID:Hk7bQkkr0
>>299
あたし実家で熱帯魚をやってたんだけど、実家から離れたくて一人暮らし始めたの。
誰も面倒見てくれないから電源切って水槽ごと外にだしたわ。冬、寒い夜だった。翌朝見たら全滅してたわ。
可愛そうだったけど仕方なかったのよ。白コリドラスが1番可愛かったわ。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:35:47.54ID:Hk7bQkkr0
あたしは不安を消す、とか、うつを治す、とかいうアプリを聞いてるわ。自己催眠みたいなものかしら。
西尾和美がACから回復する為のCDを出してたけど、あんな感じのやつよ。他にも性欲を高めるとか、運を引き寄せるとか出てるわ。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:50:14.96ID:ZcRCDh3p0
予定では今月いっぱいで休職期間終わりで来月から復職予定だったけど
担当医から来月中旬から4月辺りに復職した方が良いとの事

そんなもんだから昨日菓子折り持参してホーム長に伝えたわ

相変わらず薬は減らないし
セニラン
スルピリド
イトプリド
ファモチジン
トリアゾラム
オランザピン2.5r
ベムソムラ20r

気持ちばかりが焦ってしまうわ

長々とごめんなさいね

by介護釜
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:45:37.84ID:9uNGrGuN0
西村知美に見えたわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:01:21.13ID:1od5OBOgO
>>332
どなたかに引き取ってもらえなかったの?熱帯魚にだって命があるんだから‥。そんなことしたら全部自分に跳ね返ってくるわよ?
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:13:20.05ID:E8sH1a8h0
何か一つ、極めたかった。
あらゆる面で中途半端。これという特技がないんだよなぁ…😢

いいなぁ、引き出しいっぱいあって✨✨
楽しいッスよね😄✋元気になるよ😊
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:49:03.59ID:gVuKnJDh0
頭痛で寝れね
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:17:04.91ID:WThqRmPk0
>>333
西尾ってそんなことやってるんだ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:09:26.02ID:dPejzUHb0
基礎、基本が大事ですね。

きちんと勉強をしておけば良かった。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:39:34.44ID:5JtOrfsZ0
毎朝、目が覚めたら絶望感でドン底だわ
朝のこの憂鬱さって、ほんといや
起きても動けなくて、そのまましばらく(下手したら数時間)布団から出られないの
毎朝その繰り返しだから、ほんと苦痛なの
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:42:34.12ID:F7psYTGJ0
あたしとっくに治ったと思ってたら治ってなかったわ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:56:02.99ID:5JtOrfsZ0
またやっちゃった
ついついやっちゃうのよね
起きた時ドン底だったのに、今じゃ興奮MAXで超ハイテンションよ
まるでジェットコースターだわ
https://i.imgur.com/c23lJis.png
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:06:11.79ID:gMyQG3ly0
>>339
西尾はAC回復のCDね。
不安を消す、などのアプリはSurf City Apps LLCという会社が作ってるわ。

>>336
そんな事くらいで自分に跳ね返ってくるなんて思うから良くなっていかないのよ。
あたしは実家出て大正解だったわ。
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:41:49.72ID:OIBdChM80
>>347
そうなのよ
競馬がやめられないの
今も興奮が止まらなくて叫び出しそうよ
双極で、さらにギャンブル依存症っぽいわ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:20.42ID:hoOdmuZr0
競馬と言えば、ダビスタやりたいわ。
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:27.77ID:vMq2uTmq0
>>348
借金はしていない?
借金まで始めたらいよいよヤバいわよ
気をつけて
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:42.39ID:QBpJkxIC0
>>350
ありがとう
それは大丈夫よ
手持ち資金でやってるわ
でもギャンブル依存症のこと、主治医には言ってないのよね
言った方がいいのかしら?
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:13:15.17ID:QBpJkxIC0
>>349
ダビスタ懐かしいわね
でもあたし、ゲームじゃもう満足できない体になってしまったの
金が動かないと興奮しないのよ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:17:25.85ID:vMq2uTmq0
>>351
依存なら話しておいた方がいいかもよ
それに適した処方もあるだろうしね
ただ、借金までには至ってないから主治医もそこまで重くは捉えないかもしれないわね
自分で「これは異常だわ」って認識があるなら話すべきだわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:38.47ID:FUdboitv0
そうね、おかしいって認識があったら話したほうがいいわ
あたしも双極だけど、躁の時にアマゾンでポチポチやりまくって毎日荷物が届くの
1つ1つは安くても数を重ねて結構な金額になるじゃない
主治医にそれを話したら、定期的に「ネットで買いまくったりしてない?」って確認してくれる
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:11.82ID:QBpJkxIC0
>>353
毎日やってしまうから間違いなく依存だと思うの
借金まではしてないけど、一応主治医に話しておくわ
勝ったら超ハイテンションで興奮が止まらなくなって、
負けたら鬱で死にたくなるっていう両極端の状態が
日々繰り返されるってちょっと異常だと思うから
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:13:41.83ID:QBpJkxIC0
>>354
あなたは買い物依存なのね
依存はどんな依存にせよ主治医に話した方がよさそうね
買い物依存も重度になると生活費圧迫して深刻な状態になるから危ないものね
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:31:52.57ID:vMq2uTmq0
本当の事言うと実はあたしも深刻な依存なのよ
しかもここには書けないような、あなた達が可愛く見えるようなシャレにならない最低な依存よ
どうしても主治医に話せなかったけど、決めたわ
腹括って次の診察で洗いざらいぶちまけてくるわ
あなた達のおかげよ、ありがとうね
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:43.94ID:FUdboitv0
主治医に話すことで、少しだけど楽になれるわよ
あたしもまだまだだけれど、みんなが少しでも楽になれるように祈ってるわ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:38:58.01ID:4A2ognqz0
>>357
たぶんあたしと同じ依存だと思う
ここにも書けないわよね
あたしは初診で主治医に話したわ
あなたも先生に話してみて
応援するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況