トップページmissingno
693コメント196KB
スーツリーマンに萌えるわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:04:18.74ID:gZXwNEky0
靴が汚いリーマンは興ざめだわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:07:12.34ID:iP94h76q0
サイズが合っていないダボダボのスーツ、
フォーマルにキメ過ぎたのもダメ。
あと撫で肩、痩せすぎの人のスーツ姿もダメね。

ある程度肩幅あって足が長くないとスーツはキマらないわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:01:29.72ID:3ihoUjYN0
スーツリーマンは好物だけど、↑アップされてるのは何か違うわ…
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:28:32.92ID:tRRe2HOz0
チンコの画像と一緒ね
顔も写っててはじめて意味がある
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:08:08.14ID:deKSEIBP0
早くコートを脱ぐ季節になってほしいわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:54:57.69ID:xTeJE44j0
>>8
同感だわ・・・。
以前あったスーツスレもこういう画像ばっかりだったんだけど、同じ人がやってるかしら・・・。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:30:25.90ID:cvkPXfzx0
この手のスレって先導する人がちょっとズレてると全く伸びないわよね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:59:33.44ID:f2Pn6W6b0
私は好きだけどね。逆にどんなのが好きなのかしら?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:01:39.12ID:0NHSrfSe0
リーマンのスラックスからニョキっと出たデカマラが好きだわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:43:48.47ID:aUC8l5Kr0
私も添付されてる画像大好物だわ。
個人的にスーツはちんこ出したりしちゃうと違うのよね。
ホームで床に置いたカバンあさってる時のケツとか大好物よ。

色々好き好みあるものよね。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:26.92ID:sIwOcpyH0
2ちゃんにいるカマの大部分はガチムチ熊オヤジじゃないと満足しないみたいよ
心底から糞ガマなのね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:57.85ID:f2Pn6W6b0
ガチムチ熊親父のスーツなんて嫌だわ!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:34:41.94ID:T/Z6h+rD0
>1の一枚目とか、一般的な人に多い体型で悪くないと思うわ。
これぐらいなら充分セクシーじゃないかしら

腹が出てなくて、骨格ガッシリしてて太腿ケツがはち切れそうなぐらいのパンパンになってる
スラックスの方はエロすぎるわw
けど、数少ないのよね

腹少し出てても、腿ケツがパンパンになってる人もエロいはエロいけどね。
そちらのパターンは割と見掛けるの
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:41:29.69ID:oEdmabQw0
>>20
ノンケの自覚のなさがエロさなのよね。
ツイッターとかでドヤってるゲイのスーツ画像には全くときめかないわ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:01:55.53ID:8W8f3Axb0
>>20
実物を見ないと分からないけどこうして見ると
普通にセクシーなんじゃないかしら?
脚も細すぎる訳でもなく、一般的に多い人の体格ね

妙に鍛えられ過ぎててパンパンになってるのも少し不自然に感じるし
、人それぞれ見方が違うから否定はできないけど

自然な体格なのも、違和感なくて受け容れれるわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:58:02.82ID:Teu/75jd0
>>20
みたいにケツがでかいと自ずともっこりもでかくなる
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:05:56.02ID:k5caN2aV0
オマエのような奴が来て損だわ!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:01:18.35ID:JVFodM1h0
>>20
デカくはないかど、スーツだとこんなお尻が理想だわ。
エロいわー。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:12:00.23ID:SGfzrBqs0
小さいけどものすごい上向きだからぷりっとしてるのね
重力に歯向かう若いケツだわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:04.45ID:BdVqJRwmO
マンハウスのモデルのような成熟したアラサーのリーマンが好きだわ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:34.78ID:jomS/X750
30代くらいの糞真面目そうな銀縁眼鏡のサラリーマンが希望です
チャラそうなガキリーマンはいりません
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:03.03ID:JVFodM1h0
ツータックのダボダボのスーツが流行ってた時は、スーツ好きなゲイは早くスリムスーツ流行んないかしら?
なんて思ってたのかしら?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:09.31ID:rsY7FJP70
服装と髪型を変えるだけでこんなにイケ度が変わるなんて・・・。
https://i.imgur.com/66m96ac.jpg
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:25:03.77ID:gvQfyhBg0
>>33
ジャージじゃ目を向けることなどないけど、スースだったら喜んでしゃぶるわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:35:54.65ID:LxKpXB5s0
スース
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:19:36.17ID:pGIprMQkO
たとえオヤジだろうと、余程でない限りスーツを着ると何割かましに見えるわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:12:14.50ID:Z0Q6lWGo0
>1 の5枚目なんかも、普通にいるね
こういう裾に向かって細くなってるタイプは
流行りだしね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:17:32.49ID:pkxxWNT30
背が低い人だとスーツ着ると
微妙な感じになっちゃう人は居るわね。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:25:22.80ID:ZcObX1ph0
>>40
そうそう、ダボっとした印象が残るからね。
ジャストサイズで着るしかないのよ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:43:01.85ID:qwjVUHcM0
>>2の6枚目の方は骨格が太そう
これぐらいだったら太ってる感低めじゃないかしら?
生まれ付き、恵まれた体格の遺伝持ってる人って羨ましいわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:48:03.91ID:w6BOT84y0
>>42
店においてるのはたいてい4号からだから
それより小さいサイズだと見つけるの大変だわ。
あたしの事なんだけどw
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:46:11.69ID:2B7soXWiO
スーツにスニーカーソックスを履いているバカリーマンは嫌いだわ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:51:35.19ID:gBjky+LC0
カマ丸だし
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:42:13.54ID:EblhZ5Ez0
>>2
3枚目、かなり窮屈そうだけど下着はどんなタイプかしらね。
しゃぶりつきたいわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:01:23.45ID:xsLWEK7R0
普通にボクブリでしょうね
でも、少々スラックスを引っ張り上げて穿いている感じ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:54:41.84ID:Un7/9l1t0
あまり窮屈なのだとホックが取れそうで不安にならないかしらw
ベルトがあるから大丈夫っぽいけど
割とチャックの所までパンパンに張ってる方って居るわよね
まぁ、エロいけど
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:25.03ID:bf/qYuat0
買った時はジャストサイズでも、その後に太ってきてパンパンになってる人も居るかもしれないわね。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:03:06.31ID:pggKqIGH0
>>51
でも、あまり張ってると、中身が潰されてしまって
形が浮かず想像して楽しむ事、出来ないのよね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:12:56.82ID:oKZ/dROr0
太腿がスポーツやってる影響でパンパンに張ってるリーマンがスリムスーツのスラックス着用したら、凄いエロいと思うわ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:01:07.74ID:GKf5TfdP0
スーツ着た時のケツと太ももはエロいわ。満員電車は天国の時があるわ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:08:43.04ID:sMJsCfFoO
スーツとビジネスソックスは絶対にワンセットだと思うわ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:31:33.78ID:pLcGu/310
>>20
あら〜いいわぁ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:49:17.47ID:x7+2LbtQ0
>>57
チャック壊れちゃてる
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:56:58.56ID:tp5Fp5Uz0
>>57
こういうの見ると足広げてんじゃないわよ!ってのが先に来るわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:00.17ID:xgcv0+um0
>1
6枚目、ピタっとしてるけど
この程度は普通にいるわね
見られているとも知らずにw
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:28.69ID:3j5iKx2g0
>>57
2枚目みたいな瞬間って最高よね。この画像はイマイチだけど。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:03:34.08ID:3nW8bsA30
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:18:28.96ID:IsxJk3Ag0
>>2
1枚目は、スラックスを持ち上げ過ぎてる感じだよね。
目の保養にはなるけどw
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:26:34.14ID:KVc8iOpS0
竿よりも、玉の重量感がなかなかよね。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:30:24.32ID:+Njr+UTQ0
>>70
カラー悪くないわね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:46:27.22ID:1SwUOMnf0
>>70
そこそこ細めのスラックスね
あと、股上が短いタイプだし、下着はローライズ穿いてたりして
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:14:34.39ID:CcQZQ+9r0
>>70
なかなかいいわね。

もう少し肉付きがいいのが好みだわ。
個人的にはグレーのスーツが大好物なの。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:21.10ID:Orj5RZtt0
>>74
グレーのスーツはストライプ柄だと凄く知的であり、セクシーに見えるのよね。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:30:25.07ID:vjBvgrhh0
ボクサーブリーフ穿いてるリーマンが9割くらいいるんでしょうね。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:08.34ID:YBAYxxUK0
>>77
まだトランクスも結構多いんじゃないかしら?
散歩中にあちこちの家の物干し場を観察すると、ワイシャツと並んでトランクスが干してあるのを結構見かけるわよ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:17.36ID:cUvRKnbC0
ボクサーブリーフの方がカッコいいけど、
自分アトピーだからスパッツ系は無理なのよね
蒸れちゃって痒みが止まらないから
だから自分は綿100%トランクスよw
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:41:40.96ID:rxDBsflu0
>>78
わたしはトランクスはいてる
ひとまえでみせるときだけ

ノンケと思われるし
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:53:59.92ID:TYLCIw+90
>>80
ゲイだけど下着に無頓着か〜って思われるだけでしょそれw
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:58:09.52ID:GBAJmJfn0
今ってトランクス自体を下着売り場であまり見ないけど
どういうところで買ってるのか知らないけど
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:41.31ID:lY9Sq3Wc0
>>78

>家の物干し場を観察

やはり、そこに目が行くのねw
あたしも同じよ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:42:11.27ID:yHkDZ2sx0
さすがに派手目のビキニブリーフは見ないわね。
ていうかそんなの干してたらたぶんお仲間よねw
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:43:46.84ID:uDPcxF1c0
ドンキとかにも無かったかしら?

>70のようなシルエットが良いわ
スキニーではなくてテーパード、スリムフィットぐらいかしらね。
股上もこれぐらいの浅さで、ヒップ周りもパンパンでセクシーだわ
そういえばガタイ良くてスキニー穿いてる人って、少ない気がするわ
アタシは華奢だからスキニーとかまず穿けないわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:22.41ID:tEuuX1KE0
25年以上前はみーんな白ブリーフだったのにね〜
時代よね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:45:03.77ID:tEuuX1KE0
>>86
ガタイいいとスキニーが入らないのよ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:50:59.92ID:tEuuX1KE0
ボクサーブリーフの方がカッコいいけど、
自分アトピーだからスパッツ系は無理なのよね
蒸れちゃって痒みが止まらないから
だから自分は綿100%ニットトランクスよw
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:38:54.38ID:RZuBScm10
アトピーかわいそう
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:25:15.72ID:sdTu5GYv0
>>91
案外、UNIQLOとかジーユーの安いボクサーだったりして(°▽°)
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:47:29.53ID:hMLchmkL0
>>85
スポーツウェアと一緒に干してあるのは見かけるけど、
恐らくスポーツのインナーとしてだろうから、普段から
穿いてはいないわね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:04:33.78ID:79iEL8uf0
>>88
ガタイいい人に穿いて欲しいけどやっぱり
キツそうよね。
オーダーで綺麗めに仕上げてるのかしら

背の高い人も脚長が映えて格好いいわね
ストイックそうにも見えるわ。
上着のいらない季節が楽しみね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:05:40.02ID:T5MG91pK0
>>82
普通にあちこちの下着売り場でトランクス売ってるわよ。
アンタが行ってる店が特殊なのよw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:41:29.67ID:EV3pk5iM0
>>94
ジョギング用のタイツの下にビキニタイプのを穿くなら、おかしくないわね。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:28:28.10ID:YWtl+C0y0
あたしンちの裏のご主人、アメフトやったらるんだけど、
普段からケツ割れ穿いてるわ。
って前にも書いたかしらね。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:34:05.80ID:t/aWKbf50
>>98
あたしもこれ、どこかのスレに書いたことがあるんだけど
近くの会社のリーマンで、多分スーツの下にも
ケツワレ穿いてる人がいるのよ

夏にその人に会うと(お昼休みとかね)、お尻の割れ目に沿って
ズボンの下部に1直線に汗染みがあるのよね
これって、下着が汗をキャッチしてないってことじゃない?
ノーパン?漏れ?いえいえ、恐らくケツワレよ
外見もモロだし

ご本人気づいてないと思うわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:31.63ID:3O7YsU9E0
>>87
白い下着が主流だったから、黒なんて特別な感があったかもね

今じゃ黒や紺の地味な色がベースになってるみたいだけど
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:03.80ID:mAfDMxky0
>>87
25年前って1993年だから既にトランクスが多数派だったんじゃないかしら?
80年代後半からトランクスが流行しだしたらしいから。
オッサンに限定すればまだまだ白ブリーフが多かっただろうけど。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:04.65ID:REeiiF2y0
多数派ではないわよ
10代20代30代の洒落気付いたメンズ達が履いてた程度で、
子供と親父はみーんな白ブリーフだったわよw
でも白ブリーフって本当ダサかったわよねw
ていうかパンツは白はNGよ
だって汚れが目立ち過ぎるもの
何で白ブリーフが普及したのか謎だわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:24:02.31ID:AptiPqcH0
80年代後半になると、トランクスに移行する直前にカラーブリーフが流行った時期があったわ。
若い子を中心にだけど・・
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:29.89ID:/kXU5TzW0
>>106
カラーとかが柄入りのがいっとき流行ったわね。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:26.07ID:j+wi7WPP0
白ブリーフでも縁がカラーになっていたり、
カラーブリーフでも縁が白かったりというのも
有ったわね。
多分、80年代中観くらいかしら。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:52:43.05ID:xzg9kUKh0
>>106
87年から88年頃、ホントもうトランクスが大流行する直前はグレーのブリーフ穿いていたわよ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:38:55.33ID:RhnxuD0y0
1枚目はスラックスを少し上に持ち上げ気味な気がする。
玉が左右で分かれてる印象。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:50:39.11ID:FqiZti+u0
5枚目は、一番自然なモコーリ( `ー´)ノ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:14:07.41ID:X5ZJE1/40
昨日同期と弁当食べたんだけど、股おっ広げで座っててエロかったわ〜
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:52:26.23ID:60Bft+sh0
スーツの硬いイメージとは裏腹にウールの生地は薄いから腰まわりがエッチくなるのよね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:24:34.04ID:t+GlXia00
>>114
ノンケは、そういうのを無意識にやるからたまらないわ。
見られているなんて意識は無さそうだものね。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:33:59.91ID:aROdK2gY0
>>116
股おっ広げて、浅く座って背もたれにもたれるもんだから興奮しちゃったわ。
無音カメラで撮影させていただいたわ。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:11:13.30ID:dDZjYxWK0
1−2枚目、上半身もパッツパツだけど、太っちゃったのかしらね。 
筋トレでなったにせよ、色っぺーわ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:28:24.41ID:KbFHRaoR0
下着が透けてんのはエロい!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:06:33.09ID:Z0ojp4qh0
>>120
オッサンの色気は感じるけど、もうちょっと締まっていて
欲しいわね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:58.00ID:qTwaaVls0
>>120
地味男っぽいのに赤いパンツなのね。
そのギャップに萌えるわ。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:27:07.87ID:ArTIzZIW0
自分で選んだのかしら?
それとも奥様の見立て?

色々考えちゃうわ( ´∀`)
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:45:37.91ID:GUe+YpIf0
ウエストからヒップ中央部にかけて、立体感を出さない縫製なのかもね。
でもいくらピチスラとは言え、肉感が分からないのはちょっとねえ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:37:19.51ID:L/7hN9sw0
>>118
4枚目、格好からあたしかと思ったわ。
でももっとモッコリ大きいから違うわね。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:50:34.56ID:sLR54bed0
>>132
これ、割と生地が厚めな冬物ね
モッコリが目立つのは、やはり夏物だわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:10:13.86ID:CWnv3Dju0
>>1
4枚目、寝ているところだけに襲いたいわw

それでなくても、モッコリ加減が・・・
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:37:42.93ID:kWQnWWIk0
あ、回し者じゃないわよ。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:56.61ID:4vTjCoSZ0
>>135
よがり方がいいわよねこのモデル。
他では見ないけど。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:22.39ID:swkZh/oo0
>>139
胸板も太股も良いわね。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:26:10.33ID:IvwFuYo60
>>139
周りに誰もいなかったら触ってるわw
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:38:23.18ID:oroBKYTn0
>>135
ちゃんとスーツを着せたままHしてほしいわ。
相手がゴーグルマンなのもいやだわ。
2人ともスーツ着て、目元にモザイク入れてもいいからゴーグル無しでヤッてほしいわ。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:33:56.27ID:kzsxqrlD0
>>143
ゴーグルマンである必要はないわね。
せっかくグレーのボクサーを突っ張らせているんだもの、隠さずに見たいわ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:16.42ID:d9v5A/Mv0
スーツ着て股間モッコリとか、尻のピチピチ感を

もっと表に出した方がいいと思う
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:02:35.15ID:X+c8O31F0
スーツの時はこの人かっこいいと思うけど、オフの時の姿を見たら幻滅するわよねw
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:12:54.43ID:q4L74xes0
悪いけど、あたしは日本人のスリムスーツ着た人の方が萌えるわ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:25:29.95ID:lZTM8/KU0
あたしも日本人しかいけないわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:48.87ID:p7JKnHwa0
MAPはスーツ脱いだら大抵タトゥ入りまくりなのが激萎えだわ
ピアスなんか論外
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:57.90ID:u55VpmAw0
東京だとみんなスーツの下レギンス着てる?
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:46.25ID:hK83d3g+0
>>152
若い人は寒くても、あまりズボンの下に穿かないわ
そのままボクサーブリーフって人が多くない?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:31:03.55ID:uCWFX3JQ0
>>152-153
最近は逆に若い人でタイツとかステテコとかはいてる人が増えているように思うわ。
ほら、昔は白とか肌色のダサいのしか無かったけど、最近はオシャレな色や柄のがあるから
若い人でも抵抗なくはけるのよ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:39:45.49ID:uCWFX3JQ0
>>147-148
あら、結構いいじゃない。
タトゥー入ってるのが残念だけどね。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:32.51ID:46tVCM3M0
あたしはアンダーアーマーのレギンス履いているわ。
その下ケツワレだけど笑
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:30:21.28ID:cLE9hpog0
>>157
滑稽だわね。
やはり、リーマンにはボクサーブリーフの方が似合うわ。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:46.85ID:EUeI3n0w0
体大きいマッチョリーマンって最高ね。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:14:20.10ID:pRQoNiUx0
>>157
これは岡崎太希アナの二番煎じね
着物を着るべき
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:07:03.27ID:cLE9hpog0
>>161
やや女性的なラインなのよね、腰回りがw
でも、特に左の写真で竿のモッコリが拝めるから素敵だわ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:16:44.83ID:6tyD8Irq0
>>147-148
こういうビデオって日本でも買えるのかしら?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:19:43.37ID:6tyD8Irq0
>>157
スーツにふんどしって違和感ありすぎて萎えるわ。
普通のボクサーorトランクスorブリーフがいいわ。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:51.22ID:gdM8OjYa0
>>161
勃起隠しね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:45:59.12ID:S+UINqwM0
>>166
この人、夕方のニュースのメインキャスターだったのに滑舌悪くて降ろされちゃったのよね
その降ろされた番組のレポーターとしてこの下着姿披露したのよ
本人としては屈辱だったでしょうね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:46:29.55ID:iNjf+m4g0
>>167
腰を屈めている感じが見て取れるわ。
でも、なんで勃起しちゃったのかしらね。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:12:09.75ID:4CD+BQgd0
あたし服は干場義雅をすごく参考にしているんだけど、色気色気言う割には全くもっこりしていないのよね。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:12:37.19ID:4d9jredj0
>>161
太腿がムチムチしてていやらしいわ!
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:44:35.89ID:wt9Bp6vf0
>>168
下着姿と言っても、パンツじゃなくてタイツだから、そんなに恥ずかしくはないでしょ。
とは言え、こういう可愛い人を脱がすって、作為的なものを感じるわね。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:02.08ID:5X9WY4nt0
イケメンのアナウンサーだか記者だかが、お祭りの映像でふんどし姿を披露した事もあったわよね。
この板に画像が貼られていたわ。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:50:21.47ID:fw9H6Skh0
アナウンサーのスーツの尻と言えば広瀬アナよね
あのデカケツは萌えるわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:35:30.23ID:9ygRBBdZ0
は?くっさ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:05:00.97ID:VvitS/hh0
家電量販店は冬でもスーツのプリケツが見られるから好きだわ。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:30:32.82ID:EfQynUTH0
近鉄かしら
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:35:40.35ID:/7LIkmbf0
>>182
男らしくてイケるわ。
やっぱり顔が見えた方がいいわ。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:49.78ID:aPlcSA8n0
>>182
これ、盗撮されてる事に気がついてないかしら?
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:52:01.72ID:LqI6TN5S0
>>179
万個は、おだまり!
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:55.82ID:/opAU4WJ0
こういう脚の組み方するおことって好きじゃないわ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:36.79ID:69ufcmqz0
>>186
好きだわ。ありがとう。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:51:04.78ID:zWSP8GQ20
>>186
これ単にポケットに入れた物が膨らんでいるだけなんだけど。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:14:58.18ID:+4LG8FG+0
別にもっこり画像じゃないでしょ?何言ってんの?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:21:11.50ID:+hDtj+DD0
格安スマホ「相談員」じゃなくて、
格安「スマホ相談員」だったらいいのにね。
「2時間でおいくら?って聴いちゃうわ

聴くか!
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:23.48ID:h6nriXOa0
>>94
あら、現実的ではないけど、御上手ね
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:09:19.93ID:KO3pD9N+0
>>193
股間じゃなくて尻のこと言ってんの
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:29:09.77ID:aFMoiR/k0
スリムスーツは殆どもう一般的になり過ぎて、皆着てるわね。
今後はどんなのが流行るのかしら?
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:50:10.37ID:KqTzC5ly0
春が近くなると変なのが湧いてくるわね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:25:12.81ID:7fszvHcK0
そのうち、バブルの時みたいなデカいスーツが再び流行ると思うわ。
ダサいダサいと言われていた七三分けですら再流行したくらいですもの。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:15:51.77ID:KxwCMH8x0
ツーブロ、七三、とんがり靴、黒ぶち眼鏡、細身スーツな後輩いるわ

ガリブスだけど
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:30:12.20ID:sD4qR9UM0
>>196
一言余計なこと言わないと気が済まないタイプね
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:16:34.71ID:SZb+SkfY0
>>200
ブスだからこそ装いで自分を平均化しようって戦略よ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:37:40.05ID:DsivFBSR0
とんがり靴はもう下火よね。
先が円形になってるシューズが多くなってきてる。
ピチスラも斜陽なイメージだわ。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:11:38.58ID:ogj+a9Ng0
スリーピースのスーツがもっと流行ってほしいわ。
あと、上下で色が違うブレザースタイルも結構好きなのよ私。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:12.03ID:8mYZYkL70
色ちがいのスーツを上下で着ていいもんなの?といまだに違和感があるわ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:20:35.95ID:vTJpqk4h0
スーツっていうかアイビールックなら違和感無いわね。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:35:03.53ID:g2rZmdiO0
>>205
上下同じ色同じ素材で合わせないとそもそもスーツにならない
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:28:37.02ID:/P6+5QO20
細身のスーツが下火と言うけれど、若向けの店は
まだ細身が主流ね

流石に、丈が短くて尻が半分以上見えてしまう上着は
少なくなってるようだけど
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:30:11.07ID:jjnZt/td0
今日、東京駅でダークグレーの霜降り生地のジャケットに、ダークブラウンのパンツ、ブルーのシャツにバーガンディー色のネクタイ、同色栗色の革鞄を持った男性がいて、
30代か40前半なんだけど渋くてラグビー体系ですごく格好良かったわ。
和製インディアナジョーンズって感じ。

干場義雅みたいなトレンディなイタリアンもいいけど、タイムレスなアイビールックも素敵だわ。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:24:56.81ID:KK3yv3Cj0
聞き込みの最中、目撃者から犯人の特徴を聴いている、刑事みたいな気分だわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:23:48.38ID:9Urs5pxJ0
 
書込みの大半がグレースーツ子(通称カバ)だね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:24:37.88ID:azKM+ceL0
サスペンダー姿のリーマンにも萌えるわ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:28:41.75ID:7SMyeGV90
>>203
>尖がりビジネスシューズ

あたしはまだ下火になった様には見えないけど
流行長いわよね。もう定番化したのかと思ってる程よ。

つま先に、小さな除湿剤入れたら、匂い防止にもなるし
足長に見える効果もあるのかしら?
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:44.21ID:It3GeHBy0
尖がりビジネスシューズ って、足が大きく見えるじゃない?
あたしが若い頃は「バカの大足」って言葉があったくらいなんだけど
今は気にしないのかしら?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:23:51.66ID:FcoF/Uxl0
マヌケの小足ってのも有ったわね。
今の若い人は、そもそも知らないんじゃなくて?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:27.07ID:I7HN2d5t0
>>216
そんなの初めて聞いたわ。
私は若い人なのね。おほほほ。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:17.08ID:PKuRLdUU0
バカの大足間抜けの小足中途半端のろくでなし
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:11.12ID:Eg6sHlSQ0
↓私も、こうやってリーマンを次々と悩殺したいわー。

https://www.youtube.com/watch?v=e_ClJbkm5CA
伝説のOL 五秒霧子 | ハンドパワーでオトコの妄想超え連発|資生堂
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:42.67ID:PKuRLdUU0
ワンシーズンで終わるクソ商品だわね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:02:35.51ID:6zUahYOP0
>>221
これ、企画した職員もアホよね
演じている面子もそうだけど
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:48.18ID:/trICa4s0
今日電車でリーマンの隣に座ったんだけど、
スニソに革靴で脛丸出しで脚組んでるのよね…
あたしが古いんだとは思うけど、アレどうなのかしら。。
マナー的にスラックスから脛毛見せるってNGなのにね。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:20.85ID:czvbCm330
>>225
人のことアホ呼ばわりする前に職員と社員の違いぐらいお勉強しなさいね、ボンクラが
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:39:41.81ID:U87w8svc0
>>227
電車で座って足組むこと自体嫌だわ。
マナー違反じゃない?
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:48.10ID:RYGzFG97O
>>227

社会人としてマナー以前の話じゃないかしら。
スーツにスニソなんて。

まえにスーツに白のクルーソックスを履いていたせいで、大口契約を破棄されたうえ以後の取引も断られた建設関係の営業マンの話を聞いたことがあるわ。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:09.54ID:jFd/Jpax0
>>230
さすがにそれは基地外の対応だと思うわ。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:39.26ID:s7aIoT7XO
相手は個人でビルをいくつも持つ超大物の爺さんだったらしいわ。
バブルの頃の話よ。
ちなみに森ビルではないわよ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:44:11.20ID:1QCWgyYX0
ゲイビデオでも、スーツにスニソっていうのが時々あるけど、一気に萎えるわよね。
靴下くらい、スタッフがコンビニに走って買って来なさいよ!
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:27.08ID:BCBDMYKB0
あとベルトがカチャカチャベルトみたいなやつ。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:59:47.30ID:G152X8qF0
馬鹿が偉そうにでしゃばっても無知を露呈するだけね
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:28:01.43ID:RKxLb6d90
確かに社員で合ってるけど、連投するほどのことじゃないわ
落ち着きなさいよ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:06:20.27ID:3FPd80tg0
餃子耳だから柔道かレスリングやってんのかしら??
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:07.53ID:s7aIoT7XO
高価なブランドのお洒落なスーツを着ているリーマンより、地味な田舎の銀行の集金で外回りをしている、見た目が真面目そうなリーマンが好きだわ。
リーマンに関しては眼鏡もプラスポイントね。
あといくらお洒落でも髭に茶髪は絶対にNGよ。
野暮ったいくらいのほうがひかれるわ。

あくまでもアタシの好みだからごめんなさいね。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:30.50ID:l+ZLiraH0
安いものでも小綺麗に着こなしてたらいいわよ。
基本押さえない着方してるのは引くわ。
ちょっとスーツについてお勉強すればいいのに…って思うわ。
要はセンスなのよね。

それ以前の話だけどベンツの仕付け取ってない若リーマン見かけて、
お節介だとは思いつつやんわり「新しくお買い求めですか?」って
声かけたけど「はぁ?」みたいな対応されちゃったわ。
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:13:33.20ID:dW9hVVit0
スーツかんぱにくらいのをシャキッと着てる方が個人的には好き。
テーラーのもそれなりにもちろん価値はあるとはわかっているけど。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:55:03.60ID:Fhx5dVkC0
ホモと違って若ノンケは彼女へのプレゼントとかデート代とか結婚資金の貯金とかで資金繰り多忙なのよ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:22:39.74ID:sHgiRa020
スーツなんて所詮は消耗品だから、そこそこのを着てればいいのよ
流行り廃りもあるしね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:46:30.43ID:DOrCxwx60
>>252
いやいや安物スーツの安っぽい生地とかフィットの悪さはかっこ悪いわよ。
それって安いグレードの車の方のかっこいいって思う感覚でない?
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:00:58.22ID:8E3mb6Y40
>>248
親切心で言ってあげてるのにね、最近は感じた悪い子が多いわね。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:20.28ID:DOrCxwx60
>>255
なんかスマホやネットを介しての人付き合いが多くを占めるから、他人とリアルで話をするのが出来ないのよね。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:09.35ID:QoKLGRXo0
スーツ、というよりスラックスに萌えるな。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:25.02ID:0gVhcVbO0
安っぽ〜いスーツもいやだけど、ブランド物高級スーツもなんか違うわ。
サイズが合った普通のスーツをノンケが着てるのがいいのよ。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:50:30.92ID:QoKLGRXo0
ゲイが着てるのはよくないの?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:12:09.74ID:0gVhcVbO0
>>260
よくないわ。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:43:08.76ID:NweOh9te0
>>258
スラックスの太さやテーパードのかかり具合、勿論着る人の体型によって、かなり印象が変わるわよね。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:49:44.83ID:k9QPnJoy0
>>253
スーツって裾や太もも周りとか微調整するもんだと思うんだけど、
これはそういうのに無頓着な人しか使えないわね。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:31:47.20ID:NweOh9te0
>>263
所詮AOKIなのよね。
スリムなんとかって謳っていても、ダボダボなダサいシルエットだものw
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:36:08.70ID:HlM+v1Kf0
もう少し安く作れればいいのにね〜。
若い時には名前ばっかりで身の丈に合ってないの買っちゃうのよね。
あたしはスーツはそこそこの物にしといて
ワイシャツはパターンだけどオーダーしてるわ。
ワイシャツこそ襟型やら生地やら選んで作るの楽しいわよね。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:48.18ID:kYlBCEZA0
オーダーメイドでも安いのあるわね
そういうとこでつくってもいいのかしら
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:51:42.27ID:sHgiRa020
革靴には金かけたいわね
足元を見ればだいたい分かるっていうし
靴が汚いやつは仕事も雑
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:10.26ID:pTtppVlYO
へたなオーダーメイドは超ダサくなるわよ。
アタシ、若い頃に知人の付き合いで仕立てたことあるけど、ひどすぎて一度も着なかったわ。
既製品のほうが、その体系にあわせた一番見場の良いサイズでバランスよく仕立てたれていると思うわ。
もっともアタシのは10万足らずの安いオーダーメイドだったから、銀座や一流のテーラーで仕立てた値段が何桁も違うものは別かもしれないけど。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:21:43.93ID:qnRyWdXP0
そこそこそのセミオーダーメードってどこで作れる?
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:27:24.82ID:LFLVYP8C0
極端な体型だと吊るしじゃ合わないのよね。。
ウエストが細くてYA、Yだと中途半端なのよ。

>>268
あたしも親が作ってくれたけど…
後年リメークしたけどやっぱり着なかったわ。
ある程度知ったかぶりでも互いにやり取りできないと泣くわよね。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:26.73ID:ahBqpz4s0
>>271
これ、おなじ人かしら?
上はイケるけど下はイマイチだわ。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:25.72ID:ahBqpz4s0
>>240
この人に夜な夜な挿入されてる妻ンコが羨ましいわー。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:46.82ID:ahBqpz4s0
>>274
カバコって誰よ。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:49.95ID:pTtppVlYO
>>269

アタシの場合は呉服屋の展示会場で、男性用スーツのオーダーメイドも承っていたわ。
知人が某チェーンの呉服屋に勤めていたのよ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:52:35.53ID:e3dZKeMs0
 
カバ=グレースーツ子

八重洲 Gate IN 、新橋 Bump に高確率で出没

Men's Net エリアボードでは荒しで超有名
 
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:28:00.23ID:UcGVMREb0
>>269
伊勢丹の大市
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:42:34.68ID:UZK9q7sA0
今朝、エスカレーターで前にいたピチスラのリーマン、お尻にボクサーブリーフのラインを浮かばせていたわ。
ご馳走様!
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:12.20ID:MQVeCB7y0
>>257
これいいわね
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:29:10.04ID:CF9+xKYj0
>>280
T.T 様キモいわw
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:45:07.00ID:Iys2AU7N0
>>282
靴下売ってるしと?
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:35:57.49ID:KKhDUPj50
なんでも、スーツ着てりゃあかっこいいと思ってるんじゃないのw
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:16:06.37ID:XnyLLJLo0
まず髪型が何ていうか高卒フリーター上がりのコピー機営業マンみたいね高田馬場とかにいそうだわ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:01:56.04ID:UacrHC2S0
 
>>283

カバ子尊師
靴下もそうだけど、使用済みのハブラシとか瓶詰唾液とか売って
小遣い稼ぎしてるから怖いわ

イケメンリーマンは色々と稼ぐ手段があっていいわね
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:30.08ID:kuVIob/q0
>>287
フォトメとゲートインの常連のグレースーツ子よね
そんな頭の悪い女子高生みたいな商売魔でしてるの?
イギリス駐在員でたまに日本に帰国する脳内設定なんなだっけw
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:30.20ID:0c5xrMNQ0
どうしてカバコって呼ばれてるのかしら?
カバコっていうと、「カンナさん大成功です!」って漫画に登場したドブスを思い出すわ。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:13:10.93ID:kxPbY4cp0
「悲しいときー」(悲しいときー)
ってネタやってる漫才コンビの片方に似ているわ。
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:58:47.28ID:HeDT7s1D0
もうカバ子の話は終わりにして
イケメンリーマンの画像くださいな。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:38:40.11ID:km3yNMh40
 
と、カバが申しております
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:29:47.15ID:mwOWhRIO0
>>286
コピー機営業マン、なかなかの例えだわ
ワラタ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:50:18.78ID:YnD6u4jP0
 
よくよく考えたらスゴイことね

テレビなどのメディアに出てる人じゃないのに、単なるスーツ基地ガイというだけで

こんなに有名な人がいるなんて
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:10:19.09ID:Zu5NqGoI0
体育会上がりのガチムチしたリーマンがイイわ。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:10:57.47ID:2/hw7X5m0
>>246
たまんないわ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:46:06.80ID:P0B0dCY+0
素肌Y子ってスーツ気違いもいるわよ
カバ子にお誂え向きな相手よ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:52:00.36ID:RcE5BXW20
>>297
スラックスの太もも、かなりムチムチしてる
ひょっとしてお仲間が誘ってるのかと勘違いしそう
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:30:56.59ID:2hVTh95o0
>>302
卑猥だわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:39:23.07ID:bl5/YD1i0
>>289
あらやだ懐かしい
コースケに目隠しで抱かれて「コースケくん、ちょー堅くてまっすぐでー」って自慢してたら実は懐中電灯入れられてたという
鼻の穴が松たか子に似てる女よね。
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:28:02.87ID:iVu1/dVg0
>>305
安いスーツってジャネットの丈短いのちょっと前よくあったわよ。
若干シルエットが女っぽくなるのよね。特にガリが着ると。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:01:54.18ID:X7mQc8V40
>>302
これじゃ、上着を着ている意味が無いわね
短すぎて尻を見せたがってる露出狂と同じだわ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:58:12.19ID:mYBghESY0
https://latte.la/column/29407661

お尻が半分隠れるくらいが理想的って書いてあるけど
若い締まった尻の人はともかく、オッサンの垂れ尻では
見苦しいわ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:42.55ID:WJPgGwMX0
>>302って、本当にオトコなの?
3枚目のなんとなく内股っぽいのといい
持ってる鞄といい
マンコ臭いんだけど…

それにこれ、上下そろいのスーツじゃないわよね?
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:14:23.87ID:f6B7WYPK0
>>302
ぽっちゃりおばさん釜のケツね
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:45:15.48ID:KD6N4rp+0
>>315
あら素敵
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:37:13.66ID:bKNnWBFK0
保守
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:41:17.76ID:wsvwisMz0
最近仕事で海上保安庁の人たちと絡むんだけど、やっぱりスーツ姿も素敵な人が多いわ。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:38:16.71ID:AGf/ix490
>>320
このリーマンの、ストライプ柄のスラックスがエロくて良いわ。
スキニースーツってやり過ぎ感あるけど、もう5年位前になるのね。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:12:40.57ID:lKKd2Yiq0
今日の電車は天国だったわ!
リーマンがみんなと逆向いてるものだからアタシと向かい合わせになったの。
身動きとれないから自然とリーマンの股間に私の腕が密着する形になったわ。
不快なフリをして何度か腕を動かして感触を楽しんだわ。

途中硬くなってる気がしたけど完全にアタシの気のせいだわ。
0326 ◆/8Mr.Maric
垢版 |
2018/03/07(水) 08:45:39.05ID:Q5kf6vYD0
>>323
あら、いいわね〜
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:02:02.77ID:8udJ/5KV0
>>327
キモ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:03:49.49ID:2R0Ee7gn0
>>330
ええね
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:06:28.50ID:xU6kRXsZ0
タバコの自体は好きじゃないのに、タバコの香りのするリーマンにものすごくエロスを感じるわ。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:18:24.73ID:llvz1ujh0
>>332
同感だわ。私なんて、タバコ吸わないのにわざわざ喫煙所に行ってリーマン鑑賞しちゃうわよw
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:20:11.09ID:llvz1ujh0
>>328
池森に失礼だわ。
そう言えば池森のスーツ姿って見た事ないわ、若い頃の池森ならスーツ姿が格好よかっただろうに。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:07:08.42ID:9wKtNalf0
>>334
武道館Liveの時のつべを見ると、ジャケットは多いけどスーツは見当たらないわね。
スーツを常に着てたと言えば、FOVだけど、あたしも池森のスーツ姿の方が萌えだわ。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:35:01.00ID:3rCvcxs80
>>332,333
フェチなのね
あたしは朝シャワーを浴びて1日働いた後の人間の臭いが好き
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:31:17.47ID:Prcvq0q00
>>339
「人間の臭い」ってイイ表現だわ。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:25:42.61ID:yrkGjNbu0
デブはあれだけどやっぱりガリはスーツ着てもダメね。股間ももっこりしないし、太ももや尻が逞しくないと雄を感じないわ。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:32:44.87ID:xhinW2Fw0
>>1
2枚目の茶色のシューズとベルトの組合せ、オシャレだわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:34:43.55ID:BNLzTbKW0
若い子がやればオシャレ、年増かやればだらしない
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:05.22ID:7im8oJkX0
>>342
脚がヒョロ長いだけのキモガリはホント御法度たわね。
スーツなんて絶対に似合わないわよw
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:30.89ID:S2xctlf/0
>>345
最後に画面中央になるリーマンのもっこりがいいわ!
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:32.96ID:SSMnelbN0
そもそもスーツ着て仕事してないような人に言われたくないわよねぇ〜wしかも5ちゃんにいるような年増のデブにはぁ〜
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:06:49.17ID:LBa78gU40
>>349
画像直リンならわかるけど
垢見えた状態で転載してたら鍵かかるよ
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:38:58.45ID:8ZLumUrm0
>>349
腰から膝そしてくるぶしまで、見事にピタピタな細身なのね!
パン線出てたら舐めたいわ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:35:19.58ID:ojxbEDFf0
 
>>353

アナウンサーレベルのイケメソ
 
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:30.44ID:HmAeeBGU0
>>353
グレースーツ子もおっさんになったわね
顔むくんで腹も出て、今40代位かしら?
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:10:55.79ID:gVda+UBi0
ナイロンソックスのエロさは異常だわ。
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:06.37ID:j1sceQlt0
>>355
もっかいあげなさいよ、気になるじゃない。
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:58.21ID:dvRdpycB0
>>339
Me too
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:19:00.11ID:DimLe9720
>>349
前方も見たいわ
どんなパンツ穿いてて、股間の膨らみはいかほど?
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:31.32ID:0u2iODxi0
ユニクロのエアリズムに一票
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:38:01.11ID:UQScdmTM0
ローライズっぽいスラックスもあるわね
ああいうのだと、小用の時は、ベルト外してポロンって感じで
出すのかしらん
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:14.71ID:PCyZTcYR0
もう都内はコート着ている人いないからスーツリーマンの股間見れるわね。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:12:57.06ID:7DiK/naM0
>>336
あたしゃFOV派よ
池森は松っちゃんが言ったように褌姿が見たいわw
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:39:27.68ID:QeuveT/d0
スレ違いよ
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:46:39.11ID:7SAbVYhi0
>>367
フィルビュー、ドラムの人がゲイ受けの良さそうな地味系イケメンだったわね。
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:44.33ID:g+qUvQCR0
>>371
右側の男の顔がお内裏さまみたいだわ。
もしくはシナの五人兄弟
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:15:30.73ID:CXG20UXA0
単なる傍観者にならないところが
素敵だわ
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:20:33.77ID:LAuqBKH90
キチガイ通しの喧嘩で状況がイマイチ読めず
話す度にその人の顔チラチラ見てるのが可愛いわ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:16:31.72ID:QprhWCRU0
>>375
むしろクレームを入れてる兄さんが気になるわ。
オラオラ系かしら?
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:49:42.51ID:XPJhBsa10
>>375
タイトルが

【老害】目の不自由な人にキレる老人

だけど、自転車の人は老人じゃないわよね?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:10:07.76ID:ScXS3Xz80
目が見えないからって謝らないのはダメよ。
あたしも急にぶつかられて、どけって怒鳴られた事あるわ。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:10:14.37ID:LAuqBKH90
背の高い方胸板そこそこあるから乳首透けてそうね
高画質で見たかったわ
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:13:19.80ID:9fwCGDfu0
>>381
人にぶつかったのかどうかわかんないじゃない。
自転車だったら尚更よ。金属音しかしないでしょうし。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:59:37.82ID:anxGGUaA0
>>380
あたしも不思議に思ったわ
老人でいうから、もっとヨボヨボなのかと思った
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:10:53.10ID:DphvZss30
>>375
この自転車男、ぶつかった相手の持つ白杖の意味がわかっていないんじゃないかしら
まさかとは思うけどたぶんそう
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:35.21ID:NqUUDpIE0
>>381
ガツンと兄さんみたいに言えばよかったのに。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:03.76ID:6PG2pxKe0
>>381
おまえが点字ブロックの上にいたんじゃないの?
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:38:37.18ID:NqUUDpIE0
障害者ってチヤホヤされてるから横柄なのよ。
電車で寝てたら障害者なんですけどって言われてこのバカアマ!!と思ったわこっちは疲れてんのよ!!
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:42:18.08ID:NqUUDpIE0
スレチだけど言わして!!
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:55:13.06ID:2rAAo+nP0
>>389
ゲイもエイズが多くなって、障害者面して公共のジムに無料で入ったりしてるんだよね。
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:30:12.22ID:J/Jid02+0
>>375
しかも、胸板厚めな感じがいいわね
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:27.25ID:stnyR2420
甘いマスクに胸板厚い組み合わせは最高ね
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:38:12.26ID:K3DXSCXU0
 
>>393
キー局のアナウンサーレベルの容姿ね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:48:18.75ID:xv+LTgu3O
>>389
人間のクズ発見!
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:47.63ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

17DZZ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:53.19ID:sKjfpRBB0
高学歴っぽくは見えないわ
せいぜいマーチレベル
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:24:04.16ID:qnMPOx5k0
これだけ映った程度で、高学歴も低学歴もないわw
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:40:49.55ID:Qvhv2VbI0
理系か文系かも見ただけでは分からない
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:35:25.75ID:u3ju4Od30
スキニーみたいな形状よね。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:43:43.02ID:AQX7GQQd0
タイトすぎると動きにくそうだわ。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:46:27.21ID:SRcRY8fS0
タイトなスーツにねじこむ〜♪
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:19:27.83ID:TmZtlx7v0
一度着てみたら病みつきになるわよ、ひとまわり男前になった気分になるわ!カラダのラインも出て自信が出るのよね!
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:27:15.53ID:RJtQm9X30
>>409
こんなピタピタだと、おしっこする時は大便用でないと厳しそうね。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:28:50.35ID:ycZxmCd+0
タイトなスーツ着る人って、どんな下着を穿いてるか
興味津々だわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:07:32.53ID:x/HjjS+Y0
トランクスではないと思うわ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:36:34.07ID:63JVBbth0
あんた達ってスーツ着ないの??マンコ丸出しの書き込みばかりね、、、
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:45:58.53ID:re3gPg2+0
>>413
しかも旦那のいない閉経膣
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:12.25ID:Wd1mMWTS0
タイトなスーツなんだから、下はまさかトランクス穿くはずもないじゃないの?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:39:43.23ID:WtdWKsDQ0
マン臭事変勃発かしら?
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:52:03.54ID:MKhVuyWA0
>>413
毎日、会社に着て行ってるわよ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:31:33.78ID:7qWfkQgV0
自分が着てたスーツもう3年くらい前のだけど
誰か買い取ってくれないかしらwもう着る機会ないの
タケオキクチのパターンオーダーが3着と
バーバリーブラックレーベルのもあるわ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:14.94ID:UTLCmMCo0
そんなゴミブランドのスーツなんて
恥ずかしくて着られないわw
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:53:14.70ID:ACRKQ1X9O
アタシ、スーツは着なくなって久しいからわからないけど、ゴミブランドではないんじゃないかしら?
それとも姐さんはオーダーメイドのゼニアとかアルマーニの百万円単位のスーツしかお召しにならないお方なの?
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:34:55.98ID:rF6oAXm00
職場のワイルドイケメンと異動で四月から会えなくなるのが悲しいわ。
若い頃に買ったスーツが少しキツくなったらしく、太もももお尻もいい感じにセクシーなの。
股間もツンと少し張って主張してるのがたまらないのよ。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:20:07.13ID:gaVKZR0i0
タイトなスーツだろうがジーンズだろうが気にせずにトランクスをはくのがノンケという人種よ。
90年代なんて若い男の9割はトランクス、中学高校では体操服の短パンの下にすらトランクスをはいてハミチンするのが普通だったくらいだわ。
時と場合に応じて下着を使い分けるという発想が無いのよ、ノンケは。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:23:21.20ID:LekXt36V0
>>426
今年2年目の子よ。今も若いわね。
入社用に買ったスーツっぽいけど最近キツくなってきたってボヤいてるわ。
私にとっては食べ頃よ。
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:20:02.99ID:En08p6Dn0
っていうより、スリムスーツを好んで着る層は下着にも多少こだわりあるだろうから、必然的にボクサーになるってだけよ。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:23:04.79ID:SkSWag8O0
>>427
その子、スポーツ経験アリ?
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:12:21.64ID:RXif4biO0
>>430
高校大学でハンドボール、あと小学生から剣道をやってるらしいわ。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:50:09.02ID:UHlog+A60
誘ってみればいいじゃない
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:04:47.98ID:sRuNinON0
スーツ姿の太腿を見るだけで濡れるわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:44:24.71ID:QraT9uv20
ムチムチした太腿、スーツだからこそ出せる味わいよね。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:20:05.93ID:BfOHtpcy0
冬場は、コートを着てしまうと見づらいのよね…
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:14:26.01ID:nuw1y9zD0
>>436
でも、コートを着ている方が格好よく見えるのよね。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:15:15.54ID:72X9MV5l0
リュックリーマン、スーツのジャケットのベンツがリュックで捲れて オケツ丸出しの人居るわよね。駅のエスカレーターでガン見しちゃうわ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:23:21.10ID:G+p3uTb+0
今日は暑いくらいの陽気だったせいか、リーマンも上着を
腕に抱えていてお尻、見放題だった(●´ω`●)
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:50:39.01ID:UCJHwVTgO
お尻好きの姐さんって多いのね。
アタシは悲しいかな、お尻には全然魅かれないの。
むしろビジネスソックス越しの細く引き締まった足首とかくるぶしなんかに興奮するのよ。
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:37:51.94ID:pcVOijkj0
「細い」って時点でダメだわ、無しだわ
最低筋肉質なら許せるけど、細いって時点でナシ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:45:33.27ID:bt2RvFrB0
あらそう、じゃああたしがおいしく頂くわ
ここの姐さんたちデブ以外はゴミクズ扱いだから助かるわ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:51:22.13ID:NdsxZdor0
中国のサラリーマンみたい
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:17:10.17ID:ejkuK7rK0
>>443
眼鏡無しの画像の方がかわいかったわ
この眼鏡じゃ食い倒れ人形みたいよ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:05:12.74ID:ugDBgjn40
得意げに貼るってるけど、「吟味」っていう言葉知ってる?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:21:35.55ID:RPIV8gg+0
>>448
やらしいわね〜
3〜5枚目は横からでも張りが分かるのがエロいわ
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:23.65ID:rpZtjOTC0
>>449
ケツが全然隠れない位の、丈が短いスーツが普通なのかしら?
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:20:27.92ID:20dLKebX0
>>449
いいわぁ。吟味は自分でするから大丈夫よ!
最後が特にたまらないわ!
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:52:42.61ID:RSoW1p170
画像が大量に貼られている時って、大抵は全部ハズレなのよね。
時間と労力の無駄だから、最近はクリックしない事にしているわ。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:07:49.73ID:qYhf2kvl0
>>457
それがいいわ。
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:43:54.72ID:TAP3vlIW0
消えてるわ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:36.34ID:I8FSvAG80
新人リーマンが街に溢れる季節が到来したわね♪
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:44.08ID:JDtd5MDoO
スーツにスニーカーソックスを履く新人馬鹿リーマンがたまにいるわね。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:51.50ID:lTVoa7ZS0
あら、アタシもスーツにクルブシまでのソックスだわ
ふくらはぎ発達してると普通のソックスだと跡が付いちゃうのよ
高校の時は通常ソックスでゴム部分跡が内出血してた
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:27:36.74ID:t3tjaHsQ0
社会人になって数年後くらいの、少し脂が乗ってきたリーマンの方が、スラックスのお尻も太腿もピチピチな人が多い印象があるわ。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:37:11.56ID:6ZZcGa9o0
新職場で向かいに座ってる人が素敵だわ
スーツ姿がきまってるの。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:08:06.47ID:iEIZzz0w0
>>466
20代後半から30くらいのリーマンね
大歓迎よ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:26:00.19ID:MLqyTdGV0
カマっぽすぎるわ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:25:03.16ID:JT5Hmreb0
人命救助のために女性が土俵に上がったニュースで、土俵に立っていたスーツの人が気になったわ。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:46:23.81ID:iraLsib10
>>470
40代でこれはない
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:18:16.84ID:yjAUbsCO0
上着の丈が短くて、ケツが丸見えじゃない?
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:06:41.77ID:naNdoKyt0
やだこれ40代なのオカマの若作りキモいわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:33:32.70ID:g6qPNa6Z0
>>470
色がどぎついし、上着の丈短すぎて変な格好w
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:59:01.10ID:pwNnORNR0
でも、40過ぎのオッサンでこういうの着てる
若作りなノンケは、意外といるんだよね
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:18:28.21ID:RCL+ujrX0
でもだらしないスーツ着てるよりはいいわ、細身のスーツが着こなせることは努力してるって事だし身だしなみだもの。
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:39.47ID:t4dWeewn0
>>478
日頃から体を鍛えて引き締まってる人にこそ、着てもらいたいしね。
そういう人は、単なるキモガリよりもにあうから。
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:18:28.52ID:lbI8RPZv0
>>477
今の40代は、一昔と違って
若さ溢れる人が多いわよ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:01.14ID:UnhVK4su0
若く見えるのが善…みたいな価値観が溢れてるし、彼らも若く見せるコツを心得てるしね。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:03:01.85ID:p8tF/lec0
>>48
ノータックのスラックスが似合う人は、年代を経ていくと
激減しちゃうしね
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:39:03.89ID:+4/GL62t0
>>481
30年前なら、もう少し大人びた格好するのが美徳だった気もするけど、今のは若いいうよりも幼さが滲んでる人も多いわね、
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:50:04.19ID:BlIPqSGi0
時代よ。
昭和50年から前後で日本人って外見も中身も科学的にも分岐点なんですってよ。
だから今の42.3歳以上の人は旧型の日本人なのよ。
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:59:43.32ID:LnHRcv1W0
明るめの紺のストライプのスーツ着てた後身イケメンがいたの。
肩幅が人くて腰が引き締まってて、ケツの盛り上がりが見事だったの。
あらあ、素敵だわ、お顔はどんなのかしら、と思ってさり気なく前にいって、
追い越してもらうところをみたら…顔がイケメンなのはあたリとして、
チンポの盛り上がりあがそりゃあもう。。。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:03:13.16ID:nzCfMtJ40
>>485
何を書いてるのか読解が難しい箇所があるわ

姐さん、落ち着いて(;^ω^)
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:25:49.77ID:2mE+dGCD0
>>484
その分岐点と言われるソースは?
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:37:30.61ID:Yrg+O/lB0
リーマンが街角で呼び止められてお菓子を喰わされるCMがあるじゃない?
あのリーマン、イケるわ❤
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:28:24.79ID:crh+6FxK0
干場顔デカっw
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:41:19.22ID:BL3wA5j80
靴を脱いだら5頭身くらいかしら?この人って髪型も表情もワンパターンでつまんないのよね
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:15:23.90ID:Yka70guH0
でもあふれんばかりの男臭さと色気がたまんないわ
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:44.72ID:TZHnMLOH0
中身磨いてるんだったら厚底の靴なんか履く必要ないでしょうに
缶ぽっくりかと思ったわよ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:54:05.49ID:vs0g84l70
笑ったわ!大中のお面みたいね
撫肩大顔
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:40:00.08ID:fBCpcyl10
>>494
2枚目、股間が寄っているのが素敵!
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:56:36.09ID:RMj1IN0t0
>>470
身長高めで脚長な人ね

もうすぐジャケット要らない季節だから楽しみだわ
40前後ぐらいの人でも細身スーツいいと思うわ
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:45.37ID:RMj1IN0t0
ただの直立での状態なのに、股間と太股周りがいつもパンパンなってる人
セクシーだわ
ガッシリ体格の人に多いのよね
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:06:49.27ID:MKya2Wqe0
>>507
骨盤でかくて太ももが太いとパツンパツンになるわね
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:01:19.00ID:33cOOPiK0
>>507
サッカーなんかやってて太腿に筋肉が付いて太い人なんかは、セクシーだしね。
鍛えられてこそ・・って感じ。
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:49:16.75ID:7sMKJzhZ0
近所にサッカー選手住んでたまに子供連れて遊んでるけど、脚普通じゃないエロさだわ。
ノンケが生身のグラビアアイドルと会うくらいの衝撃度かも。
太いとか筋肉ついてるレベルのエロさじゃない、漫画みたいな嘘みたいな肉のつき方してるわ。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:43.77ID:hjhFO1sU0
>>508
>>509
セクシーよね。腰のくびれがあるとケツのボリュームが強調されるけど
お腹周りに肉が付き過ぎてるとクビレもなくて、体の線ってかメリハリが出ないのよね

最近のはストレッチも効いてるし、多少サイズがキツくても破れるってことは
無さそうだけどね
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:48:13.61ID:gCGsT7e50
>>511
良いわね、クビレ!
オッサンになると一様にクビレが無くなり、ズドーンとした体型になるのよね
逆に、若い時に痩せてて筋肉ないとお腹のみ出てきたりして、見苦しいわ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:55:13.40ID:AgDH8Rjt0
>>513
それに、太い首は雄を感じさせてくれて素敵だわ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:59.99ID:zWuuZHo90
>>512
普段着もパツパツが好みなんですって。
エロい子だわ〜。
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:58.91ID:BhzVfOCv0
>>514
やだ、まさにアタシお腹にだけ肉が付きだしてきて最近ヤバいわw
メタボとまではまだ行かないんだけど、気を付けないとだわね

まぁでも、一般人で>512の人みたいな体格の良い人って
たまに見るぐらいなのよね。
アタシはヒョロ過ぎなくて、パッと見てメタボと分からないぐらいなら全然イケるわ
あとは顔のタイプもそれぞれあるわよね
まず細身のスーツ、じゃないとセンサーが動き出さないけど
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:56:07.35ID:/fVTCA6z0
あたしも太りたいのにお腹にしか脂肪がつかなくて困ってるわ
体質なのかしら
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:40:20.49ID:df+Xx7uz0
>>517
あたしも同じく細身のスーツでないと、無理だわ。
股間がパツパツに見えるくらいの細身がいいわ。
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:29.52ID:T/cLLURq0
細身のスラックス履けるひと羨ましいわ
骨盤広くて下半身デカいからムリ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:13.68ID:xMKu0mlN0
>>521
オーダーすればいいじゃない。パッツンパッツンでセクシーよ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:08.82ID:T/cLLURq0
>>522
オーダーしてもらってるよ!
吊るしはAB体は入らずE体もパツパツw
スラックスすぐ痛むし良いことナシ
下半身デブで顔ブサイクだから残念な感じよw
骨太いとスリムな人に憧れるわ〜
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:38:09.95ID:gQcUsECL0
ダブルのスーツ着たオッサンを見ると何かムラムラするわぁー。
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:46:03.21ID:gQcUsECL0
>>524
まさかK体かしらw
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:01:30.35ID:xMKu0mlN0
>>526
日体だったらモテモテね
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:38.31ID:OQer44SJ0
>>521
あたしも骨盤広いけど、テーパード入れてもらってるし
自分の体型に合わせることは可能よ。
是非是非、オーダーメイドを!
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:15.91ID:dyCI/8eA0
>>524
スリムな人のピチスラは素敵よね
アタシも太めだから、憧れちゃうのよね
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:27:58.97ID:ZtA9i3cN0
>>525
仲間だわ。
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:13.29ID:l5IM+EcY0
>>531
あたしも以前からこの写真大好きだわ。

上半身は痩せてるのに下半身ムッチリってエロいわ。
青い色も素敵よ。
後輩にそっくり体型の奴がいて、やっぱりムカつくくらい可愛いの。
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:31.10ID:qmKyHO9O0
>>531
この青っぽい色もホントにセクシーに見えて素敵よね
モッコリはしてないけど、どんな下着は気になるの

あと、この男ってサッカーでもやっていたのかしら・・って
感じの足腰で素敵だわ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:41:50.39ID:+//LWALw0
ふくよかな体型の人も、もとは筋肉の付きやすい体質なのよね。
骨格がガッシリしてれば筋肉なくても、それだけでサマになりそうな印象があるわ。

アタシは内臓脂肪が多い元ガリで、上記のような人が羨ましいわ
腹にだけ肉が付いてきて、今後は他の所に肉が付くとしたら、
歳と共に弛みながら付いてきそうで自分の体質が嫌になるのw
おまけに胴長よw
だから他の人が格好良く見えるのも自然なことなのねきっとw
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:15.26ID:TUVyt5Nm0
>>525
恰幅いい人でもそうでも無い人でも素敵だわ。
ダブルはオッサンが着るからこそよね。

>>534
あたしも自分が残念な体型だから
スーツ着こなせてる人見ると見とれるわ。
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:32.66ID:bJowbt7O0
>>532
男にしては、骨盤も割としっかりしていそうだしね。
お尻が判る写真ではないけど、きっとハリのある良いお尻していそう。
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:41:13.67ID:l5IM+EcY0
>>536
っていうか後輩もそうなんだけど、
このパターンってトランクスで下向きってことなのかしら。
どこにオティンポ収納してんのよ?

あたしはボクブリで上向きでもっこりよ。
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:03:18.09ID:as2Gch3m0
大きい人はもっこりさせないようにぺったんこにしてるのよ、窮屈だし。
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:52:24.46ID:zy3Vahnl0
>>537
スラックスがタイト目だし、下にトランクスでは捲れ上がってしまいそうよ
恐らくボクサーブリーフで下向きじゃないのかしら
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:28.16ID:sjzn03Jv0
>>533
そうだ、野球体型よ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:24:31.78ID:MRFBIecs0
>>534
そういう難をカバーしてくれるのもまたスーツなのよね
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:52:32.06ID:aBzeY9Pr0
企業によっては来月からクールビズだわね。
快適だけど、ウチらとしては少し残念よね。
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:53:42.96ID:mOLIZfZ60
>>532
あら、好みがあたしと被るわね
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:23:36.28ID:7IFnoLv5O
アタシはネクタイをしていないとスーツリーマンとは認められないわ。
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:28:48.05ID:RSqI48Qt0
ワイシャツから透ける乳首、半袖から覗く脇毛、袖をまくって露出するや太い腕と腕毛は夏場ゆえの楽しみだわ。
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:34:45.13ID:1DJLhh9O0
あたしもスーツ着て仕事してるけど、自分がスーツフェチになってからスーツ着て仕事してない人は好きになれなくなったわ。
仕事終わりに会って飯食って飲んでそのまま盛るっていうのは本当に萌えるわね、やはりスーツ族はスーツ族が好きなのが多いわ。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:18:36.66ID:aoRje7uP0
>>546
好きなのはいいけど「族」って言い方気持ち悪いわ
スーツ族・・・キモ
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:33:30.47ID:1v1F60Wk0
マンハウスのビデオのタイトルみたいだわ<スーツ族
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:40:29.44ID:M7Hn+RrS0
でも一理あるわよね。
スーツ着て仕事してる人ってスーツ着て仕事してない人を見下してる感あるわよね、ゲイでもスーツ着てる釜はスーツ着てる釜で群れてる。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:51:50.28ID:ER9GEukK0
>>546
あんたまさか休日とかスーツ着てデートなんかしてないわよね?そこまでいくとヤバイわよ
あたし自分のスーツが汚れたりシワになるの嫌だからそのままサカるなんて絶対お断りだわ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:50.07ID:sASv1x8Q0
着たまま盛るって意味とは思わなかったわ

スーツ着ない仕事を見下したりはしないわ
私服勤務のところが羨ましい
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:27:58.86ID:w0Q06LAl0
私服勤務のところなら、真夏は下着が透けそうな薄い生地の
チノパンにポロシャツって感じかしら
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:17.49ID:7IFnoLv5O
昔、ウリ専を買った時に出張先のホテルにスーツで来てもらったわ。
最初にスーツのままチンポだけ出してもらって、しゃぶったりしごいたりしてひとしきり弄んだ後に、少しずつ脱がしてあげて最後にビジネスソックスだけにするのに興奮したわ。
その後にシャワーを浴びてからも、ビジネスソックスだけまた履いてもらったの。
まんまマンハウスのノリよね。
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:11:16.08ID:Uo28w8Z90
スーツの良さって仕事帰りっていうシチュエーションありきよ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:19:41.70ID:UAhjmKjI0
股間クッサー臭を想像するとおっ立つわね。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:25:28.99ID:3gws8NJO0
いっくら股間やケツが良くても顔がモザじゃ話になんないわね
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:47:07.19ID:RlGFPMZZ0
あたしの好きなノンケ(たぶん)が、ワイシャツをオーダーで作ったらしいのよ、めちゃフィットしているの。「ステキ」って言ってしまったわw
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:52:40.77ID:ngtLH++Q0
オーダーメイドスーツの価格が
既製服と変わらなくなってきた、って言うけど

いざ依頼してみたら・・・

ウェストと袖丈だけ測って、それに近いサイズ(6タイプ位)のを持ってきて
「生地はどうします?ボタンは?」って言われるだけよ。
下半身の丈なんて測りもしない!

本当の本当にあたしの体型に合うオーダースーツなんて
20万かけないと作ってくれないわ!
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:13:38.57ID:ZnGypNzT0
割とちゃんと採寸してくれる格安オーダースーツ作ったことあるけど、
まあ確かにフィットしてるんだけど、良く考えたらあたし少しピッチリ目に着るのが好きで。
結果なんとなくダボっとしてるように感じちゃって着なくなったわ。

既製スーツを何箇所もお直しする方がいいと思ったわ。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:38:25.77ID:jJ8VAvX10
ピッチリスーツって、破けるの早いわよね
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:54.95ID:wig2HOHO0
昨日の朝、駅のホームで尻の縫い目が破けてるリーマン見たわ。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:50:56.87ID:WHMCRua30
>>562
ぴったりしたスラックス穿いていたのね
屈んだ時の力で裂けてしまったのよね
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:53:11.22ID:vSfSX+um0
股擦れでスラックス1シーズンでダメになるわ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:20.67ID:Md6nOgN50
>>531
サイズ感、色ともにいい感じね
アタシもせめてこの人ぐらい脚長に見せれたらいいのに思うわ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:56.72ID:JkIsPN290
>>531の写真、スゴイ人気だけど
顔は分からないわ

でも、そんなブスでもない雰囲気があるわ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:24.72ID:WHMCRua30
強面っぽい雰囲気は漂ってる。
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:09:11.61ID:Md6nOgN50
>531ぐらいのパンパン具合がストライクかもだわ
アタシはこれぐらいの穿くと脚細いから、もう少しヒップにゆとり持たせないと見っとも無いし
羨ましいわホント

夏にネイビー系?紺系って爽やかそうよねw
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:31.19ID:TO+m6v270
顔が分かんないんじゃ話になんないわ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:38:48.48ID:Q4CmCaTo0
>>560
そこは粘るのよ。
タイト目が好き、この辺がダブつくのが嫌だからちょっと大袈裟目にとでも言えば対応してくれるわよ。
一度作ったんなら言いやすいんじゃないかしら。
前回こうだったけどもうちょっと絞ってもらいたいって。

向こうが渋ったら多少おかしくなっても構わないんで、ってトラブルにならないように一言添えれば不承不承でもうけてくれるわ。

ただ、パターンだとあんまり細かいとこまでは限界あるし、
採寸する人の指定(客の希望)が縫製する人にうまく伝わらない場合がままあるのよね…
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:58.52ID:Md6nOgN50
仕方ないけど、顔は撮影者の人にしか分からないでしょうし
想像しか出来ないわね…
あくまで、スラックスのサイズ感、色に関しての話ね

40代前後ぐらいの人にも細身スラックス穿いて欲しいわ
たまに40ぐらいの人で格好いいイケおじ居らっしゃるわ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:09:05.93ID:gl511U020
>>573
体型の崩れが無くて普段からきちんと鍛えている40代なら、むしろ積極的に穿いて欲しいわ。
若い人限定ではないと思うの。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:57:23.95ID:oazfdCg80
>>574
50代はNGかしら?
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:22:59.78ID:yTBfNiqe0
>>574
未だに発展場とか通ってる様なキモジジイには履いて欲しくないわ〜w
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:59:12.81ID:TfDUfEtM0
行儀良く座れない時点で無理だわ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:49:42.59ID:mIsgu7uL0
三枚目、両サイドポケットに何いれてるのかしら
パンパン具合はそこまで悪くないかもだわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:53:36.09ID:CEd5bWEL0
ムチムチ太ももリーマン見たいわ〜
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:34.45ID:E4LU7WHz0
>>577
変な座り方だしw
仕事が出来そうには見えないね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:48.79ID:IhUTR1Dh0
ってか荷物が多そうだわね・・・
二枚目の状態ならまだお行儀良く見えなくもないと思うのw

ジャケットなしの季節って、屈む状態のケツも見やすくていいわよね
これからが楽しみ
電車待ちリーマン見放題かしら
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:47:11.86ID:xVbTm9aA0
山手線はイケメンリーマン多いわよね
よりどり緑よ
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:55:26.47ID:MjFAkEt30
>>584
山手線だけあって緑なのね
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:24.53ID:u5tKrJsN0
>>584
あら、お上手ね!
山田くん、座布団2枚渡して〜
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:30:40.63ID:guyhXU4x0
アタシケツがでかいし乳首ポッチン目立つからこの先憂鬱だわ
他人にはグラマーボディ求めちゃうけど、自身はジャニタレみたいな薄っぺらな体でいたいの
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:40.08ID:IhUTR1Dh0
ストライプのスーツ、細身に見える視覚効果があるらしくて
アタシは穿きこなせないわ。似合う方が羨ましい。
チェックのスラックスも最近興味あるのよね、あまり柄々しさの目立ち過ぎないデザインね
色はネイビー。

安くていいから手頃なの無いかと思って、調べたらGUに良さ気なの売ってたけど裾がゴムリブで辞めたわ
理想のシルエットでもなかったの・・・
やっぱりスーツ専門の店のがシルエットとかも計算された作りよね。
青木とかにしてもそうだし
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:52:56.00ID:8Iw19G8q0
>>590
ストライプとチェックはスリムな人が似合うよね
自分はムリw
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:04:36.79ID:Tnk7+qb10
スーツ族から私服族に。
私服族からジャージ族。
そして今はシャネールの5番族よ。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:25:03.14ID:5kh4ODps0
つまり、
昼間の会社勤めから自営に。
自営から無職、
そして今は買春ね。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:20:48.91ID:bTmnMgjA0
>>591
骨格の太い人に着て欲しいわ
あまり大柄な人が着てるとこって見ないわね、野球選手とかかしら
あそこまでいくとゴツいかもだけどw

>>594
幅まで目が向いてなかったわ‥
たしかにストライプといっても色や幅が色々あるわよね
ただ、冬に向いてるデザインと思うのよね
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:31:32.56ID:Iai1y/io0
>>595
またオマエだったら何だって言うんだよ

そんなくだらないレスするくらいなら、何か話題を出せないのかよ?
まぁ、コミュ障だからこんなところを徘徊してんだろうけどww
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:21:51.22ID:pGqP07Lw0
一枚目はタマが膨らんでるわね
そこまで細身のスラックスでもないけど、なのにモッコリしてるってのも悪くないわね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:56.98ID:pGqP07Lw0
膝下に少しゆとりがありそうね
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:01.21ID:xU/gSKj70
>>598
時計からしてダメだけど、パンツの丈やネクタイの大剣の位置とか少しは気を使えばいいのに
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 03:51:12.25ID:z0/6d4rE0
>>598
こんなキツいスラックス履いてるとシンドいわよね
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:46:38.25ID:HdwMyD3T0
スリムスーツの人どうやってなれるか調査したらあの人達、あんま食べないのよね。職場にいるスリムスーツの人、栄養失調って健康診断の時、言われたみたいよw
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:21:03.44ID:7lQr5d3X0
 
>>598

無理だわ、爪が伸びてるリーマンって萎える
 
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:09:48.79ID:O6IPehNy0
>>603
基本スリムスーツ=ガリって事でいいのね?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:15:49.41ID:qBkA22Uc0
>>606
こういう男に限ってエロいのよね(*´Д`)ハァハァ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:40:05.54ID:7YiBGIFc0
>>606
いい太ももだわ!
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:15:14.24ID:IYkmGWIY0
>>608
ガリでないと、そもそもズボンが入らないし
スーツのボタンが掛けられないから
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:30:05.83ID:o9eNCubD0
>>610
腰掛けていると、このぐらい太く見えるわよ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:39:54.76ID:4ePTr/D30
>>606
これこれ
こういうのでいいんだよこういうので
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:05:41.22ID:JzFR0E010
でもタイはレジメンタルじゃなく無地や小紋が良いでしょう
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:04:55.18ID:mIxMIvu40
>>609
連日、帰宅してからオナニー三昧かも知れないわね
すました顔してる男に限ってw
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:00:00.88ID:0Z8wF7ML0
高校生にしかみえない
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:09:43.61ID:Kn12QGSv0
>>606
キモすぎ
本人の自演でしょうね
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:43:05.83ID:jE+07th+0
>>606 これぐらいのスーツの方がエロいと思うんだけどフェチの人からみたらぴちぴちじゃないとダメみたい
もっこりが強調されてないと
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:27:47.06ID:G0H7++/o0
今日は新入部員を交えた新歓野球大会があったわ。
普段はスーツリーマンの部長も参加して、
試合が終わって汗流すからってシャワールームに
行ったので、自分ももしや!と思ってシャワールームに
行って柱の陰でじっくり見たわ。
普段のスーツ姿の下に存在してた裸体にもうドキドキ。
意外と豊満で肉付きよくてなめ回すように見てしまったわ。
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:43:48.11ID:lw1Kj2E50
>>618
連日ハッテン場通って、他人のセックス覗き見してくるだけの、
ワキガ臭いハゲの寂しいオッサンとは大違いね

てか自作自演乙w
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:02:04.04ID:AsonkyiQ0
>>623
スーツなど到底似合わない(スーツ着ない、ホワイトではない仕事かww)ホモが勝手な想像で書いてるが、ハゲではないし

たまたま以前、ハゲのスレに書き込んだらそれを鵜呑みにしてるバカなんだろうな

寂しいオッサンはオマエ
でなけりゃ毎日、何年も必死チェッカー使ってストーカーなどしないはず

もっと明るい話題を提供してみたら?wwww
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:13:09.08ID:jDRa+vBG0
なんだろうこの低レベルな底辺臭のする煽り合い
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:32:36.42ID:Ju+sts+b0
ハッテン場大好きの更年期のオッサンが
チェッカーで調べられて、自作自演しまくってる事や、
禿げのスレに書き込みしていた事がよっぽど恥ずかしかったみたいね
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:49:21.39ID:W7URwyh70
>>1
Next 日本 | ファッション & ウェアのオンラインショッピング
http://www.nextdirect.com/jp/ja
英国発のおすすめブランド紹介!
ネクスト(next)の通販サイトでおしゃれを楽しもう.
英国ハイストリートの人気ファッションであるネクスト(next)をご存知ですか?
大人のファッションブランド
>>2
メンズウェア: テーラリング & スーツ
http://www.nextdirect.com/jp/ja/men/tailoring
軽量 テーラリング
この季節にぴったりの洗練されたメンズスタイルを新しい素材やテクスチャーで。
モダン テーラリング
グレー、チャコール、ネイビーを中心としたコンテンポラリーコレクションでは、スマートでモダンなアイテムをご紹介します。
テーラリングエッセンシャル
今シーズンのファッショントレンドを決めるテーラードフィット。さまざまなスタイルのジャケットとパンツをご用意しました。
ブレザー & フォーマルジャケット
チェックジャケット、クロップ丈のレインコートなど、最上級のメンズ テーラードジャケットとブレザーのラインナップをご提供しています。
>>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
【EC】スタートトゥデイ、“ZOZOSUIT”生産失敗で約40億円の損失を計上
【ゾゾ】スタートトゥデイの『ZOZOSUIT』はいつ届くのか?→似ても似つかぬドット柄のタイツだった
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:08:56.33ID:dv+bkF7k0
>>626
5ちゃんの書き込みなんか小学生だってまともに信じないんじゃないの?
それを真に受けて反論したり執拗にストーカーまがいのことをする方が、ある意味恥かしいと思うけど。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:09:56.46ID:X8XbPItm0
嘘ならムキになる必要無いじゃないw
てか、自分がやってる事を棚に上げて何を言ってんだかw
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:13.84ID:CSUMsIaa0
>>629
他人が自作自演しようとあなたがムキになる必要ないし。
リアルで充実してない、満たされないことを突かれて当たってるからってそんなに興奮しなくてもいいんじゃないの?
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:01:02.00ID:5q0Hrucq0
ムキになんかなっていないわよ?
私はバレバレの自作自演を指摘しただけ
そうしたらアホのオマエが発狂しだしたのよねw
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:02.22ID:5Zgo6+dN0
まぁまぁ姐さんたち、落ちつきなさいよw
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:58:43.74ID:xZ4HzqTr0
>>632
指摘したがゆえにスレが荒れるのは、他の人に迷惑だって分からないのかしら?
ここ以外の場所でやって頂戴!
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:20:10.73ID:kOyZ+VLmO
アタシがよく行くスーパー銭湯で、ごくごく稀に会社から帰る途中らしきリーマンに遭遇することがあるけど、物凄くテンション上がるわ。
同じ脱ぐにしてもスーツだと、私服やトレーナーに比べて何倍もエロく感じるわね。
特に最後にビジネスソックスだけになると鼻血が出そうよ。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:31:36.94ID:kOyZ+VLmO
アタシ、田舎住まいだからジムなんてこ洒落た施設に縁がないのよ。
あってもマンコ向けのヨガスクールとか空手や剣道の道場くらいだわ。

それに運痴だからそもそもジムに向かないわ…
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:53:29.78ID:xTkogKt40
>>634
>指摘したがゆえにスレが荒れる

それは自演がバレたオマエが恥ずかしくて
勝手にムキになってるだけでしょw
他の人は関係無いから、黙ってスルーしてるわw
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:11:01.19ID:rcXRmnOe0
>>639
ムキになっているのはどっちだかw
オマエのことを的確に書いた記事↓

J-CastニュースがGoogle Ad Plannerを使って2ちゃんねるのユーザー層を調査したところ
35-44歳が36%、45-54歳が22%と過半数が35-54歳であった
これは2010年の調査だから当時の30代40代はすでに40代50代になってる
https://www.j-cast.com/2010/04/13064437.html?p=all

ちなみに男女比は68:32でかなりの男社会
世帯年収は500万円未満が46%、最終学歴は高校中退以下が31%もいるなど
かなり底辺層に偏っている
https://www.j-cast.com/2009/05/27042011.html

また、日本経済新聞の調査では
2ちゃんねるをまとめサイトで見たことがある人は79%に及ぶが
書き込んだことがある人はわずか11%に留まる
http://livedoor.blogimg.jp/onisoku/imgs/4/d/4d20aaf0.jpg

これらから、現在の5ちゃんねるに日常的に書き込む主たる層は
低学歴低年収の中高年であり社会人不適格者の底辺層であると言える
普通の人はSNSやりながら5ちゃんはまとめで見てるということだね





さあ、反論どーぞ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:20:39.81ID:vcJ6p7bq0
あ〜あ、
たいくつな夜ねぇ。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:52:36.39ID:er5tIS460
もっとクールビズでモッコリリーマンがふえますよーに
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:00:17.18ID:1FkdkHNh0
アンクル丈のスラックスはダメかしら。
それとは別で、クールビズいいわよね
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:21:03.90ID:deREI84C0
アンクル丈でしゃがんだ時にソックス見えてるのが好き
茶靴だとなお良し
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:26:26.60ID:JUrHCClF0
巨デブ短足だからアンクル丈無理だわ
すらーっとした人が羨ましい
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:14:00.80ID:383aufmd0
クールビズだと、たまにワイシャツに乳首が浮いているリーマンがいるわね。
半袖なら脇毛が見える事もあるし。
さりげエロいわ。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:53:04.18ID:v+UckrPi0
夏用の薄いスラックスだとパンツが透けて見える事もあるわね。
駅のホームで真面目そうなリーマンのケツにチェック柄のトランクスが透けて見えた事があって、後でズリネタにしたわ。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:03:54.83ID:GY7mWQLS0
スーツとぶっとい太もものエロさは代償として、脚の毛すり減ってツルツルになっちゃうことね。
元々異様に濃い人は大丈夫だけど。普通の体毛の濃さだと長年のスーツ生活で下半身ツルツルになっちゃうわ。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:12:49.01ID:ItxCxOR40
>>648
あたしの法則なんだけど、透けパンさせてるリーマンって漏れなくイケてなくない?
階段昇降で無防備にプリケツ揺らしてるリーマンはこれまたあたしの法則によると100パーイケてるわ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:32:46.99ID:JE/F9wET0
>>637 田舎住まいでもジムあるでしょう?
車あるんだから
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:47:14.37ID:1U0E+P/q0
>>648
パンツもそうだけど、インしたシャツが透けてることがあったわ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:43:18.51ID:jAS8e3zN0
透けパンのチラ見えしてるリーマンにまだ遭遇したことないわ。
けど、夏だと確かにお目にかかれそうよね
屈んだ時にスラックスからハミ出て見えるボクサーとかセクシーよね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:29:09.44ID:dkzAVAhK0
青山か青木で、5800円以上のスラックス買ったらもう一本無料ですって。
多分安いから生地も薄いと思うのよ。
透けパンやりたいわと思う半面、家の会社私服OKだし、
ヲカマの透けパンだってバレたらキモいコールおきそうだし、
どうしましょ?
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:57:52.21ID:KsfcF+O/0
少しでも周りの目が気になって仕事とかに支障が出そうなら
アタシなら大人しく控えるわね…
スリルとかはあるかもだけどよね。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:29:06.12ID:wI9K4UlD0
たまに見掛けるけどベテランってか年配の方々は
ゆったりシルエットのスラックス穿いてる方が多いわよね
風の強い日とか、パタパタ生地がなびいてて
少し前まであのサイズ感が普通だったのよね。
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:59:40.33ID:qlo5ccg80
昔だったら、駅の階段でリーマンのブリーフラインを見放題だったんでしょうね。
銭湯でも仕事帰りのリーマンの白ブリーフ姿を見放題だったりとか。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:10:00.19ID:l3TJWsnv0
昔の作品になるけどスーツ専みたいなの見ると時代を感じるわね
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:15:13.46ID:c/hkZeQd0
ここでは不評かもだけど、この顔のスーツ姿たまらないわ。
https://i.imgur.com/UdIRwls.jpg
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:43:39.25ID:HqAHbAQo0
>>659
あら可愛い。
髭坊主一重ガチムチのイカホモ以外認めない、という価値観こそが歪だから、合わせる必要ないのよ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:04:18.95ID:nLC1/dJTO
黒ビジソまでちゃんと写っている点でも評価上がるわ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:59:50.10ID:5OSwiEk20
>>659 こういうタイプ好きだったけど、あんまりセックスしてくれなかったのよねぇ
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:16:22.98ID:Wis18BC90
>>659
そうそうこれこれ
こういうのでいいんだよ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:08.96ID:HG24SYQi0
>>668
え?ちょっと何これ?倒れてるの?
酔っ払ってるようには見えないし、…
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:08:44.22ID:3RJ2a+bz0
こういうの漏らした瞬間にブリブリブリ〜ッ!って聞こえないのかしら
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:45:30.92ID:LsikoiW90
今日混んでるバスの中で、あたしは座ってて、ケツモッコリのリーマンがあたしの横に立ってたの。
途中の停留所で、後ろから降りてくる人を避けようと、リーマンがあたしの方に半歩寄ったのね、
そのときよろめいて、ケツがあたしの横顔にボスっと当たったのw
「すいません」なんて表情も動かさず謝ってくれたけど、あたしとしては嬉しかったわ。
帰ってから顔洗ったけど。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:16:59.10ID:8N8HAWSP0
ノンケって馬鹿よね〰??
何がすいませんよ こっちがありがとうだっつーの
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:21:16.44ID:1O2r72g+0
>>673
ここまでいくとゴリラよw
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:39:59.59ID:y8c1Tgbm0
>>673
ちょっとでも屈んだりしたらケツのとこ破けそうね
あ〜触りたい
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:27.03ID:8bZoGPE40
>>659
ノンケって感じでスキよ
イカホモ以外絶対拒否マンは病気だと思う
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:24:10.97ID:8bZoGPE40
>>682
体温が伝わってくると感じちゃうわあたし
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:25:44.88ID:vqPWVa6j0
ノンケって男の色気が溢れてるのよね
ゲイには皆無なのよ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:01.35ID:lvH+OSRy0
すごい臨場感のある盗撮だわ!追跡したのかしら?
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:33:34.93ID:+9zT5EGp0
んまプリケツね!
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:31:25.99ID:u3xkvqTC0
>>686
全てがちょうど良いわあ〜
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:33:28.79ID:Ohe7bC270
>>686
触ってくれって言ってるようだわ〜
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:02:55.93ID:lODYlnrJ0
さっきスーツ君がプリケツつきだしてチャリこいでたわ。

あたしスーツでチャリって抵抗あるのよね…
ストレッチとはいえ膝出ちゃわないのかしら。正座・胡座だって抵抗あるわ…
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:05:04.85ID:owiMmwx40
安くスーツ買えるし、ダメになったら買い換えればいいやって感じじゃないかしら。
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:12:38.20ID:jvvS3it40
スーツがチャリでダメになるっていう感覚を持ってないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況