X



トップページmissingno
492コメント155KB
女にモテる体とゲイにモテる体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:56:31.49ID:2Zv5za7r0
なんjに転載されていたわよ
てか同サロネタでスレ立てするなんj民がいるのよね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:45:21.15ID:TEzM2D+j0
ピッチリしたスーツ着るかどうかだけでたいして変わんないじゃない
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:12:11.10ID:xEuMqFMH0
アタシは毛深くてマッチョな、ゴリラみたいなのがいいわ!
0008ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s
垢版 |
2017/10/08(日) 10:01:41.58ID:cnNAxFn/0
>>1
( ^^ω)こんなんじゃ同じホマねぇ…
( ^^ω)マンコ寄りの趣味ホマけど
0010ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s
垢版 |
2017/10/08(日) 11:13:51.09ID:cnNAxFn/0
( ^^ω)マンコ受けする身体って現実にはハズレは少ないホマよ
( ^^ω)逆はかなり少ないホマ
( ^^ω)というか、この問題は当人自身の年齢による事が多いホマから
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:01:17.63ID:u+/q+RCo0
>>1
全部女受けだと思う。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:03:42.81ID:u+/q+RCo0
>>5
ノンケさんから見たらこんなのがゲイ受けだと思っているのかしら?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:08:29.48ID:kxySrZEu0
ゲイ受けとかマンコ受けというか
ただスーツ来てる人を撮った画像よね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:12:04.16ID:u+/q+RCo0
>>1
1と4は行儀が悪いわ。
5のポッコリした胸はいいわ。
8はないわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:57:09.81ID:xcrl30kl0
1さんが
スリムパンツフェチってだけでしょw
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:45.11ID:0oRsSy9q0
>>15
駄デブじゃないのよ!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:19:54.53ID:h7KhIFXE0
>>18
2
イケるわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:22:38.39ID:xSjys4WA0
野球選手並みにもっとデカいケツがいいわ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:32:41.45ID:bckpmnU60
>>19
3みたいなケツは大好き
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:37:21.44ID:fvJMd4oS0
>>18
2はパンツ透けてることに気付いてないのかしら
こうして見るとエロいはエロいけど、かなりマヌケねw
赤かしらピンクかしら
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:48.32ID:OvNL0hVQ0
ゲイ好みって一括にされても困るわ
好みの体型なんて女よりも千差万別よ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:28.21ID:IYjocT7H0
>>18
1のお尻に丸い輪があるのは何かしら?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:35:04.48ID:gKTZJeiE0
五郎丸さんみたいな豆乳首はどっちに受けるのかしら?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:42.12ID:YZsPwutb0
小さいのはどっちにも受けるわね。でかいのはゲイ向けだわ。
乳首でかいほうが好きってゲイはいるけど
乳首でかいのが好きって女はまずいないから。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:44.67ID:pTmt1M1S0
うちの妹はこんなのよりお相撲さんとかラガーマンのプロップとかフッカー体型が好き
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:34.22ID:pTmt1M1S0
スキニーパンツありえねーって感じ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:32.10ID:6aD5T5dD0
シンガポールとかは細見が人気らしいわよ
ゲイも国によるのね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:10.08ID:WVHv3Byb0
あたし
>>1
>>18
全部イケるわ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:18:10.41ID:pTmt1M1S0
>>32
マンコだからさ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:06.20ID:JwSZ10Ez0
>>33
よく読みなさいよ、カスマンコ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:15:48.07ID:z4Zx/ajG0
>>34
マンコがマンコ認定乙
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:12:10.50ID:SFu3V2Mo0
>>1
細身のスーツ(スラックス)が似合う方が、女受け良さそうね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:18:51.93ID:z4Zx/ajG0
>>36
ここゲイスレだぞ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:57.90ID:jlqYfgT40
ここゲイスレだぞ(迫真
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:11:49.01ID:l3g52MrA0
ID:pTmt1M1S0 =
ID:z4Zx/ajG0
マンコが発狂
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:17:01.86ID:l3g52MrA0
ピチスラ穿いてるリーマン好きなお釜、普通にいるわ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:54:55.72ID:MMTefcZj0
>>40
エスカレーターなんかでピチスラ穿いた人を見つけると、すぐ後ろにぴったり付いちゃうタイプでしょ?
下着も想像したりして。そういう釜はかなり多いわよ、自信持って!
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:24.74ID:kFspVeRr0
脚が太い癖に無理に細目のスラックス着用して
パンパンになってるのは、あまり関心ないわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:14:03.35ID:UrzL/DxM0
キモガリで骨格が細くても女にはモテる
ゲイからは毛嫌いされる

そのぐらい差が大きい
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:15:41.14ID:inRp1s860
最近はゲイと女でそんなにマジョリティの好みは変わらない気がする。
いわゆる一般世界で人気の男がゲイにも受けてない?
ゲイ特化型みたいな感覚が強いのって40代以上の中高年だけのような。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:06:50.56ID:EpzxXt2h0
こういう細身の男が女にモテるの
男は(中年以上は)好まない傾向よね

ttp://www.uktsc.com/coordinate/CSfCoordinateDetail.jsp?id=443
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:20:00.60ID:h/9gq7h20
>>42
むしろそういうのに萌える
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:50:45.34ID:DISaV7ns0
萬子ウケ=斎藤工

ゲイウケ=鈴木亮平
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:21:49.40ID:08mMoqrc0
万個受けは竹内涼真、坂口健太郎。
ゲイ受けはラグビー畠山
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:33:19.73ID:acRm9Ano0
↑みたいな年寄りホモの思考を押し付けるな
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:28:26.84ID:Bxy/Om1H0
昭和組は独自路線のセンスだよね。
ガチムチとか坊主信仰がいまだにある。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:03.45ID:LdVs9udl0
なんだかんだ言って厳つい男臭いのが好きなのよ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:08.02ID:0hOTZfwf0
>>44
昔からジャニーズ系が好きなのとかふつーにいたよ
渋谷ストリート、キャッチ、品川とか前髪スリム向けのヤリ部屋流行ってたし
昔は二丁目に集まるのが何故かそういうイカニモ系多かったからそう感じるだけ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:36.19ID:PH3jfUBF0
ここはワレメ閉経マンコ炙り出しスレかい?
とってもわかりやすいな。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:36.31ID:PH3jfUBF0
>>53
それって結局その手のジャニ系はモテないって事だよ。
やり部屋じゃないと相手が探せないって事。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:25:16.13ID:cRkoaNsf0
当時は前髪需要が表に出てこなかったってだけ。
元々そういう層に需要はあったけど、今はSNSやアプリがあるから前髪需要が増えたように感じるだけでしょ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:18:49.86ID:NiSeuqW30
自分もマンこ受けする方が好きだけど、ハンクチャンネルに出てた大阪弁喋るゴリラは良かったな。
珍しく抱かれたいと思った。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:31:16.42ID:chVAzxsA0
日本はゲイと女で好みの男に差があるけど外国だとあまり差はないよね。
特に欧米オセアニアだと基本ガタイ良いのがイケメンとされるし、ノンケもジム通いが当たり前。
オセアニアにワーホリや旅行で行ったけど、自分ガリだからネイティブから「鍛えないと女の子からモテないぞ」ってよく言われた。
日本は結構嗜好が独自なのかも。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:56.12ID:C/GQipih0
欧米の同調圧力はすごいから
まだ日本の方が幅がある
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:52.53ID:PH3jfUBF0
んージャニ系前髪クネ男系が自己肯定に必死だね。
それともなりすましワレメか。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:48:29.68ID:SKZlibtT0
そう?同調圧力は日本も方向は違えど同じじゃない?
ノンケ男女の世界を見ると、日本では中性要素入ってるのがイケメンだって感覚の人が結構多いでしょ?
マッチョなんてお笑いネタにされてからかわれるくらいだし。マッチョがポージングしただけで笑うっていう日本独自の笑いのツボ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:59:58.34ID:C/GQipih0
その認識は数年前で止まってる感じだな
今は筋トレブームが来てる
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:23:30.67ID:+X0/kv2a0
>>62
まだまだだよ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:32:19.95ID:C/GQipih0
ゴールドジムの客層の変化とかボディビルコンテストの大盛況ぶりとかそういうのを感じ取らないとね

いつまでも「ガリガリがモテる」とか言ってたら笑われるよ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:47.81ID:PH3jfUBF0
細っこくて大してイケメンじゃない俳優やモデルジャニタレをイケメンって言う風潮がよろしくないね。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:43:31.96ID:GgfjslY90
EDM、自撮り、スマホ、ジム、、2000年半ば以降日本はなんでも取り入れるの遅すぎ。ファッションもどんどんダサくなっていくし。
そして、綾野剛と高橋一生がイケメンっていうのが最大の謎。いや、いい人そうではあるけど。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:52.03ID:C/GQipih0
それもみんながイケメンって言ってるわけじゃないよ
所属事務所がゴリ押ししてるだけ

もうその辺理解できるようになろうな
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:39.06ID:nQhlvP+70
ハぁ?剛くんと一生くんは女性を対象にした抱かれたい男ランキングの常連なんだけど?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:14.95ID:dFrm/Og50
彼らは役者としては優れてるけど、本人達は自分がイケメンとはちっとも思っちゃいないんだよな。
綾野剛は自分の事をクソメンって言うし。
何でもかんでもイケメンってのはやっぱりおかしいよね。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:07:18.33ID:Ii4TWx4Z0
分かりやすい進入漫湖がいるわねw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:11:52.92ID:rZ6N4cPD0
同サロ自体万個ばかりよ?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:17:09.23ID:C/GQipih0
イケメンってのは北村匠海くんみたいなのを言うんだよ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:23:04.36ID:i1aBA0230
>>72
ググってみたらショタみたいでガチムチポチャデブイカホモとはまた違った気持ち悪さがある
なんか日本ってほんと特殊なんだなー
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:33:40.12ID:C/GQipih0
好みの幅の広さが日本のいいところ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:34:44.69ID:WlghvTtF0
>>72
キモいね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:27.49ID:WlghvTtF0
>>74
ワレメ腐れマンコの好みはどうでもいい
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:24.51ID:hI2NanNj0
あたしNHKの山田大樹アナいけるのよ〜。万個じゃないわよ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:22:38.85ID:+J9ME58+0
でもショタ嗜好のゲイやバイって確実に増えてると思う。
20歳超えてるのにツイッターで中学生や高校生に堂々と遊ぼうとか言って誘いかけてる人もいて、この人大丈夫なの?とか思っちゃう。
そういう人がツイッター見てると恐ろしいことに結構いる。
数年前まではガチムチいかにも信仰で、今の時代は前髪ショタ信仰が広まりつつある。
どの時代も難あり、今の前髪ショタは特に犯罪すれすれ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:22:13.58ID:BvEi1uvB0
     彡⌒ ミ
    (´・ω・`) クンクン…
    (_つ/ ) 
   /  i||!|/ヽ ゴシゴシ
   (_ノω' ヽ__)
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:48:09.61ID:ME2FhAwE0
>>76
同意

キモいキモい言いながら
同サロ徘徊してる閉経糞ババア共

ゴキブリ並みの生命力ねw
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:02.65ID:NiSeuqW30
以前は発達した大胸筋に惹かれたが、最近はシックスパックの腹筋に惹かれる。歳のせいかな?w
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:03.16ID:acRm9Ano0
時代の流れがそうだから。
胸なんてほどほどで良い
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:11.20ID:WlghvTtF0
ワレメ腐れマンコの好みはどうでもいい
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:56:59.00ID:x5SEmbVo0
胸ばっかり鍛えてるとほんとホモの体つきになる気がする
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:15:44.40ID:/EOg2tD20
瀬戸大也みたいな体型が一番幅広く受けると思う
まあ肩幅の広さと足の長さもそこそこってのが条件になるけど
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:27:31.60ID:GXsBEmyh0
水泳選手ってなんでああもみんないい体なのかしら
他の競技は結構個人差が激しいわね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:43:51.23ID:uURyBK9k0
水泳体型、韓国ではモムチャンと呼ばれていた体あるでしょ
あの体なら同性愛者の男からも女からも高評価されそう
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:48:27.77ID:szJPblAh0
>>90
知らねーよモムチャンなんて。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:11:09.35ID:6ndvAXBV0
いかにも水泳という体型はあまり好きじゃないな
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:12:11.80ID:aTbprlXF0
>>90
みんなが知ってるような前提で語らないで
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:40:34.33ID:KUCsxgUc0
水泳は皆引退するとデブになるわ。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:05:32.76ID:39sJNnNt0
それは殆どの競技に言えることなんだけど
知識がないマンさん?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:10:12.44ID:5PS9J5q50
元水泳部で卒業してから10年で15キロ太ったわ!
逆三角形だったガタイは丸太になっちゃった
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:17:22.65ID:qYjygWb10
>>95
ちがうわよ。あたしがそうだから。65から85になったわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:17:46.43ID:qYjygWb10
>>96
そうよね。丸太。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:25:13.66ID:GPULSriH0
結局ゲイの世界で20代半ばまでに求められる体型って
マッチョ>スジ筋>ガチムチ>普通>スリ筋>デブ=ガリ>ポチャ

アラサー以上のゲイに求められる体型だと
マッチョ>ガチムチ>ポチャ>デブ>普通>スジ筋>ガリ

って感じかな
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:28:29.47ID:/Px8wBGE0
>>97
だからラグビーもアメフトも柔道も野球も…大体の競技引退したら太るし体型崩れるでしょ
水泳に限った話じゃないのよ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:08:46.71ID:JBszWk3E0
>>100
例外的に無理して太ってる競技は引退すると痩せるね。例えば相撲。

あと、男性ボデイビルダー体型になりたいとは思わないけど、歯止めが利かなくなった気持ちは判る。
マンコボディビルダーだけは、何を求めてああいう体型になるのか全く理解出来ない。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:26:51.19ID:pru/urEl0
結局マッチョの需要が一番あるんだね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:27:30.93ID:pru/urEl0
どの年代にも
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:20.59ID:KUCsxgUc0
>>101
あたし万個大嫌いだけど万個ビルダーは大好きで良く画像検索して見てるわー。キムチゼフスキー姐さんサイコー!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:37.99ID:5PS9J5q50
部活辞めて少しだけ脂肪がのったガタイがエロいんだよね!
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:04:46.90ID:2xl0r0vx0
フィジーカーやビルダーのオフ期の体が好き
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:17:23.62ID:K82C4PT20
軽量級格闘技や体操選手の体型が、筋肉のデフィニッションくっきりしてて綺麗だと思う
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:17.22ID:JUW6nz8e0
駅伝選手のような細い体型でも女は好むかも知れないけど、
ゲイ受けはかなり悪いわね!!
0110名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:54:00.81ID:1SxXAf1V0
水泳選手よりも水球選手の方が好き
0112名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:04:57.70ID:3BiOofLC0
>>111
水球の日本代表のリオの時のキャプテンの若干お腹が出た感じの体型が好き
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:54.35ID:nR/vabBH0
細身や小柄や若いや普通ぽいのが好きなゲイもいるから、何でも括らない方がいいと思うよ。
ノンケの好みが多様である様にゲイの嗜好も人によって様々。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:10.94ID:ATyx9ucs0
時代に取り残されたガチムチ()だから
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:40.60ID:Y29wx55m0
>>115
時代って何?
単なる好みだろ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:18:43.69ID:J097QnZd0
ガチムチを目に敵にして悪口言う人ってどういう心理なの?
興味ないタイプなら相手にもしないと思うのに。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:37:40.55ID:q7kQ0qb90
ゲイのモテ筋に対してコンプがあるか、おマンさんね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:23:30.73ID:neixTRkc0
デブが最下層であることは言うまでもないけど>>113みたいなのもほぼ最下層よ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:43:57.34ID:bNKYaf/E0
>>113
でも、オールジャンルの店舗だと意外と細い子がモテてたりするから、好みは様々よ。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:48:34.20ID:rL7qXGR90
細かろうが太かろうがマッチョだろうがガチムチだろうがジャニ系だろうが、
結局最終的には顔の好みで決まる。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:37.36ID:J097QnZd0
どんなタイプでも色気がある人ない人いるわ。
すっげー色気あるブスいるよ?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:26.56ID:r3bRyv8L0
色気あるブスって言葉がなんかむかつくわw
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:47:47.68ID:lgacrBqW0
ブスだろうがイケていようが結局顔も好みで決まる
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:55:06.07ID:J097QnZd0
>>124
なるほど、顔の好みって合ってるわ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:03:50.55ID:Nl3Wb45h0
同じような体型なら顔の好みで決まるけど
顔がほぼ同レベルなら、やっぱ体型の好みで決まるよね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:10:38.42ID:lgacrBqW0
めちゃめちゃ美味そうな体なのに顔がなぁ...て事はあるよね。
あと顔が好みで良さげなガッチリした体格なのに、脱がしたら胸がたれパンダとかね。
自分の見た目は抜きにしての話。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:06:50.22ID:neixTRkc0
色気あるブスってごくたまにいるけど、そんな稀なブスにはなかなか出会えないわw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:03:21.12ID:T7ss6+Pg0
>>120
細いのが好きな人って要は若専よね。
20代半ば超えて細いままだと、どこからも需要なく心荒んでいっちゃうわ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:34.49ID:zxCGy4Gs0
0598 名無しさん@恐縮です 2017/10/24 01:25:08

ゲイがマッチョを好きな理由、自身もマッチョになる理由は欧米女性と同じでテストステロンにある。
ゲイは基本的に一人で生きていかなきゃいけない、生きていくことになるかもしれないという意識がある。
そういう意識が強いとテストステロン(男性ホルモン)が強そうな相手に惹かれるようになる。
男性ホルモンが強そうな男性=筋肉、ヒゲ、性欲、肉体的精神的な強さ、というイメージに直結する。
逆に日本人女性はパートナーを見つけ共に歩むという意識があるため、テストステロンが少なそうな男性=ガリガリ、女の子っぽい、かわいい系、性欲がそんな強くなく浮気しない、穏やかで静香で優しそうというイメージ、に惹かれる傾向にある。

という説が今のところ有力みたい。

0599 名無しさん@恐縮です 2017/10/24 01:28:12
要約
強く生きていかなきゃいけないって意識が強いとテストステロンが強そうな相手に惹かれるし、自分もそうありたいと思うようになる、と。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:40:52.31ID:HR1V5zVW0
言われてみればオキャマがマッチョ好きな理由はこんな感じ?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:46:34.07ID:e11NF6gn0
単に自分に無いものを求めるという事じゃないの?
なよなよクネクネした男を好むカマはいないでしょ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:56.02ID:wLg4mfUZ0
>>134
え、じゃ日本人の女は自分に可愛いさが足りないからフェミニンな可愛い系の男を求めるってこと?
前髪系ガリの前髪好きはどういうことなの?
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:51:30.48ID:g8mRjaYJ0
>>134
クネクネした前髪好きのカマはcatch行けばいっぱいいるわよ?
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:11:54.29ID:AD/kkNhG0
>>136
前髪クネ男は売れ残りだからそういう大売り出しセールをやってる場所に集まらないとダメなんだね。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:54.33ID:WhWaJ5Qt0
マッチョ好きはテストステロン説が有力
デブ専やお爺ちゃん専になる要因はなんなのかしらね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:04.93ID:Wi9ycA2E0
>>129
まぁ、普通に考えて30過ぎた細身は、相手探しに苦労するわね
スジ筋のタチなら話は別だけど
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:15.07ID:Ivi5h6jM0
あたしはオケ専。(棺桶)
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:32:23.32ID:MmBsfnRs0
>>140
金目当て以外の理由で桶専なら、あなたを高齢社会に貢献するゲイとして表彰したいわ。。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:08:56.92ID:5kTJ2Zy20
ナベツネイケる人とか本当にいるみたいよね。
桶専は全く理解出来ないわ…
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:44:42.00ID:nHcQDjTK0
サポや遺産目的じゃないとすれば、ジジイや汚物男が好きなわけじゃなくて、
こんな汚い醜い男に凌辱される自分に酔って興奮するタイプだと思う。
言ってみれば東電OL男版かな。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:19.75ID:+Gc6WJty0
自分とは違う他人の好みをとやかく言うのって不毛だわ
ノンケがゲイを気持ち悪いって言ってるのと同じ心理よね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:11:18.36ID:7tH8ysiz0
>>143
あーん、わかる!
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:07:52.63ID:PmvL2ST30
>>140
ひょろひょろに痩せ細った爺さんでも、しゃぶることは可能なの?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:47:55.49ID:0uGtstIU0
勃起すらしない爺のチソポなんて、しゃぶり甲斐ないわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:36:19.49ID:VlXHw7sN0
,
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:26:42.71ID:WudXXogT0
、                                                                                           
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:09:55.58ID:3wr0lF1v0
,
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:06:26.11ID:MRUMOpCj0
,
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:05:13.18ID:aNW7J9Q/0
,
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:11:49.01ID:h0d0MBox0
,
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:18:21.68ID:ysP/LCys0
,
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:16:23.80ID:h88laG+70
、                                                                      
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:46:34.97ID:iyrgOkJe0
【2016年まで過去10年間の新規梅毒感染者の推移をグラフでご覧頂きましょう。】で検索かければ、
平成19年から28年までの国立感染症研究所による日本の梅毒患者のグラフが見れます
日本では過去の病気になっていて梅毒患者が少なかったのに

平成19年719
平成20年839
平成21年691
平成22年621

※平成23年の民主党政権時代から急激に増えてる※

平成23年827
平成24年875
平成25年1228
平成26年1683
平成27年2697
平成28年4518
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:03:19.96ID:YL2E/ezJ0
>>113
後列右端イケるわーw
もう一回り体大きくして欲しいわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:23:39.41ID:7oWCYcd00
>>158
抱き心地、良さそうね
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:31:44.04ID://v7HzWX0
>>113
前列右2、後列左3 はイケメンね
食わせて太らせて筋トレさせれば もっと良くなるわ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:38:08.75ID:P8x4lBVb0
桶に文字が書いてあるのになぜそれで言わない?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:40.59ID:qKHACxgN0
劇団員なのよね?
マンコと絡む演技なんかあったりしないのかしら?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:16:48.31ID:CtAQ/hw30
映画やTVは規制が厳しいけど、小劇団は数が多すぎて警察の眼が行き届かない。
例えば以前の「ポツドール」の様にマッパになる劇団は結構ある。
友人の劇団員も芝居で良くマッパになるから体鍛えてるって言ってた。意外に穴場かも。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:15.08ID:uQXxs0uB0
>>163
劇団員と言えば、以前はエロ雑誌のセックスマニュアル的な特集でビキニパンツのみで絡んだりしてエロかったわ。
本人は仕事と割り切っていたから、もう興奮どころではなくて珍宝も萎んでいたでしょうけどww
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:11:38.92ID:YWMngyUV0
貧乏劇団員、いいわね
はした金で何でも言うことをやってくれそうだわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:17:47.93ID:MNL8Wj0z0
良くオカズにしたのは美術の教科書に出ていたダビデ像かなw

あとは雑誌ターザンに出てくるスポーツマンのカラダw
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:09:06.43ID:YWMngyUV0
ターザンも創刊20年くらいかしら?
同じネタの繰り返しなのに よく続くわね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:33:44.61ID:jRYonPu80
.>>164
今はそういう雑誌、目にしないわね
股間が膨らんでいたらリアル感が出て、良かったのに…と思うことはあるわね
劇団員でないとしたら、出版社の未婚男が仕方なく担当したのかしら?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:43:06.27ID:QxG6hCta0
>>164
ビキニパンツなんて生温い。彼らはとにかく金が無いから、美術モデルでもAVモデルでも何でもやる。
凄く貧しそうな恰好した「メンズヌード・コレクション」のメインモデルを吉祥寺で見た。
メシ奢って3千円位渡せば、何でもやってくれそう。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:13.46ID:UclKS7hd0
貧乏劇団員の相手の万個に一時的にでもなれたら・・と思ったことはあるわ。
相手の股間が硬くなってるか随時チェックするのよ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:36:50.41ID:p5jd4Y2j0
ターザンでオカズにした芸能人なら三宅健と坂本一生かな。
自分は筋肉量が中間ぐらいがベスト。
アンコ型やスジ筋系のような極端な体型は苦手。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:37:03.40ID:m7htzLsP0
>>164
だいたいカメラマンはむさ苦しい男で怒号が飛ぶから萎えるんだろうね
マンコとからんでる現場は緊張しまくって立たないってきいたことがある し
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:14:07.30ID:KXnHGP9m0
そういえばポツドールってどうなったの?
個人的には演劇としては糞だと思ってたわ。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:41:08.81ID:g0Kmy4XE0
>>171
お相手のマンコは男役の股間の状態を観察してるのかしら、密かにw

もし硬くなってないままだと「私、ブスだと思われているのかしら」なんて

(こんな疑似ポーズながらも)自虐的な気分になるのかしらね
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:51.85ID:t5JeimRx0
>>164
でも、よくよく考えたらハウツーセックスみたいな本だと全裸なんだよね。
パンツ穿いてるだけでも心理的な壁はかなり違いそうだわ。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:06.04ID:BcdMDJbU0
男と女ではなく、男と男が絡んでいるhow-toモノがあるなら
ビキニ一丁でやってみたいわ
勃起しっぱなしになるかも知れないけど
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:34:11.64ID:IpD+775l0
カメラマン、照明、指示を出す人が居て、お仕事、興奮して勃起どころじゃないんじゃないかしら
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:43:33.16ID:/ZrZi5Br0
>>175
多分、ドラマとか映画の濡れ場シーンほどは興奮出来ないでしょうね。
だから、立ったり萎んだりの繰り返しでww
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:49.54ID:NX7X1J510
SEXのハウツーものでビキニのみで漫湖と絡むなんて
ノンケも嬉しいはずないわね。
そんな姿で出版されて知り合いに見られたら、どうすんのよw
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:27:56.18ID:rOovH1910
少なくともハウツー本のモデルに既婚者はいない
もし、バレたらどうなるか。。|( ̄3 ̄)|
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:35:29.57ID:g9DBl8R90
売れない役者とかが、給金と世間への露出を狙ってやってたんじゃないかしら?
素人がやるとは思えないわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:17:50.66ID:VzOdcY/G0
劇団員で売れそうにないしょぼい男なら
回ってきそうな役柄よ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:49:30.45ID:8UZb3hf80
>>188
でも、ギャラなんて1万もいかないんでしょうね。
お相手の万個も選ぶことができないしw
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:32.21ID:ak6kVzPW0
>>179
ゲイの体位マニュアルでそういうの有ったけど、
なんかツマラなそうだったわよw
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:29.68ID:5cd0h3Zg0
例えタイプの男と絡めたとしても撮影目的だったら、全然気持ちが高まらないのよね

ギャラがいくら高くても、引き受けたいなんて思わないわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:41:59.55ID:CGo9X/rc0
>>187
売れないと、最後にはこんなHの真似事に出ないとならないなんて、悲惨な仕事だよね。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:58.34ID:pPonlRaI0
ハゲ始めてる癖にいつまでも若い子と絡めると夢見て、
未だに24なんかに行っているキモオッさんよりはマシじゃない?w
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:51:44.83ID:HtXH1T200
2017年に某配信サイトで同性愛者がツタヤで痴漢していると告白
本人は後から不味いと感じて私の動画投稿したら警察署に届けると視聴者を脅していた
その後は他の配信サイトに移動

ツタヤで強制ワイセツやっていると告白するマッチョ好きのゲイ
http://www.nic ovideo.jp.am/watch/sm31251897
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:57:33.64ID:nhNivnnN0
>>1
ゲイ受けの2枚目って、逆でしょ?
万個受けよ、こんな鶏ガラw
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:27.13ID:XhCoHMdw0
、                                                                                    
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:47:29.60ID:gALhoD+e0
>>1
女受けの4枚目のような細いスラックスはもうありふれているけど、

典型的なゲイ=筋肉質が穿いた場合は、もっとムチムチ感が出てきそう。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:10:28.44ID:nkpKW41h0
,
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:18:02.53ID:ULbz7uVQ0
,
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:13.88ID:HqqWsyxU0
昭和の頃なら>>1がいう事も
当たっていた気がする

ヒョロい男が持て囃され出したのは、その後だし
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:12:53.86ID:Ll2Un+OD0
裕次郎って女からの人気ってあったのかしら?
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:58:43.89ID:MD5RChVp0
そりゃあったんじゃない?コアな人気は水原弘の方があったらしいけどね
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:30.70ID:n1NqCSfU0
昔のモテ筋は、大概が顎ががっちりしていて、掘りもやや深めの濃い顔が主流だったけど、今じゃモヤシみたいなキモガリが万個には人気なのね。
凄い時代になったものだわ。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:25:11.77ID:uk7rJ4dG0
もうスキニータイプのパンツも廃れてきてるって記事を読んだわ

男でか細い脚晒してる、情けない(万個より細いような)ナヨナヨな奴を
目にしなくなると思うとせいせいするのよね
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:58:22.69ID:G1Ki2i6T0
ガリガリのジャニーズの影響よね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:05:02.79ID:mErD24Sq0
リーマンだけはずっとピチピチがトレンドであってほしいわ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:09:05.36ID:ccSFV0lz0
スーツはなんやかんやずっとスリムがトレンドよね
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:18:00.13ID:4974ij6s0
スーツはジャケットの流行が尻見えない丈になりつつあるのが残念
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:51:54.18ID:laLvDltx0
やはり、タビデ像を見て育った自分としてはBelamiに出てくるトップモデルのような身体が理想だな。
マッチョ過ぎず、ガリでもなく、程良い筋肉量。
たまわらんわ。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:40.89ID:eDNszBxA0
>>214
承るw
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:54:32.08ID:3qfCa0yn0
こんな身体見せられたらゲイは即座にガマン汁漏らすしマンコは濡れ濡れになるわよ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:30:35.70ID:p8Nlcx0Z0
さすが!
マンコのことはマンコに聞くのが一番ね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:47:12.15ID:kW2pge9E0
平野ノラの結婚相手の裸が割と良かったわ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:35:23.34ID:0prUCzVc0
細身のズボンは、だらしなさが消えて好感度は良いのよね
ゲイ視線であっても、モッコリが期待出来て悪くないわ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:55:46.80ID:iGLLCBm30
だからといってスキニーは嫌よ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:31.38ID:c/LLH9H30
一昨年あたりに流行ったレギュラーテーパードが良かったな

スリムテーパードを一般人に押し付けた去年の流行も無理があったのに
今年推されてる女みたいに股間に隙間ができるほど細いのを
ストレッチ素材のデニムで無理やり履くってのは正直ついていけない
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:48.97ID:Q4Eh7u/+0
>>230
レギュラーテーバードは自然な印象があるね。
そう言やリーマンもスラックスはテーパード掛かっているのを履いてる人多くなってきていた。
単に細いだけのスラックスはすっかり廃れたね。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:59:27.39ID:52+k9y0w0
>>229
スキニー履いた途端に女性的な雰囲気に変わるから苦手だわ。
男らしさが全て消えちゃうのよ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:06.87ID:S0Pc1UkD0
>>232
それだわ
脚のライン晒してセクシーになれるのは女だけで
男がやっても色気が吹っ飛ぶだけ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:27:29.48ID:K0+Trf9t0
特に男が太腿からヒップにかけてのムチムチ感を
出したらもう女っぽくて気持ち悪くしか思えない。
ピチピチ過ぎなスラックス穿いたリーマンでも
時々いるけど、程度ってものは当然ある。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:37:00.96ID:23kevO2r0
買った時は良くても、段々と太ってきてピチピチになったケースもあるのかもね
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:20:34.59ID:qADrJTSr0
>>233
男は女と筋肉、骨格、脂肪の付き方も違うから

スキニーは根本的に似合わないと思う。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:46:32.21ID:jhBRhyZc0
若い世代には若い世代のファッションがあるから無理して受け入れようとしないでいいのよ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:23:52.55ID:zKuefvaO0
そうよ、中年体型になったおっさんがスキニーなんて穿いてるのを見かけると、見てるこっちが恥ずかしくなるし。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:32:33.49ID:C+27aish0
この男優の名前がわかる人いる?最近の男優は高齢ばかりで
久しぶりに若々しい身体を拝めたわ。
背筋もなかなか。
アレの角度もフリーハンドで75°はすごい。

「人妻デリ ヘルを呼んだらやってきたのは昔の美人担任教師だった!!
学生時代札つきの不良(ワル)で何かと目をつけられていたせいで通知表
がオール1だった俺(現在無職のパチンカス)は弱みにつけ込みリベンジ
セッ クスすることにした!!」
https://imgur.com/0UoXS0x
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:40.95ID:yQ5BMvTS0
>>231
スーカンやPSFAのような細身を扱う店では
大概がテーパード入れて見映えてカッコよく仕立てているしね
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:23.75ID:54aq5Cvq0
今のファッションは、キモガリに照準を合わせているから、仕方ないよ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:20.43ID:9189jWfa0
キショガリの照準に合わせた服をガッチビオシャレ君が来てエッチなこと(胸・股間・尻もっこり)になってるの良く見るから
キショガリトレンドは許す
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:58.54ID:VhD5eTUK0
キショガリで有り得ないと思うのは、脚の細さね
腰回りの細さも男性的な魅力を欠くけど、脚が
細いのは気持ち悪いわ
まさに鶏がらw
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:43:44.28ID:5B9qgHSU0
痩せてても普段から鍛えていて、筋肉質の脚をしてるならまだいいわね。
ウエストのくびれも若い子なら自然にあるし、バランスのいい人は素敵。
栄養失調と思う様なガリは問題外!
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:35:59.91ID:j+mm2+rx0
>>237-238
この前、10歳年上の彼氏がスキニー買おうとしてて必死に止めたよ
おじさんにしちゃ若作り頑張ってる方だから履けはするんだけどやっぱ年齢的に似合わないってある
本人ドヤ顔してけど、初対面で履いてたら連絡先交換してないレベルでキモイからやめてって言ってしまった…

服ヲタみたいなファッション上級者が相応の計算して履くならともかく
ただ履いて似合うのは20代前半までだなと思った
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:49:24.28ID:unHyI0cT0
>>246
その彼は、体は若い子と同じように綺麗なラインを保ってるのかしら?
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:59.17ID:JqWArjGm0
ヒント:10歳年上としか書いていない
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:25:17.64ID:G/Uysf1l0
>>246
スキニーと言ってもピタピタな脚のラインがくっきりのものではなく、緩い感じのものまであるから一概に言えないよね。
テーパードかかっていてスリムジーンズに近いなら、体型が許せば問題ないとおもう。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:50:33.32ID:Mm5K7cyV0
普段、トレーニングしてて筋肉質な人がちょっとだけサイズ落としてストレートジーンズを穿き、ピタピタしてるのはまだいい。
スキニーまでくると女性的になるわ。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:02:13.73ID:pRA9WHOk0
>>250
まんまノンケじゃないの!
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:23.55ID:KyQXCUc80
>>1
1枚目みたいのって、かなりキモガリよね
街中でもよく見かけるわ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:08:41.93ID:SD7ccHq40
6枚目みたいな、裾を絞ってあるスラックスはノンケ好みなのかしら。
若い子中心によく穿いてるわ。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:55.00ID:yLy9nVIz0
>>250
ある程度、脚が長い人でないと映えないと思う
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:55:50.11ID:kU6jxLLY0
脚長に見えるスラックスとかジーンズなんて、元から脚長なひとが穿いてこそ良さが引き立つのよね
短足が飛び付くものじゃないわ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:43.61ID:cBIg7d5g0
短足な人が「脚が長く見えるかも?」って期待で穿いちゃうと
ドンデモないスタイルになるのよねw
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:33.42ID:mqsAHsy40
ゲイって短足でケツの大きい人を好む傾向あるよねw
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:48.89ID:SmvHoEl60
>>260
あと横に広くて、顔もデカめもあるわね。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:11.30ID:xOq0uQaI0
そうそう、ガッチリ型はモテる
小顔で細いのは人気ない
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:12.09ID:qsqQvPFS0
未だに三宅健って人気あるけど、上半身がムキムキだからかしら?
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:52:48.56ID:sqsM0U+H0
>>263
顔もいいし、上半身がムキムキ。ターザンなんかに上半身裸で出てたよ。
当時はお世話になったなぁ
今は結構いい年だよね?
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:14:51.12ID:sqsM0U+H0
小柄でマッチョなタイプはザー汁が濃くて、量も多めの子が多い。逆に長身でスラっとした体型はザー汁がサラサラしていて、量が少なめの子が多い。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:10:11.70ID:zj3LvTgp0
まーたオマンコ!
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:16:57.66ID:kwwZwBaQ0
>>267
おまえの顔に射 精してやろうか?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:39:06.82ID:9KSuATfB0
>>265
調べたら、1979年生まれで今年39歳だって
あんな可愛い39歳、しかも身長低くて筋肉まで付いてるなんてリアルではまず居ないわね
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:10.81ID:TBzsPDs30
デブで若々しい雰囲気の39ならともかく
スリム体型であんな若く見える(かわいい)顔してるなんて
一般の同年代では見ないわ。
天然記念物扱いじゃないの?
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:26.32ID:T99xb3X10
大腿の筋肉からも男性ホルモンは出るっていうから、筋肉量による男性ホルモンの濃淡の違いかもね
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:32:20.51ID:jfF2WuBl0
>>269
公称で164だから、きっと160あるかないかくらいだろうねw
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:42:07.03ID:qyWACSiD0
ま⚪こにもてる→スジ筋
ゲイにもてる→がちむち
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:56.78ID:0LDMBDLO0
女には羽生結弦みたいな
細身で実は筋肉質ってのが好まれそう

アスリートだけあって尻とか太ももは筋肉がすごいし、
色白で体毛薄そうなのもポイント高いのかも
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:49:23.75ID:WQgBfqNo0
>>275
まんこの好みだろうね
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:51.09ID:jGCALC5k0
>>275
腿からふくらはぎにかけて筋肉質で逞しいんだけど、上半身が貧相だから漫湖好みだわね。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:29.68ID:VdZhA5S40
>>276
マンコでも嫌ってるひと、意外といるわよ
ナヨナヨした男は気持ち悪いって思うマンコ達ね
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:29.70ID:C9HaQXnY0
マンコって本音はプロレスラーみたいな体型が実は好きなのがほとんどだと思うわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:45:19.61ID:j1WBJAxa0
>>281
そうなのよね、精液の成分を考えたら食事内容も関係するわね。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:15:48.37ID:bTUJS94o0
骨太で筋肉質な人は、ザーメン濃いイメージがあるわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:56:44.82ID:v6Afn6hr0
マンコが色白、スジ筋、無毛、顎なし、長身ちんこを選んだばかりに、今の若い子がみんなナヨナヨ系になって楽しめないわ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:21:49.59ID:kd5DhD5v0
自然な標準体型が一番カッコいいと思う
適度なら脂肪も筋肉も良い
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:26:27.03ID:kd5DhD5v0
>>260
ケツは大きさよりも形。垂れ尻扁平尻では無いこと。
短足は何がいいの?野暮ったい。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:14:19.13ID:kpVKHBX90
>>284
5年くらい家から出てないとこういう感想になりがち
最近のイケメンノンケは鍛えてる
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:17:17.35ID:OIKovjK20
縄文系より渡来系は遺伝が優勢だと聞いたことがあるわ
将来的に日本人はアッサリ系になって行くのかも
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:29:45.76ID:v6Afn6hr0
>>288
朝鮮と同一化するのね!
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:47:15.04ID:lw6oPhhR0
なんか、このスレ見てたらイケメンの精 子飲みたくなっちゃったw
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:57.98ID:bEnGYOAz0
>>286
ケツが締まっていてプリっとしてるのは
大評判よね、ウエストの細さの影響で
あおう見えるだけかも知れないけど
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:58:51.77ID:VHJyycFZ0
>>286
短足は萌え要因になるのかね?凄く疑問だな。
脚の長さなんて普通でいいのに。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:21.10ID:maO9/mM40
>>286
扁平尻はキモガリにありがちで、あれは実にみっともない。
鍛えてないことをアピールするかの如く細身のパンツ履くのは勘弁願いたいわ。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:23:13.40ID:5Yu042WV0
>>293
でも細身のパンツの方が

シルエットも綺麗だし

スタイル良く見えるわよ!!
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:34:29.41ID:Z0Q6lWGo0
>>294
テーパードって言うの?
裾が細くなってるやつ、あれはカッコよく見えるわね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:26:03.78ID:r2PCPfUo0
ワイドパンツも流行ってるけどゲイじゃまず見ないわ
セックスアピール的な問題よね
とりあえずパンツは細くないと野暮ったく見えるし…
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:58:26.67ID:emdCZzFY0
まるで世の中のゲイの全てを見てるかのような口ぶり

お前に何がわかるんだよ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:24:07.34ID:ZcObX1ph0
>>296
紳士服店によっては、太いものばかりのところがあるのよね、オッサン体型に照準を絞っているAO●Iのような店はねw
スーツカンパニーとかハルヤマ(PSFA)、スーセレあたりだと若い人の体型に合わせてほそいスラックスを揃えているわ。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:00.98ID:ca9QVgmU0
本家とその傘下にあるお店のターゲットにしてる年齢層が
異なるから仕方ないね

でも、やっぱオシャレなのは、傘下にある店だと思う
基本、細目に出来てるしスラックスもノータックが基本よね
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:35:18.71ID:EblhZ5Ez0
>>298
その伏せ字の店は近所にあるけど、確かにスラックスなんかも76cmが最も細いくらいであとは80台、90台のメタボ用ばかりよ。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:53:43.37ID:xsLWEK7R0
>>295
身長が低くてもそれなりにサマになるらしいわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:58:12.92ID:A9qSzBFw0
、                                                                       
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:49:04.10ID:Iw8wExUt0
、                                                                                         
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:51:35.99ID:rOkTL33U0
,
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:14.16ID:Tp0wu2Fb0
,
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:03:38.68ID:oYT4CfBY0
,
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:03:21.84ID:zIIGD0Zw0
,
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:50:38.91ID:1ui3tzoB0
、                                                                                    
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:07:01.37ID:oFiDiqTS0
、                                                                                   
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:13:34.36ID:4/yRuG5i0
>>312
背は低そうだけど まあまあな身体ね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:55:00.98ID:VVKWecA+0
wikipedia ホスラブ「かっぺたん」
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93


【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/
   
403陽気な名無しさん2018/01/27(土) 23:04:04.34ID:8DrFGpxL0
ゲイのふりするかっぺ婆は、一重まぶたで身長155なのに自分で自分の
ファン倶楽部スレを立てたり、年齢詐称や学歴詐称が凄い虚栄心の塊で、
母親の妊娠中に父親が女(そっちが本妻)作って逃げた母子家庭に産まれた
汚い私生児だから病的に嫉妬深くて、家では虐待受け、外でも友達だと思って
いた東北人に囲まれ集団リンチされて虐められてきたので、その鬱憤をネットで
「幸せな人」ターゲットにぶつけてヤバイくらい攻撃してみんな迷惑してる。
幸せな結婚してる「妻の子」ばかり狙って「妾の子」ってウソを書くのが婆の特徴。
熟女喫茶hanako池袋店で5時間1万円で売春してた過去があり今は障害年金受給してる婆。

同サロ「所得700万以上」「マンション購入者限定」「彼氏持ち」「海外旅行」スレなどで嫌がらせ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:54.54ID:Ildz9CaM0
>>314
こういうガッチリした体型は、やはりゲイ受け凄いわね。
万個どもは、ハリガネみたいなガリガリ体型を好むのとホント対照的だわ。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:39:59.37ID:GtOE76Rm0
脚のほうが鍛えられてるわね
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:00:15.40ID:7aED8Pef0
トータス松本みたいな身体と顔が好きよ
あと、金城武ね
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:05:12.95ID:KO3pD9N+0
>>312
鍛え過ぎだわ
もっと自然な方が色気感じる
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:16:22.38ID:ZFIlv/l30
>>279
ナヨナヨした男が嫌い、ガッシリした男が好きってマンコは
それでも桐谷健太とかトキオ長瀬とかV6の岡田とか、ゲイのいう男らしいとはズレがあるわ
ゲイの男らしいは、男らしいを通り過ぎて大抵の女は嫌うわ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:36.34ID:GtOE76Rm0
>>318
身体は知らないけど、どっちも好きよ、あたしも
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:00:04.39ID:lTS6lZaH0
>>323
あら、タイプが同じね。
大谷亮平、平山浩行、ジョーナカムラあたりも好きなのよね。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:29.23ID:Fg9XFKvt0
、                                                                                  
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:49:15.85ID:KQjQwPhg0
こんな彼氏がいたら一日中、甘えているんだけどな
https://youtu.be/2YUADgA06l8
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:17:55.49ID:loq8kR8s0
しないわよw
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:28:42.92ID:y0z2HVwh0
>>326
いっぱい 岡田将生クンの精 子が飲みたいな。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:51:40.10ID:Ym+KiEow0
>>327
爺さんなら、飛びついてきそうw
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:51:26.14ID:P2AOcImZ0
>>327
みられないわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:02:30.59ID:qoxok3970
自宅で腕立てや腹筋、公園で懸垂してますって感じのストイック過ぎない
適度に鍛えられた体が自然で好きだわ。。。

https://www.youtube.com/watch?v=LWiv58TQ3jI
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:39:50.02ID:4QIgzYM00
,
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:17.84ID:IWV2T1k70
、                                                                                               
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:41:37.51ID:7tJ9kso50
,                                                                                                     
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:24:19.98ID:tJV4JzzW0
、                                                                                                              
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:12:10.58ID:N0FWjvoY0
,
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:12:10.75ID:N0FWjvoY0
,
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:00:45.42ID:AQ6d6G+L0
、                                                                                      
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:29.94ID:21NKXxjb0
、                                                                                                  
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:51.32ID:21NKXxjb0
、                                                          
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:53.80ID:anxGGUaA0
くねっとしたラインが。。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:37:31.09ID:Usvn3FXB0
最近の男は腰骨が割とあって太腿もムチっとした子が多い気がするわ。
女性化の一つね。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:06.69ID:J/Jid02+0
骨盤の女性化
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:29:25.20ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

3VNY7
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:58.67ID:qnMPOx5k0
>>1
1枚目の写真、良い角度で撮影されてるわ。
この位の細身スラックスが今や定番よね。
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:11:23.87ID:6MVIwJjm0
、                                                                                                  
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:07:39.47ID:ADPuHhQT0
、                                                                                                            
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:38:27.03ID:7JlE/ne20
,
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:53:48.97ID:dwJOiTFT0
,
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:47:58.00ID:YJO1z5yC0
男のセ ッ クス人形(ペ ニ ス18cm)に抱かれて、ゲイに目覚めるノンケ男が急増!
「キッカケ提供する」風俗店が大盛況=スペイン

Lumidolls共同オーナーのセルジ・プリエト氏が英紙「Daily Star」に話したところ
によれば、ストレートの男性の中にもプレイとしての同性愛に興味を持つ向きは少な
からず存在するということだ。ましてやセックスドール風俗店の利用客であれば、
なおさら底知れぬ好奇心を持つ人の割合は増えるのかもしれない。同性とのプレイに
わずかながら興味があるにせよ、最初から生身の男性を相手にするのはあまりにも
ハードルが高いだろう。そこで同店は“お試し”となる体験を提供すべく、ストレート
男性に向けて男性型セックスドールのオプションを加えたのだ。気になるこの“男性
キャスト”の名前はケン(Ken)。スリムで筋肉質のボディを持ち、交換可能なペ ニ スを
備え、好みに応じてさまざまなポージングが可能である。ちなみに現状ではサイズが
13cmか18cmから選べるということだ。料金は30分コースで70ポンド(約1万円)、
60分コースで88ポンド(約1万3000円)である。同店のウェブサイトからも予約が
可能である。
http://tocana.jp/i/2018/04/post_16387_entry.html
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:49:57.61ID:oxZSt7BR0
>>368
自分も同感。
でも、そう書くとマ〜ンってイジメられるw
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:59.33ID:39UzbwBb0
昔はマッチョが好きだったけど、最近はモデル体型も好きになってきたし、俺もそうありたいと思うようになった。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:39:58.95ID:dpm16NEE0
【なぜこうなった】日清の新CM『ヌードル食べコール』がカオスすぎてネット騒然「エイプリルフール過ぎてることがなにより怖い」
内容は、架空のホストクラブ『Club Es』のホストたちが、イケボでエスニックシリーズをテーマにしたコールをするMV。
https://rocketnews24.com/2018/04/04/1040585/
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:05:41.20ID:oxZSt7BR0
>>370
自分の惚れるタイプって、自分の容姿もそうなりたいと思う理想と似てるんだよ。
工藤阿須加、福士蒼汰、三浦翔平、平岡祐太、溝端淳平
鈴木伸之、松坂桃李、岡田将生、城田優
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:22:55.65ID:r3veqvCo0
>>372-373
この中のどれかになりたいと思うし、相手もこの中のどれかの容姿でいて欲しい。
バーで軽く飲んで会話を楽しんだ後は自宅に連れ込んでたっぷりキス。
お互いの身体を舐めて男性としての肉体を堪能したい。精 子はなるべくゴックン。若いから休憩挟んだら三回はできると思うので映画見たり、なんか食ったり飲んだりしながら性 行為を楽しみたい。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:05:59.94ID:gvcWBE/k0
顔がタイプで肌が綺麗なら、身体緩くてもイケるわ 逆に顔ブサイクや肌が汚い鍛えただけは全く無理だわ 
なぜかドヤ顔で振る舞うのは大体後者なのよ
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:28.83ID:t4dWeewn0
>>377
別に何とも思わないけど
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:16:22.33ID:lbI8RPZv0
>>377
2枚目の画像はいいわね
抱きしめたくなる感じね
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:51:49.83ID:QnMNHM5n0
三浦とシックスナインでお互いの乳首を吸いたい。
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:27.77ID:p8tF/lec0
俗にいう「包茎顔」で間違いなさそう。。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:50.96ID:oMlp12Ed0
顔はキレイだけどちんぽは半剥けで汚めだと予想するわ。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:32:02.06ID:+4/GL62t0
>>383
勃起して半剥けぐらいはエロさ満載よね
舌を使って口中で剥く楽しみがあるわ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:47:51.72ID:PLGOu/hD0
>>377
こんな鼻もっこりがイけるゲイも、いるのね
少数派だと思ってたわ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:10.92ID:BC/ojj5w0
>>387
なるほど、
三浦翔平ってノンケとかバイセクシャル向きかもね
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:20:31.65ID:nzCfMtJ40
前髪系だし、歳食ったホモ爺くらいにしか

需要なさそうよ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:27.01ID:Gheyok0V0
中学生とか大学生は割と見かけるけど、意外に高校生は少ないんだよな

中学生の柔らかい男子って感じもいいし、大学生の大人感も悪くないんだけど、
やっぱり高校生のキリッと引き締まった素っ裸はいいもんだ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:04.69ID:dRVuujhC0
385のリンクって銭湯スレだよね?
少年の体つきを描いている表現がすごく上手い。
言葉にすると難しいのに、良く捉えている。
ここの板の人たちより、上手なんじゃないのかな?
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:06:15.24ID:O3U14UKU0
普通の華奢な子でも肌がきれいだからつい眺めてしまう
尻がつるんとしてきれいだったらそれでいい

スポーツやってる子なら薄い筋肉のついた胸板、
割れた腹筋を中心に舐めるように見てしまう

もちろんチンコについてはもれなくチェックするが
これについては法則とか一貫性がないからまた面白い
返信 1 ID:YmYmInrz
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:13:07.68ID:nHBbIuOX0
、                                                                      
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:49:13.94ID:5l35UDnt0
>>397
観察眼というか、視点が違うのかも純粋に美しさを表現しているとでもいうのかな。
ゲイのお決まり定番の言葉一切出ないので新鮮に感じる。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:09.92ID:jUG36QCJ0
>>400
そっち?w

筋肉の一つ一つの凹凸がリアルに出来てるなぁって思って、フィギュアの製造の技術が向上したこともあるんだろうけどさ。

最近、HOT GUYS F◆CKっていうアメリカのサイトを見つけたんだけど、出てくる男性モデルが超イケメン。
女モデルがブスなのでノンケ向けではないんだろうかど、ゲイか女視聴者向けと思われる。
モデルの系統は全員白人。ガタイはいいけど、ビルダー系ではない。そこら辺にいる一般人にしては
体格良すぎ。アスリート系大学生?
あるいは軍人さんかな?すごく、リアルで良かった。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:06.00ID:fihYFMRG0
最近、ハンク channelを見るんだけど、195センチと185センチの子出てるシーン知らないかな?
195センチの子、いいなあって思ったんだけど、意外と筋肉がなくて、ぬめ〜っとした感じでガッカリだったな。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:11:51.55ID:+1yM37LE0
もう一つ、ハンク channelから。男の子は黒のランニングシャツ、女の子は顔にモザイクして赤のTシャツ着ている。
畳の上に敷布団引いて二人でいちゃついているやつ。
見た人いないかな?
着衣系だったんであまりよく見えなかったけど、そこそこ、陰影が出るくらいの筋肉はあったと思う。
一番、びっくりしたのはアソコだよね。
デカさといい、回復力といい、すごい。
汁も多いし、女の子とは二回戦までやった。
二回戦のフィニッシュの後でも まだギンギンなのは
驚いた。やっぱ10代はすげーわ。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:35:20.98ID:AOSLXobVO
>>1
どっちも一緒にしか見えないわ(´・ω・`)
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:13:35.75ID:x2AGzAHq0
ハンク channel より
男2人女1人、撮影場所はシティホテルみたいなとこ。
男は20代前半ぐらい。体型はラグビーか
アメフトやってそうな感じ。冒頭で体験談を披露するシーンあって、インストラクターをやってた
みたいなこと言っている。
看護師のテクがめちゃうまかったって話と50代のおばちゃん食っちゃった話を披露してた。
確かに、肩や広背筋が発達して美味しそうなカラダだった。肌色も程よくタンニングされて
いて、意外ときれいだった。体毛も少なく、黒光りするほどは焼いていない。おばちゃんが
食いたくなるのも分かるわ〜。きっと、プロテインとか高タンパク質のものを取っている
せいか、精 液がゼリーっぽかったw 射 精した後もまだビンビンで連チャン出来そうな感じだった。
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:18:53.55ID:Uo28w8Z90
人それぞれ好みは色々でしょ
女はこういう体型が好きとかゲイはこういう体型が好きとか別に無いと思う
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:58:59.39ID:gjC5VZ/y0
、                                                                        
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:42:20.16ID:jLNe6+Jk0
旭の息子ってホモだったの?

               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:05:51.92ID:zZ+1eSoJ0
立位の姿勢でも 亀 頭が天井を向くぐらい勢い良く、そそり立っていると唆る。
その時に腹筋がポコポコに割れてたら最高。
しかも、一発 発射した後でもギンギンだと すごい興奮する。
まあ、10代から20歳前後じゃないと無理だとは思うけどね。
雄々しさというか、若さをすごく感じる。自分のDNAを残したいというオスの本能みたいな。

でも、それに興奮する同じオスの自分は何者なんだろうな。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:50:57.13ID:bkH1wf610
>>412
オカマよ!
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:40:39.70ID:72XKnee/0
, ,
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:37.28ID:agSfzThT0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:24:17.20ID:QkqwWRIY0
やはり、バランスというか均整の取れた身体が一番かな。
ガリとか、ぬぺ〜としたのは嫌かな。
逆にビルドアップしているのも、あまり好きじゃない。
出来れば、身長と肩幅、胸囲も欲しい。
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:32:11.54ID:QkqwWRIY0
acceedってメーカーはあまり知らないんだけど。
爽やか系の20歳前後の青年がモデル。
カメラマン(いろいろ指示をしたりもする)も女だったんだが、モデルの青年がリラックスしてて
すごく良かったな。やはり、ノンケにとって同性である男性スタッフはある意味怖いのかも。
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:51:30.08ID:D2ebZ3B60
--------------------------------------------------------------------------------------
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:59.13ID:mjjTFn3h0
オスとしての本能。ゲイ向けの表現で言うなら、若牡と言うのかな。それに惹かれる。
力強さの象徴である筋肉と若々しさ。まだ、あどけなさが残る顔が女を見た瞬間に
オスの顔になる瞬間。獲物を狙う表情。まるで狂ったように腰を動かして、亀 頭から
大量の精 子を放つ姿は美しい。精 子も糸を引くような濃いのを出して欲しい。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:30.36ID:FPzGoaRm0
>>419
あなた…なんか変。。。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:14.11ID:mjjTFn3h0
>>420
そうかな?
男としての本能というか、野性味に惹かれる。
山口達也が46歳とは言え、浅黒く鍛えられたカラダで本能の赴くままに女子高生を犯しているところを
想像すると興奮する。
逆にゲイビデオのありがちな設定で山口を十字架みたいのに張り付けにして嬲るのはあまり、興奮しない。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:09.57ID:FPzGoaRm0
>>421
いや
そうじゃなくて、あなたの文章から狂気を感じる
なんか蛇みたいにネチネチしてそうw
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:15.87ID:+mfyT/2f0
長瀬智也、>>421さんへの中傷・特定やめて「心から祈っています」

人気グループ・TOKIOの山口達也が未成年女性への強制わいせつ容疑で書類送検され、
起訴猶予となったことを受け、城島茂、国分太一、松岡昌宏、長瀬智也の4人が2日、都内
のホテルで記者会見を開いた。長瀬は被害者とその家族、自身たちの仕事関係者への謝罪に
加え、同性愛サロン 「女にモテる体とゲイにモテる体 」にて>>421を特定したり、その
嗜好や表現方法について非難するような行動をやめるよう呼びかけた。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6281106
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:41:32.50ID:bhyI+tUY0
感想を書く

男は神木隆之介似の色白の少年。スタッフらしき人物と会話をしているのが少しだけ聞こえる。
日本人だけど、年齢は不明。ぱっと見は高校生ぐらい。まだ、華奢で身体は出来上がっていない感じ。
女はマスクをしている20代。それほど美人ではなさそう。
珍しいのはほとんどお触りや手 マンばかりしているところ。女へのキスや愛撫は一切無い。手つきを
見るとそこそこ手慣れた感じ。見た目に似合わずヤリ チン?
チ ン ポは並サイズ。勃 起 力は弱め。女がしゃぶっているところがアップになるのだが立派に太い血管が
陰 茎に浮き出ていてびっくり。
袋からゴムを取り出すシーンはあるが、装着するシーンはカット。腰の使い方は弱々しいw
膣から竿を抜くと、もうゴムの先の精 液だまりに大量の精 液が溜まってて、ぶらんとしている。
ゴムからこぼれないようにきっちり、ゴムを結んでカメラに向かって見せる。やっぱり、手慣れてる?
スタッフに向かって気持ちよかったですみたいなことを言う。音声が小さいのではっきり聞き取れない。その後に笑顔を見せる。
神木隆之介とか羽生結弦が好きな人にはおススメだけど、自分は抜けなかった。もう少し、
荒々しさや野性味が欲しかったかも。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:44:19.83ID:bhyI+tUY0
あぼーんになったので、もう一回書く

男は神木隆之介似の色白の少年。スタッフらしき人物と会話をしているのが少しだけ聞こえる。
日本人だけど、年齢は不明。ぱっと見は高校生ぐらい。まだ、華奢で身体は出来上がっていない感じ。
女はマスクをしている20代。それほど美人ではなさそう。
珍しいのはほとんどお触りや手 マンばかりしているところ。女へのキスや愛 撫は一切無い。手つきを
見るとそこそこ手慣れた感じ。見た目に似合わずヤリ チン?
チ ン ポは並サイズ。勃 起 力は弱め。女がしゃぶっているところがアップになるのだが立派に太い血管が
陰 茎に浮き出ていてびっくり。
袋からゴムを取り出すシーンはあるが、装着するシーンはカット。腰の使い方は弱々しいw
膣から竿を抜くと、もうゴムの先の精 液だまりに大量の精 液が溜まってて、ぶらんとしている。
ゴムからこぼれないようにきっちり、ゴムを結んでカメラに向かって見せる。やっぱり、手慣れてる?
スタッフに向かって気持ちよかったですみたいなことを言う。音声が小さいのではっきり聞き取れない。その後に笑顔を見せる。
神木隆之介とか羽生結弦が好きな人にはおススメだけど、自分は抜けなかった。もう少し、
荒々しさや野性味が欲しかったかも。
0427426
垢版 |
2018/05/03(木) 22:48:04.04ID:bhyI+tUY0
訂正があるので続きを書いてみる。

身体への愛 撫は無かったと書いたが、よく見たら あったw 愛 撫中は常に指先でクリを弄って
あげたりとサービス精神が旺盛。女とキスしなかったのは女がフェ ラ以外マスクを外さなかった
せいもあると思う。精 液は大量と書いたが、恐らく2〜3日分は出したように思う。
あの量は絶対 前日に抜いてないと思う。まあ、あれだけたっぷり出したら気持ちいいとは
思うわ。でも、女目的でビデオに出なくても困ってなさそうなルックスだったけどな。
ゴム無しでもなかったし。ギャラが目当てか。
でも、結局はサーフサーフレボリューションのサトシで抜いたわ。やはり、サトシの身体から
出るエロさはハンパないな。あの小麦色の肌。無駄な脂肪のないカラダ。たまらんわ。
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:03.65ID:8172D5hI0
https://i.imgur.com/8f4RTwM.jpg                                                             
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:59:28.89ID:T40cW9Gu0
失礼ながら申し上げる!

やはり、重要なのは男 根!
色は黒、太さは隆起した際に頭を垂れるとカッコ悪いのでやはり、みなぎった時の形の美しさを
重視したい。ずっしりと重量感があり、
手で支えなくても亀頭が天井を向くぐらい
硬さがあること。茎が上側に反り返っていると良い。
男 根全体から穴に入れたいという雰囲気が出ていること。
少しの刺激でもビクンビクンと別の生き物のように反応すること。
また、射 精した後でもまだ、隆起を継続していること。
吟味ポイントを挙げてみた。皆の意見を聞きたい。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:53:29.35ID:9sgB4pTK0
精 子ドナー17人が500人超の生物学的父親に 英国で驚きの統計
17人の英国人精 子ドナーが500人以上の子どもの生物学的父親になっていることが、最新の統計で
明らかになった。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6281868

ドナーたちはイケメンなのかな?

定期的に精 子を提供してくれる自分専属のドナーが欲しい。もちろん、顔も身体も最高のドナー。
例に出すと福士蒼汰くんや鈴木伸之くんがドナーになって、その肉体と精 子を提供してくれたら
嬉しいのだが。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:55:01.08ID:rk8l6CIX0
自分の手元にない画像で 辛うじて記憶の断片に残っている 素晴らしい肉体は1人目が元ヤクルトの
岩村明憲。2人目はどこの場所か忘れたけど被災地に臨時の簡易浴場を作った自衛隊隊員。隊員の
一人が自ら浴槽に入るんだけど、全身筋肉の塊みたいな感じでぱっと見 岩村の身体に似てると思った。
二人ともそれほど背は高くない。分厚い筋肉を鎧のようにつけているにも関わらず、スピードや
動きを殺さないように無駄な筋肉はつけていない。それが均整の取れた体型になっていて美しいな
と思った。まさに質実剛健。
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:35:54.26ID:rk8l6CIX0
福士蒼汰のお目付役 兼 セラピスト 兼 性欲処理係になりたい。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:25:11.17ID:XbpuZzAR0
耳元で福士蒼汰から、S E Xしようって言われて
愛 撫されたい。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:33:25.06ID:XbpuZzAR0
福士「いいか、おまえに本当のこと 伝えるよ。俺はゲイだ。男のカラダでしか興奮しない、
なんで、あんたにそんな話をしなくちゃならないか、これから 話す。あんたが俺の理想タイプ
だからだ。あんたのその顔、声、カラダ。全部好きだ。ヤリたい。もし、あんたが受け入れて
くれるなら。なんでもするよ。もし、女が好きなら、紹介してもいい。トップレベルのモデル
だって紹介するよ。だから、黙って俺のものになって欲しい。出来れば、週に1〜2回ペースで
会えたら嬉しい。俺も仕事あるからなかなか時間無いけどやっぱり心もカラダ休める環境が必要
なんだ」
って言われたい。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:18:00.76ID:ix5CqptX0
>>437
落合福嗣君好きなの?
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:39:48.87ID:o+pAybgB0
>>438
福士蒼汰なら落合福嗣の方が良いな。
短髪の時限定で。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:33:59.08ID:rxtJ3MvK0
>>438-439
ダメだな。続きを書いてみる。

福士蒼◯「社長に相談したよ、あんたを俺の付き人として月30万出すってさ。これで堂々と
俺の部屋に来ることが出来る。正直、一人え っちも虚しいって感じてたんだ。やっぱり、俺には
鍛え抜かれたオトコのカラダが必要。そのカラダで俺を抱いて欲しい。あと、言わなくても分かる
と思うけど、俺以外の男性や女性とのS E Xは禁止。それと あんたとはゴム無しでヤリたいと
思ってるし、俺がいつでも好きな時にあんたを抱きたいんで酷かもしれないけど、一人え っちは
禁止にさせてもらうよ。地方ロケがある時は同行してもらう」と言ってみたい。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:05:20.61ID:rxtJ3MvK0
福士蒼◯「番組であんたを紹介された時、正直 戸惑ったよ。その瞬間、一目惚れ。収録終わってから
もあんたのことが忘れられなくて、うちのマネージャーに探してもらうよう頼んだんだ。ところで
あんたは 男同士でヤッた経験ある?俺はアブノーマル系のプレイは好きじゃないんで安心していいよ。
俺はけっこう性欲強いんで、回数は一発だと足りないかもね。今日は遅いし、収録もまだ終えて
いないのでここでお別れにしたい。その前にせっかく来てくれたんで味見しようかな?w
そのシャツをここで抜いでくれよ。うほー、すげえ めっちゃエ ロいやん。さっそく、その美味しそう
乳 首から・・・」って言われたい。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:34:21.77ID:rxtJ3MvK0
>>441
そうやねん。両方楽しみたいねん。

福士蒼◯「家入れよ、緊張してる?リラックスしなよ。あんたはもう 俺専用の種 馬・・・
たまんねえな、我慢できない。軽くキスしようか。・・・おっ、意外にキスが上手いな。
やり慣れている感じがするぞw あんた男性とS E X するのは初めてだとさっき車の中で言って
たけど、もう半勃ちになってね?あんたの童 貞を俺が奪っちゃっていいのかな?w
あんたのシャツめくるよ、すげー 腹筋がポコポコに割れてるじゃないか?チョコレートの板
って表現している奴いたけど本当だな。胸と腹といい最高じゃん。しかも、匂いも最高。まるで
フェロモンでも出ているみたいだ。やみつきになるわ。」って言われてみたい。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:06:44.38ID:p721w9S+0
腐〜ん
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:46:16.50ID:cUxnXJnf0
ここは腐マンコの作品発表スレなの?
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:14:42.60ID:mk+PgSPp0
福士蒼◯「そろそろ、男同士の醍醐味を味わせていただこうかな。攻めてもらっていい。
ああ〜っ、めちゃいいよ。上手だ・・・。すげー、この重厚感、重量感、カラダの硬さ、
そして、安心感。これはオンナじゃ味わえないよ。ああ〜、気持ちいい!もうどうなっても
いいよ・・・。あんた最高だ、もう一回、キスしよう」って言われたい。
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:49:32.15ID:n0GEJYR50
腐〜ん
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:20:59.59ID:E++7Gw840
福士蒼◯「前にも言ったけど、俺はゴムつけないからね。生で出すよ、こぼさないで俺のザ◯メンを、
一滴残らず全部飲んでくれ。めちゃ、溜まってるから すげー出ると思う・・・。あんたの口の中に
射 精すると思うとすげー興奮する!うう・・・、マジでいきそう・・・い、いくぞぉ・・・、
イクッ、イクッ、ググッ・・・、うぉーっ」って
言われてみたい。
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:10.05ID:hU9x6x7k0
福士蒼◯「出すぞ、マジでヤベー・・・、ウッ、ウッ、ウッ ハアハアハアハアハアハア・・・
いっぱい出た〜、すげー出た。タンクの中、空っぽだわ。やべー、こんなに出しちゃったら
2回戦出来ねえかも。まだ、終わってないぞ。まだ、尿 道にザ◯メン残ってるから出してやるよ
うわぁ、糸がゼリー状になっている。よし、吸い取れ。」
って言われてみたい。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:11:52.59ID:SOH2paXZ0
福士蒼◯
「よし、疲れた。休憩がてら あんたとトークがしたい。こっちに来いよ。見ての通り、俺 上背ある
んで180超えてるからさ、自分の丈にあったやつを探すのが大変だったんだ。みんな、俺より丈低い
から・・・やっぱり、丈が合わないとS E Xの時、顔の位置が合わないから、イラッとする。
自分と同じ丈で、最高のルックス、最高のカラダを持つ男に巡り会うのは大変だった。自分の異変に
気付いたのは19歳の時、医者からS E X依存症って言われたよ。しかも、男 色専門だってさ。
自分の中にいる獣を飼いならすのは大変だった。それで心配したマネージャーがあんたを見つけて
くれたんだ。正直、あんたを俺の付き人じゃなくて、うちの事務所の俳優として売り出そうか
迷っていたらしい。マネージャーは最終的には俺の付き人になる方を決断した。俺の心に潜む、
獣を制御するのがあんたの役目。女じゃ、ダメなんだ 。鋼のような強い肉体を持つ男でなけ
れば押さえつけられないんだ。」って言われたい。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:26:12.27ID:D1uQzAv30
、                                                                       、
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:24:04.01ID:gYgha2xF0
福士蒼◯
「あんたのその腹の中に俺のザ◯メンが・・・。今度は俺があんたの子 種をもらう番だ。もう、パンツ
の上から分かるくらいビンビンになっているな。デケー。じゃあ、パンツを下ろすゾ。なんだよ、これ!
黒くて大きい・・・。コンドームだとMサイズで直径3.6o、Lサイズで3.8o、XLサイズで直径4.4o。
間違いなく、XLサイズだ。ビデオで巨 根の映像を見たことがあるが、マジで見たのは初めてだ。
芸能界にいる若手俳優やモデルたちは背が高く、体格はいいんだが、あそこは細いのが多い。モデルの
陰 茎は全体的にピンク色で細長い印象がある。陰 茎そのものがビッグサイズなのは初めてだ。
睾 丸も大きいな。しかも、重みがあるぞ。すげーな、見るからに 子 種をたくさん出しそう。子 宮に
入れたら一発で妊娠するような生殖能力の高そうな、ペ◯スだ。
じゃあ、しゃぶるぞ。」
って言われてみたい。
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:28:41.70ID:gYgha2xF0
福士蒼◯
「ん〜、うまいうまい。美味いぞ、あんたのペ◯ス。この硬さ、色、匂い、味。すげー完璧だ。
しかも、感度もすごくいい。まるで別の生き物のようにビクンビクンと動くのは、見てるこっちも
興奮する。食べ甲斐があるぜ。そろそろ 逝きそうか?じゃあ、口に出してくれよ 最初の一発目は
口で受ける。」って言われたい。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:03:11.79ID:tOdH6bnd0
福士蒼◯
「XLサイズの男 根。日本人にとってはかなりのビッグサイズだ。直径4.4oと言えば、オロ◯ミンC
の瓶とほぼ同じサイズ。俺の男 根ですらMサイズを付けるのがきつく感じるので大きめのLサイズを
装着しているくらいだ。身長は同じくらいのはずなのに、あんたのサイズは一回り大きい。この恵ま
れた身体から来るのか、先天的なものなのか、興味が
ある。俺の推測だと両者だな。あんたは生まれ
つき、筋肉が付きやすい体質だ。そして、学生時代はラグビーに励み、よく女も抱いていた。
成長ホルモンや男性ホルモンを分泌しまくっている環境が性 器の発育を促したわけだ。陰 茎に負けず
睾 丸のサイズも大きいな。摂取した栄養が全部ここに蓄えられている感じだ。この工場では一日にどれ
だけのミルクを生産しているんだろうな。
よーし、口を開けているから上手く注いでくれ。全部のミルクを一滴残らずゴックンしたい。」と福士から言われたい。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:41:09.69ID:BIyIRpPO0
福士蒼◯
「うわっ、やべっあんたのデカすぎて口から外れた!貴重な精 子をこぼした。うわー、半分も飲め
なかったじゃん。もったいねえ・・・。でも、飲んでみると想像してたよりも塩気もないし、苦味とか
クセがないな。意外と飲みやすい。飲み干した後にくる栗の花のような青臭さはあるけど、それほど
強烈じゃない。見てくれよ、あんたのDNAが俺のカラダに入っていくぜ。」と福士から言われたい。
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:45:06.65ID:+6F8+E4h0
、                                                                                  、     
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:20:11.95ID:PE1HdYE60
福士蒼◯
「凄い量のザ◯メンを出したな。このカラダならぶっ放すとは予想してたけどw 男性の平均的な
射 精量は平均3.5ml。ティースプーンに換算して一杯分。しかし、あんたのこの量は恐らく倍・・・
いや、3倍はあるかも。味も量も最高。これは中毒になりそうだな。あんたの生命力を感じるよ。
いいぞ、いいぞ〜。あんたのち◯ぽに俺のち◯ぽをくっつけさせてもらうわ。くっつけながら語り
合おう。あんたの過去について確認させてくれ。確か現在の身長が185センチ、高校一年の時の身長
が170センチ。高一でそれくらいあれば並び順は最後の方だろうし、球技系の部活から積極的に勧誘
を受けただろう。俺も中学の時はバスケをやっていたので分かるよ。そして初めてオ◯ニーを覚えた
のは中学一年の時だったよな。この内容で合ってるかな?同性との経験は今までになく、異性と経験
したのは高校一年生の時。しかも、アプローチは向こうからだったんだろ?羨ましいね、この色男w
・・・とは言え、あんたはそれをきっかけにS E Xの喜びを知った。その後は漁るように女を抱いて
いた。」
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:38:32.65ID:PE1HdYE60
福士蒼◯
「初体験をきっかけにあんたは性の喜びを知った。一時はオ◯ニーよりもS E Xの回数が上回るように
なったとあんたは言っていた。他のやつが聞いたら羨ましいだろうな〜。しかし、そのことが災いし、
校内や周りでも噂をされるようになった。そのため、S E Xを自重するようになった。そう、あんたが
うちの事務所からデビュー出来なかった理由・・・その@ 潜在的スキャンダルが多すぎる。デビュー
後に体験談や写真をばら撒かれてもうちの事務所は困るしな。話を元に戻そう、それからあんたは1人の女性しか愛さなくなるようになる。その子とは
一生懸命S E Xしてたようだね。大学進学をきっかけにその子とは別れ、大学で知り合った学園一の
美女をゲットする。しかし、周りの環境や雰囲気も手伝い あんたに浮気の虫が出てきた。その子以外
にも関係を持つようになる。しかし・・・」
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:49:44.12ID:PE1HdYE60
福士蒼◯
「無敵のあんたにも 神から見放される日が来た。あるコンパが開かれ、友人と参加。相手グループは
人妻だった。人妻とは言え、20代の女性も居て 容姿も良く、アルコールも入ったこともありすっかり
油断してしまった。あんたはここで大きな過ちを犯す。その晩に50代の人妻を抱いてしまうのだ。
他の若者だったら若気の至りの笑い話で済むところだったろう。しかし、あんたは違った。それが
きっかけで女性を激しく嫌悪するようになった。
その女性は巧妙に自分の死角になる位置に陣取り、淡々と自分の股間を狙っていたことにやっと
気づいた。その後、あんたは徐々にS E Xが億劫になり、遠ざかるようになり、アダ◯トビデオを
見るようになった。
そして、いつのまにか映像に映っている男性の肉体に興味を持ち始めた。しかし、身近にもっと
素晴らしいものがあることに気がついた。そう、それは自分の肉体だ。鏡に自分の肉体を晒し、
映っているカラダを見て、オ◯ニーを始める。むしろ、S E X漬けだった自分にとってオ◯ニーは
刺激的だった。徐々にあんたは自分とは違う男性を求めるようになった。いわゆる、渋谷や原宿で
歩いているようなスレンダーな男性だ。中性的なマスクで背が高く、筋肉量の少ない引き締まった
身体をした男性。『テレビドラマで主人公をやっているイケメン』にあんたは憧れた。」と福士から
言われたい。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:40:17.91ID:ueZ/u1NW0
 、                                                      、       
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:03:34.05ID:M8xAKy9F0
福士蒼◯
「あんたにとって俺は理想の男だった。お互い自分にない部分を求めて惹かれた訳だ。あんたの
ペ◯スは美しい。只々、デカいだけの大味なものとは違う。このみなぎり方が美しい。陰 茎が
上反りになっていてヘソにまでくっつきそうなくらい漲っている。この角度が美しい。やはり、
雄々しさが欲しい。いくら大きくても60°程度の傾きでは俺は満足が出来ない。古代の人が男 根崇拝をしていた気持ちが自分もよく分かるよ。ひとつの
芸術品と言っていいだろう。本来、男性 器は女性の子宮へ自らの精 子を送り出すための器官だ。
そう、それが自分のDNAを残すという生物として本能。しかし、俺たちのやっている行為は同性の
身体に精 子を送り込むという。生殖を伴うはずのない自然と相反する行為。その背徳感や後ろめたさが
俺を突き動かすんだ。」と福士から言われたい。
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:39:32.81ID:iv0HSteF0
福士蒼汰や竹内涼真は可愛いと思うけどマンコ向けね
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:49:30.35ID:Qu8awJiJ0
>>465
福士がハッテン場に行っても みんなスルーするってこと?
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:51:30.41ID:dlGJbriI0
福士蒼◯
「2発目行くぞ、愛撫してくれ。俺のカラダが快楽を欲している。まだ、俺のどすけべな肉 欲が
あんたを犯 したいと叫んでいる。今度は全身を丹念に舐めてくれ。やはり、舌遣いは上手いな。
もっとだ、もっと刺激をくれ。」と福士から言われたい。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:54:54.83ID:weoYsxkK0
福士蒼◯
「愛 撫とは奉仕する肉体への賛美、愛情、感謝。性 感帯は全身にあり、刺激を欲しているんだ。
俺はあえて あんたにツボは教えない。あんたの感性で見つけて欲しい。うう・・・、俺の陰 茎も
ヒクヒク蠢いている。全身の筋肉が硬直しそうだ・・・。舌が全身を這っていくのか分かる。
刺激を一切シャットダウンした空間に人間を置いた場合、人間は死ぬ。人間、いや生命とは常に
刺激を求めているものなのだ。人間の亀 頭は初め「返し」がついていた。ちつから抜けないように
したり他のオスの精 液を外に書き出すためだ。しかし、人類はS E Xを生殖のみの行為ではなく
コミュケーションの手段へと昇華させる。そして、今 あんたの顔がおれの股 間に・・・」
と福士から言われたい。
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:58:08.07ID:2o9semh70
変質者って自分の世界に入り込んだ長文好きよねー
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:14:31.89ID:CTcVP14j0
ガテンシャツやカッターシャツの胸の辺りがきついなと思っていたけど、今シーズン初めて着たシャツの
胸のボタンが弾けんばかりだった
ふと思い立ってメジャーで胸を測ってみたらバストのサイズが120センチを超えていて驚愕
いつの間にこんなデカパイに でもアンダーも80超えてたからカップはD
単純に筋トレの成果だろうけどこれではどんな服も似合わないどうりでもっさりして見えるはずだ、と納得

ちゃんとしたメンズブラ買いにいってくるわ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:34:56.18ID:LIUZc1WT0
胸元開けて街歩けばいいじゃないの
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:33:09.32ID:kskC1gUn0
福士蒼◯
「いいぞ、あんたの舌の使い方。だんだん、どこがツボなのかわかってきたようだな。飲み込みが
早いな。これは天賦の才のというやつか。ひょっとしたら あんたはとんでもない男なのかも。
やべぇ、めちゃやべぇ。さっき、大量に出したからタンクが空っぽ、2発目は空撃ちになるかも。
でも、わずかでもいいからあんたの口の中に出したい。おれがこの世に生まれた来た理由、それは
映画やテレビで芝居をすることじゃなくてあんたと交わるために俺はこの世に生を受けたんだ。
だから、あんたに俺の全ての精 子を提供したい。行くぞ〜っ、行く、行く、うわぁぁぁ。」
と福士から言われたい。
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:34:44.62ID:kskC1gUn0
>>474
そうだよ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:05:36.75ID:D2uInizP0
キチガイね
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:06:49.84ID:jc7NUzRl0
福士蒼◯
「いいぞ、いいぞ〜、たっぷり出したから一滴も残さずに飲めよ。俺の貴重な遺伝子たちだ。
あんたの身体に取り込まれていくのを見るのは至高。まるで子猫みたいにピチャピチャ舐めている。
下腹部が じわ〜とする。タンクが空になるくらい 出したせいだ。この心地良い疲労感 最高だ。」
と福士から言われたい。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:17.04ID:VxaThoct0
福士蒼◯
「あんたの分厚い胸板の上に乗っているかわいい乳 首を吸うぜ。おお、さっそく反応しているな。
一発、マグナムぶっ放しているのに あそこはまだギンギンなのかよ。すげーな・・・。ククク、男 根の
旬は夏真っ盛り。極上のペ◯スを独占できるなんて、なんて素晴らしいんだ。」
と福士から言われたい。
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:30:29.45ID:dFhCav0O0
>>477-478
もう下がって良いわ!
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:35:07.50ID:T20Aa1e30
鈴木伸之の上半身ヌード画像ってどこだっけ?
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:48:20.34ID:njFnBuKE0
体も個人的にはタイプじゃないわ。
乳首の位置がかなり真ん中よりだわ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:38.96ID:T20Aa1e30
巨人 篠原と河野を不適切行為で謹慎「軽率なことをしてしまった」裸の動画公開
球団によると、10日深夜から11日未明にかけて都内飲食店の個室で、篠原が裸になり、同席の
河野がスマホで撮影してSNSに知人限定で公開したという。知人約10人が同席していた。球団
は事実確認を進めるとし、応急措置として今日13日付で謹慎とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000067-dal-base
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:49.05ID:ehBo3vqt0
福士蒼◯
「まだまだギンギンだな。出し切っていないようだ。仕方ない・・・、出させてやろうw
しかし、太いペ◯スやな。こんな、若くて逞しくオスの出す精 子はスタミナがつきそうだわ。
夏バテにはうなぎ ならぬ男 根やな。うん、これに限る。流石にこれだけの太さだと口には全部
入らない。先っちょだけに口に入れさせてもらう。この肉の味、たまらんな〜。これは神が与えて
くれた「果実」。睾 丸を舐め上げてだけでビクンビクン大きく動いている。陰 嚢の中身も男性の平均
サイズよりも大きい。睾 丸は卵型もしくは楕円形の形をしている。一番長い部分で4〜5センチが
平均値と言われ、容積は15〜20mlに収まるという。
しかし、あんたのは長い部分で6センチほど
ある。確かにこれだけの肉体を維持するのには大量の男性ホルモンが必要。タンクの容量が大きければ
それだけのホルモンを生産できるのも納得ができる。」
と福士から言われたい。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:06.27ID:6saauRy20
これ福祉の事務所に通報したらどんなんのかしら?
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:59.36ID:/TgHJXUm0
>>491
下寄りってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況