X



トップページmissingno
1002コメント229KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:39:51.96ID:EoQHnz770
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 863
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507835117/


スレ立てのルール。

@タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
A名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
Bテンプレには前スレのリンクのみ。
Cこのスレ立てルールはテンプレとして記載する。
D同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
E次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
Fルールが守られない新スレは破棄する。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:28.32ID:6A1/nJ6m0
よく、食われるっていうけど、
これって口でフェラするとかを意味するの?
具体的に食われるってどういういみ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:42.89ID:sjGkj7jw0
ピカ子、前のタワマンの方がお洒落だったのに
ちょっと金欠になったのかしら?
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:50.46ID:6A1/nJ6m0
ピカ子やさいあらってなかったよね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:41.06ID:5X42pdD90
円盤投げの疋田監督いけてるわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:59:49.12ID:6A1/nJ6m0
味覚がこわれてるのかな。体には悪いだろうね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:22:20.55ID:XRQOGN7xO
>>945
新しい光彦おもしろかったわ!
平岡と石丸さんの兄弟よかったわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:20.35ID:CvjFB+kl0
やだアパートの一室から複数の遺体ですって!
複数って何体よ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:06.73ID:oOMB7iTS0
チョン顔のマンコが流行ってるって言ってるけど、指ハートなんて知らないわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:59:19.90ID:vBK0sEZB0
>>959
USJ行ったら、韓国人カップルがやってるわ

日本人には・・・今後流行るかもね。
今や20代の男女はみ〜んな
韓国人にしか見えないし
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:46.44ID:LKI7TTvU0
キンシオうざいわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:31:09.45ID:FlnnD6cF0
溜め池ダイブもっとやりなさいよ!
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:36:52.24ID:KhXjBM/B0
ノンケ寮生の裸、いいわあ!
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:55:14.98ID:gFQzmiAh0
男子大生の裸…ブスばかりだったわ?
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:03:06.77ID:PVIjpTut0
ため池
1人いい体いなかった?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:49:42.00ID:cpYhY5aw0
神奈川、事件多いわ
0970(”▽”)ノ
垢版 |
2017/10/31(火) 08:31:25.92ID:a7gCyE+20
次スレ用意して。あたしが立てていいの?
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:39:59.04ID:awmyiyP20
8時53分からは、破格の珍作時代劇『女殺し屋 花笠お竜』

BSジャパンだけどカルーセル麻紀が準主演ってすごい時代劇やるのね
1969年〜1970年の作品だけど、性転換前よね?w
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:06:13.15ID:2h57d1ED0
【エリート才女が教える、50万円の元手を3年弱で7億円にする方法とは?】

延べ約1700名の教え子たちの実績、1日30分3年間の複利運用で「50万円が7億400万」元野村証券運用担当・現役ファンドマネージャーの「相関性」を用いたロジックを伝授!
https://goo.gl/K31AJY

17年間無敗のトレード法であり3年経たずに元金の1352倍になる方法なので、たとえ10万円でトレードを開始しても3年経たずに1億3520万円にまで膨らみます。

しかも、驚くべきことにこの方法は裁量なしのトレード法でありバックテストではなくフォワードの運用結果ということです。

バックテストではいくらでも加工ができますが
公開してからのフォワードのデータはごまかしがききません。

つまり、小手先にこねくり回したデータではなく本物の手法ということです。https://goo.gl/K31AJY

実際に50万円の元本が3年経たずに7億円になる方法というのはこの業界を見渡しても早々あるものではありません。

しかも継続的に利益が生まれ続けるわけですから一発屋としてのトレード法でもないわけです。

毎日、好きな時間に数値入力するだけで莫大に資金が増え続ける証拠映像と運用方法も公開してくれています。特典も盛り沢山なので動画を見て特典を受け取っておきましょう。https://goo.gl/K31AJY

【今流行りの仮想通貨のインサイダー情報をバンバン受け取れて大儲けする方法とは?】
https://goo.gl/UwueyH

【パソコン好きの引きこもりが人生大逆転できた方法とは?毎日30万円の現金入金の仕組みとは? ※本日終了※】 http://ula.cc/bKCu7tN1ig
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:28:30.93ID:fmZThSGw0
コーデバトルで池上季実子、若モデルにいじめられてるわw
ジーパンはかされて、足は丸太だし、
股間のYが盛り上がり凄いのw
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:36:31.03ID:gU2WnZAB0
本当 季実子のマンコラインやばかったわね
確かに異性の目を引くから勝利ね
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:39:19.45ID:plhslqaH0
池上季実子さん、何であんな太ってるのに
ダイエットしないのかしら・・・って調べたら
過去の事故の後遺症で、むくみやすい体質なのね

それに、ずっとタフなイメージがあるけど
父親や小学校での虐待の経験もあるという
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:53:35.64ID:gU2WnZAB0
あの体系をきちんと隠してきれいに見せなきゃ
どうしようもないわよね@畑野

なんか尿漏れパンツでも履いてたのかしら@季実子
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:07:03.59ID:RLzcIkhz0
今夜は荻野目ちゃんと長山ちゃんが同じステージで歌うんだよね。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:17:27.78ID:7R2lnQRd0
長山洋子もビーナス歌って欲しいわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:32:06.81ID:u8aLSzhn0
池上季実子さんといえば「オシャレ」よねウフフフフ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:33:09.18ID:yMAU0RWa0
総合でレミと後藤さんのかけあい漫才見てる方が面白いわ!!
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:25:06.72ID:L1reFIww0
>>987
はい乙
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:30:18.78ID:YvrgyHe00
>>987
なんてことを 乙
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:25:02.44ID:WH6TZICb0
キムチは日本文化()disに命掛けてるのよ?
親戚で美人女優のきみこを公開イジメするに
決まってるでしょ? そーか だらけのヒルナンだし
デカ乳デカ太もも にピチジーパン て
エロすぎ ベテラン婆に酷センス安服着せてこそ
キムチテレビだわね

アンミカ、黒デカカラコンにまつえくアイラインで
白目が見えなくて真っ黒がらんどう ねw
キムチーーーだわーーー
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:43:17.70ID://onHPl00
池上季実子やかたせ梨乃あたりの 一応大女優というカテゴリーにいる人達って、
使える役がないのと ギャラが高いわりには人気も無いから仕事がないのよ。
呑気な事も言ってらんないからバラエティー出始めてるわね。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:21:54.27ID:sL1gl1Vj0
女優と言いながら
ヒルナンデスなんかに出て
安っすい服を着せられて…って無様ね
でも背に腹は代えられないのねw
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:47:20.82ID:phFCVKHD0
今俳優よりもお笑いの方がステイタス高くなってるのよ
ドラマや映画よりもバラエティの方が稼げる
目先の銭が欲しいならバラエティよね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:57:55.43ID:gU2WnZAB0
かたせ梨乃はムキムキマン体操歌った時点で
大女優路線から外れてしまった感じ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:00:07.24ID:bRQPRa8G0
>>972
どこの男子大生?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:02:49.73ID:WH6TZICb0
抜きエリ、とかいうチョゴリ着方を
流行らそうとしてんのよキムチ
普通体形婆はデコルテ削げてるから
貧相になるのよ?
手塚さとみ、次男を売り出したいの?
ワイプっぽくちっさく出てたわ・・
真田dnaと手塚dnaが殺しあって
非美形なコトは確かね次男
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:44.26ID:nVoDvZGf0
今年最初まで
USJのCEOだった森岡毅さん

いま45歳だった事に驚きよ
てっきり57歳位かと思ってたから

USJの経営責任者辞めて30s痩せたんですって
40歳相応のエロさが出てきてイイわ〜
http://news.livedoor.com/article/detail/13809885/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況