X



トップページmissingno
1002コメント234KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:53:12.24ID:L1reFIww0
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 864
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508733591/


スレ立てのルール。

@タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
A名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
Bテンプレには前スレのリンクのみ。
Cこのスレ立てルールはテンプレとして記載する。
D同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
E次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
Fルールが守られない新スレは破棄する。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:00:21.69ID:YM7qjhv2O
>>946
ザイニチ事務所のゴリ押し
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:06:28.71ID:U0+/gPZ20
猿の脳みそから目玉食いまでよく許可されたわね〜
ナスDの体オールAの健康体ってバケモノねw
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:30:17.78ID:UUHe6Yyp0
このあと有吉反省会で、
実録ブロークバックマウンテンよ!
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:37:25.13ID:5Ab52JTy0
高橋克実の裸もっと見たかったわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:39:08.63ID:s4dvaIB50
アルデンテ君じゃなくって?なんでゲイの多くが、こういう
美的に劣るふつーのおっさんみたいな裸をみたがるの?
抱かれるとかならわかるけど、見るのならアルデンテ君じゃない?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:10.64ID:s4dvaIB50
安住って日本男児って感じでいいよね、
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:57.71ID:EeBurCXG0
湯江さん若いわね
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:43:54.37ID:4bneUcMf0
>>956
マンコマンコ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:44:09.37ID:Ts7gyna60
中野でソフトクリームは街が2人をうけいれてくれそうね!
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:51:44.49ID:8Hx+xF6z0
壽太いいカラダしてたわw
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:17.45ID:s4dvaIB50
大人高校ばかばかしくておもしろいよね。
なんでみんなみないのかな?
アルデンテ君いいからだだったし、かわいいし、あんな弟みたいな
彼氏ほしいなー、
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:08:49.96ID:q2+EWVD+0
このラストアイドルの挑戦者、鼻をせいけいしてない?
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:28:52.79ID:Zwj2jqKJ0
あら、再放送だけど、きょうの料理伝説60やってるわ。
平野レミ、出てるわ。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:43:54.89ID:Itrx4tnj0
さくらの親子丼、意味わかんねーわ
有森也実はワロタけど
しかし柾木玲弥って絶妙にブスね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:07:53.75ID:n/hjYA210
オトナ高校おもしろいわね
メイサが結構いい演技するし、三浦春馬もやっぱカッコイイ(顎のほくろが肥大化してる気がするけど)
壽太もどんどん脱いでいってほしいわ

>>972
最近の土井さん苦手だわ
年々「旨いでしょ?」みたいな押し付けがましさが増してきた

ついでに言うと栗原はるみはずっと嫌いよ
あの人は手際は良いのかも知れないけど、工夫はしてないし
アンディと誉め合って「美味しいでしょ?」のウザさったらないわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 05:35:31.24ID:m8N0hxj/0
相棒にでてた数学の天才のケンちゃん、可愛かったわね
孫みたいな年頃の若い男の子見て勃ったの40年ぶりよ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:06:57.73ID:RQXnVmgT0
遠くへ逝きたい
放送早い地域もあるはずなのに
反応ないな
筋肉爺さんと
脱がない鼓童
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:04:06.04ID:G2IOxfuf0
>>978
自分だけのものにしたかったのね、釡三郎。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:29:10.54ID:PEMQSfhR0
NHK「小さな旅」

新潟県・阿賀野市 新潟伝統の安田瓦
http://www4.nhk.or.jp/kotabi/x/2017-11-12/21/2216/2648987/

瓦の製造会社の職人
46歳
https://www.facebook.com/912001958915813/photos/pcb.1459751007474236/1459750977474239/?type=3&;theater
29歳
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=103546056397989&;set=ecnf.100002277854935&type=3&theater

その他、瓦の付け替え職人(44歳) その施工依頼主の若パパ(30代)
出てくる人、全員エロ過ぎるわwww
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:32:01.19ID:PEMQSfhR0
46歳の方は、番組紹介動画の8秒頃の右の人ね
下向いてるから老けて見えるけど、爽やかですごい男前だったわ
0982( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2017/11/12(日) 08:33:35.89ID:2VaZcfKv0
寄生虫で立てられないのよw
次スレ用テンプレよ。
表示されなかったルールの番号だけ修正しているわ。


[スレタイ]
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 866


[内容]
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 865
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509429192/l50


スレ立てのルール。

1)タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2)名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3)テンプレには前スレのリンクのみ。
4)このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5)同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6)次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
7)ルールが守られない新スレは破棄する。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:47:49.15ID:MOnA32n30
みっちゅののしわくちゃ笑顔がきもい
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:45:43.60ID:PyAhsrBW0
NHKの入沢岳之さんイケたわ
0988( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2017/11/12(日) 12:58:05.14ID:qTe0uAXe0
今夜はシン・ゴジラだから必要よ。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:14:16.96ID:Rb0X7Uog0
BSフジで空手やってるけど恐ろしいわ・・・これを東京オリンピックでやるのね
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:07.20ID:CaEVbjzo0
杏と東出ってセックスしまくりね
嫌らしい!!!
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:35:45.71ID:Z3BDEZ4/0
花沢嫁できるヲンナ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:39:47.04ID:n0ikh1oy0
>>989
五輪でやる空手はこれと違って
ボディコンタクトがない寸止めの大人しい空手よ!
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:59:31.64ID:whSo3KoU0
ホモの生写真(非エロ)の販売しないかしら?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:03:11.38ID:LWMDXrnE0
モヤモヤさまぁ〜ずのおじさん
フケセンの私にはたまらない☆彡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況