X



ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん★223

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:21:29.65ID:3eS45n33
大丈夫、本人は至って正常でおかしいのはそんな自分を攻撃してくる奴らだって思ってるから

うん、完全に精神錯乱してる人間の考えだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:50:02.22ID:3nR/JLrt
負け戦とか敗戦処理が長引くとこんなんなるのか
味方だった愚痴スレやお仲間は援軍に来ないし
ある意味勉強になる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 20:04:06.04ID:VinziPz+
菊月会に例の怪文書を「会としての総意じゃないし真偽がはっきりしないので取り下げます」って両断されたのがよっぽど腹に据えかねたのかな
例の「遺書」では菊月会の事も恨んでたって言うし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 20:21:27.79ID:38zYKmSm
>>954
愚痴スレは騒ぎにできそうな神輿見つけて担ぐだけで都合悪くなったらさっさと離れるからな
残された神輿が槍玉に上げられてもそりゃ放置よw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 20:43:16.80ID:ESDDvdBK
>>954
まあ、さしもの愚痴スレもこれを決死擁護するのは流石に無理そうではある
擁護できそうなポイントが見当たらねえもん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 22:32:22.94ID:ESDDvdBK
ひたすらに逐次燃料投下という炎上案件の最悪手を打ち続ける姿勢、
ここまでダメコンに失敗してる例って近年あったかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 22:43:55.48ID:4CATejaF
今は消された棘でも「放火云々については御愁傷様だけど訴え方や訴える先が意味不明」ってのがメインだったはずなんだがなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:16:30.00ID:38zYKmSm
さすがある種とつるんでるだけあって都合悪くなると(消して)なかったことにしたいんだろうなって
自分もやってるだろうけど消しても元ツイは魚拓で残されてるだろうけどね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:21:48.30ID:EFt2wY9n
コレ結局検証部の中枢連中みたいなことやってるってことか
下手にDiscodeで話なんてした日にゃびいかめ氏みたいに
連中がいる場所でフルボッコにされるんだろうな・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:26:31.39ID:L7ITmH0V
ある種の今までやってきた行動を考えるにメールアドレスを各種迷惑行為に利用する、リアル割れなんてしようもんなら喜んで拡散して
フリー素材認定するのは目に見えてるしな…
びいかめ氏や名前を失念したがリアル凸して請求書置いていったのもあったしそれくらいやるだろうなと思うよあいつらは…
あのwiki電凸すること推奨してるからねハセカラよりハードル低いんじゃない?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:27:09.73ID:3OkMJzDE
もう放火云々も存命かどうかも結局奥方は何を主張したいのかも結果だけ知りたい 三か月後くらいには終わってるかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:30:35.20ID:EFt2wY9n
というかいきなり艦これの話し始めるって不自然すぎるんだわ
いままでそんな素振り全然なかったのにw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:34:43.32ID:VinziPz+
誹謗中傷が日常の犯罪者集団(民事敗訴者)と組んでクライアントに無断でサイト閉じて個人情報掘るエンジニアとかそりゃ契約切られるだろってなる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:43:00.79ID:4CATejaF
抗議文の件があるまでってことは菱餅イベントあたりの反応はまるで見てなかったってことなんだな?
今ほどではないにせよ「難癖だろこれ」ってツッコミが多々あったように思えるがそれはキモくないカウントだったと
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 04:54:20.69ID:RyJjKTKL
>>974
警察の厄介になっているホモガキ野獣邸けんまと同じで運営の個人宅までけんまして写真をうpする連中の仲間だもの
そいつらと一緒になって正義の執行と言われてもな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 09:31:51.81ID:jMA3GCsI
>>984
菊月会の方では大和爺をフォローしたのを大和アクスタを墓に飾った奴だとクレームが入ってフォロー外してるんだよな。その時に気付いていたはずだが、当時は神楽坂の管理ではなかったのかも知れん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:47:12.92ID:z4u1Eey2
発言するたびにボロが出るし、菊月会にはノータッチと言いながら横槍入れてるし何がしたいんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:50:00.40ID:ESo2EuUV
そもそもこいつなんでまだ自分が会話の主導権を握ってる気持ちでいるんだ
周りはもう総スカンしてもいいのにわざわざ付き合ってくれてるだけだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:56:16.87ID:RyJjKTKL
本人はあれで相手に勝ってやりこめたつもりでスッキリしているのかも知れない
恐ろしいが愚痴スレ住人なら反枠珍勢のようにあり得ることだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:26:12.33ID:K5ERHECM
私は見られるので問題ありません等の相手の立場になって考えられないのはASDの症状ではある
違うと思いたいな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:27:31.68ID:QTsDWqbC
卵かけご飯の人がなんか詰将棋っぽいことをしていらっしゃる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:44:12.35ID:pmaMVC0q
認知症や障碍などのハンディがあったからって暴言や犯罪者集団との交際が免罪される訳じゃ無いんだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 18時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況