X



ポケモンGO 座標+雑談 495投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:21:48.89ID:uKQ7jVUq
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
CD:クールダウンタイム
コミ二ティデイ

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。  
ゴキブ李事長は2018の台風で流され行方不明。

※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 494投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1559107939/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:34:43.35ID:uKQ7jVUq
>>2
取消
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:35:09.22ID:uKQ7jVUq
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/02(日) 19:19:10.39 ID:B8+3l1Nz
1km 38秒
2km 1min16s
4km 2min24s
5km 3min
7.5km 4min30s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:37:03.00ID:uKQ7jVUq
■定点
11pokestops
48.8906275,2.238644531249887 パリ
9pokestops
37.927946,23.687384 ギリシャ
8pokestops2gym
41.43999860088302,2.198421587640409 Barcelona
6pokestops1gym
23.490287,120.434058 台湾嘉義縣
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144
35.696434,139.813965 錦糸町
■稼働中
シンガポール https://sgpokemap.com/
NYC https://nycpokemap.com/
台湾 https://www.wecatch.net/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:11:30.16ID:UgqiY39S
839 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/07(金) 21:41:31.17 ID:KNSTJ6hH
786 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/07(金) 12:21:33.97 ID:1djwfyeJ
>>784
こうか?

>>758
毎度泥人形の情弱ぷりは笑えますね
ispoのアプデなら5日にアップされてますよ使い手が定期的にアプデしてたら何の問題もないよ
金曜のこの時間からポケモノですかい?
職業ニートレーナーお疲れっす
>>761
落ちたらダウンロードすればいいだけじゃん1分で終わるタイムロスだろ
アプデは来てるし
むしろここやdiscoをわざわざ見なければいけないタイムロスを毎日味わってる惨めっぷり最高ですね泥人形
おい泥人形肩に寄生虫がついてますよ
え?この寄生虫がお前らの本体なの?

どどどど泥人形

>>763
アプデはとっくに来てるから安心しろ

>>758>>761
陰険陰湿陰キャのニートレーナー泥人形さんは林檎の黒板祭りが来る日を待って林檎様のレスをメモ帳に沢山保存してるんだろうな
まるでストーカー
美しくも雄々しき天に仰ぎし林檎様に恋する惨めで汚らしい哀れな泥人形
おぉ…可哀想な泥人形
座標なし職なし暇だけが沢山あると言う

おい惨めな泥人形このレスもお前のメモ帳にコピペする事を許可してやるよ
せいぜい林檎の黒板祭りの日まで大切に取っておきな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:31.33ID:acTwWbga
ここが実質496で次スレは497で>>900
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:15:41.54ID:4Jowt/7S
座標くれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:01.10ID:Tn3xn+JS
くこけ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:34.92ID:/ag+tEsi
ゴミペカは倉庫を圧迫するだけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:51.28ID:vZmFiW3c
ナマケロNZしか出ていないけど
ニューカレドニアとかペトロパブロフスクのような珍しい場所だったら飛んでもいいかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:15.15ID:cpBkBYXp
-41.285974,174.776098
195 ルアー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:58.44ID:cpBkBYXp
イワーク314
-31.886195,115.875420
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:16.05ID:cpBkBYXp
14
-41.289745,174.776141
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:04.24ID:cpBkBYXp
830
-41.320177,174.794821
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:42.88ID:EsB9IVob
座標少な
気合い入れろ外人
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:10.18ID:cpBkBYXp
256
-41.321332,174.799631
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:53:18.52ID:cpBkBYXp
343
-41.273803,173.283420
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:58:02.12ID:hA8R/jLP
>>56
ありがとうピカッた。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:58:57.65ID:NcOlEU6o
902
-41.269888,173.284865
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:00:36.57ID:NcOlEU6o
859
-41.317071,173.218602
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:01:59.45ID:NcOlEU6o
458
-37.008430,174.905262
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:02:57.93ID:NcOlEU6o
>>65
これdsp
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:04:01.95ID:NcOlEU6o
859
-41.289858,174.007116
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:04:52.38ID:NcOlEU6o
134 916
-41.274405,173.288154
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:05:13.51ID:NcOlEU6o
>>70
これルアー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:07:16.19ID:NcOlEU6o
859
-36.896249,174.723189
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:10:37.28ID:AGiibMdX
>>74
それな
全然ダメだわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:10:52.31ID:NcOlEU6o
572 ルアー
-41.279765,174.773067
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:28.75ID:NcOlEU6o
801 ルアー
-37.806981,175.300580
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:15:39.30ID:hA8R/jLP
>>75
ありがとうピカッた。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:17:35.85ID:EsB9IVob
ルアー飛んでんのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:19:00.60ID:EsB9IVob
エクスぺ落ちた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:21:25.51ID:NcOlEU6o
401
-42.625540,171.184094
規制きた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:22:01.46ID:NcOlEU6o
>>93
あとよろしく
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:32:28.20ID:AGiibMdX
容疑135
-31.959519,115.851021
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:32:34.11ID:NcOlEU6o
イワーク181
41.411122,-81.889140
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:38:00.90ID:EsB9IVob
ペカらず流星拳
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:42:53.09ID:EsB9IVob
ダメよーダメダメ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:43:38.92ID:7LRIygFz
ペカらず
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:44:44.09ID:EsB9IVob
メリープ以来のハゲ具合
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:45:05.58ID:EsB9IVob
容疑いらん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:50:51.00ID:NcOlEU6o
台湾晴れてるから期待
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:59:42.39ID:EsB9IVob
シドニー頼むで
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:03:33.17ID:UPQ18mx6
Anyone who react with unnecessary reactions/emojis, will be ban/muted
Cuss words, false information anything that’s even considered unnecessary.
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:05:55.63ID:UPQ18mx6
不必要な反応/絵文字で反応する人はだれでも禁止されます/黙られます
不要な言葉、誤った情報、不要とさえ思われるものなど。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:28:51.49ID:AGiibMdX
2時間0ピカ
しねやナイアン
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:46:33.35ID:Nmdbvam2
雑魚含めてタップしてもタップしてもペカらない
逆にこの運の悪さがどれくらい続くか試したくなってきた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:46:44.52ID:Un0DGKoa
それにしても南緯はマイナス先頭だから、座標コピーがやりづらいわ

長押しするとマイナスをよけて、次の数字からコピーになる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:50:29.87ID:AGiibMdX
458やっとぺかったわ
あと1垢ピカッたらやめよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:59:59.96ID:l8Q1di9C
日本組参戦
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:01:20.56ID:EsB9IVob
ジャパン頼むで
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:03:23.75ID:NcOlEU6o
オーストラリアペカった次のニュージーランドがペカって泣いた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:08:47.84ID:AGiibMdX
687ぺかったから飴集めに切り替えよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:13:52.12ID:EsB9IVob
ジャパンでソッコーペカ
飴集めに移行
めんどくさ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:24:25.72ID:NcOlEU6o
短時間であっちこっち飛び回ると定期的にポケストとポケモン表示されなくなるのなにこれ
最近なるようになった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:35:25.70ID:NcOlEU6o
ニダ134HXLWXL
37.418464,126.917847
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:38:38.68ID:NcOlEU6o
クソ、ニダ産ペカっちまった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:45:23.44ID:lLykkiAe
>>228
ルアーだからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:50:41.44ID:3o0Rfh9H
>>236
国産ペカんないから試しにキムチに飛んだら即ペカるというwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:10:51.49ID:l8Q1di9C
周りの雑魚すらペカらない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:13:05.45ID:7VLlld0m
>>260
おなじく
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:16:40.94ID:SY1cPDhF
>>258
ペカったんで待機
thx
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:27:47.96ID:l8Q1di9C
35.737626, 140.104077
ナマケロ(CP773)
これペカったー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:31:31.66ID:EE4ECK7R
なんか嫌な予感がする
アチャモの二の舞は嫌だ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:32:58.46ID:5ckUxlxR
maxペカったらもうやることないな
ナマケロだし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:38:01.20ID:v5vftrDJ
えっ
ピンクのケッキングにならないのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:40:00.91ID:magIvPgF
401
35.006589,135.768409

429
36.419495,139.049037

859
35.672382,139.765502

間違ってポケゴ板のどっかのスレに書き込んじまった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:42:00.82ID:7LRIygFz
>>293
銀座ペカったわ
あざす
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:50:51.99ID:wiqHlyZ0
>>299
ありがとう。やっとペカった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:29:34.64ID:SOVcf4Xg
へいよー
いつもの100ペカタップマンです
6匹100ペカ揃ったので終了
はり師さん毎度お疲れ様
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:30:55.28ID:7VLlld0m
やっとぺかったおもったら雑魚や…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:31:21.16ID:SOVcf4Xg
>>321
毎回艦隊を揃える苦行をこなしております
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:51:00.29ID:7VLlld0m
>>334
ぺかったと思ったらまた雑魚だった
100は隣
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:52:33.84ID:Iscq9vr+
ペカらんわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:54:13.08ID:Tn3xn+JS
メインアカが4時間まじめにやって
ミスタッチの雑魚1しか光らん。
サブ垢はすぐ引けるのに…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:59:46.79ID:7VLlld0m
902
22.768428,121.142366

ギリギリぺかったわ
国産じゃないが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:00:09.83ID:l8Q1di9C
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:01:16.88ID:Km5Up2CU
>>343
ナマケロが一気にソーナンスに変わってワロタ
そこソーナンスの巣か
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:03:15.06ID:lh7pcwer
後半の日本座標がディスコで少なすぎ
みんポケの貼ってくれてありがとう。それら結構光った
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:08:05.48ID:ZdWN+ZEl
>>352
残業お願いします
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:12:24.99ID:qUNEw/7A
>>353
日本時間12時の時、パリのコミュディは夜の10時あとは分かるな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:16:13.62ID:7VLlld0m
>>359
さらっと嘘ついてて草
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:20:47.05ID:LZTJynj9
錦糸町野良バンギラスw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:20:46.64ID:mUeYdlwQ
>>358
thx
サブでやっと初ペカしたよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:24:24.10ID:hA8R/jLP
>>364
ありがとうピカッりました。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:33:33.12ID:P3yIa9Nr
パリで100個体狙うしかねぇ…!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:36:09.74ID:qbk0SECV
あってるか知らんが

●ロシア/モスクワ JP21:00
55.750436,37.612652,アレクサンドロフスキー・サド

●南ア/ヨハネスブルグ JP22:00
-26.153518,28.002522,ボタニカル・ガーデンズ
●デンマーク/コペンハーゲン JP22:00
55.662278, 12.562462,コペンMALL
●スペイン/マドリード JP22:00
40.417269,-3.683193,エル・レティーロ公園
●イタリア JP22:00
45.464339,9.190338,ミラノドゥオーモ
●フランス/パリ定点 JP22:00
48.890627,2.238644,パリMALL

●イギリス/ロンドンBig Ben JP23:00
51.5010,-0.1246,Big Ben

●ブラジル/サンパウロ JP20日3:00
-23.586543,-46.656151,イビラプエラ公園

●チリ/サンティアゴ JP20日4:00
-33.467231,-70.657487,チリサンティアゴ
米東海岸標準時
●アメリカ/NY JP20日4:00
40.75512605,-73.98369815,NY
40.75512,-73.9836,NY ( 7 Pokestops )
40.7803,-73.9630,Central Park NY
40.7442,-111.8748,Liberty Park NY
40.7589,-73.9851,Times square, NY
38.888515, -77.024124,National Mall, Washington DC

●メキシコ JP20日5:00
19.419266,-99.185797,チャプルテペク公園
19.4362,-99.1443,アラメダセントラル公園
米中西部標準時
●アメリカ/シカゴ JP20日5:00
41.882678,-87.623265,ミレニアム・パーク
42.0411,-87.7102Chicago,Lake Front( 60 Pokestops )
45.0301,-93.31957,Victory Memorial Parkミネソタ
30.2742,-97.7407,Austin Texas

米山岳部標準時
●アメリカ/デンバー JP20日6:00

米太平洋標準時
●アメリカ/ロサンジェルス JP20日7:00
34.04869,-118.252235,ロス
33.8119,-117.9190,Disneyland, Anaheim,
34.0076,-118.4996,サンタモニカ
37.7879,-122.4074,Union Square SF
47.0477,-122.9041,シアトルOlympia( 4 Pokestops )
37.8095,-122.4101,San Francisco Pier39
33.7700,-118.1937,Long Beach California

●アメリカ/ハワイ JP20日10:00
21.269940,-157.820476
21.2658,-157.8213,Waikiki水族館
21.2983,-157.8601,20: ワイキキココアカ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:01:12.19ID:vw4naMyp
>>380
やっとペカった
thx
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:12.61ID:A/KqhvZy
やらかしたorz
6時間半張り付いてようやくペカって興奮のあまり
CD中なのすっかり忘れてて逃げられたわ

まだまだ残業続くのかorz
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:05:26.56ID:v5vftrDJ
あー間違えてカス進化しちゃったよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:06:56.77ID:mCTu0dMX
次どこ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:09:14.87ID:l8Q1di9C
鯖落ちた?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:14:59.47ID:AGiibMdX
902ぺかったわ
NZと王子は全然だったけど日本からペカ率良くなったな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:19:50.74ID:NcOlEU6o
716
41.316983,69.267778
ペカりんこ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:24:51.98ID:Iscq9vr+
ペカらんのだが 笑
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:38:44.84ID:AGiibMdX
100色違いは技1にまともな技が来た時にとっておきたいな
のし100は一体いればいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:39:52.69ID:bn3O+I2P
ワイはトロピ探しに南アフリカに遠征しに行くわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:54:05.53ID:Iscq9vr+
>>406
ペカリました。thx
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:00:52.74ID:DNJsQXoN
>>421
弱体化
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:46:18.96ID:AGiibMdX
フカマル120
50.457222,30.523405
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:52.77ID:AGiibMdX
ナマケロ135
45.754691,21.239501
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:13.34ID:hYlcBCGh
6月コミュディまとめ 

            ナマケロ  アチャ   タツ   キモリ
アジア 20時時点  269匹   294匹  338匹  349匹

国別出現数
            ナマケロ   アチャ   タツ 
日本.           65匹   78匹   61匹
ニュージーランド.     57匹   30匹   46匹
台湾           48匹.   69匹   106匹
シンガポール.      28匹.   13匹   18匹
オーストラリア..     26匹   42匹   32匹
韓国           18匹    9匹   11匹
マレーシア.        6匹.    6匹   10匹
インド.           4匹    2匹.    8匹
タイ             4匹.   16匹.    9匹
ベトナム.          3匹    1匹.    4匹
ロシア           2匹..    1匹.    1匹
ウズベキスタン.      2匹
インドネシア..       1匹.    4匹.    4匹
カザフスタン..       1匹
ネパール.         1匹
フィリピン.         1匹.    4匹.    1匹

*香港はEXPEには出たが,dexには拾われず.
*表はdex基準

みなさん、コミュニティディお疲れ様です.
アジア時間のナマケロ出現数をまとめました.
今回も天候ブーストに恵まれて、よく100座標が出たのでは
ないでしょうか.日本は曇りの地域が多かったため,出現数は
アジア地域でTOPになりました.
台湾が少なく見えるのは,タツベイのときはブースト+延長で,
アチャモのときは晴れブーストが合った為と思われます.
(台湾の天気は晴れときどき雲)
ニュージーランドは今回最も多く100座標が出たようです.
10時から,欧州地域で始まります.
欧州狙いの方も残業の方も頑張ってください.
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:12.79ID:+yAX7yvR
>>446
00分またぎでアノプスに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:46:05.07ID:csGzWk2V
>>495
コミュニティデイ終わりだわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:52:20.10ID:zHFiMYzA
MAXペカ裏山
ファーストタッチのPL1に続きPL30、29とペカり進化するなら35としてたけどペカらんです
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:04:38.01ID:SdljK7Ps
>>515
チェンジしたやつがぺかった、、
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:18:52.12ID:35VHqjjv
>>528
おまわりさんこいつです
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:31:47.63ID:P3yIa9Nr
諦めて寝るわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:39:01.71ID:l8Q1di9C
♂♀ペカったから寝る
おやすみ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:48:34.35ID:AeZKJJjh
いっこもひからん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:54:39.70ID:7VLlld0m
>>548
だよな
自分だけじゃなくて安心した

はじめは超沸いてて30分で7ペカした。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:12:11.52ID:ReNZPlS1
ロンドンも全然おらんやん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:03:21.96ID:q7qxRzhH
休憩タイム
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:32:38.71ID:oNst+V25
何時スタートやっけ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:37:43.88ID:CU/ReoR/
4時
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:38:35.77ID:CU/ReoR/
天気消えたからリリーラアノプスの座標も全然出ないな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 03:54:56.73ID:CU/ReoR/
お前らそろそろ起きろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 04:05:27.45ID:jh6QSida
NYC定点がいいかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 04:06:39.59ID:CU/ReoR/
めっちゃ座標出るな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 04:08:28.84ID:CU/ReoR/
アルゼンチン産ペカったのに産地表記なくて悲しい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:12:54.61ID:o4elvxHV
おっはー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:13:42.04ID:o4elvxHV
873
19.254202,-99.106508
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:15:55.46ID:o4elvxHV
起きたばっかだがぺかったから寝るわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:18:12.23ID:o4elvxHV
630
27.939144,-82.775598
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:19:53.97ID:o4elvxHV
887
17.065245,-96.716390

486
42.084878,-87.874688

873
38.909434,-77.032803
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:21:30.45ID:o4elvxHV
783

-39.810332,-73.246732
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:39:28.67ID:nbhcxhLL
ペカらない…終了までどのくらい?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:51:34.75ID:nbhcxhLL
100%の座標お願いしますm(_ _)m
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:58:06.10ID:nbhcxhLL
>>612
光りません、、、
焦って来た
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:00:06.01ID:nbhcxhLL
>>6172つです
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:01:45.16ID:QMArRs7R
35.676879,139.798765

ヒマな奴崩してみてくれ
汚ねえジジイがチャリ漕いで取り返しに来るところを見たい
欲しいなら動画も限定でうpする
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:03:20.33ID:nbhcxhLL
>>619
はい、、、
仕事で日本、ヨーロッパの参加出来ずに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:08:55.03ID:nbhcxhLL
もう終了かな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:11:40.05ID:THdFRJCn
>>625
ありがと!
6時までに捕獲しないと禿げるから結構焦りました笑
しかも今日仕事で7時には家出なきゃいけないから本当にギリギリでした
サブ垢育成はまたの機会にがんばります!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:14:09.18ID:THdFRJCn
前回のアチャモもハワイまでペカらなかったけどギリ間に合ったし
ここの座標貼り付け職人さんには感謝しかないです
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:15:30.46ID:nbhcxhLL
どなたか、、、座標お願いします(><)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:50.64ID:Q5sMaYd2
座標お願いします。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:45:11.29ID:HOAAqdg6
>>639
悪いことばっかするから
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:47:52.93ID:WHUIwpuI
ハワイ何時だっけ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:27.67ID:cAJF0RE2
>>638
昨日貼ったぞ
お前は貼った事すらないじゃねーか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:05:40.53ID:n5vNH+M/
アメリカ国旗見て飛んでせっかくmaxペカったのに西側でクールダウン間に合わず…
放流するのが悲しい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:06:28.36ID:k2MjvcOD
糞みたいな書き込みばっかだな
0652ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 07:09:44.73ID:2I6wWk4+
結婚してください
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:21:16.51ID:7LHyoLaf
朝一番に日本でレイドした後にジム置きが帰ってきても50コインもらえなかったのだが、タイムゾーンを日本へ戻す方法ってなに?
昨晩はパリが最終で日本時間の23時頃まで触ってた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:24:21.45ID:hnd9pisv
まだペカってないから座標くれへん?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:16:29.90ID:E/12n0RI
生ケロロ軍曹001
36.812167,-119.744296
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:17:23.02ID:5kFCdSQV
>>662
ジム戦で使えもしないのにようやるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:18:16.77ID:Dm63fwko
>>663
最弱の色ケッキング作りますw
0673a
垢版 |
2019/06/09(日) 08:28:06.60ID:Xp4Qju7l
>>664
excuse me would you fuck my ass ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:49:44.12ID:Dm63fwko
>>668
>>669
無知な現地民と同じ事言ってらー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:51:12.20ID:hnd9pisv
>>680
おおきに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:01:25.53ID:/xfEG1uv
天気変わったし消えた…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:36:28.83ID:nbhcxhLL
ハワイは個体値100出ないのかな??
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:56:03.57ID:3TyGumBm
パチリス100居ませんか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:02:29.08ID:nbhcxhLL
やっぱりハワイの100はペカらんなー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:10:16.66ID:nbhcxhLL
>>710
13時まで
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:14:25.19ID:nbhcxhLL
100座標ヨロ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:47:24.95ID:wVAtbvak
6月コミュディ 欧州まとめ

            ナマケロ  アチャ   タツ   キモリ
アジア 20時時点  269匹   294匹  338匹  349匹
欧州. .  4時時点  218匹   251匹  246匹  327匹

国別出現数
            ナマケロ   アチャ   タツ 
ドイツ.          36匹    29匹   35匹
イギリス.        29匹    28匹   57匹
スペイン        21匹    23匹   32匹
ブラジル..        17匹    14匹   10匹
フランス.        17匹    24匹   23匹
オランダ..        10匹    14匹   18匹
ロシア.         10匹.     4匹.    4匹
イタリア.         9匹    14匹   14匹
インド           7匹    10匹   
ブルガリア        6匹.           1匹
アルゼンチン.      5匹.     8匹.    5匹
ポルトガル.       5匹.     3匹.    9匹
ケニア.          4匹
ノルウェイ.        4匹.     1匹..    2匹
スウェーデン      4匹     2匹.    3匹
スイス          4匹     5匹.    3匹


みなさん,お疲れ様です.
6月コミュニティディの欧州まとめです.
ドイツ,イギリス,スペインの常連組は安定して100座標を出している
様です.フランスとオランダは2割強減っていますが,現地で曇りがまばら
だった影響を受けたためと思われます.
今回のコミュニティディも残り数時間となりました.
ハワイでの100座標待ち,飴集め頑張ってください.
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:49:34.97ID:7tN69Ouw
@NianticHelp
Trainers, we are aware of gameplay issues that impacted the EMEA region during Community Day.
Please stay tuned for a future announcement that includes the return of Slakoth later this summer.
Thank you for your patience.

ヨーロッパ、中東、アフリカ地域で再度ナマケロやるらしい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:55:20.99ID:nbhcxhLL
まだ確定じゃないんで100座標ヨロ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:11:35.18ID:PV/loVhn
そうそう
パリとコペンで飴集めてたら途中でナマケロ激減、思わず>>8のツールで終了時間確認したわ
最後の1時間くらいコペン全体で数匹しかいなかった
交換の飴稼ぎのため久しぶりにコペンいったわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:15:57.79ID:nbhcxhLL
ハワイ、ストップ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:16.77ID:wVAtbvak
>>725
>>726
フランス、オランダ辺りの数が減っているのは
その為か。
昨日の天気を確認したけど、ドイツ、イギリスとの差が上手く説明出来なかったんだよ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:00.86ID:nbhcxhLL
ペカらない、、、
もう終了間近
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:03:00.89ID:0BZgHoDE
パリ定点で卵を回収してパゴパゴで歩かせているが100出たりして
14時以降はハウランドはどうかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:47.60ID:nbhcxhLL
>>761
まだ、1時間チャンス!!!
100座標ヨロ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:09:51.75ID:NHMtYi24
>>759
ペカったわありがとう
ttps://i.imgur.com/otx0Qjb.jpg

……メインに色違いすら居ないんだけどどうしよう
サブから下がるの前提で送ろうかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:01:55.25ID:+dwXv04a
ぎゃいだっていつもぎゃいぎゃい言ってるわけじゃぎゃいよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:02:37.44ID:8Vh5qfGm
ハウランド終了してるぞ
無い案タヒね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:06:04.21ID:YTn5YyGw
>>756
そんなにとってどうするの?
0783a
垢版 |
2019/06/09(日) 16:09:06.04ID:Xp4Qju7l
>>780
代行業者じゃないの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:45:11.30ID:qBAPq4TV
アノプス、りり累計1000弱はお触りしたがペカらず
pl30以外無視してたがさすがに余裕なくなってきた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:51:59.11ID:bkT0PB2+
全くペカりません
諦めた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:54.15ID:wVAtbvak
6月コミュディまとめ 
総出現数 787匹  (5月 858匹, 4月 1051匹,3月 1231匹)
出現国数 58ヵ国.  (5月 59ヶ国, 4月 60ヶ国, 3月 72ヶ国)

            ナマケロ  アチャ   タツ   キモリ
アジア 20時時点.  269匹   294匹  338匹  349匹
欧州   4時時点  216匹   251匹  246匹  327匹
米    13時時点.  304匹   322匹  462匹  555匹

国別出現数
            ナマケロ   アチャ   タツ    キモリ
アメリカ合衆国    216匹.    255匹.   337匹.    458匹
(東部         96匹.    142匹    173匹..   299匹)
(西部         97匹     99匹.   134匹.    118匹)
(ハワイ        23匹     14匹    29匹     19匹)
日本.          65匹     78匹    61匹     77匹
ニュージーランド.   57匹     30匹    46匹     35匹
台湾          48匹..    69匹..   107匹     54匹
ドイツ.         36匹     29匹    35匹     46匹
ブラジル.        35匹.     23匹    28匹     37匹
カナダ..         33匹.     11匹    57匹..    27匹
イギリス...       29匹     28匹    57匹     25匹
シンガポール..    28匹     13匹    57匹..    13匹
オーストラリア.    26匹     42匹    32匹     68匹
スペイン.        21匹     23匹    32匹     44匹
メキシコ..        20匹.     19匹.    28匹     31匹
韓国          18匹.      9匹    11匹..    13匹
フランス..        17匹     24匹    23匹     32匹


みなさん,お疲れ様でした.
今回もたくさんの100座標が出てました.
総数で787匹,58ヵ国に渡って楽しむことが出来ました.
今回も十分な数が行き渡ったと思います.
総数としては,減少傾向にあります.しかし,地域としては
米東部だけが3ヶ月かけて200匹減ってますので,
ナイアンティック側の調整と考えられます.
今回,仏周辺で1時間ナマケロが出現しなくなったという障害が
確認されています.欧州地域はその影響もあり少なくなりました.
欧州は今夏にコミュニティディの再実施がアナウンスされています.

次回のコミュニティディは7月21(日),22(月)です.
可能性としてミズゴロウと思われます.ブーストは雨なので,
今回よりも数は少なく,出現地域もばらつくと思われます.
それでは.
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:16:03.87ID:wVAtbvak
6月コミュニティディまとめ おまけ
今回,初100座標出現地域

ケニア、カザフスタン、レユニオン(仏領)、ホンジュラス
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:46:06.44ID:G0/rffzu
>>809
このアプリってBAN来ないの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:23:56.81ID:WWhF7F1A
>>815
来るに決まってるだろ
絶対にバンされないツールなんて存在しない

海外や県外へのテレポートはしない、地元で時速9kmで歩道を移動するのを守れば確率は激減できる
それでも必ずはない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:34:28.00ID:i4NwfXDX
>>826
ツールでインしたら地元でも海外でも一緒
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:30:38.50ID:HNUTq/em
パリ定点(48.8906275,2.238644531249887)ってポケストが一部に密集してるだけでその周りしょぼすぎない?
自動歩行できない人向けの場所なのか?

ゴプラスの捕獲ラグ考えたら東京駅とか錦糸町あたりを自動歩行させてた方が歩数も溜まるしいいと思うんだが…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:37:50.50ID:d5+AU1I0
>>834
そんなこと言ってると今更お化けが来るぞw
そりゃ定点は偽装初心者向けのスポットだからな
ルート設定出来るようになったらわざわざ行く場所じゃないよ
0837a
垢版 |
2019/06/09(日) 19:38:16.06ID:Xp4Qju7l
>>677
ちょっと心配になってきたぜ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:40:47.00ID:d5+AU1I0
>>837
今更きもちぃぃ思いしてるさ
お楽しみなのさ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:49:10.58ID:Aa5XdS/u
よく定点やるっていうけどずっととどまってるとポケモン湧かなくならん?
捕獲して減るのはわかるけど止まってるとポケモン皆無になるよ
んでちょっと動くとポケモンが湧く
自分はパリでもずっとグルグル歩かせてるけど皆不動で捕獲してんのかね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:49:58.10ID:N/uonbO9
756 ピカチュウ (アウアウエー Sa2a-ZVzI [111.239.186.175]) 2019/06/09(日) 18:20:05.71 ID:cNPQ4s/2a
座標:35.741557, 139.798260
千住河原郵便局の夜にいつも赤ジムでいる
cocopafu rocopafu kisspafu3つの複垢
攻撃してたら、コラーって叫ばれた
皆さんも試してみてください
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:00:20.17ID:HOAAqdg6
>>840
不動ノ捕獲陣(ハッ!ヤッ!セイヤ!彡(^)(^))

せめて11個のポケストが1箇所で全部取れたのならそれも解消されるんだろうけどしょうがないね

泥だとルート設定めんどくさいし
偽装新さん向けのおすすめ☆スポットだと思ってくれて構わない(略してG☆スポット)

>>839
なるほどそういう考えもあるのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:01:49.42ID:ZXCOdusH
>>840
不動だよ。歩かせると球切れが早いし化石端末だから女医落ちるし。不動でも切れるけど、切れたらポケストだけに切り替えて補充。だいたい一時間で130〜150
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:15.81ID:webhTv3I
>>843
なるほど端末の性能とかも関係するんだな
ポケンゴアプリどんどん重くなってるしね
林檎とかも昔は6でも余裕で出来てたけど今は重くてエンカ用程度にしか使ってないし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:12:20.60ID:webhTv3I
>>845
ペカったありがとうwww
https://i.imgur.com/7DgEThS.jpg



みたいなことにそのうちなるのかな
現地民に海外産色違いとか絶対不可能だよな
短期間のみでばら撒き来るかも?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:32.40ID:odoznYo0
>>846
ペカブト虫は白か金が良かったなー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:22:54.00ID:IUDKNEgX
カブト135
35.4409762,139.6521744
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:50:35.02ID:p51TIc75
>>856
自動歩行しても赤玉切れないの?アイテム速攻満タンで捨てるのめんどくさくね?500空けててもダメだわ。
色々やったけど、一番触らなくて良いのが定点だと思うんだよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:53:37.17ID:qWZ1D20B
パリは最新泥で自動歩行したら時給250匹〜捕獲できるのに
しかも赤玉補充無しでアイテム捨てるだけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:05:55.26ID:HOAAqdg6
>>861
初めて聞いた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:11:36.35ID:SSJISF54
ゴプラ→時速20kmまではポケストップ反応する
ボプラ→時速24kmまではポケストップ反応する

反応悪いゴプラしか使えない人って何の罰ゲームなの?
ボプラも自動化できるのに……
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:30:14.71ID:t6+2WwpQ
>>862のママン「整理整頓出来てないからそうなるんやで?
満タンの薬、元気の塊それぞれ100個あればええやろ?バトルしまくっても1日でそれを使い切るほどの雑魚はここにはおらんし自動歩行させたらまたすぐに溜まるし
カバン200

赤玉も20個スタートでええやろ、自動歩行してればすぐに200個超えるし
カバン200+20=220

青玉、黄玉をぎょーさん貯めてるけど絶対使わんやろ?捕まえた時にこだわる気持ちも私にも分かるよ?だけど一日の間に何個使う?そんなに欲しいのおらんやろ?30個ずつあればええんやて
カバン内220+30+30=280

お香とかただのゴミ1つもいらん
ルアーとか大事に持ってても使わなきゃ意味ないやろ
さっさと捨ててまえー
カバン280+0=280

ズリとバナナはいらんな
必要なのはパイル100個キンズリ200個銀パイル100個くらいやろ
状況によってここは調整や
カバン280+100+200+100=680

進化のアイテムとか使わないのにこれくちおんばっかしてるな全部2〜5個あればいいんとちゃう?シンオウの石だけ追加される奴が環境に食い込むかも知れないから20個くらい用意
カバン680+5+5+5+5+5+20=725

技マシンノーマルもスペシャルも100個ずつあればえてやろ?ほぼ毎日レイドやってるんだからすぐ溜まるし
カバン725+100+100=925

ふしぎなアメを800個あるとか自慢してる奴いるけど何がしたいんだろうね
毎日レイドやってればこれもすぐ溜まるし200個あればいいんちゃう?
カバン925+200=1125

後はしやわしぇタマゴと星のかけらかこれも二つ合わせても100行くか行かんかやろ
カバン1125+100=1225

プレミアムレイドパスか…100個は欲しいな
カバン1225+100=1325

ちゃんと整理整頓出来てれば大体675個も空きが出来るで」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:33:08.38ID:nzFUgAmg
>>868
ゴプラスと24km反応するよ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:33:50.83ID:JSj3yB79
毎日上限まで捕獲するけど定点の方が自分に合ってるわ
定点のメリットは時間あたりの捕獲数、ポケスト回した回数が毎時安定するから24時間後に読みやすくなる
ルアー炊かれてもポケストが安定してまわせるかな
自動歩行なんか寝る前にやればいいんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:35:00.85ID:nzFUgAmg
>>878
リアフレがハイパー800個とか明らかに使わないのに大量に持っててボックスが足りない足りないとかいってたんだが
足りないのはお前の頭だろと本気で思ったわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:35:54.98ID:nzFUgAmg
>>880
色違いが出た時のために2個は欲しい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:43:53.98ID:cAJF0RE2
>>882
リアフレもハイパー溜め込んでたわ
そんなにいらないだろwwwって言っても頑なに捨てない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:45:17.36ID:3ETty+Nz
>>872
モンスターボールプラス

>>879
前貼られてたアドベンチャーウィーク用のルートを自動歩行をさせるとポケストップ拾えなかったよ
ボプラに変えたら問題なかった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:45:59.24ID:b+cuxeEG
>>882
分かる
特に俺ら偽装の民だからボールと回復アイテムは即席で手に入れれば良いとこあるよな
しあわせタマゴと星の欠片もレイドパスも>>878ほどいらないしもっとカバン開くよな
偽装民でカバン足りないとか言ってる奴は発達障害だと思ってる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:48:31.83ID:3ETty+Nz
自動歩行させてパリ定点巡回させてるけど、捕獲はモーションキャンセル使って全部手投げだよ

捕獲より先にポケストップが制限達しちゃうからゴプラ放置は効率悪い
スーパー、ハイパーを使って定点で捕獲し続けてモンボが余ったときに自動歩行させる程度
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:48:50.95ID:YuIWsKRB
>>888
おま環じゃない?もしくは電池切れとか?
24km普通に反応するよ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:50:57.89ID:3ETty+Nz
>>891
ポケモン「ゴープラ」ス → ゴプラ
モンスター「ボールプラ」ス → ボプラ

>>892
EGGだと反応できなかったよ
速度落したら問題ない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:52:06.85ID:B1KdGV6m
>>886
田舎のリアル民だと外でないと手に入らないから余計そうなるんだろうな
800個貯めてるリアフレも今偽装民だけど田舎暮らしだからその影響があると思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:02:36.14ID:4bheeA9a
excellent補正掛けてるのにクルクル投げしていました
真っすぐ投げればええんやね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:10:34.52ID:5MYKNDRP
>>900
13レベの方が光るとは俺運悪すぎ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:13:05.33ID:fBvCu7bt
テンプレ更新頼む
■CD
1km 38秒
2km 1min16s
4km 2min24s
5km 3min
7.5km 4min30s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km〜 120min
■定点
パリ 11pokestops 48.8906275,2.238644531249887
ギリシャ 9pokestops 37.927835,23.687406
バルセロナ 8pokestops2gym 41.43999860088302,2.198421587640409
台湾嘉義縣 6pokestops1gym 23.490287,120.434058
ニューヨーク 7pokestops 40.75512605,-73.98369815
錦糸町 6pokestops 35.6963,139.8144
35.696434,139.813965
■稼働中
シンガポーるhttps://sgpokemap.com/
ニューヨーク https://nycpokemap.com/
台湾 https://www.wecatch.net/
バンクーバhttps://vanpokemap.com/
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:14:02.58ID:Q5sMaYd2
>>900
ありがとうピカッりました。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:19:12.42ID:pl9kzNVZ
>>878
三行にまとめてくれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:25:27.67ID:AyS4+L6G
社畜リーマン俺氏、リリーラ100がペカる
あと一時間起きてなきゃならんけど、週末最後にラッキー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:57:05.54ID:y+ijvApZ
2月までシミュロケとオンボロイド使っててiSpooferに替えたら今までやってた事がアホらしくなったわ
座標コピペとか面倒な作業が減って楽チンだね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:03:37.46ID:mXcR8u/t
>>926
ない案「トラップカードオープン『黒板の落とし穴』泥を裏切る奴を奈落へ落とす」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 06:20:01.66ID:0O3RZftA
NYでログオンしていつでも冒険OFF→ON
アプリ閉じる
キリバスに飛んでアプリ起動
で飴15と砂51000貰えた
NYでほしのかけら使っとけば良かった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 07:36:09.66ID:0O3RZftA
いつでも冒険ONしてなくても50km達成していれば砂50000貰える模様
今別垢でONし忘れた状態でキリバス飛んだら砂76500貰えた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 07:37:01.18ID:Kumxx43y
>>950
4:30からのEXの前にキリバスクリスマス島で
いつでも冒険OFFのままでも飴15と砂51000
星の欠片使うべきだったか

デオキシスは8垢参戦して最高が個体値1289だった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 08:12:32.30ID:e2FA/1Bn
クレセリアは2匹もペカったのに他が全くペカらんw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:09:31.82ID:fg+STBfb
>>976
今二子玉の病院から中継見てるけど微妙だよな
ブラック(上司の乳首とか)な会社に勤めてたら体壊したから
しょうがなく観てるてるけど、普段なら観ないレベルだなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:07:15.64ID:osXLB75e
前に貼ってくれたこれ泥の方がリンク切れ、誰か保存してない?
それかiphoneのリンクのテキストは生きてるからこれから泥用GPXに編集できそうだけど詳しい人泥用の作ってくださいw

313 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/05(水) 07:01:31.74 ID:Ytt1BLjs
GPX routes

Android:
https://drive.google.com/folderview?id=1はlaStGv1tmMzx3-8mqWsp6Teb8KllDkDH

Ios:
https://drive.google.com/folderview?id=1EbzZEPXMc300ykiogydAWJh6_gbzQU6o
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:19:21.89ID:Zaxh6XB6
最近暇だな、位置偽装ベテランさんなんかやること教えてくれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:29:26.91ID:+ZLNsSmm
>>985
サブ垢をTL35、できればTL38まで上げるのと
PL35のバンギラス、ズガイドスを揃えること

サブ垢の戦力を整えて来月のミュウツーレイド、夏に予想される限定技ホウオウルギアレイドに備えよう

既に持っているならガブリアス、エレキブル量産
夏に予報されている三犬レイドに備えよう
0987a
垢版 |
2019/06/10(月) 12:44:22.54ID:6xIXp8T8
>>985
今年中に発売されるドラクエGOに備えよう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:50:11.55ID:QZjJNeTz
>>986
エレキブルってライコウよりいいん?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:07:40.99ID:vXlIrSZ3
ここ最近、フカマルの出悪くなってない?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:26:31.14ID:mXcR8u/t
>>994
余裕やろ東京駅周辺とかの密集地で8回やればいいだけじゃん
1回30分だから4時間やで
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:30:24.12ID:pZSb7vDp
ただサブのためにそこまでやる気になれるかが問題だな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:34:41.80ID:7CLDAXgs
ispoって基本3デバイスまで使えるんだけど20デバイス専用プランなんてあるんだな
値段が分からないけど
https://www.ispoofer.com/#purchase
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況