X



ポケモンGO 座標+雑談 497投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:18:11.79ID:qBAPq4TV
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
CD:クールダウンタイム
コミ二ティデイ

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。  
ゴキブ李事長は2018の台風で流され行方不明。

※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 495投目(実質496)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1559470908/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:24:11.28ID:qBAPq4TV
■CD
1km 38秒
2km 1min16s
4km 2min24s
5km 3min
7.5km 4min30s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km〜 120min
■定点
パリ 11pokestops 48.8906275,2.238644531249887
ギリシャ 9pokestops 37.927835,23.687406
バルセロナ 8pokestops2gym 41.43999860088302,2.198421587640409
台湾嘉義縣 6pokestops1gym 23.490287,120.434058
ニューヨーク 7pokestops 40.75512605,-73.98369815
錦糸町 6pokestops 35.6963,139.8144
35.696434,139.813965
■稼働中
シンガポーるhttps://sgpokemap.com/
ニューヨーク https://nycpokemap.com/
台湾 https://www.wecatch.net/
バンクーバhttps://vanpokemap.com/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:22:10.79ID:mXcR8u/t
>>8
クソみたいなスレ貼ってるんじゃねーよカス
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:22:32.15ID:FRAE1suZ
40.7589,-73.9851, Times Square Nyc
37.7880,-122.4075, Union Square San Fran
33.812511,-117.918976, Disneyland Anaheim
-33.874794,151.204498, Sydney
37.569599,126.97651, Seoul
35.7020,139.7753, Tokyo
36.1162,-115.1745, Caesar’s Palace
41.8781,-87.6298, Chicago
51.5100,-0.1246, London
48.891338,2.242247, Paris 34.691057,135.500922, Osaka 35.011540,135.767769, Kyoto
40.416255,-3.705461, Madrid
25.0329694, 121.5654177, Taipei
35.4436739, 139.6379639, Yokohama```

GPX routes of some of the locations

*Android:
https://drive.google.com/folderview?id=1laStGv1tmMzx3-8mqWsp6Teb8KllDkDH

*Ios:
https://drive.google.com/folderview?id=1EbzZEPXMc300ykiogydAWJh6_gbzQU6o
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:50:03.25ID:FRAE1suZ
お肉314
22.999864,120.164180
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:03:11.64ID:mQBkLSXw
>>11
おいこの肉カビ生えてるぞ
緑色やんけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:29:42.74ID:jEQDrgh9
PvP用のタテ厳選のために国内飛び回ってるけどいいのが出んわ
100なら飛べば100なんだけど93があがることなんてないからなぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:57:11.80ID:mXcR8u/t
>>17
ispoなら設定で93指定すれば表示されるぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:59:35.24ID:qT7h7NjA
>>24
昨日の定点ゲェジ面白かったな歩行出来ない言い訳で定点の方が時間で捕獲数カウントしやすいとか自動歩行だとアイテム切れになるとかw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:01:43.83ID:aKbyhYr/
>>28
ゲェジだもんしゃーないw
ロビキッズってあんなんばっかやろなww
俺はリーダー陣(笑)の事凄いと思うよ、こんなボケナスに無料で教えてるんだもんwしかも自ら進んでwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:04:18.52ID:qT7h7NjA
>>29
社会で居場所をなくした人間がようやく見つけた居場所なんだから言ってやるなよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:07:59.72ID:I+Y/PhYY
サナギ130
-33.7966282446,151.0502740594
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:08:38.18ID:e2FA/1Bn
クソが
部長がくだらん電話してきたから15時からのEX跳び忘れた
まだ間に合うかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:08:40.56ID:2chBovN3
>>34
世紀末lobiリーダーのたけしくん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:31:24.58ID:vXlIrSZ3
国内で個体値100%出てないのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:34:52.92ID:2chBovN3
>>42
さっきイワーク121が出てたぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:40:51.06ID:QPdokNiN
>>38
俺も部長だから代わりにあやまっとく。すまんかったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:46:14.47ID:e2FA/1Bn
>>44
ダメだったよ…
まぁ今年昇進するから許すわw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:07:39.60ID:c00tl4Ow
パリでインした端末、砂が貰えなかったような気が
先週90キロ歩いてるのと大量の飴はもらった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:26:45.67ID:QBQxti59
>>28
自動歩行でポケモン捕獲してるのは分かったから捕獲数と歩行距離教えてよ
俺定点だけど自分より多いでしょ?
逃げないで教えてね先輩
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:52:02.37ID:i9c4CM9m
>>54
お前は自動歩行出来ても無能な奴かなw
早く捕獲数と距離教えてや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:09:00.37ID:Y2gIM0J6
株式会社SINYA
偽装部部長>>44
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:09:47.39ID:Y2gIM0J6
>>60
めっちゃ出てるけどエンカ中で取れないのが悔しいわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:14:51.33ID:Y2gIM0J6
>>63
え?俺ら嫌われてるの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:37.78ID:e2FA/1Bn
>>63
箱舟に乗れなかったから
本スレの偽装スレなんてキッズのくだらん質問ばかりだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:29:10.03ID:aKbyhYr/
>>65
散々隔離しようとかスルーしとけって言ってたくせにか?w
一日何十レスしちゃうレジェンドゴキブリだぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:45:28.99ID:i9c4CM9m
>>69
ところで捕獲数と距離は?
逃げるの?
逃げるぐらいならまず飛行機飛ばせよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:23:10.44ID:qcpDB+oN
>>72
隣がペカリ

イワ50お触りで3ペカ(うち100が2)
アノ1200お触りでイロチ0
リリ1200お触りでイロチ0
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:16.09ID:mXcR8u/t
>>69
それあるよな
せっかく隔離したのに戻って来て欲しいのか荒らす馬鹿がいるんだよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:05.72ID:aKbyhYr/
>>83
人に物を頼む前にお前のスクショ見せろやロビキッズww
どうせ載せたら飛行機飛ばして逃げるんだから今の内にいきっとけwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:17.56ID:sIe8VwNO
プテラ134
37.413217,-121.978786
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:37.65ID:sIe8VwNO
>>91
明後日まで待つよろし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:34:16.41ID:8Cl42bfJ
今まで600-700お触りで何かしらペカってたから何とかなると思ってたけれど、今回は結構厳しいな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:14.60ID:aKbyhYr/
>>94
なーにムキになっちゃってんだよロビキッズwwww
スクショ載せるときは画面全体にID添えてってリーダー陣(笑)に教わらなかったの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:46.69ID:sIe8VwNO
こどおじ見苦しいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:59:51.78ID:sIe8VwNO
こどおじ逃亡
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:09:12.57ID:gNHVsaxJ
>>101
アクアマリン様にはほんと錦糸町時代から世話になったなあ。時々ジムが同じになった時は感激の涙だった。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:09:44.31ID:x17br++t
>>94
まさかの直撮りwwwwwwそしていきなりニート自慢されても困るんですけどwwwwwww

いや不登校自慢か?キッズ(36歳独身童貞毒男の3Dさん)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:10:48.97ID:x17br++t
>>115
あーこの時代のオナネタといえばアクアマリン様だったよな
定期的にエロ自撮り貼ってくれてたし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:13:44.13ID:x17br++t
>>110
でwこどおじさんww
昨日のボックス整理のBBAにも見せろ見せろわめいてたけどそれが口癖なの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:14:05.80ID:x17br++t
>>120
自援護か?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:15:44.26ID:UJdkhie4
>>109
キモいんだよクソが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:43.58ID:LPXUuriq
>>123
お?涙の自援護かww?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:19:29.58ID:mXcR8u/t
昨日の話題まだ続いてるのか
端末スペックに余裕があれば自動歩行
端末スペックギリギリなら定点でいいんじゃね?
言い争いすることか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:22:06.83ID:EyGqciuc
>>110
こどおじさん逃走しちゃったwwwww?
スクショ戻れないおっさん?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:23:19.18ID:OFP1dPTY
やっぱり自動歩行してるってだけで無能な奴だったか
無能な奴ほどマウント取りたがる
マウント取りに行って撃沈ってカッコワルw
0131a
垢版 |
2019/06/10(月) 21:23:20.97ID:6xIXp8T8
おまいらポケゴ飽きたのか
歩行有無で罵りあうくらいならもうやめてドラクエGO乗り換える準備しろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:36:39.95ID:utHgbewS
>>110
飛行機飛ばしたから…もう戻れないんだな

それすなわち敗北を認めた証
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:36:40.26ID:sIe8VwNO
アクアマリン氏は地方スレでたまにレイド一緒だったな
まだいるのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:39:29.81ID:hV4413Mn
アクアマリンといえば福島
EXが当たったことがあるのはアクリマソン公園
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:42:17.77ID:sIe8VwNO
>>138
嫁の地元
ピゴサ時代に100サワムラーをリアルで捕ったのはいい思い出
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:44:31.92ID:G+9i9aDr
ひそかにミスティック某氏のペカ相棒みるの楽しみにしてるw
誰よりも速くペカらせるその手腕に私生活はどうしたんだとつっこみたくなるw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:25:55.49ID:QBQxti59
風呂入ってました〜
もう結構ですよ どうせゴミみたいなアクティビティ見てもしょうがないからね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:33:13.58ID:SFcNDgCA
100ペカは伝説以外認めない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:38:12.28ID:uE70V78r
ズガイ個体0レベル1 たたたたたた
50.463720,4.866962
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:58:13.14ID:lz5GYEQm
>>152
個人的に今日のMVP
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:01:08.04ID:sIe8VwNO
ペカランチと言えばバルセロナ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:24:11.49ID:GJgVtyk6
>>128
横からスマソ
なるほどー!それが答えだったのか!
したら、人それぞれやね。
ちなみに自分、非ルート泥6オナハチは歩行するとカクつくけど無理矢理パリ歩かせてる…。ハイスペ裏山
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:39:58.55ID:hV4413Mn
>>160
バルセロナのグエル公園のEXジムの1つにクレセリアが出てる
ムーンフォースだったが曇りではないので4台で難無く撃破
ペカランチorz
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:42:03.80ID:vXlIrSZ3
>>161
個体値100%?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:47:57.48ID:sIe8VwNO
>>169
4人で行けるのか
外人と5人でやったら返り討ちにあった
外人タヒね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:16:43.90ID:YkCgLboe
海外飛び回ってると2時間待ちばかりしないと取れないから大変
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:17:13.67ID:YkCgLboe
>>179
♂?♀?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:18:00.08ID:/qLpgjjd
イワークは岩手イベでも出る悪寒
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:28:45.62ID:Zr17w5Pw
ログインできんしできてもポケモン表示されないわ
どっかの国で何かのイベントでもやってんのかこれ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:29:07.55ID:TF7S+bNw
>>188>>187
同じく
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:29:42.96ID:ZnK4b2Su
もうすぐイベント終わると煽ってくるくせに、ログインできなかったりペカ率高くなかったりどうなってるんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:34:05.51ID:TF7S+bNw
>>199
待機延長だな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:37:02.47ID:/qLpgjjd
俺環と思いきやお前らもか
無い案タヒね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:37:36.32ID:h8i2P3Zn
>>199
俺環かも知れないけど最近エンカを3〜4時間やるとエラー起きて失敗するんだよね
それまでに治るといいけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:39:03.36ID:h8i2P3Zn
無い案さんから詫び卵か詫びイベ延長来るー?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:40:07.43ID:fABI7iXB
詫びガチャストーン来るで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:40:15.79ID:jRhM04tr
MVNOで回線が込んでいる時間帯にログインしたときと同じ現象
当然レイドしてもノロノロで勝ち目ない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:42:42.01ID:AeKjXjR1
もう復旧してるな
惜しい…長引いてくれれば詫びで何かあったのに…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:46:00.12ID:2NJCljAG
>>214
よぉ自動歩行出来ないlobi子ちゃんじゃないか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:49:44.64ID:DY71zlX8
ex何とかおわた
>>211
同じくせっかくのペカが捕れなくなった
>>165は自分のサブですわ
エンカしてたのにエラーでおわた
ほんと無能過ぎて腹立つ
0221a
垢版 |
2019/06/11(火) 00:51:04.35ID:Q06jQ8+y
おまいらもしかして500種すべて135ペカ集めるのか

人生の10年くらい無駄にする事になるぞ

その間にFXの勉強でもした方が絶対にいい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:17:00.78ID:/qLpgjjd
>>224
今日2ペカだった
1週間あるしまだ行けるで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:23:50.31ID:cWh5JNJZ
女子はフィールドプレイヤー11人制にした方が良いよな?明らかに男子とレベルが違うし観ててトロ過ぎるよ女子は
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:38:59.06ID:YhE7qwBf
なでしこ()とか何が面白くて見てるんだ?
シコリ要素もないのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:44:36.66ID:dib5JTWA
>>226
捕獲数26億匹
距離13億kmやで
はい言ってやったぞ?lobi子すわぁ〜ん?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:03:10.18ID:DOEWWamg
飛行機飛ばして言われても…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:42:11.51ID:YkCgLboe
ラッキー100逃した、、、PLいくつだった?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:51:33.46ID:NrVOsBWK
>>230
こどおじパネぇ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:24:48.82ID:YkCgLboe
プテラ♀の100欲しい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:59.14ID:j5Ygg/0q
ない案ジャパンのアプリ更新記載担当者がやっと付いたみたい
今迄、手抜きだった原口に部下が付いたんだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:22:55.65ID:NwLzHUOK
シカゴ、リアルチェックインじゃないってマジ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:08:58.67ID:YkCgLboe
イベント最終日!
100座標ヨロ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:51:09.41ID:YkCgLboe
>>286
座標を
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:53:40.29ID:8Q/lKrYG
ドラクエウォークのβ当選したので、早速やってみたけど、田舎民にはポケGOより遊びやすいんじゃないだろうか。
まぁ、初っ端から愛鶴で位置偽装してるんだが…
正式版への引き継ぎも出来ないぽいからぼちぼち遊ぶ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:26:03.80ID:Ku4ywKSA
どっかカラカラおらん?雑魚でええんやけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:30:09.47ID:sD1btE5n
エクスペのドネーターチャンネルとマックスチャンネル消せんのかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:51:17.89ID:sD1btE5n
イワーク913
42.708227,23.283030
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:10:21.39ID:RbC5yv8o
容疑134
41.2452294044,-76.9193353268
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:12:53.68ID:A4XaSPc4
>>315
ありがとうペカった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:19:56.62ID:NrVOsBWK
ロシアでクレセリア大親友2垢ともペカ
なんやこれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:39:12.87ID:YivlQu/W
今回は緩かったねー
初日に全部終わったから舐めプしてたけど、
イワーク 3
アノプス リリーラ 2
ツブテ ヨーギ 1
お疲れさん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:52:53.73ID:ypmXdf2T
暇だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:06:27.46ID:YivlQu/W
>>335
いつも酷いな…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:34:25.91ID:YkCgLboe
>>346
イワークはペカするけどプテラはペカらんわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:52:13.33ID:W8XEsjm4
>>353
あざんす
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:59:01.73ID:iOvcLao+
今回は緩かったねー
初日に全部終わったから舐めプしてたけど、
イワーク 30
アノプス リリーラ 20
ツブテ ヨーギ 10
お疲れさん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:40:05.90ID:YivlQu/W
こちらは初日で終わったし、当たり垢なら普通かと
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:42:49.62ID:YivlQu/W
なんでそんな厳しいんw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:52.72ID:/qLpgjjd
三犬ペカきたな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:32.07ID:E2nUKtTQ
いぶふぶ100はよ

Serebii Update:NianticがPok??monGO Global Challengeを発表しました。シャイニーライコウ、エンテイ&スイクーンのロックを解除するためにGOフェストと合わせてタスクを完了してください。詳細は後で更新するために追加されています。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:53.72ID:/qLpgjjd
ペカスイクーン135はよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:30:41.63ID:/qLpgjjd
砂3倍かけら1時間は胸熱
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:41:21.69ID:YkCgLboe
>>400
2匹共に100?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:46:59.87ID:+PY8Lg9J
お前らよくチンコ舐めたいとか言うけどそんなことあるか?
産まれて一度たりとも舐めたいと思ったことないんだが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:12:33.26ID:Z2fr93XN
2垢頂いたわ
135君はもちろん取ってないよな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:14:12.57ID:YkCgLboe
>>413
CDやってないの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:19:07.54ID:Z2fr93XN
>>417
ジムに置いてドヤりたいから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:24:51.93ID:/qLpgjjd
ガバ悪人面やな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:31:35.99ID:/qLpgjjd
まだおるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:33:56.14ID:H88I3ZqC
普段はポケモンの色でボール決めてるけど逃したくなかったからハイパー使ったわ
キムチ産はキャンディ!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:46:23.10ID:Q8i1PN5C
捕獲数はそれぞれ5くらい。
なにせ、5日間で使ったから。
最初の1匹とヨーギラスの100 2匹、ズガイドスの100 1匹とクレセリア 1匹って感じ。

メイン6垢のレイドに寄生させて、色違い交換要員にしようかなと思ってるけど、ほかに良い使い方あるかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:26:13.95ID:vbywX606
シカゴ組はアンノーンの『?』捕獲できてるかな?
できればトレードしたいので複数匹捕獲してほしいです
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:34:36.10ID:wWiD7+8v
もう終了かな?
0464a
垢版 |
2019/06/12(水) 04:42:28.23ID:rPmQgmyQ
俺も寝ないでがんばってるよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 05:31:38.35ID:oLqSXZZx
最近、ラプラスくらいしか飛んでない
他のモンスターはみんながぺかったの見て満足してますw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 05:34:29.73ID:LH0Dmtk5
寝落ちした。アノりりペカらなかった。つらいなあ
岩手イベとかで頑張るしか…
また台湾やってくれないかな
0469920
垢版 |
2019/06/12(水) 06:28:09.19ID:KteKirgz
イロチ以外の楽しみが欲しい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 06:55:26.14ID:vbywX606
>>469
グンマー産のレアポケを池袋産と偽ってリアル民に対してマウントとりまくるのが楽しみって人もいるのにおまえ様ときたら……
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:07:17.50ID:sSb9h3+G
イベント終了 時間が足りなかった
貴重な土日がCDとかぶったorz今週末だったら‥
イワーク1ペカだけでした.
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:36:48.21ID:hdnC0IM8
27.913881,-82.77536
イーブイmax
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:17:33.96ID:pjl2+Guz
一々報告するlobi制度やめーや
向こうはlobiしか居場所のないクズがボランティアでやってるみたいだけどこいつはボランティアじゃないからな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:25:07.69ID:wWiD7+8v
ヘラクロス♂のMAX取り忘れてるんでよろしくお願いします。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:35:20.33ID:KklW/BdN
永久BANキタ━(゚∀゚)━!

昨日はレイドだけしかしていなかった複垢1号がBANされた
3ヶ月後に復活だっけ?
しばらく本垢は真面目にやるか

しかしイベントでも何一つペカらず運がないなぁw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:52:31.55ID:wWiD7+8v
>>485
兎兎でやってたの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 10:57:41.81ID:+onYDNBN
>>490
免免神拳は無敵だ

0499 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/29 03:58:52
免の者だが有料版ならcool down待たなくても捕まえ放題だしFree!版で黒板来ても有料版で無料解除出来るで^_^b
出てくるポケモノ全部色違いになるし宝くじにも当たるし彼女も出来ていいことづくしやで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 10:59:14.41ID:+onYDNBN
>>527
つまりEDの唯一の治療薬が免免と言うことだね?

免免(兎)とは…
年老いた修行僧が砂漠で行き倒れる。
老人は飢え、渇き、そして疲れで、もう一歩も動くことが出来なかった。

そこへ現れた三匹の動物たち、老人を救う為に、それぞれ食べ物を探しに行く。

熊は川で魚を捕ってくる。
狐は土の下から木の根や、木の実を掘り出してくる。

しかし、非力な兎は、
何も見つける事が出来ずに
みんなの前に戻ってくるのだった。
熊や狐に責められる兎であったが、老人に火をおこしてくれと頼む。

そして「自分を食べてくれ」と言い残し、
自ら火の中に飛び込んでいくのだった。
弟子たちにこの説話を
語って聞かせるアシタ師。

難解なこの説話の真意を
悟るものこそが
偉大な覚者であり、
その人はやがて現れるだろうと告げる。
そして幾年月が過ぎ、アシタ師の予言の通りに、
この説話の意味を、分かりやすい言葉で民衆に伝えるブッダの姿があった。


つまり免免とは仏陀の再来を意味するのである
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:14:36.20ID:I0h/W8dt
burmy 195 12

29.6492,-82.3423
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:26:06.32ID:O43Drf+B
月曜日の9時以降から40km以上歩いた(自動歩行)が米国に飛んで見たら29kmに減ってた
で日本に戻ってみたら44kmになってた
月曜日の9時にタイムゾーン過去に戻った場所にいるとヤバイかもな
0505名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/12(水) 12:29:42.17ID:Bln9AhbV
なるほど、
飛んだ時スマホの時間表示は日本時間のままだから、不思議には思ってた。
やはり、現地時間になるんだ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:38:28.90ID:L8NFhUrn
おま環
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:43:43.14ID:L8NFhUrn
やることない135はよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:44:19.93ID:g8vVNUsZ
知ったかで言うなよ

仮に先週分のリワード貰って日本時間月曜9時から13時の間に10km歩いたとしても
アメリカでは、その時刻は完全に日曜日で先週分になるから
今週10km歩いた事になってない

こういうこと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:47:34.33ID:L8NFhUrn
そりゃそうじゃ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:49:51.72ID:L8NFhUrn
自動歩行が短小な新参135はよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:05:45.94ID:TXG54Zm9
Cranidos CP1638 LVL33
48.862071,2.333568
ズガイドス 100
フランス産
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:57:53.37ID:wWiD7+8v
100座標ヨロ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:11:13.12ID:NpldzUbQ
フカマル100お願いします
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:06:25.87ID:qHl4yAC9
侘びルギアからそろそろ2年か〜
会場近くの対象ジムだと一発でルギアが捕まったんだよな
スレに座標が貼られてそのつもりで入ったら対象外ジムで捕まらなかったりして皆で騒いだりしたな
無駄に長く続けてしまった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:57:45.62ID:wWiD7+8v
ナマケロの再コミニティデイはいつ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 17:42:01.15ID:bRFjdW2I
会社でスレ住民の真似して
チンコ舐めたくなってきたわ〜
とか書き込んだら上司にスマホ見られてて
「おう、じゃあ舐めろ!」
って言われてその場で舐めさせられたわ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 17:48:49.26ID:VS427lWM
まだこのスレあったのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:01:10.08ID:4G7fbaIl
アンノーンN
50.729951,7.098499
100ではない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:11:51.78ID:L8NFhUrn
>>525
なついなw
イベント失敗で喜んだの初めてだったはw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:12:51.65ID:L8NFhUrn
詫びアルセウスはよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:04.38ID:fJIWkpCa
クソセリアほんと死ね
3垢分のデイリーだけじゃ出ないから有料使ってレイドアワー駆け回ったのに13戦0
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:15:14.61ID:erA4vtF2
ミノムッチ34出たけどち○こか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:22:44.25ID:C//tnBmd
>>544
次頑張れ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:52.19ID:qHl4yAC9
617 ピカチュウ (スッップ Sd70-MaMi [49.98.147.133 [上級国民]]) sage 2019/06/12(水) 13:38:49.15 ID:L5nT9kSvd
今後の予定

6/12 レイドアワー
6/15-16 色違いタッツー爆湧き
6/19 レイドアワー
6/22or23 ライコウレイド
6/26 レイドアワー
7/6-7 色違いニドラン♂爆湧き
7/15 エンテイレイド
7/21 コミュニティデイ
8/3 コミュニティデイ
8/6-13 横浜サファリ
8/10-11 色違いハネッコ爆湧き
8/18 スイクンレイド
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:21:30.04ID:F3m22q2R
イワークはイベント中と同じくらい座標上がってるし、岩手でも出るから取れてない人も安心だな
アノりりはもう絶望的だわ。巣でも回ってみるか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:23:44.59ID:+onYDNBN
>>549
最近の無い案イベは画面にバーコード出るからそれを現地でかざすんやで
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:28:17.16ID:TQ53wN7b
>>553
国内イベは座標少ないんだよなー
まぁソフバン、TSUTAYA、伊藤園と違って無料参加だからマシだろうけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:15:48.08ID:MDTpzYjL
>>543
一昨日まで坊主だったけど昨日からロシアで2日連続で出たぞ無料パスで
モスクワかサンクトペテルブルグオヌヌメ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:18:27.19ID:MDTpzYjL
チャンはお腹一杯でつ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:42:07.35ID:MDTpzYjL
ガバマン10035はよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:57:10.93ID:erA4vtF2
>>561
仕事してないの?運がいいの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:58:06.57ID:erA4vtF2
>>556
ドイツのコイルイベは大量発生だけでペカ率普通だったからな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:22:32.48ID:MDTpzYjL
>>573
ゆかぽよとガバイトのコラボ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:26:45.22ID:MDTpzYjL
>>576
ワイもラティ兄の時に本垢NYCでヤリまくったけど坊主だった
無料のみのサブは4匹ペカったからキラったら交換することで妥協してるは
0585a
垢版 |
2019/06/12(水) 22:32:57.94ID:rPmQgmyQ
パズドラやドッカンバトルのガチャって課金する奴ほど当たりが出にくくされてるやんね

コンピューターで過去の金の使い方から計算してるらしい

ポケゴもなってるんかもなー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:37:35.37ID:JSVPF3O8
>>582
彼氏と別れたらしいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:39:14.09ID:MDTpzYjL
ぼっちガバポヨ10035はよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:10:06.81ID:MDTpzYjL
反対の賛成なのだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:57.09ID:MDTpzYjL
バナナと言ったら黄色
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:48:34.74ID:OQSnNysV
アンノーンZ
45.500038,-73.572338
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:57:27.15ID:MDTpzYjL
ワイのバナナは9センチ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 01:44:37.26ID:FIvtYLtL
>>604
アサナン??
0606a
垢版 |
2019/06/13(木) 04:11:39.96ID:t1gxp5yP
夜誰も書き込まなくなったからさびしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 04:36:09.89ID:fk2X0xLS
In celebration of #PokemonGOFest2019, the Water-type Pokémon Horsea will begin appearing more frequently globally on June 13 at 9 a.m. PDT. If you’re lucky, you might even encounter a Shiny Horsea!
0608a
垢版 |
2019/06/13(木) 04:59:36.86ID:t1gxp5yP
じゃペカホーシー獲りに行くかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 05:51:55.82ID:uLl8Z1fV
百白蓑雌出てたけど誰も取らなかったのか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 05:53:06.38ID:uLl8Z1fV
おフランス産ザマスよ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 05:54:13.51ID:TfChkx4C
>>610
まだいたThx!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 05:56:16.47ID:QsbE2g1S
>>609
これで全色ミノマダム揃ったわwwwwwww
社畜だから早起きしててよかった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 05:57:15.87ID:QsbE2g1S
>>612
48.887473,2.255849
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 05:58:09.21ID:QsbE2g1S
取れたか?全垢で取った後だからdspしてるか分からん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 06:03:06.74ID:s3P1gYSd
>>616
ってアイスポ使いだったら自分で分かるじゃんw

と思ったけど無料版なのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 06:05:08.37ID:s3P1gYSd
あれ?ID変わった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 06:10:28.28ID:s3P1gYSd
すでに25分以上たったけどまだいるのか
林檎最高
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 06:14:35.86ID:s3P1gYSd
>>620
即興でポケストを効率よく回るルート作成してくれるて自動歩行までできるしとニアバイまでダッシュしてくれるから便利やで
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 06:17:31.02ID:s3P1gYSd
>>620
その他にアメリカの人が集まるEXレイドとかも分かるしな

これがたったの約1400円で3ヶ月3端末使えるんです
つまり1ヶ月約500円以下でのご提供となります
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 06:27:51.80ID:s3P1gYSd
取れなかったお坊ちゃんお嬢ちゃんのために
蓑緑雌130貼っときます
53.675425,9.968759
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:24:48.83ID:p5ex4bRi
>>628
浜名湖パルパル
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:52:11.00ID:NLQd9kDZ
ベトベトンとかは色違いで個体値100でTL40で技解放してニックネーム+技名までつけてるな
まぁ、ここじゃ普通だが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:53:36.23ID:p5ex4bRi
>>634
2日くらい前にゴミスペックの林檎使ってる奴がispoでゴプラスは時速24kmは反応しないとか自分の環境のくそさを棚に上げて恥を晒してたなwwwwww

メモリ1Gのiphone6ですら時速24kmで反応するんだがwwww
わざわざiphone5や4をroot化させて使ってるんだろうかwwwww
逆に凄いけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:59:51.04ID:ctl6QFOr
>>647
石欲しさにやらない?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 08:05:08.28ID:uLl8Z1fV
>>646
スマホのBluetooth機能の部品が壊れてるか自分で生成したルートじゃ無いからとかか?
SEより古い6sと新しい7を使ってるけど両方24km反応するよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 08:13:40.19ID:gf/QXI0x
SEのスペックは6sと同じだけどね
チップセットも同じA9チップ・M9コプロセッサを搭載してるし
4インチの6sと言われてるし
SEの方が3Dtouchとかの機能がない分新しく出たのに劣化してる感じかな

ゴープラスが壊れてる可能性もあるよな
モーター切り離しとかした時に別の部品も傷つけたとか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 08:20:08.37ID:8MpyBzQj
>>653
ワイセルフ対戦するときはベッドの上でフルチンでやるって決めてるから全然コレジャナイな
>>654
そこに違いは無いと思うけどなー
たすたすさんは1年以上使ってないけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 08:23:42.97ID:MZOgKTHi
>>655
++だけどタスク実装された位から出来なくなってる
今は専ら定点民になってるわw
アイスプで出来るなら試してみようかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 08:36:53.62ID:8MpyBzQj
>>657
ワイも林檎はナンバリングしか持ってないから試せないし何とも言えないけど端末が原因、eggが原因、通信環境が原因とかいろいろあるからな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 08:37:43.07ID:uLl8Z1fV
>>658
むしろランチ率下がってるんじゃない?
1/50だったのは岩イベ期間のみじゃ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 08:41:18.25ID:ZIoYzsny
昔ゴッチャとかアプデで使えなくなって本家ゴプラスのみ使えるとかあったけど
あんな単純な作りのゴプラスやゴッチャにも違いがあるみたいだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 09:06:06.24ID:GLDOvHY0
>>665
今、巣変更来た!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 09:10:37.47ID:dTBlRrgH
Burmy 418

39.022145,-77.122654
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 10:55:21.18ID:bH72w8La
>>629
>>629
>>629
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 10:55:56.19ID:bH72w8La
間違えた
>>679
>>679
>>679
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:33:11.42ID:eJSNIe9I
ギガ進化10035はよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:48:27.93ID:v3hmdRjT
マチョがディスコ貼られたのが11時9分
あとは分かるな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:59:43.86ID:l/bZjwRR
>>695
まぁそんな給料の話はニートの>>695には関係ない
はいおっぱいぴー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 13:17:39.48ID:GLDOvHY0
そういえばトゲチックは野生で出現しなくなった?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 13:21:13.56ID:MnmIMQKd
>>701
座標かもん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:15:04.87ID:cuw3LDv/
PCで位置情報偽装する方法って現状ある?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:22:24.18ID:p1Cc/ne/
>>716
座標教えてください
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:26:04.38ID:p1Cc/ne/
>>718
ありがとう。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:01:26.64ID:blIvli0e
53.485570,-2.272885
ピンクミノ 19 メス
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:23:12.18ID:LmrFnyyn
ペカラン
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:52:04.63ID:AMG6KmHh
根黒も農場も傲慢も懐いな
全部生き残りおるで
修羅場くぐり抜けた垢だから可愛がっているわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:37:51.37ID:p1Cc/ne/
>>735
コイルの座標教えて
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:52:54.43ID:dl1ZWdns
5年前のぽこたてのネタを出してきてどうするの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:05:38.86ID:bikGXQg0
一力はこっちも光ったことないわ
フレンドから色イモムシと交換して貰わなかったら即死だった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:14:25.47ID:q9dTGss5
>>741
キモキモガイジ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:15:20.92ID:xam1CVg+
>>732
根黒、兎兎のハイブリッドで生き残ったTL40の2垢で元気にリア充してる
かれこれ1年以上偽装はしてないけど
noxはだめだったな
一つも生き返らねえ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:26:33.24ID:dTBlRrgH
Burmy 418

24.954101,121.413989
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:57:51.11ID:eJSNIe9I
ジラーチか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:58:07.18ID:l/bZjwRR
>>698
自称管理職さん返事がめちゃくちゃ早いですね
さすが仕事の出来る男は違うな
まるで働いてないかのようなスピード
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:07.86ID:OJFr4bsF
**Hotspots in Chicago:**
**Millennium Park:** 41.882526,-87.622549
**Navy Pier:** 41.891708,-87.604267
**Museum Campus:** 41.863555,-87.616234
**Chicago City Hall:** 41.883853,-87.631937
**Lincoln Park Zoo:** 41.921102,-87.633474
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:26:53.96ID:eJSNIe9I
ロシアンクレセリア大親友2垢ともまたペカ
何これ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:19:09.20ID:FIvtYLtL
>>761
中華アプリってどれのこと?
すぐ来るって何日くらい?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:33:23.15ID:EvoLYKYe
公式がツイートしてたけどチケット無くても大丈夫なのかな?

ポケモンGOフェストのためにシカゴに行く予定はありますか?嬉しいことに、シカゴのダウンタウン各地で特別なポケモンが登場します。しかし、警告されます。 #PokemonGOFest2019グラントパークの近くにいるポケモンに出会うことができるでしょう。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:35:09.91ID:M8g3wBBX
詫びダークライ135はよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:38:14.47ID:M8g3wBBX
シカゴ黒レック実装なら激熱なのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:17:56.69ID:j2jwQAkq
>>758
※たたしこいつはニートだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:46:17.19ID:uLl8Z1fV
創作活動=ポケモン+オナニー+お昼寝だろうなwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:22.10ID:HmFTzw/C
>>780
ポケプロくん、オナプロくん、シエプロ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:23:34.98ID:HmFTzw/C
>>787
現地民に負ける偽装民
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:05.60ID:SyPTJijC
>>787
ここ以前置いたことあるよ
三つジムがあるが、粘着きちがいがすぐ反応して6体置いて金ズリ防衛してくる
暇なときに潰しとくよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:54:53.82ID:rRuTW/ZR
もうIPhone6じゃ物理的に無理だな
そろそろ泥に移行したいけど手持ちの泥も厳しそうだから困る
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:07:31.38ID:AQBnwb4l
>>801
3万あれば余裕だろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:34:28.98ID:AwT+/VeB
タッツー色違いはチケなしでも出るやろ
メインはそれだから他が出なくてもええわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:34:35.10ID:K3V4LrJU
シカゴもドルトムントもチケット買っといてよかったぜー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:38:19.25ID:K3V4LrJU
タッツー会場だと色違い出てるんだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:40:37.99ID:K3V4LrJU
>>819
勝手にチェックイン状態になるみたい
マジでガバガバで草
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:47:33.94ID:K3V4LrJU
横浜、そして来年のチケット確保のために副垢大量に作っておくか 笑
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:49:05.80ID:AQBnwb4l
>>820
へーつまり複垢で当てても本垢では使えないってことか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:54:16.55ID:K3V4LrJU
>>825
フレンド枠の上限…
>>826
そうなりますね
まぁ副垢が当たったら本垢を招待してると思いますが…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:01:52.43ID:2//I4C7H
ケーシィこんな感じで実装かよ
ゲンガーみたくレイドやるかと思ってたわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:08:11.72ID:HTdePVds
ケーシィ色違い実装?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:09:09.18ID:2//I4C7H
>>834
そうみたいね
ケーシィとタッツーかな
クチートアブソル が野生で出てるからそれも美味しいね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:10:05.44ID:84ui03p6
>>829
今すぐに首つって死ねゴミ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:10:19.88ID:zVdk2P9I
>>828
あーそうか招待ってのがあったか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:11:18.62ID:zVdk2P9I
>>832
だから何回もフーディンレイドなんかで実装はないって言われてるだろ
お前らがただバカに騙されただけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:12:36.11ID:2//I4C7H
>>838
そうですそうです
なので副垢作っておこうかなと
ナイアンは偽装を取り締まる気がないんかね 笑

それとも何らかの条件を達成せずにシカゴでプレイした奴らはbanがくるのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:12:49.80ID:1tWAWTTJ
>>820
去年は現地のリストバンドが必要だったよな
むしろ偽装民的には改善されてるね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:20:57.53ID:1tWAWTTJ
正直イベは興味ないけど特別な交換の枠が広がるのは興味あるわ
1日1体とか少なすぎ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:27:04.50ID:X1KEvSNC
チケット持ってない状態でシカゴ行っても意味無いよね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:29:26.61ID:HTdePVds
>>847
イチゴ味か
うまそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:44:09.04ID:GZX9TVWK
>>820

どんな感じで入れてるかスクショはよ

マジなら、原口の高度な情報操作にやられたわけだ笑笑
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:57:03.36ID:GZX9TVWK
>>855

ありがとう

マジなんてこっただな。当選して買わなかった奴たくさんいたろうな涙
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:07:39.55ID:OzGOFOZ7
リアルチェックイン無しで参加できた
3851 8980 2054
どなたかフレタスク協力してくださいませ
黄色TL40です
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:15:41.90ID:pUqKXRrH
>>866
チケットなし、何処の場所が良い?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:17:55.56ID:HTdePVds
チケなしはダメだな
寝るか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:19:50.70ID:J1X2qV8R
In case of possibility of spoofing to GoFest Chicago here is a list of Coordinates:

41.878162, -87.619007 North Entrance
41.873383, -87.618914 South Entrance
41.880161, -87.619112 Butler Field
41.88003, -87.617745 Spooky woods
41.875376, -87.61926 Fountain
41.877942, -87.619871 Winter forest
41.873396, -87.619806 Fairy Garden
41.87243, -87.618706 Sandy desert
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:23:46.64ID:X1KEvSNC
日本でもタッツー、ケーシーの色違い実装されたんかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:29:09.09ID:GZX9TVWK
>>861

ちょ、釣られたのか笑

ピンクの肩パットにはにちょい心乱されたわ

ま、今日はとりあえず寝る
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:29:16.64ID:HTdePVds
ユキワラシの色違いも取れなかったから欲しいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:38:22.40ID:pUqKXRrH
タッツーではじめたね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:40:39.00ID:2//I4C7H
>>884
数字で始まる者です
できればフレンド継続してくださいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:45:40.23ID:HTdePVds
ヤミラミも多いな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 02:00:42.74ID:GglW24ei
どこら辺よ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 02:04:19.27ID:XMhFFbi/
>>840
死ねカス
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 02:09:50.19ID:hq6IvVBw
タッツーあんまいないね
やっぱチケットないと駄目かー
ムダにホエルコとフワンテがペカった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 02:11:58.96ID:HgvTpIir
ラルトスの写真を生息環境で撮るってどうやるの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 02:22:48.49ID:F6Ks7lyM
おまえら普通のルアー焚くのやめろww
ペカタッツーほしいならアイスルアー焚けよ
あとマグネットルアー焚いてるやつは病院行ってこい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:06.95ID:y7Yj5Wrb
緑ムウマと金鯉取れたから満足。イベントのおこぼれ最高
タッツーは朝から爆湧きを期待して寝る
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 03:23:38.78ID:X1KEvSNC
タッツーのイロチ、高確率じゃない?
イワーク並み
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 03:42:38.54ID:X1KEvSNC
ケーシーはまだ色違い出ないの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 04:44:16.61ID:mSNbtCIm
アンノンの!と?早く出んかなー
図鑑埋めと100集めしかしてないオレ暇やわー
ペカ100集めも始めるとやること超増えるので悩み中
でも暇はイヤ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:02:50.98ID:s1ymmhif
タッツーここまでペカなし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:12:21.26ID:s1ymmhif
タッツーペカらなかったけどクレセリアペカった
https://i.imgur.com/qKpYWH2.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:13:57.02ID:C+4qt3xy
シカゴチケットあったら飛ぶだけで会場入れるんだ。
散々現地行かなきゃ無理、調べれば分かるだろカスって言われたんだけど?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:36:19.54ID:GglW24ei
>>934
400ノーペカの俺に謝れ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:45:55.19ID:29YddMKv
>>936
2年連続でチェックイン方式だったから仕方ない。
0939920
垢版 |
2019/06/14(金) 07:03:20.53ID:gOYDa4GM
チケットなかったら無意味だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 07:08:22.22ID:ppp7d/C7
おまいらおはよう
昨夜ダメだったが、今起き抜けに飛んだら一発目でオランダ産タッツー142がペカったわ
PL低いけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 07:17:33.02ID:X1KEvSNC
ジム報酬の50コイン入って来ないどうなってるんだ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 07:21:24.30ID:Eh8QUH5f
>>934
タッツー・カラカラ・フワンテ・イシツブテ・ムウマ・ヤミラミ・サンド・ユキワラシ・ウリムー・ホエルコ
か。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:08:19.39ID:khKpAdRL
ここまでノーペカ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:21:09.17ID:khKpAdRL
チケ無しには糞イベ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:42:40.13ID:khKpAdRL
盛り下がってるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:57:02.95ID:khKpAdRL
パイセンの時みたいにはいかないね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:02:07.34ID:khKpAdRL
ライコウまで小休止
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:26:36.75ID:COZ6HNJA
タッツー10回くらいでペカった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:29:30.26ID:Z4E7KaP3
>>942
お前は毎回?付けないとしぬ病気にでもなってんの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:30:36.91ID:VMaUc5oB
博士送り時間かかり過ぎ
1日約1000匹が3端末で3000匹ほど送るのにのべで45分〜50分は掛かってるわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:40:30.53ID:+9XoYF7X
国内とシカゴペカる確率違う?
国内ペカらない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:33:30.47ID:+6A7WyfE
burmy 446

24.179742,120.588120
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 11:03:50.57ID:X1KEvSNC
本日も100座標ヨロ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 11:33:46.90ID:X1KEvSNC
>>985
これ、100?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 11:38:19.15ID:9buESBG1
これ100?wwwwwwwwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:05.35ID:IPGuqtbw
100座標貼ってくれてるのにわざわざ聞くのが最近しばしばおるね
自分でディスコ見るかiスプでもいれとけよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:34.48ID:pzzvnDrC
ハテナ君と呼ぼう
?つけないと世界が滅びるのかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 11:47:08.49ID:TXEJj0Ax
977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 11:03:50.57 ID:X1KEvSNC
本日も100座標ヨロ

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 11:33:46.90 ID:X1KEvSNC
>>985
これ、100?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。