X



【GT7】 GRAN TURISMO7 118Lap
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-fd1Y [111.239.163.220])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:50:28.05ID:Xxswqlj7a
※スレ立て時にはワッチョイ導入の為、本文1行目に次の文字を加えてください↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

YouTuberの宣伝は厳禁。絶対にダメです。ルールなので守ってください。

■公式HP:グランツーリスモ・ドットコム
https://www.gran-turismo.com/jp/

次スレは>>950ぐらいの人よろ

※前スレ
【GT7】 GRAN TURISMO7 116Lap
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1689164248/
【GT7】 GRAN TURISMO7 117Lap
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1690766684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5be-bHEm [244.51.125.58])
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:52.47ID:K/jeM7Ja0
スギタクよ
>>950踏んだんだから次スレ立ててくれよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b7-bHEm [244.51.125.58])
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:45.18ID:K/jeM7Ja0
>>955
ワッチョイ入れてないやんけ!
立て直せこのおっちょこちょいが!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b7-bHEm [244.51.125.58])
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:59.92ID:K/jeM7Ja0
と思ったら既にあったわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b14-RiLY [247.82.108.56])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:10.90ID:GjqOqbfa0
オフライン大会に出られない雑魚がイキってて草
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ba-QZlr [125.4.160.99])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:27:24.80ID:i4os+/JC0
ミサイル対策されてから
どっかのレース動画で空気扱いされてたな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-slIy [106.146.37.162])
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:46.63ID:xPtyyOe7a
【9月23日25:27配信終了】
「カバン持ちさせてください!」ソニー・ピクチャーズエンタテインメント&ポリフォニー・デジタル潜入
(※ほぼ映画グランツーリスモの宣伝)

カバン持ちさせてください! (TBS 2023年9月16日放送分)
https://tver.jp/episodes/epvoxu2glr
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-RiLY [251.104.206.62])
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:39.48ID:hiQduES90
でもゴミタク障害者じゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430e-frfz [245.72.225.108])
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:49.72ID:5FJ3xK9B0
スノウロードもあったし、古参コースは古参のままだったし、やっぱり5か6が今のところ最高なのかな
シミュレーションレベルとかグラフィックは今の方が遥かにいいけど、グランツーリスモらしさは昔の方が圧倒してたと思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a558-bHEm [244.51.125.58])
垢版 |
2023/09/22(金) 04:04:29.19ID:9guLpN2t0
確かコスモスポーツか360がハズレで
R35とゾンダが当たりやったよな
ハズレ引いた人は退出して出直して入ってくるのよく見たわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-CYBy [244.58.250.203])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:00.41ID:4sY440Ik0
今月はアプデなし?
まさかフォルツァモータースポーツに合わせてくるわけじゃないよね?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-gGco [126.254.150.158])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:45.11ID:nZXSl1KVr
スギタクはヒサヨンにすら
絡めなくなったのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 854d-otC7 [254.89.193.188])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:39.04ID:J92Y55gb0
おいおい
19歳の子とランチ行って帰って来たらヒサヨン消えてるで?お?
冷たいぐらい早くから終わらせて1330に間に合うようにしたのにシバくでカスコラ
来月の誕生日会って欲しいと言われたけどホテル連れ込んでくれっちゅー事か?お?お?
もうメンドクサイやで?お?お?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-otC7 [126.213.86.81])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:57:12.89ID:QGLe4L7xx
池沼ヒサヨンの配信に入り込んでくる外人が俺様主人公のショートムービー作ってるやんけ?お?
ただwhoって奴は俺様ではないんだな

ドアホヒサヨンとちごうてこいつなかなかええセンスしてるで?お?お?
続編は俺様公認で許可してやるで?お?
https://youtu.be/oGJNjX0w2bA?si=vbNOMAz7BCaCZljR
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c4-bHEm [244.51.125.58])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:14.27ID:9guLpN2t0
おしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 21時間 40分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況