X



【PS4/PS5】eFootball 2023 part13【steam/Xbox】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:32:44.43ID:PSkUIqlg
公式
https://www.konami.com/efootball/ja/

次スレは>>950が立てること。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を本文先頭にコピーして立てて下さい

前スレ
【PS4/PS5】eFootball 2023 part1【steam/Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1661437521/
【PS4/PS5】eFootball 2023 part2【steam/Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1663990227/
【PS4/PS5】eFootball 2023 part3【steam/Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1665070912/
【PS4/PS5】eFootball 2023 part4【steam/Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1666191352/
【PS4/PS5】eFootball 2023 part5【steam/Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1667002994/
【PS4/PS5】eFootball 2023 part6【steam/Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1668013908/
【PS4/PS5】eFootball 2023 part7【steam/Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1668778969/
【PS4/PS5】eFootball 2023 part8【steam/Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1669555087/
【PS4/PS5】eFootball 2023 part9【steam/Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1670496396/
【PS4/PS5】eFootball 2023 part10【steam/Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1671459040/
【PS4/PS5】eFootball 2023 part11【steam/Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1672130744/

【PS4/PS5】eFootball 2023 part12【steam/Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1672910473/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:42:07.13ID:jkMTHK8R
PS5もIPv6有線もあるけどイーフトはあえてPS4無線
相手にもアンテナ5表示されてるみたいだけどたぶん相手はやりにくい
でも、そんなの関係ねぇー
PS5の有線の時と相手の動きに明らかに違いを感じる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:52:26.14ID:0jFEjDJw
個人的にはPS5とPS4両方でプレイしてるけど対人はPS5でプレイしてる
相手云々は抜きにしてまずプレイ初動の重みがPS4の方がキツイ
PS5の方が細かいプレイがやり易い気がする
すり抜けや糞挙動はPS5でも遠慮なく起こるけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:04:46.44ID:xy1g8ZiO
海鮮エフェクトスレもこれで最後か
お疲れ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:31:53.40ID:h1ql0GWD
レジェンドとPK戦やったら全部止めてきてエフェクト満載だったわ。デススラたくさんしてもカードなしだし。本当クソゲー、クソイベントだわ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:02.81ID:SEqlMzuG
>>957
雑魚はすぐに引退してくれ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:34:08.21ID:+3IABeUw
ウイング、サイドハーフ使うなら今回のキエーザぶっ刺さるな
まじで強い
スパサブでガチスカ確定やな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:30:56.45ID:UC4UlYp5
>>906
これに尽きるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:54.73ID:DKYOhTnQ
キエーザ。。。あたらんかった。。。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:07.86ID:HFAbR+yi
両サイドWGとMFが出来てダプタとピンクロ持ち、頻度最高精度高い。デンベレ不調でもキエーザで行けるな。欲しい…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:48.43ID:YsmVXynQ
サンマクシマンめちゃくちゃ強いのに
使っている人見ないな
スピ瞬ドリ96にボールキープボディコンも90前後
決定力とパス数値的には終わってるけど
得点もアシストもそこそこする
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:35:46.87ID:HFAbR+yi
>>971
ドリは凄いけどパスコース切って距離取って待ち構えたらやれる事少ない選手なんで怖くないからかな。個人的には見た目が特徴的だからマクシマンってすぐわかるところも地味に助かってる。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:10:18.80ID:9ih2Uupa
まくしまんとネイマール使ってくる奴オナドリ多すぎて守るの楽
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:07:59.67ID:2bP+RCiW
最高div2とか元div1の雑魚ってダブルタッチやるぞって雰囲気出してきてやるから止める時笑っちまうわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:48:19.04ID:lz3ipCfm
>>949
今はYouTubeがあるからな。
5chのどんなレベルの奴が書いてるかわからない情報を追わなくてもトッププレイヤーのプレイ動画や情報が聞けるんだからそっち見るわな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:52:17.40ID:lz3ipCfm
キエーザスタンダードも強いけどこれはかなり強いな。
ピンクロ持ちを考慮したらWGとしてPOTWレアオン、バペ、POTWネイマより強いんじゃないか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:08.16ID:G+rlZwLT
>>986
性格がわるいんじゃないよ
考えてもみろサッカーゲームをしながら
ドリブルを止めて笑ってるんだぞ
可哀想過ぎるだろ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:11.74ID:W/g5HC7H
>>986
すまんが笑うわ
だってせっかく頑張って練習したダブルタッチをドヤ顔で発動したのにわざわざ相手にボールプレゼントしてんだぜ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:41:16.14ID:G+rlZwLT
>>988
頑張って練習してきダブルタッチ引っかけてやがる
ニタァ~は流石に気持ちわるいな
学校の鬱屈した陰系いじられキャラって感じ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:50:31.65ID:VwiQmQQw
いくらでもキモがっていいぞ
俺はそれ見てこいつら雑魚なんだろうなあってまた笑うだけだからw
ニタァ~ってより失笑って感じだけどな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:42.98ID:G+rlZwLT
>>991
おまえの学校のサッカー部の子ら
そんなことせんよな?
相手のドリブルとめて失笑w
だから陰キャラなんだよ体育のサッカーでは
棒立ちのくせしてw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:07:53.52ID:I6hJU7Hs
こういう読み合いもクソもない間抜けがいるおかげで、ダブルタッチするフリするだけでパスが簡単に通るから助かるわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:10:20.78ID:G+rlZwLT
>>993
そうだな本当のボールを蹴らない
陰キャは笑うってことは勉強になったわ。
まわりには彼女とヤッてるやつもいるのに
おまえはダブルタッチ棒立ち止めフッっ…
って可哀想すぎるだろ、
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:42.38ID:zFiHZDPx
やっぱりこのスレにいる雑魚は無駄なダブルタッチ好きが多いんだな
なんかすまんかった
これからは笑ってもこのスレには書かないでやるよw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:51.62ID:HC+yu5fS
>>958
ほんとこれ いるいらないとか立ってから決めりゃええねん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:24.00ID:r4EXDf1J
このスレの8割位が俺の書き込みで終わったわ
もっと頑張れよお前ら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況