X



【PS4/XboxONE】 The Crew 総合スレ 【part42】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr97-42N7)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:59:15.62ID:u4VRcP/Or

↑スレ立て時は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

「Driver」シリーズを手掛けるUbisoft Montrealと「Test Drive Unlimited」で
お馴染みEden Gamesの元スタッフを中心として開設されたIvory Towerによる
共同開発ソフト「The Crew」のスレです

2015年11月18日より拡張パック「WILD RUN」発売

2016年12月1日より拡張パック 「CALLING ALL UNITS」発売
(Xbox One版は11月29日)

公式サイト
日本 http://www.ubisoft.co.jp/crew/
海外 http://thecrew-game.ubi.com/portal/en-US/home/

発売日
海外 2014年12月02日
日本 2014年12月04日 PlayStation4、Xbox ONE

対応プラットフォーム
PlayStation4、Xbox ONE、PC

次スレは>>970が建ててください
無理ならアンカ指定してね

前スレ
【PS4/XboxONE】 The Crew - ザ クルー 【part37】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1499291873/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4/XboxONE】 The Crew - ザ クルー 【part38】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1517012543/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4/XboxONE】 The Crew - ザ クルー 【part39】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1527804005/
【PS4/XboxONE】 The Crew - ザ クルー 【part40】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1529204703/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4/XboxONE】 The Crew 総合スレ 【part41】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1529662169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:03:32.06ID:K7+w3Zin0
1otu
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-ASSz)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:18:00.23ID:+z8YXurZ0
ベータは通信環境の負荷テストが主な目的だから
バグとり以外で大きく変わる事なんて普通はないよ
アプデに期待だね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f42-8g2T)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:21:40.26ID:9JHg49Gb0
レース終えてもアイテムが表示されなくて貰えないのかと思ったら
「HQメールに送られました」って表示されたんだけどそのHQメールってなんなんだよ…
こちとら初耳なんだが
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f65-zNdZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:33:52.85ID:Fi9Bpypf0
しかしアバター選択できるっていうからてっきりシヴとかロクサーヌみたいな感じのモデリングかと思いきや、男も女も顔の判別も難しいようなサル・ゴリラ・チンパンジーばっかってどういうことよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-ASSz)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:42:04.66ID:+z8YXurZ0
ディビジョンもそうだけどUBIはキャラクリさせる気無いんだよな
前作の髭メガネのおっさんと比べれば選べるだけマシだけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:50:01.79ID:K7+w3Zin0
>>34
ズンパス特典がカタログ内で見えてないんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-Nhs6)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:03:17.00ID:HdKZpd/Q0
パーツの使い回しベータの時から出来てたけど
同じカテゴリーの乗り物限定で
1台限界レベルまで上げた車で
パーツ集めれば2台目は
1台目で集めたパーツで
すぐ上限まで上げれてた
ただレベル上限の車でレースして勝っても
少し低いレベルのパーツとか出て
簡単には集まらないようになってたけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-ccew)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:11:32.04ID:sYWSLogT0
1の時だってくれるってのが貰えなかったり使えてたのに使えなくなったり
期間長かったらお詫びでccくれるんだろ

金策なんて上に書いてあるパーツ共有だし車買う位だしな金策必要ないわコレ
アシスト設定も復活してるし今の内だったら1位とれるなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f42-8g2T)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:14:44.15ID:9JHg49Gb0
2から入ったんだけども初期パーツからPLは上がるんだけどトップスピードが下がったり
他のステの上下が表示されなかったりするんだけど初期パーツってどういう扱いなんだ?
なんか規格が合わないとかなのかこれ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f42-8g2T)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:40:25.17ID:9JHg49Gb0
アストンマーティンのヴァンキッシュ(PL135/TopSpeed323km/h)に
PL203のタイヤ付けると323→270kmになったりするんだよ
他の部分もPLが高いの付けると全部TSが下がっちゃう
最初に選んだマツダだとTS含め他のステの上下が表示されるから判りやすいんだけども
こいつは初期パーツ以外だとTSが下がって他のステの比較が表示されない
特典車だからかなのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1V8f)
垢版 |
2018/06/26(火) 05:14:27.94ID:5+LchKze0
車の挙動が気に入らない
ドリフトがしたい人達へ

路上でオプションボタン押す→マシン項目を選ぶ→
パフォーマンスを選ぶ→タッチパッドを押すと
プロ設定が選べるのでアシスト系を全解除し
グリップの設定をイジると自分好みの挙動に変更出来ます

これらを設定すると超ロングドリフトも可能になるので
興味がある方はやってみて下さい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-xWgw)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:06:30.88ID:xzVVh+PE0
>>33の続報、26日午前4時
Situation on Xbox One is now resolved but we are still investigating the missing bonus content on PS4. Thank you again for your continued patience.
だそうだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-dCnr)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:18:25.45ID:dqsF6fGu0
なんかHQに入る時のロード画面が異常に長いことがあるんだけどうちだけかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-3pOI)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:24:52.31ID:3WaYwEKJ0
ゴールドエディション買ったんだけど、まだプレイ出来ないのだけど
どなたか理由わかる方いますか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-3pOI)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:31:52.84ID:3WaYwEKJ0
>>66
steamでプリロードが出来ない状態です〜。
アイコンクリックしても、公式発売日にロックが解除されます、って出ます。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-3pOI)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:49:15.92ID:3WaYwEKJ0
えー(´Д⊂ヽ
明日ですか・・・、わかりました、ありがとうございます〜。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:20:31.58ID:39F77oft0
オフロード車いじれなすぎて泣けてくる
前作あれだけいじれたんだから残して欲しかったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:34:19.16ID:IMoylhrd0
ちょっとだけやったけど
自由度が高すぎて何からどうクリアしていけば良いか分からん状態にある
フォトクエ報酬が美味い説もあるしレースそっちのけでフォトクエやってた方が良いのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:54:46.95ID:v8ncECb90
これグランツーやフォルツァの感覚で丁寧にブレーキングやライン取りしてるとあっさり抜かれてビリになるな
NPCの運転見た感じ常にアクセル全開&ライン取りなんて知ったこっちゃねえみたいな荒い運転のほうが良いのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-6ZjG)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:59:26.16ID:bIQTvdy/d
AI特有の超加速と急減速あるから真面目にレースしなくていい
つかず離れずの演出されてるだけ

>>57
9f2a-P5KJ
オナニー連投するよりスレ立てようね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:54:33.26ID:39F77oft0
live xtream seriesのイベント少ないうえにエアレース含むのがオープニングのエピソード1だけって寂しすぎる
後々追加してくれるといいけど

各カテゴリの最初のイベントのコースも残さないともったいないよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:06:46.79ID:0fQkFRhg0
これマジでテストプレイしたのか?
コース入り組んでるくせに目印が分かりづらくてすぐぶつかる
そのくせフォルツァみたいにリワインドも無いし、ユーザーのこと全然考えてないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:15.32ID:SUqTn1Yp0
車だけずっとプレイは無理?
船とか歩行器も強制?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:15.78ID:SUqTn1Yp0
>>97
飛行機
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f43-Nhs6)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:23.11ID:mppjd0Pd0
>>56
NYの壁走りレースやっぱ敵NPC速くなってるよね
最初全然勝てないからおかしいなとは思ったけど
ノーマルで少し車のレベル上げてからじゃないとしんどくなった
早目に先頭取らないと物理の法則無視した走りで逃げられてしまうわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd1-YsGX)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:35.26ID:pK1tzsqp0
>>106
なにそれクソゲーやん・・・凹む・・・ありがとう
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:34:32.01ID:0fQkFRhg0
>>109
ないのかよ!
とりあえず、今回コースが分かりづらい
唐突なジャンプ台からの車に激突で一気順位落とすとかざら

リワインドはオフラインを気持ちよく走らせたいなら必要な機能だと思う
ライバルゲームの機能だから使いたくないとか、チンケなプライドは抜きにしても
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-dCnr)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:41:14.66ID:vtSUX4x6a
朝ちょっとやっただけだけどショップ20%引きになってないのはズンパス不具合のせいなのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:43:37.19ID:0fQkFRhg0
今回のコースは本当にひどいと思う
車メインでやりたい人には特に
アクロバティックなコースを強要された上に、一気に順位落としてパーツも貰えないとか
今からリワインド追加とかは現実的に無理だろうから
せめて夜間のライトを含めた光源の調整で、最低限「見易いコース」にして欲しい
本当、製作者のエゴに付き合ってるようで、前作ファンにもオススメできないんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-4K71)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:44:19.84ID:/UP7YDZu0
βでカラー変えてラッピングした車 アップロードしたのって
製品版で落とせるの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-6ZjG)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:25.04ID:IFpIjbrfd
まともなナビがないからリワインド欲しくなる気持ちはわかる
あとはミニマップの尺度をもう一段階増やすとかね

>>98,104
前スレで存在しないHDRをあると言ってたアホじゃないよね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-Svp+)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:12:05.06ID:on9tCelp0
>>122
道路が真っ暗で周囲はネオンだらけで、コース外にばっかり目がいくし
明暗のギャップ強調、逆光効果などリアルっぽい描画で一見カッコいいけどレースするとなるとただただ苦痛
シャドウハイライト調整設定つけて欲しい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-Svp+)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:50.17ID:on9tCelp0
>>131
事あるごとに輝度高い白と黄だらけで目とディスプレイへの負担を全く考えてない
今はまだ発売したばかりだから気にしない人多いと思うけど、しばらくプレイしたら目が疲れるっていうレス多くなると思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-BXm4)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:59:13.64ID:+SA/nMfF0
>>134 >>138
表面上のクオリティは凄い けどプレイしてみると痒い所に手が届いていない プレイする側の気持ちを
あまり考慮せずやりたい事だけやってしまったゲーム まさに「悪くはないけど良くもない」感じが本音だよね今作は
   2流と言われるのも頷ける
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1V8f)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:06:19.99ID:5+LchKze0
ハンコンのハンドル半分くらいは
回した分だけ車の舵角も曲がって行くけど
半分過ぎた頃からハンドル回しても
車の舵角に反映されて無くない?
もちろん舵角設定はちゃんとしている
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f64-mHBi)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:47:04.75ID:ugtLi/zA0
レーダーがピッピ反応するのどこにあるかさっぱり分からんし
何このイライラするやつ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-6ZjG)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:58:53.47ID:Ejvsze0ld
クエスト受けて条件満たしてフォトモードでスナップショット押すだけ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f04-8UbB)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:59:05.30ID:RaNecsx40
2流じゃなくと2流を使ってるの1人しか居ないからあれだな
せっかくの休みなのにデラックス買ってしまってて暇だからトランペット吹きにカラオケ行くか
ベータだとフォトクエは承諾してたら付近に動物や建物があるとピンと音がなるからその瞬間にフォトモードにして該当するものを探したら左上の文字が緑になるからシャッター押して完了…だったはず
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc2-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:08:29.78ID:sZhnsS/D0
>>148
例えばだけど
1) アクティビティで STREET RACING>PHOTO ALBUM>SKYLINES>PENTAGON を選ぶ
2) それからワシントン南西のDefense Districtまで飛行機で行く
3) ペンタゴンに近づくと左上の -ペンタゴン -空中写真 がピーンと音と共に灰色に変わる
4) 十字キー左でフォトモードに入る 後は角度調整で灰色を緑色に買えてスナップショット

被写体に近づいてアイコン灰色→フォトモードに入ってアイコン緑色でシャッター
これ覚えておけばいいと思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2e-KH65)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:12:44.80ID:cxSC5wGl0
ローンチトレーラーのナイスガイやクール美女はどこに行けば会えますか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4ScQ)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:07:07.60ID:k06WZNeOd
いま職場でゲーム画面見れないから教えて欲しいんだけど、AudiのR8はシルバーでかうといくらになるかな?
これだけは早く使って見たいからPSストアでシルバー買うわ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-N86a)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:17:52.58ID:5N69SXlZ0
レジェンダリーのマシンが乗れるようになるのは29日からなの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:26:15.99ID:0zSC29pud
なんやこの挙動
お前らこれ楽しめてんの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:35:26.98ID:MyJ9ayyu0
DX版だと少し早く遊べるゲームが今年になって急に増えたな
無理やりDX版買う必要はないけど消費者心理につけ込むやり方は
あんまりやってほしくない
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2a-gomQ)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:51:53.95ID:Pfw5uADU0
The issue where PS4 players are unable to access their entitled bonus content is still under investigation.
Our teams are hard at work with Sony on a resolution.
Our apologies again for the continued inconvenience,
and thank you for your patience.
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1V8f)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:53:08.83ID:5+LchKze0
>>183
そうなのか1080°で遊んでたからハンドル切っても
途中から舵角変わらなくてモヤっとする
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-bPoN)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:56:42.64ID:q1Vgt7zB0
>>187
ICONまで進めると似たようなポイント割り振りがあるよ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-Bo5i)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:06:25.73ID:93bTvvJz0
DLCの大まかな内容って出てたっけ?
とりあえず12月くらいに対人のレースはくるってのはどこかで聞いた

前作ほぼやってないに等しくて2のβクソ楽しんでたからそれによってはゴールド買ってもいいんだけど
さすがにしょぼい内容なら素直に29日待つかなと思ってたわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-dCnr)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:09:32.31ID:vtSUX4x6a
今の時点でプレイできてる人はそんなにいないだろうから伸びないのはしゃーない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9a-blt4)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:11:57.39ID:MXd5En/o0
>>9 オプション周りはベータと一緒
キーコンフィグなしですか アリガトウ

残念だけど慣れるしかないか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-N86a)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:15:35.17ID:cW3+Ze340
>>195
PS4版はシーズンパスがバグってるからズンパス内容に興味が無いとか3日先行(あと2日だが)する必要なければスタンダードでも良さそう
でもズンパス特典結構多いから、予算に余裕あるなら一応ゴールド買っといたほうが無難かもね

というか、早くズンパスのトラブル直してくれよww
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9a-blt4)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:16:34.72ID:MXd5En/o0
ベータでハンコン使用時の場合
ニトロとサイドがボタンとシフトレバーの組み合わせだったよね?
あれもそのままなのかなー(あれ慣れれるかな)
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-zdCn)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:28:05.02ID:MkzgH7VE0
>>205
箱だけど昼頃起動したら色んな不具合直ってたよ
カスタマイズの度にエラー出たり、お気に入りに登録したやつが初期選択したマシンに戻ってたり、アバターの服選べず買えなかったり、一部特典受け取れなかったりした不具合
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-Bo5i)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:36:16.33ID:93bTvvJz0
>>200
とりあえずβ終わって暇だしやりたいし買うかなーと思ったけど
なんとかなりそうとは言え初っ端から不具合って聞くとさすがに二の足を踏むわ…w

まあ余程のファンとかフレとやる人以外は29日まで我慢した方がよさそうね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:43:15.94ID:Y0fzUQIm0
これってHDR対応していますか?
HDRオンオフ設定ないのかな、、、
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-Bo5i)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:55:31.23ID:93bTvvJz0
>>217
いやゲーム自体はさして不具合ないんでしょ?
ゴールドの特典が使えないなら29日まで待ってもいいかなーと思っただけよ

ちなみに1ほとんどやってないからアレなんだけど
これって製品版でも野良の人はβの時みたいに見えるけどすぐ消えちゃう感じなのかね?

もうちょい繋がってる感欲しかったよなー
リアフレでやってる人いないしクルーも組めなさそうだし楽しかったんだがすぐ飽きそうな気はちょっとしてたんだよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9a-blt4)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:55:53.65ID:MXd5En/o0
クルー2になって一番気に入ってるところはリプレイかな
オープンワールドでこのリプレイは結構がんばってると思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:02:50.19ID:NI/u+66c0
これ、1の時の様にルート表示できないの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-Bo5i)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:07:14.04ID:93bTvvJz0
>>222
なんか文面だけ見るとUbiでも指折りの酷さに見えるんですがそれは…
買うの怖くなってきたわ…

β好感触!買う!→製品版で無事死亡パターンはフォーオナーで心の底から疑念を持っただけにもう勘弁して頂きたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UNUF)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:21:55.46ID:7BZUXcFEd
今更だけどこれ自分のマシンや強化具合に合わせて敵車も速くなるのか

SCOUTで楽勝だったイベントにVANQUISHでいったら敵車が速すぎてビビった
アメリカン好きだから良いけど何だかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-Bo5i)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:29:01.84ID:93bTvvJz0
>>230
せめてナビが見やすいとか大きくて透過性もうちょい高いとかならマシなのにね

小型ナビは存在意義があるのかってレベルで見にくいし拡大すると「邪魔だわ!」ってツッコミ入れたくなるくらい無駄にでかい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-ccew)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:50:43.23ID:sYWSLogT0
>>224
気に入る気にいらないは個人感だと思うからお任せしますよ
お詫びでCCはくれた
俺はこういうの好きだから5〜6時間は遊んでるよ

車ゲームは基本ハンコン操作しかしなかったけど今作のパッド操作が結構出来が良さそうで今はパッドでやってる
簡単に操作できるのはFORZAがそうで挙動は違っててもパッド操作飽きるまで続けようかと

20パーは来てないみたいなんで欲しい物無ければ買ってないわ・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:41.99ID:39F77oft0
思い返すと自分のクルー1はアサクリユニティのバグの補償プログラムで無料でもらったんだった
しかもその補償プログラムにも穴があって持ってるubi垢分だけゲーム貰えたっていう
あれ以来いつかまたあんなバグ起きてくれないかと思ってたりするw
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-N86a)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:58:04.66ID:cW3+Ze340
ほんとマジでズンパス特典早く使わせろよな
先行3日って超貴重なんだけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1V8f)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:19:59.96ID:5+LchKze0
hシフトでnsxを運転したら
シフトが9速まであってシフトアップ出来なかった
車種ごとにわざわざオプション開いて
シーケンシャルとhシフトの設定しなきゃ駄目なのね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:22:26.85ID:zCpb0lOK0
ハンコンでプレイしてる人達で挙動ガーー言ってる人、多分繋ぐ順番間違えてる。
G29とT300共にPS4起ち上げて、ハンコンのUSB接続してゲーム起ち上げる。

それからPS4PADをオン。
舵角は540°くらいがおすすめ。
数時間プレイしてるけど、楽しいねこれ。
車もう46台集まったよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1V8f)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:35.87ID:5+LchKze0
>>247
自分も舵角540にしたら安定した
アシスト系全部解除してハンコンドリフト
楽しいでふ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f42-8g2T)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:29:38.32ID:9JHg49Gb0
フォトアルバムピン留めしても地図上にはこの辺とか範囲みたいなのすら表示されないし
地図から一発でフォトアルバムページにアクセスする方法も無いのかよ
はーしょうもな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:11:13.40ID:39F77oft0
これデラックスパックの乗り物と服も無料になるだけなのか
デラックスパック適応されてないのに迷彩ジャケット買ってしまった
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-1V8f)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:28:48.08ID:eg50Cfjs0
Testdrive とどっちが楽しんです?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-q5/j)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:50.57ID:25oKwoXFa
ミラーのぼかしって今後のアプデで鮮明になる可能性はありますか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:36.54ID:39F77oft0
>>281
リワードプログラムの特典はガレージに入った時にお知らせ出て受け取れるよ
一部のマシンはカテゴリ解放してからじゃないと出なかった
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-Svp+)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:25:01.20ID:on9tCelp0
最初のラスベガスのレース
Finish手前のチェックポイントがU字カーブなんだけど
最高速度で突っ込んでチェックポイント通過した瞬間にL1R1長押しでコースにもどるほうが速いとか、、
もしPVPできるようになったらこういう裏技使う人が上位を占めてまともなレースにならなさそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-ORze)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:25:26.91ID:W4N+iBBR0
飛行機はまだ慣れないな(´・ω・`)
ボートが面白い
ちょっとした地面なら乗り上げてもスルーして水上に戻ったりとなかなかな良い感じ
車のレースは1位難しい俺だがボートは1位取れてるw
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:01.25ID:39F77oft0
シーズンパスで貰える飛行機はエアロバティックとエアレースどっち用かわかる人いる?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-C2vx)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:00:19.31ID:ZN8E0hdE0
>音楽入れたUSBps4本体に挿して音楽流しながらやってるわ

PS4にUSB刺して音楽流せるのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f19-aHI5)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:21:52.52ID:6IdjFtxh0
結局、ゴールドでも各種コンテンツ貰えるのは29日からってことでおk?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:10.78ID:IMoylhrd0
フォトクエストってこれピン留めしたところで地図上にマップされるわけじゃないのかよ
どうやって探すんだこれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f29-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:54:30.95ID:lyMKU9jT0
まさかとは思うが製品版もネット環境がなきゃ出来ないってことないよな?
だとしたら本当のバカだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-C2vx)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:05:50.07ID:ZN8E0hdE0
ベスト盤の発売日はいつですか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f29-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:15:15.50ID:lyMKU9jT0
>>318
え?マジ!?ほなネット環境ないやつは出来ないのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f29-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:26:12.24ID:lyMKU9jT0
マジか!UBIて全員がネット環境整えてると思ってるんだな
今はスマホでネットとか出来るのにネット環境整えてないのいっぱいいそうなのにな・・・
教えてくれてありがとう!買わなくて済むわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f29-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:37:44.02ID:lyMKU9jT0
テザリングて何?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f29-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:45:23.70ID:lyMKU9jT0
つーかネット環境整えてるしw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0a-sfZQ)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:45:44.85ID:bYEcQLig0
>>325
むしろ今時ネット環境ないほうが珍しいくらいだろ。完全オンゲーも珍しくもないしネット環境ないとアプデすらできんしな。つまりまともにゲームすら今時ネットないと厳しいで。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-C2vx)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:22:24.01ID:LJ3/tqH/0
ホバーって次のDLCでくるやつじゃねえの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:28:37.38ID:g/2RShww0
>>380
前作はストーリー性強かったからみんな主人公のメガネに髭のおっさんだった
レースゲームでアバターと着替え要素あるだけマシだと思うよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8a-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:20:36.86ID:geK0jVca0
全車痛車にしたら引退します
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-NilM)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:27:25.94ID:gUuA72Nqd
写真撮るだけで2000フォロワーと金15000はそのうち下方修正されそうだな
フォロワー500と金3000くらいになりそう
まぁSNSレベル?が9999まであるらしいから別に高くないんだけど最終的に写真だけ撮るゲームになりかねないからな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UNUF)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:54:57.11ID:JRGyt+V8d
これモトクロスの性能表示バグってるなノーマルでトップスピード145kmになってるけどプロ設定で見たら129kmになってる
実際走るとノーマルで130kmしかで無くて持ってるパーツ付けたら135kmまで出るようになった
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-6ZjG)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:36:51.95ID:2E5RRCHCd
>>397
超加速AIと胡散臭い接戦させられるよりその方がいいわ
パーツ強化して差がつかないがおかしいだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-A3MU)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:49:37.33ID:gIr1wsGi0
>>309
ラダーが入ると航空機のバランスが変わって進行方向に対して向きが変わるけど進行方向は元のまま
ただ推力の向きが変わる分だけ徐々に進行方向も変わっていくけど反応は遅い
ラダーが戻ると垂直尾翼によってその時の進行方向へ向き直る
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-6ZjG)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:58:37.48ID:1K1VzTxvd
あっ…( 察し)

864 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf3-uted) sage 2018/06/25(月) 19:23:01.81 ID:ZOFvCTUxp
ライト暗いのはHDRモニタじゃないおま環って出てるだろ。モニタ買え
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-NilM)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:02:11.30ID:gUuA72Nqd
>>404
1と同じ仕様なら全員同じ所にあるハズ
1も廃車探しとかあったけど同じ場所にあった
今作1より見付けにくいから糞だわ
前作は物がある方向にだけ白い枠が点滅してたのに今作は全周だし消えたからUターンしても反応しない事あるし
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-6ZjG)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:31:49.30ID:MOkf9xRod
>>411
置いてあるのがスクラップか箱かで雰囲気違うわな
無造作に置かれた光る箱って違和感しかないし
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa6-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:02:26.09ID:vKu7gr1K0
いろいろ批判あるみたいだけど、結局このゲーム買いなの??
自分は別にリアル志向ではなくて単にレースゲーム(ドライブ)がしたいだけなんだけど楽しめるかな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:10:02.31ID:g/2RShww0
急にレース中に暗転してフリーズしたかと思ったらケガ人を病院に運ぶイベント始まったのは面白かった
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa6-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:35:25.05ID:vKu7gr1K0
>>421>>426
サンキュー買うわ!
とりあえず何も考えずドライブがしたいんで
ストーリーがないみたいだけど、一応のゲームクリア的なのはあるの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:30.92ID:twx0ztBP0
夜の暗さはマジで養護できない酷さだしクレームも入れてあるけど、、
しかし、夜になったら夜間飛行するとかカスタムするとか、考えようによってはリアル生活シミュレーター
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-S8Vw)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:50:33.42ID:qyg1W6ZKa
PS4版はまだ特典とかズンパス貰えない状態のまま?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:01:20.43ID:g/2RShww0
ミスってデラックスパックで貰える飛行機買っちゃって勿体ないことした
早く特典反映させてくれー

気になったリバティーを全体見ようとしてレポート押しちゃったんだけど元に戻す方法ないかな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-ftdI)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:03:21.68ID:r/9S51Gj0
>>446
ハウスあったよ
家のなかに飛行機まであった
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-NQCF)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:37:04.62ID:83DTYhLr0
>>448
なんか通じてないみたいだけど
レース中なんかにプレイヤーに対する愚痴のセリフやナレーションが多すぎるって意味だから

推奨ラインより低い数値の車両でレースに出るとどうしても最終までライバルに先行されて
そうするとゴールするまで遅いだのやる気があるのか?だの言われ続けるよね
後半までミスがなければ推奨未満でもハードでも勝てるのはいいけどかなりイラッとくる
というかこのゲーム、愚痴ナレ多すぎ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-S8Vw)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:39:43.87ID:qyg1W6ZKa
>>433
やっぱり来てないのか……
ライセンスは無事なのに貰えないから焦った
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-ccew)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:17:47.55ID:Cj2cTS8g0
>>454
レベル低くてもコースによっちゃAIからのスリップ生かして1位になれてランキングトップも有り得るんだけどな
外人からグリッチ使ってる?ってメッセも来て簡単な説明とスクショ送って納得してもらった

ボートが苦手で5のイベント成功できない・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f31-hpRI)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:37:50.69ID:0CTs3Vf+0
>>472
なんかとか言ってんじゃねぇよゴミクズ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-7MnT)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:03:28.14ID:Nu6FkeGVd
472
売れないのか、残念。
ゲームに出てくる日本車は一昔前のイニDブーム時に、
身内が事故に巻き込まれたから、峠レース含めて大嫌いなんだ。
なので乗らない。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:10:12.44ID:twx0ztBP0
>>463 勝手にお気に入りの車が初期車に変えられるし、結局初期の乗り物だけで回す羽目に
>>469 ほんこれ、今買いたいんだよね、3日くらい過ぎたらもう要らなくなってきそうww

>>473 各HQに黒いコンテナがあって、そこに入ってるよ(これ無意味なシステムだよな)
>>477 デカいほうのマップに切り替えてもおおざっぱすぎて曲がり角が判らないんだよねコレ・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-Bo5i)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:15:17.00ID:fvl95H7d0
>>481
お前、それ日本車が悪いんじゃなくてドライバーが悪いんだろ
根本から間違ってる上にそんなもん外にペラペラ言う話か?
逆に大切な思い出がある奴がそんなん聞いて気分良く聞けると思うか?

頭おかしいわ
悪気なく言ってるのが更にやべえわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-oVp/)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:22:34.83ID:5l0HYT7jd
アバターの服ってどっかで買える?
それともレースで解除?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-oVp/)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:28:42.71ID:5l0HYT7jd
>>489
ありがとう
昨日試した時はレーシングスーツ1着以外は購入できなかったんだけど、
種類ってそのうち増える?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-oVp/)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:33:48.96ID:5l0HYT7jd
>>492
たびたびありがとう後で試してみます。
やばいIDしてるのに優しいですね。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f31-hpRI)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:46:10.23ID:0CTs3Vf+0
>>481
てめぇのことなんかしらねぇよ
事故に巻き込まれて死ねばよかったのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff48-Bo5i)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:44:17.71ID:KbnVehlf0
なんやかんや早くやりたい
その後に買うものラッシュあるからゴールドは妥協したけどβで好感触だったから期待してるわ
まさかあそこまでやらせてもらえるとは

あとは早く対人がだな…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:41:11.58ID:g/2RShww0
フォトクエストで撮った写真って消せないだね
とりあえず条件満たして適当に撮ればいいやと思ってたけど、ちゃんと撮らないとダサい写真でギャラリーで埋まるのは嫌だなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:56:35.19ID:+cUEbU210
どの人も先に面倒なストーリー?イベント終わらせて後から、まったりドライブするんじゃないかなぁ。
これICONまで行くとHOMEが勝手にアップグレードされるのね。
そこそこ豪邸になったわ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:28:05.44ID:U22mXeUg0
マップガイドが改善されて、夜間ライトが明るくなる
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:35:03.57ID:twx0ztBP0
>>539 神ゲーになるけど乗り換えた車のギアーが勝手にRに入るようになる

>>537 この規模のゲームだとローリングメンテとか難しいんだろうねきっと
まあぶっちゃけ、毎週メンテやってくれるだけありがたいかもな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:39:23.97ID:Er5z3cn60
そんなもんお前レインボーシックスシージを生み出したUBIやぞ
メンテしまくり対応遅すぎYear2以降クソゲーとなって
最初のコンセプトから逸脱してゾンビ撃ち合いFPSとなってしまったんだぞ
今もう誰もやってないんだ

オンライン周りの対応を期待するだけ損
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:42:01.34ID:twx0ztBP0
で、
ズンパスとかお気に入りの車が入れ替わるクソバグは直ってるんだろうね?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6f-e7qr)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:44:01.06ID:WEc0cbVa0
はぁ、クソゲーですか
もうカネ払っちゃったよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-6ZjG)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:30.66ID:vNBdfkCad
当然フォーラムも文句で溢れてる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:21.95ID:Er5z3cn60
ズンパス対応されてないじゃん
マジで先行購入とは一体何だったのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:48:54.75ID:Er5z3cn60
いや、一応シーズンパス発売日は6/29だよ
ゴールドエディションで先行プレイできるってだけの話で
先行プレイ時にシーズンパスが適用されるとはどこにも書いてない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:03:07.89ID:HAvh3DYW0
アーリーアクセスと911の為にゴールド買ったのに
アーリー出来てるだろって言ってもバグ結構多くて自由にプレイできなくて気分悪いし・・

これ返金対応すべきレベル(1の初期にもあったよな確か・・)
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:05:56.27ID:g/2RShww0
ズンパスのマイハウスもアップグレードするタイプなのかな?
もうICON到達しちゃったからアップグレード過程見れないの寂しいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f31-Nhs6)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:06:45.04ID:auILnoHw0
昨日ツイッチで
ポルシェ911ターボ3.6をカスタムしてるのを箱(ボタンの絵が箱コンになってた)で配信してるのをみたよ
なので29日説は無いでしょ
公式は箱に関しては問題解決したと言っている
PS4はいまだに調査中から進展なし
メンテは何の意味だったんだろう・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-6ZjG)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:07:25.21ID:tSVn5+Dwd
未来へのロングパス
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f00-iYiA)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:39:17.95ID:TRryvxm10
PS4でゴールド買って遊んでるけどズンパス未適用とかどうでもいいやって思う位楽しいわ
コースも暗記していけばいいだけだし見えにくい夜は外見カスタムとかやって時間つぶせるし
唯一の不満は箱のレーダーが不便だなぁって事だけかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-E6HK)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:53:38.21ID:HAvh3DYW0
いや・・
それはお人よしすぎるだろ

対価に見合うサービス受けてないんだぞ・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f00-iYiA)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:59:00.13ID:TRryvxm10
ん〜確かに対価という面では損もあるけどさ、後々CCでの補償が箱版とPC版の人たちにも配られると思うのよ
そう考えたら僕らPS4の損もやがて皆の利益になるのだから悪くないなぁって思ってるのよ
心に余裕がないとプレイも攻撃的になっちゃうしさ、気楽に行こうよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:02:05.37ID:g/2RShww0
マシンパーツがカテゴリ内で共有できてレベル上げが無駄にならないのが唯一の救い
これが無かったらみんなもっと発狂してると思う
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff48-Bo5i)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:08.28ID:KbnVehlf0
いいなあなんやかんや言ってゴールド組楽しそうで

よく考えたら20パー引きちゃんと適用されたらかなりでかいんだよなー
バイクはとりあえず全部買う予定だしやっぱゴールドでも良かったかなあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-229i)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:32:53.09ID:AYKgUkyv0
>>573どのレースでもいいから難易度ハードでゴールドフィンガーとラッキーが付加されているパーツを出来るだけ付ける。後はアバターの能力のパラメーターの振り分けをゴールドフィンガーとラッキーに振る。これでメンテ後でも280ピンクパーツが出るよ。頑張ってね。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:46:13.83ID:g/2RShww0
>>618
そうそう、ジャンプスキルやりまくって上げたりしたけど育ててみてやっぱり前の車の方が良かったってのも多かった
新車買ってすぐ比較できないのがキツかったね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:48:04.32ID:U22mXeUg0
モトクロスがあまりにも苦痛すぎる
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-7mo5)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:32:53.54ID:kSazueyYM
   木    凸彡ブーン

 ガッΣ木凸彡

   木凸

   The Crew2
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xWmN)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:21.57ID:ruaVVaM1d
専用コースのおかげでドリフトだいぶ遊びやすくなったね
クリアのためにはとにかくコンボを途切れさせないこと
スピード出す必要もないし派手に横向かなくてもいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862a-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:08.16ID:fEI8fZts0
>>662
ps4は日本も海外もみんなそう
貰えるのはクラブリワードとリワードプログラムだけだね

ドリフトで接触した時の音は減点っぽい音の方がいいと思ったな
最初の数回はコンボとか見る余裕なくて壁はダメなのわかるけど障害物はドリフト中に壊すとポイント貰えてるかと勘違いしたw
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862a-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:22.72ID:fEI8fZts0
>>667
今の状態が正しいわけじゃなくてps4だけ世界的に不具合起きてる状態ね
20%割引も効いてないから特典で無料になるマシンを買わないように注意しながらなるべく高額な買い物はせずにミッション進めてくのが良いと思う

自分は間違ってデラックスパックで貰えるエアレース用マシンを50万近い値段で買っちまいました。。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-xyXe)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:32:11.15ID:yHpyLX/QM
現時点ではファストトラベル出来ないから、イベントポイントを利用して移動するしかない
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e87-7be3)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:38:19.88ID:u29KE3Vi0
無能すぎるねUBI
そもそもメーカー側でゴールドエディションの内容を決めておいて
「売りましたけど使えませんでした」はイミフ

せめて自分が売った物が起動するかどうかぐらいのデバックはやっとけよ、中学生かよw
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 392a-0N2t)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:19:13.31ID:WdUTUA6/0
The locked bonus content on PS4 is still under investigation,
and we would like to sincerely apologise to affected players.
We are working with Sony on a resolution as quickly as possible.
For more details, please see our official forums:
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1199-Ti5J)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:02:57.49ID:IPf9rC480
今回のPS4の件ってUBIかソニーの手違いで起こってる気がする
でソニーの融通が効かなくて
結局通常版が解禁されるまで特典利用出来ない予感
公式がソニーの名前何度も出してるから
UBI側だけの問題じゃない感じが伝わってくる
何時間かごとにTwitterに調査中だからもう少し待ってって言いながら29日の発売日までごまかされそうな予感
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ctHl)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:23:47.54ID:Kr0na7Sva
CPUが猛追してクルー
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e04-834d)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:09:33.99ID:9U+FoyEU0
対価を求めてる時点でシェアじゃないよな
シェアってのは人によっては迷惑行為であるわけで
集団生活でシェアじゃなく対価もとめたらどうなるか番組にしたらおもしろそうだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-4NYL)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:16:23.61ID:3lZvjGvk0
リワードプログラム、3日前に全部解除したのにゲームやってみたら7台しか解除されてなかった
リワードプログラムサイト見て状況見たらこっちも7台しか解除されてない事になってる
これも不具合なのかな??
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-47D7)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:30:04.11ID:L/NV/mIxd
>>678
たぶんPSN(ソニー)側に非があるんだと思う。PixcelJunkMonster2の予約特典でも似た問題起きてたし、ボンバーマンRや他のインディーズゲーでは予約特典の仕様が覆されて早期購入特典にサイレント修正されてたりする。ぜんぶここ1ヶ月の出来事。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-38F0)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:59:52.80ID:LGbcxkztd
どうでも良いんだけど、
このスレはテンプレ変えないんか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c9-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:15:20.69ID:yyvvh+j20
で、
通常版・レジェンダリー版は何時からプレイできるの?
29日0時(今夜半から?)
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nc3S)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:35:18.13ID:Dw0RUlPrd
そう
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a522-wvOV)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:08:38.14ID:Hi1JRgzJ0
そのシチュエーションに合わせた服装に自動で切り替わらないの?
モトクロスにレーシングスーツとかパワーボートレースに私服とかもうスタート前に
テンション下がるんですけど、、、、
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-nc3S)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:11:00.88ID:60O8JVL/d
アーリーアクセス終了まで12時間を切ったというのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nc3S)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:02:36.52ID:d5RC1hPkd
ブレイカーはあのβをやった上で突撃したなら見る目がなさ過ぎる
DL版決済済で逃げられなかった方はお悔やみ申し上げます…
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d9c-aNc9)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:11:51.58ID:vT5ucRQB0
あんまり思いたくないけど、29日になっても問題解決しない気がしてきた。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c8-s1NS)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:51.54ID:B3mTozuT0
ガンブレ先生の話題が出てきてて草
あそこまで酷くはないがなんつーか、
飛行機やら船やらに興味ない自分としては
そこにリソース割くならもっと車で楽しめる要素を作り込んで欲しかった
FH4まで楽しめればいいかなと思ってたけど1ヶ月も持たない悪寒
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nc3S)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:28:16.30ID:Ph2Oehckd
>>730
疫病神かあるいは慈善事業家かな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-4NYL)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:39:41.04ID:3lZvjGvk0
昨日あたりまで実況の人見てたらずっと序盤でドリフトしてるとかずっとベガスのストリートレースやってる人ばっかでつまんない感じだったけど
昨日からやり始めてみたら
車、ボート、飛行機、各レース順番に1回だけクリアしていってれば金すぐ溜まって車買って新しいレースやってるだけで数時間でスターになった
レースの合間にフォトミッションみたいなのもやりながらでどんどん新車買えるね
これ一つのジャンルだけやってるとフォロワー稼ぐのに同じレース何度もやらないといけないけど
各ジャンル万遍なくやっていくほうが常に新鮮で楽しいよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-4NYL)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:06:10.45ID:3lZvjGvk0
車のゲームイメージが強いので最初はストリートレースから始める人が多いと思うけど、
最初できるレースがどれも障害物競争でコース見にくいし車ゲー初めてだったら詰みそう
その先はジャンプ台やらあからさまなショートカットとか無くて見通しも良い前作のようなまともコースも増えてくるんだけどなー
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6b-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:47.53ID:40P51ynE0
自分がビリだとみんなスピード落としてくれるよな
逆に一位だと地球上の法則全無視で抜かしにくる
GTAのカーチェイスとおんなじシステム

にしてもシーズンパスは多分発売日にも無理だろうなぁ。ゴールド以外も利用不可だろう。
修正されるのは年末かな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5156-DFhW)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:57:26.71ID:ZDSKr4Z60
SRはUbiクラブのでもらえるヴァンキッシュが速すぎてこれでいいんじゃないかな状態なんだが
初っ端で最強の伝説の剣もらった感があって悲しいやら嬉しいやら複雑だわ
いや、敵の謎加速のおかげでフェアレディでもヴァンキッシュでも同じように良いレースにはなるけどもさ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-47D7)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:01:56.27ID:L/NV/mIxd
>>761
飛行機は最初にタダでもらえるヤツが性能も操作性もピカイチだしな。
特定の車種にこだわりがなければトップレベルのマシンでオンレースを楽しめるから、それはそれで良いのかも知れん。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e04-834d)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:02:46.81ID:9U+FoyEU0
空や遠くの街の光が眩しいくらいなのに路面がまったく見えない
その反対側を向くと今度は明るすぎるくらい道が見える
空にEyeAdaptation合わせてるんだとすればインディースの素人開発者より酷い
リアルでもなんでもないわこんなの
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4640-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:58:20.89ID:x/0FS+Yr0
おまえら質問です

ICONポイントを使用って、キャラクラーにスキルがつくのかえ?
その箇所のゲームガイド的なものを探してみても見つからなくて、イマイチ理解してないんだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d9c-aNc9)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:24:19.27ID:vT5ucRQB0
>>795
雪ってグリップに影響するの?
ずっとラスベガスで金稼ぎしてて、途中から雪になったけど全くグリップの変化が感じられなかった。
前作はアイスバーンみたいな路面でグリップ変化があったから、今作で変化がないのは不自然だけど、どうなんだろう。
単なるバグなのかなぁ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e48-DFhW)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:31:39.73ID:cnEjTzai0
今のところオフロードでゴール前でスピンかましてやらかした以外はなんとかなってる
でもHARDだと加速と減速のポイントとショトカ間違えると3秒差が1秒でぶち抜かれるから笑うわ
COM絶対にあれスペック詐欺だろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:07:19.00ID:10tmUATz0
コースがなんか気持ち悪い
前作のインサイドトラックみたいなの無いの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:18:00.27ID:vPtoHo4u0
オートランディング切ってランディングギア操作するのはどのボタンだろう
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1199-Ti5J)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:34:16.02ID:lQmnNDby0
各カテゴリーのパーツ集めに最適な
簡単で短いレース教えて
とりあえずSRはNYの
MOTOR TREND CLASSIC CHALLENGE
で壁走りで280まで頑張った
途中で飽きたら他のレースもやって息抜きしてたけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862a-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:34:36.24ID:fEI8fZts0
イベントシーンで自分のアバターと同じ顔のNPCがズンパスの服着て立ってた
限定感無くなるからNPCに着せないでくれw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c9-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:41:50.28ID:Gqd4pLH30
Twitter - @UBIJTECH
https://twitter.com/UBIJTECH/status/1012262089522475014

【ザ クルー 2】
現在、PS4版にてボーナスコンテンツが解除されない問題が発生していることを確認しております。
詳しい情報は下記のURLからご確認ください。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

「ザ クルー2 (PlayStation 4) 」ボーナスコンテンツが解除されない問題について
https://ubisoft-support.jp/info/info-136/

PlayStation 4版にて、ボーナスコンテンツが解除されない問題が発生していることを確認しております。
現在、調査を行っており、早期解決に向けてSONYと作業を進めております。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
進展があり次第、こちらのスレッドを更新致します。

現時点でのロケーションごとの利用可能状況は、以下の通りです。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c9-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:46:54.26ID:yyvvh+j20
マジでズンパスその他バグてんこ盛りなの腹立つわ〜 金返せよって感じ

ソニーの責任にしてるような所もあるみたいだけど
そもそもそういった裏の話は先に済ませとけって話だし、デバッグやっとけばだいぶ前に判明してただろ

ほんと消費者バカにしてるよな〜
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c8-ydDx)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:02:07.75ID:V+mXM+460
>>669
ありがとうございます。

そう、それが怖くて結局一台も買えないんですよね。

 せめて間違って買った分と20%分は返金対応するくらいのアナウンスくらいあれば安心して楽しめるんですけどね。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nc3S)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:50:10.26ID:gVgPCyL1d
>>828
通常、デラックスが出る前に知らせとけばいいやってことだろな

え、ゴールド?プレイ自体は出来たしアーリーアクセス終了間際のお知らせでサーセンwwwwっていう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862a-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:04:46.07ID:fEI8fZts0
>>823
モンスタートラックとラリークロスも施設内のイベントだと夜間ライトアップされてて走りやすい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad31-b8VI)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:08:49.90ID:fWkpPB2V0
>>723
そのとおりお前は馬鹿だから二度と書き込むなよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae2a-d/va)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:13:25.63ID:MSLQfSRW0
>>820
他のプレイヤーが乗ってる飛行機を地上から自由に見上げる事ができない
のはめっちゃ不便だと思ったなー
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862a-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:24:32.73ID:fEI8fZts0
>>842
飛行機にだけあるフリースタイルカメラみたいなのを車とボートにも追加してくれるだけでもいいんだけどね

あとエアレースだけチェックポイントが2つ先まで表示されてわかりやすいんだよね
なぜか飛行機だけちょっと優遇されてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862a-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:09:22.19ID:fEI8fZts0
長距離レース中に日が暮れてきた時の絶望感。。。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 610a-RkCv)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:23.53ID:xrBmksCv0
このゲームスタンドで給油とかないのかしら?そしたらもっとドライブ感出るのに。後車体の汚れとかあるみたいだから洗車とかも出来たらカスタムして汚れたら洗車してって感じで愛車でドライブみたいな雰囲気出て楽しそうなのに。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c9-H7Lu)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:45.54ID:vcL5JJnI0
これ CPUはチェックポイント通らなくてもいいんだな目の前でスピンしながらチェックポイント
スルーしたCPUにゴールされたわw

障害物も壁以外は貫通できるとかいう まあこっちもバグで勝つゲームなのは前作もだが
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862a-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:17.74ID:fEI8fZts0
>>856
チェックポイントまで無視できるのかw

今回のCPUはわざとじゃないかってくらいセフティドラムぶちまけながら走るの笑ってしまう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-SjRX)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:04:19.90ID:3lZvjGvk0
30分超えの長距離レース、多分150kmくらい距離を何度か走ってみて
途中1位になると、NPCは全員レース開始時とほぼ同じダンゴ状態で追いかけてくるので
こちらがガードレールとかハマると一瞬で最下位になる
自分が後ろにいる場合は、1位、2位、3位と一定の間隔が開くけどまた追い越して1位になったら、また全員ダンゴになって追いかけてくるの繰り返しだね
どれだけ時間かかるレースでもゴール直前でクラッシュしたらダンゴで追い越されて100%負け確定だから
実質1vs1でずっとカーチェイスやってるようなもんだね
8台いる意味がないなー
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d74-wBed)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:20.81ID:MTaimD6D0
チェックポイントは間通らなくても付近を通ればokとなる模様。
どれだけの範囲かはわからんが。

例えば、ベガス初期コースの凱旋門くぐる前とか直線ライン作りたい時は横を通ってるよ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4a-xyXe)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:40.42ID:2eBdjswlM
普通の洗車なら必要ない。洗車ガールなら実装して欲しいけど、間違いなく批判の嵐だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e48-DFhW)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:12.58ID:cnEjTzai0
>>877
そこでその性能で負けるなら多分ショトカ間違ってるか減速し過ぎだと思うわ
てかノーマルは普通に走ればなんとかなるはず

180やるなら他のハードやれるし、ハードはワンミスでぶち抜かれるからそっちで車慣れしとくのお薦めするわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad31-b8VI)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:28:18.93ID:fWkpPB2V0
>>891
へたくそって無様だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c9-A/zb)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:56:07.67ID:U7TrxJl60
発売日前にプラチナまでやれたー
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-fvba)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:36:54.45ID:uDFW+AjY0
買おうとしたのになぜか買えなくなってる
発売日にバグって買えないとか、売る気あんの?
通常版が買えなくて、でもゴールドエディションはしっかり買える
これ分からない人はゴールドエディションしかないと思って買っちゃうよ
軽い詐欺
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-fvba)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:43:02.29ID:uDFW+AjY0
発売日当日に「間違えて」ゴールドエディションしか買えなくして沢山の人にゴールドエディションを買わせた伝説の詐欺ゲーとして永遠に語り継がれるゲームになってしまったな
そんなのどうでもいいから早く買わせろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-fvba)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:50:05.72ID:uDFW+AjY0
開発側が購買阻止したりプレイ阻止したり
なんかすごいな
自分の子をここまで恨む親がいるとは
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-fvba)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:57:36.33ID:uDFW+AjY0
>>912
つまり、予約して買わない人は買わないでねってことか
お高くとまってますね
予約数ランキングとか?
大した影響じゃないと思うし、メリットが見えないな
予約貴族は優遇、予約してくれない人は奴隷以下ですか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-fvba)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:36.73ID:uDFW+AjY0
奴隷どころか存在すら否定だから中世ヨーロッパ以下か
なんか、歴史の遺産というか、そんな大層なもんでもないが、すごいものを見たわ
平成も終わるのにまだ中世って
歴史ゲー作りすぎて染まっちゃった?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-fvba)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:17.57ID:uDFW+AjY0
予約というお布施をしなかった俺が悪いな
UBI大教皇様はお怒りである
プラス3000円払えばお赦しくださるのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d90-Qi/t)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:30.32ID:X6OtZuSD0
>>918
必死過ぎ
どうせベータやってぐちゃぐちゃ文句書いてた奴だろ?よかったじゃないかクソゲー摑まなくて
いつまでもストーカーみたいなマネしてないで忘れちゃえよ、このスレも
うぜえし迷惑だからさ
俺がubiならお前みたいなのには売りたくないw
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-wvOV)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:01.23ID:k+1/Csfud
ゴールド予約しても本来与えられるべき物が貰えない普通以下の対応なのに予約無しで通常版買って普通に対応して貰えるハズがない!
とは言え予約なしで通常版買って発売日の12時頃スタート出来るならちょっとの我慢はしいられるが何も損はしないんだよなぁー
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-SjRX)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:21.48ID:kC24nCNo0
>>918
あれ?ゴールドエディションは買えるの??
PS storeいつも当日は12:00頃まで買えなくるはずなんだけどアーリーアクセス付きだから特別なのかな

予約特典のハーレーもメルセデスのツーリングカーも貰えてないし
リワードプログラムも不具合なのか数台しか貰えてないし酷いなー
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e87-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:57.47ID:9dyxoxGx0
ゴールド何とかしろよマジで

1の時も大概だったけど、2のスタートも1に劣らず酷いな・・
ここまでズタボロでよく会社としてやってんなぁww
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-fvba)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:13.16ID:uDFW+AjY0
>>919
俺は買いたいから文句言ってるんだが
自分の敵とみなしたら全て同一視する、世界には自分ともう1人しか存在してないってタイプの人間か
衝撃的な事実を教えてやろう
世界人口は!!!!
もうすぐ80億こえるよ!!!!!
ちょっと古いけど、ブルゾンちえみおすすめ
まだ世界が70億のころの話
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-fvba)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:19:46.19ID:uDFW+AjY0
>>929
買うよ
楽しみだもん
予約しないだけで迫害受けたって買ってやる
UBI様なら思考停止して買ってしまう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-fvba)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:21:33.12ID:uDFW+AjY0
長い迫害の時代を乗り換え、何がなんでも獲得してやる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9262-aNc9)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:21:54.24ID:50NcRQHh0
UBIのサポートインフォメーションだけど、地域によっては調査中からアクセス可能に変わってるみたいだけど、相変わらず日本はアーリー以外全部調査中なのな。
告知の時間から考えると、SCEJは早々にお帰りになって明日から調査って感じか。
土日休みだから明日解決しなければ、来週までお預けだな。
なんだかなぁ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-tMBu)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:22:41.69ID:vmqHCErO0
とりあえずID:uDFW+AjY0が気持ち悪いことだけはよくわかった。元々のPSstoreの予約販売システム理解しないで自分が買いたいときに買えなければそれは迫害って、どこから責められてるんだよお前。世界の人口はもうすぐ80億人かもしれんが、お前こそ自分1人の世界で生きてるだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 210d-Wxxx)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:25:55.80ID:MADColsy0
ラリーレイドはバイク一択だなぁコレ
立ち木の間をすり抜けて行けるからラインの自由度に物凄い差がある
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad31-b8VI)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:33:57.18ID:5LnPZkdU0
>>932
さっさと死ねよガイジ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 210d-Wxxx)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:44:28.72ID:MADColsy0
迫害の時代を”乗り換え”るのか…
次はどう迫害されるつもりなのか気になる
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 210d-Wxxx)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:30:16.32ID:MADColsy0
R1200GSにパニア付けられないのか…
アレはパニアが付いてこそのバランスだろうに
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2998-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:13:21.65ID:N657oXGk0
誰か特典のベンツ貰えた人居る?いつまでたっても予約のままなんだが、、、
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nc3S)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:17:00.43ID:i5sW/P4pd
>>962
あ、踏み逃げカス>>57
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM6d-bL0R)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:35:44.67ID:pbUxUE0ZM
このクソゲーあっという間に安売りしそうだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-38F0)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:38:25.63ID:7+/Ng5C6a
わざわざスレに来て悪口行って去る構ってちゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a6-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:45:16.29ID:j/gXjs6t0
このスレUBI信者だらけで気持ち悪い
こんなキチガイ共と同じゲーム遊びたくないから安くなっても要らね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e04-834d)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:13:56.65ID:IZrNOvxg0
レース以外の遊び方が思いつかないから
それ以外は不可能なように壊れない壁や、事故に遭わないようキャラを歩かせないようにしてるが
ずっと昔に事故でどれだけ賠償金額積み上げるか競う損保ゲームやら
どんだけ悲惨な交通事故に遭遇するかみたいな馬鹿ゲーがあった頃の方が
ゲームらしくて良かったな

セインツロウやGTAの方がレースゲームとして進化系な気がする
やっぱりNFSやTDUは遊び方としては狭すぎる、相手のケツを掘るか掘られるかでしかない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e04-834d)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:44:15.90ID:IZrNOvxg0
別に損保ゲームじゃなくていいけどさ
スーパーカーでスピードレースは分かる
オフロードまでスピードレースだけってどうなの

オフロード競技って水にハマったところでいかに抜け出すかとか
どうやって足引っ掻けて岩肌登ってくかとかだぜ
なんでスーパーカーと同じ調子で200km/h越えで同じようにスピードレースやるんだ
車の持ち味も糞もないだろ

そんな所も登れねぇお前はたかが7速ギアか、オレは20段前後可変ギアだ、ってな
いつまでどれもこれも市販車ベースの前5速後1速でオフロードやってんの
ロードカーと変わらんだろそれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26d-SjRX)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:56:37.29ID:kC24nCNo0
>>978
犯罪レースしてケガした一人を病院搬送するために
一般車数台巻き込んで横転させまくったなー
ケガ大丈夫かな(棒

今作ストーリー皆無は別に良いとして
へんにオシャレだろ?熱いだろ?カッコイイだろ?っていう演出だらけだけど「中身スカスカ意識高い系」って感じで
ムービーも会話もどうでもいい事を自信満々言ってくるの
腹立つから車で引きずり回していいですか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nc3S)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:04:27.59ID:RouKpWgjd
>>994
有能乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 18分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。