X



【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.100】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36b-tKnb [114.191.123.236])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:29:29.57ID:kYxnmpG50
※スレ立て時にはワッチョイIP導入の為、本文1行目に次の文字を加えてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式:グランツーリスモ・ドットコム
 http://www.gran-turismo.com/jp/
■不具合や要望がある人はこちらから
 https://www.jp.playstation.com/expj/pscom/
■GT SPORT Wiki(車種&コースリスト、攻略等)
 http://gtsport.ogwb.net/
■FaceBook:Gran Turismo
 https://www.facebook.com/GranTurismo
■YouTube:GRAN TURISMO TV
 https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial
■Twitter:山内一典
 http://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet (英)
 http://www.gtplanet.net/

■特定の話題は当該スレへ
【GTS/GT6】ハンコン コックピットpart40【PS4/PS3】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514432545/
【GTS】GRAN TURISMO SPORT カーリバリー作品スレ 【その3】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1520405710/
【不買】GTファンのためのGTSport不満・要望スレ 7祈願目【他ゲーム話題禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1522958935/

※前スレ
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.99】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1524621987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-XzyX [49.104.41.129])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:48:04.53ID:t7m77qQWd
60.153.61.1
114.162.120.243はNG推奨
IP見ればわかるけど荒らしだよ

60.153.61.1
114.162.120.243にレスする前に抽出してみてくれよ
こいつ頭おかしいやつだよ?

60.153.61.1
114.162.120.243は頭のおかしい荒らしだから何を言っても無駄だよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-XzyX [49.104.41.129])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:48:41.87ID:t7m77qQWd
GTシリーズのメタスコア
GT1 96
GT2 93
GT3 95
GT4 89
GT5 84
GT6 81
GTS 76
中身のクソっぷりを考えたらこれでも売れ過ぎだなw
http://i.imgur.com/w7Kn3.gif
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7Q/Y [60.153.61.1])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:49:05.53ID:mHrQdnIG0
山内尊師のありがたいお言葉の数々

・GTが高級ブランド時計だとすればFORZAは多機能なだけの安物時計
・ハッキリ言って発売しようと思えばいつでも出来る。GTは他のゲームと違って完璧になるまで発売しない
・GT5の挙動は完全に実車と同じ
・GT以外のレースゲームは質が低いので5分も耐えられない
・他のレースゲームはGTについて来れていないと感じる
・GTを真似たゲームは増えたがどれもつまらないし技術が低いので何も出来ていない
・GTSPORTで世界初の次世代と呼べるレースゲームをお見せする
・世界中の一流レーサーが早いのはGTのお陰。お前ら感謝しろと時々言いたくなる
・GTはレースゲームの世界で20年間負けた事が無い。今後も負ける事は無いでしょう
・我々(ポリフォニーデジタル)は完全な勝ち組。勝ち方をスタッフ全員に伝授している
・スケープスはゲームの革命。GT1からスケープスが目標だった
・4k、60fps、VR、HDR全てを実装したゲームはGTが世界初。我々の技術なら簡単な事だった
・GTSPORTのデーターはメーカーのCADを除けば世界でいちばんクオリティが高い
・GTSPORTはハリウッド映画を超えた世界初のゲーム
・GTSPORT発売後はあらゆる車種を2000車種まで増やしたい。それがGTだから
・GTSPORTは車もコースも全て8kクオリティなのでPROでも性能が足りない
・鈴鹿の観覧車はゲーム中に見えない内装からネジ1本まで8kクオリティで完全再現してある。これがGT。
・他のレースゲームのクオリティで良いなら苦労なんてしないで済む
・PS5のGTは8k60fpsで動作する
・ユーザーが期待するような改造要素はGT7まで待って欲しい
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7Q/Y [60.153.61.1])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:49:28.89ID:mHrQdnIG0
PS1世代のGTシリーズ売上(PD発表)
GT1 1085万
GT2 937万
計 2022万

PS2世代のGTシリーズ売上(PD発表)
GT3 1489万
GT Concept 156万
GT4P 140万
GT4 1176万
計 2961万

PS3世代のGTシリーズ売上(PD発表)
GT5P 535万
GT5 1194万本
GT6  471万
計 2200万本

PS4世代のGTシリーズ売上(VGChartz)

GTS 320万
因みにVG発表値はいつもモリモリ

山内尊師曰く
開発費は GTS >>> GT5P+GT5+GT6
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7Q/Y [60.153.61.1])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:50:18.33ID:mHrQdnIG0
国内売り上げ

GT1 初週67万 累計254万
GT2 初週75万 累計169万
GT3 初週56万 累計187万
GT4 初週67万 累計110万
GT5 初週42万 累計81万
GT6 初週20万 累計41万
GTS 初週15万 累計21万 

グランツーリスモ (開発費1億以下)
初週67万 累計254万

グランツーリスモSPORT (開発費100億以上)
初週15万 累計21万 
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7Q/Y [60.153.61.1])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:50:52.76ID:mHrQdnIG0
山内尊師曰く
GTはレースゲームの世界で20年間負けた事が無い。今後も負ける事は無いでしょう

実状
Gamespot E3 Best Racing Game
・勝者Forza7 (GTSはノミネートすらされず)

IGN E3 Best Racing Game
・勝者Forza7 (GTSはノミネートのみ)

Game Critics Awards Best Racing Game
・勝者Forza7 (GTSはノミネートのみ)

Gamescom Award Best Racing Game
・勝者Forza7 (GTSはエントリー辞退)

The Game Awards 2017 Best Sports/Racing Game
・勝者Forza7 (GTSはノミネートのみ)

IGN Best of 2017 Award Racing Game
IGN Best of 2017 People's Choice
・勝者Forza7 (GTSはノミネートのみ)

DICE Award 20th
・勝者Mario Kart 8 Deluxe (GTSはノミネートのみ)



GTSの木のモデリングって2Dを3Dっぽく見せてるだけなのかーーー
さすがだなー

https://www.youtube.com/watch?v=Fr2DLNc_Yso

山内尊師
「GTSは8Kクオリティで1台に半年かけて作ってる」

現実
グランツーリスモの8K CG映像だけはガッカリレベルだった。
http://ascii.jp/elem/000/001/615/1615656/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7Q/Y [60.153.61.1])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:51:48.62ID:mHrQdnIG0
GTSの木のモデリングって2Dを3Dっぽく見せてるだけなのかーーー
さすがだなー

https://www.youtube.com/watch?v=Fr2DLNc_Yso

山内尊師
「GTSは8Kクオリティで1台に半年かけて作ってる」

現実
グランツーリスモの8K CG映像だけはガッカリレベルだった。
http://ascii.jp/elem/000/001/615/1615656/
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-1PCI [126.247.145.22])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:13:31.82ID:55e+sgTHp
2-13まで全部あぼんw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 421d-R0DR [163.49.107.250])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:26:57.46ID:Zp1pJYRe0
スレ荒らしアンチの紹介

元GT信者コテハン5Q、PSID:Yusa_K_

http://mimizun.com/l.../2ch/net/1389025935/

いまプロジェクトカーズ信者を名乗ってます

プロジェクトカーズ信者にドヤ顔で転向宣言しました
でもいまだにGTスレを荒らしまわる衝動に駆られて暴れてしまう粘着変態気質です
キモいエロ絵を描いてSNSで公表するのが趣味です

各方面にイキっていますが、オカサンジョースターさんにはぺこぺこ媚びてしまうのでヘタレって呼ばれてます

ツイッター垢書いておきます
ヘタレなので鍵かけて逃亡中ですけど友達いないので宜しくです

@Yusa_K_
@suzumiya_07
@kiritan_racing
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7Q/Y [60.153.61.1])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:25:33.69ID:mHrQdnIG0
ザ"150勝"様がお通りましたら
皆さん、どうぞ道を開けてくださいねーー


114.164.16.226

クズ行為は凡そ在日朝鮮人の仕業。なぜなら日本人のふりすれば、自分の民族を汚さずに日本人同士を人間不信に陥らせ、容易く反日が達成出来るから。一般社会でも、何か気持ちの悪い嫌な奴は、凡そ在日朝鮮人だから気を傷めずに、むしろ倍返ししましょう。

バカばっかりでレースに成らん。サブ垢禁止すべき。まともにやろうとしてる奴だけが馬鹿を見てる。

別に人を変えようなんて思ってないよ。サブ垢=ゴロツキを止めさせればそれで良い。

もうこのゲームと運営に期待せんわ。今まで改善すると思い色々提案してきたが、もうお前らの延命措置・助言は諦めた。

オレはもうgt sport は擁護しないし、改善提起もしない。その時期はとっくに過ぎたから

どの目線で言ってるか知らんが、何でこう一人称でしか考えられんかな。ペナシステム論議の根本が未だに判ってないバカ?
悪いが俺は150勝したばかりだし

咬ましてきた奴が悪いのに、それを咎める事もせず、報復はバカと断じる手合いは、間違いなく加害者だと思う事にする

今後はサブ垢で徹底的にやり返したるから覚悟せえよ、名前は覚えてるからな

今後はサブ垢で徹底的にやり返したるから覚悟せえよ、名前は覚えてるからな

今後はサブ垢で徹底的にやり返したるから覚悟せえよ、名前は覚えてるからな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-a+a5 [110.165.200.49])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:37:06.68ID:brRmJJmrM
GWになって、改めて GTSプレイする時間が増えたけど、やっぱり良ゲーだよな。
個人的にはスルメゲーだと思う。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7Q/Y [60.153.61.1])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:45:58.21ID:mHrQdnIG0
最近コピペガイジにマジレスする奴多いな
新規が増えたのかね? 124.154.121.120はNGってテンプレ入れようぜ

最近コピペガイジにマジレスする奴多いな
新規が増えたのかね? 124.154.121.120はNGってテンプレ入れようぜ


49.104.8.49に反応する人達ってここ初めてかな?

49.104.8.49は不満・要望スレ、ゲハ板の「GTってカジュアルを謳うレースゲーと比べて本当にリアルだと言えるのか?」を確実に行き来してるよね
その殆どをコピペしてここに貼るという 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMfa-My83 [223.25.160.11])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:04.17ID:0/zsRBw3M
>>乙
100スレ記念パピコ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7Q/Y [60.153.61.1])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:29:47.14ID:mHrQdnIG0
オマイら
はっきり言って

GTの他のレースゲームに対する
アドバンテージって

コントローラでの操作性の良さと
プレイ人口の多さ
写真の前で写真をとれるコト

だけだよな!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-nNPp [182.250.246.210])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:38:56.79ID:Ja+Dr2Dva
>>21
本当はそれではダメなんですよ。これ今回のはレースゲームでしょ?
現在のデイリーレースでもセッティングは不可ですけれども、
これは各車間でBopの設定で性能差がかなりあったからの処置。
現在は発売当初よりは随分とマシにはなってきていますけどね。
市販車ならイコールコンディションでセッティング不可でも良いけど、
レースカーでこれではね。足廻りやデフなど本来であれば自分好みに
合わして走らせるのが当然だと思いますけどね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-a+a5 [110.165.200.49])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:41:05.06ID:brRmJJmrM
俺から言わせると GTS以外の洋ゲーはまだまだ頑張りが足りないと思う。
他のジャンルではもう既に和ゲーは洋ゲーに太刀打ち出来ないレベルまで差が開いてしまってる。
そう考えると、まだまだレースゲームにおける洋ゲーのクオリティは高いとは言えない。
これじゃあまだまだGTブランドの牙城は崩せない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-NniZ [210.138.177.104])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:42:13.75ID:Gw6CtAVwM
>>1

もう100スレ目かあ。
未だにFIAがプレシーズンっていう。
GWおわったら頼むよ、ポリフォ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-a+a5 [110.165.200.49])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:46:14.92ID:brRmJJmrM
>>32
圧倒的な差は生まれていない。
じゃなければ皆洋ゲー買うって。
俺は他のジャンルでは和ゲー買ってないもん。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-NniZ [210.138.177.104])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:47:08.97ID:Gw6CtAVwM
なんか始まってて笑う
コピペされてまうで〜!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-a+a5 [110.165.200.49])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:02.45ID:brRmJJmrM
>>34
大丈夫。まだ俺は彼にコピペされたことがないし、どちらかと言えば彼はそういうのを抽出するのに長けた荒らしだよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nSMF [106.129.5.114])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:39.34ID:bh7DGeDWa
たまには日記おばって唐突に語り出したコピペ好き
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-gkxY [223.223.37.143])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:10:43.02ID:n9sJPxsC0
東京の屑ども もう少しで消滅するから今のうちにほざいとけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-EKCk [126.35.20.51])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:45.67ID:Z8Nzu7Csp
>>22
コピペする暇あるんだから
スレ立てぐらいしろよ

950踏んだだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7Q/Y [60.153.61.1])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:32:34.24ID:mHrQdnIG0
理系後輩が不老不死の実現性に関し論議していた所
文系後輩が「不老不死なら蒲田にいるすよ」と言った為
「ゾウガメでもいるのか?」と聞くと
「蒲田の風俗のお気にの子、7年間22歳のままなんすよ」
いつもは再現性だのとうるさい理系後輩が
「7年通っているのか?」「しかも蒲田」と絶句しておったわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-sPVA [49.98.138.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:37:45.11ID:rVcmKGfVd
>>29
収録されてないコースを写真撮って楽しむなんてGTにしかできないことだよな
アフリカのような神ゲーだよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-a+a5 [110.165.200.49])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:53.53ID:brRmJJmrM
>>40
そういったところはユーザーの心をくすぐるの上手いよな。
そういった意味ではまだまだGTSにはのびしろ結構あると思ってるよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-F2Yt [126.199.3.4])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:56.94ID:Z/wrnsNvp
最近SRSのマナーがやたらと良くなったな。
荒い奴は落ちていったか。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-sPVA [49.98.138.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:14.19ID:rVcmKGfVd
落ちやすく上がりやすいのがSRだから役に立たないDRみたいに少しずつ上がってくのなら指標になるけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-NniZ [49.239.64.88])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:41.25ID:uyQQVou+M
速い人が戻ってきてるね。
モリモリDRゲージが減っていく・・・
上手い人が増えるのは歓迎だけど、GWだけかなあ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2db-XzyX [59.190.44.80])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:41:39.91ID:RwTEHEFI0
デイリー 5/2 水

A ワンメイク KTM X-BOW R '12 SH アルザスビレッジ 17:15 快晴 3周

B Gr.2 RH 山際 18:00 晴れ 5周

C Gr.3 RH ブロードビーン 燃料2倍 タイヤ8倍 15:10 晴れ 30周
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-1FR1 [182.250.246.10])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:33.18ID:GdLQZN+5a
>>48
いつもご苦労さん ありがとうやで !! ∠(`・ω・´)
今日も間違えないで書けとるな。すごいでヾ(・ε・ )ヨチヨチ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7Q/Y [60.153.61.1])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:44:40.68ID:mHrQdnIG0
たまには日記おば...
俺が自分の愛車で実際にニュル北走ったとしても
「頑張れば10分は切れるんじゃないか?」
くらいに思ってたんだけど
GTSのスイフトをチューニングして愛車のランティスに近付けて走っても、区間ベストをつなげても10分が切れない...
ゲームで出来ない事が実車でできる訳無い、、、
と言う訳でシム始めて以来5年ぶりの落ち込み様ですわ

インド産のスポーツタイヤ、もう少し位食うかなぁ...コンフォートミディアムにしたら切れそうだが
妥協した時点で駄目だよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2db-XzyX [59.190.44.80])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:36.60ID:RwTEHEFI0
5/2 水

FiA GT ネイションズカップ 2018 プレシーズン ROUND1
Gr.2 RH 鈴鹿 燃料7倍 タイヤ10倍 14:30 快晴 13周

FiA GT マニファクチャラーシリーズ 2018 プレシーズン ROUND1
Gr.4 RH ドラゴントレイル 燃料6倍 タイヤ7倍 10:00 快晴 12周
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-1FR1 [182.250.246.10])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:02:07.96ID:GdLQZN+5a
>>51
こっち苦労さん ありがとうやで !! ∠(`・ω・´)
間違えないで書けとるな。えらいでヾ(・ε・ )ヨチヨチ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-a+a5 [110.165.200.49])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:39.91ID:brRmJJmrM
>>48
>>51
普段からいつも報告してくれて社会人はお前さんのお陰でみな助かってるわ。
GWまで報告してくれるなんてほんまご苦労さん。ありがとうやで〜( ´∀`)
チャンピオンシップに向けてお互い頑張ろな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMfa-My83 [223.25.160.18])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:45.35ID:OsNEqljuM
乃木坂のおっさん、デイリー(無職)の人、出張の人、このあたりがいればこのスレは安心やね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc8-R0DR [122.132.62.19])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:34:31.95ID:VWEY4x1B0
part100おめでとう。GT SPORT FIAプレシーズン開幕おめでとう。ポリフォニーの皆さん、GTシリーズを愛する皆さん、本当にありがとう。私はこのゲームに出会えて良かった。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nSMF [106.129.5.114])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:33.11ID:bh7DGeDWa
なおプレシーズンはラウンド100まで続く模様
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-EKCk [126.35.20.51])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:05.28ID:Z8Nzu7Csp
>>58
諦めてt300にしました
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-NniZ [49.239.64.104])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:08:06.94ID:+2LPZEdWM
GIMX使ってる人いるかな?
セットアップとかいちいちPC起動すんのめんどいけど
操作に関していまのところ違和感ないから
どうしてもっていう貧乏人にはオススメ

T-GTとか使ってみたいわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5274-sPVA [133.209.39.127])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:15:44.42ID:+pClPq+D0
ハンコンてFFB強すぎて手首痛めない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce9c-EnAE [111.169.44.138])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:45:42.67ID:KLWpvipq0
ハンコン欲しいけどPS5で使える保証ないんだよな。
PS2、3の時に買ったハンコンが押入れに2つあるけど、また使い道のないゴミに何万も出したくないってのがあるわ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-NniZ [210.149.250.94])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:52:38.00ID:5yNqPKiSM
>>68
買える時間は買うとか言ってみてーすわ

>>69
それな!
仮にT-GTが使えなくなるとか
普通の神経じゃ考えられないけど
ポリフォなら十分ありえる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5274-sPVA [133.209.39.127])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:01:47.42ID:+pClPq+D0
PS5でGT出るのあと7年後とかだろPS5発売間近にPS4でGT7だしてそこから4年か5年後くらいにPS5でってかんじだろうね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2719-EiRX [150.31.45.187])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:44.43ID:BmV3EYyb0
>>51
連休中もご苦労さん ありがとうやで !! ∠(`・ω・´)
仕事でクタクタですわ・・
>>57
せやな ! ∠(`・ω・´)
>>58
>>65
ワシもMX介してやっとるけど操作に不満はないわ メンドイだけ
あとたまに再インスコせな動作せーへん時あるわぁ
PCでACもやるから今はまぁええけどなぁ

>>66
手首と腕痛めたわ(ガチ) 仕事に多少支障が出るレベル
FFBは控えめのほうがええでオッサンわ  (´;ω;
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2719-EiRX [150.31.45.187])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:57.10ID:BmV3EYyb0
乃木坂の新曲シンクロニシティは久々の良曲やな  ∠(`・ω・´)
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2719-EiRX [150.31.45.187])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:24:20.95ID:BmV3EYyb0
>>69
わかるわぁ てかハンコン本体がどーというより設置環境の構築が大変やからなぁ・・  (´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-a+a5 [126.159.201.136])
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:40.35ID:xy3WvB160
だから言ってるじゃないか。次回作出るまでに GTSは神ゲーになってるって。
ユーザーが今出してる要望はそのうち満たされるよ。
全ては時間が解決する。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761d-mOg3 [49.239.109.66])
垢版 |
2018/05/02(水) 19:14:31.04ID:07+U81a+0
天候変化があっても売れずに爆死、オンラインも過疎、という実績を持つプロジェクトカーズ2というクソゲーがあるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-a+a5 [126.159.201.136])
垢版 |
2018/05/02(水) 19:27:13.25ID:xy3WvB160
天候変化っていうのは演出の中の一つなのよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-EKCk [126.35.20.51])
垢版 |
2018/05/02(水) 19:47:35.81ID:Z8Nzu7Csp
>>66
デフォの設定が謎に強めだから
普段乗ってる車とる似たような感じの車で
同じ様なハンドルの重さになるよう調整してる

GTSはそうやってもF1500とかgr2とか
ちゃんとそれなりに重くなるから楽
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-Vwm+ [126.236.37.38])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:44.46ID:u7ZTQ2Khp
>>93
プロジェクトカーズのような失敗作の話は不要
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-a+a5 [126.159.201.136])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:45.48ID:xy3WvB160
あんまり他ゲーの悪口言うのは好きじゃないが、天候変化のある そのプロジェクトカーズは売れてるのかな?
結局天候変化という演出は売れ行きなんかには全く影響しないことがわかる。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5274-sPVA [133.209.39.127])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:34.64ID:+pClPq+D0
売り上げとか関係なしに雨はないとつまんないんだけどよく満足できるな今の時代で
小雨のロンドン市街地を走りたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況