【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.61】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6b-kvx4 [58.94.60.60])
垢版 |
2017/11/03(金) 23:03:20.23ID:nLV612w70
■公式:グランツーリスモ・ドットコム
 http://www.gran-turismo.com/jp/
■GT公式ブログ:ピットストップ
 http://pitstop.gran-turismo.com
■FaceBook:Gran Turismo
 https://www.facebook.com/GranTurismo
■YouTube:GRAN TURISMO TV
 https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial
■Twitter:山内一典
 http://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet (笑)
 http://www.gtplanet.net/
■GT SPORT Wiki (車種&コースリスト、攻略等)
 https://wiki.denfaminicogamer.jp/gtsport/

■特定の話題は当該スレへ
【GTS/GT6】ハンコン コックピットpart39【PS4/PS3】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1509095604/
【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.268】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505273287/

■前スレ
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.60】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1509553462/

※次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
踏み逃げの場合は>>951以降の方が宣言して立ててください。
スレ立て時にはワッチョイとIP導入の為、本文1行目に次の文字列を加えてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-K9EZ [110.165.205.217])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:13:49.67ID:Cm5CeGDPM
GTSは間違いなく面白いしネット対戦も熱いんだが…
ワンレース終わった後の疲労感か半端無いな
荒れたレースの後だと続けてプレイしようって気分になれない
DR SRは素晴らしいシステムだと思うけど、ランクの変動を気にしながら走ってるのも疲れる原因なのかな
長時間プレイしたいけど出来ないジレンマ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-b102 [121.2.84.222])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:20:56.67ID:AqfeaGws0
スタート直後の1コーナーの混戦はプロのレースの様にはなかなか行かないな。自分が下手なのもあるが慎重に行くと突っ込まれたり押し出されたりでランク落としちゃう
あと3〜4週程度のレースだといい感じに楽しくなってきた頃に終わっちゃうね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef87-w0YF [39.110.185.56])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:24:53.79ID:lFrL1cJl0
アプデでパッドでタイム出なくなったの俺だけ?
ステアの微妙な戻しが前よりシビアになって安定しない
エクスペリエンスの区間タイムいくつかトップ10入りしてたけどアプデから自分のタイムすら出ない
いっそ補正完全無しつけてくれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-PCy0 [126.247.12.62])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:14.83ID:LcfbRtLmp
大会用に支給された車って返却するのかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-7U5O [119.238.146.117])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:53:13.38ID:rhj7sLT60
ステッカーってニスモとか無いの?
もしかして自分で作らなあかん?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc8-g930 [118.110.142.200])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:25:06.73ID:IEtsZgYR0
NSXは技量が試されますねぇ、、、私はツルツル滑って駄目でした。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8a-IRda [180.24.161.241])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:36:33.99ID:SYFhN4An0
NSXには近づくな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-4J3c [126.245.142.150])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:40:32.23ID:SwANRqY/p
デイリーのgr3車ってもっと馬力落とせば面白くなるんじゃね?

まぁ、やってるの俺だけだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc9-CNyv [126.3.20.66])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:40:56.35ID:Kp7SOcZx0
>>156
何位ぐらいとってたら青になって上がっていくの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc9-6CMk [126.48.162.240])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:44:46.05ID:edNw3ikv0
>>167
SRは接触、コースアウト、ショートカットがなければ何位でも上がるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc9-6CMk [126.48.162.240])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:45:45.18ID:edNw3ikv0
>>167
悪い、DRの方だったか
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2a-FVeX [125.197.215.58])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:57:43.34ID:Qn13FjiX0
今作はモーターeスポーツやりたい人しか長期的に楽しめないんだな
だんだん飽きた
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc9-CNyv [126.3.20.66])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:58:32.68ID:Kp7SOcZx0
>>169
>>171

ありがと。
いやぁデイリーレース面白過ぎる。

さっきからシロッコの日本人の人が一位とりまくってるw

敵わないわ〜
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8a-IRda [180.24.161.241])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:58:34.22ID:SYFhN4An0
NSXって2370万もするんだな
でも全然高級感の無いエクステリアで、何か格好悪い
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-EUuC [126.233.196.78])
垢版 |
2017/11/04(土) 12:07:04.74ID:L8u4xq2wp
Gr.3、WRXから650Sに変えたらタイム上がったからこれでデイリー走ってるんだけど、WRXは縁石ガンガン踏めたのに650Sだとかなりフラつくからけっこう気使わないといけなくなった
MRってみんなこんな感じなの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc9-CNyv [126.3.20.66])
垢版 |
2017/11/04(土) 12:23:54.64ID:Kp7SOcZx0
なるほど とりあえずまずは表彰台を目指して、それを継続していけば上がるんだね。

あと一個聞きたいんだけど、カーリバリーで作った自慢のポルシェで マニュファクチャラーシリーズ走りたいんだけど、ポルシェで契約すると貸出してくれるよね。

自分の買ったポルシェはレースでは使えないのかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-4zXw [106.132.214.106])
垢版 |
2017/11/04(土) 12:33:21.33ID:H1Wd6DAda
>>195
今まで使ったことが無くて魅力に気がついていないだけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-4zXw [106.132.214.106])
垢版 |
2017/11/04(土) 12:34:35.69ID:H1Wd6DAda
>>196
わかる!!!
迫力あるし、ドリフトでの高回転引っ張るの気持ちいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba5-pY/E [36.2.64.230])
垢版 |
2017/11/04(土) 12:34:49.88ID:64SvaubO0
ポルシェが前荷重の抜き差しで曲がるってやりかたができて面白い、でも軽量化とパワーアップでとんでもないじゃじゃ馬になってしまった


自分はランエボかコペンが一番楽しい、ランエボは他ゲーでもデフの設定で悶絶できて楽しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-4zXw [106.132.214.106])
垢版 |
2017/11/04(土) 12:38:40.64ID:H1Wd6DAda
>>194
トラクションコントロールシステムの働きとしてはタイヤの空転を抑えようとするから場合によっては加速がもたつく、曲がらないって症状がでちゃう
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-4zXw [106.132.214.106])
垢版 |
2017/11/04(土) 12:42:23.38ID:H1Wd6DAda
>>205
やばー本人?!
チャット招待したい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています