X



【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.27】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7e6f-y7/l [223.216.96.53])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:19:47.54ID:6FgHmhQB0
■公式:グランツーリスモ・ドットコム
 http://www.gran-turismo.com/jp/
■不具合や要望がある人はこちらから
 https://www.jp.playstation.com/expj/pscom/
■GT公式ブログ:ピットストップ
 http://pitstop.gran-turismo.com
■FaceBook:Gran Turismo
 https://www.facebook.com/GranTurismo
■YouTube:GRAN TURISMO TV
 https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial
■Twitter:山内一典
 http://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet (英)
 http://www.gtplanet.net/

■特定の話題は下記スレへ
【GTS βテスト中】GTシリーズ専用 ハンコンスレ Pert.39
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496652683/
【GT7】GRAN TURISMO 7を企画しようPart.2【PS4】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1442563646/
【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.267】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1497087110/

■前スレ
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.26】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1497832470/


※次スレは950以降のどなたかが「宣言して」立ててください。
スレ立て時にはワッチョイとIP導入の為、本文1行目に次の文字列を加えてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf11-UmNz [126.23.130.57])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:02:25.34ID:vnft3Z2j0
>>852
設定次第で同じようにもできるよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb11-T/Sr [126.48.153.217])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:23:11.77ID:aMNAMXMZ0
ニュルのレースで右折を出し続けたGT-Rは私です

すみませんでした
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Lg5I [153.155.188.209])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:21.74ID:b7WDB3X+M
グランツーリスモSPORT リミテッドエディション PS4 
http://www.yamada-denkiweb.com/2814021011


グランツーリスモSPORT リミテッドエディション 【ボーナスカーパック (3台) DLCコード封入&
【Amazon.co.jp限定】 オリジナルPlayStation 4テーマ 配信
https://www.amazon.co.jp/dp/B01GHLDNAO


淀コム、ビック、ジョーシンweb 完売
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9723-X5vM [121.108.33.39])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:05:10.35ID:733tZc450
新型シビックぐらい入れろよ。てっきりWTCCぐらいは入ってると思ったわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd7-fsPC [219.116.110.233])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:51:54.35ID:ZZfV3S9p0
>>855
たぶん君だったと思うが走るシケインだったよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f69-WwGI [123.230.225.41])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:05:54.64ID:7D0U4svh0
>>860
マジでそれすら入ってないのか?糞過ぎだろ野糞GT
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-Xm5V [60.97.119.131])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:31:18.39ID:cjc9Bp3l0
GT5,GT6でプレミアム化した車も収録されてないんだっけ?
GT5の地点で1台作るのに数か月かけてたんじゃなかったっけ・・・。もしかしてこいつらは、GT7に持ち越し?

GT7とかいつ出るんだ・・・2021年?22年? また4,5年以上待つはめになるのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf11-UmNz [126.23.130.57])
垢版 |
2017/07/16(日) 08:07:02.98ID:CKGy9qeB0
>>866
GT5、6のクルマは結構入ってるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDbf-44Gy [1.77.184.228])
垢版 |
2017/07/16(日) 13:52:46.35ID:oH9NbYlJD
ブランズハッチ燃料キツすぎw
ポールスタートで2周だけ全開で走って、あとはリーンマックス、リフトアンドコーストまでしたのに最終ラップでガス欠
それでも二位でしかも三位と一分差だったから、二位以下みんなガス欠しただろw
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-Xm5V [60.97.119.131])
垢版 |
2017/07/16(日) 16:21:44.12ID:cjc9Bp3l0
>>898
しかし既出の情報ではオンライン以外の要素はスケープスやタイムアタックくらいしか出てないからオフラインで楽しめる要素がどれだけ入ってるのか未知数なんだよなぁ。
オンラインレースも現状はいつでも好きに遊べるわけじゃなくて指定した時間までにタイムアタックして、時間になったタイミングで初めてレースなんだっけ?
β版に参加してないから詳しくは知らないけど。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-Xm5V [60.97.119.131])
垢版 |
2017/07/16(日) 19:58:52.87ID:cjc9Bp3l0
>>902
そもそもアパート住みとか、場所によっては共有ルーターつかってたりするから回線安定しなくてそもそもオンゲーするのが厳しい人もいるんやで。
うちも有線でなく無線wifi接続だしな。レースゲーのオンライン対戦なんかできるわけないからそもそもスルーする予定。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-T/Sr [126.200.19.68])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:17:22.74ID:YzyygxgDr
>>862
ハンコン調子悪くて、DS4のモーションステアリングでやったら大変なことになった
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b11-eyQ5 [60.114.64.57])
垢版 |
2017/07/17(月) 06:34:08.80ID:8Mh0n/k90
俺はドライブクラブでいい
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-T/Sr [126.200.21.154])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:03.34ID:mQMgxS+Pr
GT4のシアトルは線路のガタガタが再現?されてたし、ルート5は現行でもガタガタしてなかったっけ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-fsPC [182.250.241.93])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:03:13.97ID:me0HY/CWa
無理ではない
ハンコンなら楽しさ倍
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-Xm5V [60.97.119.131])
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:54.52ID:5ofkPGKL0
>>943
実際のドライブシミュレーターなら、継ぎ目や路面の凹凸とかで急にグリップ失うリスクがあるって分からせるの方が実際の走行でもそういう場所は滑りやすいって気を付けて運転する意識づけもできるのにな。
まあ、実際の高速で100km前後のスピードなら雨の日でも殆ど滑らないから普段から意識してる人も少ないと思うけど・・・。

ただ車載事故動画とかみてると雨の日なのに追い越し車線から120km出してるくせに車線変更で急ハンドル切ってスリップして事故ってる動画もあったから、教習用としてGTを見た場合もそういう現実に起こりえるリスクの教訓みたいなのは示した方がいいと思うけどね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況