X



真・三國無双8 Part91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、 (ワッチョイ cf6b-HtAl [121.118.157.133])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:44.99ID:JPEhsDCL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。

シリーズ最新作『真・三國無双8』
■真・三國無双8
├◆メーカー:コーエーテクモゲームス
├◆ジャンル:タクティカルアクション
├◆対応機種:PS4
├◆発売日:2018年2月8日発売
├◆公式サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/
└◆攻略Wiki:http://wikinavi.net/smusou8/

■「真・三國無双シリーズ」
├◆総合サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou/
└◆公式ツイッター:http://twitter.com/s_sangokumusou

□次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はアンカーで次の人を指定してください

□スレ立て直後に20レス程度しないとスレが落ちるので保守とその協力をお願いします

□過剰な勢力・キャラ叩きなどもスレが荒れる原因になりますので控えてください

■前スレ
真・三國無双8 Part90
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1518699600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0333名無し曰く、 (ワッチョイ 996b-/uFc [114.185.147.59])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:29.01ID:lSpQRCRr0
>>113
寧ろその価格で8のオープンワールドをちゃんとやって欲しかった
都の開発はできない、モブのクエストは大体焼き直し、部下に資源をとりにいかせることが出来ない、など。
本当は洋ゲーに勝てるのに、こんなやるきのなさだから和ゲーが失脚する
0334名無し曰く、 (ワッチョイ 6bdb-qi38 [121.87.13.240])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:52.33ID:nnp+hFTJ0
現状、一人で乗り込んで一人で敵将討ってる感が過去作以上に強すぎるな
三国志より水滸伝や西遊記、或いは神雕侠侶みたいな武侠もの原作にした方がしっくりきそう…
0338名無し曰く、 (ワッチョイ 996b-/uFc [114.185.147.59])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:52:07.24ID:lSpQRCRr0
>>167
ほんこれ
仁王でできたのになぜここで輝けないのか
0344>>343 (ワッチョイ d39a-C9IQ [163.139.157.77])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:57:29.17ID:nlw4Lsui0
逆だよね。若本さんとか磨きかかりまくりだし。
0345名無し曰く、 (ワッチョイ 996b-/uFc [114.185.147.59])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:57:44.10ID:lSpQRCRr0
>>242
儲けたくないから
0352名無し曰く、 (ワッチョイ 932c-TkRA [221.170.221.55])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:01.17ID:UvPlf1Qg0
完全にモンハンの勝ちだな
0354名無し曰く、 (ワッチョイ 6bdb-qi38 [121.87.13.240])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:33.60ID:nnp+hFTJ0
演技に関しちゃ無理に時代劇風の演技させてるキャラが特にアレな感じになってるの多い印象だな…
モブだけど公孫さんなんか時代もの意識して逆に大根っぽくなってる気がする
0355名無し曰く、 (スッップ Sd33-9eMI [49.98.149.165])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:52.48ID:KCLwgZXcd
明らかにモンハンの偉大なる勝利だよなぁ
0362名無し曰く、 (ワントンキン MM53-hRYc [153.237.158.213])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:05:53.60ID:l8VrIu7SM
>>51
つーかps4でもこれぐらいまでグラフィック落としてフレームレート稼いで欲しいんだけど。
PS4PROならこれぐらいまで落とせばフレームレート60近辺維持出来るんじゃないの?
0363名無し曰く、 (ワッチョイ b159-bVi4 [182.21.158.222])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:22.21ID:WFpk4H0Z0
劉表がぴっちぴちの色黒美丈夫でわろた
モブ適当過ぎ
0366名無し曰く、 (ワッチョイ 9b35-qwpL [39.110.135.108])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:08:15.04ID:AxmckrjE0
程普でストーリーやってていま7章なんだがこれいつエンディング迎えるのもうずっと同じキャラ使い続けるの飽きたよー
このゲーム買ってまだ孫堅と程普しか使ったことないっていう
0368名無し曰く、 (ワッチョイ eb22-qi38 [153.151.137.207])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:01.88ID:J+PyYdB40
まだ序盤だけどこれ雑魚兵倒す意味ある?
0378名無し曰く、 (ワッチョイ 01c9-qi38 [126.19.255.1])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:14.87ID:/fa+KvQt0
>>307>>341
体調も加齢も関係ないと思うわEDムービーならギリでアマチュア以上の仕事できてるから
単に無双のスッタフやユーザーを舐めてんだろうさ小野坂昌也と同じで肥が勇気を振り絞って
NGする誠意を示さない限りはギャラ泥棒し続けるだろう彼奴等マジで死んでくれねえかな
0381名無し曰く、 (ワッチョイ 1b4d-FggT [111.168.40.79])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:14:07.57ID:9Rx0Z1on0
仮にこれがチンギス・ハン無双でユーラシア大陸再現のオープンワールドだったら凄かったかもしれんけど、
ほぼ全て似たような風景に似たような街ばっかだから探索する楽しみもないわ
0384名無し曰く、 (ワッチョイ 01c9-4H+m [126.12.207.4])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:29.43ID:vdDIKZuX0
>>363
厳顔も若武者だしなw
0385名無し曰く、 (ワッチョイ b14c-5EMV [182.166.170.247])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:37.54ID:GZxmxhJ70
>>368
10万撃破でトロフィーあるくらい
0388名無し曰く、 (ワッチョイ b14c-5EMV [182.166.170.247])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:16:14.04ID:GZxmxhJ70
>>386
董卓と呂布と関羽をクリアしてどうぞ
0389名無し曰く、 (アウアウカー Saad-7ZC0 [182.251.254.1])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:17:49.39ID:V/2LpFV8a
>>331
それで正解だと思う
0391名無し曰く、 (ワッチョイ a9f3-pjg9 [112.139.229.6])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:19:03.41ID:bJPa5QY60
たった一週間でカクカクモーションの改善アプデくるとか

なかなかの対応の速さやな

文句いってみるもんやな

アンチといわれようが気に入らないところはガンガンいってったほうがいいんだな
0397名無し曰く、 (ワッチョイ eb00-jKyC [153.156.236.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:23:51.20ID:jZl3lTmj0
コーエーさんこれ神ゲーだよ
次回作もOWで頼む
0400名無し曰く、 (スップ Sd73-doph [1.66.99.133])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:28:28.43ID:+9q+95mAd
モブの顔とか武器とかもっと合うやつあるのにめちゃくちゃなところが凄く嫌だ

雰囲気台無し
0401名無し曰く、 (ワッチョイ 51c5-8gpk [124.86.69.190])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:28:54.82ID:81twVgQr0
>>55
AIがどこにいったというかさ

>数千人レベルの戦いを表現するのでちょっと見づらいですが

見づらくてもいいので是非実装していただけませんか?
いや!贅沢はいいません!500人くらいでも構いません!
0403名無し曰く、 (ワッチョイ 01c9-qi38 [126.19.255.1])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:30:03.17ID:/fa+KvQt0
>>363>>384
本気で三國志なんか愛着の欠片もない奴等が作ってんだろうと実感できる現象だわな
モブとは言え最低限度の雰囲気作りすら出来ないんならEDIT差換え機能付けろよ糞開発
0406名無し曰く、 (ワッチョイ 6bdb-T3WU [121.84.184.71])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:25.14ID:Vdiu99T90
>>402
0409名無し曰く、 (ワッチョイ 0bb9-qi38 [113.39.128.221])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:36:52.78ID:bW0X0xWm0
コエテクのゲームってDL版だとアンケート答えられないのか
別ゲーだとタイトルから下押して出る「その他の〜」ってところにアンケ用のコードが出るものがあったが

まあ言いたいことは既に向こうに伝わってると思うけども
0413>>343 (ワッチョイ d39a-C9IQ [163.139.157.77])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:41:12.78ID:nlw4Lsui0
あの‥ゼルダブレスオブやりんだけど、無双8より面白いかな?
0420名無し曰く、 (ササクッテロラ Sp5d-R2pZ [126.199.199.1])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:45:33.64ID:2WxfbBAIp
今まで夏侯惇は 「孟徳ー! 関羽ー!」だったのが荀ケとの絡みでキャラ的に良くなった
一方徐晃は満寵と絡らみがあったのに空気のままだったでごさる
0424名無し曰く、 (ワッチョイ a974-HsKf [122.21.246.65])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:48:04.66ID:d7ZZ+wSm0
修羅で体力防御力強化縛り
任務達成目標撃破は油壷縛り
味方が進軍するサブ任務縛りで山賊を進軍させて敵本陣攻める

他になんか遊べる縛りやロールプレイないか
0425名無し曰く、 (ワッチョイ b14c-5EMV [182.166.170.247])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:26.91ID:GZxmxhJ70
コーエーのゲームはDLのセールでたまに半額になるから待てる人はそれ狙いでもいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています