X



真・三國無双8 Part75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し曰く、 (ワッチョイ 2f4d-Ta9t [124.47.116.218])
垢版 |
2018/02/10(土) 07:32:12.43ID:E0gcbmxP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。

シリーズ最新作『真・三國無双8』
■真・三國無双8
├◆メーカー:コーエーテクモゲームス
├◆ジャンル:タクティカルアクション
├◆対応機種:PS4
├◆発売日:2018年2月8日発売
├◆公式サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/
└◆攻略Wiki:http://wikinavi.net/smusou8/

■「真・三國無双シリーズ」
├◆総合サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou/
└◆公式ツイッター:https://twitter.com/s_sangokumusou

□次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はアンカーで次の人を指定してください

□スレ立て直後に20レス程度しないとスレが落ちるので保守とその協力をお願いします

□過剰な勢力・キャラ叩きなどもスレが荒れる原因になりますので控えてください

■前スレ
真・三國無双8 Part74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1518176958/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無し曰く、 (ワッチョイ bdc9-nHV3 [126.23.169.172])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:33:03.77ID:r015C2pZ0
連れ歩くキャラ2人選択したいわ。
MAPワープ移動したらついてこなくなるの何で?
エンパなら指示出して自キャラの護衛に付けられるようになるんだろう?
あと馬ダッシュ機能追加されたから8eで軍団指揮機能追加によるブレイドストーム騎馬突撃も出来たらいいな。
0956名無し曰く、 (ワッチョイ 9524-c21i [128.53.58.117])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:33:09.21ID:R+nAl6OL0
個人的にはFF14、FF15より断然面白い。モンハン、洋ゲーは最初からやる気になれない。
FF15ノクトしか使えないし、ズンパス買ったけどクリア後、DLCで他のキャラ使えるって言って
も結局やらなかったな。
ネガってる人ってどんなゲームが神ゲーなの?誰ひとり批判されることないゲームなのか?
0959名無し曰く、 (アウアウカー Sa19-aJiy [182.251.254.3])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:33:57.37ID:F2Bw9nxna
>>947
元々が攻めすぎだから逆に攻めたと言える
0960名無し曰く、 (アウアウカー Sa19-aJiy [182.251.254.3])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:34:57.39ID:F2Bw9nxna
>>957
やってる分に面白いぞ
朝からやって疲れたけど
0961名無し曰く、 (ワッチョイ 639a-pzut [157.14.172.253])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:34:58.99ID:if7KFskm0
>>956
流石にそれはff14 に悪いし、アサクリが神過ぎた。
0965名無し曰く、 (ワッチョイ adc9-+bQS [60.158.228.229])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:35:13.73ID:XEL+Un5m0
コーエー今度は老害孫権しっかりやってストーリーを冒険してくれ
0968名無し曰く、 (ワッチョイ e3a6-mlb/ [61.21.65.156])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:36:24.92ID:2hen0O2D0
>>956
お前の評価基準、使えるキャラの数かよ
そりゃ神ゲーだわこのゲーム
0969名無し曰く、 (アウアウカー Sa19-aJiy [182.251.254.3])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:36:38.47ID:F2Bw9nxna
>>962
敵軍に突撃するときの突破の時だけでええよな
0974名無し曰く、
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:10.15
>>663
典安悶事件!

典→典韋から
安→安易に
悶→離れる悶じゃない

曹安民も審配のあまり心肺停止
0975名無し曰く、 (ワッチョイ abda-1UlZ [153.198.20.63])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:25.28ID:YXOXjx7b0
>>75
それな
0976名無し曰く、 (アメ MM01-8NH3 [210.142.92.161])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:40:00.06ID:3RutW6GSM
>>952
無理だな、ギャラリーで衣装変更しようとすると
通常衣装と平服の二つの項目があって
通常衣装やDLC衣装はどっちの項目でも選べるけど
平服は平服の項目でしか選べない
>>970
0979名無し曰く、 (ワッチョイ 2da6-gHg0 [124.141.165.65])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:41:20.29ID:99gQRYs60
>>972
色んなゲームやるプレイヤーからはそうだな
無双系しか興味ない奴はまた違う評価なんだろう

とはいっても最近の無双はゲーマー連中から敬遠されてる気がする
今回のOW化はゲーマーを引き込むための材料だったんじゃないかね
0981名無し曰く、 (ワッチョイ 2bdb-nHV3 [121.86.226.251])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:09.84ID:ogrZPFqZ0
ほぼどこへでもどこからでも行けるのは間違いなく7より良い
5エンパの一番良かった部分を取り入れた感じ

ただ、自分しか戦ってない感が残念すぎる
味方も敵ももっと動けよ…
0983名無し曰く、 (ワッチョイ a32a-eUPV [211.135.221.115])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:50.56ID:ZuPEI9jZ0
今作アクションだけは良くできてるなあ

どのキャラ使っても爽快で脳汁でるわ
0986名無し曰く、 (ワッチョイ abda-1UlZ [153.198.20.63])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:44:56.24ID:YXOXjx7b0
>>968
0987名無し曰く、 (ワッチョイ bdc9-nHV3 [126.23.169.172])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:47:14.93ID:r015C2pZ0
つーかコレ軍団指揮出来ない一人だけの劣化ブレイドストームだよな。
ブレスト本編みたいに敵味方が拠点取ったり取られたりの入れ替わり激しくはないが、MAP広過ぎなくせに寂しいわ・・・
あと鉤縄要らんかったし屋根の上にわかりづらい宝木箱置くの辞めろw
天誅じゃないんだからww
0988名無し曰く、 (ワッチョイ c517-jA6l [114.144.134.158])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:29.69ID:GyJ1MuRB0
江陵 近くの河 魚釣餌 蟻鼻貨 金が5個分、青銅が1個分それぞれかなりの数釣れる 20分から30分もやれば999枚たまる
小沛 近くの河 魚釣餌 布貨 金が5個分、青銅が1個分それぞれかなりの数釣れる 20分から30分もやれば999枚たまる
刀貨は金がまだ不明
0992名無し曰く、
垢版 |
2018/02/10(土) 13:52:05.78
>>779>>977

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1515394898/59
59 名前:ガラプー (ワッチョイ 9f7e-tElj)[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 18:58:05.56 ID:tWjHi+4K0 [4/4]
57馬鹿か?
そういう意味不明のアピールのも相手してるのと同じなんだよ
何か一つでも反応やリアクションしたらお前の負けだ
番号が飛んでる事さえ無視して何も無いように振る舞えバーカ

>何か一つでも反応やリアクションしたらお前の負けだ
>何か一つでも反応やリアクションしたらお前の負けだ
>何か一つでも反応やリアクションしたらお前の負けだ

罪状コンボくん=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住のVPN悪用回線
神奈川横浜 122.24.109.64 ホスト名p1984064-ipbf1007funabasi.chiba.ocn.ne.jp
埼玉県さいたま市 123.216.151.160ホスト名p1868160-ipbf1407funabasi.chiba.ocn.ne.jp
千葉県千葉市 122.25.30.156 ホスト名p2001156-ipbf1107funabasi.chiba.ocn.ne.jp
偽装により千葉船橋ホストで神奈川横浜や埼玉県さいたま市と千葉県千葉市でフェイクを検出させてることが判明
手口がガラプー52歳無職新潟県長岡市在住と全く一緒
どうすることもできないお前の現状はどうみても↓
お前の実態なんて例に挙げるとだいたいこんな感じなんでしょ?→http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/c57149fef519bb187d0fd272e57ab51c_23385.jpeg
仕事もせず憂さ晴らしのために毎日のように無双ユーザーを攻撃しに来てる→http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/3/63884aba.jpg
そしてまとめ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/63-94
フラゲ犯罪者チート犯罪者はガラプー52歳無職新潟県長岡市在住とまとめてくたばれ
0994名無し曰く、 (スフッ Sd03-LpTw [49.106.213.220])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:52:25.76ID:ht42zjGGd
結局一人で全部やらされるのが従来の無双だけど
広大なMAPで移動させられて、追尾してくる味方も戦わないのはアカンわ

無双7だとお供のパンダでもちゃんと戦うからな
パンダ以下の味方しかいない
0995名無し曰く、 (ワッチョイ e3b2-qX8t [123.216.69.209])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:52:52.29ID:X/ZftpAb0
何もかもが無価値でしかない馬糞=ブンキチ
誰からも認められることなく嫌悪、拒絶か良くて黙殺しかされないお前はこんな姿してるんでしょ?
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/a/3/a3f8707e.jpg
その現実に耐えられず毎日くだらない妄想を長延々と垂れ流すだけのお前の内面はこんな感じ
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/5/a/5ac678b5.jpg

そして正しいまとめ

長文妄想垂れ流し=キチ
0996名無し曰く、 (ワッチョイ e3b2-qX8t [123.216.69.209])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:53:11.53ID:X/ZftpAb0
次のチェック項目に当てはまるものがいくつもあるようなら、できるだけ早めに医療機関を受診させましょう。

幻覚や妄想
□常に妄想に浸っており、その妄想を他者に披露せずにはいられない。
□この書き込みは誰の阻止行為も受けないと自己陶酔に陥っている。
□誰かがフェイクと検出させていると訴えるが、実際にはそのような事実はない。
□その存在自体を黙殺されているにもかかわらず、言葉のキャッチボールができていると勘違いしている。
0998名無し曰く、 (ワッチョイ e3b2-qX8t [123.216.69.209])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:53:40.47ID:X/ZftpAb0
何もかもが無価値でしかない馬糞=ブンキチ
誰からも認められることなく嫌悪、拒絶か良くて黙殺しかされないお前はこんな姿してるんでしょ?
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/a/3/a3f8707e.jpg
その現実に耐えられず毎日くだらない妄想を長延々と垂れ流すだけのお前の内面はこんな感じ
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/5/a/5ac678b5.jpg

そして正しいまとめ

長文妄想垂れ流し=キチ
1000名無し曰く、 (ワッチョイ e3b2-qX8t [123.216.69.209])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:54:04.76ID:X/ZftpAb0
次のチェック項目に当てはまるものがいくつもあるようなら、できるだけ早めに医療機関を受診させましょう。

幻覚や妄想
□常に妄想に浸っており、その妄想を他者に披露せずにはいられない。
□この書き込みは誰の阻止行為も受けないと自己陶酔に陥っている。
□誰かがフェイクと検出させていると訴えるが、実際にはそのような事実はない。
□その存在自体を黙殺されているにもかかわらず、言葉のキャッチボールができていると勘違いしている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況