X



Ф 右ねじり込みインメルマン Ф
0001大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
って何なの?知ってる人詳細を教えて
0079大空の名無しさん
垢版 |
2005/03/25(金) 14:31:19
> ブガチョフコブラ

夢を打ち砕くようなレスをして申し訳ないが、
現存する現代フライトシムでまじめに流体力学を計算して
ブガチョフ・コブラ機動を実装したものは無い。
全部スクリプト制御だ。
0080大空の名無しさん
垢版 |
2005/03/29(火) 20:13:10
プガチョフコブラが流体力学を計算して出来てるなら、同じ系列のヤキトリも出来そうなものだが。
0082大空の名無しさん
垢版 |
2005/05/10(火) 00:43:15
>79
体がなじまない感じの動きってスクリプト制御ってゆうんだ。
すこしりこうになったわ。
00841
垢版 |
2005/06/09(木) 00:10:00
おれが二年前に立てたスレだ。まだ84か・・・
0085大空の名無しさん
垢版 |
2005/07/17(日) 17:20:48
最近になってやっとこの機動が出来るシムが出てきたな
0087大空の名無しさん
垢版 |
2006/01/01(日) 09:13:48
 要するに正ループ(機体底面をループ面外側)のままで回るのではなく、最初の右斜めループの右方向に底面を向けて
(水平からみて90度横倒し)、そこから右横旋回も交えて回り込む、ということですか?
0088大空の名無しさん
垢版 |
2006/01/01(日) 17:02:47
87です。
 覇護中尉の部屋でアニメ拝見しました。
 最初の右斜めループの右方向に機体上面を向けて一回転錐揉みして二回目の正ループ状に
近づいた状態から右水平旋回も交えて回り込む、ということでしたね。
 方向舵を右にしてから水平尾翼を左旋回にしても、機体を軸にして左に一回転ロールして
くれるわけですか。速度のと重力のほかに、主翼と機体底面のなす凸状曲面
(何て云うんだか忘れた)のお蔭もあるのでしょうか。
 それにしても、速度調整の困難な錐揉みを手順に入れているのに相手の背後に回り込む
ことまでできるとは凄いですね。小さめに回って最後の右旋回で調整していたのでしょうか。
0089大空の名無しさん
垢版 |
2006/01/01(日) 17:06:53
88訂正 3行目  ×誤 二回目の → ○正 再び
00901
垢版 |
2006/07/17(月) 08:27:52
三周年age
0091大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/19(水) 23:00:21
みくるビ〜ム
それが右ねじり込みインメルマンだ、バカヤロウ!!
0093大空の名無しさん
垢版 |
2006/12/02(土) 19:27:38
mms://news.cdn.bcast.co.jp/yahoo/news/20061202/jnn/20061202-00000014-jnn-int-movie-001-300k-01.wmv
0094大空の名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 07:51:41
右曲がりのダンディ
0095大空の名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 08:06:59
Ф
0096大空の名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 12:14:07
54 :名無しピーポ君:2007/04/08(日) 12:13:32
元空って法的に訴えるような書き込みを毎回目にするけど
いつも勝負に出るような書き込みの後、負け犬みたいに後退りするんだよな
弁護士や警察に相談できないような犯罪を今現在犯しているからか?


55 :名無しピーポ君:2007/04/08(日) 13:46:59
これ見たら犯罪者であるのは間違いなかろう
まっとうに生きてる者が顔にモザイクなんてかけたりはしない

ttp://motoku.fc2web.com/
バナーしかなく、自身の顔に度の粗いモザイクをかけて社会との隔絶を図る犯罪者、元空士長のHP

0097大空の名無しさん
垢版 |
2007/04/14(土) 18:48:46
>>9
>しまいにゃ切れますよ?

wwwwwwwwっうぇwwwwwっうぇwwww
くそじゃん
009805004010808046_vg wbcc1s01.ezweb.ne.jp
垢版 |
2007/10/31(水) 21:32:07
  .     ,,..--- 、,,,,、                      :⊂ヽ
    ,.;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;::O:ヽ、                     ):)
  ,:;';;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;::::::::i'' ヾ、,,                    じ
  ;';;,<~ ̄ ̄ノ、`'-、:::::::!. ,,!\          ∩ ∴
!v':/ヽ._,,.;'i. \ `ヽ:j | `i \          ヽヽ                ⊂ヽ
|'::/: : |: :.  !.  ヽ. 冫 |υ |   \         じ                 :):)
{ i' : : |: :   !.   )v'  ,! r .|` 、_ ヽ、                         し′
 `i-、_,x; :    },.ィ''O.},-'" !;::| !  `ー 、>:∩゚             :∩
  .!::::!:P、 、_/ ' ゝ-'|::: |;;;:::〉'; !    ノノ             :ノノ ゚             :∩
   .!:::::ト''" 、     |:::::!;-': : '; !  。:∪・    :⊂ヽ      じ              :ノノ 。
   。!::::,>-、,, ‐''" _ノ|::::ノ!:::!: : '; !/⌒Y⌒\    ):)                    ( (
    `" `!;;;!~~`"ー' レ<-ゝ_!: : :.! !      :)   :じ            ∩ 。      ヽj
       |        |  |     ノヽ   :|          :∩       ヽヽ
        |  |__人___|  |__/ |  :|          :ノノ        じ
       |  |       |  |  |   :|   :|___/^ヽ ・∪゚
        |  |         |  |  ヽ_ :ヽ______人_ノ
      ⊆, っ      とーっ

  やだ・・・出ちゃった・・・恥ずかしいわ・・・
0100大空の名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 02:23:20
えっつ  
    
    まあ 100 ゲットですって!
0101大空の名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 20:05:42
>>100
6年も前に立てられて1年も放置されていたスレの100ゲットしてたのしい?
0102大空の名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 03:00:54
空豚かw ぷぎゃああwwwwwwwwwwwwww 
0103お花
垢版 |
2009/10/14(水) 00:55:18
ナツル ビーム!!!
それが左ねじり込みインメルマン キャハッツ
0104大空の名無しさん
垢版 |
2009/10/20(火) 21:00:34
プギャああああああああああああああああああああああああああああ
0106大空の名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 05:02:43.02
ねじり込
0109大空の名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 22:59:23.99
左捻り込み 
パイロットになろう(PSP)零三二型でできた。
ちなみに三葉機の高度や位置を変えずに180°反対向くやつも出来た。
0110大空の名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 18:11:17.48
流体力学に詳細に基いた機体の挙動が必要なので
木の葉落としの再現は極めて難しく
その特異を生かした右ねじり込みインメルマンも
同様に再現は難しい。

 ■■■■■ 以上スレ終了 ■■■■■
0112大空の名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 04:54:19.60
ふむ
0113大空の名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 12:20:04.52
すげー!
0114大空の名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 08:29:46.48
トルクすごい飛行機ならできないの?
0116大空の名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 18:09:20.69
ねじりこむんだよ、わかれよ
0117大空の名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 12:34:23.33
機体がねじれるんだろww
0118大空の名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 05:09:47.04
ラダーペダルの代わりにジョイスティックをひねるやつだと
確かにねじり込みって感じあるなw
0120大空の名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 01:58:15.78
RoFはジャイロ効果強烈だから捻り込みっぽいことが出来るなw
宙返り頂点近くですっと軌道変えるのは海外猛者相手にも有効と分かった
大抵は後ろに付かれたら宙返り頂点までにとっくに落とされてるだろうけどw
0121大空の名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 06:29:32.35
ねじり込みインメルマン実戦で使ってみたけど
ねじりは早いけど込みが遅いから全体としてあまり意味無かった・・・
しかも他人も当然のごとく使ってたわorz
0122大空の名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 01:10:29.97
マゾクリティカルカイザー
0123大空の名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 16:53:35.79
ねじこむんだよ
0124大空の名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 23:26:59.16
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0125大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:24.98
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FG7HL
01261
垢版 |
2018/03/28(水) 15:57:48.42
15周年か
0127大空の名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:16:37.87
インメルマン・ルフトハンザ
0128大空の名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:03.35
ストールしてしまう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況