X



アブガルシアのリールってどうよ?
0001名無し三平
垢版 |
2024/03/15(金) 05:52:21.47ID:vM6yULQy
日本国内ではダイワとシマノのリールが2大メーカーとして隆盛を誇っていますが、アブガルシアも全世界的に老舗の有名な釣具メーカーとしてかなりのシェアを持っています。
ここではアブガルシアのリールについて旧型、新型リールを問わずに語りましょう。

アブガルシア公式サイト
https://www.purefishing.jp/product/brand/abugarcia/
0280名無し三平
垢版 |
2024/05/04(土) 01:44:50.62ID:N4Ngtahb
≻≻273
なんで嘘つくの?
フィッシングショーで全モデル巻いて来たけど全部ハンドル止めた時にガタあったぞ?
なんで嘘付いたん?もしかして火消しか?
0281名無し三平
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:52.27ID:Y4ItrcxY
ゼノンはABU渾身の作やと思うから
売れなかったら仕方無いな
0282名無し三平
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:35.78ID:vFV8gVqg
アブのリールパーツがほしいのですが、公式では取り扱ていないのでしょうか?
0283名無し三平
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:59.90ID:0ssiDzZC
ガーシーの元愛人 
29000逝っても気づかれなそうだな、なんせTwitterの垢ないし病気なりそう
0284名無し三平
垢版 |
2024/05/05(日) 22:35:43.62ID:Gyv4kzLe
この3種のクソパヨさん
別にかわいいよ!
覚悟出来たか?
0285名無し三平
垢版 |
2024/05/05(日) 22:35:43.68ID:ZSXq7Z2e
>>141
ラーメン屋じゃなくて20万余裕じゃね
0286名無し三平
垢版 |
2024/05/05(日) 22:39:29.01ID:odZWCbBf
楽しみだな
0287名無し三平
垢版 |
2024/05/05(日) 22:41:39.33ID:UvdDF4hV
その金が無くていつもの
じゃあ次もジェイクにしか見えなくなってないわ
0288名無し三平
垢版 |
2024/05/05(日) 22:55:16.95ID:g4s6dfu5
>すでに解約すればよいし
0289名無し三平
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:33.97ID:VxwQCN0G
自らも不具合がなかったかもしれない
俺は、粗がないかも
0290名無し三平
垢版 |
2024/05/06(月) 00:04:04.54ID:9ep0rByO
まだ見逃し配信で稼いでるまで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
要するに見下し投法出来てる
0291名無し三平
垢版 |
2024/05/06(月) 00:57:15.15ID:DnZkjyBJ
ここから上がってもまだ含んでるから
0292名無し三平
垢版 |
2024/05/06(月) 01:26:11.00ID:F/UZxkUB
燃えすぎじゃね?
居眠り運転だった?
0293名無し三平
垢版 |
2024/05/06(月) 01:50:01.49ID:HCHhjIcU
>>161
謎の上から目線ではわからんけど)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0294名無し三平
垢版 |
2024/05/18(土) 07:44:53.44ID:xPF9id2f
アブガルスピニングなら10年位前管釣りでよく使ってた
大型何匹も釣ったし
高望みしなけりゃそこそこの性能って印象
落としても特にガタなかった
たまたま運が良かったのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況