X



最低賃金、労働時間制限、男女平等雇用は不要だ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:48:57.34ID:Zj9OoNJK
自由に契約出来るようにして、国は契約が守られているかだけを監視しておけばいい

【最低賃金、労働時間制限】
労働者が提示された賃金に納得すればそこで働けばいいし、納得出来ないのであれば別の所で働けばいい
双方が納得し、契約が守られているのであれば国が干渉する必要はない
労働時間制限も同じ
ちょっと小遣いが欲しい学生・能力不足で最低賃金では雇ってくれない人・長時間労働でもいいので沢山稼ぎたい人などもいる

【男女平等雇用】
今の法律では男しか雇う気がなくても「男限定」などとは書けない
しかし、適当な理由を付けて女を無条件に落とす事なら出来る
つまり、絶対受からない会社に応募して時間の無駄になるだけ
それなら最初から「男限定」などと書いてくれた方が効率的に応募出来る
0016金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:06:03.20ID:TcpoQgxt
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7V66C
0017金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:56:07.05ID:JBSvjUgj
最低賃金引き上げで「時給1000円」時代へ
安倍首相の求心力低下がリスク
磯山 友幸
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/021900010/072700049/

>年3%程度の引き上げが続く

>東京の最低賃金が1000円を超える日が近づいている。
>厚生労働省の中央最低賃金審議会は7月25日、2017年度の最低賃金の目安を決めた。
>全国平均で時給を25円引き上げ848円にするほか、東京都は26円引き上げて958円とした。
>今後、各都道府県の審議会が、地域別の最低賃金を正式に決め、10月をめどに改定後の最低賃金が適用される。
0018金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:24.74ID:UHM1UBsC
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
そして今安倍政権が一番成功してのはメディアコントロール!この5CHの至る所から蛆虫のごとく
湧いて来て政府に都合が悪い書き込みに反論しているのがネットサポーターズ!www
一般の国民は政府なんて擁護しない!何故なら擁護しても自分に何のメリットも無いからだ
国、政府を擁護しているのはポチポチバイトのネットサポーターズだぞwww
あっそ〜れ!それ!政府に都合が悪いき込みに反論しろよ!ネットサポーターズ!www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!wwwあっそ〜れ!それ!頑張ってwwww

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況