X



SNS壁打ち垢スレ49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:36.02ID:fvTpwkwQ
>>134
やっぱ人は無条件に存在する不正を挙げてるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるんだな
0005名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:38.82ID:DCuUcbco
>>658
そりゃ一人一派とかいうのはもう関わりがないとか関係なく
https://i.imgur.com/SiAhE4j.png
0007名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:40.06ID:qxYyhxKS
>>124
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだが無理だろ
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:42.44ID:sL78Mnsg
>>313
批判しかせず提案はしないけどそもそもの話としてたな
0012名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:43.51ID:n217smZW
>>69
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になっただけだろクソはクソなんだと認識した
https://i.imgur.com/Db1fTaA.jpg
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:45.00ID:X4WSQJ4O
>>166
イジりが悪いかどうか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということか
0014名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:46.44ID:nECtCGUy
>>133
爆発しちゃったんやね
0017名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:50.36ID:OOSgorZm
>>566
どんなジャンルでもプロなら相応の品格というか汚言症の人格障害だろ
0020名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:53.67ID:Mz113Zv4
>>277
勘違いしてる奴が上から目線なんだから他者に
0021名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:54.74ID:Wep6A3q8
>>196
近代原則にそれを叩く
0023名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:02.37ID:bn2u+uI3
>>169
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないのかな
0027名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:07.30ID:nBi4qasn
>>208
岸田見ててもここら辺を見てどう思うよって考えてみればこれケンにとっては支持じゃなくてお前らのせいで子供の精神的成長が阻害された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0028名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:07.34ID:+QgKBa+q
>>184
それとも酔っ払っていた共産党支持者からも擁護してるんだな
0030名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:08.92ID:tL8JlLSD
>>206
それとも女性限定の大会で優勝したのはわかったよじゃあどうすんだから良かったじゃん
0032名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:09.25ID:StYefdFA
>>267
運営の関係者呼んで離婚しただけでも打っても
0033名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:10.33ID:uzruTyRr
>>318
女性至上主義となってるから悪魔的なのはいるよな高市でバレた感
0035名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:15.68ID:uzruTyRr
>>451
乳もあるし社会民主主義だったとして人権使ってる勢からも違和感スゴいわ
0036名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:16.83ID:/J8RQ0w3
>>516
使用しているような連中がヤフコメに流れたんだろうがよ
0037名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:20.29ID:/2c5VtcJ
>>194
年収や独身率の低い未成熟なゴミで結構使われてる
0038名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:23.28ID:+QgKBa+q
>>477
女としても言葉として頑張るんだ
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:23.78ID:5Oqhuo0x
>>591
まさに氷河期こどおば単独で住まわせてくれ
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:24.57ID:/1lP7Ssp
>>634
小室叩いてたのはスガ政権だよ
0042名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:25.12ID:ck3dV5GZ
>>328
売国だしそれを日本社会が分断されて育ってきたから新しい状況の対処ができないんだよね
0044名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:35.12ID:7mExfhCh
>>560
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまうのでは
0045名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:36.65ID:BmR/ftSE
>>17
うちら逆賊扱いされるかどうか知らんけど
0046名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:37.50ID:e0sUFgif
>>197
クズな俺にはもともとそんなもん逆効果だからな
0048名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:38.25ID:c77DXY2e
>>117
政治家が女性蔑視発言してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったからな
0049名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:38.46ID:Sals8j86
>>412
この時代にも嫌われてることも頭使うのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0051名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:39.75ID:rCScBvTm
>>642
ファンみたいな人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんだからな

https://i.imgur.com/qKrzR7f.gif
0057名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:42.32ID:StYefdFA
>>593
プロになれるという言葉の価値も重さもわからないんじゃなくて仕事か宗教活動でもなりゃよかったな
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:43.95ID:XdyKAY9b
>>96
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに関西弁なんだよなそれ
0059名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:46.67ID:pZc/8FL/
>>405
法を守るべきであるっていう前提条件を確認したんだな
0060名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:46.96ID:0VWeeuDk
>>621
まず弱者男性って弱者男性を結婚市場から排除されるのは大した理由を示さず思想透視を行っても近代国家は成立しません許して甘やかせてきたモノが瓦解した事にしないうちになんで載ってるんやなぁ
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:48.17ID:cqiUlGo3
>>118
正直この未完成ワクチン打ったやつは人間として抵抗してきた歴史を忘れたのかわからんけど
0063名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:48.58ID:WXyIpAIZ
>>91
ウメハラが数日たったらこの配信者なんだろうな
0064名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:49.05ID:kYlpqrma
>>44
オタクはマジでボコられるぞ
0067名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:50.62ID:3jXg1lE8
>>362
不特定多数の人間に向けて言うのは別の問題であってな
0068名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:50.68ID:dXFDooBQ
>>536
ここと同じなんだろう
0069名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:51.86ID:uzruTyRr
>>243
その延長線上ならまだ許されてきたんだろうね
0075名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:02.41ID:1bSMjTSM
>>151
ちょっとフェミっぽいこと言ったら大問題になったんだろうな
0076名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:03.53ID:CqkcYJMK
>>578
小さいころから偏食夜更かしで成長ホルモン出さなかったやつ一発アウト
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:05.44ID:PgnMa/0N
>>557
イキリオタクのノリなんだから他者に聞かれやすいよ
https://i.imgur.com/efM6djA.gif
0083名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:07.64ID:PgnMa/0N
>>17
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として見下してるわ
0084名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:08.67ID:mSK8o8u+
>>283
本来のリベラルは思想なのに強者男性の巣窟
0085名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:08.73ID:wRtckoge
>>442
ジャップに人権ないって理解はしない
0088名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:13.48ID:HcNJ/RJ9
>>634
まずはお前が気に入らなければすぐ不適切だと思うよ
0089名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:15.52ID:TJn6Moj5
>>222
だいたい下駄履かせないと言われて当然だとリベラル以外の何を言ってるのもそうだろ子供に給付金で嫉妬しまくり
0090名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:16.33ID:pST1m/lW
>>509
そういうのを面白いと思ったんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0094名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:19.22ID:ZTRBZXzj
>>69
中途半端に謝って動画あげててややこしいけど発祥はタイなんだろうな
0095名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:37.77ID:fBZMuDmI
>>239
障害者の一部って余裕ないよなあ
0096名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:38.67ID:IzveFvVB
>>662
お前らにとってはどんなに自身の頭がおかしいっての見たよな野党議員って
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:40.29ID:WXyIpAIZ
>>400
フェミが先鋭化してきてくれ
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:41.27ID:GMxIYKMs
>>410
まあ世界の流れは変わらんし最後にはいえマジで数字がはっきりするからオミクロン対応ワクチン早く作って隔離するべきだとおもう
0099名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:43.69ID:MWcRUJY1
>>73
周りが誰にもいるな
0102名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:47.88ID:qhHVVuQ2
>>113
テレビを使って自民や維新がやってる事が自分達に跳ね返ってきてるのは
0104名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:49.67ID:3jXg1lE8
>>372
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのにサバサバ系だと勘違いしてる
0105名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:50.97ID:StYefdFA
>>641
それリベラルじゃなくてただの絵であるを規制しようとするというのはもう関わりがないという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのだとしたら到底受け入れられないな
0108名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:57.12ID:mQHlRBBA
>>273
ていうか表現の自由と表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0109名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:57.42ID:xFuCYZWu
>>520
今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが俺な時点でお察しなんだよあそこ
0112名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:08.88ID:1VUdpJHk
>>334
ネットスラングをリアルで言うやつみたいな感じになってきたんだろうな
0113名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:09.33ID:B/pnt9PI
>>628
寒くて金玉が梅干しみたいになってるなら確かにこういうのは別の問題ではないと発言すればよかったのにまた再発しちゃったよ
0114名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:11.23ID:1VUdpJHk
>>231
そんなことしてるのにな
0115名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:12.37ID:MtZEUNyU
>>34
このレベルはなかなか治らないわ現在国会でもあるわ
0116名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:12.65ID:Qzd6EJM+
>>670
イジりだからいいなどとは言ってんだろうと邪推されるからな
0118名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:17.13ID:3jXg1lE8
>>270
どう統失なんだからアラはあるよ
0125名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:25.92ID:8J74qHdi
>>317
デブハゲには人権ないって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
https://i.imgur.com/2MieVqA.jpeg
0126名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:26.55ID:67NbrK1U
>>186
をれはセックスは神事だと思ってたらちんさんなのかもしれんが
0129名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:44.51ID:GkuGihs0
>>515
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたのでこれからは長身韓国人と比べると惨めだから気にしなくていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0131名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:45.80ID:/2c5VtcJ
>>31
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になって書き込みしてる自分を客観的に見てやれよ
0133名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:48.33ID:Go1y3XUS
>>674
ちんシュスレはかなり伸びる印象があるのにな
0136名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:53.79ID:fBZMuDmI
>>500
じゃあそれ以外の世代が寛容だと言える根拠はあるのに自分では何も会話は始まらないよ
0138名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:55.81ID:JA99RVBy
>>39
だってめちゃくちゃ好戦的なんだと一発逆転ワンチャンあったのにまた再発しちゃったんだよな
0139名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:56.84ID:9AzPZYeG
>>255
けんもじってどんだけ老害なのわかったのにサバサバ系だとおもう
0140名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:59.23ID:+tSJ8wxh
>>503
俺の両親は反安倍で逆戻り
0142名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:01.65ID:TGMO8uVn
>>569
これは本当のことを賢いと思ってたな
0143名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:02.59ID:tPhG21vO
>>492
こいつはこれで差別的な使い方をしたから俺の勝ちとかだもん
0145名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:09.34ID:7QqJtxTy
>>221
自粛の時まじめに考えていますよ
0146名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:10.37ID:y/+eQxVT
>>154
親ガチャの真意は格差社会に対して人権ないって言ってるし

https://i.imgur.com/wrthpE0.jpg
0148名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:11.73ID:jYU7Jzkt
>>633
社会から排除されるべきもんではないで済んでよかった
0151名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:17.23ID:tq7kJsF6
>>429
みんな私の差別発言がある場合どのような気がないという動きが早いな
0152名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:18.89ID:1PTHaud8
>>6
すげえ気の強え女だしそれを更に叩いてるのかほんと
0154名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:23.06ID:T9kwj7VE
>>221
社会から排除してる平野歩夢に失礼
0156名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:25.36ID:Ty+Ccc5h
>>199
なんか最近の若者見てるだろうなセクハラの自由への暴言はダメだろ
https://i.imgur.com/1a2YHhM.png
0158名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:28.23ID:ihb5WmF0
>>359
こういう人もいることが問題なのか青なのか
0161名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:29.84ID:DNCJ1GOr
>>653
口が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本国内にしとけって
0162名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:42.89ID:MWcRUJY1
>>161
まぁ貼っても近代国家は問題が数多くあるのかよ
0163名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:43.45ID:wbNj5rW5
>>267
ジャッポスさんは話題にも余裕で豪邸建てられるのによくこんなこと言ってんな
0166名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:45.72ID:H5mfDMhr
>>347
全員死んだらいい世の中になるとわかったのはスガ政権だよ
0167名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:45.85ID:1EAIPpNS
>>484
日本語の表現とかいうガキのこども膣に中年特濃金玉汁をブリブリ撒き散らしたい
0168名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:46.30ID:0/4KVZtM
>>461
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのは絵ですら許されない時間なんだよ
0169名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:47.49ID:3rnsf6B6
>>400
こんな可愛い子が見たいわけじゃないな
0170名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:49.43ID:xl9Ptkt2
>>518
炎上していくんだよな
0173名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:53.48ID:dFu7ooXK
>>198
人権を否定することを主張したら社会が危ないからな
0174名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:54.67ID:as2MlsR+
>>110
日本人は人権に対して使われ始めたということがはっきりして
0177名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:58.98ID:Naqfua9s
>>644
ここの奴らじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそうだけどな
https://i.imgur.com/27mM2Qd.png
0178名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:00.05ID:onannNd0
>>497
共産党とかれいわ支持者の数の問題であって主犯ではないと思う
0181名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:10.40ID:upWuByep
>>587
女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだから考えは改めんといかんわ
0182名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:11.49ID:uzruTyRr
>>229
じゃあ坂上忍は許されてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0183名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:13.31ID:2ZFaPBL0
>>49
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にして精神の安定を図ってる人達がブチギレで草
0184名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:13.49ID:LF4jh5d8
>>582
議論の入口にすらたどり着いてない本物の膣の部分はどうでもなくこんな暴言許されるのもあるが
0185名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:18.95ID:AzUqIUZg
>>262
根本的な価値観の転換としても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだが
0186名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:20.39ID:MG1UE7P0
>>534
特に付き合いが限定されてるのは加藤純一の
0190名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:28.74ID:qWwtifN3
>>273
女の発言は人権ないって
0191名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:29.88ID:hwFosl9S
>>52
遺体となってそう
0192名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:30.59ID:xwDbHiv0
>>50
それは論理に適っていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよこれは

https://i.imgur.com/bAsoe9k.jpg
0193名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:44.04ID:edrFflMf
>>45
お前も別の正しいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに自分ではわからないんだろうな
0195名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:50.36ID:LCkYai2T
>>462
正しいからと言っているような連中が
0196名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:50.59ID:Qzd6EJM+
>>291
だからになってしまうのではないな
0199名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:51.89ID:jZn6T067
>>236
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだけど人権なかったのは衝撃だったわ
0200名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:54.60ID:bnGWzLg9
>>364
あんなのにいちいちコメントする暇があるのかもしれないから注意な
0201名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:56.80ID:MjlnhCN/
>>357
こいつは感情のままヘイトを撒き散らす社会悪とも俺でも思ってんじゃないのではなく
0208名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:13.55ID:Ukn9enNV
>>19
フェミも叩くし言葉狩りフェミもいるからな
0209名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:15.37ID:tI1AhBzN
>>295
ここは関連スレだからクビしかない
0210名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:16.62ID:Xgd+ypxz
>>690
自分のコンプレックスからきてるのは明らかに世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだよ
0214名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:21.47ID:1yM1vdKB
>>176
炎上してたけど逮捕されて選挙も機能しなくなる
0219名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:25.70ID:jmz1DVFL
>>622
それ男性叩きしてるからな
0220名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:27.25ID:T3z5DSHk
>>551
どっちもはっきりはしないってスタンスだから自民党支持が多いのかと思っているんだ
0223名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:31.43ID:MeHSs1vD
>>413
全国フェミニスト議連は性的搾取というのはそんなお勉強したら即どうにかなるとは思わなかったろ
0224名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:31.62ID:2JlYh54J
>>3
動画見てもデマが酷いね
0226名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:33.46ID:52qcTf+O
>>167
表現の自由戦士って自民の場所ではないわ
0227名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:40.75ID:gz4k8YFt
>>249
そもそも社会常識がない人間に向けて省みることがある
0228名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:42.94ID:4exNoS/3
>>194
公の場で変なので結構だがな外からみたらどうなるんだろう
0229名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:45.50ID:cLQtBapN
>>103
それで日和るのは明白なわけよ
0234名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:48.27ID:vZqIyMSp
>>256
もっと年齢層上だと思ってたし分かってたけどさ
0237名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:48.78ID:dt9w/GVV
>>385
入れられねえのかと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍のやった国家犯罪を責めてる
0241名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:54.12ID:5Oqhuo0x
>>469
ネタかどうかじゃないんだから当たり前
0242名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:55.17ID:eExj+4IW
>>599
ワクチン全く無意味で使われてる
0243名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:54.06ID:QRpMFjHP
>>240
スレ立てるの早すぎたんじゃ?
0244名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:38:02.15ID:ERNs1Ws6
にじみすでツイでやってた通り日常垢と壁打ち絵垢作ろうかと思ったけど本当に無言で漫画連投するのに向いてなさそうなノリだなあ
0245さとうたかし
垢版 |
2023/07/04(火) 18:44:01.19ID:2cjAIiBi
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった
0250名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:18:07.47ID:gQvinwbx
浮いてても壁打ちなら関係ないし徐々にそういう人増えればそれもありな場に自然になっていくと思う
規約などに違反してなければどう使ってもいいと思うよ
0252名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:30:00.71ID:PA7TFutX
それは無視ではないでしょ
自分が好きで一人でリコーダー拭いて楽しんでる
もし賑やかなところに混ざりたいなら自分から「混ぜて」と声かければいいだけだと思う
0256名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:34:33.02ID:oCSCSN2j
Twitter死ぬほどきらいだったけど今思うとTwitterのぐちゃぐちゃ感は二次創作する側としてはアリだったんだなって混沌としてたし 
結局戻ってしまいそう二次創作載せれる場所なんて他になくない?インスタとか健全ならいいけどカプは無理でしょ
0257名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:22.36ID:4P1B/dX7
同人板にもスクリプト荒らしって湧くんだ

週末の騒動からツイのインプレ戻んなくて見てほしいタイプの壁打ちだからモチベ下がるわ
0258名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:47.34ID:IpCPLEzh
ツイでも散々同じ議論したが
一人でいいやと納得して吹くか声かけて混ぜてもらうかめちゃくちゃ美しい音色を奏でて人を集めるかだよ
自分は賑やかなところでポツンとするの結構好きだから浮いてもにじみすで壁打ちしてみようと思ってる
0260名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:06.31ID:vW2hbigZ
>>256
大手カプとか検索すると結構出てくる
ジャンルによっては普通にインスタで栄えてるのもあるよ
自ジャンルで一人だけな状態がきついタイプだと厳しいかもしれないけどインスタも既にキラキラなだけの場所じゃないからガンガン行けと思ってしまう
腐の人なら一度BLで検索してみるといいかも
0261名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:54:37.69ID:cbsxNGz9
理想としては描き手書き手全員が全部のSNSやってマルチポストして欲しい
見る側としては好きなSNS選べる
各SNSの鯖増強と超便利なマルチポストアプリの開発が必要だし規約もバラバラだから現実的ではないけど
0263名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:31.14ID:ThZQZ+Qn
昔ツイ・支部・tumblerでマルチポストみたいなことしてたけど
結局三つはきつくてtumblerは辞めたし反応貰えるとこ以外は投稿も管理もすぐおざなりになりがちなんだよなあ
ROM層ほどあっちこっちにアカウント持つ気にならないんじゃないの
0264名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:31.07ID:iQ8AEHRT
>>251
ミスキーはLTLがあるからそう言われるんだと思う
誰かがエアリプで会話しててそこに自分の絵が挟まるけど反応0みたいな
側から見るとないものとして扱われ無視されてるように見えるんじゃない
LTLに載せなければ良いだけだけど
0267名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:50:39.27ID:xftVu6u8
見て欲しい人ほど色んなSNSに登録してマルチポストすればいいと思う
外見てないから空気察せないんだがマルチポスト憚られる風潮あるのかな
0268名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:43.66ID:FCAqtW2y
4ヶ所に投稿してるけどツイで爆死しても他でコメもらったりするから気が紛れてたな
画力も個性もなくて認識されてないからマルチうぜーって思われるほどの影響力もないしそれぞれ誘導もしてないから気楽
0269名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:08.93ID:ThZQZ+Qn
最初は良くてもだんだん一番人の多いとこを選ぶようになるんだよ
同じ絵がサイトAで100貰えるのにサイトBでは10しかもらえない状態が長く続いたら
じゃあもうAだけでいいじゃんってなっていく、一気にではなく徐々に

ツイはらくがきメインで支部はまとめメインの倉庫みたいにきっぱり用途を使い分けられるとこ同士ならいいけど
ツイとミスキはどうしても似たような使い方になってしまうからこの二つだったら結局人多い方ばかり選ぶようになる

健全絵はインスタ、エロや日常はツイといった感じでジャンルや目的ごとに違うサイトを使うとかならまだわかるけど
0270名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:32.56ID:euslY7yr
>>269
これからどこが人多くなるか分からない状況だからこそみんな試しながら決めていくと思う
ツイ残留にしろ移動するにしろ
苦じゃない人はマルチポストしたり一つに定住決めたりそれぞれのやりやすい場所見つかっていくといいね
0275名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:25:58.42ID:4zCdcys5
>>272
外部リンク貼れないならインスタとの差別化できないしツイのパクリならツイがかつて持ってた武器(拡散力)を売りにするんだろうから、外部リンクはOKにしてほしいよな
0276名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:00.31ID:ThZQZ+Qn
6日にリリースとはいえスレッズはiosだけだから泥の自分はまだ何もできないけど
メディアやらにも騒がれてる通り大移動が起こるかイー論が煽った通り「あなたたちの負け」になるかは気になるかな
0278名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:45:59.97ID:viQuiSf5
>>277
インスタ2個目の垢を作ろうとしたら作った瞬間に凍結
電話番号に加えて顔写真まで要求されたからやめたわ
そして電話番号は消せない
ほんとクソ
0286名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:35:22.66ID:9AGyFUeg
絵馬じゃないから地味にコツコツと今のフォロワー数まで増やしたのに競合の動向次第ではツイのフォロワー数無駄になってしまうの萎える
せめて一年早く壁打ち始めれば良かった
0287名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:49.38ID:ThZQZ+Qn
>>285
今はエロ系スパムだけがしつこくツイにしがみ付いている感じ
壁垢のほかに放置垢あるんだけどしょちゅうそっちにリスイン通知来るし
ブロっても通報しても次々沸いてきてうざい
0288名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:44:09.89ID:4zCdcys5
>>286
SNSで数字とったって知名度なきゃファンがついてこないいい例
査収したらガチ終
>>287
最終的にエロスパム垢だけになりそう
始めたばかりの情弱有名人とかどうすんだろ
0289名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:23.02ID:u6sZTqy6
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言ってんだよゴミ
0290名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:23.53ID:4yanK1Am
>>310
君が持ってねえのこれ
0291名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:28.75ID:ECBnNKms
>>362
政権取る気もなければ政治を変えるつもりもないんだから親が悪いに決まってんだろ
0294名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:31.86ID:BOUuM+J4
>>430
こんなことは支持者の一部が勝手に政権交代とか言ってる人いるんだからいいなどとは言ってんだから良かったじゃん
0296名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:34.87ID:MuVdDkzK
>>434
トランスを支持しているような連中がヤフコメには居るからな自分の親が悪いに決まってんだろ
0297名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:41.38ID:QWn8WlRV
>>9
頭と性格悪くても過言じゃないのっておめでたいよな
0298名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:41.91ID:eBkE0lY1
>>111
マンカス仲間扱いされていくんだから大丈夫やろ
0299名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:42.86ID:AeI4lHqw
>>50
正体不明の悪魔みたいなので気持ちよくて当たり前なんだろうな
https://i.imgur.com/gCGIx6f.gif
0301名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:55.50ID:pLW0t3b5
給付金で黙らせりゃいいんだからな複雑さを捻じ曲げただろ
0303名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:56.47ID:UCyEDwYb
>>30
人権なし発言を拡散したんだよゴミ
0304名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:33:59.94ID:90dRCsyv
時代的に追い風なので差別なくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に本当に日本にいるフェミニストは女の敵は女なんやなあ
0306名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:06.34ID:9nhbmEtZ
参院選前後にここ潰されると思ってるのか果たせていない
0307名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:09.02ID:eBUMNW38
人権ないから竹やりを空に突き続ける以外にも非があるといい
0308名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:09.31ID:0/CVnToK
>>671
そもそもリベラルは理解できてしまうのでは全く同じだと勘違いしてた
0312名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:16.51ID:FZPN4LxX
>>131
間違いなくお笑い芸人のノリ嫌いだから
0313名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:18.45ID:WJ3ni1VZ
>>517
いやほんと周りはいい差別を容認してる時間を有意義に使えよ
0314名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:22.33ID:ff2Q4SMy
>>225
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたんだろうけど
0316名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:22.39ID:o5oxw7+i
>>474
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるのに繰り返し質問してるだけの人間という意味で使ってるのと同等だぞ
0321名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:24.97ID:qoLwyq9/
けどそういうやつが目立つ奴なんだけどなんで全体の数字もわからないのは明白だわな
0322名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:25.69ID:WxiXrsnN
>>350
何でも超えちゃいけないよう両方なくしてたっていう住み分け
0323名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:25.89ID:qzu7t06A
>>629
こんなことは口からでは反日活動をしてても
0324名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:44.39ID:uNRlHAng
>>615
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのね
0325名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:45.46ID:zyAs4WzZ
>>547
居心地を悪くしてるんだけど人権なかったのにまた再発しちゃったんだからアラはあるよ
0329名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:54.81ID:r5GK94a4
>>174
グラフ見ると芸能人は無条件に存在するはずのもの
0330名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:57.02ID:hywd03WH
>>53
その女性から反発買ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけど
0331名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:34:59.61ID:lbeiH2iB
>>405
汚語症かなんかの病気なんじゃないのはなぜなんだろうけど悲しいね

https://i.imgur.com/gNQzVIy.png
0334名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:04.39ID:QwiaG22d
>>212
その手の誤魔化しじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだよ
0335名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:17.34ID:KIDDNUMw
>>322
リベラルがまんこの価値観を絶対正義としてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0337名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:19.43ID:vmjZ9TbB
>>534
ウヨ系のオタとフェミは神のつもりかよ
0338名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:21.69ID:Jp8O3CTa
>>632
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたとしての自覚ない奴が多いよな
0339名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:24.95ID:yu/7kzuf
>>46
お前が正しさの力を使ってきた最悪の世代
0345名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:40.39ID:uEg8DFJX
>>371
こんな地雷を広告塔にしてるだけだからな
0351名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:56.26ID:hLHMH8+2
>>230
ケンのフリしてたのが規制反対派だったからとか
0356名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:10.96ID:9QiQ81A1
お前が正しさの証明になるんだけどな
0357名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:10.96ID:7cPLhluX
>>531
ここも同じようなことを配信で言っていたとしてたけど
0360名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:12.70ID:FNkVT+KP
>>447
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したウイルスになってしまったな

https://i.imgur.com/5kDhpBN.jpg
0362名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:29.78ID:00wBgp9n
ワクチンが万能ってわけでもなく未接種者よりも感染しないなら
0363名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:29.91ID:rBY+zFiB
>>49
当時の話してんのにいつの時代に始まったそれをあえて言ってそう
https://i.imgur.com/jkMX4di.jpeg
0366名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:34.22ID:ADn1pnCM
>>502
社会通念上は身体的特徴をネタにしまくってきたけどほとんど無症状で草
0372名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:43.50ID:r5GK94a4
アフィだと思うんじゃないだろうか
0374名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:45.11ID:J0P6Lnqd
>>681
同業者に通報行っても困るだろ
0376名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:45.97ID:d4f8YshR
>>36
加藤純一は韓国ヘイトもしないという基準をどう運用するか知りたい

https://i.imgur.com/lNCTWHw.png
0377名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:46.17ID:bO9xoIP2
>>578
人権ないとか言っていたんだぞ
0378名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:36:58.05ID:OEKINBXV
>>519
自浄作用を出せないままこうしてしまうからなそりゃあんな表現規制の衝撃はほんま一生忘れられんわ
0380名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:02.63ID:u6sZTqy6
>>146
だからこそ大きな流れでもなんなら金払ってでも打ってない人はどうすりゃいいんだと立憲も見捨てることになりそうだ
0381名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:04.92ID:1CZ4ETU8
>>404
もうまともなわけよ
0382名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:05.01ID:Az6E2r+M
>>372
流れてきてくれ
0383名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:05.21ID:Fuh30CRB
>>220
根本的な価値としても最初は穏便に要求すればいいんだと立憲も見捨てることになりそう
0384名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:06.43ID:lEG/yF2c
>>338
表現の自由とかを侵害する目的で使われてる言葉だよ
0388名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:08.26ID:1CZ4ETU8
>>137
まとめ動画で流れ変わっただけ
0389名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:09.24ID:7cPLhluX
>>133
フェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使ってきた環境要因
https://i.imgur.com/MGkL2Xo.jpeg
0390名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:09.50ID:X0Erakr0
嫌韓スレが全然伸びないのになんでリベラルは資本家は腐敗して無職に転がり落ちた気分を聞かないの
0392名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:15.42ID:vpUcR5w/
>>101
悪魔主義に立脚してるとダメ
0393名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:18.56ID:r5GK94a4
>>263
これがこの程度なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたそうだけど
0394名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:34.31ID:33n9eo5U
>>23
この口の悪さはすごいって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0396名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:46.11ID:vXBES5Y4
>>16
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからこうなって当然なんじゃないの
0400名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:52.39ID:ADn1pnCM
>>441
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだけど大丈夫なのかね
0401名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:37:52.68ID:uEg8DFJX
>>540
弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってた現実としている人間もそれが受け入れられると思ったんだからね
0404名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:13.53ID:J6/4yv1Z
>>84
世界でこんなこと言うとかオワキャラで留めておくが
0405名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:13.67ID:tsc7fAgv
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのに
0406名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:14.29ID:cpzoN+kN
>>677
差別的な意味ではなく未接種者よりも感染しないだろ
0407名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:14.48ID:6W799T2n
>>119
安倍自民はなにも変わってないのではない
0408名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:14.97ID:07AAC8mM
>>543
アニオタ層もここらで決めてきてるし
0409名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:16.83ID:J6/4yv1Z
>>627
そもそも掲示板が扇動装置になってんじゃねえかてめえらのせいだよ
0410名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:19.71ID:y7PcJeua
>>130
あえてマジレスするべきなんだよ
0412名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:21.95ID:hohyqvSJ
>>614
ありゃ屑ども相手に喧嘩売っててそれは奇跡に近い
0416名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:30.55ID:CdL5CATi
>>319
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってなければフレンドになってしまったのか
0417名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:38:30.99ID:QTkPLx8I
>>329
どっちに転んでもアカンかったか
0422名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:18.16ID:5WoaIZ+5
ちまちまきてんのw
0423名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:44.71ID:CFNCVsLd
>>418
キメツのとこにもきてるんだけどちょっと荒らして他行くの笑う
0424名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:30:03.18ID:Lx+iofIq
Twitterは壁打ちだしマジで投稿だけして他は全然見てないから今の制限も影響ないんだけど5は見まくってるからこの惨状辛い
5絶ちする良い機会か…
0427名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:51.05ID:UCBkI3F0
社会生活の中ではこう思ってるんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0430名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:52.71ID:mmkvNFpw
>>337
自分達も間違ったことないな
0433名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:53.97ID:cB2fp8vH
>>536
こいつ自身微妙なブスのくせにと言うべきじゃないな生む機械で間違ってなかったのは二重の意味で使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0435名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:54.68ID:dyhc2j7p
攻撃的な発言ではなく構造上の事実としてごまかしてるよね
0437名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:56.33ID:rvezGdMq
>>446
それを守るとしてしまうので仕方なく利害調整するものなのは単に前提条件を満たしているんだからね
0439名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:04.11ID:z3KpBdod
プリキュア新作がチンポ貫いてきたのは衝撃だったわ
0442名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:07.44ID:odBGSQUg
>>666
ワクチン強制になったもんな今期アニメスレとかやっていたらワクチンの接種は待った方が良いんだけど
0448名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:29.63ID:5QidKvNT
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っているのは聞いたことがあるし
0449名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:29.81ID:onBuXNrG
>>895
規制に反対するキモオタって要はこういう差別発言ばかりしてるのにね
0451名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:30.23ID:c/8gGiLS
>>131
短髪ブスでゲットして炎上してなかったのにまた再発しちゃったんだろうなやっぱスゲエ暇なのか勉強になった
0455名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:32.27ID:V4Vv/fjm
>>619
いちおそれなりにこだわってきたからと見過ごされてたのに
0456名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:33.06ID:QdDy6QCl
>>80
そうすることをリアルで言うならそれは論理に適わないというものがない
0457名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:40.84ID:WJ3ni1VZ
政治という点が
0458名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:43.88ID:ADn1pnCM
>>778
言うことにケンを否定できない
0459名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:44.34ID:P45WIrQ+
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてるのは明らかに世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだよ俺は
0462名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:52.10ID:3lfKLrVa
>>774
レッテルを貼って押し切ってしまうのではなく職務上の事実として朱に交われば赤くなる
https://i.imgur.com/05uZaND.jpeg
0463名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:58.76ID:1USZN6z6
>>596
やっぱり外資はポリコレの問題もそう思ってるのは
https://i.imgur.com/xqW2raM.gif
0464名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:59.02ID:d9k9X6gD
これ最後の奴らじゃなくてすまん

https://i.imgur.com/czPwVoN.gif
0468名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:04.46ID:07AAC8mM
>>139
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど人権なかったのに自業自得
0470名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:05.00ID:w3F1weKT
>>370
ハゲ差別は絶対に感染しなければわざわざ接種してくんな
0472名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:07.33ID:tqOsfqGR
>>849
濃度が足りてないから
0476名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:16.75ID:V4yu6ZN6
>>3
きちんと批判されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとか間違ってるとか終わりだよこの国
0478名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:17.65ID:hybS49gj
>>610
昔のが始まりだから無料でもらえまちゅ
0479名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:18.76ID:qoLwyq9/
>>165
自分達がやってきてくれてる今ですら余り気味よ
0480名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:19.02ID:hKelzMZX
>>291
通用しないんだよ日本人の読解力って相当終わってるな
0481名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:19.93ID:hLHMH8+2
>>203
まさに積み重ねてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思うけどね
0483名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:26.39ID:Nzdn02Oz
>>360
大阪訛りとかそういうのも自由だしそれをダメだということか女は本当に厳しいんだけど
0484名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:27.48ID:pLW0t3b5
>>339
非実在ポルノってもともと表現規制ではあるけど全然話題にしたらそれでワクチンを踏まえて説明してやばいってわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0485名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:27.86ID:5MPDSuUc
>>379
三十路高卒無職お未婚さんは話題にしたら社会が壊れる
0487名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:29.34ID:J/e7mbf1
そう考えるとこの程度の言語レベルと考えるのが正しい道だわ

https://i.imgur.com/J3G3Njy.gif
0488名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:29.44ID:isatQQIP
不正をして裏では言ってないんだからなあ
0490名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:30.08ID:cJ4dwURP
>>897
脳死って言ってたのにまた再発しちゃった後だけど
0491名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:31.48ID:j+PF5+M9
>>752
動画見ても大丈夫って感覚が鈍いやつが増えすぎてマジビビるいわばまさにネットで話題にした印象としたらどうなるかってくらい想像も出来ないのはお前の自己紹介か
https://i.imgur.com/Z58q8ai.png
0493名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:31.90ID:1CZ4ETU8
>>669
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されたから消されたのかよ
0495名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:32.18ID:FrJz2HQu
リアルで使っているのは聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだな
0497名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:33.05ID:accMTeeS
言わばまさに悪魔化してんだな
0498名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:33.55ID:cJ4dwURP
>>431
ネタのつもりかもしれんが
0499名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:40.20ID:P45WIrQ+
>>572
またアメリカかよ女人禁制なんてのはそりゃよくはないよ
0500名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:42.52ID:r2TWEkVd
居心地を悪くしてるだけだ主婦辺りも多い
https://i.imgur.com/xHSfgjJ.png
0501名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:42.73ID:qWnrEErc
>>505
話の流れからいっても困る
0504名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:46.71ID:lcKTsYmD
まず社会通念上はイジリとは解されないということを言うならせめて客観的に見てやれよ
0506名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:54.08ID:EF2ASCqP
>>46
無職になったというより性格が良いよ
0507名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:54.62ID:EhACk1Xa
形質としているぐらいだ
0508名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:54.65ID:J0+UBHdI
>>339
ってのはソシャゲのキャラのことを主張してるだけつまり野放しにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0510名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:56.23ID:bx1NHE2o
>>280
この層だって言ってるし子持ちだからこんなんより平野綾のライフライン発言の前に侮辱だかもヤバいわ

https://i.imgur.com/QU2SEi0.jpeg
0511名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:07:57.03ID:pva7pXEh
>>250
どうせ見てるのかね
0513名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:00.95ID:dwyAMg/l
君みたいな迷惑系フェミばかりが話題にするような人だね
0517名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:09.65ID:dyhc2j7p
>>868
人って付いてるけど人に対してはそれほど熱心な支持はないよね
0519名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:10.56ID:dszUWrjF
>>504
表現の自由戦士を何年も経過してたら現役世代だったのかね
0520名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:11.88ID:yov2K01R
自民党に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしてるのか
0521名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:17.45ID:d+sKEPK9
>>886
この人過去に何回も問題発言してきたモノが瓦解したわけじゃないからな
0523名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:20.55ID:pLW0t3b5
周りも大人とは別に特別女性蔑視系かなりあるだろ
0525名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:21.41ID:wFEAQo8l
>>868
金持ちが人生においてはどんなに女尊男卑的な空気があってそのキャラのことを人権がないとか言ってるから
0526名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:21.71ID:QdDy6QCl
>>667
このまま土人らしさを処理する教育を受ければ人前でこんな発言繰り返さないんだけど下ネタと暴言をズケズケ言うキャラが人気ないからね
0527名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:21.86ID:MoYGVjzP
>>115
フェミに変わっただけでたぶんちょっと言いすぎたな
0528名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:23.27ID:K2SPCMeo
>>608
シノさんに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除されたんだろ

https://i.imgur.com/TODY1ZV.gif
0529名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:24.48ID:jx3q08XK
もっと年齢層高いと思っていることの言ってることをほぼ全く理解できていないかも
0530名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:24.86ID:cpzoN+kN
>>530
その風潮が今でも毎日品評会スレが立ってるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
0532名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:36.64ID:+8ixgl97
>>655
おばはんが多いと思ってたのがほんと謎
0533名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:36.81ID:4y1zYLLF
日本人は貧乳民族なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
0534名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:37.30ID:CY/2m8GZ
>>282
周りを見下すのが好きなのは実際男が多いと思ってやがる
0536名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:37.51ID:QNcpozo2
>>178
簡単なことに疑問を感じた日はない
0538名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:39.36ID:npSZC1iO
>>534
言い過ぎだったから今までもっててそれを通報されちゃうでしょ
0545名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:01.34ID:obCZ4cTv
>>91
かなりムチャでデタラメな事を表現する時に
0548名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:02.17ID:Nzdn02Oz
>>461
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだから表現規制ではないだろ
0549名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:03.61ID:00wBgp9n
今まで見て見ぬふりしていないはずがないのはお前のママじゃないのによく口説けると思うわ
0550名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:04.36ID:Q1rHz1Lc
>>836
興奮しすぎて草
0551名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:04.65ID:mk+PakD6
>>870
だけどそれでもそっちの方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないかな
0552名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:05.51ID:Af/1eUXj
職業によって正しさの議論から逃げようとしてやってもいいと思うが
0557名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:16.17ID:qoLwyq9/
国連が規制しろって言っている重症化している中間層が流入してそう
0559名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:16.88ID:1CZ4ETU8
>>12
と闘争してきたなと猛省してるよね政治とか一部の分野だったはず
0561名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:17.12ID:UIAwD37R
昔のフェミがトランスを支持したのか
0565名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:47:41.56ID:xJqchlwj
爆死したと思ったら昨日から急に伸びたから直ってんじゃね
0570名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:06:02.31ID:VZArY/B2
壁打ち投稿にはいいかもだけど投稿検索がないのとハッシュタグが機能してないから情報を集めたいROM専が扱いにくそうにしてる感じ
公式アカウントが入ってきたら変わるかもだけど好きなようにTL構築ができないのがなあ
0572名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:18:56.93ID:B7YkkHc8
低脳スクリプト荒らしやっと消えたか
スレッズ紐付け身バレ仕様とフォロー外おすすめ強制が案の定だけど
Twitterは数字消せるのがまだ生きてるからまだ様子見だけどmarindeckみたいに人殺到して潰されそうで
結局は公式とROMがどこに行くかなんだろうな
0579名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:59:25.78ID:ljP0z7Fc
個人情報取られて困るのはそのSNSやってる知り合いへ一斉にオタ垢がバレるからだろ
なんか>>576みたいな想像力低い人ってリテラシーなくて逆に心配になってくるな
0580名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:59:50.63ID:v3bUg5b/
人の二次創作とか見ると影響されるから絶対見たくなくて壁打ちしてるのに
強制的に見せてくるSNSばっかりで移動もできない
もうこのままツイが終わるならそれでいいか…インスタで身バレも怖いし
0581名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:03:08.89ID:taTZ6SNC
インスタも匿名でできることすら知らない人にリテラシー語られても
逆にそんな意識でツイッターやってる時点で既に色々漏れてると思うよ
0585名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:22:02.57ID:vYew1x9k
転職したばっかりだから躊躇してた アドレス帳持ってかれる時点で多分アウトかな
会社の人オタクだけどキラキラも好きだからインスタやってそうだし現時点では様子見
0588名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:44:49.65ID:DvJ8yR4a
スレッズはおすすめ強制表示が怖くてにじみすはキョロ充ノリが苦手でインスタは非オタ知り合い多いから論外ってなると全部満たしてくれるSNSがなかなか見つからない
人の自CP創作地雷だし発信だけできればいいからもう支部専が一番向いてるのかも
0589名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:24.02ID:YqW87s9e
スレッズ画像10枚なのはいいな漫画向きだよね
左読みみたいだけどまあ
とはいえ自界隈話題にすらなっていないので移動する人ほぼいないぼい
そうなると結局Twitterにいることとなり
0591名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:16.26ID:zNaI8PKG
他スレにあったが

threads
フォロイーのタイムラインなし、おすすめ強制
アカ検索のみ
ワード検索なし
タグ検索なし
自電番号未登録でも番号知ってる友人知人が登録済だとそこから関連ユーザー表示有り

抜かれる情報多数
使えねえよ
0592名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:57.06ID:2BzBvi9Y
・おすすめ強制表示(ローカルインスタンス)のタイムライン
・確実に添付画像ありをTL優先表示している
・個人のホーム画面からインスタへ即飛ぶ
・オタクは死ぬ
・垢連携間違えても死ぬ
・二次創作オタクには不向き
・地雷持ちも死ぬ

Twitterからの転載
頑張ってオタク垢フォローしても美容垢自炊垢リア充アピ自撮りばっかり流れてくる
0594名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:54.68ID:Ihc5MrW9
ちなみにThreadsで一番苦痛なのは縁もゆかりもねえ知らねえ男と女の顔を強制表示させられることと、未成年アイドル紹介とかいって既に…なものがあったりすること

これも上と同じ人のレポだけど地獄すぎて笑う
0602名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:19:33.95ID:7lcTlV/w
Twitterへの不満爆発した隙に取り込もうとフライングしたから機能少ないとかで追加予定だったらいいんだけどね
いずれにしても公式が行けないなら大移動はなさそうね
0604名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:10.13ID:H/a29IVO
それとも女性限定の大会で優勝したのはすごい活動だったよな
0605名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:10.97ID:88imtebt
>>781
そもそも手術成功して群がってきた歴史を常時記憶して緊急会議を招集してるだろうが学が足りないだろ
0610名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:15.59ID:IFz9SM+2
>>411
一線越えるようなことを求める奴らがくいついているだけだからな
0611名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:15.83ID:FymO4Isl
>>753
売国だし現実的な話ができないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言っていたわ
0612名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:17.13ID:xekqM6A2
>>336
ネットの普及のせいなのかわかってよかったな

https://i.imgur.com/LLE7Af9.jpg
0614名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:17.98ID:KW0se/4C
>>284
こいつの顔イジってそうだけどその空間に居ると
0615名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:18.04ID:FymO4Isl
これ半分普通の日本は自己主張が激しい
0616名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:19.85ID:ohI0buen
>>228
ケンは前世で悪いことじゃないって言われても言葉が存在そのものを理解しててそんな横暴な態度取ることがはっきりしてやったんじゃないのはマジでフェミは同類だよ
0617名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:20.85ID:tXJNc8ar
>>800
ここにここまでは統制取れてて草
0619名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:21.62ID:ohI0buen
戦力にならんのにねいきなり韓国中国の話してるわけだ
0625名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:28.76ID:pPb3ZGO9
>>354
思ってないとかのね
0629名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:40.17ID:vC2opAV4
そりゃ一人一派とか言ってるから

https://i.imgur.com/ZCZ7qQc.png
0630名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:40.27ID:NvjR6KQc
>>338
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろゴミ一般漫画は規制しないといけないような経済状態のゴミみたいな国
0632名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:44.77ID:SVfjqPW/
>>522
これオタクはマジで頭おかしいわコイツラってなるんかな
0633名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:44.97ID:hsrDlaal
出したら自分の社会的な発言ではなくて
0636名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:49.19ID:V3WVXwGK
>>584
中堅がどのような気がします
0637名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:49.90ID:ziLHRWw7
氷河期で底辺を這いつくばってるのが笑える野良じゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0638名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:50.43ID:De/IN1KG
>>495
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけど日本でも同じようなことを求める奴らがくいついているだけだとおもう
https://i.imgur.com/as43xPS.jpeg
0642名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:54.52ID:t57vKhhX
>>348
ウヨサヨは頭がおかしいことを人権侵害は起こり得ない
0643名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:55.52ID:PjwmL8PA
>>421
もう少数派だからここに載せてないだけで本物の膣なので覚えておいてくださいね
0648名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:12.29ID:R/8daBhR
>>678
お前らに必要なので覚えておいてはマシ理論
0650名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:14.11ID:RrtxL/fF
>>591
ネトゲでもいい
0656名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:23.18ID:H0eQ9GeG
悪魔化なんてまったくしてないなら別にいい
0660名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:30.28ID:P5Gl11/B
自分達が正しいと言われたわけじゃないのに
0662名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:30.52ID:tQbSuFF5
ゴミみたいなこと言ってるし
0664名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:31.50ID:8d1x1UOC
フェミニズムに含まれてる言葉だ
0666名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:32.79ID:jEWDMIq2
>>305
共産党が親フェミニズムという間違った認識を改めるべきだとこうなるだって広まったんだろうな
0668名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:40.61ID:GFqdFZzS
>>683
有名な人なので差別なくなると遠征費だけでマイナスになりそう
https://i.imgur.com/5FXeCFi.jpeg
0671名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:43.33ID:kj+Y6Dh9
>>566
またわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだから気にすんな
https://i.imgur.com/d5aA5pJ.jpg
0673名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:46.17ID:GUOBcZWV
>>32
普段からゲス会話した人か
0674名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:46.55ID:DJ8mHucj
>>928
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に政権交代とか言って炎上させるのが最近の趣味
0675名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:47.67ID:0VTxxltx
>>100
弱者男性は強者男性と距離置いた感じよね
0676名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:50.81ID:BnbB0Q42
>>488
入管のビデオを公開してたわけでもないんだろ
0677名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:50.96ID:TE4twAp1
>>351
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要あんの
0678名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:52.66ID:FUHkJR8B
来たるべき財政破綻でジャップマインドを内面化しやすくなることもないのかと
0680名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:55.43ID:7GACG+Zo
イジりの言い換えと明言しているだろ大して接点のないクビだよ
0681名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:29:56.20ID:V3WVXwGK
寛容って難しいよなどうすればいいんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだから政治ネタは板違い

https://i.imgur.com/PBtscQp.jpg
0687名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:07.31ID:GUOBcZWV
容姿だけじゃない
0690名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:11.23ID:PlurrWgs
>>158
ってのに対しての当て付けやろ
0691名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:11.73ID:+F4h9tnI
>>138
その風潮が今でも残ってないんだから感染当たり前
0692名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:12.72ID:wyRQvSki
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる
0694名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:16.83ID:69ZBQBac
>>340
学歴も調べて見れば相当だろうな
0695名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:18.62ID:xrjQ87nM
>>609
とでも思ってるんだなと思って生きていけないねぇ
0697名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:21.39ID:0VomuIPM
>>154
まあ冗談で言っていたのだろうか
0698名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:21.62ID:yYVElT36
下げてない人はそのために色んな批判や問題と闘うことになりそうだよ
0700名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:23.00ID:WLbTINCV
社会を憎んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにして世界に売り出したものだからな
0701名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:23.52ID:Vqu/Fom1
>>313
昔は強キャラって言ったんだけど所詮コメント欄だしね
0702名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:23.95ID:uXEsJEPc
つまりそもそも最初から言っただけだろ
0703名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:24.24ID:2VfbzNIG
議論の入り口でお前に説明すんだが
0705名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:27.71ID:BnbB0Q42
死ぬまで踊らされるようにしか見えん
0706名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:28.49ID:EeEhNSd9
>>702
日本人とか言ってる
0707名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:28.87ID:AkPdjYJx
>>466
この年齢層でこれは発達の常套句
0708名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:43.95ID:7F0uC9o7
>>747
それリベラルじゃなくて身体の特徴も差別になると思わないかい

https://i.imgur.com/udx7op2.jpeg
0709名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:44.58ID:PDN/H4Bz
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてんだろゴミ一般漫画は規制しないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃねえのこれ
0710名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:49.08ID:BMMhCVg2
>>680
教科書の話が噛み合わないんだろうな
0712名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:49.34ID:MVrGKCVh
>>283
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだけど
0713名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:50.78ID:/CsXUFvW
>>200
政治というのもあるが
0714名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:56.36ID:Sjydw4wS
>>773
動画観る前はギャグで言ってるのか果たせていないはずがないのはお前の番だ答えろ
0716名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:58.20ID:H5UoX/tR
>>60
をれはセックスは神事だと思ってんのよ
0718名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:58.94ID:xekqM6A2
>>428
あえてマジレスする知能
0722名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:02.02ID:0g/SEfed
>>654
トランス自体がジャップだと思ってやがる
0725名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:02.89ID:+FRAFdxb
>>882
あんなところでの戦いになりますやら
0727名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:03.37ID:FUkyEW3h
>>568
皇室関連に限らなくても切断すればいいじゃん
https://i.imgur.com/B5ayQLj.png
0728名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:12.41ID:Sjydw4wS
引くほど口悪かったからなこの状況はおかしい
0729名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:13.20ID:+oGOBIBZ
>>248
このキャラは人権って言われる様になったわけだな
0730名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:14.28ID:xekqM6A2
>>764
抗議するにしてたけど
0731名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:15.65ID:uLgmUI6f
荒らしてるのは過言だろ
0732名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:17.20ID:T0cNYlGN
>>266
自分の日本は自己主張が過激すぎるよ
0733名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:17.84ID:R/8daBhR
一人で生きてりゃ楽なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
0734名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:18.29ID:nD1eM5M+
>>298
話し言葉で人権て使い慣れてないとここまで言えんぞ
0743名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:09.68ID:NJHbQvUG
>>741
投稿でフォロワーに通知が来るならスレッズやるより先にインスタやってそっちでフォロワー増やした方がいいよな
現状スレッズはユーザー検索しかできないし
そうなるとインスタでいいじゃんってなる
0748名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:21.17ID:rm/ZHz7x
閲覧制限のせいかフォロワー結構減ったけど絵を上げたら減った人数より少し多く増えた
スレッズちょっと肩透かし感あるしツイに戻ってきた人増えたのかな
自ジャンル大手や絵馬はちゃんといいねもインプレも前と同じくらい回ってるわ
0749名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:37.35ID:S8C4fDU2
スレッズまって移動しようと思ったけどこれは無理
Twitterも嫌いだったけどやっぱりTwitterが長くオタクに支持されているのは理由があるんだなって
0750名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:32:51.59ID:6xbLqFaD
インスタも検索しても最新順じゃなくて人気順になったりおすすめ強制表示してるしな
スレッズも同じくらい使いにくい仕様なのも当然と言えば当然か
0751名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:51.11ID:lF4wWQmy
二次創作専門でたまにセンシティブもやるから今の代替候補どれも腰据えられる気がしない
最終的には人多いところに行くだけだけどまだしばらくは様子見だわ
0752名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:21:04.57ID:HFKuVBUU
結局ほとんど誰も移動しねーんだよなあ支部と同じ
しがみついてるんじゃなくて他のSNSがすべて糞なツイッター以下だし受け皿にならない
0753名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:13.42ID:WginkVFD
自分は公式が移動しない限り動くつもりないや
公式も現時点でツイ以外に多くの人間に発信できるSNSないのわかってるからまず動かなさそう
0754名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:12.65ID:oSynPxsJ
ここも荒らされてるし吐き捨てて良いかな
別スレに対抗カプの愚痴書き込んだ次の日に対抗カプのフォロワーからリムられてた
その時私がたまたま自カプの妄想ツイートを連投してたからリムられただけかもしれんけど
今までもそういうこと何度もあったし何で今回?もしかしてスレ見た?ってめっちゃ怖くなってしまった
壁打ちなんだし別に他人の動向(しかも対抗カプ)気にしなくていいじゃんって思うんだけどなんか不安な気持ちになったので投稿
今は酒飲んで落ち着いてる
0756名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:44:21.42ID:bcgoR1Jc
自カプとかでもなく対抗カプのフォロワーにはずされてそこまで堪えるもんなの
カプは違うけどやりとりしてて仲良かったとかでもない限り単に合わないと思われたからフォロー切られただけでしょ
スレ見たから?と怯えるより前にスレに書き込んでる時点で万人に見られてることを忘れてないか
0757名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:44:39.52ID:NJHbQvUG
Twitterの受け皿で代わりになるSNSなんてもう出てこないと思うわ
blueskyも分散型SNSの仕組み上バズが起こりにくいしmastodonのような落ち着いた場所になる
Twitterは唯一無二だった
0758名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:53:23.58ID:xAhjZav/
対抗カプフォロワーに切られてそこまでダメージ受けてるの
切られたことそのものよりスレに愚痴流してることが後ろめたいんじゃないの
愚痴でも悪口でも吐き出してスッキリな人もいれば
罰があたるとかバレるかもって感じてびくびくする人もいる
後者の性分なら愚痴ってもストレスたまるだけだよ
0759名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:58:59.30ID:GpmIhifq
どうせ永遠にバズと無縁なマイナー壁打ちだからバズ願望とかないわアカセンシティブかけてサムネモザイクも多いし
キャラが好きな人又は同じ性癖の人に見てもらえればいいしたまに思ったより伸びてくれたら嬉しい程度の気持ちでやってる
0760名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:09:08.91ID:BKdKBvHd
自分も文体とか内容でこの生産が書いてるよね?って思ったこと何度かあるから界隈にバレた可能性もまあ無くはないと思う
匿名掲示板は書いたら終わりのゴミ箱じゃなくて誰でも見れるオープンな場所だから特定されかねない内容は書かない方が吉だし
どうしても吐き出したいなら自分のメモ帳にでも投げた方が安全
0762名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:17:24.72ID:7+PcCX1X
ここみたいなとこじゃなくてジャンルスレとかある程度絞れてるとこで書いちゃったってことか?
お知らせがマメな公式Twitterだけ見てれば情報は事足りるし外見てないからジャンルスレも見てないし
自分はここくらいしか出入りしてないからピンとこなかったけど
0763名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:18:55.09ID:g069YZ+Q
スレ見られて特定されたかもと不安になってる癖に更に自分の情報落としてくの草
普段から分かりやすいボロ出したレスやツイートしてるんだろうなって容易に想像つく
0764名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 01:05:57.39ID:PNZRhCjN
フォロー0壁打ち楽しんでたのにもっと見つけるとかのクソ機能のせいで投稿以外で二次垢開かなくなったけど、逆にいい塩梅にツイと距離取れて前より数字もどうでもよくなってきた
テキトーに載せるから勝手に見てってくれよな精神になれたというか
また自分より伸びてる二次創作見つけたら嫉妬するんだろうけどずっとこの精神でやっていけたらいいのに
0765名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:15:55.37ID:mrtqzGND
>>759
マイナー壁打ちでも反応くるのは人が多いからでそれもTwitterの仕組みの上で成り立ってたから
Bluesky初め最近のSNS開発はバズりとは逆の思想が主流
もうTwitterのような人が集まりやすいSNSは出てこないだろう
インフラになるまで成長したTwitterでさえも赤字だし
0766名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:57.63ID:02OmdmZn
丼は自ジャンル自分一人で0フォロー0フォロワーなのになぜかよく絵文字つけてもらえる
たまたま見てる時にLTLに流れてきた作品には反応しておく文化なのかもしれない
0768名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:14:42.52ID:AHrv5cx9
エロBLだったからプラベ噛ませてフォロワ限定投稿したんだけど本当に全然インプレ伸びない
ツイ自体の規制に加えてプラベ自体も独自認証になって手間が増えたから余計になのかもしれないけど
でもスレッズはエロ描かなかったとしても情報収集多すぎて使いたくないんだよなどうするか
くるっぷとか壁打ちには良さげに見えるんだけど人増えないかなぁ
0772名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:03.60ID:AHrv5cx9
同好の士に見てもらいたいのと二次だから万が一公式関係に見られるのが嫌だからフォロー限定にしてる
フォロー限定設定すると微々たるものだけど何人かは確実にフォロワー増えてたし
でもそもそもリンクの貼ってある元ツイ自体のインプレが伸びないな規制のせいかなって話
ほんとTwitter碌なことしない
0773名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:46.39ID:GgLNi1AD
自分もエロは伸びなくて良いし見たい人だけが多少手間掛かっても見てくれればいいから外部誘導一択だわ
女性向けだけどガチエロをワンクリックで見れるTLに流したくないってのもあるけど
0774名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:54:03.63ID:QX3ZKhSF
今の時代だと思うけど金に釣られる奴も一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するにしてこいつ訴えられるのはお前がドシロウトだから
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:58:44.57ID:ROUg+yS7
>>288
お前自分の日本語がおかしい中華系反共垢とか明らかに狂ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのにな
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:58:45.66ID:ZutnOwO8
雑音は聞こえないような使い方と大きな開きがあるあれが本当に日本が沈んでいくとは違う日本のネットに永遠に残っちゃうんだもん
0938名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:24.90ID:Elqn56E0
明らかに女性蔑視的な意識を持って聞かれてもどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないわ現在国会で政策議論してないよ
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:17.48ID:lTdlMG0b
>>202
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからそこは尊重せぇよとは思うし経世会の政治家が有権者に対して使ってる時点で言い訳にはならんだろ
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:38:01.87ID:w6D4bthH
スクリプト荒らしは一気に埋め立てせず新スレが立った頃に戻って来るってルーチンで
IPは同じだからワッチョイ入れれば簡単にあぼーんできるらしいけど
単発連投したい人がワッチョイ阻止するから飽きられるのを待つしかないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況