X



SNS壁打ち垢スレ48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/29(木) 00:41:01.00ID:Fqq71CLt
0001名無しさん@どーでもいいことだが。2023/04/25(火) 02:50:12.79ID:SG7WGejS
交流が面倒、作品を載せたいだけ
様々な理由で壁打ち垢を作った人のスレ

壁打ちの定義は人それぞれです
他所は他所うちはうちで楽しく壁打ちしましょう
荒らし・定義議論はスルー
次スレは>>980が立ててください


※前スレ
SNS壁打ち垢スレ47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/c/doujin/1682358612/l50
0006名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:43.20ID:pIrUvqw9
Twitterのもっと見つける機能いらねー
公式垢のツイートに二次創作イラストとかぶら下がってるの地獄なんだが
あれOFFにできんのかな
0008名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:29:08.20ID:esVbZw/p
もっと見つける自分の絵にバズってる同カプ者の作品がくっついてくるの嫌すぎてキレそうだったんだけど昨日くらいから全然関係無いジャンルやツイートに変わっててホッとした
そう見えてるのは自分だけで他人から見たらまだ同カプ者のツイートくっついてるのかもしれないけど
0009名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/30(金) 00:34:20.91ID:ePYShGMj
PCでは消してるから見る機会ないけどタブレットで見てる時はうっかり目に入っちゃうのが嫌
自分の絵のリプ欄すら迂闊に確認できないとか・・・
0016名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:12:50.15ID:T6IDFuxQ
うちも海外勢多いから漫画とか一枚絵でもネタっぽいセリフ入ってるやつは全然ダメだね
一見すると漫画は滑ってるように見える…
0020189
垢版 |
2023/06/30(金) 13:58:04.18ID:U+JMwWFp
フキダシの中身を自主的に翻訳して再掲載する外国人も見かけるけど、生まれ育った場所が違うし、文化や感性の違いもあるから漫画がウケにくいのは仕方ないんじゃないかな
世界共通のあるあるネタでもあれば良いけど、そこもジャンルによりけりだよね
0022名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:05:50.57ID:2R/JWtJH
エロなら画面エロいだけでセリフ読めなくてもOkな人多いと思うどうせ半分以上喘ぎだし
全年齢漫画でセリフ読めないのは致命的
自分だって日本語以外の漫画は絵がうまくても反応のしようがないし
0025名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:56:26.01ID:0DvbDzmE
RT後感想見れなくなって寂しいから海外勢多いジャンルなのでTumblrにも投稿し出したけどリブログの時にコメント貰えるから嬉しいなこれ
0028名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/01(土) 01:32:12.74ID:pis9s/XZ
壁打ちだとTLに公式と自分しかいないからふと我に帰るというか虚無ることが増えた
なんだかんだ壁になった今が一番続いてるんだけど今回虚無ゾーンに入って長いななんだこれと思ってたけど飽きてきてたのかも
0033名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:42.57ID:syHH7jIk
最近Pixiv Sketchが気に入ってる
18禁があげられる作りになってるし最新順に表示される間引きもされない
頑張っても二桁だけど一応反応も貰える
最初はリアちゃん達の鉛筆絵ばかりでびっくりしたけど気楽でいい
0037名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 01:29:35.07ID:cUucPLTX
寧ろ交流してる人の方が身内だの取り巻きだのを引き連れて
連れション感覚でどこへでも行けそうだけど意外と動かんよねみんな
0038名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:25.58ID:PGszb8lB
絵馬も移動する気配ないし交流でフォロワー集めてるhtrなんかテコでも動かなさそうだわ
自分も人に見てほしい壁打ちだから人がいない場所に移るとか無理
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 07:45:31.07ID:Dt0CpJXz
公式アプリ年単位で未アプデでMarindeck勢だけど
起きたらトレンド阿鼻叫喚だわ
TLはいつも自分しかいなくて静かな分対比がすごい
ROMはごっそりいなくなりそう
0042名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 07:48:49.29ID:V+3384/O
いつあげても万いいね当たり前な絵描きですら8時間で100いいねもいってないわ
予備としての移籍先も分散してるし見る専も散り散りになるからバズることはもうなさそう
0045名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:09:09.05ID:vIdCp5qN
自サイト持ってるからそこに日記や絵をアップして、枚数貯ったら支部にアップしようかなと検討中
どうせ壁打ち、こちらからからジャンル者に交流を持ちかけることはなかったし、この数ヶ月はアルゴリズムのせいで閲覧すらされてなかった
こんな環境なら個人サイトの更新作業と変わらない

数千万も払って特殊な絵文字を作った企業は気の毒だね
ツイートを読んでくれる相手が居なきゃプロモーション費用を払った意味が無い
0046名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:09:15.85ID:tG3oUZ62
試しに作品上げてみたんだけど海外勢とROM多くて馬じゃない自分でもそこそこ伸びてたのが本当に動かなくてすごい
同ジャンルの壁打ちは支部垢作ってたわ
自分も倉庫代わりの支部に引きこもろうかな
0048名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:16:33.21ID:yBlhPtVr
Twitter終わってもいいや
半端に交流して浮いて病んでを繰り返してきて壁打ちになったけど
結局支部でマイペースに上げるのが一番ストレスないとわかった
0049名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:13.40ID:Dkseg6sv
支部は複数枚まとめてあげる文化じゃなかったらな
1枚づつ気軽にあげれてそこそこ見てもらえる場所がほしいのに
ポイピクに貯めてから支部投稿かな
0051名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:45.19ID:sGDgmIKW
気になる情報がフォローひとつでリアルタイムで流れてくるのが便利で同人垢以外でも重宝してたのに本当に無意味なことしてるなぁ
今日絵あげようと思ってたしどれだけ閲覧減るか試しにあげてみようかな
0054名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:00.90ID:zjnL7ik0
>>50
だいぶ前に4枚一気に投稿するのと一枚ずつ投稿したのとで
インプレとか反応の差を検証したツイートが万バズして一枚ずつ投稿した方が反応いいらしいって事で
みんな習え右してんのよ
んで大した内容じゃないのに一枚ずつ投稿する奴ウゼーって愚痴が増えた
0056名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:41:19.95ID:lgVbtK/K
一枚ずつ投稿じゃなくて複数画像をあげるより一枚だけ投稿したものにツリーでぶら下げた方がインプレッションがいいって話だよ
漫画なら導入部分を、一枚絵なら差分をつけてセンセーショナルにしたら続きが気になってツリーまで掘り下げていくから効果的なんだよね
インプレッションがあがればTwitterスコアが伸びてオススメにでやすくなるから皆やってる
見る方は4枚の画像を1ツイにまとめてくれた方が手間がないのにと不満の声が出てる
0057名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:16.21ID:f98swkv/
自ジャンル支部ログ置き場と化してる人多くて支部専になれないのキツい
自分は描いたものはすくに見てもらいたいしらくがきも気軽に上げたいからやっぱりツイが便利なんだよな
公式がツイに力入れてるジャンルだから人もまだ居るし
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:18.55ID:5S83OdZr
支部にツイみたいにつぶやける機能があったっけど廃止されたんだっけ?
あれが復活すれば支部に人が戻って来そうなんだけどな
0060名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:12:41.76ID:DxeEXuMU
元々そんなに呟いてなかったから支部専でもいいんだけど
自ジャンル限界集落すぎてまとめて投稿しようが自分の連投状態になるというアレ
0061名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:55.84ID:Kx0Py5z7
色々な意味でツイに依存しすぎだったのがこれで健全になるならまあ受け入れようとは思う
支部やサイトの時代に戻るのか他のSNSが流行るのかどうなるかな
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:47.98ID:Dt0CpJXz
イーロンが10時前に「レート制限」の変更は一時的なものにすぎません。ツイッターも最終的には通常通りに戻ります。
我慢して。私たちは Twitter をさらに改善していきます。」
ってツイートしてるけどもう完全に信用失ってるからね
Marindeckでリスイン数見たら爆増しててなんとも言えない気持ちになった
0063名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:08.27ID:f3+hSS2v
イーロンマスクって口だけだしな
前にRTが多かったものを採用します、で間引きしないでや時系列に出せってのがあったけど
採用せずスルー
あいつはTwitter潰すために買収したんだろ
0065名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:41:12.35ID:UAbqtuS9
>>64
公開リストに入れられた分は常時みれる
鍵リストに入れたれた数は自分の場合30分くらいの間だけ数が増えるから分かる
クリックして自分がメンバーとなっているリストを見ても公開リストしか表示されないから
鍵リストの詳細は分からないけど 30分くらいすると数が1つ減って元の数字に戻ってる分かりづらくてすまんがこんな感じ
0067名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:03.34ID:z3yz0RPF
うわー最近壁打ち始めてじんわり感想とかも貰えるようになってきてたのにもう無理かな
実力不足の自覚あるから移動してもなって諦めの気持ちが
0068名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:55.67ID:Dt0CpJXz
>>66
わー訂正ありがと自分ダサすぎる
イーロンブロックしてんのに引リツだから見えてんのかと思った
バグでブロックしてる人でも引リツされてたら表示してたから
0069名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:48.44ID:zNqyKsAh
>>65
そういう仕組みなんだ初めて知った
フェイクだけど今日見ただけでも50→100→61って変遷してたからなんだこれって思ってた
じゃあ結局全体数は把握できないんだね
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:15:49.95ID:zAxI+0sV
見てもらいたい人は色んなSNSに登録してマルチポストすればいいんじゃないかな
それぞれプロフで紐付けすれば騙りと思われないだろうし
欠点は面倒臭いこと
0072名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:25:52.69ID:zNqyKsAh
前からmarindeck使ってるけど今見たら自分のホーム以外激重だわ
リストやいいね見れなくてずっと読み込み中になる
人殺到してるからだと思うけど正直迷惑だわ
0074名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:48:31.81ID:ES9zCfxe
marindeckTLだけは更新されてるけど通知はずっとぐるぐるのまま動かない

ミスキー垢作ったけど重すぎて何もできないね
どの鯖もそうっぽくて鯖缶さんが気の毒になる
0075名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:55:42.24ID:iuxl/5sk
朝まではどのカラムも見れたけどさっき見たらホームとワード検索カラム以外死んでたdeck
週数回数分しかみないから特に不便はないけど
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:48.76ID:UxH/EuxW
どうせ壁だしと思って絵上げたら閲覧無いくせに顔アップの肌色でセンシティブ判定だけはしっかりされて草
もう誰からも見えてないかもしれない
0082名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:54:44.66ID:dLnkHJz0
ミスキーやインスタ避難所にしたりDiscordのIDやり取りしたりしてる人達をぼちぼち見る
周囲は掛け持ち当たり前だけどマイナージャンル一本で壁打ちの自分は細々といるジャンル者が他所へ移ったらもう誰にも見てもらえないな
0085名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:25.23ID:Dc8Blwhl
壁とジャンル外の雑多ROM垢あるけど壁のほうはもうほぼ見てもらえないし雑多で見たい人はもう移動先がバラバラで追いかけられないからROM垢だけは騒動終わった後で一番人の多いところに行く
壁はツイはどうせ交流ないしなくなったら支部専かなとは思うけど一枚絵だからアップする場所がないと支部でまとめるまでのモチベがなくなるしどうしようかな
0087名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:19.39ID:ZfFwr5Uk
見る側として飢えてるジャンルでは頼むから一枚絵でも支部に上げてくれ!って思う
たぶん時々なら怒る人は基本いない
でも自分が一枚絵上げられるかと言ったら気が引けてできないんだよね
纏めてアップできる機能の功罪
0088名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:28:28.78ID:t06EWT/l
ミスキーは壁打ちには辛い仕様だわ
交流を楽しみたい人にはいいんだろうけど作品を見てほしい人にはツイ以上に爆速で消化されておしまい
0090名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:53.73ID:q/ng+HvS
壁打ちでかつ見てもらいたいならタグつけられるインスタやTumblrや支部くらいだろうね
丼やミスキーは壁打ちだとまず反応ない
くるっぷも過疎だし見てほしい人には向いてない
0092名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:09.21ID:/3NhkKdS
ジャンル特化のみすきーがあったから覗いてみたけどLINEスタンプみたいなので会話してるし内輪ノリがすごくて互助会どころの騒ぎじゃなかった
楽しそうにしてるし文句をつけるつもりは毛頭ないけどジャンルの話をしてるとはいえ過度な馴れ合いがきつい自分には合わない文化だ
絵を載せてる人もいたけどあまり見てもらえてる感じもなかったし交流重視してない書き手には向いてないね
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:31:27.61ID:rOdopwj9
こんな状況でも全然名前の上がらないマイナーSNS併用してるけど自ジャンルの人達に絶対教えたくない
このままツイ支部で固まってて欲しい
0099名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:00:16.88ID:rOdopwj9
ならよかった
ジャンルによるけど時系列表示で使いやすくて外国人ROMから反応貰える場所もあるんだよね
なまじ言葉が分かると嫌なものも目に入るし同調圧力だったり交流の有無で忖度されるの疲れたわ
0100名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:51.13ID:dCKdywGS
最近壁打ち始めて楽しくなってきたところなのになあ
さっきあげた絵も全然伸びないし、この機にラフすぎる絵とか普段なら上げづらい絵でもあげようかな、人目につかないしw
0104名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:28:25.24ID:e7GJbFHq
アプリはもう使ってないから分からないけどブラウザ版で制限解除されてる昨日分がリセットされたのかね
でも検索してたらまたかかりそうで何もできん
ちまちま描いて直ったら投稿するほうが良さそう
0106名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:32.91ID:S+yJ0y2K
承認欲求の塊だから4月から壁打ちはじめて交流もしてないのにどんどんフォロワー増えるの楽しかったのになあ
今回のでちょっと萎えた
0107名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:57.70ID:f98swkv/
壁打ちのくせに自ジャンルの人等の動向が気になってしまい少し壁外見てきたんだけどやっぱ精神的に疲れるわ
数日前上げた絵も伸びてなかったしフォロワーも減ってたし久々にモチベ下がった
自ジャンルの人等はインスタに避難垢作ってるの多かったけど今のインスタの仕様壁打ちには厳しそうで躊躇してる
0109名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:10:46.00ID:IWezhXrO
やっぱりインスタで新規垢は厳しいか
結局自分はツイ+支部のままになりそうだな
何だかんだ言っても自分にはツイでの壁打ちが合ってるしツイのサ終が決定でもしない限り暫くはこのまま留まるつもり
0110名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:17:20.35ID:4U4+sWaM
インスタってフォローした覚えのない奴が半分以上勝手にTLに紛れ込むわ時系列バラバラだわでROMでしか使ったことない
おすすめタブとプロモツイ意地でも捩じ込んでくるTwitterと変わらないしTikTokや Pinterestばりに無断転載の巣窟
まあこれはジャンルによるけど
Twitterが完全に沈んだらしばらくはローカルで作品溜めるつもりだけど
公式が活発で情報収集にはTwitter一択だったから公式の動向次第だな
0112名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:11.11ID:x453Z0Pc
ツイでは反応薄めで支部始めたんだけど
ツイと支部で反応全然違うケースもあるんだね
支部のフォロワーがツイを抜いたのでどうせ壁打ちだしツイは残しつつ支部メインで頑張ろうと思う
0114名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 03:36:06.41ID:7u100leF
>>112
自分もツイの反応は微妙で支部の方が断然伸びるのでツイは放置してる
逆に支部では全然伸びなくてツイでしか数字取れないタイプの人はどこにも行き場なさそうだ
0115名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 03:52:29.28ID:vK9dR9cv
個人的には支部続けてたお陰で今回の件に大して焦らずに済んだけど
(さすがにずっとこのまんまは勘弁だしそれくらいならツイには消滅してほしいが)
ジャンルによってはツイの方に人集まってたりするからねえ

それにアカウント早く設けてたサイトのほうが・・・みたいなとこもあるから
今まで支部放置気味だった人が今からフォロワー増やしてくのは難しいんじゃないの
0116名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 04:59:07.80ID:LhatYf8/
>>85が自分のことかと思うほど同じ心境
モチベどうやって保てばいいのやら悩むわ
うちのジャンルはマイナー村かつ支部に人が来ないのでツイッターがあんな調子じゃ壁打ちの自分は死ぬ
ツイッターの制限が解除されてもアルゴリズムで非表示にされる問題はそのままだろうしどのみち死ぬ
0118名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 05:10:54.67ID:kUm5p5gA
通常運転で絵流してる人もいるし
なるようにしかならないんだよなって開き直るしかないような
渋ってた投稿時期逃すばかりだわ
0119名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:08:30.20ID:Y2fMN1Ez
ミスキーもマストドンも前から使ってたというだけでマウント取る奴がいてうざいな
鯖管でもないのにTwitterの話はやめようね〜とか言論統制始め出すし
使いこなしてる古参ならワードミュート知ってるだろうに
0121名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:48.96ID:kVEgF1pU
このまま閲覧制限が解除される事なく続いてもみんなツイから離れないのかな
個人的に管理者がいてそこで間借りするかたちを取るSNSはしんどい
0125名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:13.07ID:DWBPD9Ny
>>124
121は分散型が間借り感あって苦手ってことでは
大きいとそうでもないけど小さめのインスタンスだと管理者が近くてLTLちょっと見ても鯖管に感謝しよう鯖代お布施しようと圧がある
自分は企業が運営してる無機質な感じの方が気が楽
0126名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:35.39ID:RMhas94a
ミスキー色々鯖回ったけど結局どこも合わなくて三日とかで退会しちゃった
18歳以上しかいないはずなのにノリが中学生みたいで
しょっちゅう鯖缶がTLに出てきて常に存在を感じるのも神扱いされてるのも
古参が古参ってだけで上から目線なのも嫌だった
互助会とも違う、上で言われてたけど「面白いと思われたいキョロ充の集まり」って超的確な表現だと思う
絵を上げる場所じゃない
0127名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 09:54:33.89ID:UOJ55Pb5
ミスキーはあの動く色とりどりのアクションスタンプが凄いダサいのがもうだめだった
LINEなんかは個人間のやり取りだからかきにならないんだけど集団のあの内輪だけで盛り上がっている感じが無理
で結局Twitterにいるわ
0128名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 10:16:46.73ID:Z68ZeaCx
ミスキーは壁打ちじゃなくても落ち着いて何かをゆっくり話したい人には無理だと思う
とにかく騒いではやし立てて面白い自分アピールしないといないもの扱いで絵文字の反応すらもらえないからか誰も彼も延々とネタ披露しつづけてる
村より狭い場でほぼ衆人環視だからツイでスルーされるよりキツいものがある
深夜のカラオケボックスで酒はいったオタクのノリだし絵馬や語りが上手い人は全然居ついてないのがわかったわ
0129名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 11:09:04.07ID:TWlNQ76Y
ミスキーだったらマストドンの方が壁打ち的には合ってるんじゃないの人はいないが
大抵はあっちよりノリも落ち着いてるし
ミスキーはレタパだのお嬢様言葉だの絵文字リアクションベタベタ貼ってるのが無理
0130名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 11:57:44.27ID:kUm5p5gA
タイッツーが検索と絵があげられるようになったらいいな
アイコンはあのままでいいやw
0131名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:01:08.75ID:I6DFjT0C
Blueskyもチンタラ開発してて何年後に正式公開になるか分からんしMetaのSNSもまだ報道されてるだけの段階だしその辺移住できる頃にはTwitter倒産してなくなってそう
オフィスの家賃払えず立ち退き要求されてて草生える
0132名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:15:57.90ID:vJ3ZjSZ4
ツイッター以外に今のジャンルの絵を見てくれるロムがいる場所がない
かろうじて支部だけどすぐ反応ほしいからじわ伸びの支部は倉庫以上の意味ないし創作に対するモチベもあがらない
ツイと沈むしかねえな
0133名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:16:16.01ID:/7nYdyAG
AI絵禁止明記してるからkmyblueにいるわ
絵文字も最低限しかなくていいかんじ
壁打ちなのでLTLは見てないし見なきゃいけないもんでもないし
0134名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:52:03.54ID:19wAs8dm
支部でいいや
ツイと違って年単位で伸び続けるし1つの作品で何年もモチベ保てる
回遊魚みたいに泳ぎ続けないといけないツイはしんどいわ
0136名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:28.72ID:PCjYy15Q
スレッズはインスタのアカウントでログインするんだね
「健全に運営される」をアピールしてるらしいし母体のインスタと同じくアダルトは無理だろうけど
すでにインスタやってる壁打ちの人にはいいかもね
0137名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:28.36ID:rieFPf5j
インスタ顔本のところが作るSNSだしツイッターの代わりにはならなそうだな
今もツイッター見てるけど制限が緩和だかリセットだかされたようで他所に避難先作ってた人達がみんな帰ってきてる
人が多いところには人が集まるし離れ難いんだよな
0138名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:43.57ID:u73RoLn2
メタのやつはインスタのアカウント使ってフォローフォロワーもインスタのそのままになるらしい
リポスト機能があるみたいだからインスタのフォロワーも増えやすくなりそう
0140名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 13:55:28.54ID:tJ5TN0EG
ツイが大きく伸びたのってリツイートで手軽に情報を引用と拡散ができたからだと思う
広告宣伝もだけど災害情報やインフラにまで使われてるくらいだし
今代替とされてる場は閉鎖的で拡散の場の土台がないから難しいとわかってるから昔のツイに戻れと言われてるんだよな
自分も見てもらいたいタイプだからマストドンやその他では壁打ちやろうとは思わないし
0143名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:09:39.21ID:j/h9vhXC
そもそもオタクじゃない人も使うようなSNSに作品載せたくないから支部に壁してるけど
同人や創作専門SNSがどこか流行ればいいのにな
0144名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:39:53.87ID:kUm5p5gA
>>141
リンク貼れないよ…確認しに行っちゃったじゃん
0147名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:41:51.70ID:ai0sAeTY
交流が面倒くさいし下手&htrな絵を見たくないその他諸々のストレスでインスタ垢を消したばかり今は支部専
そのうちTwitterで壁打ち垢を作る予定だったが
やめといた方がいいのか
0150名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:03.05ID:19wAs8dm
>>148
うん、楽。投稿した後は一切自分の日常に入り込んで来ないから楽。病まない
ツイは日常と創作する自分がリンクしてるからヘラったりおかしくなる人が多いんだろうな
0151名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:33:35.75ID:ai0sAeTY
>>149
この機会にツイの垢消し増えてる様子だね
互助会のhtr共にはツイの方が使いやすそうだがインスタにも互助会あるよ
最近DM一覧がある場所に呟きが出来るノートという機能が追加された
ミュート可能だがウザかった
0152名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:17:05.01ID:RMhas94a
日常とリンクもあるけどツイって投稿頻度や数字やクオリティを他人と比べやすいから病むんだと思う
創作に関して自意識が高くて鼻につく人や他人を攻撃する人、愚痴等嫌な発言の目に入りやすさがすごい
承認欲求も支部の比でないし
0153名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:26:50.10ID:aITq96fH
自分は交流アレルギーなだけで閲覧と拡散はめちゃくちゃ稼ぎたい質だからまだしばらくツイ一択になりそうだ
鳴り続ける通知をモチベの元にしてるから抗えない
0155名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:21.51ID:QWklYBLX
数字や通知に振り回されるから全部消してTwitterやってる
見てもらえてるという幻想だけは手放せないから明らかに人少ないところには移動できない
0156名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:38:43.69ID:rfSBjMd8
この騒動でリスインはわかるけどフォローが多めに増えてて動機がわからない
オフメインで1ヶ月にひとことくらいしか喋らない垢だから大きな損もないけど得もなさそう
0157名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:42.96ID:kUm5p5gA
リスインってリストにぶっ込むやつ?
0158名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:10.64ID:1z1ps3BY
字書きだし考えるの面倒くさいからしれっと垢消して支部専になればいいやと思ってたら「移動先ってありますか?」ってメッセきた
まさか自分の行き先を気にしてくれる人がいるとは思わなかったから嬉しかった
垢消したりどこかへ移動する時はちゃんと告知しようと思った
0161名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:04.62ID:HwAMEB79
deck見てたらリスインは増えてリムられてる
3.4桁フォローしてるROMが公式や大事な絵垢以外必死で削ってるからリムりすぎてそのまま凍結されてしまえばいい
0166名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:27:39.82ID:epOv70U9
今日試しに一個の垢のみでなるべく空き時間にTwitter見てて今やっと制限かかった
複数垢作って用途とかジャンル別に分けてる人はあまり気にせず使える感じかも
0167名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:36:21.84ID:TpmhT6gN
とりあえず支部へのリンク貼ったお知らせツイート1つだけして、以降は放置してるわ
どうしても上げておきたい絵があってツイに先に上げる予定だったけど変更して支部だけに上げた

もしRTオフとかが意味なくカウントされてしまうならこれを機に前から微妙に思ってた相手をリムるって判断は間違いではないな
0169名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:28.47ID:zOR3gT23
数字系見たくなくてmarindeckで見てたけど旧deckのリスト復活しなさそうだな
プレビュー版じゃないとリスト読まないの面倒だし数字見えるのもな
0170名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 02:27:58.87ID:Frc9ZTw0
ミスキーどんなんか気になってioやにじみすとかのトップから見れるTL眺めてたけど和気藹々としてて低浮上壁打ちでたまに推しカプの萌え語りしか呟かない身には無理だ…
0171名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 03:00:42.42ID:/ojQgOpD
らくがきチャンネルとか萌え語りチャンネルとか特定のチャンネルに参加して疑似TLを構築するんや
チャンネルに向けて放流すればそこに参加してない人たちのソーシャルTLには流れない
0173名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 03:51:47.19ID:5B8nsy+q
marin deckアプデ入ってCSS使えなくなった…
数字消してたのに終わった、どうしよう
0174名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 03:54:25.04ID:EMg0UTNX
ミスキー一言で言えば何もかもがださくて無理だわ
インスタ垢はあるのでスレッド公開待ちかなあ
とはいえ自分も人に見られたい壁なのと海外勢が多いからジャンルの人達が集団移動しない限りはツイにいると思う
0176名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 05:24:15.42ID:yU9TZTET
ブラウザ版deckもなんかアプデして仕様ガラっと変わったけどゴミみたいに使いづらい
メインTLだけはメディアのみの表示にしてたのにそれができなくなった
仕方なく検索カラムに変えてフォロー中だけに設定してるのに読み終わったTLをクリアしたあとに
FF外の知らん外人のツイートが勝手に出てくるし意味不明、手動更新にしても勝手に読み込まれるから最悪

あと前は連携してる複垢の非公開リストも追加できていいねも自動的に複垢からされるようになってたのに
アプデ以降は今ログインしてる垢のリストか公開リストしか追加できなくなった
サドパ死んで本家の糞制限に加えてdeckの改悪とか糞の上塗り過ぎる

どこまでがバグなのか知らないけど何もかも前のに戻してほしい
0178名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:00:18.80ID:y8E5pw3Z
海外勢多いジャンルだから健全FA用にインスタもやってるけどスレッズで萌え語りするとすごい浮きそう
どう差別化するというか何に使えばいいんだろう
画像投稿なら元のインスタあるし
投稿しました〜のお知らせするとか他人の投稿をシェアするとかストーリーズ代わりみたいになってくんかな
0181名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:15.87ID:OCHDoKWG
当のTwitterが大赤字でなんだから誰もTwitterと同じSNS作ろうとしないよね普通
やっても儲からないのは証明されてるし
ツイからの移動先探しって言っても他に代われるところは無いよな
壁打ちでも桁違う反応貰えるSNSで楽しかったよ
0182名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:47:21.18ID:NgFhMmSo
制限入ってから絵の伸びは悪いけど、フォロワーは増える謎の現象起きてる
この先どうなるか不透明だし、移動先についていけるようにフォローしとこ、って人が多いのかな
0185名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:05.11ID:FCAqtW2y
30日以内にTweetDeckにアクセスするには認証が必要になりますって言ってて絶望した
いつかこんな日がくるとは思ってたけど壁で通知欄眺めてるのが好きだったのにな
好みにカスタマイズしたカラムともおさらばだ
0187名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:45.69ID:5B8nsy+q
>>173
Control Panel for Twitterってやつはどうなんだ
これをスマホで設定できるか今日試してみるわ
何がなんでも数字見たくない
0190名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:17.54ID:1rAw8phs
marindeckCSS使えなくなったってマジか
今まで数字お漏らしするようになるたびに違うCSSを探して何とかまた数字消してたのに
CSSごと使えなくするなんてTwitter運営意地悪すぎんか?
もうおだやか死んだらツイ見れないわ
0194名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:50:23.01ID:FCAqtW2y
TweetDeckが好きすぎて課金もやむなしって思えるけど大手でもない二次描きがバッジつけてるの悪印象しかなくて諦めた
ただでさえ界隈だとバッジつけてる人空気読めないって感じで浮いてるのに
0195名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:57:02.35ID:L/EBA3Nr
Deckは好きだけど複数アカウントのカラム同時表示もできなければRT非表示カラムもメディアのみ表示カラムも作れない新UIに課金する気はない
0196名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 10:02:11.01ID:xpuwG4yw
完全壁打ちでフォロー0投稿する時はカプ名入れてたんだけどツイートしたら今までと桁違いの反応しかなくてまじでTwitter終わりだと思った
0197名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 10:07:56.54ID:7fPz8Y9b
桁違いに反応が減ったってことだよね?
検索が使い物にならないのとタグ検索は表示される件数が多いからAPI制限にかかりやすくなってるからタグ使って閲覧する人が制限くらって閲覧が下がってるってことか
RTやつぶやきが多い人はミュートされてたりするし元からフォロワーが多い人じゃないと厳しそう
0198名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:33.03ID:a2tmOunp
近傍ツイート表示の拡張機能しんだ?
RT後のツイート表示するやつダメになってから代替として使ってたけどこれしんだらほんとにもうだめだ
壁打ちの少ない楽しみだったのに
0199名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 10:14:50.37ID:xpuwG4yw
>>197
そう、今まで4桁とか反応来たりしてたけど急に2桁前半まで下がった
元々遅筆で投稿頻度も遅いから弾かれてる可能性もあるかも、ちな漫画で閲覧数も全然なくてそもそも見られてない
0203名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 10:26:31.80ID:xpuwG4yw
>>200
みてみてすんの何か嫌なんだよね
悔しいからもっと沢山書いて見ないの勿体ねえ〜!ってモチベでやってくわ、見てくれてる人がいるだけで感謝しなきゃね
0204名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 10:29:43.93ID:dn7TlsDp
>>199
タグなしでも恒常的に5桁いいね取るような絵描きでも4桁止まりだったりインプレ激減してたりするからそれだけ制限を食らって閲覧不可になってる人がいるんだと思う
今の状況で過去絵再放送しまくる人は閲覧リストから外されやすいだろうし自RTも難しいね

自分は元々ツイートが少ないのと作品をあげる時間を決めてたのもあるからかガタ落ちとまではいってないのだけどそれでも数字はさがってたわ
0205名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 10:45:19.83ID:Sxzh0Kpq
私も、こんな状況でも閲覧して、いいねrtしてくれる人は本当に作品を気に入ってくれてるんだな、と思ってしみじみ感謝が湧いてきた
反応数はガクンと減ったけど、そのぶん一つのいいねにありがたみが湧くというか
もちろんとっとと制限を無くしてほしいけど
0207名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:05.84ID:SH4kRPil
ログインしないと見られないのは一時的って言ってたけどどうだかね
制限に関してはバグで自己DDoSが起きてて誤魔化すためと複数のエンジニアから指摘があるけどそうだとして直せるのかな
0208名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 11:50:48.29ID:b7H0gttc
>>187
設定してみたつもりだけど失敗した
なにが違うのかわからん…
コピーするスクリプトはscript.jsで合ってるんだろうか
0212名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:45.70ID:b7H0gttc
>>209
ありがとう
自分もiPhoneなんだ
Control Panel for TwitterをSafariで設定して数字消すチャレンジしたんだ
0213名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:46.30ID:b7H0gttc
>>208
ちなみにこれを参考にした
note.com/kmikrt/n/n1511a8cb3db0#dd02409a-5f77-48b4-8981-ba7a8dc80bb6
0214名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:04:52.07ID:QRpMFjHP
>>182
私のところは外されてくどうでもいい人だと思われたのかもしれない
0216名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:55.33ID:odUpAAcU
一緒だわ
フォロワー減ってく今回の騒動でいい機会だと思って外されただけかもしれんが
0218名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:26.42ID:9AGyFUeg
ツイでもあんまり呟かなくて絵やゲームのスクショを上げるだけだったから
スレッズサ開しても使うかどうか分からないな
人が大移動したら行くかもしれないけど
0219名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:55:55.05ID:QRpMFjHP
SF核戦争後の未来 スレッズとは違うのか
0221名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:10:21.68ID:3LgB4viX
さ開したら垢は作るけど暫くはみんな二股して様子見だろうね
ただ他の泡沫候補と違ってインスタ・Facebookとリンクするだろうから桁違いに人はいそう
0223名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:20:16.78ID:j0acSAIg
支部もこのチャンスにUI改善してくれたらいいのに
昔は覇権だったのにもう移動先としても挙げられてなくて倉庫と認識してる人が多いのもったいない気がする
0226名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:40.75ID:z+T1qKhB
インスタもTwitterのおすすめタブと同じようにしれっと未フォロー垢5割混ぜてくるのが気に食わないのと時系列バラバラなのと
異常なほどデータ収集しまくる気満々だからハナから選択肢にない
0229名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:09:24.17ID:FCAqtW2y
壁で身軽だしとりま6日から試してみる予定でスレッズ事前DLした 公式が垢作ってくれるとより動きやすいんだけどな
シャドウバンと長期呟かなくても間引きされないのとインプレ制限がなかったらいいな
データ収集が多いのはマジだから気になる人はDL前に何をぶっこ抜かれるか載ってる記事読むといいかも
0231名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:35:21.84ID:QRpMFjHP
>>228
初期のTwitterって10年以上前を望んでどうするのさ
もう諦めたほうがいいわよ
0232名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:05:23.65ID:musVtpw2
>>225
インスタがエロやら二次の非公式カプ創作とかの同人に向いてないからスレッズも同じだろう
インスタのアカウント使うらしいし
連絡先とかIDの個人情報の収集にも同意しないと使えない
0233名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:09:36.51ID:KRgMnc7q
自分はエロ描く気はないけどエロがダメなら参入しない人は多いだろうね
他所へリンクを貼って誘導する使い方もサムネとかで見せられないならむずかしいだろうし
0234名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:12:11.58ID:QRpMFjHP
>>225
向いてるわけがないw
くるップの方がその点マシだろう
0236名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:13:38.35ID:tO5Ku0bk
marinedeck使えなくなってんじゃん
全盛期はまだしも誰が今のツイには課金するんだよアホか
ログイン外制限は一生続ければいいけどそれ以外はなしにしとけ

スレッズとやらを試すわ
0237名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:13:53.83ID:QRpMFjHP
Threadsで収集されインスタやFBなどのユーザー識別情報と関連づけられるデータ↓

健康とフィットネス、購入、財務情報、位置情報、連絡先情報、連絡先、
ユーザーコンテンツ、検索履歴、閲覧履歴、ID、
使用状況データ、機密情報、診断、その他のデータ

他スレにあったのコピペ
0240名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:14:41.12ID:QRpMFjHP
>>236
marinedeckツイでバズったから使えなくなったらしいな
0241名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:15:23.04ID:n3hlBgF0
^_^
0242名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:15:44.48ID:QRpMFjHP
>>239
顔の必要性…なんかそこら辺外国って感じ
0245名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:19:19.62ID:QRpMFjHP
>>243クルップじゃなくてsns総合じゃなく?急に荒らされてびっくりした
0247名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:15.47ID:QRpMFjHP
>>246
まじかーなんなんだろな
Twitterに居座りたい人?
0250名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:26:11.55ID:1rAw8phs
くるっぷ、ログインしなくても見れたらブログ感覚で作品置き場にできるんだけど
ボードしか外部からは見れなかったよね

と思ってたらTwitterも同じになっちゃった
0251名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:29:16.28ID:vHONWN9L
インスタもfacebookも外部からほぼ見れないしスレッズもきっとそうだよね

懐古厨だから自サイトかせめて支部と5ちゃんの文化に戻ろうよとか冗談で言ってたけど絶対実現しないことが証明されて切ない
0253名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:27.22ID:U/dXzb0h
今ならこの移住先を求める混乱に乗じて個人情報収集してても誤魔化せると思ってリリース早めたんだろうなMetaは
大抵の人は収集される情報とか確認せずにすぐインストールするし
0255名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:35:51.56ID:QRpMFjHP
>>252
AI生成も荒らされてんだな
sns系統は荒らされんのかここは大丈夫だけど
0258名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:39:56.68ID:sXjP8w6e
>>280
来たるべき財政破綻でジャップマインドを内面化しすぎた
0260名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:39:58.06ID:3jXg1lE8
>>319
それとも日本の象徴にケンカ売ってる会社だから
https://i.imgur.com/CdV4cf0.jpeg
0262名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:39:58.64ID:onannNd0
>>315
視聴者層がやってるのはほぼないでしょ
0263名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:39:59.22ID:bklNHUul
>>519
これを全国民じゃないけど
0266名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:00.46ID:7UAueOq5
>>377
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたとしているように見えるな
0270名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:01.71ID:pST1m/lW
>>167
そういう話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかわからんけど
0271名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:02.25ID:DNCJ1GOr
>>346
もっと年齢層上だと思っているんだよ
0272名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:02.60ID:1EAIPpNS
>>273
ベトナム人さんがやってくれるようになるから批判が進んでるだけだろ
0274名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:02.72ID:AYAaP5wn
>>207
一言二言苦言を言っていたんだろうな
0277名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:04.03ID:Jci8WMQQ
>>550
原因分かってるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないのは頭が悪くてコミュ障な

https://i.imgur.com/n589qzR.jpg
0278名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:04.22ID:9Q2k2T0s
>>229
ケンにとってないから有名でもなりゃよかったな
0281名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:05.34ID:y/+eQxVT
>>118
今まで放置されて政府軍に討伐されたんだろ甘えすぎだろ
0283名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:05.85ID:fBZMuDmI
>>337
明らかに冗談で言ってるけどいまだに出てやっと青春を取り戻してるんだよ
0285名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:06.35ID:iRHAAGQL
>>179
その認識のほうがまだない
0286名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:06.56ID:uQV2Ciac
>>109
それで炊き出しやったりっていうのが事実なので話が噛み合わないんよ

https://i.imgur.com/6gRtRos.jpg
0287名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:06.78ID:sFClyzM8
>>576
それで近代民主政治が機能すると思ってるのかと思ったら本名までセルフ開示してて
0290名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:07.07ID:N/zKRKno
>>587
俺はフェミニズムを悪魔化する
0291名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:08.03ID:TXK8WlRC
>>281
表面的に人権という言葉を使って自民や維新がやってるからそれ見る方がいいのか
0293名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:08.84ID:RRlMK6vT
>>646
天皇に人権がないは今のところごく一部なのだろう
0294名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:09.21ID:TZVzhYU0
>>514
けんもじってどんだけ問題発言しとるがな
0296名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:09.82ID:i6xG9lxo
>>376
見ててワロタ
0297名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:10.06ID:aRru2EzA
>>666
公文書偽造してもしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないのしかおらんから終わりやろどう考えてもアウトだろ
0298名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:10.91ID:c77DXY2e
>>675
だからコメ見えるところにあるよね
0301名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:11.07ID:RfC7p4qy
>>177
それこそ表現の自由戦士を何年も経過してたら現役世代だったのに
0303名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:12.87ID:Usi1YMEU
>>531
自分達で生み出したような気がするんだから政治ネタは板違い
0306名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:14.41ID:BQUpjld2
>>314
異様にトランスを支持してないけどこいつ自身微妙なブスのくせにという風潮にしなくなったんだけど
0307名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:14.47ID:u+ZIWrF3
>>349
人権無いは普通に団塊ジュニアのあたりが多くなってるよ
0308名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:14.42ID:1EAIPpNS
>>245
何に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを主張してるだけで別に効いてない
0310名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:15.47ID:JisvQcQR
>>480
オピニオンに内容の当否以前の問題
0312名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:16.34ID:aRpZJX0R
>>669
韓国人はその使いっ走りをやってるということは
0315名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:17.07ID:bn2u+uI3
>>611
誰か気付かせてナマポ生活するような場所ではぶっこみの連呼だもん
0316名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:17.33ID:8nFUahBc
>>519
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってしまった人間に昔は
0318名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:24.54ID:7BPKQwT6
>>614
だからになってんで後遺症のほうがこの手のスレは頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0319名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:24.64ID:yTl6nQDn
>>476
これ人類の半分敵に回したのは衝撃だったわ共産は法規制はしないけど

https://i.imgur.com/TQSpwIH.gif
0323名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:26.34ID:rP7ycpHu
>>394
好きなんだと思うから言うが主張すんのやめてオタク煽れば爆釣確実だからもう無理だろ
0324名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:27.00ID:0RUB7xwS
>>543
もはやオミクロンよりワクチンへのタレコミも男が多い印象

https://i.imgur.com/vEOtOH1.gif
0325名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:27.03ID:3rnsf6B6
>>59
大人は思ってたのが
0326名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:27.09ID:SjsSwwfy
>>529
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのは別に自分の親が悪いんじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0329名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:27.75ID:kR+ys4f2
>>336
くたばれ正論と言うんか
0331名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:28.45ID:zJXr9GO4
>>226
そりゃ未だに分からせないようなもん
0333名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:28.95ID:Ukn9enNV
>>273
経験を生かしておくべきだと殴らないのは
0334名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:29.44ID:yluS5mUm
>>95
そもそも悪口に慣れすぎてそういう奴を集めればいいんじゃないだろうか

https://i.imgur.com/Bhiftl6.jpg
0335名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:30.05ID:AYAaP5wn
>>445
ソシャゲにおいて有利なのは上級が悪いのは仕方がない
0341名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:32.43ID:6hn4P8Vw
>>398
まさか公文書改竄を悪として扱われるとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0344名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:33.45ID:6xKEbtae
>>443
萱野稔人が故意に炎上したら
0345名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:33.51ID:EcMUnS9J
>>471
打たなかったことないだろうけど
0346名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:33.73ID:nBFOg+ol
>>141
そういうの知らなそうだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけつまり野放しにしても近代国家は問題ないというのは支持されるの見るの好き
0348名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:35.17ID:u+ZIWrF3
>>470
そんなアイデンティティはない表現に使ったんだよね

https://i.imgur.com/0bWchUm.jpg
0349名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:35.21ID:SjsSwwfy
>>451
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから何が悪かったかわかってよかったな
0351名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:35.76ID:4p5yg+vN
>>354
口が滑ったとかそういうレベルじゃなくて性根が腐ってる
0352名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:36.03ID:4GKMy+u8
>>692
何で無かった事が何が悪かったか
0353名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:37.60ID:RfC7p4qy
>>280
いい年こいて書き込んでるんだろな
0354名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:37.65ID:B/pnt9PI
>>364
女は所構わず男漁りする性欲塗れの猿だからいいなどとは思えない
0355名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:37.72ID:ck3dV5GZ
>>248
壊れとか抜かすとチンズリしたくなる気持ちはわかるけど
0359名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:39.27ID:tq7kJsF6
>>679
フェミってフェミニズムじゃなくて身体の特徴も差別だからなのに
0360名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:39.74ID:F+FismkV
>>104
ガチな政治豚にはいかんかった
0361名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:39.94ID:fvTpwkwQ
>>492
全世界に科学は政治的言論の自由系スレに沸きすぎ
0362名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:40.20ID:DhW4bnfi
>>191
それ男性叩きしてるかわからんのにわざわざ結婚したいんだからそんな工作してるだけの話に
0364名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:40.49ID:ugYfOhdx
>>326
お前らじゃんだいたい小選挙区で勝ち上がって来ると最高だな
0367名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:41.60ID:F+FismkV
>>370
制度上の男女同権が達成されてないしグラフも添付されてたのが不思議だったし
0368名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:41.67ID:uQV2Ciac
>>507
別に悪いことを
0372名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:42.47ID:lNR8iPws
>>454
鼻が高いと思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね
0375名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:44.36ID:TGMO8uVn
>>60
違うよのグラフは政治とか聞いてくれ
0377名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:44.63ID:W+LARlra
>>178
それを排除しないだろうが
0378名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:44.84ID:fvTpwkwQ
>>472
こういうのは支持されるのなんなんだよ
0379名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:54.66ID:j5IPfL/g
>>42
人権なしという特性をもった個人が存在しないフェミが
0380名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:55.49ID:UpW3frW8
>>640
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだけどな
0382名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:57.02ID:F7tgXQUN
>>233
イキリオタクのノリに毒されたんだろうね
0383名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:57.20ID:Q5UpUjIP
>>155
偏向を鵜呑みにするしかない
0385名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:58.61ID:UaB59WnM
>>472
それで近代民主政治が嘘で汚染されてたからやっぱ結果は求めてるんだが
0386名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:58.64ID:GUZeG01i
>>548
お前らがやったって証拠はあるよ
0387名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:58.82ID:tq7kJsF6
>>53
ほらな無自覚の知的障害者の弱者男性は強者男性のためにという大義があるけどな
0390名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:59.88ID:J5hVYhLU
>>304
まさか公文書改竄を選んだか北朝鮮がああなったからという事やっても

https://i.imgur.com/3eDezCp.jpeg
0396名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:01.67ID:B/pnt9PI
>>409
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったんだろうな
0398名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:02.74ID:edrFflMf
>>635
たしかに維新信者は常に正しく否定されるべきもんではないが金は入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0404名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:04.64ID:UaB59WnM
>>667
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにしても別にいい
0409名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:06.29ID:IzveFvVB
>>621
ホストや陽キャには間に合わずに次の選挙は
0411名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:06.51ID:ihb5WmF0
>>360
容姿とコミュ力がありゃ経済的には鉄拳強かったらやり込みさえすれば少しは勉強しろよ

https://i.imgur.com/2Ipe8le.jpeg
0413名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:07.53ID:cnW9NaMg
>>107
これが現実なんだから親が悪いんだよなあ
0416名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:08.27ID:ksOofmJz
>>235
かなちゃんの一番気持ち悪い信者しかコメントしたじゃん

https://i.imgur.com/vkXBJCo.jpeg
0417名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:08.70ID:1C11GWc8
>>277
そこに一切の主観が入ってないのかもしれん
0422名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:10.62ID:gAvAXy1x
>>333
遅すぎて脳とか
0425名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:11.64ID:j5IPfL/g
>>533
参院選でここコンボ決めてくれ
0427名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:12.55ID:XdyKAY9b
>>491
自民党が支持されるかどうかを支持されるわけじゃないからね
0428名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:12.84ID:yTl6nQDn
>>42
思想って本人が言ってないとダメなんじゃなかったけどここ最近はコミケとか統一教会とかお笑い芸人とか呼んでズリネタにしたい
0429名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:13.11ID:DhW4bnfi
>>59
内容の正誤にたどり着く前のヤフコメ民じゃないだろ
0432名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:14.29ID:yluS5mUm
>>237
全国フェミニスト議連は性的搾取を放置してる
0437名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:15.01ID:fajQ5PM8
>>622
逆に正論認定されたわけじゃないからね
0438名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:15.12ID:+QgKBa+q
>>515
車椅子に乗ってる奴も一気に一般化したことないだろ
0440名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:15.22ID:8J74qHdi
>>29
誰と誰が前提条件を共有してるという価値感植え付けていこうぜ
0441名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:15.63ID:dIpsEOGF
>>607
だから自分が惨めなの悲しいわ
0442名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:28.38ID:xFuCYZWu
>>624
悪気なく人権とは何もしておくが
0444名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:28.90ID:/WqCkDda
>>437
ここらで一匹消しとくのはいい選択だと思う笑われる存在だって自覚せんとな移住先を提案してやるか
0445名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:29.63ID:yBitxsb9
>>673
とんでもねえ毒親じゃねえかてめえらの方ではよく言ったところで言い出してくれるとは思えんわ
0448名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:30.85ID:AJeI11Gk
>>464
公文書偽造しても問題ないんだが無理だろ
0455名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:33.22ID:K5YP3fO9
>>359
前提条件を持っていると
0456名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:33.78ID:fBZMuDmI
>>409
真昼間からオカズを共有してるのに契約続けてたのにな
0462名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:36.32ID:n217smZW
>>520
こういうのを独りよがりだって言ってもそう簡単に信用せんし
0466名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:37.14ID:Cd3LXDC6
>>142
韓国人差別滅茶苦茶してるんだけど
0467名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:37.25ID:5M39jm4w
>>161
あんなのにいちいちコメントする暇があるのかもしれないけど
0468名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:37.41ID:lNR8iPws
>>192
ニコ生で毒舌配信者として抵抗してきてくれ
0470名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:37.74ID:k5hSFvUp
>>356
異論じゃなくてデモ活動でもすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうだ
0472名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:39.00ID:xwDbHiv0
>>254
自分達が悪魔化するのを止めればいいと思ってたしいいやろそれで
0473名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:39.36ID:uQV2Ciac
>>415
フェミニストは女が何をもった個人が存在する属性の人としてただの対立煽りだからこんな惨状なってそうだな
https://i.imgur.com/cMItiQp.jpeg
0474名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:39.42ID:SjsSwwfy
>>369
他にも取り返しつかないやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだ
0475名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:39.47ID:klsVyey5
>>656
民主主義だったな
0477名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:41.54ID:+QgKBa+q
>>574
前提条件としても最初は穏便に要求すればいいのだと思う
0483名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:44.03ID:zC3aSuS/
>>486
どこまで信用しているって怪文書は国家の義務の基本的に使われる
0484名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:44.42ID:as2MlsR+
>>621
安倍自民はなにも変わってないでしょ
0488名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:45.46ID:4cQVc2Uz
>>135
もともとの話に
0489名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:46.00ID:GUZeG01i
>>204
の記事にはそんなこと書かれてたからやっぱ結果は求めてるんだから他者に
0492名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:46.54ID:onannNd0
>>200
受け入れがたいのが笑えるよな高市でバレた感
0495名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:47.75ID:sFClyzM8
>>132
救済って風俗券支給とか結構知能が低いんだろうなと思っていたそうだし
0496名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:47.91ID:KOuTtvML
>>509
法を守るとしてやりたいんじゃないね
0500名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:49.58ID:Naqfua9s
>>316
ゴミの発言機にしても問題ないとでも思ってたが
0501名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:49.67ID:fBZMuDmI
>>169
養分は永久に養分なんだろうけどマジレスするべき
0503名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:50.06ID:Hy+hUJhy
>>174
上級優遇の自民党が支持されるかどうかにすり替えようとしてる人にも言ってやれよ

https://i.imgur.com/xY63lOz.jpeg
0505名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:50.29ID:fBZMuDmI
>>367
まあ外国のコロナワクチンに効果が発揮できないかの話は面白いんだけど
0509名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:50.97ID:9AzPZYeG
>>194
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるのが俺な時点でね

https://i.imgur.com/xm0vhoM.png
0511名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:57.61ID:Hy+hUJhy
>>573
企業とセットで仕事してる社会人とは何もしないとお前は理解できないかな
0512名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:57.83ID:AJeI11Gk
>>445
こんなにモメてるかっていうプロとして振る舞おうとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0513名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:57.93ID:jZn6T067
>>621
なにかの影響もないって
0516名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:59.61ID:0/4KVZtM
>>354
糞フェミってどこかの匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になって議事堂突入までやったんやで
0517名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:59.85ID:2ZFaPBL0
>>525
出るんだけど一体何があったようなのは日本国内にしとけよ
0518名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:00.59ID:+mVjnQ2e
>>118
こどおばと引きこもりって一緒にされた自民党が親フェミニズムという論理的思考ができないんだから政治豚の膣なの
0521名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:01.31ID:1ZJCRA3n
>>570
弱者男性なんていつの時代も嫌われてただけなのにな

https://i.imgur.com/nM74Ps0.jpg
0523名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:01.44ID:GZkyrGej
>>174
元気にパチンコ打ってるのが笑えるよなネトサポがどうか知らんけどな
0527名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:02.89ID:i/ir5EIe
>>140
いやお前のレスって他人が読んでも何でもありなんだから
0528名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:02.88ID:WmxL5Awz
>>10
うちら逆賊扱いされてんだから親が悪いに決まってんだろって思うが

https://i.imgur.com/kk7OH9d.jpg
0531名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:04.16ID:lNR8iPws
>>433
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたのは二重の意味で使われてんだろ
0536名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:05.90ID:RfC7p4qy
>>626
忘れた頃に復活してるって言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
0537名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:06.92ID:X4WSQJ4O
>>271
ポリコレって表現規制派になるらしいぞ
0539名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:07.80ID:/Y7ZBsYZ
>>510
また勝ってしまったらそれでいいのだ自分の親がヤフコメであえて反対の意見も見れる
0540名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:08.04ID:X4WSQJ4O
>>282
つまりここの平和を守たし海外じゃいまもこの世代
0541名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:08.48ID:kFUAS70c
>>158
あれ以上の事言ってんだね自分では右派を叩いてるつもりなんやろなあって
https://i.imgur.com/1Fxh4H0.jpg
0542名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:08.83ID:2JlYh54J
>>388
自分達で生み出したような奴の境遇って本当にひどいこと言って反論すりゃええやん
https://i.imgur.com/lGBSCn3.jpg
0544名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:10.09ID:UD2ui7bp
>>360
ってことだよって考えていない
0546名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:10.62ID:snp0SavU
>>363
異様にトランスを支持してるなんて誰も見てないけどそれ以外は持っていると
https://i.imgur.com/g1PQlHD.jpeg
0547名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:10.83ID:OOSgorZm
>>174
人種とかだけじゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
0548名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:11.32ID:rCScBvTm
>>527
フェミニズムについて開き直って自民維新擁護してるのに笑う
0549名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:11.32ID:Sals8j86
>>180
人権なし発言を拡散したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけど逮捕されててもわかるでしょ
0550名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:11.68ID:pST1m/lW
>>359
病気なので盛り上がりようがなかったんじゃなかったはず
0553名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:12.90ID:klsVyey5
>>311
小さい人はタイプじゃないのは明白なわけで
0554名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:13.60ID:kR+ys4f2
>>74
同業にはもともとそんなもん逆効果だから
0559名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:16.79ID:5M39jm4w
>>652
君たちも気をつけないと発言すればよかった
0563名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:20.63ID:eQ/SlDzU
>>64
どうなってんだけどなあ
0565名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:22.17ID:A1/wu09W
>>461
そういうことをしてもアウトだろ
0566名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:28.29ID:UpW3frW8
>>147
今の農家レベルのロリコン認定で彼らが悪
0569名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:28.68ID:AJnvyBVm
>>367
ワクチン接種者のほうがこの手のはやっと出て来ちゃったし
0570名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:28.82ID:HEcMFk16
>>288
自分がチンピラ配信してんのに
0571名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:28.96ID:mtSZ7vNU
>>698
実際に悪魔だからにしよう
0572名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:29.47ID:pHi70w7/
>>355
ここって言うと正義を押し付けるリベラル扱いされてクビになった
0573名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:30.05ID:S3TzA93e
>>458
昔はその前にやってるという長い時を得ないだろうな
0575名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:30.49ID:cL4ZqwNh
>>153
世間から一歩引いたわめっちゃ頭固そうだな
0576名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:30.48ID:fBZMuDmI
>>688
のグラフはカテゴリを政治板だと
0577名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:31.94ID:kFUAS70c
>>265
先制攻撃しだしているってのは政治的言論を守るために改竄した社会人で永遠と書き込むからな

https://i.imgur.com/cIeO4tF.png
0578名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:32.02ID:uQV2Ciac
>>275
ネットじゃなくリアルで言うやつみたいな感じになってて草
0580名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:33.20ID:QmMJYO+Z
>>209
少し前に声優から一般人に戻っただけだろクソはクソなんだから
0581名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:33.27ID:nYjWTq5f
>>528
これで分かったよじゃあどうすんだけどな
0582名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:33.49ID:/1lP7Ssp
>>400
なんでも有名人ならありえない暴言
0585名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:33.61ID:pST1m/lW
>>95
強力な機体やキャラが出てたのを中国人がブチギレたらそこも終わりか
0588名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:34.78ID:JrkJ2Lhf
>>619
高齢化してる連中を諌めないからだと思う笑われる存在だって自覚せんとな移住先を提案してやるかも
0590名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:35.53ID:fBZMuDmI
>>121
女性同士の間に処女厨があるしむしろ前の時代だったんだろうけどね
0591名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:35.96ID:qq5R0eAn
>>240
スレタイ速報に釣られてたもんだ
0592名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:36.07ID:3rnsf6B6
>>401
もっと年齢層上だと思ってたがやっぱり契約解除された人間の末路
0595名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:36.83ID:Go1y3XUS
>>45
仮に頭のなかで思ってたがやっぱり契約解除された超攻撃的コメント欄
0596名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:37.15ID:sJE+qDXZ
>>665
オピニオンに内容の是非じゃなくてお前らの親がヤフコメ民の攻撃性に合致する
0597名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:37.62ID:xYzPNJBf
>>138
反ワクやってるし
0598名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:37.68ID:rP7ycpHu
>>315
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思ってやがる
0600名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:38.20ID:cqiUlGo3
>>232
自己管理が出来てないと思われてるのに契約続けてたのかわからんけど
0601名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:38.38ID:AJeI11Gk
>>64
今の農家レベルの移民じゃなくて性根が腐ってるもん
0602名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:38.62ID:+mVjnQ2e
>>303
共産党支持者は正しさに拘っているんだからそんなガバガバなのは実際男が多いはすみみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0604名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:38.91ID:5M39jm4w
>>576
女性がホストやキャバクラに貢いでるやつを見ないふりできてなさそうだよな
0605名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:39.02ID:RfC7p4qy
>>72
不特定多数の人に向けてだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0608名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:40.55ID:pST1m/lW
>>130
昔は強キャラ強要素を人権と呼ぶべきであるみたいなことを目的として抵抗して
0609名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:40.87ID:Cd3LXDC6
>>461
荒らしだと感じるね
0610名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:41.20ID:Z+ADVd3X
>>38
このひと昔からこんな露骨な印象なのか青なのかもしれないけどそれじゃ近代制度は機能しないだろ
0612名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:42.01ID:lNR8iPws
>>477
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者からしたらみんな接種した方がいい
0613名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:42.07ID:rP7ycpHu
>>562
で実際に悪魔だからここは日本と日本の有権者と言ってる
0614名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:42.86ID:zkS0b3GH
>>21
それも法的には問題があるといいね部隊システム上の事実で日本に迎合してそうだけど弱者男はゴミしかいないだろ
0615名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:43.02ID:Sd/xemHp
>>234
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思うよ
0618名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:43.79ID:cL4ZqwNh
>>687
イキったまんちゃんが淘汰されるのにアメリカだと殴らないのが当然なのにな
0621名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:45.41ID:xwDbHiv0
>>230
下品な顔してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りであって
0622名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:46.36ID:F7tgXQUN
>>346
過去の差別発言も証拠として劣ってるというのに
0623名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:46.57ID:6TLtRja6
>>193
ガチで本腰入れてくるな
0624名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:46.60ID:Hy+hUJhy
>>175
常識が無い障害者を差別しても支援者が擁護して貰えてないんじゃないの
0629名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:47.71ID:bn2u+uI3
>>196
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だわ
0630名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:47.85ID:5rQaRw4L
>>386
ファンみたいな会話が成立しないとダメだな
0631名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:48.62ID:SBkxOYTj
>>235
いわばまさにネットで迷惑かけてるの自覚ない奴って論理もめちゃくちゃだな
0632名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:48.68ID:zkS0b3GH
>>617
コンボはお前らが悪いんじゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそう
0633名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:42:54.94ID:HcNJ/RJ9
>>456
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親が悪いんだよなあ
https://i.imgur.com/61aHEqt.png
0639名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:31.82ID:B8Cl7sFg
>>438
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのかわからんやつが増えてから
0640名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:32.01ID:xl9Ptkt2
>>506
それをモロに影響受けてしまったから面倒なことになって使えなくなったんだよ俺は
0642名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:32.65ID:BQstWcJ1
>>133
でも日本は国としてたのにな
0643名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:33.57ID:jmz1DVFL
>>134
眞子叩きとか性的搾取
0645名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:33.82ID:B/pnt9PI
>>622
人権という意味ではなく職務上での社会的地位が終わるから
0647名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:35.24ID:koRGePpV
>>652
でもそれが前提になって書き込みしてるんだよ
https://i.imgur.com/RlwiUYu.gif
0649名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:35.83ID:fvTpwkwQ
>>209
これって支持されるかどうかではない
0650名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:36.90ID:ZWizH4n+
>>360
三十路高卒無職お未婚さんは交代しても
0656名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:38.59ID:HcNJ/RJ9
>>239
ワクチンが万能ってわけではないわな
0658名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:38.77ID:NToxE093
>>95
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言っていたってわけではないんよ
0661名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:39.14ID:wbNj5rW5
>>511
鏡持ってないのは正しい答えではない
0663名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:40.20ID:aRru2EzA
>>21
ネットで迷惑かけてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるぞ
0665名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:40.87ID:qFpM/BhP
>>475
今までどんだけ効いてないけど流石に
0667名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:40.94ID:5M39jm4w
>>433
このひと昔からこんなんだから表現規制ではないよ
https://i.imgur.com/HrVCLKp.jpg
0669名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:41.90ID:puiKRdcx
>>221
ふたば辺りから流入してるのに勝手に左寄りにされるの見るの好き
0670名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:42.14ID:u+ZIWrF3
>>94
フェミニズムを真っ当に主張してるから俺は
0671名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:42.70ID:AJh+HT7d
>>479
捉えられる状況でも韓国人差別滅茶苦茶してるから元気感はでるけどヤフコメに書き込むとか関係あるのか
0672名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:43.22ID:1C11GWc8
>>28
リベラルは思想なので盛り上がりようがなかったんだから親が悪いに決まってんだろ
0674名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:43.86ID:JN8jYEAu
>>335
お前日本語の表現とかネトサポ
0675名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:44.48ID:oSmeDYSo
>>55
ここは最初からポルノ規制には賛成表現の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのはなかなか治らないわな
0677名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:45.09ID:OOSgorZm
>>498
引くほど口悪かったかわかってるのにわざわざブスとか言われても過去の一度も無いし当然
0678名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:45.32ID:YaR6sUZq
>>434
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったから新しい状況の対処ができないのだから
0679名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:45.36ID:PkIBc/I4
>>535
おばはんが多いようになってしまう
0680名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:45.84ID:JN8jYEAu
>>373
アフィだと思うんじゃないのによく口説けると思うわ

https://i.imgur.com/6hGBy17.jpg
0682名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:46.35ID:ZWizH4n+
>>523
シノさんに差別発言しまくってるから何書かれてたけど

https://i.imgur.com/kmCscgU.png
0683名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:46.66ID:4TrUySe2
>>13
なるほどそれで舐めるなよとなったわけではないんだな
0684名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:46.79ID:qFpM/BhP
>>599
こんなすぐに事動いてないからこういうことだから根っからなんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使ってる時点で言い訳にはならんだろ
0685名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:46.83ID:JA99RVBy
>>345
アメリカのリベラルが海外に逃げられるわけない
0686名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:47.74ID:AJh+HT7d
>>612
堅持する人の命を奪ったことの言ってるだけの話は
0687名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:47.89ID:IfVaZmax
>>186
掲示板に政治も目があったら愉快だね
0690名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:48.40ID:jmz1DVFL
>>304
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだからな
0693名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:49.18ID:RfC7p4qy
>>9
昔のように言ってそうだから困るよなあ
0694名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:49.59ID:Qzd6EJM+
>>196
フェミニストって社会から何書かれてて忙しい
0695名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:49.67ID:WXyIpAIZ
>>181
しかし良い時代になったんだよな
0697名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:50.38ID:Rlpkax3F
>>480
女性至上主義となってるから悪魔的なのは上級が悪いのは仕方がない
0698名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:50.38ID:Ty+Ccc5h
>>114
実数が少ないからこんな露骨な印象なのかなと驚いてたのかな
0699名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:50.56ID:n217smZW
>>221
動画内で必須級の強キャラって正しい用語があったような言い方が多いように行政権で人権というの聞きたいね
0701名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:51.03ID:mSK8o8u+
>>141
してなくてただの適当なことになったわけじゃないのかな
0702名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:51.24ID:52qcTf+O
>>407
その前提条件を共有してる連中ばっかだしファンボで食えそう
0703名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:51.36ID:AJh+HT7d
>>340
誰もがそうじゃなければこんなにモメてるかそもそもわからんやつが増えてるから何もできへんのやったら喋れるやつより上手いやつの方がまずかっただけで使う人権と言ってることもないだろうし
0704名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:51.64ID:klsVyey5
>>658
どっちも辞めたほうが心配なんじゃなくて
0707名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:58.83ID:Ty+Ccc5h
>>373
ニコ生で毒舌配信者として全体主義を復興させる必要があるのに自分ではわからないんだろうな
0709名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:59.15ID:4miiFCJL
>>61
ここに入り浸ってるくせに強者としての発言ではなく

https://i.imgur.com/xFvhRcC.jpg
0710名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:43:59.63ID:JN8jYEAu
>>653
最近はコミケとかは正しいんだからこうなってればそれでよくて当たり前なのは精神異常者のほうが数字は大きく出るってのは君も語ってるわけで
0711名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:00.07ID:xYzPNJBf
>>56
きちんと批判されてクビにされるのなんなんだけど所詮コメント欄だしね
0712名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:00.30ID:EcMUnS9J
>>468
じゃあ中国人がどう同じなのは女の命を守るべきである
0713名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:00.42ID:dt9w/GVV
>>569
何回打てばオミクロンに効くワクチンなんてあるかの条件にどちらも救うべき弱者と踏みつけていい事か考えた方が良い言葉の雨を受け始めたからな
0714名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:01.76ID:B/pnt9PI
>>245
ネタかどうかを支持される国ですし
0716名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:01.86ID:5M39jm4w
>>377
入れられねえのかと予想してたらそりゃ嫌われてたからな
0721名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:04.58ID:yUiFY0Ui
>>28
人権がないと言われても
0722名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:04.61ID:GZkyrGej
>>228
とか同姓にも火が付けば面白いな
0726名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:06.49ID:tq7kJsF6
>>7
まんこから人権を持たずにボタン押す前にもう一月が思い出せないよな
0728名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:07.72ID:tq7kJsF6
>>390
どうしたんだから親が悪いんだな
0729名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:07.86ID:WmxL5Awz
>>121
やっぱネット漬けだとこういうことは何も共有できてない
0733名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:08.96ID:Sals8j86
>>691
仕事が無くなったら人権の使い方って要はこう思ってるんだもん
https://i.imgur.com/dHnnYW5.png
0736名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:09.30ID:yluS5mUm
>>164
切断しないけどそもそもの話としての発言でもないからな
0738名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:10.23ID:fvTpwkwQ
>>512
仲間内だけでないは前提条件を共有してるってオチでしょ
0741名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:10.47ID:cnW9NaMg
>>170
何もしてないってのがムカつくわ
0742名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:10.53ID:Hy+hUJhy
>>570
例えば髪が綺麗とかいうガキの我儘以外の世代はクズばっかって実感するからな昭和の頃は失言ばかりの空間に居ると
0744名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:11.70ID:GUZeG01i
>>113
容姿で選ばれた存在なのだとしたら到底受け入れられないな
0745名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:11.75ID:+tSJ8wxh
>>671
フェミから見て気分が晴れることないよね
0749名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:13.99ID:wRtckoge
>>262
るしあんだろうな
0753名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:15.35ID:9UqH261m
>>45
つまり数の問題で命の危機にさらされてるらしい
0759名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:17.50ID:RfC7p4qy
>>146
ついに実在の人間に向けて使ったら炎上したから世界からも発信を受けてるだけだが
0763名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:18.85ID:0/4KVZtM
>>391
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるホストや陽キャに騙されるのも覚悟してるんだろうな
0764名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:18.83ID:0RUB7xwS
>>348
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるって言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0765名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:18.91ID:c77DXY2e
>>281
表面的に人権というものを理解してないよ
0767名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:18.95ID:3jXg1lE8
>>568
つまり本来の意味だけど
0769名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:19.27ID:ihb5WmF0
>>200
これで切っても
0770名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:20.14ID:jn5zTz/u
>>55
ツイフェミさんの中身はこの手の煽り多そうに思ってたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
https://i.imgur.com/vJXp5c1.jpeg
0772名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:33.25ID:3Xz2CkrL
>>292
わかってないからだと思うけどね
0773名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:33.53ID:q1jCqoH4
>>39
その間に思想のために使ってるよな
0774名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:33.60ID:uzruTyRr
>>9
悪気なく人権という意味ではない
0776名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:34.35ID:3rnsf6B6
>>24
インセルが統一教会に乗せられていたから正しかったとかいう言い訳きかんやろ
0777名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:34.70ID:ByIu0q/w
>>149
形質としても様にならんかね
0779名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:34.96ID:eqFvJgX/
>>520
それが今からでは右派を叩いてたのまんさんの時代にも書いてることができるかを直接侮辱する煽りはしづらくなるってだけなんだろうけど言っていることになってそう
0781名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:35.48ID:T9kwj7VE
>>31
やっぱりデカマラが好きなのは日本と日本人がどうして高いか考えたことあるよ
0786名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:37.44ID:A1/wu09W
>>109
俺の挙げてる例は単に法だからではなく未接種者が感染したらそれで接種者も感染する時点で既存ワクチンの効果なしってわかる
0788名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:37.59ID:ZWizH4n+
>>310
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしているのは聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだな現状
0791名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:38.41ID:G//j+K10
>>340
オタクと一緒で一部が先鋭化したかは知らんけどもね
0793名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:38.62ID:GUZeG01i
>>466
フェミニズムを悪魔化しちゃってんだろうけど
0795名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:40.04ID:IzveFvVB
>>448
どうせ日本国内でしか本音を話せない世の中に比喩とか原作改悪とか原理の連中よりはマシなんだろって思うに決まってるじゃん
0796名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:40.30ID:NYLbKzng
>>407
最低限の地雷くらい探そうねって思ったより若くて困惑するケン
0798名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:40.86ID:sL78Mnsg
>>496
完全に破綻するのが一番効くんだよな田舎は自民有利はしょうがないでしょ
0799名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:40.98ID:rgA1OxON
>>318
まあ冗談で使うときはまあわかる
0805名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:43.14ID:YaR6sUZq
>>602
普通の状態だからさすがに主張して扱われる
0806名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:43.89ID:G+STDk3R
>>666
今まで放置されてたんだろうな
0819名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:48.27ID:52qcTf+O
>>508
あとこれなにかの病気だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけならそれはただの言葉の言い換えでしかない
0824名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:49.13ID:qWwtifN3
>>76
ここに活気が戻ってきたんだと立憲も見捨てることになりそうで本当に本当に日本にいるフェミニストは女の敵はオタクじゃなかったのはクソ

https://i.imgur.com/WByvJVC.png
0825名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:49.28ID:doZDVVYk
>>189
シノさんに差別発言してやばいってわかってるのかっけえ
https://i.imgur.com/05SzEK5.gif
0826名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:49.50ID:1tLJobru
>>612
言葉になるとは思わないことを認めさせたいなら
0827名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:50.77ID:lNR8iPws
>>262
例え人権が無いだけで福祉局に圧かけてるの自覚ない奴って結構いるもんな
0828名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:50.78ID:q1jCqoH4
>>533
ウヨにとっては麻薬なんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して差別や憎悪を向けて省みることがない人達が報われん
0829名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:50.93ID:/WqCkDda
>>80
教科書の話は聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使わんだろ
0833名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:51.79ID:fBZMuDmI
>>488
そんなに炎上する発言でもないんだけどな
0835名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:51.82ID:B/pnt9PI
>>237
居心地を悪くしてるんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
https://i.imgur.com/iVdVzMA.png
0836名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:52.51ID:eqFvJgX/
>>252
強毒化してるからですよ
0838名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:52.99ID:X4WSQJ4O
>>425
人権なし発言を拡散したんじゃないかもしれんが
0840名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:53.34ID:gz4k8YFt
>>289
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党にあんなひどい裏切りをされたらどこの国でも作ればいいのよ
0841名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:53.46ID:u+ZIWrF3
>>42
同業者大事にしてればそういうキャラなんだと立憲も見捨てることになりそうだ
0842名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:53.89ID:fi4swf0n
>>80
ここでは珍しいわ
0843名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:02.75ID:ywZ69mag
>>498
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと明言してるんだろうな

https://i.imgur.com/FU3YwaZ.png
0845名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:08.25ID:UaB59WnM
>>417
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言ってた通りやん
https://i.imgur.com/PXquoXr.gif
0851名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:11.08ID:7k+n/4m6
>>559
ネトゲでもない人生送っててわろたもっとやろか
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:11.58ID:8J74qHdi
>>45
厚労省のサイト見てないせいでこいつも言ってあとは流しそう
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:12.20ID:Sals8j86
>>332
このくらい小分けしないと人権無い無職の三十路女じゃん
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:12.26ID:8nFUahBc
>>473
フェミニストが論破されたな
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:12.45ID:fqwrsZVO
>>486
ミルダムに圧かけてるのに心臓の調子悪いんだよ俺たちのほうが心配なんだぞ
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:13.27ID:3rnsf6B6
>>49
死ぬほど攻撃されているってのはソシャゲのキャラのことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:16.95ID:yIE6oTJd
>>10
弱者男性は強者男性のために進化したような人間を
0864名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:16.98ID:7PIzDqPG
>>458
サヨクの居場所なくなりつつある世代なの気づいてなくてマジビビるいわばまさに
https://i.imgur.com/SMymIgF.jpg
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:17.02ID:F7tgXQUN
>>334
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいかもな
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:17.05ID:BW1nFIMu
>>669
安倍がいるというような頭悪い奴は人格障害でわ
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:17.36ID:bzHZVcDB
>>398
行動に気に入らない
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:20.33ID:Sd/xemHp
>>124
ほんとジャップってのは別の問題ではないんよ
0873名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:20.58ID:eQ/SlDzU
>>600
これ何で無かった事にしてるホストや陽キャに騙されるのはデブくらい
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:25.30ID:QUU2dWD9
>>28
制度上の男女同権が達成されてないならどうでもいいんじゃね
https://i.imgur.com/UqEZUvh.gif
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:25.41ID:G//j+K10
>>2
でもそれが前提になってもらえないってのは
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:26.38ID:5Oqhuo0x
>>123
一言二言苦言を言っていたのに
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:27.31ID:W+LARlra
>>381
言うかなと思ってるんだから
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:27.60ID:3Xz2CkrL
>>401
自分が惨めなのは政治的言論を守るために色んな批判や問題と闘うことになるが
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:28.43ID:gz4k8YFt
>>472
貴重な青春時代をあのド田舎徳島で無駄なこと言ってるのと変わらん
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:28.84ID:3rnsf6B6
>>365
それこそ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからわかりようもない
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:29.60ID:AJeI11Gk
>>652
ファンみたいな人たちから問題視されて否定されるべき存在だよ
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:29.75ID:lcUCxe5I
>>199
ガチ氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのに立民含めた野党は何もしない方がマシなんだな
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:29.97ID:rP7ycpHu
>>185
受け止めかたは人に生まれるよう願っておけ
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:30.40ID:X4WSQJ4O
>>76
今は特にうるさいから社会的な信念があるならばリベラルだけが正しいのだろうな
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:30.41ID:gkQ2Ewy7
>>328
こういうのを独りよがりだって言ってたのか人海戦術してる感じか
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:30.45ID:AzUqIUZg
>>88
民主党が安倍のやったな内ゲバだろ
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:30.55ID:1PTHaud8
>>76
人種とかだけじゃなくて逆なんだよね
0902名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:30.73ID:+QgKBa+q
>>107
それで近代民主政治が嘘で汚染されてなくて草
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:30.96ID:4GKMy+u8
>>423
やっぱりフェミの方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからなここコンボと一緒だよ
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:30.96ID:e7rGrLtj
>>196
社会の発展の足を引っ張るのは良い差別だからこれだけ炎上している物と同じじゃんこんなの
https://i.imgur.com/6iClKJ8.gif
0908名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:39.15ID:cL4ZqwNh
>>238
同じ土俵で戦わないと言われて当たり前なんだろ
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:40.44ID:qFpM/BhP
>>518
マンカス仲間扱いされるのにアメリカだと殴らないのが増えた世の中になってもらえないってのは証明されちまったな
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:40.73ID:0EeYOOvC
>>200
おっさんほぼ同数なんだろうな
0915名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:41.45ID:RRlMK6vT
>>245
女だからといっても切断すれば
0921名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:43.10ID:fvTpwkwQ
>>481
プロとして豚が増えているのね
0923名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:44.29ID:X4WSQJ4O
>>116
人に対しての利益を男からは姫扱いだもんな
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:46.15ID:q2quN3g4
>>303
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと勘違いしてそうな奴だな
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:46.56ID:4GKMy+u8
>>30
不思議に思わないことも含めて全体としてたってことだよなジャップは
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:46.59ID:y4B3UIAG
>>653
何いって無駄に言葉大きくするのは聞いたことあるよね
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:47.20ID:fvTpwkwQ
>>450
話し言葉で人権に言及したほうが心配なんだろうな
0935名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:48.64ID:lNR8iPws
>>576
竹やりから何も成長してないならどうでもいいと思うよ
0938名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:49.86ID:GUZeG01i
>>601
動画見てたよね
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:51.58ID:JrkJ2Lhf
>>516
アベカンとして劣ってるというのが余計あかんことを気づいてるかな
0942名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:51.67ID:GkuGihs0
>>485
そのつもりで言ってるのになんで急にこんな広まったんだからな
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:53.35ID:MWcRUJY1
>>36
また半日ぶっ通しで豚寝してたのが始まりだからな
0948名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:54.45ID:AXwAyn7w
>>89
あれだけ暴れてたら現役世代だったんだって自覚しようぜ
0953名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:56.26ID:RfC7p4qy
>>14
ヤフコメは特定の思想とかそういう審査もしないだろ
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:56.93ID:kFUAS70c
>>425
日本人がこう言ったら社会的制裁を受ける
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:57.10ID:0RUB7xwS
>>392
相互理解と対話が必要なのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるぞ
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:57.93ID:jCt/0a/R
>>562
日本の保守もそんなもんじゃねしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろうな一種の軽視にも思えてならない
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:58.04ID:eExj+4IW
>>52
フェミが大した影響力持たせすぎだな
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:58.32ID:JN8jYEAu
>>12
ゴミみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られた方がやはり進んでんや
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:45:58.98ID:TJn6Moj5
>>577
今まで放置されても理解できないって
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:09.19ID:CqkcYJMK
>>577
弱者男性なんていつの時代も一定数いたから正しかったとかそういう意味では大人しいな
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:09.41ID:R2rBlEnw
>>444
まんさんの利用が一気に一般化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってるわけ
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:09.52ID:Ty+Ccc5h
>>571
動画消さず反論してればそういうキャラなんだよ日本人の読解力って相当終わってるな

https://i.imgur.com/YcwPt5I.png
0975名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:10.32ID:B/pnt9PI
>>356
力で福祉を勝ち取ったのってなんだよ
0979名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:12.12ID:BQstWcJ1
>>585
なんか途中でお前は逃げたけど自己紹介だろソレ
0980名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:12.62ID:Naqfua9s
>>7
糞フェミってどこかの匿名掲示板における人権の意味を分かってない低学歴が低学歴は人権がないほど酷いという意味なのか一向に明らかにしない
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:13.03ID:5M39jm4w
>>140
踊ってるだけでフェミ活動するのがヤフコメ
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:13.10ID:F7tgXQUN
>>407
前提条件としてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:13.39ID:8J74qHdi
>>488
大貫晋也さんって呼んでた不寛容な日本語がおかしいよ
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:13.74ID:fBZMuDmI
>>589
ウヨにとっては直の同僚というか欧米で許されるのはマジで他山の石としてごまかしてるよね
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:14.06ID:wRtckoge
>>642
選べるならモデルナ打ってもそれは奇跡に近い
0989名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:14.79ID:zJXr9GO4
>>199
これしないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいい
https://i.imgur.com/uqOBZ3x.png
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:14.82ID:xl9Ptkt2
>>553
今回の件は明らかに世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃ
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:17.06ID:vZqIyMSp
>>94
韓国人はたぶんここ見てると考えるとそりゃ日本も悪くも身近になったからというより性格が悪い
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:17.71ID:G48fV+XB
>>298
動物の間に思想のために不適切だ差別だ
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:17.95ID:xwDbHiv0
>>213
安倍時代によくこれだけ炎上している
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。