X



話題が変わってもこれだけはいいたいスレ133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/08(木) 07:52:51.92ID:A0t60lk5
スレの話題が変わっても、一つの話題で占拠していて追い出されても、それでもこれだけは言いたい!
そんなぐっと堪えることができない人のためのスレです。

※絡みの絡みスレではありません。板内ヲチのような使い方は避けてください。
※流れへの不平や愚痴はOK。ただし延々と反論されても泣かない。そのための隔離スレです。
※「長すぎ」「殴り合いしてるだけ」などと冷やかしに来る人は荒らしです。徹底スルーで。
※次スレは>>980が宣言して立てる事、立てられなかった場合は番号を指定して下さい。

※下記の場合は適切なスレへ移動のこと。
・特定個人やジャンル等のヲチ話題(板違いのため該当板へ)
・過度なバッシングや人格批判レスが続いた場合
・ループや水掛け論になった場合
・同人板の範疇から話題が大きくそれた場合

※下の派生スレを移動先としてご利用下さい。
※移動先スレをヲチスレ化させないよう必ず元スレ内で移動を告知してから誘導して下さい。
※誘導の際は>>1のどの理由での移動なのかはっきり記して下さい。
※適切な理由が示された誘導にはすみやかに従いましょう。
※誘導する側もされる側も感情的にならず穏やかにお願いします。

※前スレ
話題が変わってもこれだけはいいたいスレ132【ワッチョイ無し正規スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1615345586/
0455名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:50:51.32ID:Hkp4cIjP
>>452
だから男性教員-女生徒だと明らかになりやすいけど性別逆は暗数になりがち
検挙が90年代以降から徐々に増えてきてそれより前はほぼゼロ
ゲイの場合は相手がノンケだと発覚しやすいのかもしれないけどそれでも暗数になりがち
男の方が高齢者でない限り若干多いこととかを差し引いたら男性の方が女性より性犯罪率がそれなりに多い程度に落ち着く
他の犯罪は性犯罪よりも差がない
LGBT+のカミングアウト傾向も男性はかなり抑制的で女性はカミングアウトしやすいのと同じ傾向があると思うよ
0456名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:00:42.93ID:YdEy7BVF
>>453
実際の被害に気味悪いのばかりもってくるなとかそんな被害少ないだろと自分感覚で切り捨てながら
女の加害者は暗数になりがちなんだと熱弁して
男女の加害者が同数いるようなミスリード狙いたい感じのID:Hkp4cIjPにまず言えよ
0457名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:06:46.18ID:Hkp4cIjP
>>456
男は男性ホルモンがあるから性犯罪の加害者に圧倒的になりやすいんだという>>450
男しか加害者はいない
女は常に被害者、加害者になってもそれは稀だし名誉男性だから
とミスリードしてるわけじゃないんでしょ?
0458名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:07:02.88ID:q1Qzw7a3
>>455
男による性加害暗数だらけなのに何言ってんだよ
他の犯罪は性犯罪より差がないって
刑務所の数からして男収容所が女収容所の何倍もあり
犯罪者の割合は男性:女性=8:2くらいなんだが
性犯罪はそれよりさらに男による加害が多いのを
女性よりそれなりに多い程度ってよく言えたもんだな


LGBT+だって男性の方がカミングアウトしまくりで芸能界でも政界でも企業でも活躍してるのはゲイやトランス女性ばっかだよ
0459名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:10:58.28ID:F176K32s
>>455
子供も女も性被害って暗数になりがちなんだけど
子供の性被害は滅多にないとか男の性被害は暗数になりがちだから女による性犯罪よりそれなりに多い程度だの
他の犯罪は男女で差がほとんどないだの
LGBT+のカミングアウトは男性は抑制的なのに女はオープンだの
現実無視して男の願望で語りすぎじゃない?
0461名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:14:22.77ID:Hkp4cIjP
>>458
男によるものに暗数がないとは言っていないけど
重大犯罪は男の方が多い
女性は万引き程度が多くて起訴猶予処分が多いから刑務所で言うとその比率になる

活躍しているかは知らないけど統計取ると女性の性的マイノリティの方が多く現れている
日本ではレズビアンカミングアウトしている政治家は知ってるけどゲイカミングアウトしている政治家は知らんな
0462名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:16:29.97ID:Viv612Sv
>>457
女に加害者がいても男の加害者が圧倒的に多いのは全世界共通だし
男性ホルモンが競争を勝ち抜くために攻撃的になりやすい事や性欲増加させるのは医学的にも前から言われてることなのに
そこをやたら否定して女だって女だってとやってる奴は男庇ってるようでますます男への悪印象植え付けてるわ
むしろ男の攻撃性や犯罪者の多さをホルモンのせいだからしゃーないとできる方が男に都合いいだろ
0463名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:17:59.63ID:Hkp4cIjP
>>459
子供のときに性的虐待を受けた人間が社会の大半というのはないだろう
男の方の暗数になり方は具体的な経験を聞いて客観的に見ないと性被害と認めにくいから難しい
女性の方が比較的気付きやすいけど公の場でそういう被害について話すのは気が引けて暗数になる
LGBT+カミングアウトできないのはホモソーシャルの悪いところだと思うんだがな
アウティングとは違うよ
0464名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:19:38.98ID:Hkp4cIjP
>>462
>むしろ男の攻撃性や犯罪者の多さをホルモンのせいだからしゃーないとできる方が男に都合いいだろ
それ怒ってる女性に生理か?って聞くくらい性差別的なジェンダーバイアスに近いけどな
0465名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:24:40.01ID:7+JK0QLp
>>461
石川大我→ゲイ
上川 あや→トランス女性
保坂いづみ→トランス女性
依田花蓮→トランス女性
高月真名→トランス女性
安富歩→トランス女性

元男の女議員は複数いる
0467名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:28:27.17ID:q1Qzw7a3
>>463
男の性被害の話も加害者が男の話が多いんだけど
女加害者は暗数になりやすいだけで男加害者との差がそこまでないみたいな話や
他の犯罪は男女での差がないみたいな話は全部お前の希望混ざった妄想じゃん
0468名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:35:06.88ID:Z8qrTxZY
>>456
あえて気味悪い特殊事件を例に持ってきてるとかでなく
女からしたらそこそこ身近な恐怖体験なのを
滅多にない気味悪い話を引っ張ってきたと思うような奴が
男の被害は暗数が〜女の加害者は暗数が〜とか言ってると思うと…
0469名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:36:46.19ID:Hkp4cIjP
>>465
市議レベルまで入れるなら同じくらいにならない?
>>467
ストレートがゲイからの性被害に遭うのとストレートが女性から被害に遭うのとゲイがゲイから被害受けるのとゲイが女性から被害受けるので全く意味が違うし
加害者側が性の対象になる場合は特に被害者意識がないから暗数になりやすい
女性はいくら対象は男性でも女性でもそういう性的な関係には消極的な人が多いから被害者としての意識を持つところまでは行く

>他の犯罪は男女での差がないみたいな話は全部お前の希望混ざった妄想じゃん
米国メディアの行ったDVの統計と日本の窃盗関連で起訴猶予になった事件の統計を見て言ってる
0470名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:41:59.83ID:ObBurB7I
>>461
犯罪で男女差があまりないのは万引きくらいで
それ以外の犯罪は男が圧倒的に上回るんだから
結局男の方が攻撃的なのは事実だろ
万引きに他人への攻撃性は関係ないんだし
0475名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:51:54.19ID:Hkp4cIjP
>>470
>男の方が攻撃的
それ自体は否定していない
>万引きに他人への攻撃性は関係ない
そもそも他者の権利を侵害する行動が平気で取れる時点である種の攻撃性だよ
0476名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:55:35.31ID:5Suth2sT
男女の犯罪率がほぼ同じみたいに言われている万引きだって件数統計見ると男の方が多くて
カウンセリング受けて治そうとしているのは女の方に多い事から
男の方が犯罪に対する罪悪感が薄いのかもね
性犯罪なんて加害者の味方になる男だらけだもんな
0477名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:04:17.40ID:TnZBW772
>>476
それは起訴された件数でしょ
起訴や検挙に至らなかった件数を見るとそうでもない
男は生活に困窮してわざと万引きや食い逃げみたいな小さめの犯罪で何回も捕まることで牢屋の中の飯で暮らそうとする万引きが多い
女性は病気で特に生活に困ってないのに盗みたくもないのに盗む人が多い
0481名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:41:41.60ID:RPua3y32
絡み242
きらら系の美少女ものとか女性作家のものが多いけど萌え豚のキモ男ってレッテルを男女共に貼りやすいと思う
百合好きみたいな女性じゃないと嫌悪しがち
0484名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:54:03.73ID:RPua3y32
>>483
絡み256が言ったことが発端でオタ系のミソジニストが目をつけたことが要因だと思うよ
ナイトプールは流行ってたこと自体知らない
男向け同人のエロネタに女性作家が使ってたのは知ってる
ひょっとしたらバカにしてたのかもしれない
0485名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:56:22.41ID:xJHSdizZ
萌えアニメなんかはまず一般人男やなどによって好きな男はオタクキモいと言われ続けてきた物だよな
男の間で人気あるというだけの理由で叩かれたものとは明確に違うだろ
好きな層がまずキモい人達と分類され長年一般人と切り離されてきたもんなんだし
0486名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:58:07.16ID:ISqffjik
絡みでも言われてたけど美少女系アニメで女オタが嫌うのってそれそのものよりもそれに含まれる過剰なエロ要素とかで
そういうのが薄い美少女系アニメなら普通に女オタでも好きって人も多いくらいだし(ラブライブとか)
男が好むからって理由で叩かれるのは確かに見ないな
0487名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:59:15.06ID:KyoG87v2
絡み257
それこそ一般的なギャーギャーでいいだろと思う
わざわざ怪獣でしか使わないような擬音使って相手の非を強調するような奴は実際は相手に正論言われて印象操作してる場合もままあるからイラつく
次々不愉快な造語生み出しやがって
0488名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:37.57ID:BBZBb3QS
BL好きの腐女子なんかが男オタに叩かれまくったのは
男同士のエロ描写や妄想に男だからこその不快感があるのも理由だと思う
BLに関してはただ女に好きな奴が多いから叩いてる訳じゃないのは分かる
0490名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:03:07.55ID:RPua3y32
>>485
>>486
非オタで言ってしまうとアニメ・ゲーム好きな男は全部キモいと思う女性が大半だろうし
車とか工具系好きな男も軽蔑の対象だと思うよ
>>487
いわゆるトーン・ポリシング批判って奴かな
0491名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:09:01.17ID:KyoG87v2
>>489
トレンドなのか同人板以外でも結構見るけどな?
サブリミナルみたいに差し込まれればこいつら流行りの鳴き声しかボキャブラリーない分際でどんだけ他人を馬鹿にして生きてんだよと思ってストレス溜まってくわ
0492名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:10:30.05ID:u6WUdCep
>>487
まあ今回は言ってる方が正論だなと思ったけど例えば相手の主張に無駄にエクスクラメーションマーク付けて強調したりとかは
相手の主張を過剰におかしなものだと強調したいんだろうなとは見るたび思う
○○!○○!とか言ってるアンチ必死だな〜みたいなやつ
0493名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:13:29.71ID:RPua3y32
>>491
まとめサイトとその影響受けたキッズとおじさんなんてたかが知れてるしそんなのが作ったトレンドを真面目に相手にしてストレス溜めるだけ損だと思うが
0494名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:19:33.34ID:4jEpFW1Z
>>486
美少女アニメって絵柄だけなら少女漫画に近いし男目線エロがあまりない作品は女から見ても魅力的なものが多いと思う


>>490
キモくないオタクだったらみんな気にしないからオタクがキモいんじゃなくてキモい人がキモいだけだよ
本郷奏多や松坂桃李や二宮和や山田涼介や高杉真宙がオタクを理由にキモがられてるのを見たことない
0495名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:19:48.37ID:KyoG87v2
>>492
それの酷い版だよね
〇〇!〜〜!とかなら相手の主張まだ内容が反映されてる可能性あるけど怪獣だか猛獣の鳴き声に変換して「正しいことしか言ってないのになんか知らんけど一方的にヒスられたw」的な被害者面する奴の言うことにどれ程の信頼がおけるのかっつう
>>493
まあいつもキレ散らかしてるわけじゃないけどねw
ふと目について虫かよって言ったら勝手に男を仮想敵にしてる人間にされるしな
男女とかくだらねえってのは同意だけどそういう人もフランクにギャオオオンとか言っちゃうんだね
0496名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:20:23.17ID:Nbi+AzhG
>>491
実際男が女がみたいな話はもういいよって主張には同意なの?それも気に入らないの?それともそっちの方が気に入らないの?
単に自分の意見に鳴き声みたいなのを付けられたってところだけが気に入らないだけで主張自体は確かにその通りだと思うの?
0498名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:39.16ID:Nbi+AzhG
>>495
ああごめん意見には同意だけど鳴き声つけられたのだけが嫌なのね
意見には同意ならもう気にしなくてスルーでいいんじゃない
同意だからこそというかまともな主張だったからこそ嫌だったんだろうけど
延々と騒ぐ人達にうるせえなと物申したかっただけなんだろうし
0499名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:41.77ID:7l2hQULm
>>486
まさにその性ネタで無職転生は気持ち悪くて切ったけどゆるキャンやラブライブは好きだ
特にラブライブはコロナ前は女友達とよく推しのぬい持ってイベントに行ってた
0500名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:25:35.12ID:KyoG87v2
>>498
というか自分は男女論については確かレス付けてないし絡みだかチラシのギャオオオン見てああいう言葉遣いクソって言っただけなので巻き込まないでほしい
0501名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:32:02.90ID:Fb4zDKLq
そんなに粘着して絡むほどはあんまり見かけない言い回しだと思うけど
自分は家庭板だか鬼女板まとめのスカッとジャパン系記事のタイトルで一回だけ見たな
【GJ】セコママ「ギャオオオン」をスカッと撃退!みたいなやつ
0503名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:36:18.99ID:KyoG87v2
>>501
まあそれは見てるとこが違うからだと思う
書き込み主の属性によって頻出するとこがある
自分は食傷するくらいは見かける
荒らしみたいになってすまない
なんとなく愚痴ったらタイミング悪く男女厨扱いされて言い訳が長くなってしまった
0504名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:42:24.66ID:+6uvZ52x
まあ今回は言ってたのが男女厨を諌める(レスの書き方はともかく)方の人だったから
それに文句つけたみたいになってしまったのが運悪かったね
自分も仮に諌める方だったとしてもイライラすると乱暴な言葉遣いになることあるし
人の振り見て我が振り直せで気をつけようと思うわ
さすがに変なオノマトペとか下品な単語は使わないけどw
0506名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:42:35.88ID:lXyrlH//
年配の非オタ含めればオタク文化はキモいと大多数が思ってるだろうし
オタクで連想するのは女オタじゃなくて男オタだろうから特に嫌悪する女性が多いんじゃないだろうか
今のファンの比率に女性が多いからどうって話じゃない気もする
性犯罪連想とか以前に男女関係なくオタクの印象が悪い事件(犯人が男の場合も女の場合も犯人の持っていた猟奇的描写のある漫画などを探してこれの影響だと警察もマスコミも断定していた時期があった。蜩やスクイズなど。実際は是ノ暮らし亜の影響もあった)
女オタ中心に話すから女は男に人気あるだけで批判しないみたいな言い方になるけど
ちょっと前の偏見だとこんな感じだと思う

ラブライブは自称バイの社会活動家が健全で女の人も楽しめると弁明していたけど他のフェミニズム活動家に受け入れられていなかったから何とも言えない
これははっきり男に人気あるからタイアップごと燃やしたいっていう考えだろうけど
0507名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:36:26.85ID:WbbOZXOj
絡みの伸び邪意
こうすれば出来る理論見てもそんなことするキャラじゃないだろとしか思えなくて無理やりネタはクソを再実感なんだけど
無理やりが前提な人はそういうクズ攻めにこそ萌えててコンプラはクソって感じなんだろうしお互い様というかきっと一生理解し合えない部分だなと
0508名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:52:12.97ID:bn0vuv0n
絡み受け攻め逆カプ
自衛等含めてプロフィール等に書くことはなんにも思わないけど
わざわざ逆カプ地雷って同人板のアンチや愚痴吐き捨て系スレ以外のとこで聞いてないのに言い出す人とかリバ叩きし始める人が(相手違いやその他の嗜好に比べて)多い気がしてそれは嫌だな
比率的に左右固定が多いからそうなるんだろうけど
0509名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:09:37.42ID:KtPTZ454
>>506
オタク文化を非オタが馬鹿にするのと
女が好きなものというだけでオタク非オタ関係なく馬鹿にする男が多いのって全然話ちがくね
オタク馬鹿にする非オタ=女じゃねえだろ
オタクバカにしてきたマスコミだって大元は男だし
女オタだって散々腐女子だなんだと馬鹿にされて来てるわ
なんなら同じオタである男オタの間で腐女子馬鹿にする文化根付いてるわ
0510名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:39:08.80ID:37JuS94M
>>506
子供の頃にオタをやたらバカにして虐めてきたのって非オタって男子も相当いたのを
いつの間にかオタをバカにする非オタ=女になってるのが既に偏見の塊だよ

ラブライブは公共でタイアップポスターがスカートが不自然に短く変な皺入ってるのが突っ込まれてるのは見たけど
そのツッコミ入れている人の中にラブライバー女オタ普通に沢山いて
ラブライブ自体がフェミに批判され燃やされてるとこなんて見たことない
むしろその後に出たお茶コラボ袴ポスターがこの絵はいいとフェミなどに褒められたら
フェミが褒めたというだけで難癖つけて袴絵を叩く男オタかなり見たんですが
0511名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:53:11.16ID:W/XWPyKz
前は色んな作品やキャラが女に人気、腐に人気とかでいちいちケチつけられていたけど
最近じゃその主語がフェミになっている事も多いな
0512名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:19:18.45ID:lpU8igNG
絡み学歴

学歴に囚われない社会って、補償制度の充実と働き方がフレキシブルになるのが一番だと思う
大学時代留学してたけど、全員寮生活で普通におじさんとかおばさんとかいた
聞いてみれば、会社にプレゼンして休暇と補助金もぎ取ったとか、一度やめて再雇用枠狙ってるとか、転職先に4年間の猶予期間もらったとか、元いた会社とフリーランスの契約取ってるとか、州の制度を利用して将来は職員になること前提で公募に申し込んだとか、軍隊上がりとか
別に学んでいる内容が仕事に直結するわけではないんだけどね、学ぶっていう姿勢が大事らしい
就職するために学ぶんじゃなくて学んだことを生かして生きて行く、中には学ぶために働いてるって人もいる
公立校はスカラシップ制度があるし、向こうは収入によって学費も変わってくるから金銭面で諦めるってことはないんだよね
フレキシブルだけど、やる気があって優秀な人はどんどん豊かになるし、無力な人は医療保険も受けれないシビアな社会だけどね
0515名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:15:25.46ID:2bQbGQTN
絡み847
小さい男の子ばかり同じ作者で主人公にしていてかわいさとかあざとさとか強調してるショタコン作品が大体同期組の2番手なんだから
有名誌でそんなエロ満載のロリコン作品が人気なわけないだろって
0518名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:49.98ID:Fy1a80tZ
絡み858
ぬ〜べ〜は子供の頃大好きだったけど今読むと小学生使ったエロシーンはうっ…ってなるわ
ゆきめは可愛いけどぬ〜べ〜との年齢差でうっ…ってなった
0519名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:27:08.97ID:osdafTGY
ぬ〜ベ〜って何歳なんだ
0520名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:29:34.69ID:r7U9qdw9
伊豆の踊子で主人公が良いなと思ってた踊り子と温泉でばったり遭遇したけど踊り子が全く恥らわずに無邪気に手を振ってきて
この娘はまだそれくらい子供なんだなと主人公が気が付く場面がなんか切なくて好き
一瞬の輝きというかこの先娘は成熟して美しい女になって行くけどそれを主人公が見ることは無いし
その時には踊り子が今持つ少女性も失われるんだろうなという儚さが伝わってくる
確かにロリコン的なシーンだけどアカデミー文学賞とった作家がロリコン書くとちゃんと文学になるんだな感心する
ただのエロ目的のロリコンものは吐き気するくらい嫌いだけど
0522名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:34:33.19ID:q4YHefkd
同年代の男女が若い頃に出会い恋をし結婚しジジババになっても仲良く幸せって実は奇跡のような美学だよな
ありふれた平凡な幸せなようで手に入れられる人は限られている
0524名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:26.57ID:4ud16y0M
自分はおじさんと幼女好きだけどそれこそレオンみたいな保護者と背伸びした子供って関係性のやつが好きなだけだから
なんかエロ目的で見てるオッサン(自分は女だけど)みたいに言われるとモヤる
おじさんと(男女問わず)子供とかおじさんと小動物って組み合わせが萌えるだけなんだ少し前に見たおじさんと猫の漫画は猫が喋る?からかちょっと違うなと思ったけど
0527名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:39:33.90ID:ZxeB09+1
ゆきめ確か16歳設定だよね
20歳くらいに設定しても良かったように思う
なまじぬ〜べ〜が教師設定なために教え子ではないとはいえ高校生くらいの年代の子に手を出す教職員…って感じだし
0528名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:42:36.22ID:MQaB9c6p
幼い女に手を出す男はクソって話してる時に相手に瑕疵がないと攻撃できないからって相手はショタコンってレッテル貼るの呆れたわ
ロリコンはオッケーだけどショタコンは絶許ってこんなやつばっか
0532名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:45:57.01ID:G4W/QaPv
>>528
ロリコンは絶許だけどショタコンはOKと言ってる人がまるでいない状況で
ショタコンは絶許だけどロリコンはOK主張しているID:bloKYBcqは何なんだろうって思った
0535名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:50.63ID:MQaB9c6p
>>530
そんなの大前提なんだよなぁ
ショタコンのくせにロリコン叩いてる奴いたらバカだと思うし仮想敵にそんなバカを想定としてる時点でレスバになったら勝ち目ないからやめた方がいいんじゃないかと思う
女の性欲が許せないからロリコンはOKの癖にショタコンだけ絶許は思想として気持ちわるいと思うしそんなのよく表明できるなって思った
0537名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:53:02.52ID:wiPKHaxe
勝ち目がないのは俺に誹謗中傷してるやつだ
俺がこのスレに来ないのをいいことに誹謗中傷を続けやがって
お前らは人を追い詰めて自殺に追い込んできたんだろ?
0538名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:53:04.41ID:pmYw+NgV
>>535
そもそも女の性欲が許せないからショタコン許せないって前提がおかしいよね
大概の女ってショタより若いイケメンの方が好きだし性欲向けるのもそっちだし
0540名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:47.72ID:MQaB9c6p
>>537
お疲れ様です
たまには散歩とかしたほうがいいですよ
日光浴びるとセロトニンが分泌されて精神が安定するらしいですし
最近暖かくなって新緑が綺麗ですからね
0542名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:55:01.38ID:wiPKHaxe
>>538
俺が許せないのは俺ををロリコンだの性犯罪者だの扱いして誹謗中傷するやつだ
俺にそれをしtるということは他の男にもしてるんだろ?

>>539
男を殺すのが目的だからな
0548名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/26(月) 00:03:04.43ID:jn3tOM+x
>>545
私は思ってませんよ
インターネット上の書き込みは一つの人格ではありませんし殆どの人間はあなたにそれほど興味がありません
こういう掲示板だと攻撃的な書き込みがありますし取捨選択ができないと精神的な負担が大きくなるのでネットから離れてみるのもいいと思います
他に心を落ち着けられる趣味などはありませんか?
命あっての物種ですから精神を大切になさってください
0549名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/26(月) 00:03:41.32ID:u1KA3p9Y
>>539
ロリコンやショタコンの男達二次元だけじゃ我慢できずに実際の子供に性的な行為や
SNS使って会おうとしたり性的なおさそいしたり
未成年のSNSや画像や動画に卑猥なメッセージ送ったりとやりたい放題してるじゃん
0552名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/26(月) 00:06:24.11ID:HBmHLp+M
>>549
二次元だけじゃ我慢できずに実際の男を自殺に追い込もうとしてるお前が何を言う
お前が脳内や自分の創作物の中で男を何人殺そうが自由だがそれを現実で実行するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況