何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい
Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる
Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる
Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出る
前スレ
チラシの裏@同人板1172枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1519842476/ 公式イベで白いドレス着てウエディングベール着てきたAさん
そのイベでキャラに絡んでAさんの囲いが大きな声で
「キャラの嫁だ!結婚式だ!!」って騒ぎ立ててて
このジャンルの者と思われたくないって思った
子供も一般のファンも見てるところで
そういう事をするAさんと囲いにゲンナリ
キャラと一緒に写真撮れるイベなのに
いたたまれなくてその場を離れてしまった
それ以外のイベでもキャラに結婚指輪嵌めてもらおうとしたり
キャラの前で膝ついて跪いたりしていた
Aさんはそもそも夢女子を自称してる人だが
夢絵や夢小説を投稿したところは見たこと無くて
イベントで暴れる言い訳をしているようにしか見えない
夢女子じゃなくてただの厨だと思う
小さい界隈だからこのキャラで活動する以上は
Aさんや囲いたちの描いた絵を目にすることになる
公式イベに行けばAさんと囲いを見る事になる
このことでずっと悩んでる
また胃痛が始まったかと思ってたけど、固形物食べなければさほど痛くないことに気がついた
しばらくゼリーで過ごすわ
箱買いしとこうかな
やっぱTwitter漫画家って胡散臭いよね
バズでこんなに救われた!って主張してる漫画家達の横の繋がり見てたらみんな宗団のカルト嫁に繋がって気持ち悪い
いっそもう布教活動大々的にやっちゃってツイ廃みんなあの宗教に入って金銭的なことで揉めて焼け野原にでもなればツイも潰れるんじゃないかね
ビジネスの匂い嗅ぎ付けた奴等が来たら終わりも近い気がする
何年掛かるかはわからないけど
小一時間仮眠するけど
猫と一緒に寝てたら小一時間ですまなさそうだな
「痴漢は犯罪、痴女も犯罪」
「女がやっても痴漢は犯罪」
どっちが正しいんだろう
女がやった時点でそれは痴漢という名称ではないと見るべきなのか
あるいは痴漢は泥棒みたいに本来実行者を指す言葉なので
行為自体は男女含めて痴漢行為とでも言うべきなのか
痴女って言うと女が人を性的に触る行為に限らず
露出狂で嫌がる男に迫るようなのも含む印象なのが、
単純に痴漢の女版が痴女と言い切れない理由になってそうな気がする
攻めかっこいいわいやこれは惚れる
カップリング萌えするときは差はあっても基本的に両推しなんだけどなんでこのキャラがこのキャラに?って自分の中で納得できないとイマイチ推せないんだよね
こんなにかわいい受けがなんでこんな奴に?ってなるの普通に嫌じゃない?
逆も然り
まあ「なんでよりによってこんな奴に惚れるんだこいつ可愛いな」っていう萌えもあるけどさ
間違えて検索にうったら嫌いって候補が出てきて誰だよって見てみたら蔵青の青髪女キャラのことだった
あれ嫌われてたんだーと思って呟きをざっと読んでみると気持ち悪い男キャラが青髪に近付いたらしく
その男キャラに関して嫌いって呟いてるのが大半だった
ちょっと前からちょこちょこ流れてきたけどあの気持ち悪い男キャラは誰得キャラなんだろ
女プレーヤーは喜んでいるのか
割と本気でめちゃくちゃ評価されたい!
本気で好きでいてくれる人もいるけど足りない
絵と字どっちがいいのかな
こんまき絵ぐ字
なんかいい子ちゃんキャラがやたら叩かれてるの見るのが嫌い
そういう優等生キャラが別にとりたてて好きというわけではないんだけど
まあ作者のゴリ押しとかはあるんだろうけど寵愛とかじゃ無くストーリーの進行のために都合よく使われてるだけに見えることも多いしどっちにしろ偏りは作者叩けよって思ってしまう
なんかクセの少ない透明なキャラは叩いてる生身の人間が透けて見えるのが嫌
叩かれる理由が解るクズだと例え推しでもあははこいつ性格悪いよね〜wってなるんだけど
えっ白タキシードダサすぎない?
キャーカッコいいー!課金するー!って言わなきゃいけない感じ???
なんかもう疲れたよ
エニアやったほうがいいよね
こんまきうんぐ別に
何書けば評価いける?
き悪夢ぐ他ジャンル分析り自ジャンル分析なサイト作れ
チコリータ選ぶ奴マゾだわこれ
でも可愛いからいいや
流れの早いスレに吐き出してとっとと流れてしまえと思うときと
遅いスレに置いておいてあわよくばあいつが悔い改めてくんねえかなと思うときがある
SHT時間移動したらマジで見なくなってしまった
日曜出勤ある時でも前の時間帯なら出勤前に見れたっていうかむしろ朝飯食べながら見てたのに今むりだし
視聴習慣なくなるとなんかもういいやってなってしまうな
NL絡み
前ジャンルで好きだった描き手さん
2年くらい前で活動ストップしてた人なんだが
今ジャンルでかなり似てる絵柄の人がるんだよなー
同一人物?躍起になるほど気にしてはない・・・って思うんだが、同一人物なのか気になるわー
前ジャンルは女体化もやってたけどホモメインだったが
今のカプ、完璧男女カプなんだよなー
サークル名も作家名も違うし、「前に、ABやってましたか?」って聞くのも失礼だろうし、聞くのはやめとこうか
同じ人だったら、腐でもNLでも自分と好み被ってるんだなーってのがちょっと嬉しいって事なんだが
ワケわからんことで煽られた
変なことは書いてないのにって思ったけどここは5chだったね
しかし何がそんな人格否定してくるほど逆鱗に触れたのかは気になる
某韓国漫画アプリの特に恋愛もの作品のコメ欄毎回よくここまで素直に感情移入や自己投影したコメント書けるなと感心してしまう
一般の少女漫画とか読むそうなんだろうなオタクのコメントや感想とは雰囲気が違う
基本的に嫌なライバルキャラには素直に腹を立て主人公や相手役を応援する
漫画の内容よりコメ欄が新鮮だわ
チャック全開で歩いてたよwwwwwくっそ恥ずかしい
これ原作者がアイマス好きだから気にならなかったけど
アイマス関係ないところで共通点見つけて実質アイマス連呼されたら
すげえ鬱陶しかっただろうな
402名無しさん@どーでもいいことだが。2018/03/04(日) 16:57:30.95ID:1p4Aum8K
拍手のお礼をこっそり入れてみた
最初に押されるまでそわそわしすぎる
運命号のボーイズコレクションみたいなのを見て
もう全員女にすりゃいいじゃんなって言った弟
それは私が言う「もうここまでするなら女でいいよね」じゃなくて
普通にガールズが好きなだけだよな?違う?
個人晒したいわけではないからフェイクいれた
ボカしすぎて不自然な表現になってしまった
モメサが立てたスレを覗いた
同じ表現が使われていた
コピペするにしてももうちょっと頭使わないか
公式が大手だと冷める人が多いみたいなのはここでは見られないな
「腐女子何すればいいの!?」好意に恋愛感情を持たせる所から始めなさい
ジャンル離れたら商業行った神のことがどうでもよくなった
まあ単行本買ってたのも裏垢でこの話の二人実は自CPなんですよ〜あとこっちの話は別CPの二人で〜って言ってたからだし
実際違うの微妙に捻った名前と職業くらいでキャラの容姿も性格も若い頃に似てて完全にパラレル読んでる感覚だったしな
今読むとやっぱりあのジャンル内じゃずば抜けた画力だったなーくらいでそんなに萌えなかった
分かってはいたけどジャンル離れちゃうとこんなもんかー
今のジャンルでも大好きな作家さん達いるけど冷めたら同じようになるかと思うとなんか寂しいな
居場所がなくなってしまったみたいに寂しい
変な劣等感を感じ過ぎて好きなものを全て失ってもいいとすら思えてきた
好き過ぎて嫌いになる
409名無しさん@どーでもいいことだが。2018/03/04(日) 17:26:16.90ID:zKCuR5cE
新作目に入るのも不快になるレベルなのでフォロー外して新着一覧に出なくしたらやっとスッキリした。
大半好きカプなのに一部のあのネタだけでここまで拒否反応示すって我ながらスゴいな。
好きカプに萌えまくりだったからこそ裏切られたみたいで許せないのかな。
まーとにかくアレのことは一刻も早く忘れよう。そうしよう。
閲覧が全く動かない
エロアップした日曜日の真っ昼間の出来事
一枚目
あべちゃんきらいなひとたち楽しい週末をお過ごしですね
夢見るのは自由だよねたーのしー
週明けの落胆が楽しみ
二枚目
昔のアニメはまってわかる中古同人ショップのありがたさ
少々プレミアついててもしょうがない読みたいんだもん
ひさしぶりにいろんなの見てたけどちょっとうろうろしすぎたなー
あんまり関心持たない感じにしてたんだけどすごい言いたい
似せた絵が描きたいんなら原作模写全然いいんだけど画力向上を目指してあの作者の絵の模写はやめたほうがいいです
フィギュアでもデッサンするほうが全然ましです
でもがんばってください
やっぱあそこの板で言わない方がよかったかも
あのジャンルってつくづく痛い信者とアンチがいつも抗争してるよな
あれ?と思ったけど
期間のあとは力が抜けて寝たり遊んだりしてたのだった
あとイベ中だからそっち集中してたから久々だわ
尼プラ見たらアニメ増えてるじゃん春休み効果?
そろそろ尼棒買うべきかな
欲しいものたくさんあってつれー
員度アンチさあ絶対ガイジが発狂すると思ったけど案の定だな
毎度毎度貴重な枠ガーってうるせえな一年に一回出るか出ないかじゃねえか氏ね
他のキャラの方がいっぱい礼装出てるのにこいつだけやたら不人気キャラの信者に異常に粘着されすぎだろ
本編でラブラブだった夫婦
無事最終回終わってその数年後の話が発売されるよっていうから楽しみにしてたのに
なんで別れてんだよふざけんなよ作者…
元々別れさせる予定だったんだとしたらなぜ本編でこの二人の夫婦の絆をたくさん書いたの
二人で苦難乗り越えて仲間も出来て良かったねって話で最終回締めただろ
つかこの夫婦だけじゃなく他の仲間は行方不明になってるわ記憶消失してるわで
ハッピーエンドに見せたバッドエンド書きたいタイプだった?
このオチのせいで今までやってきた旅の苦しさとかの描写が全部パア
はーアホくさ
本編中は大好きだったし人気作なのも頷けたけど今はマジクソ
この苛立ちは某FFのシリーズのゴミ続編を思い出す
今のカプ差し入れ文化ないんだよな
一人だけなぜか土産菓子配る人はいるけどそれだけだ
気楽で良いけど
何で顔カプババアってそのカプ接点ないよねって言ったらdisだってキレるの?ただの客観的事実を述べただけなのに
逆に接点あるカプにそのカプ接点あるよねって事実を言ったところでdisにはならなくない?
顔カプ上等で顔カプ好きになったんじゃないのかよ
顔カプ=disだと思ってんなら自分自身でヘイトカプが好きですって認めてる事になるやん
他のキャラいっぱいいる中であの二人だけやたら攻撃されるんだよな
ガイジの何に気が触ったのか知らないけど
別のモメサ立てスレではかなり前だけどTwitterコピられてた
スレには合ってるけどモメサのスレになんて書かねー
何がしたいのかわからなくて不気味
スマホのバッテリー交換はクソ高すぎるからバッテリーへたったら機種変した方がいいってよく聞くけど
まだバッテリー以外普通に使えるのに買い換えるの抵抗ある
ガラケーの時は自分で交換できて楽だったのになー
4時間ですっからかんになってアプリオフにして10分で1%しか充電できないのはきついし
早くなんとかしたいけどどうしたもんか
プロフもアイコンもなくて厳選フォローっぽい鍵垢からのリクエストは流石に通せんわ
何か怖いもん
たまたま配信されてたから、初めて医者X観てみた
なにこれ…シーズン冒頭に主人公の凄さを称える描写が入るの????
わざとらしくてすげー安っぽいんだけど しかもNY その場の全員が主人公の凄さに立ちすくむとか
きもっちわる
ただ既視辺一得のオネエキャラはとても好きです 似合いすぎて違和感ない
首と頭の付け根?に湿疹というかできものというかができかけているので触ってたら、
神経が顔につながってるのかくしゃみが出そうになった
1・椅子って飛翔漫画の中では衣装替え多いし
女性キャラも衣装に合わせてよくヘアアレンジしてるけど
あの奇形体型のせいでおしゃれに見えないなぁ
アニメだと余計作画崩れてるし、もったいない
2・この時期のくしゃみ鼻水は花粉なのか風邪なのか埃っぽいからなのか判断しにくいな
これまで花粉症なったことないから風邪か埃っぽさだとは思うけど
急に発症するっていうしな・・・
綺麗な花がたくさん咲いてる庭のある家に住みたい
でも花を育てるのは特に好きじゃない
こえだらいず泥は実質闘犬用の人形になってんなこれ
本家のほうは全く動きが無いわ絵師のほうも勝訴前より動きが無くなってる
蔵青の下品キャラを船に乗せたいってツイで言ってる人たまに見かけるけどそれは本気で言ってるのかってなるネタで言ってる人が大半だろうけど
セリフが直球下品で作品の世界観に合わないよなと思ったけどそれが異物感あって気持ち悪く感じるからこそ敵キャラとしては悪くない気がする
多分来年あたり再登場して今回以上のガチクズ行為して最終的に倒されるとかになりそう
一ヶ月待ってみてリアル店舗やネットショップも軒並み取り扱い不可だから
千円足したプレ値で買ったら在庫復活してやがんの
なんだよもー倉庫にまだあるじゃんかよ
でもまプレ値千円で済んでよかったのか?
他の人にもこの好きな作品を触れられる機会がまだあるんなら良かったなと思うことにする
一期のころに流行ってたから配信で何話か見てだいたいのキャラ付けは認識した程度の外野
六男だけ「公式が贔屓してる」も「信者が暴れてる」も見かけないのがやや気になる
比較的好きだったんだけど影薄くなってんのかな
腐の中にも(自称)レズビアンでLGBT問題について普段から色々発信したりニュースに触れたり虹アピール激しい女がかなりいることに驚かされる
性的指向がアイデンティティがとかうるさいくせに自分がキャラをホモにしてることについては何とも思わないのかよ
諸事情で一旦ツイのID消して取り直しましたと見掛けたけどその事教えて貰えなかったし新しいIDでフォローもされなかった…
そこそこ付き合いはあったから少し切ない
同cpの人いるのは確認したんだけど絵が本当に下手すぎてキツい
直線ツールでカクカクの絵じゃなあ…
でもこのへんと繋がらないと伸びないんだろうなー
別ジャンルの時はバリバリ伸びたから自分は画力は人並みだと思うんだけど
マイナーに移行してからふぁぼりつゼロもザラ
いややっぱカプ人気にあやからなきゃダメなんだな
ネット上のコミュニティでさも公式設定のようなふりをして
オヴァの少女漫画や腐女子くさいカプ厨の妄想設定を垂れ流して
ジャンルに興味持ちはじめた人をドン引きさせるのやめてほしいわ…
そういう腐女子を馬鹿にしてた本人がどうしてブーメランするんだよ…
こいつを荒らし認定してブロックしてるコミュニティでもなければ
このジャンルについてまともに話題にできないんだよ…
折角ジャンルに興味をもってもお前の言動に引いてさっさとやめちゃう新規が多いせいで
中々人が居つかないジャンルになってるっていい加減わかれよ…
好きな漫画のスレが見つからねえええええええ
ファックファックファック
まあわかるけどな
絵はスタイリッシュで上手いが特段個性がある訳でないし
キャラデや設定はあれとあれとあれに似過ぎだしそれ以外もどっかで見た感強い
たぶん青エクは超えられんやろな
ただこの人漫画力は凄いあると思うのね
ていうか人物描写のバランスがちょー好みなんだよね
やはり根強いアンチが付くくらいはみ出した歪みとそれも気にならなくさせるほどの圧倒的な個性がないと
人気作にはなれんのか…
卵が先か鶏が先か
あと3冊くらい出たらアニメ化してアニメ化
頼むぜ〜
いいなあえふごは
こんな800字程度のゴミカスでも80もブクマしてもらえるんだから
いいなーえふごにハマればよかったなー
いいねも押したいし素晴らしいものをありがとうと感想も送りたい
でも名無しで賛辞を送りたい
荒らしやアンチ凸するバカは滅せよ
愚痴りたいけど文章にしたら矛盾というかダブスタみたいになるな
被害者ぶって垢消しからの転生が毎度毎度面白いですね
なんだかんだいってツイッターの中でしか承認欲求満たされないような可哀想な人間だからしがみついてるんですよねー恥ずかしくないのかなー
言動がいちいち痛くて気持ち悪いわ
わりとアンチが良く言うキャラはdisってない厨disなだけという決まり文句みたいのあるけど
大抵のアンチはキャラsageしてるなぁと思う
どこで言ってるんだなんだと絡むのも見るけど
レス全部にキャラへの悪感情を元に見た考察やらキャラ観で語ってるの気づいてないのかわざとなのか
そういう部分突っ込まれると繊細だ違う作品見てる?などの嫌味言うのもお約束
殆どのジャンルで強烈な厨アンチの人達って同じ言動するから同一人物かと思ってしまうくらいクローン
そんでもって痛い信者と痛い厨アンチは実はクローン説もあながちジョークではないのかも
アンチスレ乗り込んで荒らす信者もファンスレ乗り込んで荒らすアンチも
何か脳の病気を疑うレベルで仮想的と戦い過ぎ
軽名は嫌いじゃないしむしろキャラとしては好きなぐらいだけどもう現代服は見飽きた
もっと新鮮さあるキャラにほしかったな
それかシチュエーションひねるとかさ
描き下ろしとかもういらんからかっこいい幕間くれ
って書いてる途中で気づいたけど去年のフォンダンの対になるのかこれ
私の好きなキャラは作中の腐女子に目の前で自分を使った腐妄想をされて
言っていいことと悪いことがあると怒っていたっけ
腐女子的には反応にちょっと萌えたけど若干申し訳ない気持ちになったな……
宝具の読み方はほうぐだわ
ぱおぺえじゃないわ
貝じゃないよ具だよ
CP込みで作品楽しめるのもいいけど
キャラとかCPが好きな状態だと特定のキャラについて話しにくくなる
対抗カプとか、ヒロイン関係とか
素の自分がそう思ってるのかCP脳の私が邪魔だと思ってそう思い込んでるのか
とりあえず実は攻めのこと本編の活躍とか単品で見るとそんなに好きじゃないし対抗CPのヒロインの方がまだ好きなんだけどいえねーや
ツイ再開してフォローも少しずつ増やしていこうと思って3人くらいフォローしたところでめんどくさくなってそこから増やしてないや
それにしても離れてるうちに夢とかhtr絵描いてキャッキャしてるキッズ増えたなぁ婆だらけの村ジャンルもアニメ化してアプリゲーリリースすればそれなりに若いご新規さんが増えるんだな
久し振りに友人のアカウントを見たけど恋愛に夢中みたいで微妙な気分になった
かわいくて賢い子だったけどやっぱり友人が恋愛に夢中になるのはあんまり見たくないな
恋愛以外の全てを急に否定しだすようになるからさ
これは私の僻みなんだろうけども
あーやっぱり私は負け組なのかな〜仕事もさ〜〜
楽しいからいいけどねえ
普通のハイファンタジーが読みたい
ネトゲとか異世界トリップとか転生とかお腹いっぱいなんです
流行るとそればっかりになるのはわかるけどもう現代要素が見えると逃げたくなってしまう
ガチガチのファンタジーは売れないのかなー硬派厨とか言われるのも悲しい
今風の絵柄で見たいんだブーム来い
リアルLGBTについて語る腐=リアル幼女について語るロリコンてほんとそれ
てかマイノリティについて偉そうに語るけどG以外興味無い奴ばっかだし
性欲無い人恋愛感情無い人について語ってる腐なんぞ見たこともないし
なんならセックスしないと恋人と言えないとまで言い出すからなー
自分のオナネタに都合の良いマイノリティの差別しか訴えない時点で気持ち悪いんだよ
ああ〜推しが可愛いんじゃ
推しには絶対幸せになってーー
とここまで考えていや…自分なんぞにそんなこと言われんでも勝手に幸せになるに決まってんだろとかなんとかめんどくさい葛藤が
推しは可愛いのでどうか攻めさんよろしくお願いします
絶対クレーム来るよほらアニメの方って結構細かいから
大分回りくどい言い方したなイモトw
でも同感
電車芸人に混ざって出てたあのアイドルが出てこなくなって良かった
電車の見た目にカワイイ〜〜!!って言ってればいいなんて簡単なお仕事ですねえとしか思ってなかった
5億年ぶりにブクマ伸びたわ
ありがとうございました
小松菜を買おうと手を伸ばしたらカメムシが付いてた
三つ隣の小松菜を買って念入りに洗った
どこかの家庭に買われて行ったんだろうか
クラスに1〜2人レベルのマイノリティでイジメられたと言うと
高校入学と同時に周囲がこれ見よがしに携帯持つようになって
ついにクラスで持ってないの自分だけというのがバレてからの
地獄の半年を思い出すなあ
フォローしたのは当時の友人グループの一部のみ
家族は学生にそんなものとか言うし
自分も自分で高1にもなって小学校の時ですら滅多に使わなかった
「みんな持ってるから買って」を使うハメになったのも今となってはいい思い出よ
ああ、言い出しっぺは当時中3の弟だったかもな
あいつは典型的「みんな」至上主義だったから自分より必死だったかも
まあ自分も同割合ぐらいで主張したけどさ
買ったら買ったで機種や機能で弄られるし学校生活は今までで一番楽しかったのに
クラス嫌いになりかけてたなあ
だから今の「みんな」至上主義が大嫌いな性格があるのかもしれん
原作もファンディスクもやって
ABも好きになったんだけど
AB古参の新規への既プレイチェックが怖くて絶対言えない
やったけど正直そんな詳しい所まで覚えきれてる自信ないから
突っ込まれたら確実に未プレイ認定される気がする
生まれて初めて自萌え出来て原稿が楽しい
今まで原稿って苦痛でしかなくて、でも自カプが好きだから無理やり頑張ってたけど
自萌えが出来るとこんな楽しいもんなんだね
かなりギリギリ進行だけど早く完成させて本になったものが読みたいから頑張るぞ
なんでも気が済むまでリピる悪癖があるけどなんとなく人前ではやってはいけない気がしてる
リアルの本だと何週間も同じのを持ち歩けないけど電子書籍にしてスマホいじってると気付かれないからいい時代になったよなとも思う
あらやだ新玉ねぎ美味しい
炒めただけでとろけるような味わい
次は玉ねぎメインのシチュー作ろうかな
サプボもういらんしもしアニメでつけるなら不人気の中から古参とコネあるキャラだけにしろ
Paは若林な
ローソンの生クリーム大福うまい
今までほうじ茶や抹茶や丹波黒豆とか色々食べたけどどの味もおいしい
お店だとひとつだけ買うのは気がひけるけどコンビニだと何とも思わないしいいなこれ
どうしようかなー今日ツイにアップしちゃうかどうか
人が多い曜日に時間帯に…とか考えたのに限ってずっこけるんだよな
何も考えてないやつの方が何故か伸びたりするし
でももうある程度伸びるのに慣れてる人を見てると
大体アップするのはゴールデンタイムを外さないもんな…
473名無しさん@どーでもいいことだが。2018/03/04(日) 21:04:56.21ID:1p4Aum8K
朝たまたま見たんだが新キュアの絵柄好きだわ
昔日曜バイトしてた時に目覚ましがわりに何だかんだ一年間みっちり見てたな、確か初めて五人体制だったやつ…と思って調べたらちょうど10年前でびびった
声優のためとか言いながら一番キャリアに無用で害悪なステージ顔出し路線持ち上げてる矛盾にいつ気づくんだろあの豚共
脳みそが勝手に映像を流すような文章を書けなければダメなんだと自分に言い聞かせて頑張るしかない
あからさまに態度に出すとかほんと自分の事しか考えられない人だなーこれもアスペか発達の特徴なのか
こっちだって出来れば関わりたくないけど無関係の第三者がいて協力しなきゃいけない場面なんだからちゃんとしろよ子供じゃあるまいし
自分だけムスッとしてたら場の空気が悪くなるとか心配かけるとか考えられないの?わざと気を遣わせたいの?
そもそもが自分の話の通じなさと意味不明な逆ギレ八つ当たりが原因なのに被害者ぶってるのがムカつく
趣味嗜好の話はできるんだけどCP話はあまりしないからそのCPについて語りたくても切り出し方がわからない
子どもいて旦那もいることを同人仲間の前で垂れ流したくてたまらないくせに赤子とか家人とか言い回しが臭いのが鼻に付く
素直に子どもかわいいとかいうなら気にしないんだけどフェミ拗らせたのとか相まって見ててキッツイ
ときどき顔隠しきれてないし自己顕示欲に子ども利用する腐フェミBBAが親で正直お子さん可哀想だなっていつも思うよ
悪いわーほんと悪いわー
こっちも枠分けてあげられるものなら分けてあげたいんだけどなー!
公式が推しちゃってるからなー!
なんかごめんね!私の推しが公式に気に入られててほんとごめん!
どの作品でも男キャラを叩く時だと腐女子腐女子腐媚び腐媚びってそれしか言えねえのかよノータリン
何かしらキャラや作品叩く理由がほしいからわざと腐の垢見に行ってるだけだよね
単体萌えしてる人は見ないふりしてるんだろ?