X



30代〜60代の同人事情66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:11:27.64ID:SNwHUu1N
>>954
世代だけど全く通ってない
でもこの流れで蜃気楼も女豹さまも読んでみたくなったわ
当時の作品ってsnsとか外野からのツッコミないから壮絶な厨二パワー展開炸裂してそうでドキドキする
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:52:38.82ID:6IeJFw5x
99年か2000年のコミケカタログの背表紙が針ポタで、「一瞬、フジミかと思った」という書き込みを当時ネットで見た
そんな流行ってたのかね
J庭には100sp以上出ていたのは知ってる
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:15.62ID:H7aRp5c0
>>981
眉タソが男オタ達にマシンガンとかでネタにされてたけど
女豹様達の時代は雰囲気だけでギターやマシンガン描いてる漫画なんてたくさんあった
でもミスが沢山有ってもさらされなかったからカリスマはカリスマのまま
今はすぐ「あの人の〜見た?」「ネットでネタにされてる」ってプゲラされて信者減る
0988名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:53:58.21ID:e48LxOXx
>>987
既にヲチで専スレあるからそっちで
外部でも騒動まとめ上がってるし
このスレ年代的に稀にありがちな、時代に取り残された人かと思いきや
ガチ精神病歴ある人だったので、ここであえて語ることなんかもうないよ
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:47:55.57ID:BF4vEmA1
梅がてら聞きたい
うちのジャンル、イベントでの設営写真をツイに上げまくってるけど
撮影って指定場所以外禁止だよね、自スペはOK?
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:57:10.13ID:iOZ0bsbd
>>985
無いとは限らないぞ。
私が10代前半のころ流行ったチョーカーが10代前半向け雑誌で取り上げられてる。
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:08:48.60ID:BDuEmZxW
>>994
「なんでだめなのか」って考えたら
人に迷惑がかかる「かも」しれないからってわかるだろ
他人のスペースや販売物、サークルや通行人の顔が
勝手に入ってたらまずいから会場内の撮影が禁止なわけで
つまり自分だったら顔だろうが本だろうが映ってた所で
どうでもいいんだよ…
ていうかそれくらい頭使って考えてよ
禁止だから禁止、って思考停止が一番バカやるタイプなんだからさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 10時間 54分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況