X



ダメな画像をあげるスレ その26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/03(月) 18:05:04.56ID:pRTGJ1PU
>>17
これ撮影してるやつのが気になるわ
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/03(月) 19:13:44.84ID:GyTCrROH
初期の頃の天皇は100歳以上生きたことになってる人物が4,5人続いてるんだよなw
どー考えても計算上のつじつま合わせ
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/03(月) 20:06:52.84ID:frYPW+Pq
>>15
穴あいてるん?
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:04.57ID:JKz/HjOb
>>28
フロシキの中に女が入ってる
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/04(火) 08:49:12.79ID:/5mx+oDg
>>33
グロ
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/04(火) 12:23:21.89ID:wuF3jrCl
>>41
女がダウン症みたいな顔してるな
こんなんでも需要あるんだから女はいいな
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/04(火) 14:02:54.33ID:GlSC6m1s
>>44
サッと現れ
強盗を撃退して去っていくHERO?
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:09.59ID:q44wd8la
>>43
ただのダンゴっ鼻やろ
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:57.30ID:q44wd8la
>>32
キノコってチンコの収斂進化じゃね?
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/05(水) 10:28:37.91ID:PEnoNTi9
>>61
肩のシミw
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/05(水) 14:26:01.78ID:tU4CmO3/
>>66
だれ?
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/05(水) 14:56:03.41ID:ldCoUjZu
>>66
笑点から降ろされた三平じゃん
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:01.45ID:HrIU5xui
>>22
一年が365日じゃないし
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:07.44ID:w+mNE2Id
>>63
うるさいやつら
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:11.01ID:RTueQ6AK
>>79
ググってみた

古代天皇没年齢(日本書紀/古事記)

初代:神武天皇 127歳/137歳
2代:綏靖天皇 84歳/45歳
3代:安寧天皇 67歳/49歳
4代:懿徳天皇 77歳/45歳
5代:孝昭天皇 114歳/93歳
6代:孝安天皇 137歳/123歳
7代:孝霊天皇 128歳/106歳
8代:孝元天皇 116歳/57歳
9代:開化天皇 111歳/63歳
10代:崇神天皇 119歳/168歳
11代:垂仁天皇 139歳/153歳
12代:景行天皇 147歳/137歳
13代:成務天皇 107歳/95歳
14代:仲哀天皇 53歳/52歳
15代:応神天皇 111歳/130歳
16代:仁徳天皇 143歳/83歳
17代:履中天皇 70歳/64歳

倍歴で実年齢が半分だとしても現代人並の寿命(発掘調査から当時の平均寿命は30歳前後)
竪穴式住居に住み文字すら持たない文明レベルで疫病、自然災害、他集団との争いてんこ盛りの時代に
安定して時代平均の倍も生きてると考えるのはちょっと無理筋だな

そもそも>>20自体が確認されてる事実と神話を区別してないし、
エチオピア王室を意図的に排除してる点を見てもアホを煽るためだけに作られた価値のないシロモノ
ちなみに朝鮮人は5000年の歴史を持ってるそうだぞw
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:49.39ID:GfVC6ZrM
>>81
まあまあ
応神仁徳履中くらいは古墳時代の中期の人だということは古墳と宋書倭国伝から分かってるからおおよそ5世紀の大王だよ

それ以前に関しては実在を前提に考えるならそこから差し引けばいいし、神話の存在というなら敢えて言及するまでもない
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/06(木) 12:26:50.68ID:xpSMVhUJ
>>70
現実とゴッチャになるひと、海外だと結婚式あげる人とかいるよね
日本だと力石の葬式くらいしかわからん
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/07(金) 22:47:50.42ID:jjXionTr
>>94
セサミストリートの、蛙のパペットのカーミットを人間がやりつつ、男が人形師として「パペットの穴」から手を突っ込んで操作している体(てい)のようだぜ。
歌の雰囲気や歌声もモノホンっぽい感じが出てる
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/08(土) 06:12:47.83ID:3s72Ynmh
>>122
自閉症の人かな?
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/08(土) 06:37:13.77ID:kQTc7jV/
明らかに軽度知的障害の人だよね
よく盗撮してネットにあげようなんて考えになるのか理解できないし理解したくもないね。
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:48.76ID:P3jaH2oD
>>126
雪が凍った昨日の朝の都心のとある下り坂でリポーターが転倒。危ないと分かった所に定点カメラで滑って転ぶのを待ち構えて、取材クルーが転んだ一般人に大丈夫ですか?怪我は有りませんか?と言った事は全く理解できなかった。
転ぶ前になんか言えよ、、、ってかお前はそう言うの飯ウマなんだろうな。
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:53.36ID:pD/hNIzM
その転んだ一般人も、実は局の関係者の家族とかだと
完全にヤラせ疑惑が勃発しそうだな
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:42.43ID:P3jaH2oD
観てた限りはそれは無いね
2人転んでたけどババの方は脳震盪一歩手前の転び方して立ち上がった直後のもフラフラだったから家族や関係者にそんな真似させないだろうなと
顔モザイクインタビューしてたけとニット帽外してる姿的にありゃ相当痛かったハズ
言ってる事もちょいやばかった

そう言う意味で奴らは飯ウマ取材なんだよ
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/08(土) 18:23:54.73ID:mAn5uD07
>>137
生活保護者がパチンコするのはいいけど勝ったらそのお金は収入となりその分保護費をさげないといけない。ケースワーカーが大変なのはわかるが仕事はして欲しい
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/08(土) 19:33:31.78ID:8MDJLeac
>>138
役所の福祉事務所はケースワーカー1人あたり65人以上を担当してる
仕事をしろ?毎日の行動をどうやって確認するんだよ。事務仕事一切せずに
朝から全員の家を回ってみたって1日で回りきれる人数じゃない。現実を見て物を言えって。

大阪の放火殺人でもそうだけど、短絡的にガソリンの販売を規制しろとか
簡単に、出来もしなければやったところで意味がないことを言うアホが多すぎ
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/08(土) 19:49:55.44ID:mAn5uD07
>>140
真面目に返さなくてもいいのに。
ムリと知りつつ言うが保護費支給日にパチンコ屋の近くにある古物商にはりこめ。
3店経営を違法にして換金できない世界にしてくれ。パチンコするのはいいけど菓子とかジュースしか交換できなくなればパチンコに通う生活保護受給者も減るでしょ。パチンコがなくなる?娯楽がふえたからしかたがないのでは?
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/08(土) 21:46:28.42ID:kRICrmXt
暇だからだろ
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:08.53
代々木の焼き肉店で立てこもり、「爆弾を起動した」と話している情報も
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220108-OYT1T50209/

2022/01/08 22:56


8日午後9時過ぎ、東京都渋谷区代々木の焼き肉店で、男が刃物のような物を持って立てこもっていると110番があった。
焼き肉店の周囲に集まる警察官ら(8日午後10時30分、東京都渋谷区で)=大石健登撮影
捜査関係者などによると、店内には従業員がいるとみられる。「爆弾を起動した」と話しているとの情報もあるという。警視庁が詳しい状況を調べている。
現場は、JR代々木駅前の雑居ビルやマンションが立ち並ぶ一角。現場周辺には警察車両約20台が集まり、騒然とした。


https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/01/20220108-OYT1I50103-1.jpg
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:53.19ID:3TtjFhpi
>>145
ペロペロ
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/09(日) 05:25:14.23ID:W+4RhDE4
さんぴー
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:12.31ID:gto2u1Wg
>>153
マスゴミが好きな韓国ではパチンコは違法になっている。さぁ、マスゴミは韓国様の素晴しさを伝えてパチンコ撲滅すべき運動を始めてくれ
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/09(日) 16:10:03.41ID:aM8vuSoG
>>154
パチ屋は基本朝鮮人系の経営なのに
日本から入ってきた賭博!と反日ブーストもかかって禁止されたんだよな
当時は韓国でもそれなりに規模のでかい業種になってたのによく潰せたと思う
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/09(日) 16:13:41.03ID:aM8vuSoG
ソープランドはたまに意味不明な気まぐれ摘発するのに
パチ屋だけはいつまで経ってもなんのお咎めもなしw
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/09(日) 17:11:43.23ID:DW0YsfL+
パチ屋は警察と癒着してるからだよ
【朝鮮だけが悪い脳】のネトウヨはもうちょっと勉強しろよ
日本の既得権益層にも利益があるから存在が許されてるんだぞ
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/09(日) 22:57:52.59ID:c4nuGIqM
アメリカやイギリス、香港とか上海とかソウルのコンビニアルバイトだと時給20ドル程度
日本だと10ドル以下wwww
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:09.07ID:phonNZ7N
>>170
スキーの誕生の瞬間
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:49.15ID:OGGr9dIG
>>178
コミュ力高い陽キャ達だな
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:44.78ID:/WvG5PTZ
>>171
出来杉さん上手いね
>>177
とか言ってたのに今女子アナと付き合ってるよね
純真な乙女心を傷つけやがって!
ロリコンの風上にも置けない最低の奴だわ
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:29.83ID:2tMtTIp9
>>137
親父は働いてないのか?
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/11(火) 22:40:48.26ID:JK90bi4F
ネトウヨの8.6秒バズーカ検証をみると全て強引なこじつけで笑うわ
おまえらが才能ある若者二人の未来を潰したってことを自覚しろよ

■8.6秒バズーカ
8.6→広島原爆投下日(8月6日)、バズーカ→爆撃の揶揄?

■過去に冗談で「日本は韓国の植民地にされる(笑)」と反日っぽいツイートをしていた
http://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/8/3/8399a7c2.png
http://dailynewsonline.jp/article/1409996/
※番組で「2chを見て政治的な知識もないのに適当にカッコつけてつぶやいてしまった」と認めて謝罪済み

■8月9日(長崎原爆投下日)の前日に「(海で)明日雪だるま作ろ・わかる人にはわかる」とブログに意味深な書き込み
https://livedoor.blogimg.jp/riverhatarakitakunai/imgs/5/e/5e0476df.jpg

■同ブログで「日本はクソって思えるから幸せ」と書き込み
https://pbs.twimg.com/media/CB_YunzUMAA9Uf2.jpg

■決めポーズが広島原爆ドームの原爆の子の像に似ている
https://up.gc-img.net/post_img_web/2015/04/983b72ae711ea11b0090a8d443902579_18190.jpeg

■ラッスンゴレライの振り付けレクチャーで「イメージとしては目の前に火があるんすよ。メラメラって(笑)それが顔に来るから避ける」と説明
http://y2u.be/CPaCSswPeeI (5分30秒)

■B-29爆撃機の中にChotto Matte号が実在していた
https://books.google.co.jp/books?id=2zxbWJOyHLUC&;pg=PA253&dq=CHOTTO+MATTE
B-29は、アメリカ合衆国のボーイングが設計・製造し、広島市・長崎市に原爆を投下した大型爆撃機。(ただし原爆投下したのはEnola Gay号)

■ラッスンゴレライ(Lassen Gorelay)の中にEnola Gayが含まれている

■K-POPグループ「東方神起」「BigBang」「Apink」「Blast」「XIA」がラッスンゴレライのモノマネをしていた
V.Iは、この動画公開より前に、既に同ネタを完コピするほどハマっていたというわけである。
一体どうやって完璧に覚えたのか…。不思議に思うほどに日本のお笑い好きなV.Iだが、日本人よりも先取りしてしまうとは、さすがに驚きを隠せない。(文/しらべぇ編集部・宇佐美連三)
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:53.42ID:Kp/RK+Ec
それだと思うんだけど、どこから乗ってるんだかわからんから落ちになってないよな
到着が大宮だと神奈川辺りからの通学で良い落ちになりそうなんだが
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/12(水) 02:46:07.21ID:XB4OIBwm
遅刻遅刻〜って青春してるように見えるけど現実はそんな甘くない的なことかと思った
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:47.74ID:fyyTVU4M
>>205
それだと最後にSuicaにズームアップしてる意味がなくなる
最後のコマがSuicaにスポットあててるからSuicaがオチなのは確かだか意味がわからない
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:00.86ID:ClbtzlnB
俺は地方だったが国立の小学校にバスと徒歩で1時間以上掛けて通ってた
6歳児の時から通学の登下校2時間だわ
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/12(水) 14:16:37.77ID:fyyTVU4M
>>208
だから40分以上かけて通ってるから何?って事
時間かけて通ってますよっていうのがオチなん?
それだとだから何?ってならない?
Suicaがオチなんだろうけどオチとして何が言いたいんだろうって
時間かけて通ってるということをSuicaで伝えてるんなら、長時間通学なんだから遅刻可哀想って話?
オチとして弱くない?
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:06.24ID:2IW1JoqN
ググったら

いやこれ福岡大橋でなく、板橋区の人間で大宮に都落ち通学している生徒たちをディすっているんでしょ。この感覚が分からない人はまんしゅうきつこさんの「ハルモヤさん」を読め。

とかいうのが書いてあった
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/12(水) 15:43:39.20ID:Pfevy1+g
>>216
近未来感!
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/12(水) 19:08:54.75ID:OQmpCD4n
>>216
シャワー
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/13(木) 17:57:55.70ID:MTNaKk/r
>>244
続きはよ?
0261名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/14(金) 03:56:35.82ID:+tgTdylj
>>250

https://i.imgur.com/fkGjw0L.jpg
https://i.imgur.com/uqJWu3i.jpg
https://i.imgur.com/R74h7Gj.jpg
https://i.imgur.com/GwrYvyU.jpg
https://i.imgur.com/bBo4oNN.jpg
https://i.imgur.com/AScelz0.jpg
https://i.imgur.com/5cVnPf8.jpg
https://i.imgur.com/DLIPS8k.jpg
https://i.imgur.com/hIbcQgG.jpg
https://i.imgur.com/H2j92Od.jpg
https://i.imgur.com/eyPewMX.jpg
https://i.imgur.com/m0GYC9u.jpg
https://i.imgur.com/0MwWrKE.jpg
https://i.imgur.com/Zcfmw5B.jpg
https://i.imgur.com/d7fD4Jv.jpg
https://i.imgur.com/A6lRepg.jpg
https://i.imgur.com/2yyD8sC.jpg
https://i.imgur.com/i8rqcQ9.jpg
https://i.imgur.com/8o6cpNm.jpg
https://i.imgur.com/q2G5nUG.jpg
https://i.imgur.com/gVHJnBA.jpg
https://i.imgur.com/ARd2RmZ.jpg
https://i.imgur.com/9GpBnB4.jpg
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/15(土) 09:58:35.71ID:L08rZb9Z
>>265
隠せい剤
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/15(土) 17:01:02.65ID:erCFI/2d
>>284
突っ込みどころはそこじゃないっしょ。
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/16(日) 02:08:18.92ID:aQXU/vMm
>>288
基本的に肉眼より明るく映るCCDですらこれなら
肉眼じゃ全く見えないだろうな。不運としか言いようがない
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:10.37ID:5z8J00Hr
>>293
わろたw
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/16(日) 14:35:44.80
170 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2579-5cUU)[] 2022/01/16(日) 00:31:32.79 ID:K/loNJaA0
なんかテロップ笑うわ
https://imgur.com/KY030XU.jpg

420 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-HSXB)[sage] 2022/01/16(日) 00:37:19.38 ID:IU8uBLcT0
>> 170
本当に汚い部屋だなw
俺の部屋みたいにきちんと片付けろよ!

https://imgur.com/PlYKZ70.jpg
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/16(日) 15:00:55.90ID:oryXqb9O
>>297
ストーブ消して逃げろよ
0324名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/17(月) 17:04:35.74ID:0er3oBot
>>322
調べてきたらまとめサイトに以下のようなコメントがあった

何を思ったのかボウリング中に、ボウリングの球でジャグリング(大道芸でよくあるアレ)をしていたところ、隣のレーンの子どもに玉が激突するという衝撃ムービーです。
実際に見てみるとかなり心臓がどきどきするようなショッキング映像なのですが、YouTubeのコメント欄で多く指摘されているようにどうやらこれ、うまく編集してあるだけ……らしい。
0337名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/18(火) 02:22:06.45ID:lhEgymZP
>>335
まだまだ68歳になったばかり

石田 純一(いしだ じゅんいち、1954年〈昭和29年〉1月14日 - )は、日本の男性タレント、俳優、YouTuber。本名は石田 太郎(いしだ たろう)。
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/19(水) 14:23:38.83ID:MmmiBlpd
>>349
わざと当たりにいってる虚しさ
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:54.67ID:JB8Ea9mQ
>>386
また飯塚か?
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/22(土) 08:16:05.90ID:HWCcJWKV
親ガチャ否定するボンクラには鼻血出るまで虐待されるような家で勉強なんか出来る?
って言いたくなるわ
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/22(土) 08:45:53.50ID:ySc2Fqen
家庭の経済状況や親の愛情がピンきりなのを否定してるわけじゃないだろ
いくら親ガチャを連呼してもお前の境涯は1ミリも変わらねーよって話だ
ガチャガチャ言うならさっさとリセマラでもすればいいんだよ
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:56.01ID:oxwMK/uG
>>397
死刑だろ
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:02.76ID:JB8Ea9mQ
>>401
チンポがもっと小さければ・・・・!
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/23(日) 08:51:51.13ID:G/BIkN1c
>>409
気持ち悪い絵だな
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/23(日) 19:23:49.49ID:AJLHcNJt
手のひらサイズの悪人を叩くのが今の流行りだから、
撮り鉄のマナーの悪さ専門チャンネルでも作ればそれなりに再生されそうw
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/23(日) 23:27:16.04ID:tEOO4/W6
何をされても何があっても平静を装える、心と体がしっかり結びついてるタイプだから
この手の精神的疾患、症状はよく分からん
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/24(月) 12:08:48.10ID:8Fo45mUx
この状況で降りてないなら降りたくても降りられないんでしょ
おそらく足を挟まれてる
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/24(月) 16:07:07.98ID:QDg61blD
>>435
なんでハンドル切ったん?(´・ω・`)居眠り?
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/25(火) 08:59:42.75ID:fDtjCaGf
>>452
「もうっ」て言ってんの?
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/25(火) 13:42:16.90ID:fDtjCaGf
>>459
殺人未遂じゃん
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/26(水) 12:31:10.32ID:qFz7I7cg
>>475
結構危ないことしてる自覚はあるの・・・・ないんだろうな
人に大怪我させてからことの重大さに気づくタイプ
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/26(水) 13:54:08.08ID:UeldHK1S
>>467
マトリックスけ?
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:59.03ID:4lKc3GC/
>>480
おしっこの穴も開いてないの?
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/26(水) 17:46:53.08ID:nj/Th5Xd
>>482
死んだろ
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/26(水) 20:28:25.71ID:QF0wUDJt
空白って映画の序盤
万引き女子中学生がスーパーの店長に追いかけられて道路に飛び出して事故死する場面
このスレを思い出したわ
運転手の兄ちゃんが慌てることなく、やれやれめんどくさいことになったなという表情になるのとかこのスレによく張られる事故動画まんまでリアル
ネトフリ加入してる奴みてみ、作品自体も普通に面白いし
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:22.42ID:QF0wUDJt
いや、交通事故の動画なんかをみるより
交通事故に関わった関係者の心情や人生を描いた映画の方が娯楽として楽しいし
得られるものもあるだろうと思ったから善意で紹介したまでだよ
事故動画を見て楽しむとか悪趣味すぎるだろ
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:02.03ID:j3XZhOLf
>>495
自分は違うみたいなもの言いやめーやw
しょうもないレスバを繰り広げたり、気に入らないレスを煽った事はないなんて言わせへんでw
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/27(木) 01:09:53.45ID:/TepuCIZ
>>484
それって、実際古本屋であった話しをモデルにしたんだよね

古本屋の店長はマスゴミに叩かれたけど、2ちゃんは轢かれた奴を叩いてたイメージだな
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:32.09ID:TWwqwcgO
万引きして車と事故って死んだ。
そこで死ぬ運命だったとしか思わない。
万引きしなけりゃ死んでないんだからな。
0505名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:40.93ID:LpXVvFpH
>>501
轢かれた奴をあまりにも叩くのもどうかと思うが
マスゴミは店長の事をどうやって叩いたんだ?
店長可哀想で叩き方がわからん
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:41.18ID:LpXVvFpH
>>506
女でも叩き方わからんw
>>507
>>508
ありがとう
酷い話だな店長は1ミリも悪くなくね
これ今同じこと起きたらどっちがどの位叩かれるのかね
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:42.16ID:vup6oGWD
>>512
電車だろ?
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:44.92ID:C+il3mKw
>>516
こういう自分の車とぶつかってない時ってさ、止まったほうがいいの?
当たってないのにバイクの人がぶつかったとか供述すると当て逃げにされちゃうから、そういうの怖いんだよね
まあこれは運転手が心配だから救助でとまるけど
0521名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:15.37ID:vnoFzvXH
>>518

一番気になったのはライダー無しで単車が何kmくらい先まで走って行ったかだな

勝手に追い抜いて行くライダーが悪いね
全く触れて無いなら通報だけで大丈夫じゃね?

海外だから良く判らんが・・・
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:30.28ID:1u57rjmZ
>>516
ホンマ、バイカーは公道のゴキブリやのう。絶滅してほしいわ
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:21.69ID:OMl9voX1
店舗で監禁強姦事件を起こしたペッパーランチ(後日女を殺して隠滅する気だった)

3年後離職率100パー
有給消化率4/20日

さすが外食って感じ
0549名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/29(土) 13:47:59.14ID:aLFmFYEW
>>547
エロチカセブン?
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/29(土) 13:48:33.22ID:ZRge+EqR
>>539
ゆたぽん働けよ
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:23.54ID:divp4V2/
ゆたぼんえらい人相悪くなったな
ガスだかシンナーで遊んでて爆発した、イモムシDQNそっくりやん
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/29(土) 17:17:12.32ID:ZRge+EqR
>>551
膝を飛び蹴りしてやればいい
0557名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:19.52ID:emuTBMmR
>>555
アルツハイマーか?
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:14.73ID:HaZApLtl
イタリア議会での議論を中継するネット番組上で、突然日本のアダルトアニメが放送されてしまうという珍事が発生したと報じられています。

事件が起きたのは2022年1月17日に開催された、「五つ星運動」という政党が主催した行政の透明性の問題を扱う議論で、イタリア議会上院の公式ウェブチャンネル、五つ星運動議員であるマリア・ラウラ・マントヴァーニ氏のFacebookページでも中継されていました。

マントヴァーニ議員は大学で情報・システム工学を専攻し、大学のITセキュリティシステムの構築とデジタルID管理システム、分散型ファイアウォールシステムの設計と導入にも関わった人物でした。

しかし、議会のイベント中、突然ポルノムービーが中継上で再生されてしまうというハプニングが起こりました。ポルノムービーは3DCGアニメのもので、激しい喘ぎ声も一緒に中継されてしまいました。流された映像について、地元メディアのLA STAMPAは「日本製のアダルトアニメだった」と述べています。

なぜこのようなことが起こってしまったのかは不明。オンライン会議は続きましたが、中継映像はすぐに中止されました。マントヴァーニ議員は「すみません、何者かに侵入されたようです」と述べ、ハッカーによる攻撃で起こった可能性を示唆しました。イタリアのIT系ニュースサイト・GAMINGDEPUTYは「本来クローズドであるはずのオンライン会議に何者かが侵入し、ポルノムービーを再生するいたずらを行ったのだろう」と述べています。

https://gigazine.net/news/20220118-japanese-hentai-animation-ride-on-italy/
https://i.imgur.com/XHm4gM6.jpg
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:00.09ID:aQq8foiu
>>564
なんか悪いことしたんやろ
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/30(日) 03:54:40.37ID:mJLpuXfp
>>564
クロンボだから熱くないだろw
0580名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:36.31ID:428rNm6f
>>577
ダイナミック当たり屋
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/30(日) 20:21:49.83ID:428rNm6f
>>573
パチンコだったら勝てるのか。スロットは終わってるけど。
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:46.94ID:FLguxXye
>>585
おまえが同じ目にあえば良いのに
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:10.04ID:9SqJUnb2
>>584
こういうのって自殺?
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/31(月) 01:51:32.82ID:PUDpWGZm
神奈川県警なら警官が女に酒を飲ませてレイプしても不起訴だしな
覚せい剤にレイプに次は何してくれるんだろ
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/31(月) 15:46:20.17ID:9SqJUnb2
>>595
ちきうが屁をこいた
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/31(月) 15:47:39.69ID:klBZEm4K
>>594
とことんキモい奴だ
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/01(火) 11:27:06.07ID:5EVHLCgW
>>612
トイレの壁ねえんじゃね?
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/01(火) 11:28:17.61ID:A4BsOgKD
光速を超えたか
0618名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/01(火) 12:41:31.24ID:4Cf+HY3M
>>612
フローリングであれだけ物が無いと音の反響が凄いよ
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:06.49ID:zx2HF+p+
フローリングで床に何も敷かない奴はバカ
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:20.38ID:urr7Q8d9
>>623
閉経するからな
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:04.60ID:zPd59yuz
死に追いつく
(リアル鬼ごっこ)
年: 2015

初演日: 2015年7月11日

国: 日本

ジャンル: 外国映画、 ホラー、 ファンタジー、 アクション、 探偵

監督: 園子温

出演 :真野恵里菜、 真野恵里菜、 篠田麻里子、秋月 三佳、村上 穂乃佳、 真野恵里菜 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

作家: 園子温、 山田悠介

撮影監督: 伊藤麻希

作曲家: 秋月須清、 金井宏明

ひどく不思議な事故の後、泉は自分の周りの世界や身近な人のことを思い出せないことに気づき始めます。突然、さまざまな場所で自分自身を見つけた彼女は、どうやってそこにたどり着いたのかまったく覚えておらず、何が起こっているのかまったく理解していません。しかし、彼女は友人と一緒にいるたびに、泉に起こった奇妙な事件の連鎖を徐々に解明するように彼女を導きます。そして、血に飢えた生き物が彼女を追いかけ、死と恐怖をまき散らし、彼女の命を救おうと、彼女は徐々に自分の記憶と自分自身を回復させます。
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:50.60ID:Hv0rAtty
>>645
デビルマン
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:26.95ID:2amqV3v4
>>648
5分寿命縮んだ
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/03(木) 14:52:27.00ID:2G3Lacwe
まあからあげくんは唐揚げと言うには違和感あるよね
初めて食べた時自分もナゲットじゃんと思った
鶏肉をそのまま揚げたって感じじゃないからどんな肉使ってるんだろうとは心配になる
ファミチキやセブンの唐揚げ棒は肉感あるけど
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/03(木) 15:26:52.39ID:L0C6xf9V
ジューシー自慢なとこ、ハンバーグなんかはわざわざ脂追加すんのよ
安い挽き材に和牛の脂多めに混ぜればコッテリジューシー和牛ハンバーグの出来上がり
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/04(金) 21:38:32.99ID:TL/Jjpzm
>>685は何だったんだ?
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:03.61ID:Dllj6mRs
>>694
包茎w
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/05(土) 17:55:18.22ID:UrfC5tUa
その包茎を舌で剥きながらフェラチオされてんだぞ
しかも双子のダブル攻撃だ
それでも君は包茎と笑えるかい?
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/05(土) 18:50:28.33ID:/ViWljPk
包茎なめんなよ
そもそも包茎が人類の標準
理想的な肉体美を表現したとされるミケランジェロのダビデ像だって包茎だろ
包茎が恥ずかしいと思って手術したツートンカラーチンコの方が笑いものだよ
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/05(土) 20:23:49.59ID:ZiYn5o25
>>701
そもそも包茎が恥ずかしいってのは高須の
タートルネック広告戦略に日本国民が煽られた結果だからな
あのジジイさえいなければこんな屈辱を味合わずに済んだのにw
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:33.65ID:tVYGqmEj
>>705
勃起しても完全に被ってるよ。
しかもむくと痛い。
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/06(日) 04:25:57.22ID:+Hmal5c6
サッサと病院に相談に池
美人看護師が手厚くイロイロな事をやってくれる
至極の時を過ごせるぞ!!!
0726名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/06(日) 17:29:12.52ID:eVrrCntb
「都心ならでは」の小学校完成…校庭9階・体育館7階・温水プール6階
https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyoiku/news/20220206-OYT1T50023/

https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/02/20220206-OYT1I50007-1.jpg

東京都港区芝浦地区に今年4月に新規開校する「区立芝浜小学校」が完成し、5日に地元関係者ら向けの内覧会が開かれた。
芝浜小は開校当初、学年ごとに最大4クラスが置かれる予定で、児童計約380人が通うと見込まれる。区の複合施設「みなとパーク芝浦」の隣に建設された地上9階、地下1階建ての校舎は、延べ床面積約1万2000平方メートルを誇り、6階に25メートルの温水プール、7階に体育館、9階に95メートルトラックを備えた屋上校庭が、それぞれ設けられている
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/07(月) 00:08:01.22ID:HvPQWIlt
>>730
志村のコントか?
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/09(水) 01:47:48.61ID:nhsKs13C
>>750
幼稚園児よりへたくそやん
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/09(水) 12:42:46.14ID:nhsKs13C
>>755
永久機関
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/09(水) 23:09:42.05ID:bkT0/TLr
自宅の水道が止まり、2週間ほど雪を溶かして水を飲んでいた事例を受けて、仙台市水道局に申し入れを行いました。

行政の人は、「料金を払えないなら、法律に則って給水を停止します」の一点張り。
しかし給水停止は、飲水や衛生、コロナ禍での手洗いの重要性等からも、死活問題です。
https://imgur.com/HUESZYD.jpg
https://imgur.com/iRgkbLU.jpg
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/11(金) 00:41:13.38ID:tBKWQfZ8
自治体とのしがらみ、関係性で確保されてる地元採用枠ってやつか
本体じゃなく系列でこれなら良いんじゃね?
自動車メーカーはたとえ社員でも”工場カレンダー”で働く現場系と、
暦通りに休めるホワイトカラーの間に身分、待遇で雲泥の差がある
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/11(金) 18:56:33.94ID:0ClneW71
>>804
DBのAAを思い出した
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/11(金) 20:50:06.61ID:udi8X7MT
>>803
アスペ猫
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/11(金) 20:53:47.49ID:23ud0KOe
>>795
そろそろ飽きられて嫌われてるだろ
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/12(土) 00:00:08.94ID:bGGvMTZ/
>>812
レーシング仕様じゃん
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/12(土) 15:00:30.08ID:1DuzuS96
ほに
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:29.79ID:N3q2W6Gk
ワクチンの同調とかマスクの義務に同調とかその他色々な自粛に対してってことじゃね
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/13(日) 12:54:50.17ID:+IXLWaHM
>>835
5chは板単位で見てる奴だけじゃないよ
俺みたく画像スレを巡回してるだけみたいな奴は板がどこかなんて気にしてない
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/13(日) 17:37:36.82ID:zR927LyL
お母さんの動画は川でやってたから入った途端流されたという話だったな、目の前で見てた子供が泣き叫んでた、呆気ない別れだ・・・
その母さんも太ってたけどこのおっさんもかなり太ってるからドボンと入ったら重みで結構下までいっちゃって流されたか上がって来れなくなっちゃったんだろうな
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/13(日) 21:02:13.38ID:6WwzVcYK
>>842
人々の記憶からは永遠に消えないだろう
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:20.78ID:A0R2IKXm
>>827
そもそもニコ動はYouTubeを再生して勝手に字幕をつけるのが始まり
そんでYouTubeに怒られて動画サイトとして始めたのが今の形
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/15(火) 02:37:27.07ID:16bbKVJ4
>>879
奥飛騨慕情乙
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/15(火) 19:07:29.60ID:ajFPqEp0
>>882
今まで見た刺青で1番気持ち悪い
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/16(水) 06:43:00.55ID:Ni/Be9Js
>>903

10連だけ引くわ
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/16(水) 07:39:31.75ID:2v8WTDEx
G-SHOCK欲しい30代は多いぞ
この女はG-SHOCKが1万代から20万以上する物まであるのを知らないんだろう
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/16(水) 10:10:20.15ID:LSQy9Zpw
>>906
おばさんが4℃つけてるの似合わない
おじさんがGSHOCKつけてるの似合わない
物には対象年齢が存在するから気をつけてねという話がされてるだけ
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/16(水) 18:23:28.17ID:7FnZu/nY
性別に縛られない生き方ができる時代なんだから
年齢に縛られない生き方だって自由だろう
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/16(水) 19:59:56.77ID:iK8HVWqu
>>928
はあ?
ぶっ殺すぞてめえ
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/16(水) 21:19:25.99ID:GgZ716Ic
>>928
40代でもそれぞれ

40代・50代の演技派女優ランキング…木村多江、天海祐希、寺島しのぶらランクイン
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:50.11ID:4jvr7n4Y
>>944
G-SHOCKなんて90年代ファッションだろ
あの時代で脳ミソ停止してるオッサンにしかウケない
見た目安っぽいし古臭いし
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:45.95ID:4jvr7n4Y
今腕時計はスマホで足りるから付けない派が主流やぞ
付けてる派はスマートウォッチで機能重視か海外ブランド等ファッショナブルなアナログウォッチが多い
>>921みたいな古臭いデジタル時計はヲタク以外好まないよ
0948921
垢版 |
2022/02/17(木) 03:57:33.61ID:DYK0XFBT
>>946
死体蹴りするな
弔意払おうや
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/17(木) 04:08:03.67ID:MRO1Vynl
一口にG-SHOCKと言ってもデザインも値段も色々あるのに
一概にG-SHOCKだからどーのこーのと言うのは分からん
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:39.17ID:nuC97w6j
>>951
ダイヤとか散りばめられてて安っぽくは見えないよ
カシオの時計はG-SHOCKの文字がなければ100均かと思うほど安っぽい
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/17(木) 12:02:13.37ID:FMqx4BhA
>>945
おっさんだから脳みそ停止してて拘りを捨てれない
G-SHOCKがダサいんじゃなくて、おっさんがG-SHOCKは似合わないって教えてるのにw
好きな物つければいいけど世間のイメージはそうだからね
チェックシャツがいくらダサいと言っても着続けてるオタクと同じ人種なんだろう
まあ自分が買って年齢不相応な物を好きでつけるもんは構わん

この話題の根本は人にプレゼントする時は相手がそれをつけれる年齢かくらいは調べてプレゼントしろって事
おまいらのここでの意見の曲げなさ見る限り彼女に4℃のアクセサリー渡して相手がつけてなかったらなんでつけないんだよ!
って怒るだろw
年齢気にせずつければいいんだよってな
0966921
垢版 |
2022/02/17(木) 13:53:36.56ID:J2GL+/Lc
>>962
チプカシええな
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/17(木) 14:40:42.93ID:p61dICK0
>>962
これの金属版愛用してる
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/17(木) 18:10:38.18ID:WJgU5p8J
>>959
ん?ジーショック貰ってもSNSで吊るし上げないって話なんだが・・・?
なんで急に論点逸らした??
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/17(木) 18:18:14.24ID:o8h0/Nq6
>>973
だっておまいら言わないとわかんねーじゃん
言っても聞く耳もってねーみたいやけどw
脳みそ停止ジジイには理解力がねーからな
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/18(金) 14:11:10.04ID:WQIs9mMu
困ってる演技うまいな笑
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/18(金) 16:11:29.27ID:wZFXDA7w
>>985
渡部の場合はふざけると終わる
そのくらい嫌われきってるから
そもそも謝罪会見せずほとぼりがさめるの待とうとしてた渡部だから、ここでふざけたら何なんコイツって叩かれるコースしかない
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:54.19ID:JONj6g6y
>>989
俺の兄(長男)も大皿で出すと家族4人なのにお構いなしいに食べたいだけ食べてたわ最後の1個も家族に聞かずに問答無用で食ってたし
俺は物心ついたころに母親に1人前づつ小皿に分けて出すように頼んだ
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/18(金) 20:10:18.69ID:laECqp22
>>989
完全に糖質
こんなのと結婚する方がおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 23時間 27分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況