X



ダメな画像をあげるスレ その25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/25(木) 13:08:30.49ID:IbbyeGk9
>>9
ガイジやん
0033名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/26(金) 14:13:20.96ID:abWLsCml
戦いもせずにその敗戦国に併合された国があるとか
悔しすぎて日本軍から物資を盗んでたただの野盗を民族独立の英雄にでっち上げるっていうねw
0036名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/26(金) 14:24:07.87ID:+JG/7nh6
彼らは自分たちが黄色い猿扱いされていないと思ってる不思議
東洋人を下に見てる連中からすれば、
猿が猿を猿だと馬鹿にしてる姿はさぞや滑稽で面白いだろう
連中から見れば日本人朝鮮人中国人全部チンクで一纏めだよ
0056名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/27(土) 06:45:18.30ID:d34V8yMo
彼らの辞書に”ファクトチェック”という言葉はないから何を言っても無駄

検査が有料だから感染者が少ない
自民党が選挙対策で数字を捏造
そして、日本は韓国製の検査キットを使ってないからデルタ株が検出できない ←New!!
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb3097a33e39bf6f6bbd99f134f469d203afafb6

K防疫を自画自賛しまくった上での惨めな現状を彼らなりに消化しようとした結果がコレ
0057名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/27(土) 06:45:31.46ID:VZcw6g+P
>>51
従来からの検査体制が今回の様な大量な検査に対応する物ではなかったので物理的に無理だったから。
手作業検査の代わりに高性能機器を入れれは数千倍〜数万倍を短時間で出来るが機器搬入は決定から数年後になる
それよりも日本の現状で感染拡大阻止の対策の優先度が重要と判断した
世界の国々(日本を除く)の思考回路では、コロナは仕方ない自然の現象で掛かった人が悪いのでは無くコロナが悪いのだと言う思考回路w
日本は掛かった人の行動が悪かったと言う思考
0058名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/27(土) 08:03:35.08ID:XikQ9YDf
>>57
数年かかるとしても、感染対策と並行してやりゃいいじゃん
他の国はできてるんだが
わざと拒否してるようにしか思えない
0062名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/27(土) 12:48:25.28ID:i0Jy9J9C
>>43
やーいやーい195のドチビーw
0070名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/27(土) 15:49:05.74ID:P4oOutxR
>>65
怖いゾウ……
0080名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/27(土) 19:26:25.11ID:F9+9XmZi
>>74
こういうジャップのクソっぷりを皮肉る漫画好き
0084名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/27(土) 21:58:45.66ID:k9oXRyOn
>>56
こんなん信じてる奴いるんだ
ビックリ
確かに数字に表れていない感染者もいるだろうけど重症者や死者は確実に減っているのだから感染者も減っているのは間違いない
0092名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/28(日) 07:02:35.74ID:DtngiFi/
>>90
カッコいい手だな
0105名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/28(日) 16:55:19.90ID:AuyWjkKK
>>94
惜しかったな
0106名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/28(日) 16:57:42.00ID:b/1Hs+Nq
>>102
何がダメ?
0109名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/28(日) 18:51:09.96ID:8E1PiMMk
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/8/a/8a236a88.gif
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/c/0/c0e17747.gif
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/5/c/5cc2f51c.gif
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/7/c/7c26af86.gif
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/2/3/23eb83c5.gif
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/b/7/b7caa015.gif
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/0/9/09002e94.gif
0112名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/28(日) 19:11:37.13ID:tPLooLM7
>>111
サイに追いかけられるってとんな状況やねん
0117名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/28(日) 23:05:09.21ID:Qds5vp35
>>77
これ後になってボディスーツって言ってるけど無理あるよなぁ
録画しておけばよかったよ
いつのやつだっけ?
0140名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/29(月) 23:57:10.38ID:Of899Deo
>>138
いいね
0143名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/30(火) 02:52:52.12ID:6BRLeJ+s
>>142
はみ出たらアウトな!
0161名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/30(火) 15:27:54.42ID:1kCeU+Po
>>155
グロくなかったぞ
0169名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/11/30(火) 22:52:00.68ID:q7itp8RR
藤岡弘、の息子(17)が
新仮面ライダー1号にd(`・∀・)b

tps://img.cinematoday.jp/a/YiZO2koMzPEN/_size_640x/_v_1638227504/main.jpg
tps://img.cinematoday.jp/a/pjemEhbx6ULm/_size_640x/_v_1638212400/001.jpg
0182名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/01(水) 12:59:15.12ID:Ypt+nOOB
>>177
えっ?何あれ・・からの
白いオバケがユラユラと自分に迫って来る!ひいぃ!
で、最後ネタバレのレジ袋フワーッじゃね?

ライブリークのフィルターかかるから皆真剣に視る
0184名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/01(水) 15:09:04.70ID:FOXFDOwJ
>>172
マンデラか
0186名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/01(水) 16:06:00.17ID:rHh/gFsA
ttps://s.kota2.net/1638341225.jpg
ttps://s.kota2.net/1638341226.jpg
ttps://s.kota2.net/1638341227.jpg
ttps://s.kota2.net/1638341228.jpg
0188名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/01(水) 19:16:24.03ID:X3Z9xpU3
でも喜んで世襲議員に投票するアホジャップも悪いじゃん
0189名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/01(水) 19:34:33.48ID:ELMScHsu
なぁんも考えてねえからな
たーだ「会社に言われた」「誰々に言われた」こんなんで投票してるのが大半だもん
そりゃ終わるわ
0190名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/01(水) 20:17:36.85ID:rHh/gFsA
つっても今の選挙って政党は自民党しかないし政府を支持する(自民党に入れる)か支持しない(選挙行かない)かしかないしな

宗教団体だの反日団体だのテロ組織だの粛清しろよ糞が
0196名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/01(水) 23:24:18.63ID:7/+QCZwR
自民党の世襲は批判するのに
自身は何十年も代表やってる
独裁者がいる政党があるらしいぞ(^_^)
0211名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/02(木) 22:48:15.26ID:ozwuQUcH
無罪でええやろ
0212名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/02(木) 23:08:33.42ID:2ELIkWR0
265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef9-2Lmd) sage 2021/09/26(日) 23:57:27.62 ID:0jtctBGc0
ヒラメなんて8時間も待たなくても近所の砂浜で簡単に釣れるからな
今朝も近所の砂浜で投釣りしたけど大きなヒラメが釣れた
刺身でよし焼いてよし揚げてよし煮てよしの四拍子
もうここ1ヶ月はお世話になりっぱなしだわ
運動にもなるしマジでコスパ最強で最高のタンパク源
https://i.imgur.com/tlzNa9Y.jpg
https://i.imgur.com/ETQC4y5.jpg
0222名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/03(金) 14:05:39.42ID:HmYa/ur6
宇宙人かと思った
0228名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/03(金) 19:42:57.64ID:d8b62rdO
競馬、競輪、競艇、宝くじ。自分から進んで税金を収めてる人たちの大勢いること
ただ自覚はしてない様子
0229名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/03(金) 19:50:42.39ID:xWwIWvjM
>>219
結婚祝ってンのアフリカ人だけじゃね
0238名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/04(土) 07:43:12.18ID:fs+YUgY2
>>228
競馬なんて負けても税金払うんだろ?バカだろw
0242名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/04(土) 07:51:08.16ID:Le7rV12x
>>231
ミキテーも色々噂あるけど、なんやかんや美人だし自分より稼いでくれるし商事は良い嫁ゲットしたなぁ(・(ェ)・)
0248名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/04(土) 13:09:11.09ID:UE4hWGDZ
チンコをマンコに性転換手術の一部始終動画みたけど見事だな
0250名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/04(土) 13:43:54.60ID:2Lr+Id1X
性転換したニューハーフのAVとか気持ち良さそうにしてるけど
あれって単なる傷口だし入れられて気持ちいいのかね
0262名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/05(日) 01:41:28.00ID:be6+gybK
>>260
心霊写真
0269名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/05(日) 15:39:07.61ID:Wyy2uXBx
結局弁償すんのかよw
0271名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/05(日) 16:10:49.22ID:Z8MFe/fn
お札はおいくらなんやろ?100ドルか10ドル札か
3千円なら通報するけど3万なら許す、俺ならね(・(ェ)・)
0272名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/05(日) 16:33:13.47ID:dATSJavk
転んだところがカメラ映っていたら
逆に訴えで賠償金請求できるような気が
0279名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/05(日) 20:41:53.69ID:dATSJavk
チー!
0282名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/05(日) 22:07:18.85ID:rlZutcLX
アーモンド旨いよ
0284名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/05(日) 22:23:03.47ID:ZkVl9qst
>>281
ブラックペッパー、アーモンド、サラミはよく買う
ワイン飲む時はやっぱりチーズ食べたくなるからね
安くてお手軽で美味しい
0285名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/05(日) 22:24:16.10ID:UuTjF6N+
プロセスチーズうまいとは思えん
海外行くとチーズのうまさにビビるんだが
世界一不味いんじゃないか日本のチーズ
給食でプロセスチーズ出すとか虐待だよ
0290名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/05(日) 23:45:50.87ID:5ISlYK4w
>>285
カビ入りの生ゴミでも食ってろやガイジw
0300名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/06(月) 14:50:16.58ID:GFFoOd6m
>>299
カメラとは別の筐体に録画されてたらアウトでしょ
0310名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/06(月) 19:47:56.56ID:eJDHF+KZ
お願いされてるのに全力で無視出来るとこがスゲエわ
ほんと自分のこと意外は関係ねーんだなジャップ
0325名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/07(火) 07:41:36.79ID:ephjqR7Q
>>320
猫ちゃんw
0326名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/07(火) 07:42:52.39ID:ephjqR7Q
>>313
安倍みたい
0340名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/07(火) 16:09:03.15ID:67FRNToo
>>337
無敵のおっさん怖すぎる
0342名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/07(火) 20:14:41.32ID:kt/EGwq2
>>313
この画像の面白いところは体型だけ見たらどっちが現役かわからないところ
しかしイチローしっかり体型維持しててすごい、新庄もだけど(・(ェ)・)
0345名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/07(火) 21:08:13.16ID:bewTUj1l
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0351名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/08(水) 02:41:18.59ID:slZ+BMwj
>>348
バブル崩壊以降こういう本来会社として存在できないはずの会社が多くあるから
日本は成長できずに疲弊している
0356名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/08(水) 12:52:12.21ID:wiyYp9/R
>>353
続きはよ
0359名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/08(水) 13:21:11.79ID:2jL/PdbZ
>>357
続き
キタ━(゚∀゚)━!
0360名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/08(水) 15:16:14.05ID:Q4j1tDhA
>>351
そうですよ、ああいう会社はつぶれるべきなんです

なかには、外国人研修生に無理させているところもあって、日本の評判を落としてくれている
0361名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/08(水) 15:18:29.02ID:XmnjdXJb
生き残ってはいけなかった会社は潰せ
まあそれでもいいですけど、
同時に現代社会で生き残れない能力しか無い人も淘汰されちゃいますね
0362名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/08(水) 16:12:49.83ID:Q4j1tDhA
それは、大会社が搾取しすぎているから、
本来支払うべき代金をごまかしている
「割り引いてね、前回同様、だめなら次回の取引はないよ」
毎日言われている
これじゃあ給料払えるわけがない
ちゃんと代金払ってよ、大企業
小企業の経営者も、ちゃんと給料払ってよ
あばれるよ?
しぬの?経営者
0363名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/08(水) 16:15:32.67ID:Q4j1tDhA
いらない会社はたくさんある
ネット業なんか多すぎる
さぎばっかり
農業で外国人研修生に無理させているところは不必要
そこの製品は買いたくないけど区別がつかない

なんでそんな事があるのに、東京オリンピックは開催できたの
ボイコットしなかったの?
信じられない西洋社会

全部死ねばいいのに
自分も楽に死にたいよ、こんな社会

みんな死んで
地球滅びようよ
いい思いした人から順番に死んで
0364名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/08(水) 16:20:39.52ID:3p/fhOcR
>>362
中小企業が潰れれば大企業が自ら仕事する
中小企業なんかがあるから大企業がサボるんだよ
つまり悪いのは安い仕事請け負って社員に奴隷させてる中小企業の経営者
全て極刑に処すべきだな
0365名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/08(水) 16:41:28.96ID:3p/fhOcR
中小企業がなくなれば大企業が自ら仕事しなきゃいけなくなって、中小企業の奴隷は開放されてみんな大企業に雇われる
当然それまで大企業勤めてた社員と同じ給与になって万々歳

大企業と中小企業経営者がグルになって労働者を虐めてるんだよ
搾取の象徴である中小企業は全て潰れるべきだ
0366名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/08(水) 17:04:00.96ID:8HnC/vzc
国道等の公共工事とかは
孫孫孫請けの土方仕事 1人あたり
8時間1万程度が
孫孫請け 12,000円
孫請け 18,000円
元請け 25,000円
とかはバブル前からの常識wwwww
血税の半分以上は大手が右から左のあぶく銭ww
常識だぞ

下級国民、茹でガエル🐸
0372名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/08(水) 21:48:58.79ID:CLO6Ox21
はいはいみなさーん、ここは社会を語る場所じゃないですよー
せめてダメなおもしろ画像を貼って語ってくださいねー
交通事故の過失割合や政治を語りたがるのはオッサンの悪い癖ですよー
0381名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/09(木) 08:53:55.00ID:zSpTPPLO
>>380
白レンズは目立つから使えないってことか
0399名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/09(木) 21:59:54.46ID:zSpTPPLO
>>398
埃や虫が入る
0419名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/10(金) 19:17:00.66ID:oDPRpZCd
>>418
バカすぎ
0429名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/11(土) 07:13:55.05ID:/DOf/NcA
>>424
avでウンコ食わされるレベル
0451名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/12(日) 12:42:17.74ID:qV2MbUWm
ちゃんと性教育受けてなかったから不特定多数とセックスしまくってんだろ
0463名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/12(日) 16:47:15.73ID:LtV/TcIX
イラストの名前を見つけよう

とか言ってて、ものの名前ではなく動作っていうか、浮いてるのか置いてあるのかわからんじゃん?
なんだこれ?
0472名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/12(日) 22:57:16.52ID:PJmeycZr
>>468
こういう”なぞなぞ”は作った奴の思いつきがアハ体験的に共感されるかどうかだからね
独りよがりで何だそりゃってのも多い
0473名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/12(日) 23:21:37.51ID:KfRGCULU
>>471
ネッコやるやん
0479名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/13(月) 13:32:06.86ID:tvan8eVT
マジレスするとアメリカ人が食わない部位を安く輸入できてたからだ
だが最近は中国人がアメリカの牛肉に目を付けてきてそうもいかなくなり吉野家は値上げせざるを得なくなった
0491名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/13(月) 22:03:07.26ID:vvDq/OkJ
>>482
森昌子に似てるなやっぱ
0506名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/14(火) 21:19:37.18ID:GUTXO5l9
>>502
グろ
0512名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/15(水) 10:23:26.92ID:lZTt8lZ2
>>511
全員でしゃがんでやれば捕られないのに
0516名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/15(水) 15:39:55.47ID:vjoDXozY
>>515
なんか違和感ある
0518名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/15(水) 16:27:24.23ID:T9QIgane
>>516
https://i.imgur.com/Iba0VDp.jpg
https://i.imgur.com/b3gxbud.jpg
https://i.imgur.com/lDcyum6.jpg
https://i.imgur.com/6uiHd5w.jpg
https://i.imgur.com/PQdMls8.jpg
https://i.imgur.com/Nh66dLo.jpg
https://i.imgur.com/dCxqLXp.jpg
https://i.imgur.com/zdlxdwy.jpg
https://i.imgur.com/CpkvXsc.jpg
https://i.imgur.com/tw5G0L7.jpg
https://i.imgur.com/oPc6la6.jpg
https://i.imgur.com/h6uWo1G.jpg
https://i.imgur.com/GHxYRm5.jpg
0521名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/15(水) 19:02:59.67ID:L8ERKIrL
■いしだ壱成 “純一超え”3度目離婚「ぼくと父は何か欠落している」

いしだ壱成(47才)が、女優・飯村貴子(23才)と離婚していたことが明らかになった。

【写真16枚】離婚について聞かれ、大粒の涙を浮かべる黒パーカー姿の妻・飯村貴子。他、椅子の上に立ちあがる3才娘と写るいしだ壱成

「離婚届はぼくの誕生日の12月7日に書きました。『これ、取ってきたから書いて』と妻に言われて。
奥の部屋で子供が遊んでいる間にサッと書いちゃおう、みたいな感じでした。提出は妻が翌日に。これでぼくは3度目の離婚です」

「離婚理由は経済的なものです。食費も足りず、ずっとつらい状態にさせてしまっていた。実は結婚して1年も経たない頃に『この先もこのまま、
生活がまともにならなかったら別れるからね』と言われたことがあったんです。でも、移住してから落ち着いていたうつ病が再発してしまい、
定職に就こうとハローワークにも通いましたが、採用してもらえませんでした。

 不安定な仕事ではありますが、パワーストーンの販売やインターネットのライブ配信で収入を得ていた時期もあったのですが……。

 改めて定職を見つけようと思い、この秋口には工場のライン作業や介護士、車の内装クリーニングとか、全部で20社ほど受けましたが、

ぼくの“悪評”をメディアで知っていたのか、全部面接でダメ。

生活のために軽自動車を手放し、母や父にお金の無心をし、友達に借金もしました。ぼくなりにもがき続けた一方で、
そこまでしないと生きていけない自分に、「死んでしまえ」と思ったことも。妻と娘と幸せになりたかったけど、実際は貧困でつらい生活から抜け出せなかったんです」(壱成。以下同)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c905d36a2694deb68e1cab4ae5a535498d9992a
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211215-00000018-pseven-000-3-view.jpg
0541名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/16(木) 19:07:55.67ID:ZIMf+zBU
ムドーかな?
0547名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/16(木) 22:27:20.67ID:U687oVcJ
>>545
知らんわ
0559名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/17(金) 11:58:03.91ID:62ie0M90
>>557
本当女はイージーモードだなぁ
0588名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/18(土) 08:25:05.70ID:3RZZESH6
>>581
夜中に騒音まきちらして新聞配られたら迷惑だろw
0590名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/18(土) 10:00:55.80ID:fSUJtUMy
>>585
2枚目、腕が男っぽくない?
0593名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/18(土) 10:40:51.96ID:iMQJ4w/x
>>592
かわいい!
0595名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/18(土) 13:06:29.44ID:fehaCOnf
>>592
賢いな
0597名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/18(土) 13:16:40.20ID:iMQJ4w/x
>>594
ここで消火器全弾打ち尽くしちゃったら
次の事件、事故に使えなくない?
0612名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/19(日) 01:47:22.83ID:JFtHjWwb
>>611
これはきつい
0614名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/19(日) 01:59:21.05ID:S6c4HyiU
両親と関係が悪かったんだっけ?母親だけだっけ?
35ぐらいで独身、芸能界しか知らないで(言っちゃ悪いが)
落ち目の芸能人ならいろいろ考えちゃう歳だろうな
0622名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/19(日) 13:24:46.99ID:bUZLNuUn
>>611
岡田有希子の生まれ変わりかな?
0630名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/19(日) 16:39:19.47ID:KU1vKaQD
(´;ω;`)
://i.imgur.com/iP3Qbbp.jpg
://i.imgur.com/83Utmuk.jpg
大阪・北新地のビル火災で24人が死亡した放火殺人事件で、警察は18日、死亡した6人の身元を特定したと発表しました。
0633名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/19(日) 19:07:26.79ID:ymlxqXaT
>>632
正論
0641名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/20(月) 05:41:16.41ID:yTLWM+5E
>>640
セイウチっぽい
0658名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/21(火) 07:10:07.55ID:u9qNgGMR
>>656
この○✕が信用できなくて
また家に戻ってしまう
0659名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/21(火) 07:32:41.80ID:XfAbJpvq
>>656
完璧にチェックしてるの分かってても必ず再度チェックしないと安心できないのが本質だから、そんな物は意味がない
自分は鍵とかは割と平気だけど火事にしてしまう事への恐怖が凄いから、仕事行く前は何度もチェックしてしまうよ
駅まで行ったのに気になったら仕事が手につかないの分かってるから家に帰る事もある
家族と住んでれば安心して出勤出来るのに単身赴任で一人暮らしだから辛い
0672名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/21(火) 17:07:37.47ID:zeFyZX2p
>>659
社員寮に住んでいた時は一切気にしなくなったな
火災は過失であれば損害賠償の適用外だし、家財道具から何から全て備え付けだと貴重品を持ち歩けばノーダメージ
0684名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/22(水) 11:17:30.56ID:yAb5DW2g
>>683
分からないくせに知ったふうなデタラメ単語並べるなって言ってんの
力のモーメントという言い回しはあるがモーメント力なんて言わない
回転モーメントという言い回しもこの抽象構造では回転出来ないわけだから使えない
中学校から出直せ
0685名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/22(水) 12:15:34.32ID:rHU04ean
>>684
いや、回転モーメントかかるでしょ
引っ張る力の反作用で足元に力が働く
重心からズレてるんだから回転モーメント
はい論破
0688名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/22(水) 12:39:02.04ID:yAb5DW2g
>>685
どこをどう見たら回転になるんだよ?
この構造が回転になるためには垂直に力掛けるべきところ平行に引っ張ってるだけじゃん
0691名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/22(水) 12:48:27.66ID:0WlrDCuk
>>685
カブの大きさから見て足掛けてる部分は重心よりも上にあるのでジジイの体重がカブより遥かに重い場合を除いて回転体にはならない
0693名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/22(水) 12:55:25.05ID:yAb5DW2g
>>691
回転構造にするんだったら足を付けてる場所が作用点になるようにカブの重心がかなり上になくてはならないね
0696名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/22(水) 13:03:02.26ID:0WlrDCuk
>>693
ジジイがマッチョのムキムキで支点が足元と茎の中間に来る場合も回転体に出来るけどそれで抜けるかというと抜けないだろうな
0700名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/22(水) 13:21:37.49ID:Wf755GGi
>>692
(笑)
0713名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/22(水) 22:20:33.67ID:yhg5wpEu
>>712
バカボンのパパ
0718名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/23(木) 03:42:54.61ID:zRu/C9ka
>>710
リアルで今の日本社会はこんなだからな

トヨタ社長
「今の若者は車を買わない」
生産現場じゃ使い捨ての期間工や派遣社員しか雇って無いくせによく言うわっていう
0727名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/23(木) 17:04:58.37ID:A+LbKbvB
潰れたのは何車?
0737名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/23(木) 19:15:47.94
>>735
何がしたかったんや
0761名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/25(土) 09:22:37.74ID:m6fRPjBK
私情を過度に挟むわけにもいかず、
かと言って全く触れないのも不自然
こういうときは大変な仕事やね
0762名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/25(土) 11:13:30.24ID:NTovA/Lz
>>756
立ち読み用に一冊だけ残して全部紐で縛れよ
0764名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/25(土) 12:00:56.99ID:pLRZ7rpA
>>763
一瞬、ネコと和解せよかと思った
0766名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/25(土) 12:34:48.85ID:A+InLm2h
>>759
周りは気をつかうだろうけど多分仕事してたほうが本人的には気が紛れていいと思う
人と一緒にいたほうがご飯も食べれるしね
気を使ってゆっくり休んで!なんてやったほうが本人は一人で塞ぎ込んでしまう場合がある
0781名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/26(日) 07:30:43.47ID:v82kvM9P
>>775
バカだこいつwwwwwwwwwwww
0789名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/26(日) 16:12:51.95ID:vFnZIXWJ
>>788包丁の使い方がバカだろ
0792名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/26(日) 20:24:56.82ID:PRYm1Uqp
>>777
スケボーでは日常茶飯事の事だから気絶してない限りあまり騒がないよ
因みにYouTubeでskate board credit card と検索するとこんな面白いダメ動画が出てきます
https://www.youtube.com/watch?v=6_X0TS3uXc4
0805名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/27(月) 07:33:23.37ID:0qJbs3UT
>>803
8,238
0810名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/27(月) 12:20:12.62ID:E8cod9xE
>>808
1枚目の最後のオチがいい
0817名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/27(月) 14:34:20.99ID:Uwy/cpDv
>>809
実際こんなおもちゃ無くない?
大抵赤ちゃんには顔が見えるように吊ってるはずだけど
(四つ足で立ってるような感じで)
0819名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/27(月) 14:44:36.50ID:FwzSTufx
>>814
いや、もしかしたら中身が5ページぐらいしかないのかもしれない
0825名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/27(月) 19:01:05.61ID:dW5sgB4N
>>812
と言って
家庭科も美術もwwwww
レジ打ちのパートでいつも計算間違いww

下級国民、茹でガエル🐸
0843名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/28(火) 13:26:12.24ID:0v+8/0pH
剛力って慎重160ちょいでしょw
ヒール穿いてるとはいえ170あるかないか
どんだけちっちゃいんだよ
0873名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/30(木) 09:57:04.34ID:Wl9eF815
>>860
今のバラエティってエンディングまで笑いをとりにくるの?テレビ見てないからしらなかった。そんな面白いテレビってなんで衰退しているの?
0877名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/30(木) 19:18:57.57ID:qBDqQrrW
>>875
めっちゃきれいにしてるね
でもパソコン床置きはよろしくないな
イヤホンのコードとか椅子のキャスターで踏みそうだし
0892名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/31(金) 04:05:13.36ID:PCKkv4d6
>>886
でも顔出しもせず
こういう自分の武器(?)でこれだけ稼いでるんだからすごいよ

すごいけど
普通に働いて稼いでる人達からしたら面白くもなんともないけどね
楽して稼いで羨ましい、悔しい
とかしか思わんよな

当たり前のこと言っちゃってすまん
0893名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/31(金) 06:02:37.09ID:VA+JLNzt
観る分にはなんとも思わんが、投げ銭?金を与えるのが全く理解出来ん
月に100万使える金があっても絶対こんな連中には分け与えたくないわ
0901名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/31(金) 10:41:17.60ID:fMV4H2yk
>>899
カリオストロばかり持て囃されるが
1979年にあのクオリティーを実現した複製人間はもっと高く評されていい
0902名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/31(金) 11:03:27.23ID:RPBXukwn
アリカ,脅迫事件で有罪となった加害者に対する民事損害賠償請求を行うと発表
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20211216198/

 株式会社アリカ(本社:東京都品川区、代表取締役:西谷 亮)は、
本年10月25日にご報告させていただいた弊社及び弊社役員に対しての脅迫事件の民事損害賠償請求を
楢ア隆裕に対して行うことにしましたのでご報告させていただきます。

先にご報告の通り、脅迫事件につきましては刑事事件として有罪となっておりますが、脅迫事件から弊社が受けた防犯設備投資やその実施の為のコストや弁護士費用、
参加予定だったイベントキャンセルによる損失、通勤コストの負担等の損害を受けており、これを請求するものです。

楢ア隆裕
2 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW a7a7-e26C [220.102.96.225])[] 投稿日:2021/12/31(金) 06:50:27.25 ID:1Zk8XvNX0
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1QnQNBK.jpg
0903名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/31(金) 12:08:24.80ID:7hRT+9u8
>>886
女は楽でいいな
0914名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/31(金) 16:27:25.39ID:fMV4H2yk
まあでもワクチンが出来るまでの辛抱のはずが、ワクチンを打っても重症化しないだけとか、
オミクロン株に対応するにはは3回めが必要とか、なんか最初と話がちがうぞって感じはある
0921名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/31(金) 19:37:51.51ID:EHYbfArq
毒性と言うか罹かった時の重症化度が
インフルエンザ並みになってくれてると良いが・・・
0924名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/12/31(金) 20:25:51.15ID:vRlfarxf
>>907
ド毛唐が
0931名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/01/01(土) 15:04:09.78ID:e2Cj6Aqw
>>927
やめろw
0933名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/01/01(土) 19:09:47.18ID:KQ+92x62
>>932
www
0934名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/01/01(土) 19:44:16.49ID:G6qioOno
 ttp://tvcap.info/2022/1/1/mm220101-1942280980.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/1/1/mm220101-1942320930.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/1/1/mm220101-1942360134.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/1/1/mm220101-1942370730.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/1/1/mm220101-1942400246.jpg
0939名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/01/01(土) 23:13:37.78ID:w/LBXxUt
>>938
ヘタな絵だな
0947名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/01/02(日) 05:27:10.87ID:y8JgIqQo
>>944
よっぽど眠かったんだな…
0949名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/01/02(日) 09:21:07.16ID:y8JgIqQo
>>948
可愛い
0951名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/01/02(日) 12:25:25.57ID:ShESMsqL
>>948
ハゲてるやないか
0952名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/01/02(日) 12:28:11.54ID:E+lJtPrc
川崎医科大学って医学部の中で断トツ偏差値が低くて断トツ学費が高い(5000万)バカボン専用大学だな
0953名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/01/02(日) 12:30:48.76ID:yJaVlDXQ
ファミマおにぎりを「ビジュアルが食べる気にならない」と試食せずに酷評したイタリアンシェフの店、グーグルレビューが★2.2になる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641041452/

https://imgur.com/Wlr5s26.jpeg
https://imgur.com/cEqLeyy.jpeg
https://imgur.com/7uJbos4.jpeg

https://imgur.com/JHCsVrj.jpeg
最新評価は1.9
https://imgur.com/CJI9KZ5.jpg
0958名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/01/02(日) 12:53:39.16ID:y8JgIqQo
>>956
布団干してるのかと思った
0959名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/01/02(日) 13:53:16.62ID:rjbsX+tO
>>953
良く言えば食にこだわりがあって料理人としてのプライドが高いのかな
この手のタイプは最初っからコンビニ食品の批評なんて受けるべきじゃないんだよ
テレビに出て名を売りたいみたいな下心があったのか、ちょっといい気になってたのか。
自分が気に入らないものでも美味しく食べてる人達がいることぐらいわからないとダメだね
0981名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/01/02(日) 23:57:42.79ID:kwnG+NNn
軽井沢で1日1組限定とかでやってる店なら客層的にノーダメでしょ
コンビニのおにぎりを買うような底辺の反感をかって大変だったわねぇーみたいな連中しかおらんわ(偏見)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 13時間 41分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況