X



真面目に腐女子に質問しようか 44談義目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 07:07:57.16ID:???
>>538
そんな直接的じゃないし精神性の話だから方向性が違うけど
タチがいなさすぎていつもネコが余りまくって飽和してる感じ

体が女で実際には攻められないからBLのはずなら、それこそタチ役で溢れ返るはずなんだけど現実はネコしかいない状態で常にネコ同士叩き合いの潰し合いしてる
0540マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:42:54.06ID:Z1sKH97J
>>539
自分の周りにいる腐女子は肉体的に攻めが多いし
ペニバン使って同僚の腐男子作家を掘ってる腐作家もいるw
その人たちは普段は攻めとしてオラついてるわけでもないし
精神的にネコっていうのはその人の実際のネコタチとは関係ないと思うよ
男でも表面上は穏やかなネコを装って内心はむっつりスケベなタイプは多い
0541マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:48:37.19ID:???
自分の周りにいる腐女子は肉体的に攻めが多いし
ペニバン使って同僚の腐男子作家を掘ってる腐作家もいるw

腐女子の嘘松ってなんでこうもワンパターンなのかね
クソつまらんけど拡散するか
0542マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:18:39.46ID:???
腐女子の同人もだけど受に自己投影してるのが9割なのにこういう>>539的な意見が出る度に>>540みたいなテンプレ腐が下品な嘘松投下するまでがセットだからな

毎回同じ奴かと疑うレベル
0543マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:04:42.66ID:???
キモオタ童貞はレイプ神話を信じているから
女性は男にヤラれたがってるはずなんだ!女性は受け身なんだ!と思ってるんだよね
残念だけど女性の欲望も男と同じで相手を犯りたいほうの願望のほうが強いよ
BL同人も男キャラが犯られまくってるほうが売れるし
SNS上でも犯る側目線で好きな男キャラを語っている腐のほうが圧倒的に多い
しかしキモオタはその女性の本性を認めたくないために、
腐女子は受けに自己投影している!BLは受け願望だ!と勝手に変換してるんだね
いい加減に真実と向き合うべきだよ
0544マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:26:21.30ID:???
>>539の話はガチ
実際にタチ募っても0なのにネコ募ると一気に数十人集まってくるのが通常
0545マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:42:50.36ID:???
>>544
前からずっと疑問に思ってたんだがペニバンをしゃぶるのって何か意味あるの?
0546マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:59.29ID:???
腐の攻め視点!がただの建前なことなんてすでにバレてる
受け視点っていうと女性性の否定と女嫌いの男好きが露呈するから都合悪いんだろうな
0547マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:51:13.24ID:???
>>543
自分が言われたくない事を、言われる前に先に自分で自白しちゃってるんだよねコレ

つまり翻訳すると、腐女子は受け身で男からヤラれたがってる。
だけどそういう自分の女性としての性欲を認めたくないから、攻めに自己投影とか
男を犯したいとか嘘欲望をでっちあげて誤魔化しますって事ね。
0548マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:18:03.88ID:???
ああ、でも栗本薫だか秋月だか、
自分は一種の性同一障害だって言ってたな・・・。
0549マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:08:17.23ID:???
腐女子が性同一障害でなおかつゲイっていう説は大いにあると思う
性同一性障害は肉体の障害であり、その人に「男の真似をするな、女らしくなれ、女は男にヤラれて喜ぶもの」
と言うのは、足の不自由な人を「走れないのは、おまえがたるんでいるからだ」
と責めるのと同じこと。
よく考えてから発言しなければならない。
0551マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:30:49.08ID:???
・腐女子が性同一障害でなおかつゲイっていう説は大いにあると思う

ないない
そういや腐女子が大好きな自称FTM、FTMゲイって自分の子宮で妊娠出産するやつ結構多いからお察しだよね
0552マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:33:28.26ID:???
FTMゲイという診断が貰えるかどうかはともかく、
自分が女であることに違和感を持っている腐女子は多いな。
俺女漏れ女がいい例だ。
FTMの診断を下すには厳しい基準があるようだけど、
それはFTM患者を簡単にやみくもに増やして治療していくわけにはいかないからであって、
FTMと「なんとなく自分の性別に違和感を持っている人」の間に
明確な線引きがあるわけじゃない。
人間は動物じゃないんだから、脳の構造やホルモンだけの問題ではないし。
こっからはジェンダーの領域になるんだけど、
女が生きて行きにくい社会では女であることを否定したい女が多いのもしかたない。
(社会が悪いとか言ってるんじゃないよ)
私は自分の801好きは
「男になりたい」と「男が好き」という気持ちが合体したものだと思ってる。
そうでない人も中にはいるようだけど。
0553マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:48:21.48ID:???
単に外見レベルの割に自己愛が強すぎて理想のお姫様ジェンダーになれない自分の性別に不満足を感じてるだけでしょ
運良くお相手見つけて結婚・出産したら自信満々に母親ジェンダーを誇りにいく腐ばっかだし
ジェンダー論とLGBTみたいな生得的性的マイノリティの話を混同してるあたりからしてただの思春期厨二病だわ…
0554マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:17:59.48ID:???
>>553
腐女子とジェンダーは関係ないから自称っていったのにな

女のいう男になりたい、は男社会知らなさすぎか男の世界を甘く見てるからこそ出てくる発言だと思う
女で勝負できない女=腐女子はやっぱり典型的な女でしかないんだなと
0555マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:23:43.29ID:???
男オタ向けのなろう系美少女転生ものは少なくないけど
逆に腐向けのなろう系美男子転生作品でヒットしてるのが皆無なあたり
都合の良いスペックの人物に転生できるのなら美少年より美少女になりたい腐が多いんだろうな
0556マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:38:46.82ID:???
いやだから「腐女子は受け身で男からヤラれたがってる」という書き込みがあるところが、
これ書いた男の底の浅さが知れると言うか。
男の「女はこういうふーに妄想してるに違いない」という妄想が
全く的を射ていないので、笑えるネタになるんだろうね。
男は好きなおなごキャラ見て「てぃんてぃんブチ込みてー!」と
思うのかも知れんが、801女はブチ込まれてーとはあんまり思わない。
むしろ男と同じく「てぃんてぃんブチ込みてー!」という妄想の方が強い。
つか、女性器をまったく想像したくないのね(自分の身体でも)。
男性器のことだけを妄想していたい。だからホモがいいわけ。
0557マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:45:50.22ID:???
>>556
事実そうじゃん
何で男だと思ってるのか知らないけど

自分でネタバラシしてるけど馬鹿なの?
その自分の女性器が嫌だから男性器に変換するわけでしょ
掘られたいじゃ示しがつかないから掘りたいって言ってるだけなのは>>547がもう見抜いてるよ
0558マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:47:09.12ID:???
「腐女子様はFTMだ〜!」とか「腐女子様はジェンダーに違和感が〜!」とかの言い訳が通用しなくてイラついて
露骨な話題逸らし始めてて草不可避

マゾヒストは自分を喜ばすためにサディストがどういう態度で加虐をしてくれるべきか妄想しまくって口うるさく注文つけるもんだけど
受け身な腐も彼氏役の攻め男がどういう風に誘惑して口説いて押し倒してくれるべきかのリモコンバイブ操作ばっか妄想してるってだけだろ
実際腐女子ってベッドの上ではマグロばっかだっていうしな
0559マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:51:14.31ID:???
つまりおなごキャラ見て「てぃんてぃんブチ込みてー!」と言ってる男は
実は掘られたがってるってことだね
だけどそういう自分の性欲を認めたくないから「てぃんてぃんブチ込みてー!」なんて言ってる
私は見抜いてるよ
0560マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:51:29.08ID:???
ローションなしで濡れ濡れ即セックス可能な「801穴」とかいう露骨な疑似女性器(気分次第で妊娠できる)使っておいて
女の我が身を投影してる側面を否定するのは無理があるわなあ
0561マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:52:40.89ID:???
>>559
そもそも持ってもいない性器を使いたいと大嘘ぶっこいてる頭のおかしい女と
生まれ持った体を活用したいと思ってる男を同列に考える時点でやっぱ腐の人は頭おかしいわ
0563マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:00:28.20ID:???
結局、自分が性の対象にされるのが嫌だけど、性の興味はあるから
男×男に走るわけでしょ?
でも男から見たら、男相手にホモセックスとか考えただけでも虫唾が走る行為であるわけで
結局女がやられて嫌な事を、男に押し付けてるだけじゃね?
0564マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:52.93ID:???
>>563
そういう腐ェミ流の性的まなざし不快論を当然の前提にするのはいかがなものか
性的に評価されることをどう感じるかはその人の外見への自信や視線を送ってくる相手の内容等でいくらでも変わるのに
腐の人が男の女に対する性的な評価の視線自体を嫌うのは単に女としてのアイデンティティが未熟だからでしかないよ
ノンケ男が男同士の同性愛を気持ち悪いと思うのは非スカトロ趣味者が糞尿まみれのエロを見て気持ち悪いと思うのと一緒
性的に消費されるのが怖いとかいう被害妄想に男をあてはめるのは本職のフェミの人ですらやらない発想でなかなか香ばしいね
0565マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:57.29ID:???
>>560
801穴なんて全体から見たらむしろ超少数だよ
しかも注意書きされているところのほうが多い
ある意味スカトロ扱いされてるレベル
つまり基本的には嫌われている表現
キモオタは801穴を見てすぐ「女性は男にブチ込まれたがっている」論の根拠にしたがるけどね
そんな解釈するのは木を見て森を見ずも甚だしい
0566マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:18:57.25ID:???
例外というけど結局即濡れで体位も自在な謎肛門使ってる事実は否定できないよ
二次創作だと掘られる側はお肌が綺麗で華奢なお姫様になるしあからさまに作り手の理想の自分だわ
0568マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:30:30.53ID:???
それと女体化
女体化嫌いの腐も後天的、一時的なら大好き!って女ばっかり

>>559の本音自爆はさすがに草
0569マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:33:25.23ID:???
>>563
腐ェミの人にありがちなことだけど
いわゆキモオタ的な人物がストーカー化して自分を襲う系の被害妄想と
イケメンが自分を選ばず美女を選ぶことへの恨みが渾然一体となってるんだね
それでノンケ男が女に向ける性欲全体が邪悪だと思いこんで
ノンケイケメンキャラが美女キャラに好意を持つ程度のことに発狂するようになる
そしてBLでモテるノンケ男が特定の男しか好きになれなくして苦しめて喜ぶわけだ
0570マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:00:49.68ID:???
男も子供産んでくれればいいのにってあの思考も女でしかありえんのよな
金に困ったら体売るっていうのも女の思考

もしも男が子供産める体になったとしても男の身体で妊娠出産はまずしない
金に困ったらとにかく肉体労働(日雇いetc)

男が男に体売って(なんで?)男が妊娠出産する(だからなんで?)のが腐女子のBL
0571マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:25:14.77ID:???
男によって女が性的に消費されるのが怖いから妄想物語に逃げる…というのなら
女へのリスペクト完備で絶対に彼女を裏切らない聖人系スーパー王子様彼氏でも作ればいいじゃんとしか思えない
0572マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:27:12.48ID:???
ワタシは自立したオンナなの。受け身の女じゃないのよ。
そこいらの男には知性でも感性でも負けないわ。
でもセックスは受け身、女になっちゃう…。
女の登場しないセックスってないかしら。

謎のリビドーのせいじゃなくて、リビドーとジェンダーの不適合。
0573マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:35.79ID:???
女はたとえどんなキャリアウーマンであっても美イケメン男子と恋愛になったとしても
こと性に関した事象になると結局ブチ込まれる側だからな
だからレディコミとかもあんまり流行らないんだろうな

日本でも一時期レディコミが盛り上がった時代も一瞬あって、
宮台とかが「女性にも性が開けた!これからは女性が自律的な性選択でセックスを愉しむ時代」
みたいな言説で興奮していたけど
結局すぐレディコミも下火になって女性向けはまた腐女子の天下になった

youtubeに東浩紀と宮台が父性について対談してる動画があったけど、その中で宮台が女性に対する意見を変遷させた理由について
「今までブルセラとかで持ち上げていた女性が年を重ねるごとに次々精神崩壊(妊娠とか堕胎とか薬物とか)していく様子を見てきて
 結局女性は性を安定して自由に楽しむことができない奴らなんだと悟ったから」っていうような発言があった
確かにそれなら女性は、自分の性の関わらない世界に逃げ込んで腐女子として自我を安定させていったほうが
女性の生存戦略としては優しい道なんだろうなと思った
だから俺も女性も積極的に開放的に奔放に性を愉しむべし、っていう論調は否定的だ
女性は逆に女性という存在を積極的に物語から排除して、男同士の物語に耽ったほうが女性の精神衛生上にも健康的なのではないかと思う
女性がみんな腐女子化するのは致し方ないしそれは肯定的にみるべき現象なんだろうと思ってる
まあ女性も攻めになれる時代が到来すれば、女性も真に性を楽しめる時代になるんだろうけど
まだ医学的に女性にチンコ生やすには壁があるからな
0574マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:33:24.19ID:???
まあ女性も攻めになれる時代が到来すれば、女性も真に性を楽しめる時代になるんだろうけど

そんな時代は到来しないし腐女子自身が攻めたいとか思ってない
本当に求めてるのはBLの受けちゃん=自分だから
0575マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:37:23.80ID:???
宮台が例に出てくるあたり40歳オーバーのこじらせ腐ばさんかな…
0576マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:44:57.36ID:???
>>573
一人称「俺」で「男」と「女性」を使い分ける腐女子の人って病んでるわ
女のセックスが受け身になりやすい傾向があったとしても
そこから飛躍して「ブチこみてえ!」とかアホなこと言い出すのはただのハッタリだよ
イジメられっ子が中二病こじらせて殺人衝動を自称するようなもん
運良くモテて好みの相手とセックスできたら吹き飛ぶ程度の自称異常心理でしかない
0577マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:08:40.33ID:???
>>573
「ブチ込まれる」という言葉から滲み出るコンプレックス丸出しの被害者感覚が凄いなあ
逆に男の側からすりゃ射精するために女に奉仕して好かれて相手を感じさせる為に腰を必死にヘコヘコさせる必要があるわけで
それはそれでセックスはコスパに合わないと思ってる男も多いから少子化が進んでるわけだし受け身なソープも需要ある
自分がマグロでも好みの相手が一方的にサービスして尽くしてくれるセックスは男女ともに嫌いじゃない人も多いわな
そういうのが嫌なら騎乗位でもオーラルでもなんでも自分から腰振って身体使ってリードすりゃいい
でも単に自分がマグロなくせにプライドだけ一丁前で相手にサービスしてもらうだけの自分が格好悪いと思うめんどくさい人がいるんだろうね
0578マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:21:08.21ID:???
まず腐になったところで自我は安定しない
BLの全能感に酔ってミサンドリーこじらせて加速度的に頭おかしくなるメンヘラばっかだわ
むしろ結婚して満足してBL卒業するような奴ら見てるとただの思春期の病気なんだとわかる

東と宮台というオナニー理論でイキってばかりの連中の言い分って時点で怪しいけど
比較対象が往年のブルセラ女子とか頭おかしい売春予備軍な時点で
そりゃ半グレ男とかと同じでろくな末路は辿らないだろとしか言いようがない
底辺層を例に美人キャリアウーマンの自由なセックスライフは不満足に終わると考えるのは無理ありすぎ
そうやって女の性的自由は無理があると言ってフェミニズムを否定するのはアレだし
なぜかBLしか突破口がないかのような書きぶりも我田引水しすぎで怖い
0579マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:12:01.53ID:???
>>576
>一人称「俺」で「男」と「女性」を使い分ける腐女子の人って病んでるわ

俺は男だぞ。自分なりのフィールドワークと腐女子による自己分析本とかを読み漁ってみたところ、
「腐女子は受けに自己投影」よりも「腐女子は攻めに自己投影」のほうが真実に近いという結論に至った

>そこから飛躍して「ブチこみてえ!」とかアホなこと言い出すのはただのハッタリだよ
>イジメられっ子が中二病こじらせて殺人衝動を自称するようなもん

ハッタリもなにも現実にぶち込まれた男を見て愉しむ腐女子の姿は至るところで見受けられる
男だって現実にすれば法に触れる行為、表沙汰には言えない性行為をポルノというフィクションに昇華して愉しんでいる
それと同じように腐女子も男を攻めたいという性的欲望をBLというフィクションにして愉しんでいるだけって話だ

>>577
>それはそれでセックスはコスパに合わないと思ってる男も多いから少子化が進んでるわけだし

スレチになるが少子化は未婚化に原因があるだけでセックス云々は関係ないだろ
なぜ未婚化するかというと女が依然として男に対して収入重視の姿勢だから現実に合わなくなって男女がマッチングしなくなっただけ

>そういうのが嫌なら騎乗位でもオーラルでもなんでも自分から腰振って身体使ってリードすりゃいい
お前がすりゃいいつっても、女性側からすりゃそんなの何も楽しくもないし、そんな読み物を金払ってまで読みたくないということだろう
本当に楽しければ自然発生的にそういう読み物が女向けで主流になっている
けど現実はそうではなく男同士が騎乗位で腰振ってたり、しゃぶりあってたりするほうが女の目にはエロティックに映り、その作品に札束が飛び交うようになる
>>365でいう「ざまあみろ」という感覚が、男女では表現できない
女が独自にチンコを持つことができれば、女も男に対して直接「ざまあみろ」ができるようになるから、女も男女ものを楽しめるようになるだろうけどな

>受け身なソープも需要ある
受け身なソープってペニバンで男が掘られるのかw?
受け身つっても本番行為は男がブチ込む側だろうがw
俺が言ってるはそういう積極的消極的レベルのことじゃないんだがな
0580マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:34:15.11ID:???
>>578
>まず腐になったところで自我は安定しない

流動的に性を謳歌して懐胎堕胎を繰り返すような女よりかは腐のほうが自我は安定すると思うぞ
なんたってBLであれば女性は肉体的にも精神的にも何も傷つくこともなく
かつ好みのイケメンがチャーシューみたいに縛られて喘いでいる姿も見れて女性にとっては良いこと尽くめ

>加速度的に頭おかしくなるメンヘラばっかだわ
腐女子=メンヘラというのはお前の偏見だろ
腐女子はちゃんと理性的にBLを娯楽物として認識し愉しんでいる

>比較対象が往年のブルセラ女子とか頭おかしい売春予備軍な時点で

ブルセラ少女はあくまでわかりやすく例示しているだけだろう
男を交換可能な存在としてとっかえひっかえセックスを愉しんでいた女性層が
その流動的な性生活を何年も何十年も持続的に幸福な生活スタイルとして根付けたかというと、
懐胎堕胎を繰り返すうちに人格も磨り減って人生が破綻したということだ
ようは何が言いたいかというと、女が女として性を愉しみ続けるには負担が大きすぎるということだ
それが例えフィクションの出来事であっても男女であれば何かしら精神的苦痛を感じるほど

>そうやって女の性的自由は無理があると言ってフェミニズムを否定するのはアレだし
昔のリブ時代のフェミニストが「抱かれる女から抱く女へ」なんていうシュプレヒコール掲げて偉そうに抱く女へと変貌しようとしたが
結局その目論見は失敗に終わった。
フェミニズムは未だに「抱く女」になれていない。
女が自己を仮託したくなるような抱く女像をフェミは開発できなかった
そりゃまあ女はブチ込まれる側だからねw

>BLしか突破口がないかのような書きぶりも我田引水しすぎで怖い
現にBLしか成功していないだろ
他にどんな突破口があるんだw
レディコミみたいな男にブチ込まれて喜ぶ女像の商品は女向けでは商業的に成功していない
男がブチ込まれるホモものは売れに売れている
0581マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:03:22.46ID:???
女に生まれたのは失敗だったと思うけど、
手術して全部取っちゃうとなると、まだためらいがあるし。
所詮遺伝子はXXなんだよなあ、と思うと憂鬱。
あー、次は絶対男に生まれたい。
0582マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:26:15.44ID:???
>>580
一次創作BLも大した市場を形成できてないのでろくな解決でないのは確かだな
二次BLだけやたら盛況だけど少年漫画とかの男子文化にマウントかける陰湿な趣味でしかない

単に80年代くらいまであったフリーセックス型のリベラル思想が破綻しただけなんだよ
結局世の中男女ともに草食化が進んでることからもわかるように
昔の進歩的な人が言うほどにはセックスがそんなに人生の絶対的重要要素ではなくなり
経験人数=人生の充実度みたいな思想が廃れてみんなほどほどの恋愛に落ち着いただけ
なのに腐は時代に逆行してバブル時代みたいなヤリマンコンプレックスに囚われて
男とっかえひっかえのヤリまくり人生で社会的に成功して安定した人生歩めないとおかしいとかアホなこと考えて
セレブ!レイプ!イケメンハーレム!みたいなBLに投影して時代に逆行してる
0583マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:34:34.10ID:???
>>579
もう一度言うけど
自称男さんが「男」と「女性」を使い分けるミサンドリーの理由は?
フィールドワーク()というけど学術ごっこするなら
調査対象の選定の範囲と調査目的と調査量を申告しないとただの嘘松だよ

あとアメリカで実際にあった調査結果によると
女はAV見るときにも「ブチ込まれた」方のAV女優の表情等に注目して
感情移入してセックスを疑似体験する傾向が強いんだそうで
腐が明らかなメス行動取ってる受け男に感情移入してそれを見て興奮したとしても
それは腐にブチ込みたいという願望があるわけじゃなくて単なる自己投影だね
0584マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:57:24.22ID:???
腐女子で男になりたいっていう奴多いけど腐れ女が男に生まれたとしても男としては一切使えないポンコツなのは目に見えてるから女でいる今よりも更に男に相手にされないと思うよ
0585マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:13:20.53ID:???
女だって男に突っ込みたい気分になるときがあるんです。
自分の好きなキャラを陵辱したいときがあるんです。
でも突っ込める物がないので、自分の好きなキャラの隣に立っても
問題ないキャラを置いて、そのキャラに自分の代わりに好きなキャラを
犯して貰うのです。
0586マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:19:22.91ID:???
>>579
騎乗位が楽しくないって世の中の騎乗位好き女性をコケにしてるな
お前の周囲の腐の見解が女性を代表できると信じられるその神経が凄いわ
男性向けエロ漫画でもAVでも騎乗位モノは一定の人気あるし
男が腰振ろうが女が腰振ろうが自由だしどっちも楽しめるから一方のみに限定する理由が意味不明

それに「ざまあみろ」とかいうただの八つ当たりリベンジポルノの発想持ち込んで社会の被害者ぶるのは無理だな
ミソジニーこじらせた男性オタが女性への理不尽な恨みを込めてリョナレイプ漫画にはまったとしても
それはそいつが病気だっただけで社会構造が悪いわけじゃないけどそれと腐のリベンジごっこも同じ
それとどんな女性上位のセックスでも棒を挿入する側が優位だって発想は完全にミソジニーだよ
ゲイでも肛門を使わず相互フェラとかしかしない層がかなりの割合いるわけで
棒を相手の穴に突っ込むことを優越的だと考える時点で歪んだ男根思想に毒されてる
もし貴女と同じ思想が腐女子のマジョリティだとしたら腐女子全体に治療が必要だと思う
0587マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:35:24.29ID:???
女だって女に突っ込みたくなるときがあるんです、とはならない時点でもうお察しですわ
0588マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:42:50.69ID:???
>>585
ペニバンつけてマゾ男の尻を掘ってみたら?
…と突っ込むと男の腕力で相手を蹂躙して射精できなきゃ意味ないとか言い出すんだよね
難癖つけて自分でやってみるという選択肢から逃げてるだけ
0589マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:58:24.46ID:???
腐女子はペニスに幻想抱きすぎなんだよ
実際はわざわざ息も切れ切れになってまで頑張って腰振ってどうにか「あ…なんか出た」レベルのもんでしかないのに
腐の脳内世界では射精の瞬間にウルトラ絶頂快楽を味わえることにされてる上に
心底嫌いな相手でも怒りのパワーで勃起できて制裁レイプできる権力装置みたいにイメージされてる
実際のところセックス時の脳内麻薬の分泌量とかの研究でも女の方が性的快感を得やすいみたいだよ
0590マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:07:37.88ID:???
まーでも現実じゃ1ミリも男に歯が立たないくせにブチ込みてー?w
二次元で男の姿借りて男に突っ込むってクソきもいしダサすぎだろ
モメたとき男のかげに隠れて守ってもらいながら野次飛ばすまんさんそのものじゃん

それこそ「男」としてダサすぎるから立場無いって思わないあたり腐女子の限界なんだろうな
ブチ込みてーとかイキッてないで素直にイケメンに愛されたいって言えよ
0591マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:09:28.96ID:???
ペニス云々抜きにしても腐女子は「自分がモテたい」という本音すら否定したがるからなあ
イケメン大好きなくせに面食いだと指摘されると怒るし
ハイスペ彼氏欲しがってるくせに無欲な聖女気取りたがる
男同士の性愛を客観的に眺めてるだけだという建前は超分厚い面の皮を作るんだね
0592マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:21:40.87ID:???
私自身も女である自分が好きだし、男になりたいと思ったことはほとんどない。
だけど、ティムポが欲しいと思ったことはしょっちゅうある!矛盾しているようだけど。
女という性質はそのままにしておいて
セクースの時だけティムポが欲しくて「入れたい」のよ。
私は男が好きなので相手は女じゃなくて男で。
だから私はやおいが好きなのかなーと思ったりする。
0593マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:27:16.21ID:???
>>592
女という性質はそのまま
私は男が好きなので

その時点でもう男の思考じゃないから竿が欲しい入れたいは成り立たんよ。残念
0594マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:34:02.53ID:???
そんなん非モテ百合厨こじらせて女装して乳房や膣が欲しくなるような倒錯キチガイと変わらんでしょ
むしろ手術してきちんとチンコ切り落とすこともあるくらいには腐よりそいつらの方が腐より真面目かもしれない
自分が持ってない性器には何か凄い満足感があるはずだって思い込むのはそういう病気だよ
異性に生まれ変われれば外見も頭脳も運動神経も人間関係力も全部底上げされると思うような
なろう系TS変身願望は単に現実の自分への不満を異性の世界に投影してるだけだわ
0595マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:45:30.41ID:???
男の中でゲイはあくまでマイノリティ
普通の男は女が好きで、女に入れたいと思うのが通常

まあ自称FtMゲイも実際はネコだらけだそうだし正直FtMゲイ(自称)も脳がまーんだからそうなるんだろうなあ
0596マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:59:03.22ID:???
それなりに使える人造ペニスが実用化されたとしても
精子で汚さないと意味ないとか男の腕力で男を屈服させないと意味ないとか言い訳して
自分が実際に男の尻を掘る方向性から遠ざかってマグロみたいに寝っ転がってBL妄想に耽るんだろうな…
0597マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:12:08.56ID:???
自分もずっとティンコ欲しいと思ってたw
高校の頃は将来ホルモン治療しようかな…と漠然と考えてはいたけど、
いざ、現実を見てみると、背低いし、見た目が女だと何かと楽w
取り敢えず今は妥協するしか無いな、と思ってる。
今度は男に生まれてやる〜!
つか、男に惚れる事はあるけど、
男に惚れられる事は寒気がする。
0598マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:17:09.59ID:???
>>596
そのマグロってのも本音は掘られたいから余計そうなるんじゃないかと思うわ

>>597みたいな女もまじで多いな
そのナメた神経で本当に男として生きていけると思ってる?男でそんなんだと普通にいじめられるぞ
0599マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:23:02.75ID:???
大江健三郎『セヴンティーン』

おれはいつでも勃起しているみたいだ。
勃起は好きだ、
体じゅうに力が涌いてくるような気持ちだから好きなのだ。
0600マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:14:47.68ID:???
>>597
男性恐怖症なのにペニスが欲しいとか言い出すのはおかしくない?
単にフェミ特有の性的まなざし論にはまって潔癖症化してるだけだろ
女の側が自分らの価値観で男を選別して都合のいい男を選ぶのと同じように
男の側も自分らの都合で女を選別するってこと自体を汚らわしいと思ってる腐の人って多いけど
そういう発想で男の性欲を管理して社会的に去勢して女の側を有利にしようって発想で生きてる女としての本能丸出しの人たちが
ペニス欲しいだの何だのと言ってるのは道理に合わないな…
0601マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:56:30.24ID:???
それより重要なことは、勃起力である。
勃起力とは、拡張力、硬さ、勃起角度を総合したものをいう。
勃起は男性の力を象徴する。
「勃起力、拡張力、持続力、回復力」(外山論文、一九八九、二〇ー二四)、
「男根の拡張力、貫通力、発射力」(レオナード論文、一九八六、一八五頁)など、
男性のセクシュアリティについての表現には、
『力』という文字があふれている。

この力こそ男性の権力である。
「男性の権力よ永遠なれ!勃起したペニスよ永遠なれ!」というわけだ。
女性にはこの『力』がない、または小さい(クリトリス)ため、
男と女の関係において、女は主体たる強度を保てない
性別化の式(ファルス関数)において女性は意味付けられる者(シニフィアン)として作り出される。
0602マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:02:31.11ID:???
女の子は、男根がない、または小さい(クリトリス)ため、この形の性欲において挫折せざるを得ない。
そこで女の子は男としての性欲の満足をあきらめて不承々々、女になることを承認するのである。

いわば、女の子は男のつもりだったのに、ある日突然、女であることを発見させられるのである。
いわば、女とは、すでに述べたように、男になろうとしていたのに途中で女にされた存在、
男のなりそこねなのである。
0603マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:46:02.32ID:msjc9lxF
「チンコが欲しい」とか云ってるS女気どりの女とか、ホモ好き腐女子ってのは
男性ホルモンのアンドロゲンやテストステロンを、母親の胎内で浴び過ぎて
脳が男性化した女たちだと思うね。つまり出来そこない。
事実そういうオタク女たちってのは、結局のところ、男女間の「攻め-受け」
という二項対立的な性イメージを踏襲している。つまり性観念が保守的なんだよ
こいつらは。これはよく指摘されることだけど。
つまりS女や腐女子は「進んでる」わけじゃなくて、どう仕様もないくらい
ウルトラ保守の女たちなんだよ。
見られて興奮するM女の方が、よほど新しい進歩的な女だ。
0604マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:46:03.49ID:???
ハッタリの内容はどうでも良くて
とにかく受け男に自己投影して無敵ヴァギナ妄想してる現実を否定したいのはよくわかった
0605マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:17:21.98ID:???
昭和最後の内閣総理大臣・竹下登の孫、DAIGOの姉として注目を浴びる
マンガ家・影木栄貴「BL、エロ好きですけど何か?」
http://www.premiumcyzo.com/modules/member/2009/08/bl/

──先生は商業誌だけでなく、現在も同人誌を精力的に描かれていますよね。
  それぞれ、描く上での「心構え」が違うものなのですか?

影 まったく違います。同人誌は、「好きな男をメチャクチャにしたい」という、
  自分の欲求を満たすために描いています。
  なんでしょうね?(笑)小さい頃から戦隊ものが好きで、正義の味方が捕まって縛られたりして、
  苦しがっている姿を見るのが大好きだったんです。ずっと"この感情は何なんだろう?"と思っていたんですけど、
  高1のときにBLの存在を知り、"私が求めていたのはコレだ!"と魂が震えました。
  BLって普通の甘いセックスだけじゃなくて、加虐性欲的なところがあるじゃないですか? 
  "好きな人をメチャクチャにしてやりたい!"みたいな。
  そんな、私の中にある男的な欲求を満たしてくれるのがBLなんだと思います。

──百合作品のほうも、「好きな子をメチャクチャにしたい!」という思いが根底にあって描かれているのですか?

影 女の子に対しては、あまりそういう欲求がありません。
  百合は、BLよりはファンタジーじゃないんです。
0606マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:25:54.06ID:???
そして腐のことを加虐キチガイと認定するとそれはそれで
「そんなことねえよ!」とか言い出すんだよね
0608マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:01:43.02ID:78naVERR
腐女子論とかで
男になりたい(≒女でいたくない)→だから男側(攻め)に自分を投影→でも根は異性愛者の女なので恋愛相手(受け)も男でないと駄目
と言うのをよく見かけるけど、一番納得行く説明だと思う。
実際好きなキャラは受けにする、と言う人が多いしね
0610マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:47:13.46ID:???
腐女子って「男って単純でバカ」系のミサンドリー思想大好きだしなあ
「女性作家は本格的な男向けを描けるけど野郎は女性向けを描けないんだぜw」系の女尊男卑も大好物
男の遊び場を女の価値観で上書きするBLという遊びは女尊男卑すぎる

女として満たされてないのはそうだろうけどすぐ自分が女に生まれたのが悲劇認定して逃げてるだけ
それは美女・スーパー才能持ち女子・コミュ力MAXのリア充女子に生まれ損なった不満を正当化してるだけだから
なろう系の転生チケットがあったら美男子より美少女になりたがる腐が多いよ
0611マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:07:24.44ID:???
>>586
>騎乗位が楽しくないって世の中の騎乗位好き女性をコケにしてるな
>お前の周囲の腐の見解が女性を代表できると信じられるその神経が凄いわ

コケにするとかじゃなくて、そんなに女が騎乗位大好きなら男向けの種付けプレスみたいに騎乗位本が売れまくってるだろうし、
騎乗位アンソロジーもたくさん作られているはず。しかしそんなものはないだろ
「女は騎乗位が大好きなんだ!ぐへへ」というのはただのお前の願望であり幻想

>男が腰振ろうが女が腰振ろうが自由だしどっちも楽しめるから一方のみに限定する理由が意味不明
ならお前は女からペニバンぶち込まれて楽しめるのか?
俺が言ってるのはどっちが腰振るかじゃなくてどっちが挿入されるかの問題なんだが

>それに「ざまあみろ」とかいうただの八つ当たりリベンジポルノの発想持ち込んで社会の被害者ぶるのは無理だな
男向けポルノだって非モテ男のルサンチマンの塊みたいな文化だし
俺は腐女子が「男め!ざまあみろ!ぐへへ・・・」とか言いながら男の受けに萌えているのも全然ありだと思うけどな
それが楽しくて仕方がないのも事実なんだろうから否定してもしょうがない

>それとどんな女性上位のセックスでも棒を挿入する側が優位だって発想は完全にミソジニーだよ
>棒を相手の穴に突っ込むことを優越的だと考える時点で歪んだ男根思想に毒されてる

かつてのウーマンリブ全盛期のフェミなんて男根が介在するセックスは全て抑圧である、なんて言ってたんだぞ
ミソジニー云々関係なく、ぶち込む側が優位というのはフェミニズム側が出した一つの結論でもある
たとえばM男が女王様にペニバンをぶち込まれて喜んで腰振っていたとしても、権力の勾配は女王様>M男だろ
0612マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:08.04ID:???
正直な話、女のメンタルそのままの男(BLに出てくる男キャラ全般)が現実にいたら男社会じゃまずやっていけないし本気でえげつない制裁にあうと思う

すぐ男になりたいっていうけどさ
未だにオナベの需要が低いのは女社会しか知らないため舐めた態度で男社会に入る→厳しいので上手く行かない→オナベ界隈に留まる、を延々とループしてるせい
オネェのコミュ力が高いのはなんだかんだ男社会で錐揉みされてるからよ
男になりたいならなればいいけど女の精神マウントとか比にならんよ男同士のマウントって物理的にガチだから
0613マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:10:52.21ID:???
その男の受ってのが「美人(※男)」って枠組みにされてるからおかしな話なんだよね
男痛めつけたい!にしてはいつも綺麗な男が受じゃんねー
まあもう察してるけど全部
0615マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:27:25.77ID:???
>>611
騎乗位アンソロジー以前に女向け体位系アンソロジーがないわけで
それは結局日本のオタ女の大半がマグロでテクニシャンイケメンにサービスされるのがセックスだと思ってるからだわな
この点はハーレクインもBLも同じで頭でっかちなレアシチュエーションばっかに夢中になって
具体的なセックステクを考えることをめんどくさがってる受け身な生き物だからだよ
だからそんな連中が「男を掘りたい」なんて言うのは
職歴なし専業主婦が自分の家事は年収1000万円相当だと吹聴するのと同じで
怠惰な輩が本気出した自分という幻想にすがりついてるだけだよ
0616マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:38:10.40ID:???
自分は腐女子だけどおそらくは自分が激Sだから喘ぐ男の姿にゾクゾクする。
道を歩いていたりテレビを見たり漫画見たりしても、「この人(キャラ)ステキ」と思うのは、
・こんな男に生まれて、男を喘がせてみたい系
・こんな男をがんがん喘がせてみたい系
の2パターンに分類されていることに最近気づきました。
0617マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:45:24.28ID:???
ベッドの上でセイウチのように寝っ転がってる女「あー!男喘がせてえぜ!」
これ地獄のミサワか何かか?
0618マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:56:10.92ID:???
男に生まれないと男を喘がせられないと考える時点で男に依存してるなあ
DQN彼氏が男をボコるのを見ると興奮するチンピラ女みたいな寄生虫根性してるんだね
0619マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:06:15.61ID:???
うわー…>>616みたいな腐女子って自分が男に生まれたら男にモテるとでも思ってんの?キモすぎるわ
0620マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:23:20.67ID:???
よく腐れの人ってBLの魅力は関係性や繊細さだと言い張ってたけど
ここで荒ぶってるチンポ欲しい主義者の人たちが正しければただの暴力性でしかなくなるけど
腐の人はそれでいいの?
それともいつもの「腐女子は一枚岩じゃないぜっ!」論に逃げる?
0621マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:58:33.43ID:???
>>611
君が女性全体のセックスの傾向を判断する材料ってオタ向けアンソロ漫画なんだ…すごい狭い世界だね…
腐女子さんの脳内にいる「男」って本体と同じで童貞以下のセックス知識しかないのがよくわかるなあ…

それと「お前は女からペニバンぶち込まれて楽しめるのか?」というけど
その論理から出されるところの「男がアナル感覚を楽しめない」という結論は
男女を裏返せば「女は持ってもいないペニスで男の尻を突きたいだなんて思わない」になっちゃうよ
男女間セックスの体位セレクトは普通の男女のセックスライフで一度は考えることなんだから
ペニバンで尻を掘るような特殊なプレイと一緒にするのは普通に論理飛躍すぎて意味不明だなあ

あと「ざまあみろ」系ヘイト表現を禁止しようとはしてない
単に異性への「ざまあみろ」的敵意で燃え上がってるのが腐女子だとするのなら
このスレで腐の人が言っていたような「腐はFTMゲイ!ジェンダーに苦しめられてる!BLしか救いがなかった!」系の言い分は成り立ちにくいってだけ
男に対してヘイトポルノするのなら女数十人で弱い男をつるし上げて金玉蹴り上げてボコボコにしたっていいし
ファンタジーなら触手モンスターの女版で女性器だけの醜悪な肉塊スライムみたいなのが男を襲って搾り取ってもいいはずなんだよね
でもBLではせいぜい前座役でモブおじさんなんてのがいる程度で大多数はイケメン攻め男が受け男に夢中になって
作者が考えるお似合いカップル形成に至るもんばっかなのが不思議
あと攻め男がハイスペなことが多くて明らかに腐自身が欲しがる理想彼氏要素を含んでるんだよね
攻め男に自己投影してるというのなら腐の人は勉強でも筋トレでもして出世したり身体作りに励んだりすりゃいいのに
なぜか専業主婦願望抱えててマッチョな上昇志向を嫌う人が多いのが不思議でしょうがないなあ

>たとえばM男が女王様にペニバンをぶち込まれて喜んで腰振っていたとしても、権力の勾配は女王様>M男だろ
それはM男なんだから女王様に服従したいのは当たり前だろう
でもゲイの世界だとネコ側の金持ちオッサンゲイが若いタチを金で買って奉仕させることは普通にあるみたいだ
セックスの優位性なんてのは各個人のステータスでいくらでも変わるもんだわ
たとえば短小ペニス男なんて劣等感の塊だよ
0622マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:07:20.87ID:???
ペニバンで優位に立てるのならペニバン女子×M男のエロがあればBL不要になるよねえ…
相手がM男なら組み伏せるのに腕力は必要ないし
もし必要だとしても漫画なんだし怪力女子とかの設定でいくらでも話は作れる
フィールドワーク()さん語るに落ちたなあ

次はどんな新しい理屈で受けへの自己投影を否定するのかな?
0623マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:01:08.76ID:???
男に生まれてたら天国だったろうなと思う。突っ込まれるだけの体に生まれてしまって損。
ペニスバンド?気持ちよくないし情けないだけじゃん。
やっぱホンモノのティンコが良いじゃん。
あーティンコ持って生まれたかったよ。
0624マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:04:58.12ID:???
・総攻めは流行らないのに総受けが主流
・攻のブサメン化は絶対に流行らないが受のブサメン化は小ヒット(結局攻に愛されて終わりエンド)
・そもそも低スペブサメン攻と付き合ったり子供を欲しがる受がほぼ見受けられない

もうハイスペ美形攻の子供しか欲しくないし自分好みのイケメンには正直ヤられたいって言った方が早いと思う
0627マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:25.58ID:???
ペニバンで男を掘ればいいじゃんっていうけど
まあたとえば事故とかで自分のチンコ切断したとして、ペニバンつければ精神的にも元通りになるかというとそうはならない
やっぱ神経繋がったチンコを元通りつけたいってなるから
気安くペニバンでいいじゃんって言われても問題解決にはならないってのは分からないでもない
やっぱ女もペニバンじゃなくて神経ぐらいは繋がってるブツを持ちたいということか
0628マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:49:54.66ID:???
>>626

男向けでも女向けでもブサメンモブおっさんは大忙しだな
男の消費者のために美少女を掘って
女の消費者のために男を掘ってと八面六臂の大活躍
0630マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:23:06.29ID:???
「でもBLではせいぜい前座役でモブおじさんなんてのがいる程度で大多数はイケメン攻め男が受け男に夢中になって」

これな
0631マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:13.84ID:???
>>627
チンコついて生まれたわけでもないのに
勝手に男の身体感覚語ってるあたりに腐女子の認識の歪みの凄さを実感できる
0632マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:56:52.07ID:???
>>162
腐の人はこの程度の代物をキモオヤジ認定してるけど
体にでっぷりとした脂肪ついてないし顔の骨格も整ってるし
ジャニタレが不細工風の化粧したコントみたいだなこれ

それにそもそも痴漢に遭った自慢して自分はキモ男につけ狙われるほど性的に魅力的だとドヤる腐がいるわけで
BLモブ姦なるものも悲劇のヒロイン気分を自己投影する器なんだよね
0633マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:32.63ID:???
腐女子座談会 「腐女子の心の中にはどんなモブオジサンが住んでますか? 」
http://www.excite.co.jp/News/anime_hobby/20141231/Otapol_201412_freesita.html?_p=4

■腐女子の心にいる"モブおじさん"って?
A  あと、今年一番注目した攻めと言えば、"モブおじさん"ですね。名前のとおり、モブのおじさんです。
  あらゆるジャンルで活躍してるのを見ました。特に『Free!』のモブおじさん×真琴に注目してます。
B  ああ、あのあらゆるプレイがあって性癖のるつぼになってる。
  ......こないだマジックミラー号(※AVに出てくる小道具)に乗せられる真琴を見ました(笑)。
C  そういえば『弱虫ペダル』同人で、まだアクメ自転車(※AVに出てくる小道具)見たことないんですよ! 何で!?
一同 腐女子は何をやっているんだ!!!(合唱)
みきぽ しかしモブ攻め増えましたよね〜! モブ攻めって小汚いおじさんから暴力的な若者までいろいろいますが、
    みんなの心の中ってどんなモブおじさんが住んでます?
A  私の中のモブおじさんは普通のサラリーマンで、そこそこお金持ってて、受けと攻めを絡ませて楽しく鑑賞してくれます。
  あえて1時間ずっとキスだけさせて、二人が盛り上がってきたとこで「続きもやりたいなら、どうぞ?」って言ってくれる。
C  視姦系!!
A  あとモブって"モブおじさん"と"モブお兄さん"がいて、おじさんは単独犯。お兄さんは白いハイエースに乗って集団で襲ってきて、
  ハメ撮りレイプしちゃう系。そのうちモブおばさんもっと増えるのかな。
B  私はモブの亜種ですが、壁尻(※壁から尻だけが出ているのを犯すシチュエーション)が好きです。
  モブものを読む時ってひたすらエロが見たいだけなんで棒で十分、おじさんに人格はいりません!
みきぽ 私の中に住んでるモブおじさんは、結構お金持ってて経験もあるアラフォーですかね。
 それで口が上手くて手が早くて処女の子(※男)をとって喰っちゃうみたいな。
 ここまで話して思ったんですが、モブって自分ですよね(笑)。
 キャラをどう扱いたいかがよく見えてくる。
0635クイズスパーダモン
垢版 |
2020/05/21(木) 06:28:32.61ID:???
デジモンクロスウォーズは名作だよ
デジモンクロスウォーズは秀作だよ
デジモンクロスウォーズは傑作だよ
デジモンクロスウォーズは上作だよ
デジモンクロスウォーズは良作だよ
デジモンクロスウォーズは佳作だよ
デジモンクロスウォーズは意欲作だよ
デジモンクロスウォーズは話題作だよ
デジモンクロスウォーズは超大作だよ
デジモンクロスウォーズはネ申アニメだよ
デジモンクロスウォーズは神アニメだよ
デジモンワールドネクストオーダーは大人気だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大流行だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大行列だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大成功だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大評判だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大盛況だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大好評だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大絶賛だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大活躍だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大健闘だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大奮闘だよ
デジモンワールドネクストオーダーは大接戦だよ
デジモンワールドネクストオーダーは高評価だよ
デジモンワールドネクストオーダーは高品質だよ
デジモンワールドネクストオーダーは高性能だよ
デジモンワールドネクストオーダーは高得点だよ
0636マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:45:36.84ID:???
>>633
マジックミラー号だのハイエースだの壁尻だの臭っさいなあ…
要するに「モブ」系BL好きの人たちは男向けAVやエロ漫画の真似事するのが格好いいと思ってるわけか
欧米人の真似事して個性派気取りして自分酔いする出羽守と同じで
自分の中身の無さを誤魔化すツールを見つけてイキってるだけなのがよくわかる

あと結局「モブおじさん」とやらは小綺麗で小金持ちな程度のスペック備えてて
本命彼氏(攻め)ストーリーの口直しやアクセントに使われるわけだな
オタ男が気まぐれに「微ブスモブ子もたまにはいいよね!」とか言ってるのと変わらないな
控えめなブサ記号つけたりモブ設定つけたりしたところで現実のお前らにとっては高嶺の花だわ
攻め男とモブおじさんでコース料理みたいな構成にしてるみたいだし
結局腐の視点が受け男なのがわかりやすい記事でしたね
0637マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:45:38.77ID:???
腐女子の自称FtM、FtMゲイは片腹痛いが
実際にホルモン治療しだすと終始下着が濡れるレベルで性欲が跳ね上がり女に突っ込みたい欲よりも誰でもいいから男の棒で突かれたい欲の方が勝るんだよ

ん?モブおじさん?w
0638マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:10:14.63ID:???
モブって自分ですよねが大嘘で草

・私の中のモブおじさんは普通のサラリーマンで、そこそこお金持ってて
・私の中に住んでるモブおじさんは、結構お金持ってて経験もある
それで口も上手くて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況