X



東京喰種ネタバレスレ1325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:07:27.32ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1324
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1513004430/
0953マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:06:30.39ID:???
アニメ始まったらもっとゴキムツのウザい信者が増えるんだろうな
ああ嫌だな
0954マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:06:30.76ID:???
シャオ格好いいわ。サイコラブだけじゃなかったんだな
0955マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:06:32.63ID:???
>>946
毒親に虐待されてたのはさすがに気の毒だけどな
まあキチガイに変わりないが
0957マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:08:16.35ID:???
>>953
声優も無名で声豚もつかんだろうからどうだろうな
優遇されてりゃ今よりは多少人気は出るかもしれんが

ホモ好きがカネキの相手にトーカより六月を推すのは目に見えてるが
何故ならくっつくことが無いと確信できてるから
0960マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:08:54.95ID:???
六月透 口臭い オカマ 不潔 風呂入ってない 面食い おまんこ臭い ドブス
0961マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:09:24.35ID:???
やきもちやいてワンピースの裾を握ったり
女装してクラブにくりだしてたころは可愛かった
0964マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:10:41.97ID:???
つまりはむっちゃんは新人類に進化した存在ということか。これはむっちゃんが全員ボコって巻きグソと合体コース入りますね分かります
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:11:28.41ID:???
>>962
ソレもうあんな女と分かっちゃ童貞のウリエでもドキドキしないなw
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:12:02.68ID:???
>>961
顔だってかわいい(ハイセ認定)
ちょっとクロンボの片鱗あるけどw
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:13:21.41ID:???
ハイセが軽く可愛いよなんて言えるのは意識してないからという悲しい現実
好きな女はコーヒー飲みにいくフリしてチラ見することしかできない
0974マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:16:04.98ID:???
トーカが登って来てるのガン見してるけど危害加えないしトーカは認識できてるのか
0979マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:19:05.44ID:???
というかあの頃はハイセも六月を男として見てたんだからかわいいよは冗談に決まってんだろ
0981マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:20:04.73ID:???
>>977
什造〆だと思ってたらまさかのゴキムツですよ・・・
寵愛勝負も什造が敗者か?
0985マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:21:31.95ID:???
>>974
トーカが抜けたQs合戦にも危害加えないからただのご都合設定
地上の人間を殺すのには躍起になっても眼球模様を攻撃した六月はスルーという
0986マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:21:39.41ID:???
金木「六月くんが月山さん以上にホモホモしくて草も生えない」
0987マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:22:03.21ID:???
大丈夫可愛いよなんてシラズにサイコがデルモ!って言ってたのと変わらんだろ
0988マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:22:15.95ID:???
>>982
嫉妬深いストーカーで凶悪で猟奇趣味の女を勘違いさせちゃうとか運悪すぎぃ!
0991マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:23:50.39ID:???
トーカが惚れたきっかけになった君が死んだら悲しいよはカネキも言ったこと覚えてたが六月に可愛いって言ったことなんてもう忘れてるやろ
0994マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:25:18.24ID:???
六月が惚れた佐々木はトーカのお乳突きたい赤ん坊やがええんか…?
0996マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:26:33.67ID:???
六月「先生の誕生日ウィークに覚醒できて私とても嬉しい!!!しかもRc値が女帝の3なのよ!!!隻眼の王の正妻よ私は!!!」
0998マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:27:16.25ID:???
ずっと目で追ってるからトーカは認識してるやろ
むしろトーカしか認識してなさそうだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。