X



東京喰種ネタバレスレ1326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:06:50.04ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1325
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1513152447/
0005マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:32:36.89ID:???
今来たらまた見やすくなってたそれにしても六月〆か今年はこれで終わりだっけ?
0006マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:33:06.52ID:???
さんぺの顔に「行く」って書いてある
その下もなんか漢字みたいのゴチャゴチャ薄く書いてあって重なってよく読めない
0008マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:33:21.24ID:???
アウラとかクソつながりの薄いやつのせいでこんなとこまで連れてこられたクインクス2期気の毒すぎるw
0009マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:36:19.24ID:???
六月も瓜江ルートに進めるポイント山ほどあったのに死亡ルートに進んだか
0013マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:38:09.95ID:???
大して強くないしんさんぺいも全力で投げ飛ばすシャオ
0016マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:39:58.02ID:???
シャオの表情からすると
しんさんぺはもう許されない模様
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:40:20.48ID:???
六月はトーカ殺したいならトーカ最優先に見てればいいのに
いつも目の前の敵を先に片付けようのするから失敗するんやぞ
0019マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:41:14.60ID:???
>>16
守りたいならこんなとこで何しとるんじゃボケェって言ってるだけだから許される流れやろ
ぶっ殺されてほしいが
0021マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:42:37.77ID:???
条件反射で目玉も動いてるのかと思ってたが今週完全にトーカだけロックオンして見てて草
どんだけ好きやねん
0022マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:42:45.07ID:???
初期の頃は瓜江が途中から敵キャラになるんだろうなーって思ってたのに、真逆だな
今じゃ裏主人公で一番真面目だった六月はゴキブリになった
0023マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:44:02.49ID:???
瓜江を慰めた六月くらいまではまだ可愛げもあったがあの頃の六月はつまらんな
アニメでやるなら嫉妬に狂ったとこも入れんと六月というキャラが薄くなるわ
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:45:10.21ID:???
六月って尾赫だったのに完全制御できて羽生やせるようになったん?
0026マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:45:40.58ID:???
トーカ踏みつけてカッコ付けてたのにソッコーでやられるしんさんぺー悲しい
0027マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:45:43.23ID:???
主人公の戦闘は1週どころか0コマで終ったのに
六月に3週も割くとか頭おかしいだろこいつ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:46:49.92ID:???
そもそもアウラがトーカ捕まえれたのだって既にトーカが動けないくらい体力消耗してて尚且つふいうちやったからやぞ
単体ならヒゲでもいけるわ
0033マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:55.56ID:???
お兄ちゃんポエムみたいなもんやろ
最後の見せ場なんや
0034マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:48:55.03ID:???
それもこれも血の匂いがする六月を放置したサイコが悪い
0035マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:49:59.33ID:???
カネキがいつから主人公だと思っていた

主人公は13か六月だから
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:51:34.38ID:???
六月って生い立ちは気の毒にしてもそれで同情されるだけのポイントは全部消費しきったよな
0038マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:51:48.72ID:???
もうバレスレすら過疎過疎か
バレも来てると言うのに
本当にオワコンになってしまった
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:52:33.42ID:???
だって続きが気にならないからね
まーたいつものキチガイ六月劇場かよって
0041マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:52:38.32ID:???
ウリエvsロマ戦でも3週ぐらい割いてたから尺をQsに無駄に使いすぎ
0044マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:53:52.12ID:???
もう作者にとってカネキは主人公じゃないからね
カネキが邪魔だから0コマダルマ→芋虫でカヤの外にしたのだろう
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:55:46.53ID:???
>>37
どっちかというとキャラ立ってて好きだが死んでもしゃーないキャラやとは思う
救われそうな選択肢いくつもあったのに全部へし折ってここまで来てるし
あとはどれだけインパクト残して死ねるかやな
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:55:54.17ID:???
そりゃ読者は金木の物語だと思ってたのに
六月の物語だったんだから愛想尽かすわ
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:57:36.11ID:???
もうだんだん全バレまで待たなくても平気になってきたな
前は全バレ見終えないと一日終えられなかったのに
0054マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:57:43.34ID:???
六月の物語になるのは六月が出て来た時だけ
というか今週もトーカとカネキは六月関係ないとこで描写されてるし六月はここで瓜江に倒されて終わりでしょ
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:58:01.65ID:???
もしハイセの事を好きになってなかったらここまで歪むことはなかったのかな
0057マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:58:30.80ID:???
救われて欲しいって言ってる連中にとって
あのゴキが一体どうなれば救われたことになるんじゃい
0061マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:59:18.85ID:???
>>56
単につまらんってだけだな
もう作者が真面目に話描くつもりはない
キチガイ六月の話が描きたかっただけってのが分かったのもある
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:00:24.00ID:???
毎週勢い1万超えてたグールバレスレが
バレが来たのにたった1000そこらとかw
ほんと終わったなぁ・・・
もうほんと皆興味が失せちゃったんだと思うと悲しい
0064マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:01:12.00ID:???
>>57
救われてってのは読んでて後味悪くならん用にってことやろからカナエみたいに死ねたら救われたことになるんじゃね
六月は救われたいとかそういう次元におらんが
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:02:58.11ID:???
クインクス戦に興味ないやつが多いんやろなぁ
六月がいい奴化して死亡の流れになるのは目に見えとるし
0070マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:04:52.92ID:???
六月みたいにアレな奴を公務員として雇ってたCCGが酷スギィ
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:17.75ID:???
大事な人亡くしてるヒゲやシャオが闇落ちしてなくて清子生きてるサンペがいっちょまえに闇落ちしとったらそらムカつくしょね
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:27.67ID:???
シャオがいつの間にかヒゲのことトウマ呼びしてるの地味に驚いた
才子はともかく皆名字呼びするキャラだとばかり
0076マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:07:01.74ID:???
ただの安っぽいレズキャラだと思ってたが今週はシャオが正しい
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:08:06.34ID:???
まぁクインクスが匂わせてた通り竜の材料とかだったらまだ盛り上がってたんだろうがな
ただグールの力を使える超人ってだけだったから
さっさと終われって感想しかない
0079マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:03.62ID:???
主役キャラやれるー!と思ってたクインクスの声優たち、こんな末路を辿るキャラ演じさせられるの可哀想
0080マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:03.33ID:???
六月とかいう真のラスボスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:10:28.17ID:???
六月の謎の生命力と都合のいい回復力が
ちゃんと説明される場面は果たして訪れるのか
0084マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:11:56.53ID:???
RC値を3に出来るほど制御してると言っても最大RC値が上がるわけでもあるまいに
誰のカクホウ使ったか知らんけどリぜやフクロウ持ちに勝てるわけがない
0086マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:45.66ID:???
竜がなんたらのセリフにかぶせてで瓜江六月サイコのカットがあったのは六月がこうなるってこと?
0091マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:14:37.71ID:???
六月ってカネキへの恋心で狂ったというよりトーカへの嫉妬心で狂ったよな
0092マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:14:52.73ID:???
>>32
本筋や人気キャラの13も関係無い
いわゆる不人気クインクスだけの内紛回だしな
0093マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:15:01.33ID:???
このままムツキごときがラスボスも萎えるけどフルタが邪魔し来ると見逃したホープタケ無能ってレベルじゃないしどうすんのこれ…
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:15:17.36ID:???
>>84
制御できてないアモン(10,181)vs制御できてる六月(3)なら
六月の勝利だろ
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:16:31.72ID:???
勢い減ったのは日本のネタバレサイトが全滅、バレくる日と時間帯が変わったってことも原因だと思われ
どっか復活しろやあああ
0099マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:17:03.33ID:???
ウタにしてみれば
ここまで六月がとち狂ったら本望だろう
0101マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:17:32.11ID:???
六木はドナートとウタがかっさらえばいいんじゃないか?
0103マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:17:55.85ID:???
そういえばちょっと前のイトリの謎煽りはなんだったのか
0105マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:18:48.83ID:???
クインクス戦なんてあと2、3週すれば決着ついて終わりやろ
六月とアウラ片付けるための戦いに尺使われるのがしんどいのはわかるが
取り巻きのゴミ掃いてるだけで結末には何の影響もない
勝とうが負けようが当たり障りのないバトルだからクインクス好きな奴以外の興味を引かない
0106マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:19:22.14ID:???
>>96
むしろあそこは結果だけで良かったろ
13見たかったんだろうけど
0110マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:23.75ID:???
>>86
嘉納も旧多もやる気なくした今ラスボス枠は基地ムツのみだし
アニメ化するからピエロは次章持越しじゃね
0111マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:33.26ID:???
>>105
ほんこれ
どうでもいいバトルという印象
そもそもクインクス自体がもう影薄いし
アニメ化発表のタイミングだから興味持たせるために本編も調節してんだろうが
0112マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:50.48ID:???
>>103
行き当たりばったりのそとなみ先生にとって快楽主義でテキトーな行動するピエロはありがたい存在なんだ
0114マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:22:56.22ID:???
RC値ってDBの戦闘力なみに制御できるものだったんだな
和修もゲートに細工なんかせずコントロールすれば良かったのに〜
0115マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:23:05.68ID:???
>>107
勝てたのは赫者は腹が減るのにウリエを噛み砕かない、ロマの不可解な行動のお蔭でやぞ
0117マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:23:47.66ID:???
六月「瓜江なんてもう死んでもしらない」
とうとうここまできたか
0118マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:24.73ID:???
>>114
生まれつきも赫者とか言ってたし無理なんじゃね
そもそも赫子出せるか知らんけど
0119マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:39.32ID:???
アニメ化したって人気あるキャラが脇役でしか出ないんじゃ意味なくね
絵はマシになってるが前の作り直せって意見しか見かけないぞ
0121マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:32.02ID:???
瓜江好きのやつだっているんだからな
ソースは俺
全部自分の思い通りの展開になると思うなよ!!!!
0122マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:41.54ID:???
どうせトーカを攻める六月におかしいのはお前だとか言うたんやろ(適当)
0123マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:11.52ID:???
ネタバレスレの人が減ったのって
予想しても意味ないからだろうねえ
金木がヒナミピンチに間に合ったとかさあ・・
0125マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:31.31ID:???
>>121
作者の寵愛が六月>>>>瓜江だから無理じゃね
13でも来ないと詰む
0127マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:27:16.57ID:???
来る時間が不定期になって分散してるんだろ
わかってりゃその時間に行くがいつ来るかわからんのならもういいわってなるよ
0129マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:27:55.74ID:???
>>126
アニメのキャラデザだろ
前のアニメの月山学園ハンサムみたいだったし
0131マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:12.38ID:???
なんで月曜なんだよ
土曜に戻ってくれい
あと日本語バレ見つけることができないやつも多いだろうしそれも原因じゃね
0132マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:13.90ID:???
13を見りゃアニメ絵の作画がぶっ壊れてるのは分かる
PVでこれはあかん
0133マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:58.68ID:???
トーカとのキャットファイトでもなく結局六月はクインクスたちで片付けるなら予想する必要もないしな
あと数週はこんな感じだろうし
0135マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:30:40.55ID:???
たしか流島編で
ウリエが「一緒に帰ろう」とか言ってたコマが
ちょうどウリエのクインケが位置的に六月の首と胴体の間にあったから
最後はウリエが六月を殺すんだろうなあと思った
0136マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:07.01ID:???
>>132
前のを見たらだいぶマシだろ
声豚向けにされてたヒナミも普通に戻ってるし
トーカがまた改悪されて髪型変えられてるが
0137マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:31.32ID:???
トーカとのキャットファイトもトーカが弱体化してるから乱入ありきでやる意味が無い
0138マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:38.33ID:???
ちょくちょく見かけるけど中華のバレでさえ見つけれないやつもいるしな

「みんなどこでネタバレみてるの?」
0139マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:32:04.60ID:???
つーかこれから
ウリ、サイコ、六月が合体して竜になるんじゃないか?
0140マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:32:52.02ID:???
13の顔とサイコの声とトーカの髪の改変以外は今の所はるかにマシな出来だぞ
1期2期がゴミすぎたせいだが
0141マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:33:07.53ID:???
>>136
前の方がマシ
野郎の肩幅がキモい位に広くなってるのはなんとかならんのか
0148マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:34:16.42ID:???
まー売れないから低予算になって作画が壊れるのは当たり前だな
0150マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:34:57.95ID:???
顎が長くないだけマシだな
13は男キャラって言うのが頭にありすぎてあんな顔になったんやろ
0153マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:35:56.06ID:???
クインクス全滅してくんねえかな
こいつらのせいで無印キャラ割食ってんだし
0155マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:36:04.53ID:???
>>148
あれって1期2期の円盤が売れてなきゃだめだの?
原作なら上位クラスだけどやっぱ円盤基準なの?
0156マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:36:10.30ID:???
全体的に見れば前のペラペラな絵よりはマシにはなってると思うが好きなキャラによっては酷い
そんなキャラデザ
0158マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:36:51.25ID:???
>>155
売れないからスタッフの数他のアニメに取られて結果的に酷くなるんじゃね?
0160マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:04.02ID:???
Qsはもう目をつむってやれ、そとなみが六月描きたくてしょうがなかったんや
0162マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:45.49ID:???
>>157
スタッフが忙しい週はこのモブみたいなウリエがさらに酷くなるんだろうなw
0163マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:47.12ID:???
最初から売れないと分かってるからピエロの2軍の作画班に回される訳で
0164マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:54.37ID:???
トーカの髪変えたのが解せん
ヒナミはそのままなのにはざけんなよ
0166マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:38:48.06ID:???
ナス瓜江か、アゴ月山か…悩むところだが女キャラは新しいほうが可愛いな
0170マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:16.07ID:???
あの萌え声でサイコが寝だしたらぶん殴りたくなりそう
0173マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:51.76ID:???
>>153
奴らが登場控えてた時期をよく思い出せ
消えてもそとなみの腕じゃどのみちろくな活躍しないぞ
0174マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:58.42ID:???
女キャラはトーカの髪以外は良いのに13なんであんなブスに描いたんだよw
0176マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:07.12ID:???
読者とは裏腹に作者は六月が好きで好きでたまらないんだろうな
0177マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:14.95ID:???
中華見てたらまーた隠し文字あるみたいだな
六月のグロ羽に「4」だと
0178マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:48.32ID:???
>>174
13は女じゃなくて青年として描いたんやろね
敦子ちゃん呼んでないのかな
0181マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:42:05.97ID:???
むっちゃん羽タイプじゃなかったやろ
なんで羽生えてるねん?
0182マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:42:16.50ID:???
なんでトーカの髪型ちょっと天パってんだよ
原作でも多少パーマかかってたけどあんなにクリンクリンしてねーよ

なんで什造のヘアピンがいきなりXXなんだよ
初期はまだXIIIのままだろーが

なんで才子がオッドアイじゃないんだよ
両目青じゃねーよ

なんで有馬のまつ毛長いんだよ
顎の代わりに今度はまつ毛か?

なんで四方さんが美少女漫画風になってんだよ
余計にホモさんじゃねーか
0183マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:42:18.37ID:???
キャラデザの方中嶋敦子っていうベテラン
女は可愛いが男キャラが馬面で有名な人だね
0185マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:15.85ID:???
>>174
子供の頃可愛かったやつが成長したら可愛くなくなる現象をあらわしてます
0186マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:37.99ID:???
>>182
トーカの髪は明らかに長さが足りん
ボブヘアで水色髪でのパーマなのにショートで黒髪で内側に巻かれてるから変に見える
0187マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:51.71ID:???
>>181
羽赫になればせんせーに見てもらえるかと思ったから

なおカネキは嫁ばっかジロジロ見てる模様
0188マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:24.57ID:???
>>182
無印アニメを思い出せ
何故だかよくわからない無意味な改変だらけだったろ?
つまりそういうことだ
全てに意味はない
0190マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:29.21ID:???
>>178
そとなみったーの囲いの反応みれば分かるけ女装什造に良いね押しまくる層だから
大多数の什造オタが望むものとズレちゃったね
0191マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:37.95ID:???
ハイセのキャラデザは悪くない
不知も

不満は四方さんも13
トーカの髪色だな
0197マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:45:47.74ID:???
一期は色指定が微妙だったが
キャラデザは割とよかった
0199マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:46:35.05ID:???
六月の羽は突っ込むだけ野暮やろ
指分身の時点でおかしかったし
0200マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:46:38.46ID:???
アニメで不満なのはサイコの声と13のブスさ、トーカの髪の改悪、ナス瓜江くらいだな
今の所は
0203マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:47:19.08ID:???
先生好き!
泥棒猫みたいになれば……
そうして開花した羽は、竜を模倣したかのように眼球がたくさん発現したキモすぎる汚物となり、そんな努力も報われることなく先生は泥棒猫をガン見していたとさ……
めでたし、めでたし
0204マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:47:36.04ID:???
一期はぎらついた配色
今回はのっぺらぼうに見える配色
0205マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:48:07.42ID:???
>>197
1期こそ安っぽさマックスじゃん
ヒナミが萌え豚御用達子供服着てて浮いてたし
13の顔だけ見れば1期のがマシかもしれんがそれ以外全体的にゴミだったわ
私服もダセーし
0206マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:48:27.61ID:???
目玉ついた羽キモイとか
ここはヒナミアンチも居るようだな死ね
0208マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:48:55.13ID:???
そもそもRc値ってどういう値だっけ
制御できてないぶんの細胞数とか説明あったっけか
0209マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:49:06.41ID:???
1期はアニスタがヒナミ好きだからオモチャにされてたな
アニメだけで比べても1期2期と新作で別人
0210マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:49:47.59ID:???
>>206
六月は無数についてるからキモイ
ヒナミは赫子かっけーから

ポエマーなヒナミはキモいけど
0213マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:50:15.99ID:???
>>208
一定数越えるとグールみたいに人間飯食えなくなるとか言われてたような
0215マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:50:55.30ID:???
ところで目だけ動かして肝心なところだ助けない巻グソと離婚して
ワイと結婚しようかトーカちゃん
0217マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:50:57.50ID:???
トーカの髪染めに関する会話もあるのになんでそこオリジナルなんだよ…
0218マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:51:28.73ID:???
グールアニメはまだマシだよ
封神なんか作画もシリーズ構成も酷いんだから!
0219マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:51:40.54ID:???
>>190
ここでもよく13可愛いって書き込みあるし13ファンが求めるものをアニメは外したねぇ
0220マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:51:53.91ID:???
喰種って本当メディア運ないな

主にヤンジャン作品全体だけど
0222マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:52:43.06ID:???
グールは原作レイプとしてはワーストに入るレベルで酷いだろ
「原作レイプといえば?」でスレが立てば必ずグールの名前が出るぞ
0224マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:52:51.83ID:???
>>219
やめろわすれてたんだ

昔の作品リバイバルなら
カードキャプターとか最遊記みたいにクオリティ高いの見たかった
0225マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:53:22.90ID:???
13の顔も分かってないが、トーカの水色の髪も無印から変化した姿が見れるところがええのに
なんでこうも需要を分かってない奴ばかりが担当してしまうんや
0227マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:53:28.24ID:???
>>220
編集にやる気ないんだろうなと思う
やる気というかメディア展開させる力が無いというか
0228マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:12.03ID:???
>>220
数々の仕打ちに合いすぎて原作ファンが打たれ強くなってるのは草生える
0229マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:14.78ID:???
ゴールデンカムイのアニメもなんかなぁ…
あとキングダムもゴキブリもひどかった
0230マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:29.97ID:???
ヒナミの眼球模様は骨ごとと均一化してるから気にはならなかった
0231マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:40.46ID:???
今でも√Aの超スローリーな鯱さんの戦闘シーンを鮮明に覚えています
0232マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:55:05.27ID:???
極黒のアニメは好きやったぞ!

特にあの名曲のOPは歌詞聴いてて泣ける
0235マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:55:43.90ID:???
よりによってトーカとか13とか人気あるキャラを改悪してしまうのは痛い
キャラデザ担当にはそこまでわからんのやろがそこがキモやぞ
0236マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:55:48.36ID:???
>>231
原作バトルも微妙だが
アニメはさらに微妙な…

あれでそとなみやる気なくしてそう
0239マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:56:47.34ID:???
>>226
グールアニメはガチで5本の指に入るレベルの原作レイプ作品だと思う
みなみけ2期やSHUFFLEとかそのあたりと張り合えるよ
0241マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:57:00.59ID:???
13はもっと中性的に幼く
トーカの髪はもう少し明るく長めでゆるふわ
才子の髪は明るいミクさんみたいな色
瓜江はどうでもいい
0243マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:57:29.88ID:???
ゴキブスがトーカの真似をしたと聞いてw
トーカに成り代わりたいなら筋肉落として豊胸して色白になってから出直せ
0244マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:57:53.55ID:???
達磨回の後に怪獣大進撃で1話使って糞回更新したのには震えた
0246マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:23.28ID:???
六月もついにウリエをコロセルコロセル対象にしちゃったか
0247マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:36.05ID:???
>>236
√Aはなにより
そとなみに描かせた大量のネームを完全無視だからなぁ
あれは相当なダメージだと思う
0248マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:53.91ID:???
ヘルシングはヒラコーが円盤でフリスビーしてやるとか言って怒り狂っとったからまだスッキリした
そとなみはどんなゴミでも褒めるのが悪い癖や
0250マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:59:23.63ID:???
>>243
見た目トーカに寄せても
中身の男前度とサッパリ感、姐御肌、包容力までは真似出来ないからな…
0252マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:59:41.75ID:???
>>243
表紙フィルターで多少白くなってキメ顔してみたけど、どうかしら?そこでは綺麗な羽もはえてるわよ
0253マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:00:05.22ID:???
>>242
ヘルシングはまだOVAで救われてるからなぁ
グールは糞に糞を上塗りすることしかしてないから地獄よ
0254マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:00:16.68ID:???
トーカに寄せたいなら順番が違うぞ
まず顔を整形して乳を作れ
0255マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:00:23.77ID:???
そとなみって批判とか出来なさそう
結構対人を気にして身内にあたるイメージ
0258マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:01:12.04ID:???
つーかPVの13の顔どうなってんだよ
目だけでいいから原作に似せろや…
0260マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:01:14.53ID:???
見た目整形しても
カネキを引っ張り上げる性格じゃないから無理無理
0261マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:02:06.70ID:???
監督「ふーんオリジナルのネームねー」
「つまんね 俺が最高の出来にしてやんよ!」

爆死
0262マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:02:32.98ID:???
薄桜鬼とか、るろ剣も、らんまも
中嶋敦子担当すると原作っぽくはならない
彼女の個性が強く出るから好き嫌いでるのはしゃーない
0263マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:02:44.52ID:???
喰種は月山メインのOVAですらあのブッサイクな月山だぞw
ヘルシングのOVAが良かったのはヘルシングが好きなスタッフだけ集めて年に1本しか出さず、好きな奴しな買わなくても赤字にならんだけの人気があったからや
0264マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:02:51.41ID:???
>>237
アニメでは体型詐欺している模様
ジャンプフェスタのそとなみの手紙ではミニ豚なのにキュートなのかよ>才子
あと六月をむっちゃんとも書いててマジでそとなみは六月好きだな
0265マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:03:07.25ID:???
reのアニメに期待してるやつなんているんだろうか
監督は変わったみたいだけど、なにより変えなきゃいけない「シリーズ構成、脚本」が無印√Aと同じっていうじゃないの
こいつ√Aが終了直後ファンから袋叩きにされてたのにさ
0266マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:03:57.81ID:???
>>256
原作者完全オリジナルルートとか言われたらそりゃ仕事するでしょ
なに作者が勝手に送りつけたみたいに言ってんの
0267マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:04:04.10ID:???
ヘルシングのテレビ版もぴえろだったっけか
結局声優以外のスタッフ総入れ替えしてマッドハウスから出したんだよな
0268マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:04:05.55ID:???
>>264
そとなみの手紙だと
才子と不知は楽しみで
六月と瓜江今大変そうですね(笑)で済ましたぞあいつ
0270マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:05:00.74ID:???
喰種はボンズにアニメ化して欲しかった…
昨日ノラガミ見てたらそう思った
0271マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:05:02.80ID:???
>>261
オリジナルで面白いものできるならそれでいいよ
それが無理だからって中途半端に原作沿ってんじゃねー
0273マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:17.19ID:???
>>265
総合的に監督してた森田とか言う奴がリストラされたけど、あいつがオリジナル入れたがる奴だったから
まだ淡い期待してるのは森田の意向で脚本構成も仕事できなかった可能性にかけてるんやろな
0274マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:35.14ID:???
死んでもいい言われて流石のDT瓜江も一度惚れた相手に特大の幻滅
0276マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:45.13ID:???
>>268
他人事で草
瓜江も発狂するっちゃするけど六月なんてもっと酷いからな…
0279マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:08:03.14ID:???
>>273
最終回の宣伝が森田監督のオリジナリティが見れる最終話です!!!みたいな文言だったのはワロタ
誰得だよ
0280マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:08:06.99ID:???
そとなみはもうグールに対して執筆意欲なくなってそう
0282マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:08:32.60ID:???
クインクスいらないのなんて今に始まったことじゃ無いだろ
0285マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:09:38.81ID:???
ヒデお姫様抱っこして無言ロード見て喜んだのヒデ腐だけだろwww

駄作すぎて涙出ますよ
0287マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:09:55.55ID:???
喰種のアニメなんて声豚でもってるようなものだし早いとこ宮野とか雨宮とか出すだろ
0289マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:10:24.08ID:???
クインクスいらない
旧多いらない
叶いらない
ていうかreからの新キャラ全員いらない
下口とか何だったのよ
0292マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:10:50.67ID:???
>>274
瓜江ってDT確定?
シラズは前カノいたらしいから経験済みだと思うけど
まつりちゃんと雰囲気が良かったから瓜江もまつりちゃんでDT卒業した筈
0293マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:10:57.77ID:???
>>285
ヒデ生きてるけどスケアクロウどーすんのかね
あのお姫様抱っこの時はまだ生きてた設定にすんのかな
0297マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:20.08ID:???
六月の声優ヤンデレレズっぽい役ばっかやらされて可哀想
0299マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:46.88ID:???
>>287
最近の声優に詳しくないんだけど
クインクスに声当てられた連中は、声豚に人気なの?
才子の声優だけ知ってる
0302マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:41.05ID:???
>>296
あそこまで目立つ必要なかったと思うのよ
実力は中の上ぐらいでジョーカーキャラやってりゃまだ良かった
0303マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:53.80ID:???
>>299
シラズの声は誰かアイドル声優の弟や
六月は知らん
声豚付いてるのは瓜江とサイコくらいじゃね
0304マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:54.27ID:???
瓜江、不知、才子の声優発表のときは歓声上がってたのに六月のときだけ歓声全くなくて本当に不人気なんだなって改めて思った
さすがゴキブリ
0307マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:25.36ID:???
>>299
瓜江の声優は人気ある
才子の声優も有名で花江より芸歴ある
六月の人初めて知った
0313マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:19.96ID:???
ジャンプフェスタの声優発表では
瓜とシラズの時には腐まーんの歓声があった
あと才子も意外とあった気がする
可哀想なのは六月の声優だな
歓声全く無しで拍手が少しあっただけで気の毒
0314マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:30.23ID:???
六月の声優は雨宮とイベント出てたしアイドル的な人だと思ってたわ
0315マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:17:24.51ID:???
サイコあってなさすぎる
あのノリ続いたら花澤のリゼと同じでイライラしそう
0316マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:17:47.79ID:???
>>307
六月の声優さんだけ初めましてなんだけど、
PVみたら凄く合ってると思った
キチ演技が心配だけど
0317マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:18:17.28ID:???
>>299
>瓜江:石川界人
>不知:内田雄馬
>六月:藤原夏海
>米林:佐倉綾音
石川はそこそこ出てるな
爆死系アニメの量産型イケメン主人公いっぱいやってる
内田弟は最近よく出てるけど特徴ねえなぁ
藤原ってのは初めて名前聞いた
佐倉はもう完全声豚向け筆頭やね
0318マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:18:23.31ID:???
そもそも声豚人気がないと人気取れないのが悲しいなあ
0319マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:18:27.11ID:???
瓜江「希望がみえてきた」
六月「瓜江もう死んでもしらない」
0321マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:18:44.26ID:???
まだ芸歴浅いから無名なんだろ
六月には合ってる声質だと思った
あとはキチ演技がどれだけ出来るか
0325マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:20:30.43ID:???
喰種の無印良かったこと

声優陣の配役(リゼと13以外は満足)
以上!
0329マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:20:56.13ID:???
>>320
旧多はノーマルモードだと誰あてても合いそうだが
やっぱりこれもキチ演技次第だな

キチ演技といえば、滝澤の声優って続投なんだろうか
あれも結構きつそうだけども
0330マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:21:23.77ID:???
あやねる不評だけどこの人トーカ役のオーディション受けたらしい
アニメ声のトーカにならなくて良かった
0332マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:21:30.28ID:???
1期の頃の雨宮もモブでしかアニメ出たことない無名やったからセーフ
3年あれば売れる
0334マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:22:15.90ID:???
1期のキャスト発表されたことは花江も雨宮も知ってる人少なくてAV女優みたいとな言われてたからな
0336マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:23:01.16ID:???
>>330
うわ、トーカ絶対合わねえわ
あいつの声質って悪目立ちするから嫌なんだよなぁ
耳障りって感じの
0337マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:23:04.32ID:???
一応旧多って1期のときは杉山大って人がやってたけど、この人有名なの?
0339マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:23:15.88ID:???
そもそもキャラデザと脚本と演出がちゃんとしてりゃ声豚に頼らなくても済んだものを
0341マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:23:46.93ID:???
最初から声豚頼みのキャスティングだったじゃん
それが思いの外良い仕事しただけで
0342マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:24:13.07ID:???
REのアニメ盛り上がるんか?
糞アニメとして皆で見たら面白そうだが
0343マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:24:14.49ID:???
>>332
雨宮はあの頃グールや七つの大罪やらで次々主役級演じてて、凄く叩かれてた記憶があるわ
0344マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:24:19.34ID:???
キャピキャピしたトーカとか誰得だよ
女ファン今より減ってたと思う
あやねるは好きだけどね
0346マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:25:05.04ID:???
ノロノロバトルは2話から
オウルVSハイセとかモッサリ戦闘やりそう
0348マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:25:43.61ID:???
>>337
Wikiで見た感じではモブばっかやってんな
人気どころでは無いと思う
0349マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:26:07.54ID:???
rc3とか制御できるとか、つまり六月SSSレートって感じにするんだろうな
0350マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:26:08.35ID:???
>>343
発表された時点ではなんのアニメにも出てなかった
放送時には既にいくつか出てたが
アイドル声優は1年目にゴリ推しして売れなければ捨てられる
0353マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:26:54.13ID:???
>>311
石川プロはエスロジのときに相方役の扱いを心得ていてついたあだ名じゃなかったっけ?
0354マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:26:57.37ID:???
>>346
戦闘自体はもっさりなのに
展開は大幅カットで超スピードだからなぁ
ほんとズレてる
0356マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:28:04.67ID:???
Rc値って低いほど良いわけ?
なんか本当に劣化ブリーチって感じで、変な所真似るよな
0358マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:28:22.77ID:???
アニスタに豚がいるとそいつの萌えおもちゃにされるからなあ
サイコ気に入ってそうだし嫌な予感ですわ
0360マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:28:59.21ID:???
SSSレート討伐者 瓜江
VS
Rc値たったの3 六月

ファイッ!
0362マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:29:07.26ID:???
ヒナミはもう萌豚キャラに出来ないからな…
サイコに鞍替えか
0368マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:29:58.46ID:???
>>359
途中までしか読んでないわいのイメージではヒロインはルキアなんだよなぁ…
0370マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:30:03.75ID:???
旧多は声優変えそうね

ていうかreはまた1クールだろうなぁ
1クールでカネキの王宣言までやって終わりだろうが、また無茶苦茶な構成なんだろうなぁ
0373マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:30:55.60ID:???
都合のいい制御能力だな
他のキャラにも情報を共有してどうぞ
0375マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:14.34ID:???
>>359
ルキア可愛いじゃん。でも後半は出番ないし織姫が出張って来て萎えた。
トーカのが出番沢山あって可愛いし文句ないよ
0378マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:38.28ID:???
師匠が織姫loveだったから譲らなかったのだよ

コナンの青山もヒロインは蘭姉ちゃんだと頑として譲らないし

ルキアとか灰原は人気だがヒロインにはなれぬ運命
0381マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:56.27ID:???
瓜江とサイコは死にそうにないしシャオとモブが危ないか
0382マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:32:06.74ID:???
その点喰種はヒロインにちゃんと人気出て良かったねえ
0384マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:32:14.24ID:???
>>361
霊圧がゼロになったんだと思ったら
霊圧とか超えた超次元の力を手に入れていたとかそういうの
0385マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:32:15.57ID:???
才子はミニ豚の非恋愛キャラのマスコットだから良いけど
これがもしも痩せた体型で恋愛脳キャラだったら六月以上に嫌いなキャラ
声がアニメ声で見た目がツインテのロリ巨乳で中身が恋愛脳キャラとか鰤のヒロインレベルのウザさ
0391マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:33:34.74ID:???
そもそもRc値が高いほど強い設定だったんじゃないの?
Rc値が低いから制御できてて強いとかいうのが意味わからんのだが
0392マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:33:54.45ID:???
>>382
それ
主人公の相手ヒロインが人気だと作者も描きやすいだろうなぁと思う

師匠は織姫アンチにイライラだったからなぁ…あの人はSNSやっちゃダメ
0393マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:04.61ID:???
声優は結構無名なとこ掘り出してくるのにちょいちょい明らかにあってない萌え声キャスティングするから悪目立ちして叩かれて気の毒
はなざーさんに謝れ
0395マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:44.11ID:???
ドラゴボも地球人が気をコントロールできるの知らなくてスカウターで雑魚扱いしてたよかね
3という低さは逆を言えば瞬発的にRC値を上げることができる証明だわ
0396マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:47.61ID:???
>>360
制御してるってことは自由自在ってことは完全カクジャ六月vs完全カクジャ討伐者ウリエ
ファイっ!
0398マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:52.68ID:???
>>390
親友ポジから肉盾と化したキャラか‥
喰種でいうとアヤトかバンジョーかね
0401マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:35:35.56ID:???
>>393
ドラクエヒーローズや新ハンタを思い出す
あれも(たぶんオーディションとかやらずに)テキトーに大御所・人気系の声優集めてあててるかんじが最悪だった
ほんと大御所の無駄使いってかんじ
0404マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:36:30.11ID:???
ウリエもムツキが殺しにくるのは想定してたっぽいなぁ
0405マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:36:46.99ID:???
ひなみちゃんの声優今凄いじゃん
バハムーとかいぬやしきとか
0406マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:36:55.20ID:???
>>397
制御できてないからRc値が高くなっちゃうんだっけ?
制御したからって身体検査して反応が出ないってのもおかしな話
0407マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:07.87ID:???
亜門とか出るの?
久々に出てフェードアウトとか草も生えん
0408マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:12.83ID:???
オーディションで選んだであろう無名の声優のほうが合ってるからネームバリューで選ばれた奴が浮くんだよな
リゼはどう考えたって沢城のはずなのに
0409マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:13.48ID:???
トーカちゃんのスカートの中身ガン見してる旦那の図
0411マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:38:06.65ID:???
だいたいミュージックレインと劇団ひまわりから引っ張ってきてるやろ
0414マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:38:57.76ID:???
>>406
少なくとも押さえられるなら押さえたいだろ
普通に飯食えるんだしカネキはこんなに悩んでない
0417マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:33.25ID:???
>>407
これからでしょ
毎週毎週全キャラだしてたらそとなみ死んでしまう
0418マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:38.29ID:???
>>408
ある程度固定ファンの付いてる声優使わなきゃいけないのはわかるけど
だったら他に適役いるだろってことなんだよな
0419マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:54.85ID:???
カネキが復活するにしてももう頭皮やばそう
何度頭髪塗り替えてるのか

次出てきたら禿げてるかもしれない
それでも愛せるか
0422マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:40:13.13ID:???
緻密なRc値コントロールやな
ヌルポのチャクラ的なアレですか
0429マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:09.84ID:???
>>412
鍛えた瓜江も13の才能も軽く超えていった寵愛六月
一応CCG側最強だなぁ
0430マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:15.86ID:???
>>419
ハゲでしわくちゃで両目とも失明してるジジイが主人公の漫画は東京喰種だけ!!
0431マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:23.01ID:???
まあ暴走より暴走するほど強い力を制御出来る方が強いのは漫画的には良くある話
0432マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:28.21ID:???
>>423
分割2期ならセックスまでいけるだろうが12話なら巻いても月山編くらいまでだろ
そもそもオリジナルだから原作エピソードないかもしれんが
0434マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:46.92ID:???
デブが低い声しか出せない風潮
相撲取りレベルならまだしも、一般人レベルは高い声のデブも多いぞ
0435マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:51.79ID:???
>>406
貯水タンクとその先に付いてるホースみたいなもんだよ
身体滲み出る水に勢いや持続性はないが、蛇口を付ければ水は温存できるし、1箇所に勢いを纏められる
さらに水を出す時にホースを握れば勢いは増す
RC値を使った赫子生成でも同じ事が起きてると予想
0437マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:23.33ID:???
むっちゃんと手紙で書く位だから六月が好き過ぎて贔屓している作者
読者には更に嫌われていく方向
お気に入りの女キャラなのに読者には嫌われる所も鰤の作者と共通だね
0438マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:34.44ID:???
無印もルートAとで結局分割だったしカネキの記憶戻った辺りから2期が始められるように調整するだろ
0439マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:36.27ID:???
月山腐が盛り上がれたらええね…
まあ原作も不評なんですけどね
0441マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:44.76ID:???
なお通常時はトーカとほぼ互角
赫子がバケモンなだけやな
才子にも言えることだけど
0442マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:04.03ID:???
>>428
よく考えたらカネキの王宣言までやるとすると、流島編も並行してやらなきゃいけないのか
これ1クールなら本当に悲惨だな
0444マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:16.57ID:???
アニメで亜門出る必要あるかね
もういっそカットでよくないか
0445マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:16.96ID:???
セックスをアニメ化しないとかアニメ化の意味ないだろ
0447マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:44:19.51ID:???
13がブスなことばっかり言われるけどカナエだってどう考えても男にしか見えない
あくまで女なのに
0450マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:44:49.46ID:???
アニメ勢は滝澤のこと知ってるの?
知ってるだろうけど大半が興味無さそうだからオウル出てもだれ?ってなりそうで少し不安
0453マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:46:09.38ID:???
>>450
下手したら後半出番の亜門も誰ってなりそう
流島は毎回乱入という基地外地味た展開だったからアニメだとギャグになりそうだわ
0454マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:46:20.78ID:???
サイコをどうせ萌え声にするなら豚キャラなんだし竹達彩奈にしろよ
0455マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:47:11.48ID:???
トーカの髪が水色じゃないしヒナミ救出まるまるやらなそう
記憶戻ってそのままセックスだろ
0457マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:48:08.46ID:???
来年の春に放送ということは夏にはアニメ雑誌で六月の水着グラビアが見れるぞ
0462マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:11.24ID:???
>>454
竹達彩奈はデブなのに顔が可愛いと言われている声優か
あやねるは声は好まないけど胸は評価する
0465マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:29.19ID:???
>>455
オロチ「金木」
金木「西尾先輩って…誰!?思い出した」
「トーカちゃんとセックストーカちゃんとセックス」
0467マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:58.81ID:???
>>450
グール視聴者で「アニメしか見てない」って層いるのかね
たしかにアニメしか見てなければ滝澤の存在って「√Aから急に目立ち始めたよくわからないキャラ」だもんな
それを言うならアキラも13もそうなんだけどさ
√Aはとにかくキャラ描写が雑すぎた
0468マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:00.49ID:???
なお裏面はトーカとアキラのビキニピンナップな模様
0471マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:46.16ID:???
アウラとシャオのやりとりはどゆこと?
シャオ可愛すぎ
0472マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:51:01.85ID:???
>>457
正直、才子が脱いだらどうなのかは見てみたい
デブデブ言われるけど、まともに脱いだことって無くね
0474マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:52:43.65ID:???
オロチ「救われねえのな」

琲世「錦先輩…!」

金木「記憶戻ったああああ!」

六月「先生!?」

アキラ「SSレート喰種 ハイセが逃亡!平子班追ってくれ!」

平子「…分かった」

ーーーーーーーーーーーーーーー

トーカ「アンタ…戻ってきたんだね」

金木「トーカちゃん…ただいま」

トーカ「……ちょっとこっちに来て…話が」

錦「ニヤニヤ」

金木「で、話ってなに?」

トーカ「アンタ、童貞?」
0475マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:03.08ID:???
六月の水着姿ならそとなみが描いたぞ
すごく強そうな筋肉だった
体脂肪率は1ケタレベルだろうな
0481マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:20.31ID:???
セックスをゴールに話を進めるなら仕方ないな
俺は許すぞ
セックスを30分やるというなら
0482マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:37.51ID:???
セックス地上波では無理だよな
マジどうすんだよ
vomicでええわ
0483マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:42.30ID:???
>>476
柳原は胸ないじゃん
あいつあのデブ時代でAカップやったんやぞ
それに比べれば才子はまだ胸でかいじゃん
0484マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:49.03ID:???
トーカのスカートの中身ガン見説あるけどタイツ?履いてるから
残念だったな!
0493マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:57:16.98ID:???
才子って時と場合によって水着姿の体型が変わる
……即ハボ
0495マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:57:39.41ID:???
べつに入れて出しての結合部や効果音があるわけじゃないし声くらいのもんならいけるだろ
デザパとキミのセックスだって原作よりエロさ増しでやってたし
0497マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:57:52.36ID:???
才子って水着姿2回出てるから脱いでる方だと思った
六月と一緒に並んでいる方は普通体型寄りの巨乳
単行本おまけの方はドラミちゃんに似ていた
0498マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:26.64ID:???
オリジナルストーリーでは金木と六月がセックス
OVA第1弾では瓜江と政がセックス
第2弾では滝澤の嘉納による射精実験
0499マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:31.90ID:???
声だけでええぞ
特典につければ円盤もカプ厨に売れるだろ
0501マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:34.38ID:???
>>491
俺は素人童貞なんだが、やはりちゃんと女を知った男と俺みたいなのでは何かが違うと感じるよ
だからこのスレみんな素人童貞だ
0502マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:59.98ID:???
そもそも描写は抑えめだからなあ
これが無理なら全部無理になる
なおスタッフのやる気は不明な模様
0506マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:00:27.35ID:???
えっちとかどうでもええねん
それは特典にしといて
トーカの髪と13の顔面は修正しろや
0512マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:01:43.00ID:???
エロを売りにしてるアニメなんて腐るほどあるんやし表現的には何の問題もない
青年漫画だしな
やる気がなければそれまでだが
0513マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:27.05ID:???
>>509
叶まではやるみたいだ
ジャンフェスで叶と月山とたきじゃわらへんの原作紹介あったからな
0515マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:05:07.33ID:???
滝澤の声の立花慎之介ってのは
キチ演技できそうなせいゆうなんか?
全然聞いたことねえ
0517マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:05:11.15ID:???
金木に戻って終わりでいいよアニメは
それ以降は見苦しいだけだし
0519マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:43.71ID:???
ウリ坊にとって悲劇なのは戦う前にゴキムツにチート設定追加されたこと
0530マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:10:35.31ID:???
>>521
寵愛力に差がありすぎて六月の前じゃどのキャラの補正も無意味・・・
0534マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:37.56ID:???
やる気があればできるが尺が足りないという言い訳でやらないことも出来る
0538マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:18.28ID:???
どうせ29がピンチの瓜達を救いにくるんだろ
29「真の姿みられる?怖くないよ。瓜江がいなくなった方がもっと怖いじゃん!」
とか言って赫子使いだすんだろ
0539マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:57.61ID:???
「制御しきってる」の意味が分からんな

戦闘力と関係あるか?
0541マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:14:12.94ID:???
サイコの目、カネキと同じじゃん
描きわけすらできないのかよ
0542マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:15:13.27ID:???
>>539
意思に反して暴走しないってことじゃね
亜門みたいなのも多いし
まぁ六月そのものが暴走してるから暴走してるようなもんだが
0545マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:16:01.31ID:???
六月が目離した隙にトーカいなくなっちゃったじゃん
0549マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:07.33ID:???
ウリエとサイコをみても死んでもしらねと言える六月に救いは無い
0550マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:10.53ID:???
誰でも良いよ
トーカも出ないなら早く六月戦終わらせてくれ
0553マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:18:00.65ID:???
最近無印時代に比べて無印キャラを応援したくなくなったが
これはなぜなのだろう
0555マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:19:06.08ID:???
さんぺ「童貞捨てさせてもらえたことトオルさんには感謝しています。俺これからは自分の力で歩きます!」
0557マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:19:47.99ID:???
>>550
こういうタイプってコマの外に好きなキャラ書いておいてやると
話がどんだけ雑でも大絶賛するんだろうな
0560マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:18.01ID:???
>>553
所詮グールたちが救われるのはつまらんと思ってたってことやろ
心のどこかで不幸な終わりかを望んでるんや
0561マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:24.89ID:???
俺が応援してるキャラ
瓜江、宇井、滝澤
この3人が好きしょやあぁぁあぁぁぁあぁあかあぁあぁぁぁぁぁぁぁぁーああlさぁあlあああぁ
0564マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:21:37.05ID:???
>>557
こう言う奴毎回でてくるが、そういう場合は◯◯だけは良いという評価になるだけやぞ
何を勘違いしとるねん
0565マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:22:11.83ID:???
瓜江「茄子にしちまえ」

ぴえろ作画班「うわあああああああ」

フレームアウト(作画崩壊)
0569マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:22:44.83ID:???
>>557
キャラは可愛いって言われるだけでべつに全部褒める流れは見たこと無い
0570マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:23:58.81ID:???
六月がキチガイ起こしてて得するのなんて可愛く描かれるトーカと王子になるかもしれん瓜江くらいだろ
0571マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:13.98ID:???
寵愛力限界突破の六月に太刀打ちできるのは13ちゃんスマイルのみ
0574マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:57.85ID:???
もしかして六月決着よりうんこからカネキが出てくる方がはやい?
0576マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:29.09ID:???
このQSの前に金木現れたら面白いのになあ

13きてもなあ
13が結局篠原さん役で六月が前の13みたいな感じにするんやろ
0577マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:38.06ID:???
トーカへの嫉妬極めすぎてお揃いの羽まで生えたか
望めばちんこも生えそうやな
0578マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:49.79ID:???
瓜六好きは息してる?
キチガイ女は人の旦那奪う為に元仲間も殺す気らしいよ
0579マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:57.22ID:???
むっちゃんは男嫌いを経て女好きになってれば
まだ平和だったろうに
0581マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:26:57.38ID:???
六月はもう半分くらいトーカ好きだろ
究極のツンデレなんだよ
0583マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:26.26ID:???
瓜才、瓜政推しの俺完全勝利
瓜江がどっちをとるのか見届けたいと思います
0586マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:35.66ID:???
>>578
ここ最近みんな弛んでるから
劇薬突っ込んでジタバタさせるのは悪くないと思ってます
0587マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:45.78ID:???
3だから制御できてるって意味がよく分からないというか3ってとこまでは先に公開してよかったんじゃないの?
何の驚きもないわ
0589マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:28:24.15ID:???
対六月の悲しみを共有することでウリとサイコがカップル化だよ
0592マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:28:57.65ID:???
スノークはカイロレンに裏切られてあっさり真っ二つになり死亡
ルークもラストで霊体化、カイロレンとの対決に出てくるルークは幻影だからあらゆる攻撃が効かない
0595マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:29:11.11ID:???
羽根で飛ぶとかエトやんでもしなかったのにそれはないじゃろ
0599マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:37.60ID:???
最強の寵愛力限界突破キャラ六月に対抗できるのは13ちゃんの舌なめずりフェイスのみ
0602マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:56.32ID:???
六月の行動が痛い
美人の真似をすれば可愛くなれると勘違いしているブスみたい
0606マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:31:59.71ID:???
>>602
ガッキーや石原さとみが着た服が売れる現象と同じやぞ
女心よ〜ハッハァン
0608マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:39.71ID:???
セクロス回でカネキから羽根生えてたね
逆位置19とも言われてたか
0609マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:33:21.00ID:???
シラズでてこないかなー
野良滝澤をボッコボッコにする様がみたい笑
銀が銅を圧倒する
0612マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:34:24.75ID:???
羽がどうこう言ってるけどあの羽がトーカに生えてたら禍々しくて良いってなるんやろなぁ
悲しいなら
0618マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:35:23.96ID:???
六月は瓜江を殺す気でいけるけど
瓜江は六月を殺せるかなぁ、ロマの時とは訳が違うし
0621マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:24.81ID:???
普通こういう「じつは××だった」とかいう事実が明かされる展開は熱いはずなんだけど
なんでこうまで盛り下がってるんだろうね
0622マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:45.55ID:???
六月が蛾に見える蝶の羽でトーカが蝶に見える蛾の羽やぞ
0624マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:37:14.78ID:???
六月のプレゼント誰から何を贈られたんだろう。
才子からだったりしてー
ピエロ才子。
イトリの娘ですかあ
0628マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:38:24.15ID:???
>>621
金木がやらかしたし、
有馬とかエトとか、最強クラスリタイアでインフレだからじゃん?
0629マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:38:54.40ID:???
言うても六月も場面によってはイケメンだったりするから
作りは悪くないのよ
0630マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:01.66ID:???
母親がイトリでもほーんって感じ
驚きではあるがだからなんやねんと
イトリ自体ピエロでしか繋がりそんなないし
0631マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:58.89ID:???
六月はゴキブリなんです!カレーが大好きなんです!
0632マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:05.55ID:???
そういやサイコの兄貴とニコと神父はどこ行ったのだ
0636マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:31.80ID:???
正直流島編で白髪になって狂ったところは普通に好きだった
滝澤を倒したのがダメだった
なに滝澤倒してんねん!!!
0637マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:44.48ID:???
叶はどっかのカラーだと出来るお姉さんみたいな感じでかっこよい美人に見えたな
0638マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:27.72ID:???
カナエは月山一族だしわかりやすいだろう
六月は父親がたしかデブおやじだしそのイメージが強すぎる
0639マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:42:57.47ID:???
才子なんか冷静な感じだったから、
六月が才子に踊らされてたって感じになりそう。
プレゼントも才子
最後、瓜がとどめささなかったところをとどめさしてあはははっていうんだろ
0640マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:11.34ID:???
>>634
コクリアじゃなくて本部のラボじゃないの
コクリアならとっくに逃げてるだろ金木がドア開けちゃったし
0642マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:26.73ID:???
アニメでセックスは省くけど六月の虐待シーンは事細かにやりそう
0643マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:51.41ID:???
カナエはアニメ出るよな
声優だれやろ、女の人で男声といえば
0648マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:54.44ID:???
RC細胞って制御できると減るのかよ
喰種はRC細胞が多いせいで人間飯喰えなくて飢えに苦しむならみんな制御できるようになればあっさり和解できるな
0653マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:12.39ID:???
>>650
そもそも初めからオリジナル入りだからやりたいとこはやれるように改悪すると思うぞ
セックスはともかくキチガイ六月はやるでしょ
0655マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:06.26ID:???
>>648
なおグールに身内食われた遺族は死刑を望む模様

っていう具合に刑罰関係で揉めるぞ
0658マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:35.41ID:???
六月大暴れさせるならせめて壮大な計画だったり目的をだな
あまりにもしょうもなさスギィ
0659マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:43.29ID:???
サイコは役立たずすぎていっそ悪役の方がスッキリするわ
0661マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:13.64ID:???
>>656
散々予想されてるのでインパクトも糞もない
あ、やっぱり?程度だわ
0662マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:29.93ID:???
オークション編でハイセに惚れる→カネキとトーカが早い時点で親密になる→嫉妬→キチガイ化やろ
0666マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:38.85ID:???
>>661
役立たずすぎてデブニートくらいしかキャラ立ってないじゃん

ピエロでいいと思う
0667マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:38.86ID:???
rc値を操作できるって事は今までのどのグールよりもRcの扱いに長けてるって事?
和修やらV関係者もゲートに細工してるから引っかからない訳だし
0668マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:46.63ID:???
楽して美味しい所は頂いていた豚は汚れ役(ピエロ)になったらざまぁ
0670マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:31.86ID:???
サイコはマスコットキャラというポジを利用してたまに空気読まず読者の言いたいことを代行して美味しいとこだけ持って行くからな
ポエマーよりもタチが悪い
0672マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:13.81ID:???
Rc値が3だから制御してるってのがよくわからん
乱雑さではなく濃度的なものだと理解していたが
0673マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:22.77ID:???
急に出てきた超設定により最強格になったムツなんとかくん
0675マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:37.01ID:???
ご大層な目標掲げたエト有馬→ほぼノープランで他人に途中丸投げ
目標がありそうだった嘉納→支離滅裂すぎて意味不明
目標がありそうだったフルタ→よくわからんまま消息不明
ピエロ→目標いっさい無くウェーイしたいだけ
金木→目標掲げたけどプランはなく頓挫

こんなのだらけなのに今さら目標があるキャラなんか出るわけないだろ!
0676マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:16.33ID:???
俺の人生で一番嬉しかったのはなあ、お姉ちゃんとまる子が五体満足元気に産まれてくれた事なんだ。
とでも言うと思ったか、まる子?
俺のオタマジャクシが生意気に育ちやがって!
0679マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:57.76ID:???
六月「先生の誕生日ウィークに覚醒できて私とても嬉しい!!!しかもRc値が女帝の3なのよ!!!隻眼の王の正妻よ私は!!!」

可愛い
0680マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:34.16ID:???
減らしたり増やしたり出来るもんなのかよとは思った
0682マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:47.75ID:???
トーカには六月とのバトル中にポロっと「カネキとの子供妊娠してるから体が重い」って言ってほしかった
0684マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:35.14ID:???
つーかRc値が人間より高いから喰種という基準なのに制御できるって人間にも喰種にもそれ以外にもなれるのかよ…
0685マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:04.81ID:???
六月のMAXがどんなもんなのかは知らないけど、
偽装するにしても3って芝先生に不審に思われるだけだよね
0686マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:12.70ID:???
>>682
そんなわざとらしい言い方したら
知るか馬鹿うどんの漫画みたいに
流産キックくらうぞ腹に
0688マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:47.16ID:???
つーか六月はもともとRc値1番低かったよな
一般人並みかそれ以下みたいに言われてなかったっけ
0689マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:56:05.12ID:???
トーカ叩いても無駄だとわかったら今度はミニブタかよ
あれはあれでかわええやろミニブタだけど
0690マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:56:50.26ID:???
トーカ上を目指してるけど上行ってなにすんの
カネキ出てこいって呼びかけんのか
0695マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:57:52.70ID:???
トーカ以外が触ると怒るからトーカが掘り起こすしかしゃーない
0702マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:05.78ID:???
いいの瓜江くん?死んじゃうよ??

これは悪女ですわ
0706マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:03.15ID:Nkv7Fa9x
0709マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:34.85ID:???
しかし戦いがどうでもいい奴らどうしなのほんとヒデ
0712マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:03:14.85ID:???
トーカも早々に退散したし六月戦終わるまであと3週待て
0713マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:03:48.75ID:???
トーカちゃがカネキ掘り起こしてカネキにお姫様抱っこされながら六月のとこに降りてくる展開だな間違いない
0715マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:04:18.05ID:???
ゴキブスがトーカになるには整形代いくらかかる?
豊胸で百万超えそう
0717マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:04:42.97ID:???
いっそ六月の前でイチャイチャしまくれば六月イライラして自爆してくれそうだが
0722マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:05:49.02ID:???
六月死んだら巻末おまけでカネキとトーカをあの世から見下ろしながらイライラしてる六月にドン引きのシラズとかあるんやろなあ
0726マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:07:31.11ID:???
六月はラストバトルだろうから負け確だろうなぁ
きっちり終わらせて欲しい
0727マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:08:24.35ID:???
六月はカナエみたいに死ぬ前に華持たせてやるだろうが何が何でもカネキやトーカ手助けするとは思えんし瓜江かサイコ庇って死亡だろうな
0728マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:08:59.06ID:???
瓜江が泣きながら殺してやるんよ〜
サイコは横で泣いてるんよ〜
0729マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:09:31.34ID:???
ここで六月が死ぬなら瓜江のラスボス誰になるんだ
それとも六月が瓜江のラスボス?
ゾンビ不知かもおおおおおおおん
0731マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:10:37.12ID:???
六月も瓜江もサイコもこれが最後のメインバトルだろ
これ以降クインクスなスポット当たること無いだろうからちょっとゆっくりやってるんしょや
0732マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:10:37.42ID:???
ウリエがロマにやった時くらいグチャグチャにしても六月だと生きてそうで怖い
0736マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:13:07.58ID:???
トーカにもアキラにも依子にもキミにも膣があるんやなあ
0738マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:13:50.82ID:???
六月の戦果ってタタラ法寺亜門三連戦で疲労した白滝に勝ったのと2対1で四方さんに負けたくらいなのになんで余裕こいてるんだろ
0740マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:15:27.54ID:???
松居一代みたいなもんやぞ
勝ちやと思えば勝ちなんや!
0741マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:16:15.57ID:???
首へし折られてもウェルダンに焼かれても
ピンピンしてるゴキゾンビを果たしてウリに成敗出来るのか
0746マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:18:32.88ID:???
ちょっと前に丸焦げになったのに多少行動不能になっただけでピンピンしてるの笑う
0749マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:21:01.88ID:???
もう作者が思えば生き返るし殺そうと思えば死ぬ、こうなると緊迫感無くなってダメだね🙅
0750マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:22:40.17ID:???
トーカに負けた六月「やりました!勝ち取りました!!!」
0752マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:27:10.38ID:???
ヘルシングの最後みたいな終わり方だろ
他の命を吸い過ぎて自分がわからなくなったカネキが脳内会議で殺しまくって六月一人残して殺しきる
六月のRc制御能力で元の体に戻ってトーカの前に現れてお帰り伯爵ただいま伯爵するんやろ?
0753マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:28:22.67ID:???
バレ未読なんだが、ゴキブリに羽が生えたの?
ゴキブリじゃん…
0754マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:28:43.97ID:???
ずいぶんとスケールの小さい漫画になったな
最後が内輪もめって
0755マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:30:24.46ID:???
安倍晋三改心ルート見えてきて草
どこまでも六月を孤立させたいんだなw
0757マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:31:15.66ID:???
六月よりむしろトーカを踏んだシンサンペイが死ぬべき
0759マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:32:56.90ID:???
この漫画の中にいても違和感無いぐらいのサイコパスねむいねこ
0761マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:40:18.17ID:???
お前らウキウキでアニメの話をしてる所申し訳ないが制作は今期覇権アニメのDYNAMIC CHORDを作ってるところだぞ
凄まじい出来に震えろ
0762マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:55.55ID:???
アウラはなんか意味不明な立ち位置だよなぁ
清子の半乙武化も取ってつけたような浅い因縁だし
こいつさっさと退場してほしい
0767マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:56:07.57ID:???
>>763
ダイナミックコードは今期1番人気(ネタ)アニメといっても過言では無い
0768マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:56:26.99ID:???
昔はお前ら楽しそうに文字探してたのにな
あの時から気持ちわりーなと思ってたよ
0770マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:56:58.41ID:???
笑顔になれるからいいやん
原作ファンもネタにして見てるし
0772マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:58:19.87ID:???
六月の羽に皇帝の4
そしてRc値は女帝の3

タロットだああああああああああああ
0777マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:01.91ID:???
>>770
グールは原作の今の展開も√Aも
大半のファンが笑えないんだもんなぁ

ネタにもならないゴミ展開って
本当の意味で最悪だと思う
0779マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:48.79ID:???
適当に文字書いときゃお前ら絶頂射精しながら探すもんだからそとなみも絶頂射精してたろうな
0780マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:04:09.87ID:???
>>777
ダイナミックコードは酷すぎて誰が見たって原作より酷いって言うのがわかるアニメだからな
だからネタとして消化できる
喰種のアニメは中ニ病拗らせてるにわかや声豚や俳優豚が無料で見られるアニメだけ見て語るやつが多いからタチが悪い
0781マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:04:46.76ID:???
ここでもアニメの設定持ち出してくるやつたまにいるしな
0786マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:07:52.33ID:???
カサカサ鳴るタイプの羽じゃなかったのは優しさかな
0787マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:10:07.90ID:???
六月の背後の目ん玉は焦点合ってないのにトーカ見える位置にある目ん玉はグリングリン動いてて草
下からしか攻撃できないとかいうジレンマ
0789マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:12:49.31ID:???
カネキ掘るってやっぱり肉を抉るってことか?
痛みで暴れない?
0796マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:20:02.31ID:???
トーカはシンサンペの目の前にいて瓜江からは遠い距離にいるのにどうやって流したんや??
0797マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:20:20.22ID:???
ゴキムツ出ると話進まねーなやっぱ3月で終わりにするのかね
0798マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:21:17.25ID:???
シャオッパイ蹴るとか許せんな
あとスパッツ踵落としがエロ過ぎる
0801マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:21:48.37ID:???
シャオ、晋三平に巨乳蹴られてて草
晋三平……お前はトーカの頭だけじゃなくシャオの巨乳まで傷付けやがった……やってはならないことをした……
0807マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:24:24.22ID:???
まるで清子が死んだかのような勢いだけど生きてるんだよサンペー…
0808マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:09.10ID:???
おじさんやハイル姉様亡くした2人がまともに生きてて清子生きてるしんさんぺいが中ニ落ちw
0809マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:16.31ID:???
晋三平の過去が少し分かるような内容だけど中国語読めませぇぇえええん
0810マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:41.54ID:???
六月すげー強いな
サイコと同じマグ手まで出来んのかよ
0812マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:26:30.09ID:???
サイコの赫子ってパワーはあってもやっぱり単調やからすぐやられてまうんやな
0813マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:26:57.24ID:???
>>809
おばさんが怪我しないように守るって決めたんだぁ!みたいな感じかな
0816マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:27:58.98ID:???
大事な人殺されてる奴ばっかりいるから清子生きてるのに何をキチっとるんやという印象
ただしショタしんさんぺいはなかなか可愛い
子供描くのが上手いわ
0818マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:28:49.55ID:???
>>810
美人なヒロインの真似
マスコットキャラの真似
六月は今更何をしても嫌われキャラだから諦めろよw
0820マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:29:50.50ID:???
サイコにすらなんの容赦もないやんけw
誰だよ六月どうにかできそうとか言ったやつ
13出てきて力でねじ伏せるしか無理やん
0827マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:05.06ID:???
おかしいと思ったわ
対峙してるはずなのにサイコのまぐ赫子が六月の後ろにあるって
再現してまうんやな
0830マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:42.23ID:???
瓜江、才子、六月の3人とも赫子で大きな手つくることできるのね
0831マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:44.67ID:???
再現できるとかやっぱりトーカリスペクトしてるじゃん草生える
0832マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:33:30.16ID:???
瓜江六月サイコ3人でデカいピースサイン作って星を奏でよう♪
0834マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:33:53.84ID:???
制御して3なら(そもそも人間以下で制御したと言い切れるかはアレだが)
制御してない戦闘中の六月のRc値ってなんぼぐらいやろ
0835マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:33:56.17ID:???
トーカリスペクトして再現したのにあのブサイクさとか涙が出ますよ
0839マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:34:53.99ID:???
晋三平は救われてもいい気がする
誰よりも守りたいっていう気持ちが強すぎるが故にズレちゃったのかな
だが六月、お前はダメだ
死ね
0841マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:35:13.03ID:???
>>813
だったらまず捜査官やめるように説得しろよな
命のやり取りしてて足無くなっただけで済んだだけでもマシなのに
もし相手がエトだったら間違いなく食われてた
0847マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:36:48.66ID:???
>>831
そうだ泥棒猫のマネしよ♪→キモい目ん玉だらけの汚い赫子
おぅふ…
0850マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:37:27.56ID:???
>>839
依子売ったのに救われるのは無理だろ
依子を助けるためにいわっちょが殺されたのにどう責任取るんだか
0854マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:37:45.08ID:???
アヤトはイケメンでも兄がカネキだし気苦労多いやろねえ・・・
0856マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:38:30.75ID:???
>>839
さんぺはトーカの顔踏みつけてシャオの巨乳蹴ったからアウト
真でどうぞ
0857マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:38:56.77ID:???
シンサンペーとアヤトが同じに見えるのはさすがな目ん玉腐ってるだろ
0858マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:39:17.31ID:???
Qs2期生の影が薄い理由今更気付いた
今回のような2期生だけでメインを張った回が一度もないから
さんぺーは悪い意味で濃いけども
0859マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:39:32.05ID:???
六月の寵愛パワーが強すぎる…
これには流石にドン引き
0860マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:39:43.48ID:???
>>857
じーさんは前髪でしか判断できないって言うやん
六月がトーカと同じ髪型になったら見分けつかなくなるよ
0862マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:40:09.88ID:???
そういえばシャオは半人間だっけか
キミの研究で寿命伸ばす方法見つかるといいな
このままだろ大好きなサイコと赤ちゃん作れないし
0865マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:40:54.20ID:???
アヤトに似てるって思った俺が悪かった
すまねえアヤト
許してくれぇっ…!!
0867マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:41:02.91ID:???
アウラにファンなんていないだろ…と思ったらツイッターに数人いて草
0868マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:41:43.18ID:???
>>863
再現したとこで使いこなせるかは別だが、これ指人形やりかねない流れやね
0869マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:41:48.21ID:???
>>858
もっと早くに描いてやれよってな>クインクス2期活躍
シャオたんのマジモードめちゃカッコええやん
0872マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:42:26.43ID:???
>六月がトーカと同じ髪型になったら見分けつかなくなるよ

似ている所が一つも無いです
六月を色白にしたら髪を少し伸ばした白カネキ似だろ
0873マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:42:49.78ID:???
>>869
あんなスケべな格好した同期と同じ屋根の下に住んでるヒゲの勝ち組感
0874マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:43:10.26ID:???
喰種の赫子は遺伝だろ
クインクスだけ形自由なん?
サイコだけの能力だと思ってたわ
0875マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:43:58.94ID:???
それにしても戦闘中のむっちゃんがブスすぎる
わりとマジで
0876マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:44:06.41ID:???
もう六月何でもありだな
ピエロと並ぶチートキャラになっちまった
0877マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:44:24.67ID:???
トーカの赫子は綺麗な羽だが泥棒猫を綺麗だと思うのは嫌すぎてああなったんやろなぁ
結果的に自分が醜い羽を背負うことになるとは
0880マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:44:57.90ID:???
>>875
対トーカ戦でもないのにあれはさすがにブスすぎるな
単行本では修正入るだろ
0883マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:45:44.59ID:???
辛酸ペイはエッチだな
蹴りでシャオの下乳狙わなくても…
0884マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:46:09.27ID:???
>>874
多分ベースは遺伝
ムカデがいい例
金木は耳に入れられたムカデが影響して半赫者形態はムカデになった
0885マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:46:19.60ID:???
>>876
ここまで強くなる過程がイマイチだから納得できんわ
カネキや白滝みたいに拷問されたわけでもないし
0887マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:46:47.53ID:???
赫子の形が想像力で決まるならトーカの赫子はもっとダサくなるはずだからないな
0889マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:47:30.76ID:???
アッハハハハハハハ
何だこれ
もう六月は全てのグールの赫子をコピーできるんだな
何でもありやんけ
0893マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:47:51.88ID:???
>>883
清子おばさんにしたかったこと10選
乳を下から蹴り飛ばす

それをシャオで試してみました
0894マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:48:04.17ID:???
六月は特質系なんだよ
見たことのある赫子なら何でもコピーできる
0895マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:48:09.57ID:???
六月とピエロが好き放題すればするほどエトの格が落ちてくな
0896マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:48:15.51ID:???
六月がRC値を完全に制御できてるのはこれが手がかりでグールが食人しなくてよくなって共存に向かう展開の伏線?
0898マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:48:23.78ID:???
トーカの前にピッって出てきたのあれ探知機だよ
トーカが一人で上に飛んでる描写で持ってたから
早く上に行って旦那掘れやってことだろ
0899マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:48:32.24ID:???
トオルさん捕まえました!ってカッコつけて頭踏んでたのにサッと逃げられるとか…さんぺ…
0900マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:48:38.03ID:???
>>885
寝てる間にトルソーに四肢切られまくってたからな
カネキの指切りの比じゃないよ
0908マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:50:21.32ID:???
>>885
トルソーに何度も四肢切られてたから、無印白金木と同じ理由で強くなった
0909マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:50:59.22ID:???
カネキの目玉は見下ろしてるんだと思ったら下にある目玉は上にいるトーカ見上げててワロタ
ロックオン
0910マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:11.98ID:???
RC値が高くなれば人肉しか受け付けなくなるんだっけ?
0912マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:26.62ID:???
>>885
オークション時点で人喰いまくってたから
もう人も喰種も食いまくりなんやろ
赫者化する前にはよ手を打たな
0913マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:39.79ID:???
ぼくトーカちゃんしか見たくないよ〜じゃないんやで!
0914マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:49.73ID:???
いつRc値をコントロールできるようなスキルを身に着けたんだよおかしいだろ
0915マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:53.84ID:???
トーカエッチすぎ
シャオエッチすぎ
清子さんエッチすぎ
六月…ああ……うん、死ね
0916マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:59.80ID:???
>>908
だとしても数値が制御できるってのはなぁ
カネキも白滝も拷問で寿命がゴリゴリ減り、自分を制御できなくなってたのに
0923マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:53:24.68ID:???
目玉掘り起こしたらいくら掘り起こしてるのがトーカでも痛くて暴れそう
0924マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:53:30.59ID:???
でも赫子って目が弱点なんでしょ?
なら目を狙えばいい
0925マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:53:37.74ID:???
進化した最強ゴキブリに負けそうになったら
髯丸がウリエをシャオが才子を庇って死にそう
0926マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:53:47.80ID:???
作者がシャオの描きたい部分全部描き終えた感あるから消されそう
0930マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:54:11.43ID:???
>>922
あれは六月の先の景色を見てるんだよ
六月なんか見てるわけないだろ
0934マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:54:51.64ID:???
>>919
あいつ、reでまともに補給したのエト戦とオッガイモグモグ事件だけだっけか
有馬の時に復活したにはどうやったんだろ
0939マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:56:22.44ID:???
つーか、自分の嫁と子供に会いたくてオッガイ食いまくった奴が、嫁の頭踏んづけた奴を許すとは思えないな
0940マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:56:54.66ID:???
やっとRC値回収したしオバコンも回収したしプレゼントの中身も回収するよね
0941マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:57:19.06ID:???
残念ながらトーカガン見してるほどは焦点合ってないんだよなぁ
0942マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:57:30.03ID:???
>>937
エト食っても腕が再生しなかったのはなんでだろ
やっぱ身体に馴染むのはリゼ持ちなんかね
0943マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:57:40.48ID:???
もー六月は戦いで
瀕死になって回復して強くなって
地球人じゃないな
0944マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:57:42.46ID:???
六月は赫子の模倣ができるって事?
急になんだその設定
0947マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:58:22.34ID:???
目玉トーカ見てる見てると書き込み多かったけど
全バレだと普通にさんぺーも見てるな
0950マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:58:39.14ID:???
次回、鉄の脚を装備した清子さんが晋三平にお仕置きの脚コキプレイ!
それを見ていたシャオがムラムラしてきちゃって…!?

お楽しみに!!
0951マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:58:45.82ID:???
>>940
プレゼントの中身は依子手のレプリカじゃないの
瓜が部屋に入った描写は過去の描写で
0953マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:59:22.23ID:???
>>944
伏線張るの下手というか、さっき思いついたのかって聞かれるレベル
0958マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:00:24.39ID:???
>>944
いや想像力次第でどうにでもなるだろ
六月の妄想力なめんなよ
毎晩それでやってるんだぞ
0964マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:01:30.03ID:???
頭踏まれたトーカがQsが乱入してきた途端に逃げてるw
なんつーご都合主義
0968マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:02:33.11ID:???
立てらんない奴に限ってレス番まったく見ないでレスする定期
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:02:49.19ID:???
Rc値コントロールできるのに四方戦で使わない謎
1月の時点で使えたよな
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:03:31.81ID:???
>>964
逃がしたより
はよ旦那掘りあてろって言いながら探知機投げてよこした
0976マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:03:50.66ID:???
いっけない!ついつい踏んじゃった!
そんなときは指名すればいいんだ!
次回、950、972に指名!
>>972…頼んだわよ!!
0991マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:05:42.95ID:???
カネキは今トーカとの幸せなセックスの夢見てるからもう少し寝かせてあげて
0992マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:05:44.90ID:???
>>972
しんさんぺが力の弱い妊婦に逃げられるぐらい踏む力を緩めただけだよ
0996マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:06:36.17ID:???
もうーみんな怒りん坊さんね!
仕方ないわ!別の人にしましょ!
次回、990に指名!!
今度こそ頼んだわよ!>>990!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況