X



【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:04:27.79ID:???
犯罪者工藤新一と江戸川コナンを叩くスレです
蘭厳しめなどのヒロインヘイトなどについても語りましょう
次スレは>>950

・他キャラアンチ禁止
・荒らしに構うのも荒らし

他キャラの愚痴は専用スレかこちらへ
名探偵コナン 不満・愚痴スレ8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1506237943/

※前スレ
【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1504789562/
0002マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:04:47.81ID:???
0002 マロン名無しさん 2017/08/29 12:24:26
作者の故郷、国の天然記念物鳥取砂丘において県の条例で禁止されている砂丘の大規模な落書きをした新一腐の女6人
#まじコナを大いに楽しむ旅 というタグで嬉々としてその模様をレポするキチガイ
http://i.imgur.com/gvwpSha.jpg
0003マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:11:52.87ID:???
◆工藤新一こと江戸川コナンの犯罪歴(仮)
麻酔銃で狙撃:薬事法違反、傷害罪
後頭部を殴る:傷害罪
発砲:銃刀法違反
動力付きのスケボー:道路交通法違反
サッカーボールでの攻撃:傷害罪、過剰防衛
偽名・偽戸籍(?):公正証書原本不実記載等罪、公文書偽造及び行使
(コナンの養育費として毛利小五郎に渡された通帳も架空名義の口座)
素性を隠すため警官を名乗る(新一時):官名詐称
車、モーターボート、飛行機の運転:無免許運転
義務教育教科書無償給与制度の利用:詐欺罪
vsキッドにおけるあれこれ:殺人未遂
(殺意がなくとも未必の故意が認められる可能性大)
未成年者飲酒禁止法違反
警察から証拠品の無断持ち出し:窃盗
他人の声色を使用し無断で退職させる:詐欺罪
発信機の取り付け:プライバシーの侵害、ストーカー規制法違反
盗聴
盗撮
不法侵入
死体損壊
犯人隠匿
肖像権の侵害(民法)
放火
電波法違反

追加:
他人のメールを勝手に開きエロ画像を見る
電車の中で女性のお尻を揉みしだく

※過去の罪状ならびにこれからの罪状ともに随時増加するものと思われる
0004マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:12:25.29ID:???
新一信者の迷言

新一は皇族
新一は高嶺の花
原作は青山による同人誌
原作は蘭接待漫画
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:10:26.45ID:???
元から嫌いだったが修学旅行でマジで無理になった
修学旅行行きたがった挙句、生存バレとか作品の根幹の部分ヤバくしてるわ
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 06:38:17.62ID:???
当時は気づかなかったけど
コナンにキッドが出ると出しゃばるななんだの
あとアニメのときもコナン人気に寄生して云々って
まじ快本スレまで荒らしに来てたのってもしかして新一信者?
0031マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:36:11.43ID:???
全部こいつが我慢すればよかっただけやん
自業自得やん
0051マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:52:05.22ID:???
服部が和葉に風邪に効くお守り〜って言い訳してる電話の横で新一が
「言い訳になってねぇ…」って心の中で呟いてるけど
完全にお前が言える立場かってツッコミ案件だよな(こういう他人には口出すのに自分の行動を省みないとこ糞
その少し前のコマで「あれれ〜」ってやってるんだぜww
しかも服部に学校休ませてつきあわせてんのお前だろって
0058マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:47:25.32ID:???
つーか正体がバレたら周りのやつらに危害が及ぶから隠してたんだろ?
今回服部かなりヤバイじゃん
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:49:56.07ID:???
>>51
自分のせいで巻き込んでるのにあれはないよな
せめて助け舟出したれよと思った
高校生のうちからあれじゃあ将来は嫌われクズだわ
0061マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:51:36.41ID:???
>>58
蘭も平次ももうどうでもいいんじゃね
自分の性欲さえ晴らせれば
男としても人間としてもあり得ん
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:56:36.89ID:???
服部一緒に映ってたらしいしな
確実に巻き込まれるだろう
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:59:32.96ID:???
              /""'''丶、          _ _ ,, .. -
             /      `ヽ-−' ' ' ' " "     /
           /                    /
          /                     /
        /                     /
       /           /          `ヽ、
      く           /    ,,.へ/        `ヽ、
      i          //  _,、‐'" /  /`ヽ      /
       i       / /_,、‐' _,、‐'__,、‐'"ノ  |    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       i      /  /"    ""/,、‐'" , /    i < 探偵ならアタシの心ぐらい推理しなさいよバカー!!!
        i     /  ゙゙゙゙゙      .l゙~゙゙゙゙'゙   ヽ    i \__________________
        i   /  ri⌒.'      .'⌒     /   丿
      /  /i    .゙゜   li、.       ソ   /
      |  /ヽ-ヽ   ,    ゙゙`      /ヽ  /
      \ \ \|   .  r'!ヾ・ ヽ,;    / i ノ
       /  \  \   ./,r──ヽ,    / //  ̄
       /    \__,ヽ  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ   / 
      i       | \   _____ l  //i      
      i        |  \     /' "  i    
     i      / `丶、, \_/  \  |   
     |      / !     `''-''i     \ i
    i      / ヽ             i ヽ|
0065マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:01:49.42ID:???
空手の掛け声をあげながらマンコでバナナ切りする毛利蘭が見たい
0083マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:48:59.06ID:???
こうやって流して話題を豚切るのが目的だな
必死すぎ
0084マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:49:50.90ID:???
>>58
これからあの紹介文はどうなるんだろうな
自らバラしに行ってるが
あのままだと笑える
0088マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:52:29.31ID:???
>>56
結局服部の工藤呼びも正体バレには関係なかったよな
新一が自らやらかしただけで
服部叩いてた信者ざまあ
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:43.71ID:???
>>88
いつもそうだし
蘭にバレかけるのもいつもコナンがミスしたせい
それなのに信者は他キャラのせいにする
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:04.14ID:???
蘭以外も新一信者の被害にあってるんだよな
筆頭は快斗か
0097マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:23.63ID:???
新一信者って公立高校に行ってるキャラまで
バカにするのか?
少なくとも受験乗り越えて公立高校に行ってる
キャラの方がいいわ
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:01.19ID:???
SNSで拡散されるなんてアホみたいなバレ方して何も言い訳できないなww
0101マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:25:42.61ID:???
新蘭好きでも微妙な反応の人もいるな
新一嫌われすぎワロタ
0102マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:26:09.02ID:???
>>88
服部の工藤呼びに嫌味言ってたのって信者だったんだ
やたらそこに突っかかってるなと思ってたw
0103マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:26:10.57ID:???
>>99
そうだね
やつらは快斗のことお金持ちのくせに貧乏ぶってると言ってたしな
0104マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:26:12.41ID:???
コナンは良いけど新一は嫌いって奴もいるんだな
どっちも糞なんだが
0106マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:27:44.49ID:???
新一信者といえば和葉も執拗に叩いてたよな
腐れ的理由で
おおキメエキメエ
0108マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:28:44.11ID:???
コナンて子供の姿だから許されがちだが中身男子高校生だからな
それ考えると痛いわ
0109マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:29:44.96ID:???
>>106
和葉叩かれてたなー
基地外アンチもいたしな
新一信者も混じってたろうな
0110マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:29:59.44ID:???
青子も叩いてたぞ!
快斗が可哀想って
新一より可愛い 青子の方がいいに決まってる
0113マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:31:33.39ID:???
新一とくっつけられる方が可哀想だろ
言っちまえば新一なんて推理オタクのコミュ障だし
0119マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:34:15.25ID:???
青子は自然体の女の子だろ
腐れのキメエ嫉妬で叩くなよ
0120マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:34:52.60ID:???
ここにたまに貼られる気持ち悪い小説もどきもある意味青子dis
0122マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:36:31.80ID:???
>>118
魅力のない主人公だと信者が嫉妬深くて大変だな
恋愛も関わった女キャラは叩かれる
灰原や世良も叩いてるし
0123マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:37:24.83ID:???
歩美叩いてたのはさすがに引いたわ
コナンに近づくなとか
餓鬼のくせに色目使いやがってとか
小学生だぞ
0125マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:38:50.33ID:???
>>122
世良が出てきた時も反応酷かったしな
あの頃はほぼ新一信者がスレ占拠してたし
0131マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:42:13.21ID:???
園子の評価が一番正しいよな
調子に乗ったガキンチョ
0135マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:44:42.08ID:???
>>132
あれ何がしたいのかわからん
それを快斗が見て悔しがってる変なやつだろ?
0137マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:46:00.10ID:???
快斗と青子の関係性が良いのに新一信者は全員が新一を愛してないと気にくわないんだろうな
何か脳に障害でもあるのか
0143マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:51:14.14ID:???
服部を萌えない棒呼ばわりしたくせに
都合いい時には服部は和葉より新一が好きとか言うクソ信者
0144マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:51:41.05ID:???
青子「新一ぃ… 大好き」
新一「オレもだよ? 青子」
二人が裸で抱き合ってるところを見て

怪盗キッド「クソおおお!」
と泣き叫んでいた
0146マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:52:49.38ID:???
>>143
萌えない棒って
ホモ界隈の下げか
和葉より新一が好きはないわーあり得ないわー
0147マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:48.70ID:???
平次はから紅の最後で危険だったコナンには目もくれず和葉を助けてたよなww
あれに信者が怒ってて糞笑ったわ
0149マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:55:13.58ID:???
>>147
なんだかんだで和葉大事だもんねー!
平次はカッコいい
新一のクソさに笑った
0150マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:55:15.67ID:???
唯一の友達の服部を和葉に取られたくなかったんだろ
最近は平和ストーリー多くてメシウマ
0155マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:58:15.24ID:???
から紅は完全に平次と和葉のラブストーリーでコナンは脇役扱いだったしな
それで歴代最高興収だから悔しいんだろ
0157マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:58:47.15ID:???
思い通りに動いてくれなかったら萌えない棒だの捨てられた棒だのひっど
そりゃ信者にとって今の服部は萌えないだろうがw
0159マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:59:18.69ID:???
青子「快斗さようなら」
新一「行こう 青子 二人で暮らそう」
青子「うん!」

快斗「青子おおお!!」
快斗はひとりぼっちになった
0160マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:00:05.07ID:???
漫画としてのコナン全盛期は置いておいて今の方が服部人気高まってるのにな
0163マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:02:35.01ID:???
>>155
そこもざまあだわ
新一なんて出てこなくても十分だ
新一は一瞬だった迷宮も人気あるしな
0165マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:04:22.39ID:???
パシリにされても来てくれる服部を叩くとかあり得ないだろ
信者は何でも叩くのか
0166マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:04:32.25ID:???
まじ快はまじ快でキッドが青子を守ってるところを
新一信者がキレてたよな
青子邪魔だのそのまま落とされたら良かったのにとか
0170マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:07:27.64ID:???
快斗と青子の間に新一が入り込む余地はねーよ
つか原作でホモはあり得ねえよ
キメエ
0171マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:07:53.97ID:???
キッドは新一のもの!と鼻を鳴らしていた
新一信者もいたぞ
0175マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:09:28.94ID:???
キッドのライバルは白馬で新一ではない
信者は白馬も嫌ってる
0177マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:10:44.32ID:???
何でも新一愛されに使おうとして思い通りにいかないと暴れる信者が最高にキモい
さっさと原作見切って消えろよ読んでないくせに
0179マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:12:41.69ID:???
>>175
コナンだけがライバルだと思い込んで
キッドはコナンに見向きもしない
0180マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:13:59.21ID:???
>>177
愛されっていえるキャラは蘭くらいで新一はむしろ煙たがられてるキャラなのにな
目暮警部の最初の反応とか小五郎とか園子とか
どこが愛され?と聞きたくなる
0181マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:15:00.24ID:???
>>179
探偵に向けたセリフも新一に向けたラブメッセージだ!って歓喜しててキモかった
0182マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:15:53.69ID:???
>>180
煙たがられるキャラそれな
キザで自信家で引かれるようなキャラなのに信者が勘違いしてどうするよ
0183マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:16:54.30ID:???
>>180
ほとんど好かれてないよなww
たまーに女キャラにだけ気に入られるけど
0184マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:17:31.06ID:???
青子は別作品のキャラなのにそっちにまで文句付けてくるのは基地外
0191マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:23:53.76ID:???
全方位叩いてるわけな
そのうちヤイバまで叩きだしそう
0193マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:24:49.14ID:???
沖田も気にくわないらしいしな
同じ顔で蘭に興味持ってるのが嫌らしい
紅葉といい新キャラほとんど叩いてるぞあいつら
0195マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:26:02.95ID:???
ストーリーの粗を叩くとかならまだ分かるけど赤くなっててキモいって何だよ大草原
0196マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:26:12.91ID:???
>>193
沖田を見ていたらヤイバの妹が好きなんだと
ヤイバを知らなくてもわかったわ
なのに蘭に興味をもつって…
0197マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:26:37.25ID:???
新一がたまに赤くなってるのはキモくないんですかね信者のおばさん
0200マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:28:35.00ID:???
つか新蘭成立したのに速攻浮気なんてあるわけないって分かりそうなもんなのに
青山に限ってそんなドロドロ恋愛を主人公でやらないだろ
信者は本当に原作読まないんだな
0203マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:29:58.12ID:???
>>201
表向きは引き伸ばし恋愛キャラいらねって叩いてるけど
本当は服部に好意を寄せてるから気に入らないだけ
0205マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:31:30.77ID:???
恋に資格とは?
まじ快は詳しくないけど白馬と紅子って敵対キャラだっけ?
0209マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:36:06.60ID:???
一番引き伸ばしてたのは新一のグダグダ恋愛だろ
蘭に返事をさせられないのも新一が出てこないせいだし
電話で告げられる想いじゃなかったんだろうに信者はそこも叩いてて糞だなと思うわ
0210マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:36:50.42ID:???
>>208
だよな?
アニメは何度か見たけどそんな険悪ムードなかった気がしたから気になった
なら資格は関係ないな
0214マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:39:32.99ID:???
白馬も紅子も新一のもの!
快斗も青子も新一のもの!
こうか
0215マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:41:15.15ID:???
一時期敵対してたのは快斗と紅子だよな
今は違うけど
0218マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:45:46.25ID:???
しかし今回の修学旅行編の不評さヤバいなww
愚痴と新一への呆れが凄いことになってるわ
ざまあ
0223マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:19:26.09ID:???
ラムにバレたってことだもんな
若狭だったらオワタ
違うだろうけど
0224マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:19:59.95ID:???
新一が全部悪いのに何故か灰原のせいにされててワロタ
ゴネたのは新一だろ
0226マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:21:21.60ID:???
>>224
まだ灰原のせいにされてんの?
灰原はとめてたのに
しつこかったのは新一
0228マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:22:19.63ID:???
実際蘭や小五郎や服部には危害が及ぶだろうな
どう責任取るんだよこいつ
0232マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:30:27.69ID:???
諦める前にしつこく薬クレクレしてたことは無かったことにしてるのか
さすが新一の悪いところだけは見えない盲目信者
すげーわ
0267マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 03:20:07.89ID:???
>>232
諦めたとか諦めないとかじゃないのにな
クレクレしたのは消せない事実
0280マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:29:22.52ID:RlZ0Fmnq
うっざ
0281マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:29:45.22ID:RlZ0Fmnq
新一と信者は基地外だな
0298マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:18:50.88ID:???
新一信者のくせに新一の意志は無視か
蘭にエロエロ目線向けまくってるから他は無理だろ
0300マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:29:39.31ID:???
大抵規則性があるけどたまに不安定だな
ニートっつか休みの日を全て蘭アンチと新一擁護に費やしてるんじゃね
0303マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:06:49.46ID:???
灰原ヲタだって今のお間抜けな新一なんか御免だろ
なすり付けみっともない
0304マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:18:41.94ID:???
新一のせいで灰原にまで危険が及ぶもんな





>>295
世良を巻き込むなら消えろクソが
0306マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:22:52.96ID:???
灰原がマシって
失礼じゃね
新一みたいなゴミにはどの女も勿体ねーよ
0307マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:28:09.87ID:???
灰原好きだから新一なんて押し付けてほしくない
セクハラ対象にされてる蘭には気の毒だが
0308マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:21:46.15ID:???
相手がいない女キャラは何かしらコナンに関心持ってるのが気持ち悪い
灰原、世良、歩美、ベルモットにレモンパイの人
0309マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:49:27.28ID:???
>>304
世良ちゃん好きのワイも大激怒だが新一の相手候補の座なんか要らないな!
0335マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:05.80ID:???
よく漫画キャラのアンチなんてする気になるなw
俺にはよく解らん
0362マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:56:00.73ID:???
>>307
めちゃくちゃわかる
新一に女を幸せに出来るわけないよなと思う
蘭はなんかもう、頑張って欲しい
0370マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:33.37ID:???
コ哀の蘭厳しめの実態は尽く新一愛されだってとっくにバレてるんだよなぁ
0371マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:20:23.55ID:???
最早灰原アンチの夢女に見えてきた
っていうかそうだろ
0372マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:55.12ID:???
>>370
灰原ヲタが立てた灰原ファンスレ見てきたけど
あいあゆとか女の子との絡みが好きな奴が
多かったな
新一は話題も出てないわ
0374マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:11:19.05ID:???
サンデー読んでないから流れがちょっと分かんないけど、SNSの話も散々此処やら色んな所で言われてる突っ込みに思いついて入れてきたように見えて仕方がない
だって今までそれっぽい事考えてキャラ動かしてるように見えないんだもん・・・・・・
しかもこの方法なら「蘭を組織編に関わらせても不自然じゃなくね!?話の中心置ける!」って思いついたんだったら嫌だ(ヽ'ω`)
0375マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:19:33.99ID:???
>>372
ファンスレの書き込み内容を晒すのはスレチだと思うよ
ファンの人達もアンチスレで話題にされたら迷惑だしね
0376マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:52.13ID:???
平成のホームズからデリカシーのない変態アホ男に退化
0377マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:33:51.59ID:???
ドイルのホームズ好きだからホームズ名乗らないでくれ…
0378マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:36:33.44ID:???
もうコナンより安室の方がホームズっぽくなってきてる件
0379マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:38:07.91ID:???
暴走するキャラ信者とキャラアンチは作品にとっても周りのファンにとっても害悪でしかない
0381マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:04.84ID:???
世良はコナンには興味あっても新一には全然興味ないだろ
ってかただ単に幼児化の解毒剤が欲しいだけだろ
ざまあ
0382マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:19.53ID:???
>>378
安室どころか白馬にすら負けてるように見える
ここ数年の工藤は本当に酷い
0383マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:54.74ID:???
今日はカマンベール明日はブルーチーズという具合に毛利蘭の恥垢を毎日舐めとってあげたい
0386マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:55.29ID:???
新一信者が一番マナー悪い!モラルない!
現にここでもどこでも暴れてるじゃん!
蘭に向かって吐きだしてる言葉全部自分にブーメランなのにね!
正直荒らしの蘭アンチが灰原だけは〜って言うたびに灰原への好感度が下がっていくわアホ!
0389マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:57:44.05ID:???
>>386
それが狙いなんだろ
結局蘭も灰原も世良も紅葉も嫌いなんだよ
大本命は新一×自分だから
0390マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:00:32.03ID:???
>>384
こちらこそ口やかましいこと言ってすまない
ファンの人はそっとしといてあげたいからさ
0414マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:40:28.16ID:1dnzAkN8
キメエなあ
灰原に世良に紅葉まで巻き込んで
新一の話題をさせたくないんだな
0415マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:48.53ID:???
コナンのデカ眼鏡死ぬほどダサいけどあれがないとただのモブがき
0426マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:58:54.37ID:???
蘭キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
0428マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:06:55.34ID:???
グッズで信者が暴れてるな
一番適当なデザインだったもんな
0433マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:11:57.05ID:???
新一信者の蘭への憎しみは異常
他作品でも主人公信者がヒロインを憎むんだろうか?
0439マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:32.68ID:???
>>433
あるっちゃあるがここまで酷いのは中々いない
新一信者は基地外っていう良い例だな
0443マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:33:30.05ID:???
まぁ厳しめ小説自体は他のジャンル作品でも昔から存在してるしなんとも言えんけど
新一の信者のキチっぷりはちょっと度を越してる
0445マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:17.03ID:???
友達がコナン読むの止めるって……数少ないコナン話できる子だったのに
新蘭も嫌いじゃないけど探偵物のスパイス的な認識で、日常の事件を楽しみつつ、組織編の結末が気になって読んでた人だったんだ
ロンドン編あたりから段々、新一に対して罵詈雑言を吐く癖に常に被害者顔な蘭と
そんな蘭に盲目的で言うべきことも言わず鼻血だけ出す新一が苦手、
何でか周りも諌めないし、どんどん愚図になってくのは引き立て役の為?
みたいなニュアンスの事を言うようになってきて、蘭だけじゃない全方位に怒ってるからこの板教えて吐き出させる訳にもいかず……
そしてとうとう修学旅行編が決定打になっちゃった
灰原に解毒剤を求める動機から、観光地での顔出し推理ショーのSNS流出で組織バレまでの流れを見て、ここからは組織編もコメディでラブコメの為のものになるだろうから要らんって
蘭に関わりがない場面ではみんなマトモなんだけどなぁ……
0446マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:38.47ID:???
今回の修学旅行導入編から今までの流れは元からの設定ガン無視すぎて怒りとかそういうものより虚脱感が強い
真面目に推理したり時には臭い台詞吐いたりする新一が好きだったのに今回で全部ぶっ壊された
前からAPTX欲しい欲しい言ってるけど今回はラブコメする為におねだりさせられてる感が透けて見えてるし
いつも以上に蘭の為に世界が回っててコナンってどんな話だっけ?と問いかけたくなる
0449マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:49.39ID:???
新一信者の友達は蘭だけじゃなく新一にも怒りが向いてるの草
友達と一緒に新一信者(=蘭アンチ)も読むのやめれればいい
0476マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:21.09ID:???
なーなー早く修学旅行編の新一の行動を擁護してくれよ馬鹿信者ども
0477マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:30:58.58ID:???
>>476
暗殺教室のカルマみたいな口調
ごめんスレチで
前はカルマも新一信者に叩かれたらしいね…
0478マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:31:26.64ID:???
信者の連投怖すぎ
蘭に対する怨念篭ってるな
そんなに気にくわないのかよ
0479マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:34:32.06ID:???
>>478
新一が矢印を向けてるから嫌なんだろうな
信者が妄想してる新一きゅんは天然で愛されだから
0484マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:46:45.64ID:???
ねー知ってる?新一のグッズが一番売り上げ低いんだよーww
最近犯人さんのグッズ売り上げ好調だね♪
0485マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:56:28.45ID:???
>>484
そうなんだ!
新一のクソさがわかってて売り上げが
上がらないんじゃない?
0510マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:44:23.71ID:5VDKOpvt
蘭アンチスレでやれよ
0512マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:01:00.35ID:???
ファンが心を痛めてるとかお前が言うな状態で呆れた
0515マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:11:38.05ID:???
愚痴・不満スレで新一が叩かれまくってるのに信者は擁護しないの?
0516マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:15:09.06ID:???
新一が叩かれるのが許せない<新一の名前のついたアンチスレが許せない
0519マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:19:39.79ID:???
信者の連投が新一アンチスレを宣伝しているという皮肉
0520マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:52:28.86ID:???
信者の言動が酷すぎて新一を完全に受けつけなくなった…
0521マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:21:09.04ID:Xv5jifcU
きっしょ
0523マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:16:28.23ID:???
もう蘭アンチとか新一信者という言い方はやめよう
蘭へのアンチ行為は新一にとっての厳しめだからつまりは新一厳しめ信者な
0535マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:57:23.84ID:???
新一はファンが多くてアンチが少ないって上で馬鹿がほざいてるが
今回の修学旅行の前の遺体損壊から
ファンだったのにアンチになったっていう人が多いんだよな
んで修学旅行で更にアンチが増えたとww
0536マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:14:59.02ID:???
まんま、そのパターンでアンチなったわ
元のコナンを返せ
0537マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:07:35.71ID:???
>>535
信者に言わせるとアンチが増えたのは蘭のせいらしいw
新一アンチ=蘭信者()と言い張るし話が通じなさすぎ
蘭信者()とやらが新一をアンチする理由なんてないだろ
0538マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:11:49.27ID:???
映画だけ見てる層は峠の事件を知らないからファン続行できるかもね
0539マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:15:15.35ID:???
新一ファン多いか?新一ファンスレ過疎ってるぞ
新一アンチスレは信者の連投で伸びまくりだけど
0547マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:51:11.95ID:???
コナンって頭異様にでかくて手足細くて
気持ち悪い完全に奇形だしよくあんなんに萌えられるな新一も普通ぶっさいくだし他に新一より圧倒的に容姿上げられてるキャラを嫉妬で叩くの笑えるww
0549マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:42:36.97ID:???
蘭の髪型が奇形なら新一の髪型は?
つか奇形っていう叩き方が糞すぎ
0550マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:43:16.08ID:???
どんどん新一を嫌いになっていく
信者のせいも数割ある
0552マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:48:34.60ID:???
蘭を嫌いでも無理に好きになれとは言わないけどここでやるなよ
スレタイも読めねーのかよ
信者のマナーのなさは何なんだ
0553マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:49:25.64ID:???
>>550
今回の修学旅行編で新一は見限った
他の高校生キャラを応援していくわ
新一はもう駄目だ
0555マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:54:26.46ID:???
新一も今はアンチまみれだろ
蘭はネットでネタにされてるだけで真性アンチなんてそんなにいないぞ
0557マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:56:26.29ID:???
新一はアンチが増えたが服部はファンが増えたのであった
0559マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:12:51.71ID:???
新一は軽率すぎてどこが頭脳明晰だよと突っ込みたいレベル
0561マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:15:15.68ID:???
平次を無理に京都に呼んで灰原を利用して蘭と結ばれて新一は満足できたな
新一は
0562マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:16:45.12ID:???
これ新一の正体知ってる奴らは呆れないか?
普通に修学旅行に参加して事件に関わってテレビに映ってSNSで拡散されて
何やってんだよって
0565マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:51.01ID:???
>>562
普通は呆れて手を切る
灰原なんか特に工藤邸の隣に住んでるから危険だよな
0568マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:46:00.64ID:???
>>565
工藤邸は何度か家探しされてるしまた組織の人間が近くに来そうだよな
0569マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:46:52.79ID:???
蘭とイチャイチャしたいっていう糞ヘタの欲求だけのために複数の人間が危険になる
酷すぎて胸糞
0577マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:56:43.51ID:???
新蘭と快青は成立するんだよバーカ
必死すぎてドン引き
0578マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:59:56.16ID:???
灰原があのニュース見てたら
何やってんの!?ってなるわな
0581マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:52:07.24ID:???
信者のせいでキャラを嫌いになるとは思わなかった…
0594マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:20:23.87ID:???
>>590
新一が大好き?
ありえない
灰原はコナンより歩美ちゃんや博士が大好きだから
0602マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:27:40.37ID:???
女キャラ全員馬鹿にしてるしやっぱり腐れBBAなんだろうな
0604マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:28:59.58ID:???
普通にスルーしてアンカ付けてるから問題なし
信者は新一の愚行はスルーなのが面白い
0607マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:32:54.13ID:???
スルーしても無駄だからって開き直るのもどうなんだ
時々ID出そうって意見出るたび毎回潰してくるのも荒らしなんだろうな
堂々巡りでバカらしいわ
0608マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:34:34.96ID:???
荒らしを無視して安価つけて書き込むのはいいと思う
0610マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:37:09.21ID:???
煽ったり書き込みに反応したりレスする人は落ち着いて欲しい
0612マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:47:42.04ID:???
いやIDとかどうでもいいわ
どうせ連投するから変わらんし
いきなりID出せとか信者扱いされても文句言えないよ
0614マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:49:20.48ID:???
このままで別にいい
連投されてもアンカつけるから別に困らない
相手したい人はすればいいし
スレが進むことは特に悪いことじゃない
0616マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:50:42.05ID:???
灰原と世良と紅葉まで馬鹿にするのはさすがに許せん
蘭アンチスレにも移動しないし
鬱陶しい
0619マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:52:50.67ID:???
蘭アンチスレは新一信者の巣窟だからここもその逆だと思い込んでるんだろうなー
0621マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:53:57.35ID:???
>>618
紅葉は新キャラの女にしては評判良いし金持ちだから新一モテ要素のアクセサリーにしたいんじゃね
紅葉は新一みたいな男は嫌いっぽいけどな
0622マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:55:03.70ID:???
>>620
いや確実にそうじゃん
自分たちが蘭アンチスレに書き込みまくってるからここも蘭ヲタが書き込んでると思い込んでるんだろ
0624マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:56:06.72ID:???
>>621
紅葉と新一じゃ新一が貧相すぎて釣り合わないわ
蘭も新一なんかには勿体無い
0625マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:56:22.48ID:???
IDあればNG出来るだろ
少なくとも現状のままよりかは変わるわ
別に後ろ暗い事でもなければID出ても堂々と書き込めるしな
0627マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:43.29ID:???
こうやってIDありに誘導してそのあとはワッチョイありに誘導して新一アンチスレを目立たなくさせる作戦か
毎度良くやるな
0628マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:58:30.05ID:???
快青は不似合い
白紅も釣り合わない
快斗と白馬は新一にメロメロ
青子と紅子は百合になるわ
めでたしめでたし
0632マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:59:11.07ID:???
はい出た
IDあると何が問題なのかこの際はっきりしてくれ
ID無しとのメリットの差教えて
0633マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:59:46.71ID:???
勝手に立てりゃいいよ
こっちはこっちで勝手にやるから
0634マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:00:34.69ID:???
ID出せ出せうるせー
そんなに出したいなら上げれば自動的に出るから毎回上げて書き込めよww
0635マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:00:39.48ID:???
>>629
蘭だけNGとか普通のレスも消えるじゃん
てかそれこそ蘭アンチが蘭NGすればいいだけなのに
0636マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:01:04.23ID:???
>>626
自分は信者じゃないんだけど紛らわしい書き方したかな
自分は本誌の展開がクソだと怒りの連投する時あるから
0640マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:02:44.70ID:???
>>627
それが丸わかりだから笑えるわ
定期的に出て来るけど新一叩きは一切しない
0645マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:05:09.45ID:???
アンチスレの意見が図星すぎて面白くないんだろうな
修学旅行編の新一は明らかに馬鹿だし
ツイでも呆れられてるし
0646マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:05:12.56ID:???
はあほんとしょうもな
議論にもならないのかよ
いいからID無しのメリット教えて
0647マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:05:37.45ID:???
アンチスレなんて後ろめたいもんにIDつけたがる奴おらんやろ
もちろんワッチョイなんてつけたら過疎に向かって一直線やで
0648マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:06:08.28ID:???
>>644
ここから移動させるか分散させたいのかもな
ここで十分何かあった時は叩けるからこのままでいくけど
0652マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:08:20.98ID:???
蘭アンチスレはワッチョイ付けて平和に回ってるじゃん
荒らし連投続く方が嫌だし
普段過疎ってるのにこの話題出すとわらわら出てくるのなんなの
0653マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:08:30.41ID:???
蘭のファンスレは荒らされて機能してないね
新一ファンスレは人がいなくて機能してない
0654マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:09:00.49ID:???
そうそうIDIDうるさいやつって一切新一叩きには反応しないんだよなー
0656マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:09:59.07ID:???
>>652
平和に回ってるというか他のキャラのファンは荒らしなんてしないから…
0658マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:10:49.22ID:???
蘭もアンチスレを平和っていう時点でお察し
巡回ついでの工作お疲れ様で〜す
0659マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:10:59.39ID:???
蘭アンチスレが平和()なのは信者の総本山だからでは?
0662マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:13:01.58ID:???
過疎らせてアンチスレを無くしたいんだろうけど逆効果なこと分かってないな
それよりファンスレ伸ばしてきてやれよ
死んでるぞ
0664マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:13:57.57ID:???
別ジャンルで愚痴スレ分断したことあるけど片方は即座に落ちたよ
0665マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:14:38.18ID:???
どうせみんなこっちに残るだろ
分裂させて過疎らせようとしても無駄無駄
0667マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:15:48.80ID:???
蘭アンチスレを平和とな
普段そこに常駐してるんですね分かります
0668マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:16:14.29ID:???
話しにならん
質問にも誰一人答えられないですぐ認定だの工作だの
何より新一信者扱いなのがひどすぎる
トイレにうんこついてるから掃除しようって言ってるのにうんこ投げつけられてる気分
0672マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:18:12.16ID:???
しつけー
無理やり移動させようとしても絶対嫌だからな
新一信者は全員はやく飽きろ
0673マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:19:00.48ID:???
>>669
そこで新一をホモらせて蘭アンチスレとここで蘭をフルボッコすると
気持ち悪すぎる
0675マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:20:58.79ID:???
蘭そんな好きじゃなかったけどキチガイがボコるから逆に今まで見えてなかった良いところが見えてきて好きになってきました!
0676マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:21:12.75ID:???
>>668
他の人らがID表示したくない理由は分からんが
自分は連投しがちで恥ずいというくだらん理由
0681マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:24:54.04ID:???
蘭て普通にキチガイアンチが数人ついてるだけだろ
そのほとんどは新一信者の腐れ
0683マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:25:54.97ID:???
このスレでの蘭叩きは新一アンチスレを潰すためだろ
0684マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:27:32.27ID:???
>>683
そう
そうしてIDとかワッチョイを付けさせて過疎らせて落とすのが目的
0685マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:27:48.96ID:???
>>676-677
さっきからムキになっててすまんな
ろくな議論もせずに即工作認定信者扱いで頭にきたわ

ID表示でスレ乱立は流石によくないからやらんよ
だからこそ議論したかったんだけど
0687マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:28:09.55ID:???
>>682
どこでも蘭を叩いて欲しいんだろうな
今は新一があちこちで叩かれててざまあ
0690マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:32:17.59ID:???
そもそもこんなところでギャンギャン吠えたって逆効果だと分からんのかね
それとも新一みたく世界は自分中心に回ってるとでも思い込んでるのか?
0692676
垢版 |
2017/09/29(金) 00:47:50.18ID:???
皆がID表示に反対する理由は?自分は676に書いた通りのくだらん理由w
今後もここを利用するから移動はせんが純粋に疑問だから教えてくれ
0693マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:54:01.09ID:???
新一信者は新一が灰原に説教されてたの忘れたんか
>>590には呆れ果てるしかない
0694マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:55:56.71ID:???
自分も移動しない
そもそも一日に書き込んでも二回ぐらいなので(信者と違って張り付いてるわけじゃないし
IDなんて日を跨げば変わるんだからあっても無意味
0697676
垢版 |
2017/09/29(金) 01:20:19.67ID:???
>>694
質問に答えてくれてどうもありがとう
確かに0時でID変わるから効果は薄いな
0698マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:24.59ID:???
上の方でも誰か書いてるけど
ID出ててもアホ信者は荒らすからね
スルーするしかないんだよ
0699マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:08:49.81ID:???
一日で変わるからしょうがないってのがわからん
少なくとも一日一回あぼ〜んすればいいだけの話なんだが
既にNGワードぶっこみ過ぎてて色々カオスになってる
0700マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:16:02.61ID:???
スレ分けるのは反対だけど次スレからID表示にするのには賛成
表示してもらえると信者をピンポイントであぼーんできるしね
表示に反対派は賛成派を信者と決めつける以外の理由を説明して
今のままだとあぼーんされるのを嫌がる信者に見えて仕方がない
0702マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:44:05.65ID:???
IDなんて回線切れば変え放題なんだからそんなに変わんねーよ
0703マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:46:45.31ID:???
自分はここに残るし勝手にID表示がいい人は立てたらいい
連投信者なんて我慢すればすぐ力つきるんだからここでも変わらない
しつこいのは信者が人を減らしたいようにしか見えない
0705マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:50:50.18ID:???
>>693
灰原は心配してちゃんと断ってくれたのにな
自分の欲にしか考えが働かない新一は馬鹿
高校生だし〜って信者は言い訳するけど義務教育も終えてるんだからちゃんとそのくらい考えられるだろ
何年も我慢してるならともかく半年だぞ
0706マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:07:58.95ID:???
>>702
説得力があるから納得できたわ
>>703
信者が力尽きないから既に20スレ目だぞ
スレ伸びればいいと言う人いるけど内容は信者による他キャラの悪口
初期から利用してるけど今は明らかにアンチスレとして機能してない
他の人は理由も言わず嫌だの一点張りだけど読解力ない信者?信者以下?
0708マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:17:34.92ID:???
ID付けたらアンチは何度も書き込み辛くなるしその分信者の蘭アンチ連投だけで埋まるな
これで信者の計画達成って喜びそう
絶対移動しない
0710マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:20:25.54ID:???
>>705
半年で根をあげて変装もせず普通に顔出しする馬鹿
友達も平気で巻き込む
信者はこんなやつのために必死になって馬鹿だな
0711マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:20:29.81ID:???
そりゃ自分や他の人みたいに書き込んでる人もいるけどスレの大半は信者だぞ
他のコナンのアンチスレざっと見てきたけどあれらと比べたら全く機能してない
0712マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:21:54.07ID:???
機能させたいならIDIDしつこく吠えてないで新一叩けよww
0713マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:22:46.13ID:???
>>711
大半はないない
いくら必死に頑張ろうと移動しないからIDスレが欲しいなら勝手にしてくれ
0715マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:24:31.81ID:???
>>708
上でも連投し辛くなると書き込んでた人いたからそれなら納得できるわ
>>709
分かるも何も信者だ!しつこい!しか言われてないから無理だろ
0717マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:26:30.90ID:???
>>715
そういうこと
連投っつかレスのやりとりとして何度も書き込み辛くなる
蘭アンチ新一信者の思う壺
前にもあいつここはIDありにしろって煩かったからな
減らすのが目的なんだよ
0720マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:28:45.88ID:???
連投してるなんて言えない複雑なアンチ心を察してくれ
自分以外にも連投してるひといたんだなと安心してしまったw
0722マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:29:47.29ID:???
アンチは連投ばっかりだから新一アンチは少ないのよ!って主張したいんだな
0726マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:32:01.30ID:???
機能させたいとか言いながら新一アンチのレスには反応しないんだな
今こそ機能させ時なのに
0728マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:33:33.03ID:???
>>726
ほんそれ
いくらしつこく誘導しようとも無駄なのに馬鹿すぎて草
新一並みにアホ
0730マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:37:03.11ID:???
新一の糞さを詰め込んだ修学旅行編だったな
アンチも増えたし良いことだ
0731マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:39:27.86ID:???
灰原を引き合いに出して蘭を叩く信者を見てこれがこいつらの手口かと分かったのは収穫
疑惑が確定した
0732マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:41:25.60ID:???
>>717
まともに話し合えない人ばかりじゃなくて安心したわ
最初に連投し辛いからと説明してくれたら納得してたよ
初期から利用してるから信者呼ばわりは笑ってしまったが
スレチなのは十分に分かってるから通常のアンチに戻るわ
0733マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:43:25.88ID:???
>>730
峠の件で必死に踏みとどまってたファンに修学旅行は止めを刺したからな
0738マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:48:59.45ID:???
新章どうなるんだろ?新一は自業自得だけど他キャラが巻き込まれるの可哀想
0740マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 06:11:18.96ID:???
友人に修学旅行に参加するために新一に戻った話したらギャグかよと言われた…せやな
0743マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:04:00.64ID:???
そういう根拠のない決め付けも質悪いよ
実際どっちに転んでも信者にはメリットあるみたいだし匿名じゃ判断出来ないのに
ID表示個人的には反対派だけど議論はしてもいいと思ってる
0744マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:07:44.38ID:???
自分も反対派っす
ID有り立てても結局ID無しも立つんだし

新一と一緒で信者もクソだわほんと
0748マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:51:49.15ID:Kq3hl0hU
うるせえよクソヘタ信者
0749マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:52:12.02ID:Kq3hl0hU
出したきゃこうやって出せ
0752マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:02:20.66ID:???
話し合いしただけでも信者認定されるとかなんだかなあ
意見も言わず信者ガー喚いてるだけの人こそ信者に見える
ちな自分も反対派だけど信者と新一がクソなのは賛成派なw
0753マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:10:02.41ID:???
>>750
生きているとバレたら危ない!がダチョウ倶楽部の前フリ状態になったな
0756マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:12.19ID:???
4時過ぎにいたけど根拠もなく信者呼ばわりされるの不愉快だわ
たまに連投することはあるけど自演や自己レスはさすがにしないよ
0757マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:23:18.90ID:???
連投とかどうでもいい
蘭アンチの新一信者BBAの思い通りになりたくない
0758マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:34:19.92ID:???
まとめサイトでキスのくだり見たのだが
気になる男の事を考えていたら俺の告白は?と邪魔されたので渋々キスしてやった、にしか見えなかった…
照れてる顔なんだろうけど、前の流れのせいで微妙に怒ってる顔に見えるし告白の返事というよりは誤魔化した感じしかしない
あとあそこで新一が俺の告白は〜と言わなかったら返事する気はあったのか?
だからその後で私達付き合ってるよね?と聞かれてもえ?あれで?と言いたくなる
0759マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:40:19.70ID:???
まとめwwwサイトwwwキスがショックな信者は原作を読めないんだな乙www
0761マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:52:34.67ID:???
これだと新一がしつこいから蘭が渋々キスした事になるんだが
蘭sageしてるつもりが新一sageになってる信者に大草原不可避
0772マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:49:36.47ID:???
犯罪者の新一こそ探偵にならなくていいよな
ってかなれないだろww
あくまで自称で通すしかないなんてかわいそ
0773マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:01:19.68ID:D92btiRo
1 コナン歴代ヒット映画の主題歌(売れた順)
http://youtubelib.com/conan-movie-song
1.1 10位タイ 名探偵コナン 迷宮の十字路 32億円
1.2 10位タイ 名探偵コナン 天空の難破船
1.3 8位 名探偵コナン 11人目のストライカー 32.9億円
1.4 7位 名探偵コナン ベイカー街の亡霊 34億円
1.5 6位 名探偵コナン 漆黒の追跡者 35億円
1.6 5位 名探偵コナン 絶海の探偵 36.3億円
1.7 4位 名探偵コナン 異次元の狙撃手 41.1億円
2 気になるヒット映画ベスト3位〜1位は?
2.1 3位 ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE 42.16億円
2.2 2位 名探偵コナン 業火の向日葵 44.8億円
2.3 1位 名探偵コナン 純黒の悪夢 63.3億円
0791マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:06:40.18ID:???
工藤家ファンサイトってあの欲望に忠実な修学旅行の代償で全世界と組織に生存大公表かよ
本気で新一馬鹿すぎ
0797マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:14:08.42ID:???
ミストレとかいう色々な人に迷惑掛けた回
ベルモットに母親充てがって沖矢に灰原任せるのも分からんしキッド下手すりゃ死ぬし身近な人乗せるのも危険だし何なんだこいつは
何のために正体隠してるのか忘れてんのか?
0803マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:17:22.19ID:???
新一信者一人で埋めてる異常な状況がバレるからIDいらないって騒いでるのか
IDあろうがなかろうが新一が自分のことしか考えてない自己中傲慢無能なのは変わらないのに
0807マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:20:01.99ID:???
新一アンチ一人で埋めてる異常な状況がバレるからIDいらないって騒いでるのか
IDあろうがなかろうがアンチが自分のことしか考えてない自己中傲慢無能なのは変わらないのに
0814マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:23:33.55ID:???
ID出したかったらage進行すれば
もうあと200だし、基地外が連動してるからあっという間に終わるだろ
0833マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:22.19ID:???
蘭叩きは論外だけど
連投くんの「蘭信者うざい」ってのなら
このスレの叩き対象である死体損壊野郎が蘭信者だから
スレタイには沿ってるんだよなwwww
0862マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:44:37.72ID:???
主人公交代しろとか言ってたあむぴっぴ信者息してる?
0864マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:59:05.27ID:???
スレ進んでると思ったらやっぱり荒らしか
たまに来るけどいつ来ても荒らしがいるな
0867マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:01:15.23ID:???
つかこういう流れにしてID無理やり入れようとしてるんだろうな
必死すぎてキメエわ
0868マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:04:51.76ID:???
新一信者は全キャラ叩いてそう
一番の被害者は勿論蘭だろうけど
新一なんかのヒロインになったばっかりに
0869マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:29.05ID:???
ってか見ててマジで悲しくなるわ
どんだけリアルで寂しい生活送ってんだよ
まぁこういうことする性格ってだけでお察しだけど
0871マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:17.01ID:???
厳しめに出てくる蘭が新一信者のリアルな性格って言われてるの笑う
0875マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:19:13.52ID:???
新一と青子は結婚して幸せに暮らしていた
だが10年経っても青子新一の子供を妊娠できなかった
そんなある日、新一がいつになく青子を求めていた
「新一、好きぃ!」
「名前じゃなくてあなたと呼べよ?」
耳元で囁かれて
「あなた!あなた!」
と青子は叫んでいた
数ヶ月後青子は妊娠した
「青子、嬉しい」
新一は訝しながらも青子の妊娠を喜んでいた

青子は男の子を出産した数日後の夜から
怪盗キッドは青子たちの病室にやってきて
赤ん坊を抱いた
「オレにそっくりだな…。工藤新一は
自分の子供だと思い込んでるけどな
オレと青子の子供…」
赤ん坊を頬ずりしていたのだった
0876マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:20.18ID:???
てにをはが抜けてたりてにをはの使い方が間違ってる
0879マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:06.03ID:???
花子太郎の子供を〜

花子は太郎の子供を〜

〜花子を求めていた

〜花子を求めてきた

太郎は訝しながらも〜

太郎は訝しみながらも〜
太郎は訝しく思いながらも〜

花子は男の子を出産した数日後の夜から

花子が男の子を出産した数日後の夜から
0880マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:41:35.19ID:???
母子の病室に忍び込み〜等の描写不足のせいか時間外の面会みたいw
0881マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:01:50.24ID:???
このスレじゃなくサイトやブログやピクシブで発表しなよ
ネッ広だから同じ趣味嗜好の奴がいるかもしれないじゃん
0882マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:08:02.35ID:???
新一と青子は結婚して幸せに暮らしていた
だが10年経っても青子は新一の子供を妊娠できなかった
そんなある日、新一がいつになく青子を求めてきた
「新一、好きぃ!」
「名前じゃなくてあなたと呼べよ?」
耳元で囁かれて
「あなた!あなた!」
と青子は叫んでいた
数ヶ月後青子は妊娠した
「青子、嬉しい」
新一は訝しく思いながらも青子の妊娠を喜んでいた

青子が男の子を出産した数日後の夜から
怪盗キッドは母子の病室に忍び込み
赤ん坊を抱いた
「オレにそっくりだな…。工藤新一は
自分の子供だと思い込んでるけどな
オレと青子の子供…」
赤ん坊を頬ずりしていたのだった
0884マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:15:42.74ID:???
アドバイス()は聞き入れるのに荒らしは止めないんだな…
0886マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:39.15ID:???
新一と青子は釣り合わないよ!
青子の相手は快斗だからいいんだよ!
0887マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:31:18.72ID:???
『名探偵コナン』女キャラ名鑑
FILE1.毛利蘭
通称角、LANねーちゃん、Angel(笑)。ちゃんと(笑)までつけること。
名探偵コナンで作者・青山がもっとも愛する女キャラ。俗に言う青山の嫁。嫁をバッシングするからだんなが怒って逆に出番増やしちゃう。
一応ヒロイン。でも物語のメインである組織編では表立って活躍できない。二元ミステリーでは読者から袋叩きにあった。
歩美ちゃんと同じ顔パーツのはずなのだが、体のバランスがおかしいためにそのパーツが全然活かされていない。
あと髪の毛。これはいくらなんでも角りすぎ。かわいいアホ毛と違ってこれは怖い。LANねーちゃん「バッファローwww」
声優の山崎はお母さんキャラの声が似合っている。蘭もコナンや探偵団のお母さんみたいなもんだし。決しておにゃのこ用ボイスではない。
性格は誰もが認めるAngel(笑)。 決 し て い い 意 味 で は な い 。
事件のラストで蘭が唐突に満面の笑顔でイイコト(棒読み)を言うことからAngel(笑)が定着した。
他にも、たいした理由もなくいろんな男に好かれたり、OVAでは無理やり蘭に矢印を向けさせられた男までいたりと、Angel無双っぷりを遺憾なく発揮。
暴力女。マザコン。メンヘラ。男依存症。コナンの正体に気づきかけながらも毎回軽い芝居で誤魔化されるアホの子。
頭の弱いJK友達が3人。よかったな蘭!やっとお前よりきもい友達が出来て。
ホワイトデーに何ももらえない(結局もらえたが)くらいで泣き出す回は多くの読者をドン引きさせた。
LANねーちゃんの信者はしょっちゅう灰原信者と醜い紛争を繰り広げている。この二人関連の喧嘩スレ多すぎ。

キャラの魅力ランク・・・Fランク
0901マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:27:34.99ID:???
<(^o^)> しんいちぃー
( )
 \\

..三    <(^o^)> しんいちぃー
 三    ( )
三    //

.    <(^o^)>   三  ねーしんいちぃー
     ( )    三
     \\   三

 \
 (/o^)  しんいちぃー!?
 ( /
 / く
  ..三<(^o^)> <(^o^)>  <(^o^)>  <(^o^)> <(^o^)>  三
 ..三   ( )    ( )    ( )    ( )   ( )  三
..三   //   //   //   //  // 三
しんいちぃー ねぇ助けてよー しんいちぃー   しんいちぃー
.. 三    <(^o^)> <(^o^)>  <(^o^)>  <(^o^)> <(^o^)> 三
 .三    ( )    ( )    ( )    ( )    ( )    三
  ..三   \\   \\   \\   \\    \\    三
0902マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:40:19.13ID:???
でも蘭は実際バカだろ
新一みたいなクソ野郎に惚れてるんだから
早く目を覚ませ
0903マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:46:49.89ID:???
欲望に忠実なおっちゃんを馬鹿にしてたのに今やコナンも欲望に忠実だからな
0905マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:46:41.13ID:???
荒らしの小説()を添削するとパクられるからノータッチな
0906マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:13:51.80ID:???
工藤新一
痛い信者どもが溺愛する男キャラ。俗に言う高嶺の花(笑)
仮の姿のコナンのほうが一般的に認知されているため空気な主人公。
記念すべき修学旅行編での常識外れな言動が、多くの読者を失望させアンチ化させる原因となった。
快斗と同系統の顔だが好感度も人気も雲泥の差。
信者の脳内では全てのキャラに好かれており、無理矢理矢ホモにさせられる男キャラが続出。
実際は重度の蘭依存症。蘭が異性と話しただけで嫉妬する姿は多くの読者をドン引きさせた。
0907マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:15:29.53ID:???
怪盗キッドと青子を引き裂きたい
二人には新一を巡って争ってほしい
0909マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:25:22.27ID:???
快斗と青子は不似合い
新一と快斗 新一と青子がお似合い
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:20:22.95ID:???
新一アンチスレが必要ならIDありのワッチョイありにしろ
0968マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:20:29.05ID:???
蘭叩きにドン引き
何が新一信者をここまでさせるんだろう?
0994マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:26:20.92ID:???
蘭アンチスレから出てくんなよ
お仲間が暴れてるから止めろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 15時間 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況