X



クトルゥフTRPGのルルブって何買えばええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NPCさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:24.44ID:TpKO+onK
クトルゥフTRPGのルルブってに買った方がええの?
やっぱ6版とかなの?
いつも俺がやってる時は6版だけど
0002NPCさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:06:35.06ID:???
クトゥルフスレ
クトゥルフ卓上総合 112
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1645762632/l50
クトゥルフ卓上総合 103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1523450203/l50
クトゥルフ卓上総合 (ワッチョイなし) 89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1473175160/l50
クトゥルフ卓上総合 92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1489117617/l50

アホが検索もせず立てた迷惑な単発質問スレ
【初心者】クトゥルフ神話TRPGについて教えてくれ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1623153557/l50
クトゥルフ神話TRPGについて色々と教えてくれ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1482502314/l50

アホが自分語りのために立てた迷惑なスレ
クトゥルフ神話TRPGってどれくらい難しい?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1539598878/l50
クトゥルフ神話TRPGでのオリジナル武器について
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1465464580/l50
俺にクトゥルフ神話TRPGで起きた奇跡教えてくれ。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1494544868/l50
【ムンバーグ】クトゥルフ神話TRPG【デミショゴス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1596458846/l50
0003NPCさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:07:43.75ID:???
クトゥルフの総合スレで聞けよ
個人的な質問のためにスレッド立てるなよ
検索もできんのか迷惑

今後もアホが来る度にスレが増えるのか
0004NPCさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:35:47.06ID:???
大阪から東北に派遣で行ったプログラマー 元木拓斗
身バレしたらどうするの

https://twitter.com/enjotk/status/1531426637103140864
一乃†@enjotk
横にいるデブ、無限に独り言言うし舌打ちするし、
水飲む時に音デカいし、ホンマにきしょいなって思ってたんだけど、
かなり年上かつ先輩なのにずっと雑用やってるって聞いて本当に無理になった
午前9:05 · 2022年5月31日·Twitter for Android
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況