X



愚痴を吐いてスッキリするスレ39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NPCさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:56:25.31ID:P5W8gdht
ここは「卓上ゲーム関係の愚痴」を吐き出すスレッドです。
サークル内での人間関係、家族との折り合い、ゲーム会社の不手際、余所のスレでの出来事etc.
ま、とにかく吐き出してみてください。

雑談、悩み相談をしたい人はなるべく別スレで。
困ったちゃん報告は困ったちゃんスレで。
内容に一切触れて欲しくない人は放言系ネタスレが幾らでもあるのでそちらを推奨。
卓上ゲームに関係無い、板違いの話題は相応しい板で。

次スレは>>970が立てること。無理そうなら早めに報告。

前スレ
愚痴を吐いてスッキリするスレ38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1543305398/
0979NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:49.36ID:???
>>975
そこまで考えが及んでいるなら
どうしてプレイ前にリレー小説の初心者へ説明してあげなかったの?
プレイ方法なんかサンプル読んでもわからないと経験者目線で断定できるんだよね?

その上で変な事をした初心者を嗜めたというのはただのマッチポンプじゃん
クズだなぁ…
0980NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:42.80ID:???
いつもの子入りました
はい、今日はこれまで
みんな解散しろ、馬鹿が移るぞ
0981NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:15.99ID:???
悪意ある捉え方をされたと公言しておけば
それは悪意ある捉え方になるもんな
逆張り君は今日も元気そうだね
0982NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:20.70ID:???
武勇伝が悪意ある言い方に見えている時点で
十分自覚あるよね
本当の武勇伝なら黙ってればいいのに
0984NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:44:56.67ID:???
>>978
お前がいつもの子だろ
論破されたら顔真っ赤にして
いつもの子!っ叫ぶやつ

なあ日本語不自由な逆張り君
0986NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:16.66ID:???
ただのエアプだったな
実プレイもまともに知らないみたいだし
そりゃあ安易に対話しろなんてドヤ顔するよね
0987NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:31.43ID:???
なんかお前らが仲良くプレイしている姿が、全く想像できない…。
常に自己主張の応戦だらけで、荒れてそう。
0988NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:04.05ID:???
アルミンがくるとスレが伸びるが内容がないよう
0989NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:05.34ID:???
SW2.0のルルブ1サンプルを読まない?

そもそも第五章はゲームマスターについて解説を行っているだけで
PLは読んじゃ駄目とはどこにも書いてないぞ…???
0990NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:04.44ID:???
対話厨のことアルミンって呼ぶの面白いからもっとやれ
0991銀ピカ
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:15.66ID:???
とゆーか、レスバしてないで次スレを建てるぜよ
建ててくるのでちょい待ちー
0992NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:53.44ID:???
セクハラ被害にあった女の子に加害者を許せる?なんて良く聞けるな
ガチならその子が可愛そうでいたたまれない
0993NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:15.79ID:???
対話に拘るアスペという自己矛盾の塊
0995NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:53.69ID:???
急に饒舌になったなお前ら
0996NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:30.58ID:???
>>994
立て乙

アルミン君の最初の主張って即切りは厨返しだったのに
いつのまにか地雷認定する前に即切りするのはNGへすり替わっているんだよね
0997NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:12.48ID:???
じゃあリプレイも動画も知らない奴は遊べないの?
それは流石に初心者馬鹿にし過ぎだろ……
0998NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:42.59ID:???
毎回言い争いが起きる度に思うわ
お前ら頭悪いよな
0999銀ピカ
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:02.09ID:???
まー、不毛な言い争いをしないのが一番デスよね!(マウント)
1000NPCさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:48.87ID:???
そもそも地雷認定なんて、被害を受けた人が主観で決めるもので
誰かが境界線を引いてそれは地雷だ、地雷じゃないなんて認定できるものではない

それに地雷を判別することに拘っているけど
隠れ潜みながら突然爆発して避けられないから地雷って呼ばれているだけで
判別方法なんか無いからみんな愚痴りに来るんだぞ

普通にプレイしてて愚痴スレ見てればわかるはずなんだが…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 3時間 26分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況