X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 234笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/06(日) 15:09:36.54ID:sqHEn1yG
保守しとくよー
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 06:12:45.60ID:ZYS3/L+O
【悲報】ドイツのテレビ局がウクライナ軍取材中に見ては行けないものを見てしまう
https://i.imgur.com/HUnT0PI.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1498137165246705668/pu/vid/640x360/JPXITqtzdNHf09sm.mp4


2014年にドイツがウクライナ支援断念したのはウクライナ政府がネオナチとズブズブだったから
いまのEUは悪魔呼ばわりしてきたナチスを助けるためにロシアからガスやレアメタルの輸入辞めて血を吐きながら制裁してる地獄絵図
プーちんもまさかEUがネオナチウクライナを助けるとは思わなかったんだろう
糞おもしれー😀
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 08:41:53.12ID:cEiREcT3
>>18
大統領は元俳優だから
昔の主演映画じゃね?
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 08:44:56.56ID:eK/jiqe/
>>21
RRだけど対向ではないw
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 13:04:32.56ID:cEiREcT3
>>45
書くのはシフトパターン
2枚目はどう見てもS13だなと思ったところで
1枚目は何だ?と気になりどうしても突き止めたくなったところ
無事サンバーバンと判明
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 13:56:24.64ID:jazoDUcQ
アラーム
https://pbs.twimg.com/media/FNM0FCXUcAMbWYt?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FNM0FCWUcAINRmT?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FNM0FCXVIAMN62h?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FNM0FG2VIAEJDcq?format=jpg&;name=large
https://mobile.twitter.com/Monyaizumi/status/1500600369444900864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 14:27:06.11ID:eK/jiqe/
>>46
リアアスクルが見えないからFFのままだなww
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 17:31:48.81ID:eK/jiqe/
>>57
タイプミス
アクスルですw
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:08.22ID:1CNOWYLy
>>45
前スレのわいの発言がロンダされとんな

>>77
そうなんだ、上の部分に書かないといけないと過去に言われてそう思いこんでた
今月末にMT降りるから再度MTに戻った時の為に覚えておくよ
ありがとう、ただシフトノブ変える事は無いと思う
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:23.30ID:z3AmSom8
>>64
こんな綺麗な形の歯だと違和感ありまくり
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 20:19:27.37ID:bVy8EcZ6
>>77
おれは別にノブに書けとは言ってない>>47
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 21:49:34.86ID:M0HUg5Vn
宛名の無い「特別あて所配達」でNHK契約勧誘の封書が全国に届いております。
住所は書いてありますが、NHKはそこに誰が住んでるか知りません。
私の所にも届いたぐらいですから、住民のことは何も知らないんです。
ですので「重要」と書かれた今までの封書と同様に、捨ててかまいません。
#拡散希望
https://twitter.com/mk00350/status/1499909773952569347
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:38.13ID:M0HUg5Vn
【予算規模の比較】
海上保安庁 2177億5345万7000円
警察庁 3420億8472万9000円
環境省 3459億4527万4000円
NHK(連結) 7547億7700万円←←←←←←←←←←←←←←←←←

日テレ 509億円 
フジ  118億円 
TBS   33億円 
テレ朝 155億円

【建設費の比較】
東京スカイツリー 650億円
新国立競技場 1490億円
ユニバーサルスタジオジャパン 2150億円
新国立競技場(ザハ案) 2520億円
NHK新社屋 3400億円←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

【参考:世界の建設費ランキング 】
1位 アブラージュ・アル・ベイト・タワーズ 1兆5000億円
2位 マリーナベイ・サンズ 5500億円
3位 アップル・パーク 約5000億円
4位 リゾート・ワールド・セントーサ 4930億円
5位 ザ・コスモポリタン・オブ・ラスベガス 3900億円 
6位 ワールドトレードセンター 3800億円
7位 NHK新社屋 3400億円←←←←←←←←←←←←←←←←←←

【平均年収の比較】
英国 BBC職員 £42,500(675万円)公共放送
米国 CNN社員 $51,000(576万円)
豪州 ABC職員 $40,000(452万円)公共放送
日本 NHK職員 1780万円 公共放送←←←←←←←←←←←←←←←
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 21:51:17.68ID:M0HUg5Vn
テレビ朝日社屋・・・・・・・500億円
東京スカイツリー・・・・・・・650億円
日本テレビ社屋・・・・・・・・1100億円
フジテレビ社屋・・・・・・・・・1500億円
東京ディズニーランド・・・・・1580億円
新国立競技場(試算)・・・・・・2500億円
東京レインボーブリッジ・・・・3000億円
東京ディズニーシー・・・・・・3380億円
NHK新社屋・・・・・・・・・・3400億円←★準備中
明石海峡大橋・・・・・・・・・5000億円
https://dotup.org/uploda/dotup.org1970054.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1970056.jpg
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 09:24:55.59ID:IwGRncyQ
>>119
行動力と金と時間を有効に使わないぞ!
という意気込みが感じられる
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 11:47:16.70ID:8hGLCyew
>>119
白Tシャツの背後霊はなんだよw
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 13:39:42.79ID:4lthX8KT
>>133
今まで厚生年金を納めていなかった公務員に厚生年金払ってやるからと
まさか庶民の年金支払額が激減させられるとは思わなかったけどな
こんなの勝手に決めていい事ではなく国民投票するべき案件だろ
これが詐欺でなければなんなんだよ
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 16:25:42.43ID:rlq6LgGS
ゼレンスキーの圧政からウクライナを解放するのだッ

同じロシア系の多い土地でも
クリミアと東部じゃ天と地。
親ロシア政権がクーデターされたのをみて
いち早く動いたロシアは正しかった
東部紛争地も解放させよう

https://i.imgur.com/ENTOQ7A.jpg

https://i.imgur.com/4XX3fkE.jpg


https://i.imgur.com/fAMFzG0.jpg
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:44.01ID:r797Dx7Q
まあフェイクニュース拡散は日本ではそうそう罪にならんけど
誹謗中傷や名誉毀損は転載して拡散した奴も対象になるんで気をつけてな
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 19:37:45.53ID:QfrxLIa8
>>158
 この後どうなるんだろ?
 やぱ曲馬団に売られて、毎日酢を飲まされるのだらふか?

>>159
 52歳の顔じゃないなぁ…。
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:35.76ID:NMFpqLZz
引きこもりすると脳とかも萎縮するってよ
日常生活する最低限のラインまで下がって人によっては小学校くらいの知能しかないとか

退化なのかある意味進化なのか
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:02.64ID:QfrxLIa8
>>173
 このクロンボたちは何がしたかったん?
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:38.50ID:PLtQW1fl
>>176
バーナーっていうか火が付けばなんでもいい
それよりも問題なのは、踏んずけてる事だ
爆発するんだから吹っ飛ばされるのが解り切ってるのに
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 22:47:07.77ID:IwGRncyQ
>>203
祝→礻が衤
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/09(水) 06:41:05.89ID:i9XuANcA
>>225
おさわりまんこのひとです
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:27.42ID:l6u0V7D6
>>168
お前の汚い顔の方がぶん殴りたいよw
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/09(水) 10:06:54.41ID:gNmDtu03
://youtu.be/bW15XGo_Ugo

最高画質で意識してご覧ください。
これは明らかな合成です。
悪魔ゼレンスキーはとうに争いの現場には居ないでしょう。

西側というのはこういうクズどもの集まりなんだ
悪魔の根城の欧州を灰にしてやれ

プーチン総統閣下に栄光あれ!!ジーーーーーーーークハイル!!

257 マラビロク(茸) [JP] 2022/03/06(日) 09:34:32.79 ID:kOkKT4Mx0
イスラエル首相、プーチン大統領と会談 停戦仲介提案か
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN0609R0W2A300C2000000/
 
ユダヤ系成りすましウクライナ人がウクライナ人を煽ってこんな事になり、
火の粉が降るのを悟ったイスラエル首相が慌ててモスクワに飛んできてプーチンと会談しているわけだが。

ゼレンスキーの口から“不都合な真実”が語られるのを恐れているのかな?

一段落ついたあとでゼレンスキーこそが悪魔だったと証明するであろうロシア側の動きが楽しみだ
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/09(水) 12:19:29.33ID:n1cecBz6
>>238
いろいろと不自然だな
もっととっ散らかっていそうなもんだが
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:20.18ID:S5F0Pqvy
今年の楽天以外のユニフォーム

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211201-00000001-baseballo-001-2-view.jpg?pri=l&;w=435&h=640&exp=10800
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/d/e/e/5/dee52af1d5e63c132e72cd7e4fbb8187_2.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/AJFQ2BQWZZNYHEJPEIZY5AVH5U.jpg
https://number.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/1200/img_74d1744b6f799a41f6c396582a7743ff286914.jpg
http://carp-koilog.com/wp-content/uploads/2017/02/1995cheko01.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202008180000789-w500_2.jpg
https://cdn.findfriends.jp/img.sp.baseball/show_img.php?id=417&;contents_id=p_page_098
https://column.sp.baseball.findfriends.jp/show_img.php?id=14795&;contents_id=p_page_097
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190322001775_comm.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202103030000193-w500_1.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018042300010_1.jpg
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/09(水) 15:06:23.16ID:n1cecBz6
>>252
フォレストが池沼なの省くかよ
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/09(水) 17:55:25.88ID:OenDlxIW
>>252
小学生のジェニー、どうみても大人
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/09(水) 19:47:55.50ID:Cqw9+rHJ
トム・ハンクスを歴史映像と合成してたのが見事だったイメージしかない
ストーリー忘れたわ
今ではCMでもバンバン使われる手法だけど
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/09(水) 20:03:31.18ID:QsEPDnKF
>>284
全く関係ないかと思ったらまさか呪いかも知れないな

中学の時キム兄と呼ばれてた同級生、高校までは部室でマネージャーとセックスしたり順風満帆だったのだけど最近風の噂で聞くと、50代の親父はなぜか車椅子生活で毎日通いデイに行って上から下まで全て世話してもらい姉は職場でいじめられ引きこもり、キム兄本人は地元でも悪名高い底辺ブラック工場で手取り14万実家暮らし独身親のケアしてて中学高校が最悪だったけど今平均以上の生活をしてる俺と比べるとめちゃくちゃかわいそ過ぎる。
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/09(水) 20:12:48.13ID:J9w0LHQb
>>252
さいきんまた見たけどマジでジェニー酷いぞ
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 06:55:11.86ID:VmoSga8E
>>313
3>1>2>4>あとは雑魚
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 07:19:03.52ID:a3F9e8XL
この車見た事や恫喝、煽り運転された人いる?以前はセルシオに拡声器やパトランプ積んで道行く人や車に拡声器使って恫喝してた。主に第三京浜、目黒通り、中原街道横浜市都筑区、センター南近辺をウロウロしてる。見かけたら写真撮ってくれ!動画なら尚助かる!ちなみに運転手は気の弱そうな相手にしかイキがれない奴なので心配無用。

https://imgur.com/a/3H1lehe
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 08:12:36.15ID:ndTy0M2E
昨日の番組でサーモンポキが大人気No.1って言って紹介しておいて
すぐさまでも美味しいのは韓国風に味付けされた方なんですよ!ってやっててアホかと思ったわ
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 08:31:52.45ID:TC9Uuqbf
「コロナによる自粛が続く中消費されない食材問題、政府の対策が全く追いついていません』
「続いては、大人気韓国料理の特集ですw』
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 09:02:03.71ID:FscQienn
写真撮る時に隠そうとは思わんのか

部屋汚いままSNSにあげたりする奴の神経わからんわ、普通写るところは綺麗にしてからにするよな
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 09:18:26.18ID:b4qt9zfR
>>347
不細工が何粋がってんの?ww
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 10:45:44.80ID:c+zhZoR8
>>346
親医者なのにこのニキビ跡は酷いと思うんだが…
0353980
垢版 |
2022/03/10(木) 10:53:34.14ID:8vwEI0fS
>>352
ジャガーも肌見るとニキビ酷かったんじゃないかな
治療してこのくらいなのかもね
0360980
垢版 |
2022/03/10(木) 11:53:26.76ID:8vwEI0fS
>>355
妄想マジできもい
ソロ流行ってるけど、女はキャンプ場に泊まった方が良いよ
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 11:58:59.40ID:abDwbJCY
>>329
こういう子を見ると興奮するよな
風呂いれて
かわいい洋服着せて
おいしいごはんいっぱい食べさせて
一緒に基礎的な勉強して
ふかふかの布団で寝かせて
たまにはショッピングセンターに連れていっておねだり聞いてあげたり
中学も高校も行きたければ大学も行かせて
そして結婚式でお父さん今までありがとうという手紙で俺泣いちゃう!!
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 12:47:16.83ID:OyqcirT/
>>313
金の山菱ステッカーは?
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 13:04:43.20ID:uNym5Hu7
中学生ぐらいでニキビがたくさんできるのは、乳糖不耐症の症状が出てるのかもね
乳製品を摂るのやめさせるとキレイに治ったりする
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 14:55:01.33ID:a3F9e8XL
>>368
そう。今本人宅へ凸を試みる人間が数人名乗り出ていてスレにも本人降臨していて凸出来るもんならしてみろ的な煽りをしている。
来れるもんなら来てみろとか言っておきながらフルフェイスを被ってエントランスを出入りしていたりと本人はゴキブリの様に頑なに素性を隠し続けている。

凸されて色々と暴かれるのも時間の問題と思われているが本人もなかなかずる賢いので難儀するだろうとも思う。
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 16:11:56.69ID:OyqcirT/
>>370
 着地成功! 9.80
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 16:27:06.08ID:a3F9e8XL
>>376
奴の動画をおすすめすると奴の収益になるからやめとくけどざっくり言うと一般人に拡声器で脅したり追いかけ回したり、とても擁護できたもんじゃない。過去に複数の警察車両からアンテナかっぱらってパクられている超凶悪犯でもある。その癖動画内では交通マナーがどうとか道徳が云々とか常識人ぶってコメント欄で講釈たれている。まあ、とにかくムカつく奴だわ
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 20:58:05.51ID:fwYzvt/I
>>338
ベツモリ サントス ヒロタカ
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/10(木) 20:59:38.99ID:fwYzvt/I
>>361
毎晩イタズラされそう
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 03:10:50.70ID:tRhJL80Q
逃亡を死亡と見間違えたか
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 06:25:42.20ID:8u2UWUIA
>>427
4じゃろ
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:55.09ID:iiZUuUvd
>>252
読解力がない人がこの映画を見るとコイツラみたいな感想になるんだろうな
そのマンガと同じように見えるらしい
あの話は障害のせいで真っ直ぐにしか生きられない善人と、虐待のせいで真っすぐには生きられない善人との深いお話だ
この二人の生き様の対比が、ところどころにおける二人の人生の交わりを通じて観る人に様々なことを考えさせる
ストレートな娯楽やストレートな結論を求める今どきのバカには到底理解できない内容
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:32.86ID:6BH1UtB4
>>436
今年もクソチョンはこの時間にこういうことするんだろうな
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 13:50:07.36ID:2y66h73j
https://maedahiroyuki.com/wp-content/uploads/2020/11/kajinyo-138.jpg
https://maedahiroyuki.com/wp-content/uploads/2020/11/kajinyo-160_s.jpg
https://maedahiroyuki.com/wp-content/uploads/2020/11/kajinyo-85s.jpg
https://maedahiroyuki.com/wp-content/uploads/2020/11/kajinyo-22s.jpg
https://maedahiroyuki.com/wp-content/uploads/2020/11/kajinyo-55s.jpg
https://maedahiroyuki.com/wp-content/uploads/2020/11/kajinyo-121s-1.jpg
https://maedahiroyuki.com/wp-content/uploads/2020/11/kajinyo-195s.jpg
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 15:34:40.99ID:tuy5e8ql
>>439
演出が上手かった
日本のだと三谷幸喜みたいな感じで
どらまを観てるときは感心したり感動させられるけど
後で思い返すと、あれ?あそこおかしいなっていうのが多い作品
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 16:08:59.81ID:wsQBEM4U
>>470
人生ってそんなもんじゃん
それを映画にするとこうなりますよというのを素直に表現できてる映画だ思う
そこが評価されてる
フォレストガンプはみる人を選ぶ映画
表面のストーリーだけしか見れない人には良さが理解できない
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 16:45:11.66ID:GtA4XQwn
>>474
なぜか往年のネットアイドル、TERUMIの顔が浮かんだ
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:28.73ID:ZkJIy3xs
>>262
大野城の御笠川四丁目交差点よね?
ここと全く同じ交差点で別件の
驚きの動画を見た覚えがあるけどなんだっけ

>>481
核?
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:48.62ID:GtA4XQwn
>>482
赤いレジ袋のおっさん、アソコがギンギンになってるはず。
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/11(金) 18:00:33.93ID:GtA4XQwn
ん?
 地震があったような
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/12(土) 07:21:03.57ID:7WL/vxAd
アルマーニってセンスない人間が良く着てる印象
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:08.91ID:7Co5fb8t
>>486
むしろ日本でしかありえんと思うがどうだろう

>>510
仏像が
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/12(土) 13:30:34.30ID:U6mom0zH
>>519
オーケー!
72番の白いの、優勝!!
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:31.35ID:ztaSPFUb
>>528
やけに詳しいな
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:30.64ID:sV9FfD2G
しみ豆腐って高野豆腐?おでんに入れるの聞いた事ないけど美味しそう
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/12(土) 19:01:37.55ID:wriMGSL4
>>548
これ運転席助手席のエアバッグが盗まれてるんだよね
車に積んでいた釣りのルアーは売るんだろうしボンネットも金属だから売れるのかな?と思うけど
エアバッグも売れるの?同じ車乗りの奴が事故って自分の車に付けるのに盗んだのかな?
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/12(土) 19:08:25.40ID:Y6hKXLLp
>>550
同じモスグリーンのタフトでフロントがぐっちゃりいってエアバッグ開いた奴だね犯人
バンパーボンネットヘッドライトエアバッグを自分のに移植だろうね
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:14.29ID:7WL/vxAd
どっちも白ナンじゃんw
馬鹿へのただの嫌がらせかもよ
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/12(土) 21:41:25.37ID:wriMGSL4
>>560
茨城や千葉は先日の松戸の劇団トラックの盗難事件でトラックが解体されてたような怪しい外国人がいるヤードが沢山あるよね
港から運び出すのに都合が良い立地なんだろうな。
夜通りかかって何か目撃しちゃったらヤバそうだし警察でも不用意に行ったらパトカーごと消されそうな雰囲気
いつまで放っとくつもりなんだろうね
港の関係者に内通者とかいそうだし根こそぎ調べた方が良いんじゃないの
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 00:27:33.56ID:sn6mtIit
>>573
 野グソとその向こう、ニヤニヤ笑ろうとるな。
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 01:15:22.17ID:htqtt4Sh
紫外線療法やるとアトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、赤紫や茶色のシミシワだらけの老人肌になる。
修復不可能なまでに酷くなるから注意。

最初からステロイドを一切塗らず、何年もいくつもの非ステロイド治療と紫外線療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり↓
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 01:15:59.85ID:htqtt4Sh
最初からステロイドを拒否し、非ステロイド治療と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドや小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

【通院歴】
何年も有名な非ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに非ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 01:52:05.52ID:DLFCSMmJ
>>568
株主優先してるのは事実だろ?
だから給料が上がらないんじゃないの?
消費税も原因だろうけど

国債は貨幣の供給だから全く問題なし
返すと供給したのが消滅するからダメだね
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 01:55:24.93ID:yZet28PI
「美しすぎる検事」として日本で話題になったナタリア・ポクロンスカヤが、現在ウクライナ南部のヘルソンで、ロシア軍の一員として人道物資の輸送任務に就いている
https://pbs.twimg.com/media/FNVDuzraAAMKgoz?format=jpg

ちなみにウクライナ側からは裏切り者として指名手配されてるから捕まったら国家反逆罪の重罪として処罰される
それを覚悟の上でロシアのために支援してる

https://pbs.twimg.com/media/FNVGTA_aMAA9X4w?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNVHE9iaMAAAugo?format=jpg
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 04:08:52.51ID:RVRdFPf1
>>595
個人的な感想を言われた事について警察署で何をしてきたんだろう?
名誉毀損になるの?
【あいつは金目当てで裁判してる】って言うなら名誉毀損になりそうだけど、そう見えるって感想だからなぁ
誹謗中傷って具体的になんの罪なのよ?
詳しい人簡単に教えてw
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:09.38ID:rnAN8/5Q
>>601
これは名誉毀損じゃないの?
どちらかというと刑事ではなく民事のような気がするが
ガラケー女を勝手に推測した人とか名誉毀損で賠償金とか判決出てただろ
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 11:31:50.77ID:RVRdFPf1
へーそうなんか
じゃあ
〇〇はDVしてそう
とか
○○って無罪主張してるけど有罪っぽいよな

とかでも捕まるんか?
名誉毀損て事実かそうじゃないか関係なかったよな
週刊誌よくやっていけるな
記者はなんで逮捕されないの?
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 11:38:32.85ID:hL5qR7J/
重大性も考慮されるし訴えるのも労力いる
君が思ってるほど法律って0か1かじゃないのよ
感想ですって言えばセーフは流石におかしいと自分でも思わん?
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 11:52:24.01ID:RVRdFPf1
感想です、が逃げ道になるのはおかしいとは思うけど、そんな事ならみんな何も書けないじゃん?
その他大勢のツイッタラー、記者等が逮捕されない理由を書いてくれよ

犯罪なんだろ?交番いくだけだろ?民事と違って金もかからん被害届出して終わりじゃん
なんでやらんの?
よく民事で訴えてるのは見るけどなんで逮捕されないのか?

皆の言うとおりなら>>595の奴も即逮捕だよな?
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 11:57:42.34ID:DsrhsL+A
>>612
とりあえずお前の嫁さんと子供が事故で亡くなった時に
男は早く別な女見つけろよ。ガキと言うお荷物無くて楽じゃね?
って言われたら嬉しいの?
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:23.16ID:RVRdFPf1
親告罪なのはわかるよ
じゃあ交番行けば誰でも逮捕されるってことか
なんでやらんのだろうな
民事で訴えるよりよほど楽だろ
交番行っても逮捕してくれないから金かけてIP開示して民事で訴えてるのかと思ってたけど…
民事で訴えてる奴こそアホだな

腑に落ちないけど、これ以上の回答は無さそうだからもういいや
ありがとね
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:53.72ID:AkaC3GYF
>>615
そもそも記者は金目当てで裁判してるだのなんだのそういう誹謗中傷は書かないし

あと記者も訴えられてるぞ?文春の記者なんか名誉毀損で年間20件ぐらい訴えられてる
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:05.79ID:DtS8t9dv
裁判となると金も時間もかかるから多少の誹謗中傷や名誉毀損は見過ごされてるだけ
金も時間もある「本気」の奴がその気を出したら終わるぞ
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 14:34:05.28ID:uNGGRFlF
ID:RVRdFPf1の言い分っておかしいか?
民事のことを警察に言って意味あるのって話だよな

よっぽど悪質じゃないと基本的には対応してくれないっぽいから解決にはならないんじゃね
ただ警察も法の仕事なんだからアドバイスは貰えるだろうし、民事刑事のことを知らない人からしたら警察ってワード出すだけでビビるから牽制にもなる。
だから警察行く意味はあるんじゃね?
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 16:57:23.03ID:HjQ3oS/A
あ?
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 17:58:26.20ID:JcSt583k
>>589
給料が上がらないのは、労基法で労働者の権利を守った結果でしかない
減給することを制限しすぎたために、企業は給料を上げるのを躊躇うようになった
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 19:30:05.32ID:sn6mtIit
>>644
 シェブロンなんだから、水はないわwww
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 02:04:29.37ID:FLYStB/0
>>621
確か今月からSNSにおける侮辱と名誉毀損の構成要件が変わったはずで
裁判し易くなるのは間違いないので
公の法廷で
何故
被害者画像親族に対してその文言を書いたのかを合理的な理屈が通る様に主張して
それが認められたら
正々堂々と無罪放免になるかもよ
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 02:36:04.06ID:IDp5rKbp
両親がいない俺は幼稚園には施設の備品だったっぽいアルミ?の水筒を持っていってた
あまりにもその水筒が傷だらけでみすぼらしかったからか梅組の吉永先生がこっそりと
「私の甥っ子のおさがりだけど」って新品の水筒をくれたのが>>657の900型みたいな形で
絵柄は帰ってきたウルトラマンの水筒だったよ
おさがりと言いつつ新品の水筒を買ってくれた優しい吉永先生(当時25歳くらい)の
おっぱいを一度間違えて手の平でぐいっと押してしまったことがあったんだけど
その感触は今でも忘れない
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 03:42:13.46ID:7+p05pSe
>>645
配当がない会社もあるし企業はうちの株何株買ってくれたらこんな特典をあげますよ 
と言って売ってるだから文句あるなら会社に言えよ 
それに自分の給料から買ってる場合すでに所得税を引かれた額から投資に回し投資で儲けて利益を確定した時点で20%所得税を払うんだから2度所得税金を払ってるわけ
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 07:28:43.50ID:92hEkF8E
ジョギングとランニングの違いだな
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 13:53:54.05ID:WjaFKBWO
>>689
中野はつまんねー人間だな
ぶっちゃけない奴は人間として信用できないんだよな
美人とか見ても何とも思わんけど、ぶっちゃけられるとグラっとするんよな
イルカの絵を買った時もそうだった
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 18:37:00.48ID:/6ab2OJF
>>709
 今のロシアは共産党が第一党ではないし…。

 インチキな選挙制でプーチン与党が2/3を議席を持ってるから、やりたい放題。
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 20:35:29.10ID:XFd4vIUW
間寛平かと思った
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:32.55ID:/6ab2OJF
>>721
昔、さんまのからくりテレビに出ていた替え歌帝王酒井さん?
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:12.55ID:nUb9ZJqM
マスクをする。手洗いうがい。入退店時に手をアルコール消毒。客が帰ったらテーブル周りを消毒。
地道な作業が結果に結びつくんじゃね?
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/15(火) 04:47:59.15ID:ERaSsA4K
>>746
o-o、
('A`)  メガネメガネ
ノ ノ)_
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/16(水) 01:16:23.30ID:PvTVFmyA
昔はホットバージョンに出れば知名度は上がったけど
今はどうなんだろ、チャンネル登録の多いYouTubeでこれはスゴイって言わせせる感じか
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/16(水) 16:22:42.65ID:eRPW9blo
>>821
若い頃すぐキレて喧嘩する人だと自伝漫画があったな
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:21.33ID:NR8rcPoZ
>>813
画面左上に小室Kさんが…
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:31.41ID:CdiaR2j8
そもそも、9条って日本が侵略しないように付けた足枷だよな
それ理解してたら、9条を勘違いしてるって突っ込む筈だしそんな言葉出てこないと思うんだけどなぁ
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:10.56ID:NR8rcPoZ
えっ?
普通にケンメリのGTRぢゃないの?
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:30.75ID:tzFcV8G5
>>819
まぁ興奮するよね
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:49.99ID:d0DTar7f
ブックファン24郡山店 店長🔞さん(@alien318)が11:52 午後 on 水, 3月 16, 2022にツイートしました:
またこのツイートか。
無事ですが、営業できません


tps://pbs.twimg.com/media/FN-qkQoXoAUnENH.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FN-qkQwXEAQ5G3F.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FN-qkQzWQAQwIjc.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FN-qkQwWUAoEjFt.jpg
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/17(木) 05:58:30.37ID:R/zXWUiZ
【テレビ】めざましテレビ:8代目お天気キャスターに慶応大1年「セントフォース」“新人”の林佑香 初登場回が初のメディア出演に
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/03/17/20220317dog00m200002000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/03/17/20220317dog00m200002000c/002_size6.jpg

覚えてますか?

初代 :角田華子(1994年4月〜1999年3月)
 2代目:吉田恵(1999年4月〜2002年3月)
 3代目:高樹千佳子(2002年4月〜2005年3月)
 4代目:皆藤愛子(2005年4月〜2009年3月)
 5代目:長野美郷(2009年4月〜2014年3月)
 6代目:小野彩香(2014年4月〜2016年4月1日)
 7代目:阿部華也子(2016年4月4日〜2022年4月1日)
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/17(木) 13:19:46.87ID:LyOfj3bx
>>882
俺なんかめっちゃ働いて手取り18
昨今の世の中の流れ的に残業が出来なくなったからな
夫婦合わせても手取り30行くかどうかって所だ
あ、軽々しく転職しろだなんて言わないでね
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:31.18ID:5IRaC9BC
>>897
俺の時代は第二次ベビーブーム世代で受験戦争は激しく
さらに就職氷河期とか呼ばれて就職も非常に大変だった
それでも何とか頑張ってある程度の収入になったんだよ
それに比べたら今の若者なんて大学は全入だし求人も大量にあるし楽勝だろ
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:01.76ID:1ZsacQJo
>>901
臭いおっさんの自分語りとか誰も聞いてないんで死んでね
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:50.62ID:5wXRgfuT
今50歳くらいから30歳くらいまではツラい年代らしい。
大学はそれなりに競争率高くて勝ち抜いたはずなのに、そこでも優秀じゃないと仕事に付けなかったと、コンビニ店長している父上が申しておりました。
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/17(木) 22:20:56.74ID:QAAkUSjw
ウクライナ在住のマッサージ・セラピスト、ケイト・マッチェシンさん(33)はロシアによるウクライナ侵攻後、
子供をロシア軍に殺害された。
肉親の敵を討つために今、マッチェシンさんはプーチン大統領を狙撃するためにAK-47の発射、装填などを
学んでいる。

https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/302/631/62816122b2264c4fb0b1a7f61f9e0bb220220316123138791_262_square.jpg
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 01:08:15.50ID:v/OnKkfM
それよりケンメリGTRは本物だよね?
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 04:22:54.98ID:JMfnz8Mm0
嫁が旦那より稼いでいたら有りうる。
或いは旦那が馬鹿で月40万もらってるから1人頭20万と考えている
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 06:15:35.12ID:lH9o9+SK
臭いおっさん発狂しちゃったかw
早く死ねばいいのに。
いい年こいて安月給のおっさん
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:46.08ID:V13LmgaI
肢がある………?
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 13:42:52.28ID:V13LmgaI
>>940
何に比べて?
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 15:20:34.28ID:v/OnKkfM
>>942
シーマンかよwww
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 16:53:00.51ID:v/OnKkfM
>>955
良くできたダッチワイフ?
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 20:59:37.52ID:iRXXSSbI
>>955
可愛い❤
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:15.77ID:j0Iw+5KM
>>964
俺は11万だった…
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/18(金) 22:52:47.84ID:aPDx8A2q
俺は60まで働いた場合、65歳以上で老齢厚生年金で12.9万円/月、老齢基礎年金で6.4万円/月、合計で19.3万円/月だよ
ちゃんと働いてればそれくらい貰える
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:35.35ID:3Ahwanww
>>882
この人たちは若い頃たくさん納税したからそれに応じてもらえるんだろ今は18トリソミ〜だのダウン症だの重度障害者が長生きするようになって何億もかかる医療費はタダだし手帳に手当に税控除の穴埋めを健常者がしてるんだけど奴らは知って欲しいとか共生とかインクルーシブとかを並べてもっとよこせと言ってくるからな
それに透析患者も年々増えてる
透析費用は月に40万かかるが自己負担は1万程度残りの39万はみなが払った社保や健保おまけに働けないから障害年金や生活保護で暮らしているやつもいる
こうして年間1兆から2兆ずつ福祉負担が増えている
福祉に金をかけすぎると健常者が先に倒れてしまうわ
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/19(土) 03:44:16.64ID:3Ahwanww
>>892
子が脳性麻痺で産まれて来て20歳になるまで年に100万もらえる上手帳や手当等施しがあるのに、自分が子の送迎をするのが嫌だから看護師を税金で雇えと言う様なゴリ推しするから一般人に納税という形で皺寄せが行く


https://archive.ph/2022.02.01-170409/https://ameblo.jp/kannagiharuna/entry-12649965640.html


こっちは生まれる前に18トリソミーとわかったのに産む事を決めて莫大な金をかけて医療によって生かされた事を感謝すべきなのに今度は医療ケアができる看護師を税金で雇って保育園にかよわせろだと
こう言うのが増えたからやっぱり一般人にふたんがおもかのしかかる

https://youtu.be/JO53u8p51VM
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/19(土) 15:00:24.95ID:nSmq+6zh
>>744
就職氷河期世代の娯楽
文化祭でも野球の話をしていた
車の話は一切しない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。