X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 233笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:02.68ID:wSAdr64Z
255 名前:カウロバクター(岐阜県) [US][sage] 投稿日:2022/02/22(火) 22:22:22.22 ID:ToQOxUJQ0 [12/15]
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 05:26:38.22ID:QtWW0R0I
自分の土地に勝手に車を止められても、
他人の財産である車を
土地の所有者は移動出来ないという判決。

判決に不服な土地所有者が
「勝手に止められた車を移動できないなら、
裁判所はどう解決するのか見せて貰おうか!?」
と車を裁判所の敷地に置きっぱなしに。

地裁どうする?

画像
https://i.imgur.com/d3Im7tA.jpg

放置した自動車
https://i.imgur.com/b0vz8tR.jpg
2
https://i.imgur.com/uCCHyF1.jpg
3
https://i.imgur.com/ihoZ2Ri.jpg
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 06:09:33.55ID:pJw72Ome
なるほどそういう流れがあったわけね
これは法律を変えるべきだな
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 07:30:38.39ID:aa7+Avb6
>>23
知識を得るために参考にした文献や映像のナレーションそのまま使うのは自然なことでは?しかも作文になれば文字数稼ぎや見栄えで言い回しも同じようになると思うけど
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 08:25:27.30ID:Hx0WkQ/c
>>19
たまにこんな所に何でこんな車が放置されてるんだろうみたいなのってこんな事情があるのかな
迷惑この上ない状況なのにやったもん勝ちなんておかしい
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 08:48:42.42ID:v4kIR5Iw
前スレの>>999さん
さあ質問をどうぞ
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 08:59:36.53ID:WHmyiQWg
>>25
でも他人の所有物を勝手に動かしたらいかんって法律になってるらしいから本当は駄目なんじゃね
仁鶴師匠が生きてれば相談出来るんだけど
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 09:44:45.53ID:/F0u12xt
>>19
自分の土地に放置されてるからって裁判所に訴えて〜
とか合法的にやるから悪い
「なぜか知らないけどいつの間にか勝手に道路に移動されてた俺は知らない」
とか言って夜中にこっそり移動して道路に放置しておけば後は行政がヤッてくれるのにな
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:52.78ID:DLOMT1G2
次は裁判所が勝手に他人の所有物を移動させたということで裁判だからな
無価値な車じゃ意味が薄くなると考えたんじゃね
マスコミはこの判決下したクソ裁判官にインタビューしろよな
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 12:06:50.49ID:pJw72Ome
>>51
!!?
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:21.85ID:bU8s8ElY
>>58
狩野英孝のところの櫻田山神社は1500年続く神社だよ
狩野英孝本人も神主資格ちゃんと取ってるし、そんなおままごと神社と同じに語るのはどうかと思う
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:18.84ID:6HEfFwnw
金儲けでこんなことしてるエセ神社?神主?とは比ぶべくもないと思うが
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:44.39ID:v4kIR5Iw
昔PANTONEケータイ見ていいなあ…と思ったけど
あれは多色並んでいるから良さそうに見えるのであって
あのうちの1色持ってもすぐ飽きるな
とすぐ思い直した
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:23.93ID:wub3RaE/
>>39
ようちえん、こんな高価になってるの⁉︎
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/24(木) 06:54:52.87ID:+oJyNZ1b
>>108
へぇ〜。感心した。
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/24(木) 06:55:08.53ID:SlETDzoy
>>102
鳥居を勝手に建てる事も
神社を勝手に建てる事も
神主を勝手に名乗る事も違法じゃないんだよ
(昔、横浜駅にある日突然「ハマの大魔神社」って横浜ベイスターズの佐々木投手がフォークを握った右手のブロンズ像が御神体で祀られていてベイスターズファンが神頼みしていた)
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:30.90ID:qw3XLVYP
メッセージとか案内板くらいならいいけど、土足で踏みつけるような所に飲食物や
人物の顔、埃厳禁の精密機器が描かれているのはちょっと抵抗感ある
広告媒体にするというアイデアは面白いと思うよ
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:05.10ID:wn794LVV
借金まみれの太田、利権まみれの平松、これ崩壊させたのハシゲだからなー、同和の利権を木っ端微塵にしたのもハシゲだし大阪にとっては良い面もあるんだよな
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:07.70ID:6G/l5Maz
>>110
法的にはね
宗教シンボルの扱いは慎重であるべきなんだよ
キリスト教は“あるいみ”おおらかだから
十字架をアクセサリー扱いしてるバカを放置してるけど
心の中では見下してるからな
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:18.38ID:OOBIaSG2
>>130
立ち小便禁止だぞ
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:51.00ID:A+JdGrcO
>>129  >キリスト教は“あるいみ”おおらかだから

バ〜カw 
キリスト教の過去の鬼畜所業みれば見下してるなんてもんじゃねーだろ
虎視眈々とその地域の侵略狙ってるんだよ
おしゃれアクセとかでいいイメージつけて侵食してるだけだタコ
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/24(木) 15:46:21.93ID:6G/l5Maz
>>133
英語が世界の共通言語の地位を獲得してるのは
ヘタな英語話者をおおらかに受け入れてきたからだ

君には、その“おおらかさ”が足りない

神社本庁は、サイトでは苦言を呈してるが
使用差し止め訴訟なんかはしてない

魔除け的なイメージを広めて人心に好印象を与える戦略と解釈できる
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:56.38ID:OKtVhHfK
ムスリムの行者に合うと色々水や食事を供してもてなすくらいには寛容ですねまぁ、これ十二世紀の話なんだけど
>>136の様なエピソードもあるがこれだけでキリスト教を全て説明してとでも言わんばかりなのは流石に頭悪すぎるというかまぁもっと残酷なも知ってるがねつまりは色んな考えをなんかんだ受容してるとこはおおらかといえるのでわ?
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:28.32ID:P9enjBLi
>>152
なぜか日本が米英仏独伊と同格に描かれていて
カナダが子鼠となってイタリアに食いついてるように見える
日本はもっと雑魚扱いに捉えられてるかと思ったが
描き方からすると作者は中露側よね?
カナダはアメリカの腰巾着のイメージだけどいまいちワカラン。
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/24(木) 21:58:31.82ID:e+Tf5qqb
>>138
その神との契約なんだからそりゃそうでしょとしかw
どうなのとか言われてもw
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/24(木) 22:38:33.68ID:BtktTYah
>>161
Z李と友達なんか?
怪しげな奴らだな
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/25(金) 09:21:19.88ID:E+2kj7rt
>>161
コロナなんて存在しないんじゃないのか
ほんとバカの集まりだよな
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:50.87ID:8Kg+MA+Q
KKの再受験当日の画像

https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/02/24/17/54608125-10548061-Former_Princess_Mako_s_commoner_husband_Kei_Komuro_dressed_comfo-a-28_1645722611604.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/02/24/17/54608107-10548061-Photographers_caught_him_entering_the_second_day_of_the_test_in_-a-58_1645724709641.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/02/24/17/54570307-10548061-The_day_before_Komuro_was_seen_leaving_the_first_part_of_the_exa-a-62_1645724709722.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/02/24/17/54573657-10548061-If_Komuro_pictured_on_Tuesday_felt_more_confident_about_his_perf-a-64_1645724709800.jpg
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/25(金) 14:58:16.30ID:EAN4Wf0g
https://s.kota2.net/1645668028.jpg
https://s.kota2.net/1645668029.jpg
https://s.kota2.net/1645668030.jpg
https://s.kota2.net/1645668031.jpg
https://s.kota2.net/1645668032.jpg
https://s.kota2.net/1645668033.jpg
https://s.kota2.net/1645668034.jpg
https://s.kota2.net/1645668035.jpg
https://s.kota2.net/1645668036.jpg
https://s.kota2.net/1645668037.jpg
https://s.kota2.net/1645668038.jpg
https://s.kota2.net/1645668039.jpg
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:43.59ID:N908JJaf
>>234
異世界転生ってもう面白くないな
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:35.96ID:ZtQiqsvu
>>268
ほんと。
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:37.12ID:IrDU6G3O
>>111
死ぬまで気づかない。
そして今、たくさん死んでる。
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/26(土) 11:31:41.77ID:nW/XrWp3
232 公共放送名無しさん sage 2022/02/25(金) 21:43:18.09 yIq/8t2h
つか
糸井とかテリーとかみんなゲバ棒持ってやってたよな
時代的なもので思想ってよりファッションでやってた

477 公共放送名無しさん sage 2022/02/25(金) 21:44:51.06 CzwKji31
>>232
投石の直撃で斜視になったんだよな。全然同情に値しない

834 公共放送名無しさん sage 2022/02/25(金) 21:47:00.51 BtnfaaAw
>>232
佐々淳行の本読んでたら、そういう学生から年賀状が来たって話が出てた
「去年は(学生と警官の闘争のこと)愉快でしたね、今年も楽しくやりましょう」
って書いてあったんだって
あいつらは愉快だと思っているのかって呆れたし腹が立ってしょうがなかったってさ
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:02.35ID:INm2Ood6
>>266
そうだと思うけど
なんでAV見て鬱々とした気分にさせられにゃならんのかとも思う
どういう層がこれ見るの
S気質のヤツかな
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/26(土) 15:50:01.68ID:7HRCgqwY
>>302
オマエっていっつもそんなやなwがんばって生きろよ?w
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 07:32:19.76ID:HQeUeu4j
>>319
グロじゃねえじゃん
ウクライナの幼女が核シェルターへ避難してる動画
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 12:09:04.19ID:2/oYIww1
ドキュメンタリーなんてモザイクでいくらでも素人風役者使えるから
ドクメンタリー=台本の無い真実の生の言葉
と思ってる人とはピュア
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 13:24:39.19ID:9+AkyroL
>>326
キモヲタ大歓喜ってか?糞キモいなお前
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 15:16:18.43ID:jYt04a3d
乃木坂46パンツ売りの新センター

中西アルノ(18歳)
https://imgur.com/GQI1GP2.jpg
https://imgur.com/87j6aFG.jpg

流出した裏アカ画像
https://imgur.com/darM8xe.jpg
https://imgur.com/TonQHCD.jpg
https://imgur.com/CskydAS.jpg
https://imgur.com/WEe0IMw.jpg
https://imgur.com/1OfQ9si.jpg
https://imgur.com/6y5LBVB.jpg
https://imgur.com/jItySP0.jpg
https://imgur.com/uAu5m9T.jpg
https://imgur.com/JXlG1PD.jpg
https://imgur.com/gfEZPtA.jpg
https://imgur.com/LxBibSu.jpg
https://imgur.com/6EGE5Dm.jpg
https://imgur.com/A9MZ1Sv.jpg
https://imgur.com/btsL9IW.jpg
https://imgur.com/sL6mull.jp
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 21:52:22.20ID:9FBNROBu
ロシアは大戦終了の合図があっても侵略行為に身を移した国だからな…怒らせたらやべー。
日本兵もロシアの女兵士にレイプされたと言うしな…
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:12:03.77ID:TXv1FUTu
紫外線療法やるとアトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、赤紫や茶色のシミシワだらけの老人肌になる↓
修復不可能なまでに酷くなるから注意。

最初からステロイドを一切塗らず、何年もいくつもの非ステロイド治療と紫外線療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり↓
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:25.55ID:rl2syAhj
逆。自信なんてないよ!
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 16:04:04.60ID:t2QFsXrk
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2202/24/l_miya_2202papapie01.jpg
紀伊國屋書店・梅田本店の展示風景(画像:早川書房公式アカウントより)

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2202/24/l_miya_2202papapie02.jpg
公式サイトのキャラクター紹介でもお父さんは「マグレガーおくさんにパイにされた」と紹介されている 
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 18:17:48.82ID:9lby5pU/
>>425
これ式典に合わせて作った子供のハリボテとかじゃなかったっけ?
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 00:33:40.56ID:xfJcz4T6
>>419
病気とかどうすんのよ。他人のでも母乳でなきゃいけない理由あんの???
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 00:51:05.94ID:wJLlgBgw
紫外線療法やるとアトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、赤紫や茶色のシミシワだらけの老人肌になる↓
修復不可能なまでに酷くなるから注意。

最初からステロイドを一切塗らず、何年もいくつもの非ステロイド治療と紫外線療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり↓
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 01:56:25.34ID:CKOCp7CL
>>385
乃木坂のトップは色々あるのを知って嫌がったらしいが秋元康がゴリ押ししてきたと末端の社員からのリークあり
乃木坂のトップは秋元康に逆らえない関係性

https://imgur.com/a/nploveS.jpg
https://imgur.com/a/FRstvRr.jpg

特定の経緯
ここまでのまとめ1
アマチュアカメラマン純の投稿で、「あるの」という名の個撮モデルのアカウントが@lien6452という事がわかる。
https://web.archive.org/web/20201130162237/https://twitter.com/hzjun_77/status/1333423911074033669

そして@lien6452のアカウントを見てみると、乃木坂新加入の中西アルノさんによく似ているという事がわかる。
https://web.archive.org/web/20210222130053/https://twitter.com/lien6452/status/1363835650764460033

じゃぁその中西アルノさんによく似ている「あるの(@lien6452)」が過去にどんなつぶやきをしているか見てみると・・・
ぱぱ活募集してる
https://web.archive.org/web/20201016044743/https://twitter.com/lien6452/status/1316963984629731328
使用済みのぱんついる?(汚いパンツの写真付き)
https://web.archive.org/web/20201016044353/https://twitter.com/lien6452/status/1316962998930604033
おこじゅかいくれたらエッチなことするかも
https://web.archive.org/web/20201016045519/https://twitter.com/lien6452/status/1316965879167524866
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 01:58:15.98ID:CKOCp7CL
ここまでのまとめ2
@r4imkは全然仲良くない知り合いから「あるの」と呼ばれている。
https://web.archive.org/web/20200329075012/https://twitter.com/r4imk/status/1244167124135735296

その「あるの」と呼ばれてる@r4imkはクレステッドゲッコーという種類のトカゲを飼っている。
https://web.archive.org/web/20210828144558/https://twitter.com/r4imk/status/1431620179956359171
https://imgur.com/fQNpNsK.jpg

乃木坂5期生で即センター抜擢の中西アルノさんもクレステッドゲッコーという種類のトカゲを飼っている。
「あるの(@r4imk)」のトカゲ飼育箱のレイアウトとよく似ている気がするが気のせいだろう。
https://imgur.com/S5faR3p.jpg

中西アルノさんと「あるの(@r4imk)」が同一人物かどうかは不明だが、過去の「あるの(@r4imk)」の投稿を見てみると・・・
植物人間って光合成すんの?
https://web.archive.org/web/20201118032949/https://twitter.com/r4imk/status/1328902908398755840
タイかマカオで大麻買お
https://web.archive.org/web/20210526152018/https://twitter.com/r4imk/status/1397573043745026049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 02:09:45.15ID:3uPXEvaS
>>462
若いのにタイやマカオに大麻買いにいくってのは
パパに連れて行ってもらうのか、格好つけなのかどっちだろうね
顔見てたらタトゥーとかしてそうな顔にも見えてきたしAVにいそうな気もしてきた
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 02:55:25.17ID:8RXV2B0u
お前らのパンツも似たようなもんだろ
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 03:25:20.58ID:nVSfl87p
>>464
46のセンターの人だっけ
アイドルのこんなのが見れるなんて
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 07:24:36.22ID:9J5whGu9
>>452
エッチ決定
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 11:04:08.27ID:0I24SamN
これはどういう事件だったんですか?
https://i.imgur.com/F98mN5A.jpg
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 11:48:43.53ID:PuwWn4Bn
>>464
タイかマカオで大麻買おは普通に親父ギャグやろ
ていうかコイツ浪人界隈のツイート内容なんだよなw
顔だしすべきじゃないタイプ
でもババアみたいなダサパンティ履いてんのは草
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:37.59ID:6krVQFFs
>>484
パン2売りの少女が自分のと称して販売しているものは
そうだと鵜呑みにしている方が幸せだよね
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 12:36:21.29ID:WHgtJZ4Y
というかパンティ売って5000円くらいで買ってくれる人がいるような美少女なら即しまむら行って婦人ショーツ5枚組み999円買って履いて脱いで渡してを繰り返す商売確実にやるわ
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 14:11:39.38ID:0I24SamN
>>490
ありがとうございます
過去スレありました
2004年の災害だったようですね
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 16:14:05.65ID:9cxoDKag
>>500
それはガチで忘れたのかも、急いでるとタイツだけで履いた気になってスカート忘れるって稀にあるらしい
ドジっ子だと気づかないってのはあるのかもしれない
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 18:01:10.45ID:6krVQFFs
>>506
めっちゃいい笑顔
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/01(火) 23:51:09.28ID:dMRSkJp+
>>506 510 512

これは本当に日本なのか?
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 00:41:18.09ID:TY5pbgSo
>>506
ただティンコさらけ出して寝てるのかと思いきや、よく見ると小便してるじゃん
そりゃ笑うわな、酔っ払って本人無意識でやってんのか、おそロシア
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 00:47:49.96ID:TY5pbgSo
>>513
実は俺も去年車のエアコンが壊れて、直すと高額だから
さすがに家庭用のエアコン積もうとは思わないけどマキタの18V のクーラーボックスでも買って積もうかな、なんて考えてる
仕事柄バッテリーは結構持ってるから、北の方だから猛暑の期間そんな長くないから一時的に凌げればと
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 02:11:03.89ID:xqDmLnzZ
>>531
ポールポジションだな
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 02:35:37.40ID:uGxcuZJf
韓国の次の大統領はまた左派に大統領になってほしいね
日韓の距離感は今ぐらいがいいわ
右派だとこちらに寄ってきながら反日するから厄介
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 08:36:47.41ID:P5ZgBx1Z
>>539 >>541
当選当初に日本でも少しだけネタにされてたけど
政治について素人だろうと
極限状態でこれだけの対応をやってのけてるのだから称賛に値するよ
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 10:07:03.04ID:NWUcwDD9
しょーがない、忠烈王の鎌倉時代から遺伝子レベルでちうごくの属国番犬だからな
由紀夫は親父の鳩山威一郎が朝鮮人の愛人に生ませた子っていう話しもネットで散々出てるし、
升添もアッチ系だってうい噂も沢山あるじゃん
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 12:23:58.78ID:sZN66MJl
>>531
撮影者はこのあとどうしたんだろ
保護する義務は多分ないだろうけど
信号青後に追い越すにしても後続車が対処できるかな
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:16.93ID:sZN66MJl
>>556
セニアカー 魔改造
でググれ
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 14:12:55.83ID:sZN66MJl
これこそ真のパラレルツインだろ
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 15:33:18.53ID:R2Uc37Mm
>>571
そんな言葉を軽々しく吐くな、なっ。
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 20:44:07.24ID:5uRq/Lxf
口紅はペニス、コカコーラの瓶は女体がモチーフ

一線超えて
ラブラブコンチ
というアプリをアップルストアで出した所もある。その後どうなったかは知らんけど
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 23:18:27.70ID:pHueIhVe
>>610
ワロタ

久しぶりだワ
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:01.37ID:p2t2kTz2
>>613
うイス好き
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/03(木) 04:48:49.74ID:cibZoYMJ
>>622
蛇は対象を飲み込んで良い状態まで絶食して調節する
もし大型の蛇を飼っていて急に食欲がなくなったのなら
飼い主を捕食しようとしている可能性がある
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/03(木) 09:17:20.05ID:JWgI3qnX
>>620
3箇所で同時に書いてるんのではなく
傾けて左右中央のどのペンで描くか切り替えて描いてるんだな
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:36.95ID:JWgI3qnX
>>634
紙の上で回転(垂直軸周りに回転)させれば異なった絵になる

左右2枚ならかなり自由に任意の絵が描ける気がする
3枚は難しいかも
数学の幾何学の問題だね
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/03(木) 11:43:26.63ID:W18s6581
最初からステロイドを拒否し、非ステロイド治療と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドや小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

【通院歴】
何年も有名な非ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに非ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/03(木) 17:41:08.06ID:V9Dcl4K4
>>652
プーチンの前の机の手前側面にあるスイッチ押すと何が発射されるの?
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/03(木) 18:26:28.65ID:q/pw3iAo
>>653
10年位前のプーチンを見ると、今と顔がかなり違う
昔は彫が深くて冷徹な眼光だったが
今は全身パンパンにして筋肉ムキムキのマッチョマンに偽装してる
特に顔なんかヒアルロン酸とか注入して、69歳なのにほぼ皺もなく顔がパンパンに膨らんでる
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/03(木) 19:51:59.96ID:2gCzAwWO
959 すぐ名無し、すごく名無し sage 2022/03/03(木) 18:17:11.20 ID:78tIRWwE
超大盛を作ると400gのペヤングが出来るので半分の200gを冷凍保存した。
麺が水分を吸う上に冷凍でさらに水分が失なわれパサパサ感は否めないが、食えないことはない。
まあセブンで100円ぐらいの日清冷凍焼きそば買ったほうがいい、マジで。
https://i.imgur.com/g2jZsAN.jpeg
https://i.imgur.com/HY0YBUS.jpeg
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/03(木) 20:50:39.06ID:VbA74GkS
反ワクが全ての死因をワクチンに結びつけるのと似てるな
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:00.06ID:yoK5pznV
>>668
やめーや
ベーやんがそんな力あるんだったら、メンドくせえことせずに、しい、辻本、みずぽ、レンポとか
そこらへん直接実行すれば一番簡単じゃねーか
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:17.50ID:kdfG4bO6
ユニリーバ・ジャパンは、全ての採用選考の過程で、顔写真、性別に関する一切の項目を排除し、
名前からも性別が推測できないように名字だけを記載する様式にしました。

性的マイノリティへの支援活動もこうした動きを促進しました。

https://nalevi.mynavi.jp/wp-content/uploads/2021/03/image2-9.png
https://nalevi.mynavi.jp/solving_problems/organization/12680/
(´・ω・`)
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/03(木) 23:39:50.39ID:zNdHOoIl
最後に電話会談した国→日本
岸田「外交努力しろ外交努力しろ」
プーチン「ロシア的には〜」
岸田「外交努力しろ外交努力しろ」
プーチン「うっせぇ うっせぇ うっせぇわ」
https://i.imgur.com/aj4rqt8.png

これ岸田がプーチンイラつかせたせいだろ・・・・
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 01:44:34.88ID:/O0RFl3q
>>664
佐川銀次さんギターやるんスね
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 05:12:31.43ID:F57TUtv3
プーチンに金は効かんだろ
隠し資産20兆円って言われてるくらいだから
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:49.87ID:7Fu2RKL9
だらしない系マッチョ
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 12:35:52.64ID:owk2QCAo
>713
 島田S助のお気に入りだっだんでは?
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 14:40:34.78ID:5n6jT2PK
この6人の共通点は?

https://i.pinimg.com/originals/62/ef/ca/62efcaa4ead28402d44129c6e0ab88b6.jpg
https://img-denfaminicogamer.com/wp-content/uploads/2021/03/12151542/09.jpg
https://www.townnews.co.jp/0115/images/a000843056_01.jpg
https://img.huffingtonpost.com/asset/5cb942d0240000fb00c89909.jpeg?ops=scalefit_720_noupscale
https://abedon.jp/wp-content/uploads/2021/02/202101_square.jpg
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/288/727/323bc3f26fc0eee194219fd4fffcf28d20210501144955385.jpg
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:31.11ID:8rrdlXgZ
人間椅子さんしかわからん
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 15:24:10.25ID:/O0RFl3q
>>742
東北出身
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 16:11:38.58ID:owk2QCAo
>>742
村西監督しか分からん
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 16:59:56.47ID:mbTggXOV
花の慶次だろ
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:41.48ID:zcHVEG9u
>>713
ちんぽフル勃起してオサマラン・ビンビンラディンやで
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 18:44:07.09ID:owk2QCAo
>>269

 20年くらい前、ハンバーガー65円、チーズバーガー80円だった。
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:47.35ID:LHsbtqhD
ボリュームはバーキン、味はフレッシュネスだと思ってるのでわざわざ行きたくない
でも車で移動してるとマクドくらいしか無いんだよな
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 19:36:30.52ID:OF1Fwd7O
>>781
あなた体デカイんじゃない?
若い頃からたんぱく質取ってたなら体大きそう。俺は貧乏なのと人が集まる場所に怖くて行けない性格だったから1ヶ月に1回食べれたらいいほうだった
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:08.04ID:owk2QCAo
>>795,797
笑えねぇよっ!
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:39.25ID:gqO92haH
>>802
俺は慶應だったけど、内部生から上がってきたボンボンのサークルの同期生でカップラーメン食べたこと無い奴いたわ
俺のしょぼいワンルームで作ってやったら「今までこんな美味いもん食ったことない」って言いながら2つ食ってた
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:19.81ID:gtBOke5h
>>802
俺在日なんだけどキムチってまだあんまり知られてない30年位前に友達に家でキムチと白飯出してやったら美味い美味いって感激して食ってたわ。そら定着するわな
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 08:23:05.78ID:sTpx4KEw
「ドイツはナチスを支援するつもりか?」
これ一発でEUは黙るしかなくなる
ウクライナの闇は深い
https://i.imgur.com/CIdG1TR.jpg
https://twitter.com/takuya_angel/status/1498565392155156480


あまりウクライナとロシアの戦争に日本は関わるべきじゃない
しかし日本、台湾、シンガポールといったアメリカの犬はロシアの制裁に協力した
もう終わりだよ🥺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 09:02:52.73ID:jZdnN3yM
>>818
そばは関西でも黒くない?
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 10:28:46.12ID:zXB57WcS
>>816
ドイツの場合はハーケンクロイツがあるけど、日本の天皇制ファシズムの場合はやはり旭日旗がシンボルになるのだろうか
そう考えるとまぁサッカーで日の丸では無く旭日旗とか振ってる奴らは国際的にアウトなんじゃねーのって意見も一理あるかな
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 10:29:53.11ID:VUbjA0Qp
失笑
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 11:03:56.08ID:WYf//7pc
>>831
良い図だなあ
最下段は左右逆のほうがわかりやすくないか?
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 11:19:08.94ID:VaoPBkeS
>>829
どうでもいいこと考えてないで近所の掃き掃除でもしてこい
ヒマ持て余してくだらねえこと考えてるだけの毎日なら、、有意義な毎日なるように年金減らすぞ、
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:49.66ID:zXB57WcS
>>831
その構図は勿論知っているけど、天皇制ファシズムって政党関係無く軍部と天皇と国民で突き進んだ訳だしそれには当てはまらないと思うな
柳条湖起点に考えても発端は軍部なんだから天皇制ファシズムのシンボルは旭日旗で良いのでは?
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:56.04ID:PtlJC+ZI
>>841
帝国主義自体を糾弾するのであれば他国の軍旗も一括して糾弾しなければいけない
それをやらないのであればダブスタ

ただ俺はサッカーやスポーツの場で軍旗を振る行為自体がありえないと思うから(他国であれ)
そこは引いたほうがいいと思うぞ
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:19.20ID:zXB57WcS
>>846
他の帝国主義も同様にとはよく言われる意見だけど、何故WW2枢軸側が殊更叩かれるのかと言えば本邦の場合WW1後の
総力戦に疲弊した欧米がこれ以上の戦争は辞めようと国連造ったりワシントン体制で軍縮を進めて一応は帝国主義的膨張から戦争をしない方向に
世界が梶を切って行ったにも拘らず批准していたワシントン体制と加盟していた国連を脱退して侵略的膨張をしていった事が重大な訳で、そこは致し方ないかなと。
あ、別に欧米無罪とは言うつもりはないのであしからず。
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:23.64ID:AoQMYGED
>>854
平和運動とか軍縮とか核廃絶とかなんて、
WW2の戦勝国がそれで得た利益権利を確定し続ける行動にすぎん
国連の存在意義と拒否権なんてその象徴じゃん
欧米がこれ以上の戦争を止めようとか言ってるの本気で信じてるの?純粋だな
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:41.65ID:/LFBg4n4
>>829
全然ちゃうわ、クソチョン
泳いで帰れや
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 14:37:25.08ID:HKtnsV4a
>>814
そもそもロシアが戦車なんか持ち込むのが悪いんだが
まず軍事施設に絞って攻撃してればよいだけなのにな
長距離ミサイルならあるはず

急ぎすぎてるし、そもそも軍事力の基礎部分がボロボロみたいね
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 14:50:43.02ID:k5BhcUIo
>>874
そんなのそれぞれ自分に都合が良い年代を基準にすれば他国を侵略し放題じゃん

武力による現状変更の企てがダメなの
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 16:00:30.61ID:zz4xMKNE
>>800
「中学校卒業して依頼だもの」ってwww
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 16:46:57.31ID:eQoepESD
朝の10時から盛りやがって
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:52.45ID:zz4xMKNE
>>898
2回目やぞ!
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 18:28:36.32ID:BqiP6n0X
>>892
流石に国民から猛反発喰らったのを察し
午前中の発言を午後には撤回するチキン共産党
そして撤回した事は決して報じない朝日
何もかもこれまでと同じで騒ぎ立てる事はない
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 18:48:37.40ID:PHeWCTv+
>>903
投げさせてあげただけでは?
上位の有段者が技をかけられるのはよくあることだと思うけど
うちの息子が幼稚園時代に柔道やってたけど、指導員が幼稚園児にポンポン投げられてたよ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/05(土) 21:58:34.20ID:VsGUXVMk
去年仕事で韓にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って爺さんに呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。

「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている一部の民衆がやっていることで、多くの韓国人は日本が大好きだから、テレビだけ見て韓国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの出版社にそのことを話すと、韓国のごく一部で行なわれているカルト的な活動が、まるで韓国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、行ってみなきゃわからないもんだと思った。

信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/06(日) 03:47:58.10ID:1C2AiaI9
>>920
これみて、ムラムラしてるのは俺だけ?
いかにして看病してるフリしてホテルへ持ち帰るかしか考え付かん
成功した暁にはアナルぶち込むけどな
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:26.48ID:1iunzMH5
>>961
年取ったら痩せてるとゴツゴツ感が目立つのよ
年取ったら逆にちゃっとポチャっとしてたほうがいい
裸で言えばね
普段は鍛えて痩せてるほうが勿論いいけどさ、ある程度の年齢超えたら肌は隠そうよ
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/06(日) 14:36:18.58ID:AsTsx39z
このホストでは建てられないんだってさ
誰か代わりにやってちょ

お前らが笑った画像を貼れ in 車板 234笑い目

貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
*※前スレ
*お前らが笑った画像を貼れ in 車板 233笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1645522819/
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/06(日) 19:28:53.84ID:IA0n5VhU
>>931
1枚目はサンバーか
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:19.59ID:9O9sQoJQ
>>992
たしか法令で決まってなかったっけ?
昔MTのシフトノブラリー用に変えた時、シフトパターンを近くに紙でもなんでも表示しないと車検ダメだったような
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:43.58ID:Nic3Uk5P
アイスヒューズ -𝐼𝐶𝐸 𝐹𝑈𝑆𝐸-付けるとスーパーアーシング効果で50馬力アップ!
アイスケーブル -𝑰𝑪𝑬 𝑪𝑨𝑩𝑳𝑬-も一緒につければ888馬力アップ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況