X



ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出★15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/07(月) 07:22:48.56ID:jCV2wREY
【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596724439/

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596731857/

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596738771/

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596749637/

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596756484/

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596763264/

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596770061/

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596777725/

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596830731/

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1596857546/

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1597193563/

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1597355810/

ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1598527794/
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 19:27:45.88ID:3g5FuXUm
安心してください!
社会的底辺のお前らでもトラック運転手できてますから!残念!
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 19:29:24.54ID:OsmG2FM8
トラックの危険な車線変更

https://m.youtube.com/watch?v=NHg0wv2vZN8
※低評価押してる奴は悪質トラック乗りです
(現在の悪質トラック乗り1匹釣れて7匹w)

今回は、ウィンカー操作の先にある、車線変更について取り上げます。
この動画の皆様は、自動車専用道を走行中、トラックの急激なタイミングの車線変更にヒヤッとした経験はありませんか?

その急激な車線変更にも、彼らトラック運転手のいやしい考え方が現れております。
それでは詳しく検証していきましょう!
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 20:01:57.20ID:O41xD3xx
>>856
その動画観たけど
乗用車がスピード出し過ぎてたのにブレーキ踏まされたと文句言ってる

左からの追越しは禁止されてるのに左からの追越ししようとした乗用車が文句言ってる

のも混じってるぞ

高速道路はリミッター付けられてる物流トラックも走ってる前提で走れよ
自分勝手に速く走りたいのに走れないってわがまま過ぎるわ
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 20:08:24.48ID:O41xD3xx
物流トラックって会社から言われて定速で走ってるんよ
会社は協会や国から指導されてるんよ
国は世界から頼まれてるんよ

co2の削減ね

物流トラックは定速で走って燃料の消費を抑える事で社会貢献してるのに
乗用車は自分勝手な運転して社会貢献している物流トラックの邪魔をしている

綺麗な地球を未来に残したくないのか?
物流トラックドライバーは皆、子供達に綺麗な地球を渡したいから頑張っているのに
乗用車乗りときたら自分勝手な速度を出して文句も言う
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 20:10:20.29ID:avG1nS4n
>>859
その通り
馬鹿がよく勘違いしがちな例で  トラック vs 乗用車  で語ってる事が多いが・・・・

トラック乗ってる奴は乗用車も乗ってるんだよな、より多くの車種車両に乗っている。
その反面、トラックガー!連呼してる奴ってのは 「乗用車しか乗ってない(乗れない)」 って奴がほとんど
運転経験や知識や技能で劣ってる側がアホな能書き垂れるので、議論になると逃げ出すwwww
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 20:43:39.42ID:CGGm0I+a
追い越し車線の交通の流れに乗れないくせに、無駄に走行車線の乗用車を追い抜きたがる馬鹿トラックは世の中の迷惑者なのは既出
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:46.51ID:5ehiqecN
ポルシェが、マスコミに出てこない
必要以上、異常な、トラック叩き
どのくらいお金を積んでいるんだろう?
こうやってしか生きていけない
哀れな人がいるいるかもしれないので
生暖かい目で見てやってください・・・
これから寒くなるがw
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:01:15.28ID:avG1nS4n
>>862
お前みたいなのが無知の典型例なんだよ
大型トラック等が追い越し車線を走りたがる理由は
追い抜きたい速く走りたいだけじゃねーって事を知っとけ

どんな理由か精一杯考えて答えてみな
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:49.81ID:o42RHutv
>>861
マナー悪いトラックドライバーは乗用車に乗ってもマナー悪いよ、俺もトラック乗るがトラックドライバーは底辺職の中村でも横着者がなるので本当に自分勝手どけどな
それは運転にも出てるよ、気付いてないの?周りからそう見られてるよ
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:07:22.91ID:O41xD3xx
>>865
中村って誰?
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:08:17.73ID:o42RHutv
>>866
予測変換で誤字でした
気にすんな
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:09:30.88ID:O41xD3xx
ああー、あの中村ね
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:41.98ID:avG1nS4n
>>865
乗用車だろうとトラックだろうと
マナーが良い奴もいれば悪い奴も居るのは当然だろバカ

ただし、圧倒的に
運転経験や知識や技能で劣ってる乗用車しか乗ってない(乗れない)奴のほうがマナーが悪い
それとお前はトラック乗るって何のトラック? 大きさは? 積荷は? 嘘はスグばれるぞwww  答えてみな
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:35:33.78ID:o42RHutv
>>871
キャンターの4トンだけど?
お前必死だな
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:42:52.06ID:u0j5xSqS
職業長距離トラック乗りのプライベートではオンボロローレルで公道ドリフトしてイキってる馬鹿居るねw
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:44:07.08ID:OsmG2FM8
その馬鹿って>>871←この馬鹿あーるびー野郎だろ?w
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:44:57.86ID:avG1nS4n
>>872
ずいぶん時間が掛かったあげく
積荷も答えずキャンター4tって馬鹿かよwwww

普通免許で乗れるちっこい車で  「俺もトラック乗るが」  ってギャグのつもりか?
シートも倒せない軽トラと同レベルで何ほざいてんだよクズ

キャンターごときは普通免許で乗れるっつーのwwwww
必死と喚いたところでお前の幼稚な嘘はひっくり返らねーぞバカ



そのキャンターで 1日あたり何百キロ走ってんの? ん? 
運転経験や知識や技能で劣ってる側がアホな能書き垂れるって話に文句つけたんだから 立派な距離だろうな?www 答えてみな
逃げるなよコラw
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:45:25.13ID:pG24SE8l
>>871はドラレコトラック運転手本人?
それともお仲間のドリフト馬鹿あーるびー?
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:48:31.71ID:CL8vcyFR
>>871=876はアホんだらあーるびー逃亡者で確定
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:49:34.95ID:avG1nS4n
>>873
公道ドリフトして喜んでるやつなんて免許が商売道具の奴なら圧倒的に少ねーよ馬鹿

普通免許で2tや4tキャンター乗ってるようなガキ
こんな小さい車じゃ地場でせいぜい 200km/日程度しか走ってねーだろ

これをトラックドライバーなんて呼ぶなら
農家の軽トラは皆トラックドライバーだわwwww
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:50:51.32ID:o42RHutv
>>876
これが低脳の運転手の考え方なのが良くわかる
工事の為に乗る程度だけどトラックドライバーは横着者なのは確かだけどな
所で必死君は切れ目なんか?決まってんのか?良く喋るけど
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:52:18.54ID:avG1nS4n
>>877  >>878
意味不明で幼稚な戯言ならべて誤魔化そうとするなクズ

ID:o42RHutv は逃げちゃったけど 
ID変えてリセットしたつもりで仕返しでもしたいのか?さっさと↓に答えろよ


そのキャンター(爆笑)で 1日あたり何百キロ走ってんの? ん? 
運転経験や知識や技能で劣ってる側がアホな能書き垂れるって話に文句つけたんだから 立派な距離だろうな?www 答えてみな
逃げるなよコラw
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:52:34.24ID:IqTGyBNq
>>879
流石です!
20tトラック乗りのあーるびーロジステックスさん!
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:56:43.92ID:avG1nS4n
>>880
ゴルァ! オイ! ID:o42RHutv

工事で乗る程度の小さな車はトラックドライバーなんて言わないんだよ ドアホ
そもそもが 「運転経験や知識や技能で」 って話なんだから
毎日 最低でも4〜5百km走り続けるような運転をしてから言え!!

テメーは>>861に対して 「ボクちゃんトラック乗るけど」 って文句つけたんだろ ???
それが農家が軽トラ乗る程度って馬鹿な事言ってんじゃねーよwwwww

ほれ、逃げんなよ
そのキャンター(爆笑)で 1日あたり何百キロ走ってんの? ん?    さっさと答えろ
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:59:17.14ID:avG1nS4n
>>882
残念だけど、もっともっと大きいよ
馬鹿にするつもりはねーけどアルミウイングなんてのは
トラックでは簡単な部類で資格も技術もさほど必要ない   (とはいえ乗用車と比較したら段違いだけどなw)
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 21:59:32.87ID:o42RHutv
>>883
おれはドライバーとは一言も言ってないけどな、良く嫁よ
トラックドライバーは横着者のなる底辺職だと言ってるんだけ
アホだから理解できんのだろ?周りからはそう思われてるからせいぜい安全運転で頼むわ
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:00:45.04ID:GsWttHAM
しんごちゃんお薬の時間ですよ
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:06:31.68ID:VRrXFAuo
トラックだろうが自家用車だろうがマナーが悪い奴は居る。
だけど今回のドラレコトラックの話とは(今のところ)関係の無い話。
ただポルシェはマナー以前の問題。
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:07:07.67ID:avG1nS4n
■大爆笑■

>>865)マナー悪いトラックドライバーは乗用車に乗ってもマナー悪いよ、俺もトラック乗るが

こんな主張して乗ってるのは工事用キャンターってかw
何処のレンタカー屋でも借りれるような小型トラック(普通免許でOK)で トラックドライバーのつもりってwwww 
そりゃぁ単なる乗用車免許で乗ってるだけだからマナー悪い奴も多いだろうよw

↓こういうのなw
https://picture1.goo-net.com/020/0205581/J/0205581A30200806W00159.jpg
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:10:09.14ID:avG1nS4n
>>885
ID:o42RHutv
誤魔化す前にさっさと答えろよ! 毎日何キロ走ってんだ?

脈絡からすりゃ言ってるんだよw
農家の軽トラみたいなレベルで>>865みたいにしゃしゃるなやwww   逃げんなコラw
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:11:13.00ID:Q7bgqjHZ
>>889はドラレコトラック運転手本人?
それともお仲間のあーるびーロジスティクス?
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:13:07.88ID:avG1nS4n
>>887
うむ、ポルシェだけが悪い
それを耳塞いでトラックガーと喚き続けるキチガイが居るので
放置してても連呼してるから苛めて玩具にしてるwwww
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:24:59.09ID:o42RHutv
>>888
ホンマ必死やね
馬鹿にされたのが悔しかったんだろうけど、お前は大型のトラックドライバーなんだろ?自分勝手な運転してたら周りが危ないから第三者優先で頼むわ、仕事なんだから
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:27:22.98ID:1K7Nq0+r
>>883
最近のトラックはあんまり距離走らないんじゃないかな?
積み降ろし作業の方が実質時間食う気がする
店舗配送だと回収もしないといけないし
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:28:32.89ID:6sLAIGp4
>>892はドラレコトラック運転手本人か仲間のあーるびーです!
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:30:54.23ID:avG1nS4n
>>893
負け惜しみのへらず口はいらねーんだよボケ!
反論できずに違う話をしたけりゃ反省してからやれや

フルボッコにされた三下チンピラが
 「月夜の晩ばかりじゃねーぞ!」  と喚きながら逃げる様子と一緒で笑えるwwww
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:23.52ID:o42RHutv
>>896
良く喋る
俺が何キロ走ろうがトラックドライバーは横着者だと言ってるのが理解出来ないのだね?
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:37:28.62ID:avG1nS4n
■大爆笑■
ID:o42RHutv  農家の軽トラ程度でトラックドライバーを語る!の巻


最初は・・・・ (>>865)
 > マナー悪いトラックドライバーは乗用車に乗ってもマナー悪いよ、俺もトラック乗るがトラックドライバーは

種類を尋ねられて・・・・(>>872
 > キャンターの4トンだけど?   工事の為に乗る程度

後から誤魔化そうと試みるが失敗・・・・ (>>885
 > おれはドライバーとは一言も言ってないけどな、良く嫁よ




最初と最後で大違いwwwwwww  
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:51.61ID:o42RHutv
>>899
キャンターに乗る意味?仕事で使うからしかないけど
いけないのか?
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:49:15.75ID:avG1nS4n
>>894
地場のバラ撒きや
佐川やクロネコなどの「セールスドライバー」ならそうだろ
お前が身近で知ってるトラックがそれしかなくても

高速使って中・長距離走ってるトラックが同じ調子だなんて思うなよ



わかりやすく言えば
店舗配送で配達してる物ってのは問屋から倉庫へ運ぶトラックが居る
問屋にある物ってのは工場や港から運ぶトラックが居る

クロネコや佐川だってターミナル間輸送ってのを専門車両が長距離運んでるんだよ
例えば関東なら
 九州や山口や関西から ←→ 関東
 青森や秋田や東北から ←→ 関東
飛行機なども使われるが大量にまとまった工業製品などは長距離トラックが運ぶのがデフォ
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:54:18.12ID:avG1nS4n
>>900
ID:o42RHutv
キャンターに乗る意味じゃねーだろボケ
お前がキャンター乗ってる事に何の意味? って書いてあるだろ日本語不慣れかよwww
誤魔化そうとしても無駄、それがスレのどの脈絡に関係あるんだよ? ん?

意固地に言い張ろうとするから余計に追い込まれる馬鹿ワロス
無駄にあがいてんじゃねーよボケ
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:00.38ID:1K7Nq0+r
>>901
宅配物の中長距離は大型でしょ?
そもそも4トンだとして箱車なのか平ボデなのかどっちなんだい?
平ボデやウイングなら積み降ろしはフォークも使うんじゃない?
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:59:43.74ID:o42RHutv
>>902
キャンターじゃダメなのか?
このスレのドラトラは4tが濃厚なのだろ?4t目線でキャンターではダメなのか?
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 23:09:29.13ID:avG1nS4n
>>903
オメーは無知なのにシッタカ気取るから、頓珍漢すぎて意味不明

> 宅配物の中長距離は大型でしょ?
それをターミナル間輸送って言うんだよ
車両は大型がメインだが、この部分で車両の大きさなんて話はしていないので意味不明

> そもそも4トンだとして箱車なのか平ボデなのかどっちなんだい?
平ボディーや箱車の話もしていない (お前が知ってるトラックの名前を出しても脈絡が繋がっていない)

> 平ボデやウイングなら積み降ろしはフォークも使うんじゃない?
だからどうした?



そもそも宅配なら箱車しか使わない
荷物の大きさもバラバラだし、工業用機械でも個別で請け負った訳でなけりゃ 料金表にある通りのサイズだぞ

クロネコの例↓
https://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/search/payment/size/
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 23:19:54.26ID:avG1nS4n
>>906
馬鹿は死ねよ・・・・

オメーの>>894
> 最近のトラックはあんまり距離走らないんじゃないかな?
> 積み降ろし作業の方が実質時間食う気がする  店舗配送だと回収もしないといけないし


それに対する俺のコメント (>>901
> 地場のバラ撒きや佐川やクロネコなどの「セールスドライバー」ならそうだろ
> お前が身近で知ってるトラックがそれしかなくても、高速使って中・長距離走ってるトラックが同じ調子だなんて思うなよ

って話だぞ
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 23:22:08.13ID:avG1nS4n
>>906
小学生レベルでやさしく言えば

お前  「積み下ろし作業のほうが時間が掛かるから距離なんて走らない!」
オレ  「そんなのは極一部のトラック、中長距離がそんな状態な訳ねーだろ」

お前  「大型でしょ! 箱車がー! 平ボデー!  フォークリフトー!」    ←全然関係ない


しってる言葉並べりゃ会話してるつもりなのか知らんが
最低限クルマの免許を所有する18歳以上のレベルで受け答えしろ ドアホ
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 23:29:38.45ID:VRrXFAuo
トラックのマナー問題とドラレコトラックは無関係。
トラック全体のマナー問題を語りたいなら別スレ立ててやれ。
ドラレコトラックの運転に問題があるというのであればそれなりの証拠を提示して話をしろ。
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 23:31:46.51ID:avG1nS4n
>>910
教わり続けても理解出来ないオマエが言うなボケwww  自演失敗かよ?

お前(ID:1K7Nq0+r)の >>903
 「大型でしょ! 箱車がー! 平ボデー!  フォークリフトー!」     ←全然関係ない
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 23:35:59.99ID:avG1nS4n
>>911
まぁスレ内をトラックって文字で埋めたい工作だろうってのは最初からわかってる

でも連中は脈絡無視して
>>840やその他のコピペ貼ってるからその程度では効果は薄いかもな
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 23:39:31.91ID:o42RHutv
>>907
4トンだからしか答えようないけど?お前は4トンなんか農家の軽トラがどうのこうのと技能がないと言ってるが
ドラトラもその程度の運転技能だったかも知れないので批判されてるんだけど
トラック乗らない人から見たら中型も大型も区別つかん人多いから技能の低い4トンを見てトラックがーと言われても受け入れるしかないわな
あんたらは仕事なんだから第三者に迷惑かけないようしてね、仕事なんだから
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:53.69ID:Nz8zm68K
>>916
>>ドラトラもその程度の運転技能だったかも知れないので批判されてるんだけど

かも知れない で他人を批判するな。
最近じゃそれで社会問題になってるのを知らない情弱か?
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 06:07:20.74ID:tVgvJ8bQ
ドラレコトラック運転手よりも匿名でトラック擁護してるトラック乗りの方がタチが悪いのは間違いない

●ポルシェざまあ
●確証はないけどトラックは100%悪くありません
●救護義務ないのでbBを救護しません
●自分が事故当事者でも路肩に寄せても止まると危ないのでその場から走り去ります
●証拠はないけど次のサービスエリアかなんかで警察に事故の報告してる気がします
●事故動画は遺族が勝手に拡散しました
●危険な車線変更してるトラックは存在しません
●トラックが急に車線変更しても後続車は急ブレーキを踏んででも避けろ避けれなければ後続車が100%悪い

以上の主張を延々と繰り返すキチガイだからな
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 06:56:33.39ID:IIXYy0gV
ここの板に書き込みしてるトラック関係者は良心のかけらもない人間のクズなのはよく分かったよ。
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 07:08:08.68ID:j0VMn8/7
ポルシェが事故での過失はあるのと
ここのトラック運転手はクズだというのは事実のようだな
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 07:35:34.04ID:9s1HN8Ts
おいおい久しぶりに見に来てみれば
ドラレコトラック擁護が現役トラック運ちゃんって自己紹介しちゃってるじゃんかw
大丈夫?頭の方は
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 07:37:24.50ID:gi+buYJ2
悪質トラックの危険な車線変更

https://m.youtube.com/watch?v=NHg0wv2vZN8
※低評価押してる奴は悪質トラック乗りです
(現在の悪質トラック乗り7匹)

今回は、ウィンカー操作の先にある、車線変更について取り上げます。
この動画の皆様は、自動車専用道を走行中、トラックの急激なタイミングの車線変更にヒヤッとした経験はありませんか?

その急激な車線変更にも、彼らトラック運転手のいやしい考え方が現れております。
それでは詳しく検証していきましょう!
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 08:34:26.27ID:DYlrsBmn
擁護派は証拠もなく批判してはいけないという良識的な人が多い。

攻撃派は証拠も法律的根拠も何も無いけど決めつけ思い込みで批判。
確定していない事をあたかも確定してるかのように吹聴。
遺族に同情するフリをしてトラック批判に利用。
関係の無い動画を貼り付けて印象操作。
証拠を求められると逃亡。
更に職業差別。

挙句多数派工作しようとして自演失敗w
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:17.37ID:CQv39CLK
殺人ポルシェミサイル  
彦田嘉之

週刊文春によると、
彦田が子供時代にも“事件”を起こしていたと明かすのは、別の地元住民だ。

「小6の時に、裕福な家の子が持っていた腕時計を盗んで問題になったことがあるんですよ。
それが原因で地元の中学校に行きづらくなり、実家から遠くの別の中学校に通っていました」

「過去にも車で人を轢きかけたことがあるし、高校の時は無免許運転で自損事故を起こしたことも。
もともと嘉之は片方の手の指が2本なくて、ハンドルの扱いが下手なんです。中学生くらいの時、
牛乳瓶に花火の火薬を詰めて爆弾を作ろうとしたらしく、破裂して指が吹っ飛んだんだとか。

親父に買ってもらったベンツに乗っていた時は、もし事故を起こしても、頑丈な高級車だから、
自分の身は大丈夫だと言っていた」




学校で同級生の物を盗んだり、爆弾作ったり  ずーーーっとロクデナシの馬鹿wwww
https://bunshun.jp/mwimgs/3/6/-/img_3671c5f76adec91ed56b86cba840752f424551.jpg
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:14.23ID:/pVSh8fd
しぇーー
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:53.24ID:/pVSh8fd
しぇーー
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 12:26:10.57ID:qncgIH+O
馬鹿が人並みの給料貰おうと思ったら出来るだけデカイトラックの運転手をやるしかないな
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 12:35:52.18ID:bCVYWyeQ
飛行機の運転士もいいよ
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 13:13:07.20ID:bCVYWyeQ
死亡
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:08:35.73ID:bCVYWyeQ
ポルシェミサイル、もう、人気無いね
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:09:52.41ID:bCVYWyeQ
人気無くなった
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:19:37.29ID:CQv39CLK
人気というより定着しちゃってるだけだろうな
ポルシェミサイルの由来ってなんだったんだ?


(1) 走行車に対してミサイルのごとく追突した様子から

(2) 彦田嘉之 被告が爆弾を作って指二本を吹き飛ばしたから


どっちが正解?
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:28:50.92ID:pLkqWYfG
死亡
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:31:53.66ID:pLkqWYfG
いつも、思うんだけど、そ時にに、死ねば良かった、って思う
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:48:06.15ID:pLkqWYfG
ミサイルとは、目標に向かって誘導を受けるか自律誘導によって自ら進路を変えながら、自らの推進装置によって飛翔していく軍事兵器のことである。誘導ミサイルあるいは誘導弾ともいう。 ウィキペディア
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:55:38.55ID:pLkqWYfG
地方症
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 15:07:03.92ID:pLkqWYfG
地方症
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 15:08:54.44ID:pLkqWYfG
ポール・ウォーカー事故死、運転手の妻がポルシェに敗訴。ウォーカーの娘はあきらめず闘う
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 15:33:22.58ID:CQv39CLK
>>946
そりゃぁポルシェは300km/h出せる性能の車を生産しても
交通法規を守って走るのが当然なので、自分で暴走した奴の責任を取る訳がねーわなw

でも 湾岸で暴走事故を起こした  彦田嘉之   みたいな奴ばかりになりゃ
印象の悪い車になっちまうのはメーカーも自業自得wwwww
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 16:03:18.85ID:7EAYvpOR
>>941
その時に、死ねば良かった。
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:54.33ID:7EAYvpOR
ポルシェミサイルが来たら逃げろ!
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 16:10:42.13ID:CQv39CLK
>>948
ほんとだよな
このポルシェに乗った彦田嘉之 が
牛乳瓶で爆弾つくって破裂させたときに
指二本だけでなく、キッチリ死んでくれてりゃ 

bBの夫婦は死なずに済んだのにね・・・・
爆弾作ったり、同級生の時計を盗んだり、しまいにゃ暴走ポルシェで危険運転   クズの見本だよ
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 17:34:06.88ID:GZbLRfk/
痴呆症
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 17:36:06.65ID:GZbLRfk/
認知症
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:03.64ID:qx/B4Kih
手足口病
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況