X



欧州など世界でガソリン車販売禁止、完全に電気自動車へ15【電気に嫉妬するデンキチ完全敗北w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/10(水) 22:07:40.61ID:zg91uuUK
電気自動車に嫉妬するキチガイ、略してデンキチをみんなでボコりましょう!

もはや世界は完全に電気自動車一色でトヨタの個体電池の一人勝ち!
デンキチはこれが悔しくてしょうがないようですw

前スレ
欧州など世界でガソリン車販売禁止、完全に電気自動車へ10【電気に嫉妬するデンキチ完全敗北w】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1559976404/
欧州など世界でガソリン車販売禁止、完全に電気自動車へ13【電気に嫉妬するデンキチ完全敗北w】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1581329797/

スレ番修正
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/07(月) 03:59:49.19ID:CDCCHOJb
大金払って不便さを手に入れるなんてイカれているよな
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/07(月) 04:13:25.36ID:g3TU50fI
>>734
キミも、もう世界.は完全に電気自動車であると認めたわけだね

まともな知能があればそういう結論.になるのは当然なんだ

はい.電気自動車の勝ちで終了♪
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/07(月) 08:17:01.01ID:g3TU50fI
>>736
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると認.めたわけだね

まともな知能があればそういう結論になるのは当然な.んだ

はい電気自動.車の勝ちで終了♪
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/07(月) 15:09:36.13ID:g3TU50fI
>>738
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると認めたわけだ.ね

まともな知能があればそういう結論になるの.は当然なんだ

はい電気自動.車の勝ちで終了♪
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/07(月) 15:15:35.86ID:g3TU50fI
>>740
キミも、もう世界は完全に電気自動車で.あると認めたわけだね

まともな知能があればそう.いう結論になるのは当然なんだ

はい電.気自動車の勝ちで終了♪
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/07(月) 15:32:02.84ID:g3TU50fI
>>742>>743
キミも、もう世界は完全に電.気自動車であると認めたわけだね

まともな知能があればそういう結論にな.るのは当然なんだ

はい電気自動車.の勝ちで終了♪
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:49.44ID:g3TU50fI
>>745
キミも、も.う世界は完全に電気自動車であると認めたわけだね

まともな知能があ.ればそういう結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車の.勝ちで終了♪
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/08(火) 06:17:37.10ID:1X1XG5Do
カーボンニュートラルとかいうなら2030年までに全ての火力発電を停止させろよな
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/08(火) 08:03:37.44ID:7eELP9pF
>>747-749
キミも、もう世界は完全に電気自動車.であると認めたわけだね

まともな知能があればそういう結.論になるのは当然なんだ

はい電気.自動車の勝ちで終了♪
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/08(火) 13:02:40.11ID:7eELP9pF
>>751
キミも、もう世界は完全に電気自動車.であると認めたわけだね

まともな知能があればそういう結論になるの.は当然なんだ

はい.電気自動車の勝ちで終了♪
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/08(火) 13:56:02.75ID:7eELP9pF
>>753
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると認めたわけ.だね

まともな知能があればそういう.結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車.の勝ちで終了♪
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/08(火) 15:52:40.61ID:7eELP9pF
>>755
キミも、もう世.界は完全に電気自動車であると認めたわけだね

まともな知能があれ.ばそういう結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車の勝ちで終.了♪
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/08(火) 20:07:33.95ID:aJaiqRfl
>>747
発電所は極限まで効率を高めているので二酸化炭素も少ない

車は効率が悪くて二酸化炭素出しまくり

バカはそんなことも知らないのか

>>748>>751
再生可能エネルギーだバカが
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/08(火) 22:02:25.43ID:7eELP9pF
>>757>>758
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると認めたわ.けだね

まともな知能があればそういう結論にな.るのは当然なんだ

はい電気自動車の勝ちで終了.♪
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 06:02:47.75ID:h9XI+F1c
>>757
再生可能エネルギーだけでは賄えんだろ?
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 06:17:24.14ID:m2/p/Hti
>>760
キミも.、もう世界は完全に電気自動車であると認めたわけだね

まと.もな知能があればそういう結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車の勝ちで終.了♪
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 19:24:33.93ID:m2/p/Hti
電気自動車の大勝利♪
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 21:32:57.03ID:m2/p/Hti
>>764
キ.ミも、もう世界は完全に電気自動車であると認めたわけだね

まともな知能が.あればそういう結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車の勝.ちで終了♪
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 21:39:13.63ID:m2/p/Hti
>>763>>764
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると認めたわけだ.ね

まともな知能があればそういう結論になるのは当.然なんだ

はい電気自動車の勝ち.で終了♪
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 05:57:39.29ID:NcnCs21d
>>767
キミも、もう世界.は完全に電気自動車であると認めたわけだね

まともな知能があればそういう.結論になるのは当然なんだ

はい電気.自動車の勝ちで終了♪
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 06:32:42.95ID:iOKsLru2
>>763
あらゆる場所が太陽光発電や風力発電になるんだなw
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 06:52:14.01ID:NcnCs21d
>>769
キミも、もう世界は完全に電気自.動車であると認めたわけだね

まともな知能があればそういう結論になるのは.当然なんだ

はい電気自.動車の勝ちで終了♪
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 07:36:04.89ID:sumn8V+2
>>769
まあ一般的な戸建てやオフィスビルには太陽光発電付けるしかないんじゃない
今は戸建てに自己負担なしで太陽光発電を設置できるサービスもあるし
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 07:45:47.77ID:NcnCs21d
>>771
キミも、もう世界は完全に電気自動車であ.ると認めたわけだね

まともな知能があればそういう結.論になるのは当然なんだ

はい電気自動車の勝ちで終.了♪
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 19:26:11.63ID:NcnCs21d
>>773
キミも、もう世界は完全に電気自動車である.と認めたわけだね

まと.もな知能があればそういう結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車の勝ちで終了.♪
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/10(木) 21:23:01.49ID:NcnCs21d
>>775
キミも、もう世界は.完全に電気自動車であると認めたわけだね

まともな知能があればそういう結論に.なるのは当然なんだ

はい電気自動車の.勝ちで終了♪
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/11(金) 09:50:44.33ID:m8Hek23S
電気自動車の大勝利♪
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/11(金) 20:27:21.33ID:m8Hek23S
>>778
キミも、もう世界は完全に電気自動車.であると認めたわけだね

まともな知能があればそういう結論になるの.は当然なんだ

はい電気自動車の勝ち.で終了♪
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:51.70ID:JiK/DXgo
こいつ貧乏ニートのスレ荒らしで悪名高い尾山台?
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:52.62ID:m8Hek23S
>>780
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると認めたわ.けだね

まともな知能があれ.ばそういう結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車の.勝ちで終了♪
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/12(土) 07:42:13.68ID:kX1ZLQBI
>>782
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると認めたわけ.だね

まともな知能があればそう.いう結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車の勝ちで.終了♪
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:55.78ID:kX1ZLQBI
電気自動車の大勝利♪
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/13(日) 02:46:11.41ID:jpGZjtGa
>>785
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると認.めたわけだね

まともな知能があればそういう結論になるのは当然な.んだ

はい.電気自動車の勝ちで終了♪
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/13(日) 08:55:29.36ID:jpGZjtGa
>>787
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると認めたわ.けだね

ま.ともな知能があればそういう結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車.の勝ちで終了♪
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:31.02ID:oli+jPi5
>>787
はっきり言って足りん。まともに運用するならそんな発電量が不安定な玩具じゃなくて原発が欲しい。欧州にしてもフランスの原発ありきの話だしな
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/14(月) 20:31:58.69ID:cPfQRa/U
20年ぐらい前に提唱されたスマートグリッドってやつだね
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/15(火) 22:56:02.13ID:Okrg3pXh
エボルティス?

これもカリフォルニア州限定販売か?

妙に出すのが早いな

2030年までギリギリまで待てばいいのに

もしかしてトヨタとしても意外と初電気自動車か?
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:46.50ID:JdQV5HCn
>>791-797
キミも、もう世界は完全に電.気自動車であると認めたわけだね

まともな知能があればそういう結.論になるのは当然なんだ

はい電気自.動車の勝ちで終了♪
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/16(水) 22:39:03.33ID:JdQV5HCn
>>799
キミも.、もう世界は完全に電気自動車であると認めたわけだね

まともな知能があればそういう結論になるのは当然.なんだ

はい電気自動車の勝ちで.終了♪
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:30.41ID:KHU2WFP+
電気自動車の大勝利♪
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 18:48:26.72ID:1bx5BzXp
THSは糞💩
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 19:50:03.15ID:KHU2WFP+
>>802
キミも、もう世界は完全に電気自動車で.あると認めたわけだね

まともな知能があれば.そういう結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車の勝ち.で終了♪
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 23:35:06.90ID:1bx5BzXp
トヨタの終了は確定
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 23:50:44.04ID:KHU2WFP+
>>804>>805
キミも、もう世界は完全に電気自動.車であると認めたわけだね

まともな知能があればそ.ういう結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車.の勝ちで終了♪
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/18(金) 00:12:04.25ID:FsPSBHpV
>>804
自工会の会長としてはEV化が進んだらかなりの系列下請け部品メーカーが潰れるし、規制が進めば今や販売の4割近くを占めるガラパゴス軽自動車が足枷になるしで政府支援が無いとやって行けないって事だろう。
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/18(金) 00:12:29.35ID:jRy5235d
>>807
キミも、もう世界は完全に電気.自動車であると認めたわけだね

まともな知能があればそ.ういう結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車の勝ち.で終了♪
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/18(金) 11:11:52.29ID:hV186+7Q
>>804
車の値段をどんどん高くしておいてよく言うぜ
EVが脅威なら値段を下げる努力をしろよな
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:20.10ID:jRy5235d
>>809
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると認.めたわけだね

まともな知能があればそういう結論.になるのは当然なんだ

はい電気自動車の勝.ちで終了♪
0811ぐう
垢版 |
2020/12/18(金) 15:30:14.36ID:3w8b+mRk
最終的には電気自動車、ガソリン車、水素自動車、プラグインハイブリッド車、風力自動車、ハイブリッド車、その他諸々、全世界的に、なあなあまあまあほどほどで仲良く共存の予感
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/18(金) 17:08:17.19ID:jRy5235d
>>811
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると認.めたわけだね

まとも.な知能があればそういう結論になるのは当然なんだ

はい電気自.動車の勝ちで終了♪
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/18(金) 19:49:46.66ID:E4PYi778
トヨタのEVは二番煎じ
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/18(金) 21:10:13.85ID:jRy5235d
>>813>>814
キミも、もう世界は完.全に電気自動車であると認めたわけだね

まともな知能があればそういう結論になるのは当然な.んだ

はい電気自動.車の勝ちで終了♪
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/19(土) 07:07:39.69ID:soVNjY2O
トヨタの終了は確定
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/19(土) 07:26:51.55ID:wOxhDfRc
>>816
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると認め.たわけだね

まともな知能があればそう.いう結論になるのは当然なんだ

はい電気.自動車の勝ちで終了♪
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/19(土) 11:42:58.36ID:D4HbwU0L
仮に今の日本中の車が全部電気になったとしたら、充電スタンドは今のガソリンスタンドの100倍くらいの数が必要になるかな
今後どんだけバッテリーの容量増えてくのかねえ
全てのコンビニに充電スタンド設置ってこともあるかもね
あっと、それじゃ都会は困るか〜
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/19(土) 13:37:27.49ID:wOxhDfRc
>>818>>819
キ.ミも、もう世界は完全に電気自動車であると認めたわけだね

まともな知能があればそういう結.論になるのは当然なんだ

はい電気自.動車の勝ちで終了♪
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/19(土) 14:30:28.83ID:wOxhDfRc
>>821>>822
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると認.めたわけだね

まとも.な知能があればそういう結論になるのは当然なんだ

はい電気.自動車の勝ちで終了♪
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/19(土) 15:23:29.16ID:wOxhDfRc
>>824
キミも、もう世界は完全に電気自動車であると.認めたわけだね

まともな知能があればそういう.結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車の勝.ちで終了♪
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/19(土) 17:10:14.65ID:GqcLuTHU
トヨタのEVは二番煎じ
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/19(土) 17:18:58.29ID:wOxhDfRc
>>826
キミも、もう世界は完全に電気自動車で.あると認めたわけだね

ま.ともな知能があればそういう結論になるのは当然なんだ

は.い電気自動車の勝ちで終了♪
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/19(土) 21:20:44.05ID:wOxhDfRc
>>828-830
キミも、もう世界は完全に電気自.動車であると認めたわけだね

まともな知能があればそ.ういう結論になるのは当然なんだ

はい電気自動車の勝ちで終.了♪
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/20(日) 03:26:20.36ID:qPFyGJ3E
>>832
キミも、もう世界は完全に.電気自動車であると認めたわけだね

まともな知能があればそういう結論にな.るのは当然なんだ

はい電気自動車の.勝ちで終了♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況