X



うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/04(金) 12:47:05.07ID:WKSE1xlD
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`    
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に ! を入れ忘れた場合も同様です

※前スレ
うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?187
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569243583/
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 00:14:14.00ID:t7jv3HzD
>>6
オースチンA50ケンブリッジ
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 07:02:16.47ID:peGC7Le2
SEVもクソガバ文章で特許取ってるゾ
スーパーGTさぁんで使ってるから安心!とか言う奴いるけどワークスが使ってない時点で察するべきだと思うんですけど
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 13:12:31.67ID:iWKYef8w
>>22
実質はNYN講の媒体だと思うんですけど(名推理)
昔流行った洗剤とかエンジンラヴォイル!だと自費でノルマ消化すると部屋が占領されちゃうけどシールなら安心!
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 17:28:33.07ID:JI7ausEH
タービンで発電してモーターを回すというシステムは1910年代から運用されてる方法だから多少はね?
発電用なら回転数を一定にすることができるからガスタービンは有効だゾ
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 17:32:26.09ID:gVAt/t3y
構造が単純(メンテナンスなどが単純で頑丈とは言ってない)
同じサイズのガソリンエンジンより大きな出力が得られる(車に積むサイズで使い物になる出力特性が得られるとはいってない)
こんなことになるのが見える見える…
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 17:39:08.55ID:JI7ausEH
>>52
発電用なら一定の回転数で回ればいいから大きな出力はいらないんじゃないですかね?
M1エイブラムスやT-80みたいに直結させる場合回転数を随時変えないといけないから一気に燃費が悪くなるんだよなぁ
ガスタービンは回転数の変動が敵ってはっきり分かんだね
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 18:20:42.90ID:rg8mBJGB
じゃあ俺のワッチョイはアナルイクッhmv114514にするゾ(自己申告制)
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 20:09:37.94ID:rg8mBJGB
愛知県
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 22:10:23.27ID:cOAZ3Xmj
盗難防止として射出座席付けたい…付けたくない…?
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 22:57:04.48ID:gJR28+r+
わしのクルルァも海外には腐るほど転がってるクルルァだから盗まれないんだよなぁ…
需要のないクルルァに乗る事こそが本当の盗難対策なんですよ(暗黒微笑)
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 22:59:01.23ID:t7jv3HzD
やっぱ…SZKくんの作るクルルァを…最高やな!
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 23:00:31.84ID:zB1QmZDa
需要がないということは、レアでタマの無い車だから、盗まれやすいんだ
需要があるということは、欲しい人が多い車だから、盗まれやすいんだ
車は、盗まれやすいんだ
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 23:14:59.62ID:sVh/6FiC
だったら不人気2番手を買えばいいだろ!

18年 盗難ワースト (調査対象期間は2017年11月に保険金支払いを行った車両本体盗難278件)
1位 プリウス 62件(22.3%)
2位 ランドクルーザー 32件(11.5%)
3位 ハイエース 28件(10.1%)
4位 レクサス 25件(9.0%)
5位 スカイライン 14件(5.0%) ←これは旧型

インサイト!
パジェロ!
NV350!
インフィニティ!
現行スカイライン!

ぜってえ盗まれねえぜwww
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 23:51:46.51ID:t7jv3HzD
新型HSLくん雄臭さを出しながらも可愛く仕上がってていいゾ^〜これ
JMNYほどガチマンじゃなさそうだからサブで欲しいゾ
https://i.imgur.com/JqslnWB.jpg
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 00:45:08.45ID:5auYjKCx
船頭多くしてなんとやらになりそうですが大丈夫ですかね…
VWグループに対抗してTYTグループ作りたいのは分かる…分かるんだけど…
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:28.90ID:Bk/ZaB7w
亀頭多くしてホモ尻を犯す
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 01:44:45.02ID:6lzJATr2
ピュアなスポーツカー然としたSUPRAが出た今次期86がやるべきことはチープでもドライビングやチューンの楽しみを十分に味わえかつ実用面もある程度はある等身大のFRスポーツカーだと思うんですけど(名推理)
もはや高級感はSUPRAに任せられるので思い切って今より安くしてもいいと思った(こなみ)
AE86にも近くなるからヨシ!(適当)
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 02:42:11.20ID:AyMpfz2X
SWFTスポーツやALTワークスのFR版みたいなのが出ればOK?OK牧場?
KP61スターレットかな?
そう考えると86の下に位置するはずだったFRSが没になったのは痛いですねこれはいたぁい…
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 07:00:01.23ID:ECTFZMjS
https://newsroom.aaa.com/2019/10/aaa-warns-pedestrian-detection-systems-dont-work-when-needed-most/
>米国自動車協会(AAA)による自動ブレーキの歩行者検知機能性能評価(トヨタ カムリ、ホンダ シビック、テスラ モデル3、シボレー マリブを検証)の結果、すべてのモデルが夜間(40km/h)一切機能せず、昼間でも50km/hではほとんどのモデルが歩行者に衝突した。

これ(自動ブレーキ)いる?
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 07:25:19.32ID:Bk/ZaB7w
性能評価試験の疲れからか不幸にも黒塗りの歩行者に追突してしまう
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 09:50:12.66ID:qxaR0Fz8
>>103
保険会社が料率に適用するくらいだから
ダメージ軽減の効果自体はあるんじゃないですかね。
個人的には360ビューと後退センサがあればあとはいらな〜い。だからもっと安くして?
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 10:44:15.07ID:b+2Jx3R8
SexFuckRapeくんは排気量とかライトウェイトなコンセプトとかデザインとか割とポッチャマの性感帯をついてたのでポアされたのは悲しいなあ・・・
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 12:50:14.57ID:PRwix3jM
傷ついたあなたの背中のお尻の穴
そっと舐めて舐めてあげたい
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 13:09:00.82ID:y6z3BiTJ
俺と妻の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた木更津の土方佐藤裕一
器物破損&不法侵入の罪
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない蛆虫
ビビッて逃げるゴキブリ
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任

80033
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 13:25:26.71ID:PRwix3jM
俺と彼氏の尻穴に傷をつけて奴隷少年の精巣をパンクさせた木更津の変態糞土方
性器依存&不法侵入ですよ不法侵入の罪
こいつの尻はウンチと小便でずるずる
出す出口のない糞便
ビビッて逃げるPRSK
すべては汚くて臭い害虫産んだ野獣の責任

114514
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 16:47:02.11ID:H3duZqGQ
>>134
理由こじつけ気持ちいいかKMR〜?
別にクルルァの機能なんてすぐ覚えられるってそれ一番言われてるからな
覚えられないなんて情熱が足りないんじゃないですかね(嘲笑)
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:05.64ID:ilZuf3i9
自分たちの怠慢からは目を背け、あくまでも客のせいにしたいだけゾ

今の日産は世界で勝負してるので日本ではセレナやノートが売れてたらそれでいいとか公言してたことは無かったことにしたいんでしょうけど、
ホモの魔の手からは逃れられないゾ
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:51.78ID:jkZcE+TH
NSSNがなくなったらキャラバンくんのセールスの安さと盗まれなさに頼ってる企業が困るゾ
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:18.80ID:HP55n7RG
おっ、待てゐ!(横浜っ子)
キャラバンとハイエースを比較するとリース料はキャラバンの方が割高で敬遠する法人も多いゾ

理由は…ナオキ(リセールバリューが低い車種は転売が見込めないのでリース料が高い)です…
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 20:25:37.01ID:y/2yAOQw
あっそうだ(唐突)
来月はPaulWalker兄貴の車がオークションにかけられるんですよ(暗黒微笑)
NSSN買って展示するぐらいしてくれよな〜頼むよ〜
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 23:25:33.07ID:5S3I4vnH
なんか今日はTUMIにやたらクルルァシットカーがいたけど何かイベントがあったんですかね?
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 06:16:27.06ID:FHM+829I
酒飲んで免許センター行くとどうなるんですかね?
歩いて行った方が早いからもちろん自分で運転するつもりはない、これだけははっきりと真実を伝えたかった
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 06:50:03.01ID:1e85z0nl
>>171
ほろ酔い程度なら眉潜められるくらいで済むんじゃないですかね?
けど行く窓口ごとに「車乗ってきた?」「本当に歩いてきた?」と確認されて面倒だと思うんですけど(てきとう)
泥酔だと講習もあるしパパパっと留置所にぶち込まれて終わりっ!
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 10:31:30.06ID:sCGzpRWa
意識調査概要

近年、デザイン・機能ともに著しい進化を遂げている日本の軽自動車。しかし男性が軽自動車に乗るのは恥ずかしいという声が依然としてあり、賛否両論が分かれている。

そこで、今回は女性を対象に「軽自動車に乗る男性」についての最新アンケートを実施。また男性に乗って欲しい軽自動車のランキングをまとめた。

アンケート結果

軽自動車に乗る男性はありか?

■可:86票
■やや可:32票
■やや不可:27票
■不可:5票

軽自動車でのデートはありか?

■可:76票
■やや可:37票
■やや不可:25票
■不可:11票
■分からない:1票

男性向けの軽自動車はありか?

■デザインが良ければ可 135票
■デザインが良くても不可 15票

彼氏 or 旦那にもっとも乗ってほしい軽自動車は?

第1位 ジムニー(スズキ)
第2位 N-BOX、N-BOXカスタム(ホンダ)
第3位 ハスラー(スズキ)
第4位 タント、タントカスタム(ダイハツ)
第5位 スぺーシア、スぺーシアギア(スズキ)
第6位 ムーブ(ダイハツ)
第7位 デイズ(日産)
第8位 ワゴンR(スズキ)
第9位 eKワゴン(三菱)
第10位 アルト(スズキ)
第11位 ミラ(ダイハツ)
第12位 キャスト(ダイハツ)
https://autoc-one.jp/news/5005171/

どうすっかなー俺もなー
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 10:44:27.80ID:qZp47h+J
ホモガキのいる家庭ならドアバァン!するリスクの小さいスライドドアがいいし、
足腰弱ったJJI/BBA移動用にも屈まずに乗れるスーパーハイトとスライドドアの乗降性が役に立つからね、
(ヒンジドアのハイト軽が売れないのも)しょうがないね。
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 11:12:41.73ID:g3XqMA/q
うちも施設に突っ込んだばっちゃまを
年始年末とかに家に迎えるときは
低床スライドドアカー必須で悲しくなる。
足腰元気で、ワシ(53)にがんがんお小遣いくれたコンピューターおばあちゃんはもういないんやなって……
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 11:29:18.33ID:sEMHriFS
ホモにすねかじりされるバアちゃんかわいそうおまんこかわいそう
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 15:39:42.73ID:sCGzpRWa
https://response.jp/article/2019/10/04/327209.html
>地方で暮らす「庶民の足」として“安い”イメージの軽自動車の平均価格が上昇しているという。
>総務省の小売物価統計調査によると、7月時点の平均価格は142万3765円で、
10年前の2009年(104万4750円)に比べ36.3%も上昇しているそうだ。


>たとえば、国内新車販売台数で首位を続けているホンダの『N-BOX』にしても最低価格(消費税込み)
は140万円台。小型車の『フィット』とほぼ変わらない。記事では「足元の販売は好調だが、上昇基調
が続けば車離れが拡大する可能性がある」とも指摘している。

何だこのインフレ!
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 15:48:51.06ID:lf+vIZHx
逆になんでフィットノート辺りの価格はそこまで上昇しないで済んでるんですかね
そんなにクルルアにあれやこれや要求するなら軽じゃなくて小型車普通車買えばいいと思うんですけど
大半のK!なんか走れればいいんだ上等だろ
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 16:04:26.01ID:sEMHriFS
飽きたなら今度はうんち色に塗ろう(提案)
しばらく新鮮な気持ちで楽しめるゾ
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 16:08:23.79ID:sVw5HjIH
>>195
フィットは世界中で販売してるモデルだから多少はね?
ノートはこらもうわかんねぇな?モデルチェンジまともにしてないからだと思うんですけど
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 16:16:56.32ID:JWVxSvYS
シビック君とすれ違うのも珍しくなくなりましたね…
デカすぎィ!高過ぎィ!日ペ市場向けじゃない、売れないOYJ冷えてるか〜?
エスロク君はダメみたいですね
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 16:28:40.76ID:g3XqMA/q
えぇ…こっちじゃ滅多に見ないぞ。
そもそも近くのD何件か回っても置いてないっていうね…。
なんでクラリティはあるくせにcivic君ないのだよ。
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 16:34:40.83ID:AH5C722l
CVCTypRくんから60超えてそうなハゲ散らかしたOYJが降りてきたんですが
羞恥心感じないんですかね…?
ワシ(36)でもいやーキツいっす(真顔)って思ったゾ…
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 16:51:25.83ID:BhUYLTkW
>>200
今ってフィットが昔のシビックポジションなんですかね?
おとうたまがカローラみたいなの欲しがってるので値段調べたらクッソ高くてビックリしたのら
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 17:18:57.26ID:j2yl2dJY
わしが初めてクルルァを買った2008年に比べると同クラスで50万近く値上がってる印象がありますねえ!
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 18:11:57.14ID:JWVxSvYS
>>210
フィッタ!君は昔いたロ↑ゴ↓君がなろう系異世界転生無双主人公になった姿だゾ
昔のシビック君ポジ種はシャトル君とグレイス君で役割分担してるんじゃないですかね(鼻ホジ)
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:46.06ID:oVXxUwO8
>>213
MTBS君国内では悪いイメージが付き過ぎてるけど海外だとパリダカやWRCのイメージがまだまだ根強いし最初からオフロードSUV一直線のおかげで一定の人気を築いてるゾ
MTBS=頑丈のイメージが定着しててちょっと前の中国だとMTBSエンジンがステータスな時期もあったんだよなぁ
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 19:51:29.71ID:PPOfgYj6
フィアット500に乗って煙草吸ってるレズガキとか絶対地雷じゃん(偏見)って思ったら若作りしてるおばちゃんで心停止した、訴訟
バス相手に絶対譲らないし赤信号なのに突うずるっ込んで交差点のど真ん中で勃ち往生とか救いようが無くて草
月曜からやめちくり〜
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 20:28:19.34ID:MlHIEmBg
>>221
海外だと2.5あったり内装もソフトパッド多用してたりオレンジ内装あったりシフトブーツやチンポジメモリーついてたりで幅広い層に支持されてる感じですかね…
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 20:28:28.59ID:2yhKmDGy
ミニ次世代モデル ハッチバックは現行より小さく 大型のトラベラーも追加
https://www.autocar.jp/news/2019/10/07/421913/
https://www.autocar.jp/wp-content/uploads/2019/10/mini_scoop_v1.jpg
それは本当か!?(歓喜)
>次世代型は劇的にサイズが小さくなるわけではないものの、特にフロント部分が短くなり、
>現行よりもコンパクトに見えるプロポーションになるはずだ。
駄目みたいですね……
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 20:29:52.77ID:4at4pYsi
ミニ(3ナンバー)なんだよなぁ…
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:06.35ID:TMprvgt+
>>225
あっちのサイズもミニ、なんちゃって
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 20:47:41.77ID:3OVnfbGj
この週末はウィシ!(WEC)行きましたよ〜

LMP1はサクセスバランスがいい感じに効いてたんで
ホームストレートとその先のコーナーで
KMIとレベリオォン!アォン!のヌッ、抜き合いがたくさん見られてよかった(小並感)
https://i.imgur.com/vNbfhvK.jpg
https://i.imgur.com/YYWFzsc.jpg

あと駐車場にいた992くんはサーキットカメラOYJもそこそこ撮ってましたね…
レーシングカーに限らずやっぱ車好きなんすね〜
https://i.imgur.com/4TX69yb.jpg
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 21:11:36.02ID:YonPA29R
葬らん
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 21:19:56.47ID:oVXxUwO8
>>236
ネットがあるからこそ語り継がれてるんだゾ
世界中のスバリストがブルーにイエローの6連星大好きなのと一緒なんだよなぁ
あと90年代の日本車そのものがJDMとして文化になってるのを見れば神格化まではいかなくても90年代のイメージというのは根強いと思いますねぇ
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:12.54ID:lUw7yS9I
>>248
わしは休日出勤です(半ギレ)

Fワン!ワン!のチームってもう現地入りしてるんですかね?
どこかのレーシングチームの外国人兄貴がイエローハットで配線材買ってたゾ
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:37.86ID:18jha6HW
エンジンも高性能化とともに爆熱対応する必要が出て水冷化したんだからCPUGPUもそうなるのは当たり前だよなぁ!?
クルルァの中古ラジエーターを使ってクソデカCPUクーラーを作ろう(提案)
表面積がPC用の比じゃねぇぜ冷える冷える…太いぜ。
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 01:16:23.65ID:ZQf/thjB
液冷発動機をモノにできていれば日本軍の戦闘機は負けることはなかった。
これだけははっきりと真実を伝えたかった(軍オ並感)
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 01:42:01.26ID:q475eMuc
PCの水冷はポンプやパッキンが劣化した場合を考えると恐ろしいゾ(レ)
やっぱ空冷!20cmファンや二重反転ファンを組んで、ファンだらけでやろうや
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 03:08:12.65ID:rxNtl+/w
じゃあ俺、自作板に放り込もうとしたけど過疎で辞めたのブッチして帰るから(棒読み



初めて組んだぜ。 投稿者:PC糞土方 (10月1日(火)07時14分22秒)

昨日の9月30日にGeForce(1660)と妥協してi5にしたCPUのにいちゃん
(9440)とわし(メモリ 16GB)の3人で県北にある川の土手の下で組みあったぜ。
今日は明日が休みなんでPCショップで他のデバイス買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま身を清めてから組みはじめたんや。
3人で配線組みあいながら基本構成だけになり持って来た結束バンドを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、ファンがひくひくして来るし、配線がエアフローを求めてケースの中でぐるぐるしている。
CPUソケットの穴をなめさせないようにメモリやSSD設置しながら電源の線をつけて起動したら
うんともちゅんとも言わないんや。
CPUにPCIの線を繋げてたぜ。やっちったぜ。見直したと同時にOSをインスコしたんや。もう顔中、良くも悪くもため息まみみれや、
旧PCのデータを外部HDDに移行しながらお互いのストレージに入れあったり
Windows Updateした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから旧機でカクカクのソフトを下痢便動作できると気が狂う程気持ちええんじゃ。
それまで買えなかったPCゲームを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
CPUもGPUもメモリも余裕でスペックをつかって居る。
旧機じゃ起動がやっとのを、思い切り設定を上げたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにシングルプレイしたりマルチプレイしたり、
弾を撃ち合い、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で弾まみれになると最高やで。こんな、変態親父と弾あそびしないか。
ああ〜〜早く弾まみれになろうぜ。
車スレであえる奴なら最高や。わしはgt1660*i59440*W650,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 07:43:39.25ID:Lni7gVF/
PCを一から組み上げる兄貴憧れる
ちくわ(ノートPC)しか持ってねぇのもあるけど、(メモリ増設とSSD換装しかやったこと)ないです
親のPCのi3をi7に換えたいけど、排熱や電源などが耐えられるのかこれもうわかんねぇな

自分のPCはDSPRで買いました(小並)
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 08:08:42.86ID:WTdz+kuy
自作なんて硬派なモンとは対極を成す、まさにメーカー製吊るしPCだ(for iMac)
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 09:45:44.66ID:K6bZfFDd
intel情涙!AMDのイチ
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 09:47:54.77ID:ES1rMR4w
CPUアツゥイ!(偏見)
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 11:04:59.61ID:8LpPiuk+
Sandybridge世代のi5でメモリ4GBですけど、このままOSだけ10にアップグレードするかPC毎買い換えるか迷うゾ...
(特に現状不満は)ないです。
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 12:13:48.05ID:1cN3l9op
クルルァだってHOIHOI乗り換える成金糞親父もいれば新車から廃車まで半世紀丁寧に乗る博物館マダムもいるんだからさ

アッ(性能不足)
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 12:17:08.78ID:RHT0lTBu
ryzen君はパーツ間相性がね…

通勤途中でマークsex君がガードレールの隙間から堤防の下に転げ落ちてておっ…おっぱげた
何年か前にヴェルファイア君が突き破ったすごくいやらしい穴だよ
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 12:30:04.55ID:08PzyP+J
PC詳しい兄貴に依存して選択丸投げしたいけどな〜俺もな〜(ヤンャzモ)
何か買い替えようとしても色々ありすぎてどこら辺で妥協すればいいのかこれもうわかんねぇな
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 12:50:21.99ID:rHk47fkR
車載PC考えたことあるけどノートPC使えばいい…良くない?と思ってやる気なくなりましたねぇ!
今はタブレットPCもあるしもうそれでええやん…って感じでぇ…
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 14:59:47.16ID:KXjIsynv
MURオイル交換めんどくさくないすか?
1回目は5000kmでやったけどもう8000kmやってないんだよなぁ…
店に持ってくと2万円〜3万円取られるから自分でやってるけどクルルァ上げるのあーめんどくせぇマジで
なんだよドレンサイズ15mmって…
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 15:05:21.57ID:v8/miSFH
オイル交換2〜3万ってどんだけオイル使ってるんですかね…
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 15:15:40.28ID:OCTn45Y5
>>309
(K!が無いから自分でやってるけどやる気がおきないから)笑っちゃうんすよね
(クルルァへの愛よりも面倒くささが勝っちゃってる可能性が)濃いすか?
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 16:05:38.20ID:HRmBvpaQ
オイル交換はイエローハットのオイル会員になると
持ち込みオイルでも無料でやってくれるんですよ……
流石に申し訳なさ過ぎるんで行かなくなっちゃいましたけど
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 17:06:28.66ID:0bk00+Hd
トヨタ、フルサイズワゴンの新型車「グランエース」を東京モーターショー 2019で初披露。3列シート6人乗りと4列シート8人乗り
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1211453.html
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1211/453/050_o.jpg
>ボディサイズは5300×1970×1990mm(全長×全幅×全高)で、ホイールベースは3210mm。
>全長5.3m、全幅1.97mというフルサイズボディのワゴンとなっており、ラダー状にデザインされた
>ベースシャシーと環状骨格構造のモノコックボディを採用。
>室内空間は、3290×1735×1290mm(室内長×室内幅×室内高)を実現している。
>重さは約2.8t程度で、3列シートで6人乗り、4列シートで8人乗りの2タイプを用意。
>フル乗車時には3tを超え、トヨタで最も重いモノコックボディになり、新規開発を行なっているという。
野獣の枕並みにデカい(確信)
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 17:27:31.57ID:5lOF4ksY
トヨタは車種減らすけどちゃんと新型を出すのが良いですよね、ホンダもですけど
日産はチンカスのかけらを煎じて飲んで腹壊してさ、終わりでいいんじゃない?
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 18:54:18.82ID:0bk00+Hd
>>321
トヨタ・グランエース日本発売へ 3列6人・4列8人乗り、サイズ/内装は? 実車を撮影
https://www.autocar.jp/news/2019/10/08/422162/2/
>また、高さ制限2000mmの立体駐車場に対応すべく車高を1990mmに留めたのもこだわりのポイント。
>このため、シャークフィン・タイプのDCM(Data Communication Module)はフロントガラス上端に付けている。
https://toyota.jp/tconnectservice/intro/dcm.html
T-Connect用のアンテナらしいッスね……
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 20:46:03.72ID:FatlRHlg
SIKWの後任のUCDという人はまともなんですかね…?
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 20:51:07.79ID:0bk00+Hd
ダイハツ、東京モーターショー 2019出展概要。使用シーンをイメージした名前のコンセプトカー4台を世界初公開
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1210854.html
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1210/854/001_o.jpg
市販化するつもりもない、絵に描いた餅のイキスギコンセプトカーきらい
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1210/854/027_o.jpg
コイツはコンセプトカー特有の謎パーツ外したらNKDの後継になりそう(KONAMI)
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 21:08:11.49ID:7wFzseVS
もし自動ブレーキが2000年ころに存在してたら…
ガン!(自動ブレーキ動作事故回避)
DB>やべえよやべえよ・・・あれ?ぶつかってない!
tnok>おいゴルァ!免許もってんのかぁ?  あ?あれクルルァぶつけられてない_?
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 00:13:39.54ID:vmEQQOIO
原付って4万キロで壊れるんすね
格安車買わないと損するゾ
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 00:40:24.62ID:hlPHtsMV
ザクレロフェイスはどっちかっつーとビアンテ姉貴の方なんだよなぁ

マツダの庶民向け車種生き返れ生き返れ…(届かぬ想い
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 05:58:20.27ID:90kVSLsG
どうなってルノー
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 06:07:28.65ID:90kVSLsG
ちがいます
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 08:16:05.86ID:IZuFVaK1
「とくさんか?」に対する正答は「なんだァ?てめェ…」じゃないですかね?
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 09:53:29.62ID:gfCkfehF
シャブレードランナー的な雰囲気を狙ったんですかね?
センスがちょっとズレてるかな…
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 10:13:38.95ID:5NvwBCTN
実際サイバーパンクや昭和レトロは流行ってきてるからねしょうがないね
アルシオーネみたいなのが人気になるかもしれない(適当)
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 10:40:59.88ID:s3M17BUU
ベンツくんにステータス感じるんですよねの金持ちが怒りそう(ナムコ)

高級車広告は「駆け抜ける歓び」とかキャッチコピー付けて、海外の草原でも走らせておけばいいんだよ上等だルルォ?
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 11:14:53.88ID:es0EXPLr
ベンツも買う金を出そうと思えば(王者の風格)でCクラスまでは何とかなるから…
ステータスってんなら名前がパッと出てこないレベルの高級車メーカーのを買うべきじゃないですかね?
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 11:29:56.50ID:sB7GdeBs
ローン組めればどんなクルルァだって買えるんだからさ
有名たどころの良いクルルァ買えばいいじゃんアゼルバイジャン
逆に知名度が無いと「は?(困惑)」ってノンケに言われると思うんですけど(名推理)
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 12:25:22.48ID:yMbkxuP6
まあ、実際はお高いクルルァでも
最所の一台目を何とかして買えば
あとは下取りサイクルで、実質出費は
そこそこで済む……すまない?
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 13:10:07.18ID:/TymYrkl
その点フェラーリは売るときも安定して高いし、エンジンオイルとオイル交換とか基本的なメンテナンスの工賃、ブレーキパッドの交換とかがメンテナンスパックのおかげで7年間無料なんだよなぁ
実質ガソリン代と税金車検ぐらいしかかからないらしいっすね
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 16:32:34.95ID:3tB0y+5Q
ジッチャマ…が日産派おじゃる丸だったからワシもクリッパー君買っただけだから日産君が死んでもあっいいっすよ
田舎のジジババはフーガとかシーマ好きだからちょっと困りそう
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 16:39:32.80ID:4WIrOGY5
400R悪くないと思うんだけどな〜?
あの価格でこのクオリティって、勲章ですよ…!
懐古OYJや湾岸キッズがクソ文句言おうが買う気すらないなら客じゃないから(無慈悲)
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 17:31:02.43ID:f622UVE9
R32~34やS13~15以外日産の魂のないゴミ扱いだから何を日本に持ち込んでもチープだの高いだの取ってつけただの言いたい放題言われて終わり!閉廷!
日本の企業だからといって日本で商売しないといけない義務はないんだからいっそのこと撤退して売れる市場に注力してもいいんじゃないですかね
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 17:46:42.82ID:urqzPY5L
>>383
正直前期中期のインフィニティとして買ったホモ達からしてみれば、
何やってんだあいつら…(困惑)的な意識のが強いと思うゾ
受注そこそこ伸びたのもエンブレムやブサイク(直球)にした顔のおかげというよりは、
3.0ターボが追加されたからというのが大きいですしね…
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 19:49:14.14ID:K+kBRMbm
横滑り防止装置の装着義務がある今となってはデフ自体に差動制限機構入れるより
ブレーキ制御で空転輪にブレーキ掛けた方が金掛からないからね、しょうがないね。
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 21:37:07.40ID:q4PzbaX1
軽量コンパクトなクルマならブレーキLSDもありだと思うんです

2トン近いスカイラ淫夢でブレーキLSDはやはりやばい
デカ枕ーレンみたいにガチマンブレーキ付いてればいいけどねぇ…(実はオープンデフ)
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 21:59:03.89ID:bJLKd8+U
「LSD」を長期に渡って使用すると、ヘンな気分になることがあります。健康のため、就寝前の30分程度のプレイに抑えておくことを推奨しますが、ホモに犯される可能性があります。
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 22:08:01.70ID:eeA+It92
LSD違いだと思うんですがそれは…
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 23:14:31.71ID:eeA+It92
ガソリンでもハイになれるってほんとぉ?
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 10:54:13.92ID:Z7hpgsyd
>>418
エピソードばかり長々と書き綴ってあるけど言いたいことは
テスラ(イーロンマスク)の度重なる横暴にパナソニック「頭にきますよ!」
この内容が本当ならテスラとは絶対に商売はしたくないですね…
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 12:15:47.64ID:nJBKNso7
トヨタ、ボーナス満額回答 異例の秋交渉で冬季分決着
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00000037-asahi-bus_all
> 組合側は春の労使交渉で、夏季とあわせた年間の合計額として「6・7カ月分」を要求。夏季の3・2カ月分(120万円)と冬季3・5カ月分をあわせると要求水準に相当し「満額回答」となった。


いいよなぁ。俺にもちょっと回してくださいよ〜
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 12:27:53.40ID:tv/8iCTp
イーロンマスクに人間便器マスクつけてそこにザーメンライスするってどうスか
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 17:24:04.66ID:yTFDadq8
eKグロスくんがグッドデザイン…?
2019年度グッドデザイン賞を三菱自動車の4件が受賞しました🏅
オールラウンドミニバン「デリカD:5」、軽ハイトワゴン「eKクロス」「eKワゴン」、「週末探検家 雲海出現NAVI/古典絶景NAVI」が選ばれています♪
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 17:47:39.19ID:yTFDadq8
セバスチャンブイエ「かしこまり!」
ブエミにタイヤテストさせただけでクラッシュする今年のRBは相当ピーキーなマシンになってそう
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 20:45:10.73ID:Xfh+4KgR
NBRDSTって5ナンバーなんですがそれは。。
前愛車は旧規格のK!か何か?
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:44.43ID:ELWjSY9I
ワシはK!から3ナンバー車に乗り換えた当日に誤って険道に入ってしまったけど普通にぶつけずに走り抜けたんだよなぁ…
どんだけ飛ばしてたんですかね…?
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 22:23:26.57ID:ELWjSY9I
新車買ってまだ半年も経ってないんですがそれは…
まぁ車両保険と災害補償入ってるから万が一が起こっても一応は大丈夫なんですけどね、初見さん
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 22:30:18.19ID:DbRkdFan
なんで今まで乗ってた車より明らかに大きい車で今までの感覚で走らせるんですかね?
普通は乗り換えた直後は(初めてじゃなくて久しぶりに乗る車でも)やべぇよやべぇよ…朝飯食ったから…って多少なりとも慎重になると思うんですけど
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 22:43:05.66ID:VZvYyjWx
ノウシャァ…されて1年弱のわしのクルルァは、青空駐車の中の中で今回の台風に耐えることができるでしょうか?それではご覧下さい
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 22:51:53.47ID:NxtNJdBj
嵐の中で輝いてくれよな〜フラッシュ!
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 22:53:53.91ID:ELWjSY9I
>>468
大雪くん「ヌッ!」
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 23:13:57.72ID:gx2Jgd0h
阿蘇山「火山灰ばら蒔くぞこの野郎」
南海トラフ「よし、じゃあ東南海地震ぶちこんでやるぜ」
災害の魔の手からは逃げられない!
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 23:59:40.27ID:MTlA5K3L
クソザコになる可能性高いとしても強いと思って備えといたほうがいいゾ〜これ
弱いと思ってて強いのが来たら救いはない!♂
ガチマン準備でむしろ肩透かし食らうぐらいでIKEA
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 05:52:01.65ID:AQm2pTnP
ぬわあああんまたハイオク満タンって言ったのに赤いノズル突っ込まれそうになったもおぉぉん・・・
2回連続ですよ2回連続!(天海春香)
なんでそうなるのか聞いても、そう・・・(無関心)みたいな感じだし店長に連絡させてもらうね!
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 07:23:39.04ID:8aUZS1BQ
>>481
フューエルリッドに無鉛プレミアムガソリン、リアガラスに有鉛ガソリン指定のステッカーを貼ってIKEA
フューエルキャップにもハイオクのシールを貼るんだよおうあくしろよ
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 07:55:21.15ID:JIwSqb71
はいおくたんか?
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 08:04:21.62ID:Xr+Mj0PZ
ワシ「ハイオク満タン」
兄ちゃん「へぇ!?ハイオク指定車ですかぁ!?(ウチのスタンドはハイオク)ないです。」
ワシ「ファッ!?ウッソだろお前www」

こんな事なら前にあったゾ
ハイオク取り扱ってないスタンドとかあるんスね〜
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 08:14:59.32ID:JIwSqb71
>>487
あとは皆さまのおもちゃです(軽油注入)
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 10:37:34.20ID:JNDyaXK+
>>485
オサレなだけで分かりにくくて草
外から見えないんだしカタカナでいいじゃんアゼルバイジャン
どーしてもカッコつけたいんならセルフ使えよ郷太ァ!
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 11:27:51.46ID:G/8G4MPc
ちょっとホムセン激混すぎんよ〜
付属駐車場も、台風過ぎるまで居座るクルルァでイツパイイツパイ
青空駐車兄貴も、見てないでショッピングセンターの屋根あり駐車場に愛車を突うずるっこんで守ってやれよ(イケボ)
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 12:10:48.45ID:ZkYQcH5w
溺れる!溺れる!
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 12:16:38.88ID:PW4BfN4c
にっぺにはパチンコ屋っていう
トイレ兼避難所があってぇ…
お、なんだココァ?4号機がたくさんあるじゃーん。
避難代くらいは使ってもええか。
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:49.47ID:ZkYQcH5w
これはHSNOBSNに謝らないといけませんねぇ
じゃあ俺クンニして帰るから
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 14:33:11.44ID:5SH/VE87
クルミ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の木の実とまとめて、頬袋に入れたのをボンネットの中にしまい込む。ときどき自分が仕舞ったことを忘れて春に芽を出すこともあるんだぜ

走行中の車から不審な臭いと音、ボンネット開けたらクルミが200個
https://www.cnn.co.jp/fringe/35143781.html
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 19:12:01.16ID:O8/OgdYp
>>521
海の様子でも見に行ってどうぞ
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 20:20:10.31ID:R0o5FD+W
関東なんて有事の際は道路インフラ生きてたってクルルァ詰まらせて逃げられないんだからガソリンなんか必要ないゾ
籠城用の食料と便所用意してホラ
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:09.34ID:UuvzP7+E
明日出勤だけど部品センター側の出荷が止まったので作業はやりません、これだけはハッキリと真実を伝えたかった
事務所でスマホポチポチするゾ〜
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 21:18:21.16ID:gob/bN5S
ワイドショーがガソリンは満タンに給油するように…しようね!ってノンケ向けに発信したから地元のガソスタ売り切れたんだよなぁ!?お前見ろよこれなぁ!?(大行列)
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 22:24:12.70ID:xs7B6sC2
僕が住んでるFKI県南部には原発ってのが4か所あってぇ
台風より原発くんがばら撒くぞこの野郎ってなるほうが圧倒的に怖いんだよなぁ
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 22:26:38.68ID:JIwSqb71
ああ…出ちゃった…(114514Bq)
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 22:51:35.09ID:JIwSqb71
>>555
ジャンククラッシュかな?(肉並感)
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 06:59:58.02ID:9FBTVltD
走行中に動画を映せるようにしたんで、
レ淫ク☆のオシャレ音MADを突うずるっ込んで思い切りドライブしたんや
あぁ^〜たまらねぇぜ
ところが、車外からどう見えるのか確認したら
何が映ってるかはっきりわかんだね状態で笑っちゃうんすよね
じゃあ俺im@s動画流して帰るから(ノンケアピール)
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 08:09:29.78ID:uquJQduC
>>566
チンポロ兄貴?!乗り換えたのか…
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 08:29:40.22ID:xM3ephWp
僕は我那覇くんが好きです(大胆な告白)
DC2くんもだいぶ見なくなりましたねぇ
ダートラでもサーキットでもイッパイイッパイ雄一郎…でホモのオモチャ状態だったのに中古200万近くておっp、おっぱげた…
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 09:41:09.99ID:XgghF5yM
>>564
ほんへ流す勢いでIKEA
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 10:03:59.41ID:I6hyjYHP
台風対策で近所のイオンの立駐に停めに行ったら
すでに先走り早漏ニキ達に中央付近のベストポジションを取られてたんですがそれは・・・
ゾロ目ナンバーのカスタムカーとかオールド外車とか、
お前普段絶対イオンに来てないだろってハッキリ分かんだね

駐車場開門後30分のハズなのに、水滴すらついてないとはたまげたなぁ
これは前日からインしてたに違いないと思うんですけど(名推理)
台風が来ると分かってて当日にしか動けない奴は†悔い改めて†
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 10:24:04.58ID:uquJQduC
オールド外車を乗るクセにガレージも用意できないなんてだらしねぇな?
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 10:33:59.94ID:EPG5VbbM
さっきオートファッ!?クスから「もうすぐ車検ですよね?(暗黒微笑)」電話がかかってきて草も生えない
台風休業とか…なさらないんですか?(困惑)
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 10:36:00.13ID:uquJQduC
俺は車検なんかに興味ねーんだよ!2度と来るんじゃねーよ!(アウトロー)
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 12:25:59.49ID:lb9m8E5C
>>583
座談会来ない?
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 12:34:56.39ID:fgYcBOF7
>>586
経済座談会とかで昔のクラスメイトを呼んで実はネオリベラル(赤ヘル)の政治集会だったのはNG

いづれ金属飛翔体打ち上げアクアライン大会になるぜ?

平和を守る(武闘派)婦人会もNG
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 12:59:29.26ID:xM3ephWp
時々家に宗教の勧誘来てたけどいつもクルルァかバイク弄くってる時に来るから手もツナギも油と埃塗れの状態で微笑みデブみたいな感じで対応してたら来なくなったゾ
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 15:00:47.14ID:uquJQduC
ミ、ミサキは?七人ミサキは獲れたの?
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 15:05:05.76ID:J+5ZJO0J
もうこれ(何のスレか)わかんねぇな
隣家の瓦がフロントぶち破った場合に隣家のホモに賠償責任は無いから
ゴルフ場の鉄塔が新築を破壊してもオーナーのBBAに責任は無いんだ
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 15:32:23.17ID:J+5ZJO0J
>>604
九州ホモの個人的意見としては過失だと思います
仮にガバ法で外さなくて良い、となっていた場合でも、ネットを掛けた状態で耐風強度を確保出来る建築基準になっているはずですねクォレハ…
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 15:56:15.05ID:h9EYK9Su
>>593
考えてやるよ(避難するとは言ってない)

風が来る前の大雨だけでマンションの共用電源版が死んで、
ネットもテレビも見られなくなったのですがそれは
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:02.16ID:0imBjSKN
先輩こいつタマ川とか氾濫危険情報出しましたよ、やっぱ好きなんすね〜
今年納車したばかりのワシの愛車は、台風の調教に耐える事が出来るでしょうか?それでは、ご覧下さい。
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:35.97ID:uquJQduC
根流しすっぺ
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 18:55:20.28ID:M2KTLbpM
あ、そうだ(唐突)

ttps://s.click.aliexpress.com/e/4hPHqKAc
これLSは駄目っぽいけど、こういうのLS(レクサス全部一緒?)で使ってる腐れ兄貴、他に、いますかっていねーか、はは
使えるやつ教えてください!何でもしますから!
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 19:10:30.22ID:dmKYvzvV
ルイスはみ出るトンが昨日「明日中止なら東京で過ごしたい」って言って周りに止められたってこれマジ?
台風をスコールが何かと勘違いしてましたねクォレハ…
なぜ毎年台風真っ盛りの時期に日本GPがあるのか、コレガワカラナイ
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:47.01ID:UXCRoMfV
>>619
純正だとバンパー上端線より低い位置で吸気してるみたいなんで、
ノンケオーナーのガバ予想より早い段階で水吸ってエンジン止まる感じですかね……
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 20:14:30.41ID:aem9OOGQ
ニュースサイトが執拗に日本で出さないジュークくんの記事を取り上げ続けてて、コメント欄に多分ジュークオーナーのホモメスガキ達が冷めたコメントつけててかわいそうだと思った(小波

というか何で日本で売らない日本車のことなんかわざわざ取り上げるんですかね…鞭打ちかな?
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 20:17:00.44ID:VEH/kkhU
そもそもジムニーとかランクルですら、渡河用にデフとかの足回りの防護とシュノーケルつけないと、そんなに水に強く無い…強くなく無い…?
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 21:18:02.81ID:YZCTotaj
ライオンズ3連敗?やられるばかりだったライオンズが一転攻勢にでて、どうぞ
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 21:55:35.21ID:Up9gbFe7
申し訳ないが水没地域以外は駆け込み需要で買い替えや。
ワシの地域も心なしか型落ちの割合が減ったような気はするぜ。
というわけで水没地どうしで糞まみれでやれや
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 22:40:01.24ID:Up9gbFe7
ちょっすいません!すいません
ちょっと野球と政治と宗教の話止めてもらっていいですか!?
ちょ>>1から、すいません>>1からお願いします
ちょ荒れるんで!オナシャースすいません
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 22:55:45.70ID:7EFTh4GH
さっき爆ツヤっていう、クルルァのお薬買ったんですけど
なんか硬化ガラスコーティングまで…たべちゃうみたいなんで、駄目でした。
またメルカリ在庫が増えてケツまんこ壊れちゃう。
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 06:26:09.08ID:gtsynuuR
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ
https://i.imgur.com/RbwsB7j.jpg
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 09:00:30.41ID:oXl3r5Bd
ジムニーくんなら2、3回転がってもガラスが無くなるだけで走行できるから安心!
ガソリンと食料積み込んで自走型非常用持ち出し袋になってもらったけど出番無くて良かった〜って思うわけ
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 10:26:52.54ID:uWYWrzfe
ガチマンラダーフレームでEVのクロカンま〜だ時間かかりそうですかね〜?
ランドローバーあたりがもう作ってそう…作ってそうじゃない?
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 11:22:39.20ID:oXl3r5Bd
ja11から乗り継いでjb23乗ってるけどJB64試乗した時はそこそこのスピードでギャップ乗り越えても跳ねなくてたまげたんだよなぁ
(純正ステダンのおかげでステアリングもカッチリしてて文句)ないです(調教済)
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 12:05:06.90ID:ZMYPBwP7
悪路悪路ってよぉ!
こちとら二ヵ月間は雪・氷上を毎日走らないといけないの!!
じゃあこの冬は秋田県沿岸部から青森県津軽地方まで走ってもらうね!!!
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:13.40ID:EeOrkLSj
DC2だとしたらリアガラスの外縁とハッチバックの開口線が同一になってないといけないんで違いますね……
開口線がCピラーまで食い込んでる形状から言ってST20xセリカのFFモデルでしょ
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 13:46:59.86ID:ulYR+8Eu
>>665
これクッソ有効な気がするゾ
破れないように二枚くらい汎用ボディカバー地面に敷いて反対に被せればある程度の水位までは耐えられるんじゃないですかね?
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 14:09:38.30ID:iRD+u/Hn
>>694
破れさえしなければヘーキヘーキ、平気だから
現実問題、二枚重ねれば冠水にはほぼ無敵な気がしますねぇ!

流木くん「おぅ開いてんじゃーん!」
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 17:32:48.61ID:xX7bmiN3
https://twitter.com/FiftyBucksss/status/1183291465377685504
130Rを片手で…?
フライングしたのにお咎めなしなベッテルといい、ぶつけに行ってる動きしてるのに審議すら起きないルクレールとかほんとに頭おかしいのしかいなくて笑っちゃうんですよね…
今年は見送ってよかったって思うわけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 17:39:17.50ID:CkNbZ3Ue
>>710
ん?今SWSPに乗りたいって言ったよね?
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 17:54:29.07ID:wIObt6Cq
>>716
ベッテルのフライング疑惑は全車に載ってるセンサーで検知されてないからそもそも問題ないゾ
あとルクレールの件は今年のカナダでボロクソに言われてオーストリアから多少ぶつけてもセーフになったからルクレールじゃなくてもこれぐらいはインシデントになってるんだよなぁ…(白目)
ただ壊れたまま走り続けたのは危ないですねぇ…(運営が止めるよう指示してないからペナにはならない)
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 18:17:53.70ID:gK+Q9N9H
わし(27)のルミオオンが10年落ち9万キロなんだけど買い替えのタイミングがナオキです
社員寮追い出される2025年まで駐車場無料だからいいクルルァ乗りたいんだけどな俺もなー
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 18:28:19.76ID:k6oP7doR
>>719
だったら25年まで今の車乗りつつ金貯めて、25年にいい車買えばいいじゃない!(TMEMM)
5年後には給料も上がってて今帰る車よりいい車買えるんだからさ

あっ…(昇給)ない…
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 18:55:02.91ID:gK+Q9N9H
>>721
駐車場内は防犯カメラもバッチェあるんでバイオレットパールのFD2くんでも乗りたいぜ
中古価格上がってるのは気のせいですかね…?(200万代突入)
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 21:07:41.72ID:oHxyJ2SV
急ブレーキかけると自動でハザード点滅させる「私は車間詰めて煽り運転してました自己申告システム」いいゾ〜これ!
発動させた後続車ァ…のメルツェデスSUVおばさーん!俺はお前が俺を煽ったのを見たぞ!フラーッシュ!

>>723
下道のガソスタが軒並み売り切れで閉店の日!になってるけど、どう?(高速のスタンドはガソリン)出そう?
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 22:59:07.13ID:ZGeZZ9ZF
日本人「水没車は・・・やめようね!」
変態(レ)帝兄貴「おっやべえレストアだな」
変態大英帝国兄貴「おっやべえレストアだな」

こうだぞ!
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 00:05:08.80ID:dxGwdvDS
中古車屋「ちょっとくらい、臭ってもバレへんか」
JR東西「ちょっとくらい、臭ってもバレへんか」

下水混じりの水に浸かった兄貴は感染に注意してくれよな〜頼むよ〜
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:20.53ID:VocC27F3
台風弱すぎなんだけどマジ! 誰こいつを災害って言った奴は!
誰だよこいつを災害って言った奴は出てこいよ! ブッ殺してやるよ俺が!
弱ーえーなぁマジ避難避難とか言ってマジで! HK山から逃げてるだけじゃねえか!

アッ...アァ...
https://i.imgur.com/d2zNzeS.jpg
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 00:35:59.43ID:jwfiz0ZA
タイヤにものはさまずに横着して動かないとキレながらアクセル全開!してるところが見える見える…
13日午後7時55分ごろ、仙台市宮城野区田子富里の市道で、乗用車1台が全焼する火災があった。
仙台東署によると、同市の会社役員の男性(75)が台風19号で冠水した路上に残った稲わらに乗り上げ立ち往生した。バックしようとアクセルを踏んでいたところ、タイヤが空転を繰り返し、摩擦熱で出火したとみられる。
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 00:52:42.95ID:VocC27F3
>>740
ホモは狡猾だから改変されてないとこコピペ検索して元ネタに辿り着くだろ上等だろ


裏日本だの陸の孤島だの蔑まれ続け半世紀ぶりに一転攻勢かけてこれじゃ
笑っちゃうんすよね
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 02:33:38.99ID:e6Hd8Plw
ミシュランからのメルマガで、マスコットキャラが「ミシュランマン」と書かれてたんですがそれは…
ビバンダムくんダルルォ
今季のスタッドレス別ブランドにするゾォ
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 05:55:31.66ID:lWRlbE0z
MchlnJPN「JAPにはビバンダムの発音馴染みないだろうから、ミシュランマンってことにしておいたから(優しさ)」
余計なお世話じゃい!
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 05:57:05.36ID:6anAlD8E
あっそうだ
ルミオォン兄貴見てるかー!?フラーッシュ!
わしも以前はルミオォンに乗ってましたねえ!降りた時点で10年落ち17万キロ越えでしたけど、特に不調もなかったんでまだいけると思います思います
毎日1000回のメンテナンスを欠かさなければ20万キロくらいまではいけそう…いけそうじゃない?
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 06:54:19.11ID:+iO20Y//
>731
最近のクルルァは電気仕掛なんで直さないゾ
それより普通にレッカーして
捨てるだけで1台/36400円の稼ぎです(エ)

今回の水害みたいな数千台規模なら
問答無用で捨てまくるゾ〜

あっ
ボランティアに擬装した窃盗野郎が
親切面してエアコンの室外機盗むから
被災地のホモは気を付けてくれよな〜、
頼むよ〜
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 07:21:52.94ID:PwrcArkL
>>748
アニメ版オラオラチンポチンポ聖闘士星矢でおまる被った変態マザコンの技が
ホーロドニースメルチ→オーロラサンダーアタックに変わってたのを思い出したゾ
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 08:38:11.61ID:SziJMaSP
マンモス哀れな奴!(砂浜でスタック)
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 08:49:19.32ID:0LpRtzRY
何だよ西武、2年連続優勝しておいておいて
日本シリーズ出場なしとかやめてくれよ、あくしろよあくしろよ
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 10:00:17.77ID:wzv4AY41
>>755
最近オナニーのオカズはやっぱジャイアンツっていう人少なくなってきたんですよ(意味不明)
昔はそれはね巨人でオナニーしろみたいな人多かったですけどね
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 10:02:18.50ID:SziJMaSP
巨人大鳳卵焼きってね(ホモの三大好物)
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 14:08:26.42ID:SziJMaSP
毎日114台整備してもらうけどいいかな?
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 14:41:30.11ID:MrhF1ffI
わしのスマホモで左足って入力したら予測変換で左足ブレーキが出てきて草
わしの左足はクソガバだからクルルァがつんのめるゾ
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 16:25:10.16ID:0YG/PKHW
>>760
旦那がジムニー買う=子供つくる気なし
彼氏がジムニー買う=結婚する気ゼロ
だと思うんですがどういう調査方法だったのか気になりますなります

まあこの手のやつで統計学的に真っ当な調査やってるのなんか皆無なんですけどね初見さん
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 16:57:43.06ID:gO3jiYIV
わしの弟(ノンケ)が外車のスポ車乗ってたのに、結婚して子供が出来てから
嫁にこくない産スライドドア車への乗り換えを要求されてましたねえ
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 18:16:41.75ID:jwfiz0ZA
長野県警ウニモグ持ってるのか…
F-35買うならレッドサラマンダーかえって言われるけど、あんな使い所が限られる中途半端なのより、走破性とカスタマイズでだいたいなんでもできるウニモグくんのほうが安いくて大量に配備できていい…よくない…?
https://i.imgur.com/OZZAgrq.jpg
https://i.imgur.com/8QZJSED.jpg
https://i.imgur.com/sUEugev.jpg
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 18:19:25.73ID:5ukru4fs
>>787
ナイスデース♂(レ)
SWSPサポーターになったから一緒にD(ドライブ)、しよう!
https://i.imgur.com/7lPx9w6.jpg
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 18:45:51.88ID:5ukru4fs
一桁ナンバーのビートルくん見かけた時は本気でたまげたんだよなぁ…
どうやって維持してるんですかね…?
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 19:19:47.54ID:e6Hd8Plw
YouTubeに先日京都であったVW全国ミーティングの様子が上がってて、
一桁ナンバー含むビートルくんやワーゲンバスくんが100…か200台集まってていいゾ〜これ
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:16.07ID:4+Zhs/De
近所ではマイティーボーイくんが現役ゾ

>>749
TYTの鬼耐久ヴォースゲー
20年ぐらい前のタウンエースノアとか17クラウンとかたまに見るけどいつ壊れるんですかね…?
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 21:36:49.84ID:qLP8VQ64
うちのトッチャマのs15クラウンがそろそろ壊れソーナノ…
>>787
あ〜^いいっすね〜
駐車場で一目で分かるようアンテナボールつけてあげるわ貴方に…
>>796
ナンバーだけで希少価値があると圏内でナンバー引き継げる人にしか売ってくれなかったりするゾ
たぶんオーナー代わる度に引き継がれてるんだと思うんですけど(名推理)
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 23:42:39.55ID:vtPp1ULh
>>802
一般ノンケドライバーにはアクセルを0か100かでしか踏めないヤバいのがメチャクチャ沢山いるから安全のためにラグやスロットル絞るようにセッティングされてるのが普通だゾ
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 23:51:27.89ID:SFqzE2QA
前が詰まってるわけでもないのに減速しないレベルでブレーキランプパカパカしながら走ってるのがたまに居るけどホントに近寄りたくないゾ…
あと止まるまでかなり余裕があったのに停止線越えまくるのも居てええ…(困惑)
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 00:09:25.13ID:jDSQgBNA
>>803
違う、違うんだゾ。
そーいう普通なのじゃなくて
説明しがたいんだけど、ランダムというか再現性がないというか
踏み込むタイミング、量、状況が同じでも無応答時間があったりなかったりなんだゾ。オマンコ壊れる。
ま、かといってROMチューンとかサブコンはしたくないから、このままでいくんですけどね。これだけは(ry
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:04.23ID:B9y6rj/L
280馬力規制解除のpoweeerrr主義とC!V!T!等のオートマが普及してスピードの調整できないノンケが増えたんだと思うんですけど(名推理)
まるでTDNに散歩させられてる飼い主みたいだぁ…(直喩)
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 00:39:08.87ID:nH666vNY
最近のクルルァはアクセル踏み込み量がインジケーターで表示されたりしてるからノンケでも分かりやすくなったはずなのになぁ
ドッカンノンケ抑制のために広められた糞割スタートは渋滞を生むしでダメだやっぱ!
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 01:07:39.02ID:B9y6rj/L
>>810
それやって>>725のおば↑さん↓にケツ掘られる寸前までイったんだよなあ…
ノンケは視野がクッソ狭くて先行車のブレーキランプで踏むかどうか判断するからね、仕方ないね(仕方なくない)
そう思うと衝突軽減システムあって良かったーって思うわけ
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 08:35:04.82ID:yYzvbSMG
亀頭デカデカ
勃ってピカピカ
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 10:11:53.91ID:H3XTKjy6
カーシェアリングの車を無断で売却か 大阪市内で被害が相次ぐ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17232738/
> 個人が所有する車を別の人に貸す「個人間カーシェアリング」で、貸し出した外国車が売却されたり、返却されなかったりするトラブルが大阪市内で相次いでいることが15日、関係者への取材で分かった。

こわいなーとづまりすとこ
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 10:37:34.16ID:1KsWigbc
>>819
一般通過鼠「僕が…食べちゃいました」
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 11:39:35.86ID:B9y6rj/L
ファッ!?ジムニーSERくん4人乗りなのか…(困惑)
白ナンバーアレルギーの小生でもK!自動車とほぼ変わらないサイズだし大丈夫でしょ…と思ったらなんだこれはたまげたなあ災害用に検討してたんだよなあお前なあ!?
横幅そのままで4ドアロング化してくれたらしゃぶってあげるよ?(買うとは全く言っていない)
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 19:52:37.82ID:GSdBVvhW
現行コペンのタイプSだったかな
ビル脚入ってる奴
あれもうガッチガッチのガッチガッチで笑っちゃうゾ
GRは86とか乗った感じ割と脚を動かす方向性みたいだから
あれよりは柔らかくなってると思う
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 23:51:05.25ID:5H0kiorD
今日仕事から帰る時にリヤの左ガッツリパンクしてパンク特有のブリブリ音してるYRVくんいたけどクルルァの挙動に鈍感すぎるノンケ多すぎないっすか?
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 00:10:29.51ID:XfXFbfa5
アルファードくんヴェルファイアくんのエンブレムが12月からトヨタマーク(爆笑)になるらしいっすね…
とても間抜けな顔になりそう
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 09:45:46.66ID:QTn0rOzy
まぁデザイナーって基本あっち行ったりこっち行ったりして会社を数年で渡り歩くのが普通だから元〇〇ってそこまで意味ないような気がしますねぇ
間違いないのは複数人でデザインしてることと皆トレンドに乗ってデザインするから似たりよったりになることだゾ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 10:05:47.56ID:nRoZAqti
ちょっと前までアウディ/掘る糞ワーゲンのデザインを統括してた
ワルター・デ・シルヴァ兄貴はどこに移籍したんですかね…
アルファでもVW/AUDIでも名作しか生み出してない天才デザイナーだゾ……
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 11:38:19.47ID:3aG4JMh3
マラクサイ(搭乗機)
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 14:32:03.13ID:H5GhvZH7
>>908
世の中の批判ばかりしてるからしょうがないね♪

個人的には悪質なのは蟹沢センセとマゾ堀サンくらいだと思っている……
まま、なんでもかんでも評論家の体感に任せるんじゃなくて、NVHとかは業界でwltpみたいに標準化して定量データ提示して欲しい、欲しくない?
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 15:28:11.04ID:TwzEVx9G
一人の意見をそいつが属すグループの総意みたいな書き方をやめてほしいゾ
どうせ買わないし、何してもネガティブにしか捉えないんだから放っておいてくれや
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 16:40:31.92ID:mqcqF6LP
>>911
カローラくんの使い回し1.2T+MT以外にもMTグレードくださいオナシャス!センセンシャル!
WRCベース車らしく本格的♂ガチムチ四輪駆動も標準装備しろ(強欲)
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 16:47:21.08ID:qvPVY0gH
ツーイッタ!にコペンGRさっそくハンコ押してるホモがたくさんいましたよ…

みんなメインにBMWとかレクサスとか乗ってる人ばっかりでターゲットはやっぱそういう層なんやなって
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 18:42:21.47ID:NkciL8KB
4代目プリウス以降トヨタの新車攻勢が危険な領域へと突入してますねクォレハ…

C-HR!カムリ!LS!LC!クラウン!センチュリー!カローラ!UX!RAV4!スープラ!ヤリス!グランエース!MIRAI!って感じでぇ…

ここ5年間で主力のほとんどを刷新するって…勲章ですよ?
山の中でぐるぐるしているテストコース造ったりモータースポーツで盛り合ったり
金をドドドドバーッ!(銀河万丈)と出しすぎて逆に心配になるゾ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 19:44:27.92ID:UAJJUrfr
フェラレディZ
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:10.82ID:otWC4VYy
ヤリスはBセグだから多少はね?
ただBセグの基準ポロが4060x1750x1450mmになったから他のBセグもそれに習っていくはずだゾ
でもTYTはカローラで日本仕様とかやってるからヤリスはずっと5ナンバーかもしれませんねぇ
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 00:25:46.88ID:gbrGHAAF
エボRSですらエアコンついてるのにそれすらつけないってやべぇよ…やべぇよ…
86RCもエアコンついてないとか何考えてんですかね(困惑)
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 11:36:03.33ID:WS4CFCZc
おいホモ共ぉ!
スタッドレスタイヤかスパイクタイヤは用意したかゾ?
ワシはしました
あとはフロアジャッキだけなんだけどどうするかなー俺もなー
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 12:38:52.91ID:d7hEWGo+
>>964
わぁ!
おっきいスレ立て!
ほりだしもんだヮ!
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 13:22:50.99ID:TFO5bBQ1
>>979
怒らせちゃったねぇ!俺のことね!G'sオーナーのおじさんのこと本気で怒らせちゃったねぇ!
んにゃぴ…見た目だけなのは否定できないですね…でもボディ補強はされてるから…
GRのグリルひで(同じケツ穴の狢)
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 14:47:10.46ID:6FcZ7mn0
ハリアーくんのGsはちょっと興味惹かれたけど、ベース車がクソ雑魚ベースグレードくんで力こそパワーシートがついてなくて候補から消えましたね…
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 17:27:50.31ID:LKh0xBUp
よし、>>960の踏み逃げは許されたな

仕事サボり中にポチポチしてあとスマホしまってたから踏んだことに気づいてませんでした…許してください!なんでも許してください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況