【上抜】 エンジンオイルDIY交換 4回目 【下抜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/02(水) 20:50:16.69ID:B2R1fIGW
エンジンオイルのDIY交換に関するスレです。

・用具
・手順
・オイル購入
・廃オイル処理

その他についてどうぞ。

前スレ
【上抜】 エンジンオイルDIY交換 3回目 【下抜】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1556720469/
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/19(水) 01:27:59.01ID:vI8/BLUl
自動車の所有者には法で定められた日常点検の義務があるので
駐車場でのメンテを完全に禁止することは出来ないと不動産屋が言ってた
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/19(水) 08:21:17.62ID:IKlma5Km
大家と住人の全車をオイル交換すれば苦情出ないと思う
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/19(水) 12:50:32.77ID:81sPtxXb
BE-UP発売当初(約40年前)にAE86に入れたけど変化を感じられなかった。
久々にOI-Lとか言う添加剤を買ってみた。それだけエンジンがぼろい車だけど週末に入れてみる。

>>992
いや〜〜〜〜〜w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 3時間 53分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況