X



名車再生!クラシックカー・ディーラーズを語れ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/27(土) 22:09:11.09ID:oiKt+x/5
買い付け担当のマイク、整備担当のアントがあの名車を蘇らせる
ディスカバリーチャンネルで放送中の
「名車再生!クラシックカー・ディーラーズ」について語るスレです

名車再生 - Discovery Channel Japan
https://www.discoverychannel.jp/hierarchy_tag/名車再生/
名車再生!クラシックカー・ディーラーズ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/名車再生!クラシックカー・ディーラーズ

前スレ
名車再生!クラシックカー・ディーラーズを語れ25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1542063778/
名車再生!クラシックカー・ディーラーズを語れ26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1548568327/
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/28(日) 18:56:47.78ID:TMngIBPt
関係ないけど今アニマックスでイニシャルDやってる
明日の正午まで
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/28(日) 22:02:32.19ID:1cmYeawR
初期のその後に出てきた車は元が安いしいかにも荒っぽく乗られてたのばかりだった
2002はコストも価格も結構したから
放送当時買ったオーナーが丁寧に購入した経緯とか車の状態も書いてるし値段もお手頃だし良心的
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/29(月) 05:09:38.14ID:+e662tRq
>>18
25年ルールで輸入解禁になったからだぜ。アメリカで発売がなかった日本車が今アメリカにガンガン流れていってる。特に軽トラや軽自動車はすごいブームになってる。スカイラインも人気。
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/29(月) 16:09:10.39ID:QK/Y+qdb
>>25
どーだろ?
R32も軽トラも向こうに無かったから、の人気だろ。
セリカもFDもNSXも左ハンドルが既にあるし、240SXがあるのにS14欲しがる奴がどんだけいるのかね?
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/29(月) 17:37:57.40ID:wKGTuMPy
700万のテスタロッサが倍に値上がりしてるのは驚いた。
2年前から値上がりが激しい。
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:20.62ID:hsrQCHhY
さぁ、アコーディオン教室に行く時間だ
後は宜しく!
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/30(火) 17:59:35.40ID:GIZV3438
アメリカでR32とかすごい人気なのは、
頭文字Dとかの影響でその頃のゲームに必ずと言う程入ってたから、
その頃子供でゲームやってたアメリカ人が買える世代になった。
と何かの記事に載ってた。
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/30(火) 22:09:52.78ID:R3adlalM
今じゃ海外のオークションにわざわざ
日本の旧車のジャンルが出来てるぐらいだよ。
ジェイレノだって時々取り上げてるし。
ランクルの消防車には笑ったが。
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/01(水) 17:50:18.63ID:eOIO+g42
ポール
全員アウト!
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:54.74ID:7wCMP6l4
840なんて相当前だぞ。
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/01(水) 21:23:12.42ID:W+g+xiTs
今日はわざわざシティヘブンを購入して風俗シティの名古屋までやってきました。
希望のお相手はアビィさんという25歳の女性ですが少々年をごまかしているようです。
断るかって、冗談でしょ、私は乗る気満々で2時間前にバイアグラも服用してきたんです。
ただ提示価格が200ポンドとやや高いので価格交渉を試みるつもりです。
「アビィさんホントは30歳過ぎでしょ、おっぱいもインプラントみたいだし、100ポンドでは如何ですか?」
「そんなぁ・・マイク・・・せめて195ポンドぐらい貰わないと・・・」
「そんなに払ったら相棒のエドが怒ります、ではゴム付きで150ポンド!これ以上は無理です」
「負けたわ・・マイク・・じゃあゴムフェラが条件で150ポンドでいいわ」
「セクッシュを!!」
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/02(木) 01:59:06.85ID:3vdbiZU+
だからアントが悪いんじゃなくて
新しい制作会社の演出が悪いんだって
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/04(土) 03:06:19.15ID:/devjTMW
シーズン13でやたらマイクが作業してたのは新スタッフがエドに嫌がらせしてたんかね
それかスタッフと対立したエドがボイコットしたのかな
アント来たらマイクはその時みたいな作業しなくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況