X



【事実だ!】糖尿センセイがどんな質問にも答えないスレ(笑)【証拠は出さない!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001悔しければ証拠を挙げてみろ
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:04.60ID:vJOGPA9S
このスレは某糖尿センセイの発言を第三者が分析するスレです。
【鉄の掟】
★第三者による分析スレです。本人の発言は認めません。

★糖尿センセイの人格に問題があるのは明らかですが、ドラテクについては冷静に分析しましょう。

★私たちは自己管理を徹底し、決して糖尿病で下肢を切断するような羽目には陥らないよう気を付けましょう。

★病気に罪はありません。糖尿病患者全般に対する攻撃は慎みましょう。

【関連スレ】
【サーキット】筑波最終ヘビーウエット最速の140キロドリフトカプチーノ検証スレ【ドラテク】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1526636245/
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 19:00:03.65ID:6jraxseE
誰か奴にケツからフューエル1ぶち込んで奴のECUをリセットしてやれw
大好きなことされたら少しは大人しくなんだろw
大人しくならなかったらECUリセッティング(ロボトミー)してやれw
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:19.16ID:MLj2TG86
相変わらず適切な自己紹介恐れ入りますw
IDコロコロしてなければ先生のID真っ赤ですけど?w

言い訳はいいから>>660に反論して、カプチーノ見せてよ
まぁほんとに反論できたらスレタイ成立しないんですけどw
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 21:09:19.62ID:tkTJid4B
かつては自分のプライドを守る為に嘘・でまかせを積み上げていた糖尿センセイ
今は自我を守る為にひたすら意味の無い煽り文句を並べたてるのが精一杯

ホント、つまらん男になったもんだ
もはや議論どころか会話すらする価値も無い
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 00:15:30.43ID:U0+zqEz8
>>955
低能IDコロ助はあなたひとりですよ

ところでシフトポイント8000回転に設定したのは失敗でしたね
これがなければワンチャンあったかもしれません

20年スレでも50万円に触れなければテストライダー上がりのエンジンテスト屋にキャラ移行できたかもですが
こちらは少々無理があったように思います

今後もこのスレに執着し、他スレにご迷惑の無いようお願いしますねw
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 04:10:34.31ID:uB0tXzRr
あんまり車に詳しくない人が8000rpmって言ったわけじゃなく、日常的にサーキットでレースやってた人が8000rpmとかあり得ないからな
それもウェットコンディションで

カプチーノに乗ってた事すら疑わしい、少なくともレースなんて絶対にやってなかったってバレちゃった瞬間だな
しかもレースでドリフトが禁止されてるとか言い垂れやがったし、糖尿の発言は一から十まで嘘だらけ

更にキャラ変え狙った時にテストライダーとか言っちゃった事で生粋の嘘つきだって事を自ら証明した

そして今は人格崩壊を装ってキチガイ発言連発
某宗教団体の教祖と展開がまったく同じなのがワラエルw
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 07:03:00.14ID:eGYulq3e
大爆笑(顔真っ赤)

怒りは思考を単純化するらしいですが、ただでさえ貧困な語彙がさらに減って
「低能」と「ID」にしか言及できなくなりましたね

次の発言も「低能」「IDコロ助」「単発」「大爆笑」ですか?w
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 09:51:26.41ID:PPmMB7vc
>>959
致命傷に塩w

>>964
先生が池沼になってはや一ヶ月、以前の上から目線のイキりっぷりはどこへやらw

「逃げて逃げて認めないから、成長も無い」
「そのみっともない腐った魂よw」

そろそろこんな素敵なブーメラン発言をまた聞きたいものですw
でも御高説垂れちゃうとカプチ4速165kmに言及しなくちゃいけなくなるから
悔しいでしょうがずっと池沼ですねw

そして次の発言もID変えて「低能」「IDコロ助」「大爆笑」ですか?w
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 17:09:05.46ID:BFFKMxv5
糖語録を適当に組むだけで簡単に糖爺になれるな
>>967
自己紹介なってんぞ
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 17:21:07.94ID:PPmMB7vc
>>967
俺はIDコロコロしてないけど…
馬鹿の一つ覚えで同じことばかり言ってる池沼先生はアホなのかな?w

そして次の発言もID変えて「低能」「IDコロ助」「大爆笑」ですねw
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 18:16:02.21ID:J+1HjN5v
昔から馬鹿に着ける薬は無いと言うけど本当だなw
糖尿センセイは大笑いしてるだろうなーwww
低能とIDコロ助は誰と戦ってるのかな?(大爆笑)
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 18:33:59.17ID:gNB1G78T
先生ちょっと前まで賢人ぶってたのに、化けの皮が剥がれたら
観客にうんこ投げつけるゴリラになっててワロスw

あ、指摘されたら低能「と」IDコロ助に分ける脳みそはあるんだw
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 18:43:10.28ID:gNB1G78T
>>971
別人設定とか小学生以下の発想でワロスw

>>972
正気であることがバレたら今までの証拠出すかかごめんなさいしなくちゃいけないからね
どっちもできないからウホウホわめきながらうんこ投げつけるゴリラになるしかない

まぁ普通に考えればネット止めればいいんだろうけど唯一の居場所なんでしょ?
返事をしてくれるのはレスバトルくらいだろうからね
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 18:51:14.95ID:5cVVm8hU
爺もう発狂モードかw
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 20:55:57.79ID:hD5fA/Kk
誰からも信用されない、嘘をついてもすぐバレる、何を言ってもフルボッコ
こんな、普通の感覚の人間なら自殺ものの状況になってもまだここにしがみつかなきゃならないなんて何だか可哀想だな
ネットにしか居場所が無い人って本当にいるんだな


(大・爆・笑!)
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 20:59:06.21ID:AUZxATEf
スレ主です。
これで、「実は本物のセンセはとっくにお亡くなりになってた」というオチなら最高なんですけどね(笑)

見たかったなあ腐海の写真…
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 22:02:13.02ID:gNB1G78T
そんなに都合よく亡くなってたら世の中のためにもいいんですけどねw

糖尿先生の書き込みの独特のニオイは糖尿先生にしか出せないし
そもそも他人がボコボコにされるためになりすます意味がわからないし
いちいちID変える意味もわからないし、糖尿先生のトンデモ理論では意味あるんでしょうけどw

しかし糖尿先生はこのゴリラ芸いつまで続けるんですかね?
次のレスも「低能」「IDコロ助」「大爆笑」の脳死ゴリラレスでお願いしますねw
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 08:49:30.27ID:ELDh/s+V
大勢に叩かれて味方ゼロという状況を実感したり
「死ね」みたいな直球を投げられるとおとなしくなる辺り
実に先生っぽいなw

だからというわけではないけど、以前ガソリン添加剤スレで長文君要不要の
アンケートとった人がここ見てたら、その結果貼ってほしいんだけど
どうですかね?
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 12:47:23.06ID:mNEk7YG3
ネギ坊主がなんかほざいとるな
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 17:13:07.74ID:QN4KKwa2
>>983
お前ほんと姑息だよね
ID隠したり書き込み毎に変えたりさ

さんざん息巻いてまくせに証拠突き付けられたらしらばっくれたりさ

今まで何を学んで歳を重ねてきたんだい?恥ずかしくないのかい?
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 17:19:09.01ID:ELDh/s+V
あれ?先生まだ生きてたんだw

いろんなスレでマウント取るために嘘つきまくってたことは証明されたし
相変わらず自分の主張の証拠は一つも出せないし
みんなお前がただの嘘つきってことで納得できたので
誰も悲しまないし、もうそろそろ死んじゃってもいいんじゃない?w

誰からも必要とされない人生なんて生きてるのも辛いでしょ?
連日匿名掲示板で煽るだけの余生なんて無駄でしょ?w
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 20:18:44.07ID:djdUv444
>>988
低能のIDコロ助に言われてもなーw
まず自分からIDコロ助を直せよ(大爆笑)
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 20:29:43.63ID:QN4KKwa2
>>988
ほんとワンパターンだよね
バレてんのにいつまで粘着するつもりなの?
今のQOLは最低だろうからカウンセリング受けたほうがいいと思いますよ?
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 20:49:42.08ID:ELDh/s+V
ワッチョイスレで池沼先生がどんなUAやホストを使い分けるのか気になるけど
すでに次スレあるのよね

【事実だ!】糖尿センセイがどんな質問にも答えないスレ その2【証拠は出さない!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1534515784/

>>992
マウント取る書き込みしたいけど普通に書き込むと
過去の自分の書き込みの反証の義務から逃れられないので
苦肉の策でしょ

QOLとはいってもそもそも重度の糖尿病で末梢神経障害やら壊死があることすら怪しいからなぁ
車の話同様証拠は全く無いしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 22時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況