X



[NGK]★スパークプラグ総合16気筒目★[DENSO]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:45.38ID:QZw9Iijk
■メーカー(メーカーページに仕様・交換可能車種・交換方法など詳細あり)
NGK           http://www.ngk-sparkplugs.jp/
DENSO          http://www.denso.co.jp/ja/products/aftermarket/repair_parts/plug/index.html
BOSCH          https://jp.bosch-automotive.com/ja/sparkplugs
チャンピオン      http://www.championsparkplugs.com/
BRISK          http://www.brisk.biz/spark-plugs
torch http://www.torchgroup.cn/

前スレ
[NGK]★スパークプラグ総合15気筒目★[DENSO] [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1489414708/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:00.67ID:QZw9Iijk
■過去スレ
[NGK]★スパークプラグ総合14気筒目★[DENSO](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1434961299/
[NGK]★スパークプラグ総合12気筒目★[DENSO]
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1384928973/
[NGK]★スパークプラグ総合11気筒目★[DENSO]
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/car/1326487935/
[NGK]★スパークプラグ総合10気筒目★[デンソー]
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/car/1246017935/
[NGK]★スパークプラグ総合9気筒目★[デンソー]
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1213683695/
[NGK]★スパークプラグ総合8気筒目★[デンソー]
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/car/1188918342/
[NGK]★スパークプラグ総合7気筒目★[デンソー]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1170321146/
[NGK]★スパークプラグ総合6気筒目★[デンソー]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1152164608/
[NGK]★スパークプラグ総合 5気筒目★[デンソー]
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1147719074
【プラチナ】 スパークプラグ総合 4気筒目 【イリジウム】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1133261986/
【プラチナ】 スパークプラグ総合 3気筒目 【イリジウム】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1115724724/
【プラチナ】 スパークプラグ総合 2気筒目 【イリジウム】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1096072055/
スパークプラグどこが一番?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1074431379/
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:31.19ID:vEiQgm92
>>1-2
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 16:37:26.33ID:RyMKR6nR
 NGK      DENSO     BOSCH    BRISK    CHAMPION  TORCH  
☆☆☆☆   ★★★★   ☆☆☆☆   ☆☆☆☆   ☆☆☆☆   ☆☆☆☆
ΨΨΨΨ   ⊥⊥⊥⊥   ωωωω   ωωωω   ΨΨΨΨ   ⊥⊥⊥⊥
§§§§   §§§§   §§§§   §§§§   §§§§   §§§§
θθθθ   θθθθ   θθθθ   θθθθ   θθθθ   θθθθ
ξξξξ   ξξξξ   ξξξξ   ξξξξ   ξξξξ   ξξξξ
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/16(月) 22:14:02.51ID:C36MK9cJ
デンソープラグは碍子の質が悪すぎる!
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 01:24:04.78ID:rpjQWrYW
トヨタの新車装着のNGKのプラグが欲しくてディーラーで注文したら
(交換指定が20万キロの細いタイプのプラグ)
トヨタの品番がついてるけどデンソーのイリジウムプラグが届いた・・・
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 01:59:02.84ID:FMldeQNX
>>25
電子カタログで調べると何故かDENSOしか出てこない
NGKの適合検索に純正品番が記載されてるがDENSOのものと違う
ひょっとするとパーツとしてはDENSOを優先的に取るようになってるんじゃないかな?
NGK適合検索での純正品番で頼めばNGKのが来たと思うよ
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 02:50:39.62ID:rpjQWrYW
すごい! 詳しい人きたーw
純正品番90919-01253  SC20HR11 これです
これは10万キロの交換指定なのかな? 

イリジウムタフ VCH20 これと同じもの?
こっちとどちらにするかと聞かれたけど 純正は微妙に安かったし
イリジウムタフなら通販なんかで買えるから 純正を買っておいた
0032宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」
垢版 |
2018/04/18(水) 18:48:01.30ID:fMSvIKCi
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。

     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。

     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。

     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。

     サリンは天皇権力から与えられた。

     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。

     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。

     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは

     天皇公安警察と創価学会である。

     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。

     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。

     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。


      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:34.73ID:+gp3thty
ん?

周りなんか気にしてないけど?

包茎ボッシュ

RX

PFR6G-11

赤帽3極

PFR6G-11

今回のRX

そもそもボッシュとNGK以外は選択肢に浮上してこないしw
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/24(火) 09:39:27.82ID:p9mvg3Cy
俺もNGKしか使わないなー
エンジンに直接作用するもんだしな
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/27(金) 11:04:53.93ID:T7RV4V4R
1本5000円の時代のイリジウム使ってたけど
気が付いたら芯が一本だけ無くなるまで使ってた。
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/03(木) 19:07:44.81ID:g8MuW3Yw
真の金持ちは、片イリジウムのを2万キロごとにどんどん交換していくらしい。
そういう使い方をしているヤツのブログもあるな。
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 23:01:58.52ID:L6j8Ohft
金持ちほどドケチ@大阪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況