X



(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b43-5Q0h)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:37.83ID:5BreBMkw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑常に三行重ねてスレ立てすること(意味わからん人向けの説明)
 ※ワッチョイ(IP丸出し化は禁ズ:理由は空気嫁)の為の呪文


「(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??」スレです。
お買い物カー(貨物車)でイキっても仕方がないのです。。。


前スレ
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??92 ←バカ野郎が”私怨”で乱立IP丸出し
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1512570744/
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??93
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515935656/
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??93 ←バカ野郎が”私怨”で乱立IP丸出し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515936367/
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??94 ←バカ野郎が”私怨”でIP丸出しのまま
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1518865073/
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??95
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1520570515/
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??96
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521039282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d43-5Q0h)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:08.15ID:5BreBMkw0
【ちょいと頭の可笑しな持論を展開するマヌケりすと】

〜豚イモちゃん(ハゲ)〜
珍バン(ミニバン至上主義だが乗ってるのプリウス)
ブーイモ iUML UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,2)
スプッッ H8m6 現時点では不明
スププ  DgBi Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_6 like Mac OS X) AppleWebKit/604.5.6 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15D100 Safari/604.1

〜番外〜
菌タマちゃん(自称、M3,ランクル80、マツダのなんか乗り)
アウウィフ Qgrt Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SCV35 Build/NRD90M)
アウアウカー 2jR3 Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; KYV35 Build/206.0.2610)

ダメなチャリカス原始人オッペケw(斎藤の尻友達)
オッペケ EneM Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; 605SH Build/S1004)
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ffc-1wfI)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:28.03ID:OxjrvESu0
                        |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l    >>1乙ぱい
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM5b-iUML)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:29:24.05ID:U/CBBT5SM
しかし誰一人として0-100で4秒切る車を持っていないのに走りを語るとは
本当に車趣味人なのかよって話だなw

低くて狭くてトロい車で一体どんな趣味を楽しんでいるのかアンチは誰も言えないしなぁw
理解に苦しむわwww
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d43-5Q0h)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:25.29ID:5BreBMkw0
もはやこいつら(頭のおかしな実証できない者たち)
己の認識による趣味(哲学)を禅問答して百年ぐらい持っても居ない車の話をし続けるつもりかw

いつか妄言が実現してスゴイミニバンとか凄いスポ車が手に入るといいですね〜w

>>54
俺も載ってなくて安心したよw
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM1b-tGYL)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:12.81ID:+dWiDFOGM
【悲報】ミニバンで走りは語れませんでした

72 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM5b-iUML) sage 2018/03/20(火) 20:45:10.96 ID:U/CBBT5SM
アンチの挙げた趣味にミニバンでできないものは何一つないからなぁww

4 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM01-iUML) sage 2018/03/15(木) 00:00:33.30 ID:wseHfj7bM
しかし誰一人として0-100で4秒切る車を持っていないのに走りを語るとは
本当に車趣味人なのかよって話だなw
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d43-5Q0h)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:01:38.09ID:5BreBMkw0
なるほど、バカなりにちょろっと見直してみたw


【ちょいと頭の可笑しな持論を展開する御マヌケりすと(実車も持ってない可能性( ´,_ゝ`)プッ)】

〜豚イモちゃん(ハゲ、以下自演)〜
珍バン(ミニバン至上主義だが乗ってるのプリウス)
 ブーイモ iUML UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,2)
 スプッッ H8m6 現時点では不明
 スププ  DgBi Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_6 like Mac OS X) AppleWebKit/604.5.6 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15D100 Safari/604.1

〜ミニバン欲したがり〜
菌タマちゃん(自称、M3,ランクル80、マツダのなんか乗、以下同一り)
 アウウィフ Qgrt Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SCV35 Build/NRD90M)
 アウアウカー 2jR3 Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; KYV35 Build/206.0.2610)
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d43-5Q0h)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:27.08ID:5BreBMkw0
なんだ、豚イモ君固定回線持ってたのかw
(ワッチョイ a328-7Dp4)が漏れ漏れしてたわw


【ちょいと頭の可笑しな持論を展開する御マヌケりすと(実車も持ってない可能性( ´,_ゝ`)プッ)】

〜豚イモちゃん(ハゲ、以下自演)〜
珍バン(ミニバン至上主義だが乗ってるのプリウス)
 ブーイモ iUML UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,2)
 スプッッ H8m6 現時点では不明
 スププ  DgBi Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_6 like Mac OS X) AppleWebKit/604.5.6 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15D100 Safari/604.1
 ワチョーイ7Dp4 Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,1)

〜ミニバン欲したがり〜
菌タマちゃん(自称、M3,ランクル80、マツダのなんか乗、以下同一り)
 アウウィフ Qgrt Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SCV35 Build/NRD90M)
 アウアウカー 2jR3 Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; KYV35 Build/206.0.2610)
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:01.59ID:zixUm1zj0
>>109
登山趣味も持つオレは登山オススメするぜ
ミニバンから見える景色?
だから良いものを知らないと言える

>視点が高いから車趣味
登山オススメ

>洗車できるから車趣味
デザインの美しい車オススメ

>ドライブできるから車趣味
走行性能のマシな車オススメ
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df6c-EFeN)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:17:21.54ID:pjV4kZXS0
>>125 いやいや
高い景色は高所作業車の方がいいだろ。山だと見れる場所が限られてくるし
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM1b-tGYL)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:17:47.56ID:+dWiDFOGM
>>141
答えてないみたい

48 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM1b-tGYL) sage 2018/03/20(火) 20:39:12.24 ID:+dWiDFOGM
>>43
じゃあ何でミニバンなの?

50 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a328-7Dp4) sage 2018/03/20(火) 20:39:35.34 ID:o1TW/zPK0
>>48
趣味だからじゃね?

51 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM1b-tGYL) sage 2018/03/20(火) 20:39:47.58 ID:+dWiDFOGM
>>50
どんな趣味?
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM5b-iUML)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:50.31ID:U/CBBT5SM
好きでやってりゃ何でも趣味だからねぇw
オートキャンプもサーキットもドライブも整備も洗車も
弄り回すのも立派な車趣味w
数あるカテゴリから好きでミニバンを選べばそれも趣味w

アンチが顔を真っ赤にして趣味と認めないと喚いているだけwww
自ら趣味のハードルを上げて自分の車でさえ趣味から除外され
喚くだけしかできなくなった哀れな生き物だわww
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:32:54.55ID:AfdRYHoK0
ブタイモの妄想ミニバンの車載動画アップまだー?
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-zE5j)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:39.55ID:0QJkGIGHd
>>135
F1のエンジンを載せたミニバンって、普段から劣った存在だと思われてるミニバンだからこそ成立する壮大なジョークだなw
もしかして、君の持ってるミニバンがこれと同類だとでも思ってるのか?w
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e308-Qgrt)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:19:56.47ID:B7mj6l5Q0
>>144
伸ばした状態で走ったらアウトだし、
カゴに人が乗った状態で走ってもアウト。
ちょっと常識で考えようか。

>>176
8秒あれば100くらい出るだろう、
86、ロードスターあたりと、ベルファードの一番速いやつって、どっちが速いの?
一応AT同士の比較で。

>>151
トラック乗った事ある?
乗用車としての機能性能快適性は比較になら無いよ
あと、トラックは大多数がMT、乗用車MTと比べてもその特性は全然違う
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df6c-EFeN)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:56.42ID:UTxQFtX30
>>179 ネタとマジレスの違いのわからないアスペさんはお帰りください。
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9751-3qBs)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:05:19.25ID:jj2Au+0k0
逆になんでミニバン乗ってて
車が趣味と言っては行けないのか
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 05:13:13.07ID:A6n0RrVb0
プガッティw
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sddb-K02R)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:07:10.55ID:O1CqMJrMd
プガッディヴェイロン(キリッ
これがミニバン脳か…

>>182
一般的にミニバンは実用品で嗜好品と思われてないから変なやつと周囲から笑われてるだけ
笑われてムキーってなるのがミニバン猿
ミニバンで車趣味と言うのは個人の自由よ
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2f-zE5j)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:13:35.57ID:d3klnNG0d
ミニバンを掴まされるような奴は、本当に良い物を知らないんだね。
無知で自意識過剰、この辺りがメーカーが設定したターゲット像か。
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:40:13.77ID:A6n0RrVb0
ビル・ゲイツにもスティーブ・ジョブズも愛された車
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-PXWU)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:48:30.40ID:/YxnxCQ8M
>>179
逆に乗ったことある?
2t車はまぁ糞みたいな乗り心地だけどMTは優秀だぞ
エンジンもトルク重視だから繋ぐのも楽
4t車はそれなりに補強されてて走行性能は低いけど乗り心地はミニバンと比べても車種によってはマシなレベル
大型になるとエアサスが主流で乗り心地はミニバン以上
キャブと車体の間にもサスペンションがあって、さらにキャブとシートの間に簡単なサスペンションが装備されてたりする
長距離が当たり前だから快適な空間を作ってあるんだよ

あと大型トラックはATが一般化してきたからそのうち中型小型もATになってくると思うぞ
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2f-zE5j)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:50:41.74ID:d3klnNG0d
>>201
趣味とは完全に切り離してミニバンで良いんじゃないの。
それも、出来るだけ変なキャラ設定のされていないミニバンを選ぶのが望ましいよね。
煽り運転大好きファミリーとかだったら、この限りではないけどw
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa93-MOYc)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:55:52.84ID:df/tetMVa
人や物を載せることに特化した車を弄って車趣味とか言われても
周りからしたら
自分の車を持てないから家族の車を弄ってる惨めな人、だわな

軽を弄って喜んでるのと同類
「それしか選択肢がないから、仕方がなく」
という本音を隠してもっともらしい理由をつけたがる

ま、好きにしたらいいと思うよ
ミニバン弄ってるとか馬鹿じゃね?って、大人だから、口には出さないけどね
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:58:45.11ID:A6n0RrVb0
>>209
豚イモの妄想ミニバン車載動画アップまだー?
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7dc-ZoLQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:09:52.83ID:JMmMaX2k0
>>206
>>207

今はE52エルグランドとF55cooperS
E52をXC90にしようかとも思っているけどデカ過ぎて躊躇してる
F55cooperSは嫁が普段乗っているがSUVに乗りたいと言うのでNXに入れ替える(現在納車待ち)
よりにもよってLexusが言いなんて言うなんて夢にも思わず・・・orz

自分用に何か欲しいけど都内の移動には2輪の方が便利なので
155ccのスクーターで我慢してるorz
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:12:32.06ID:A6n0RrVb0
2輪のほうが停める場所少なくね?
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2f-zE5j)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:30:24.50ID:d3klnNG0d
T社のミニバンに流れていかないところには、見識を感じるね。
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9751-3qBs)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:37:26.86ID:jj2Au+0k0
確かにミニバンは実用品だけど
それでドライブすることが趣味にならないのは
一体どういう理屈なの?
物として嗜好品じゃなくても
趣味に使うことはできるよね?
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:40:41.36ID:A6n0RrVb0
さして映画観てるわけでもないのに、趣味映画鑑賞って言うのも自由だしね
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:47:33.11ID:A6n0RrVb0
多くの人がやってる程度のことを、わざわざ趣味に挙げる奴ってのは、
これと言って趣味がないが、堂々と「趣味はありません」と言えもしない奴だと俺は思ってるけどな
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:52:17.54ID:A6n0RrVb0
「仕事が忙しくて趣味なんてやってられませんよ」
「週末は子どもと遊んでばかりで自分の趣味はできませんよ」
とか、趣味をやらない理由を言える奴に比べると、
月に一本映画観る程度で趣味は映画鑑賞ですと言う奴は小さいことを気にする臆病者って感じがするね
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:55:33.77ID:A6n0RrVb0
シーズン中に1〜2回行くくらいで趣味はスキー、スノーボードですって言う奴とかな
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:56:20.88ID:IG1iodpFd
ミニバンなんて近所の行事で乗せて貰う位だって言ってた刺身くんがミニバン乗り相手に知ったかしてて草www
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:57:31.71ID:A6n0RrVb0
そういや、年に二回くらいしかやらないのに、趣味はサーフィンですって言う奴には会ったことがないなw
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:59:56.27ID:A6n0RrVb0
>>244
その程度のことをわざわざ趣味に挙げる奴って、要するに他にこれと言って趣味がないってことだわな
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:02:46.14ID:A6n0RrVb0
別に趣味なんてなくても良いのに、
趣味がないとつまらない奴だと思われるとか気にして、
さしてやってもいない読書やら映画鑑賞やらドライブやらを趣味として挙げる奴って、
キョロ充体質だよな
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:06:56.59ID:A6n0RrVb0
んー、俺も好きなことはかなり多いがなぁ
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:12:10.42ID:A6n0RrVb0
ミニバンで車が趣味って言う奴は無趣味さんか、変なカスタムしてる連中だろうね
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:13:07.02ID:A6n0RrVb0
>>252
だから、趣味が多いとは言ってないだろ
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:16:41.93ID:A6n0RrVb0
荷物を積むのが車趣味か
トラックのほうが良いんじゃねーの
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMf3-iUML)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:18:42.74ID:IljwGqLRM
>>254
なるほどつまり君の中では頻度の低いものは趣味ではなくて
俺の中では好きでやってれば数年おきでも趣味と

友達の定義と同じで基準は人それぞれ
答えが出ない議論だね

まあ本人が趣味だと思っていれば趣味でいいんじゃない?w
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdd7-loRf)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:22:21.04ID:NR6vfCyDd
N-WGN最強説を唱えるのが趣味な豚もいるからな
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97d1-PXWU)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:22:58.44ID:D0xjpDzq0
豚芋は趣味をわざわざ辞書で調べてきてただろ
「人間が自由時間に、好んで習慣的に繰り返しおこなう行為、事柄やその対象のこと。」
習慣的に行ってるの?
俺は辞書の定義とかどうでもいいんだけど豚芋は辞書を持ち出してくるからもちろん習慣的に繰り返し行ってるんだろ?
数年に一回とか趣味とは言えないんじゃないの?
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:23:45.58ID:A6n0RrVb0
>>258
「スレ民は同じ釜の飯を食った仲間のようなもの」やら言ってたなw
俺なんか友達認定されてたしw
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:27:08.17ID:A6n0RrVb0
>>259
毎年恒例のイベントを楽しんでたって、
「ハロウィーンが趣味です」なんて言う奴はいない
年に一度じゃ趣味と言うには頻度が足りないのでしょうねぇ
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:30:13.54ID:A6n0RrVb0
数年に一度でも、その一度が数ヶ月単位の海外旅行とかなら趣味と言われても納得だけど
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:30:47.18ID:A6n0RrVb0
>>265
「している」の意味
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:41.75ID:A6n0RrVb0
>>268
「する」と「している」の違いは?
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:33:15.66ID:IG1iodpFd
このスレのアンチってネットワークビジネスの下っ端の奴みたいなのが多いな
ありきたりの趣味は趣味じゃないとか何処にでも居るミニバン家族を否定するとか
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMf3-iUML)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:09.13ID:IljwGqLRM
せっかく有意義な議論が始まっても
計算できない君みたいな池沼がしょーもない揚げ足取りで迷惑なんだよなぁw
大人の会話に割り込んでくる煩い小学生みたいでクソウザいわw

>>270
習慣性か?頻度が関係ないのは変わらんと思うが
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97d1-PXWU)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:14.61ID:D0xjpDzq0
>>271
ありきたりの趣味は趣味じゃないってそもそもおかしいぞ
ミニバン家族はそもそも車が趣味なんて言わない
仮に勉強が趣味なんですって言ってる奴が居て、そいつが小学一年生の漢字ドリル「だけ」してたら笑っちまうだろ?
まあそいつにとっては趣味なんだろうけどw
ミニバン乗りもそれと似たようなもん
わざわざ車としての走行性能とかが低い車を選んで趣味とか言ってたら笑われるんだよw
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:42:52.88ID:A6n0RrVb0
ブーイモ=ブレーメン君説
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:45:10.50ID:A6n0RrVb0
>>274
習慣性が読み取れるだけハゲよりまともだね
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:45:34.84ID:IG1iodpFd
知ったかしてドヤってる所やもっと高尚な趣味について語れる訳じゃないし
蓋を開ければ大半が批判対象より貧乏臭い暮らしをしてる奴なのも一緒だな
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:47:38.55ID:A6n0RrVb0
イモの車載動画趣味の披露はまだですか?
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMf3-iUML)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:52:38.86ID:IljwGqLRM
このスレでは書いてなかったっけw

822 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMf3-iUML) [sage] :2018/03/20(火) 13:53:40.15 ID:lGC6tf1CM
反論して欲しいなら安価打って議論を明確になw
なにかを出して欲しい教えて欲しいなら安価を付けて理由と対価を添えて懇願したまえww
安価がないとアンチお得意の妄想世界と対話してるのと区別が付かんからなww
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:54:09.01ID:A6n0RrVb0
イモはPC持ってないからスマホでエンコードしなきゃならんのか
そりゃ大変だな。無理言って悪かったわ
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97d1-PXWU)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:54:21.03ID:D0xjpDzq0
知ったかしてプガッティとかロール・スロイスとかランボルニーギとかSシリーズとか言っちゃうし、高尚(笑)な趣味を語れる訳でもないし、刺身ごときで盛り方ガーとファビョるくらい貧乏臭い暮らしをしてる
泣けるwww
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa09-Y9Jj)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:46:06.05ID:0Rav0zOaa
あー馬鹿だから、分からないのか
自分の家にクリスマスの時にイルミネーション飾るだろ?奥さんや子供が楽しんでるのは趣味っていけないのか?
頻度とか関係あるのか?
立山の山開きでスキーを滑るのも充分趣味だよな?年に一回しか無いのに
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:12:54.60ID:IG1iodpFd
じゃあ元々車趣味の奴がミニバン買っても趣味の範疇じゃねーかw
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9354-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:31:15.53ID:oTC0UYmU0
>>315
アホのミニバン叩きには、
ミニバンで車趣味は成立しないと言ってるアホと、
お前のように、ミニバンで車趣味は成立するが、それを笑っていると言ってるアホの二種類が存在するんだよ
アホのお前でも理解できると思うけどな

で、車趣味人たる俺たちが、その両者に対してレスをしてやってるわけだよ
なので、
スレ違いの話が困るのなら、まずは
ミニバンで車趣味は成立しないと言ってるアホ
に対して、お前が車趣味は成立するんだよと教えてやればいいんだ
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:37:01.24ID:IG1iodpFd
男でAT?のスレでも昔から居たな、苦しくなるとこのスレの趣旨は〜とか言い出す馬鹿なアスペのアンチがw
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:42:27.74ID:IG1iodpFd
刺身くんのアスペは深刻だからレス数がちょっと増えたり二元的な話しになるとついて行けなくなるんだよw
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:54:35.87ID:IG1iodpFd
刺身くんはこの前
スレ立ては擁護には「高難度」とか、
ワッチョイ有りだと自演は「難しい」
って言ってたけどさ、馬鹿なアスペのお前以外には何やってるか判っちゃうんだよw
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:12:49.92ID:IG1iodpFd
911はレシートくんw
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:15:26.76ID:IG1iodpFd
レシートくんはアスペというよりパラノイアかな、日常生活はほぼ普通っぽいし
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:21:48.65ID:A6n0RrVb0
>>302
年に一回イルミネーションを見に行くだけってほうが近いね
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:25:13.05ID:A6n0RrVb0
>>291
相当小さいファイルじゃないとアップロードするのにけっこうな時間が掛かるんだけど、
その間スマホのバックグラウンドで動作させ続けるのかい?
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:41:49.20ID:A6n0RrVb0
>>305
とりあえず、キリマンジャロ登山は高尾山登山の延長線上にある
http://imgur.com/ogGh5QJ.jpg

>>302
頻度に関しては>>266で俺の見解は述べてる
年一回のイルミネーションでも、手間隙かけて飾り付けする側なら趣味と言われても納得
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:46:42.94ID:A6n0RrVb0
県名表示有りでも固定回線での自演はだいぶやりづらくなるんじゃね
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e1dd-7wAp)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:02:48.16ID:uw6AHIol0
さて趣味の洗車をしてこよーっと
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:18:26.01ID:A6n0RrVb0
そういや、イモトアヤコはキリマンジャロ登ったのがキッカケで、
エスカレートしてってエベレスト挑戦までさせられてたな
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3a2-EFeN)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:32:33.58ID:I2dF7blu0
>>196 ミニバンで車趣味は?と思うがミニバンは無知が買うものという考えはねえ…
車内の広さはミニバンならではだろ。まあ逆に言えばそれ以外誇れる所皆無なんだけれどもw
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e1dd-7wAp)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:11:18.46ID:uw6AHIol0
ミニバンが趣味って何が問題なのか一番最初から何度も何度も繰り返し繰り返し読んでも全然イミフ
そんなにムキになってまで否定することなの?
ミニバンでドライブとか普通に楽しいじゃん
貴方の趣味は5ちゃんの書き込み?
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8dd3-5Q0h)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:58:23.75ID:nTl2J2sd0
まだ16299使ってんのか?(いや普通はソレw)

【ちょいと頭の可笑しな持論を展開する御マヌケりすと(実車も持ってない可能性( ´,_ゝ`)プッ)】

〜豚イモちゃん(ハゲ、以下自演)〜
珍バン(ミニバン至上主義だが乗ってるのプリウス)
 ブーイモ iUML UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,2)
 スプッッ H8m6 現時点では不明
 スププ  DgBi Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_6 like Mac OS X) AppleWebKit/604.5.6 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15D100 Safari/604.1
 ワチョーイ7Dp4 Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,1)
 ワチョオ hKdO Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.16299

〜ミニバン欲したがり〜
菌タマちゃん(自称、M3,ランクル80、マツダのなんか乗、以下同一り)
 アウウィフ Qgrt Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SCV35 Build/NRD90M)
 アウアウカー 2jR3 Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; KYV35 Build/206.0.2610)
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8dd3-5Q0h)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:07:15.45ID:nTl2J2sd0
【ちょいと頭の可笑しな持論を展開する御マヌケりすと(実車も持ってない可能性( ´,_ゝ`)プッ)】

〜豚イモちゃん(ハゲ、以下自演)〜
珍バン(ミニバン至上主義だが乗ってるのはチャリ)
 ブーイモ iUML UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,2)
 スプッッ H8m6 現時点では不明
 スププ  DgBi Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_6 like Mac OS X) AppleWebKit/604.5.6 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15D100 Safari/604.1
 ワチョーイ7Dp4 Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,1)
 ワチョオ hKdO Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.16299

〜ミニバン欲したがり〜
菌タマちゃん(自称、M3,ランクル80、マツダのなんか乗、以下同一)
 アウウィフ Qgrt Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SCV35 Build/NRD90M)
 アウアウカー 2jR3 Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; KYV35 Build/206.0.2610)
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-DCrG)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:11:16.86ID:2WdrMNWeM
>>365
肯定否定は関係ない、ミニバンなのに自称車が趣味の奴をm9(^Д^)プギャッティィしてるだけのスレなのでムキになってるのはハゲ擁護という事になるのだよ

ミニバンで車趣味してる人は「ミニバンで車趣味は普通だよな?」みたいなスレでも立ててそっちでやれば良いんじゃないかな?
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:12:02.10ID:A6n0RrVb0
以前ハゲがそんなスレ立ててたなw
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8dd3-5Q0h)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:13:50.38ID:nTl2J2sd0
コヤツらはあと少しキャラを使い分けてくれないと全部自演に見えるゾ?w

〜豚イモちゃん(ハゲ、以下自演)〜
珍バン(ミニバン至上主義だが乗ってるのはチャリ)
 ブーイモ iUML UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,2)
 スプッッ H8m6 現時点では不明
 スププ  DgBi Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_6 like Mac OS X) AppleWebKit/604.5.6 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15D100 Safari/604.1
 ワチョーイ7Dp4 Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,1)
 ワチョオ hKdO Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.16299
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2f-zE5j)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:49.60ID:d3klnNG0d
>>362
ミニバンの実体を正しく認識出来ていれば無知だとは思わないけどね。
ミニバンにとんでもない夢を見ているような連中は、無知と言われても仕方ないだろ。
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2f-zE5j)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:03:59.09ID:d3klnNG0d
>>374
大型ベビーカー()に同乗するのが趣味とかw
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d8c-5Q0h)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:08:12.79ID:kTz16HTY0
>  ワチョオ hKdO Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.16299


ちょっとこいつは悩んだんだが、言動見ると豚イモちゃんだった
そして、実は菌タマちゃんも豚イモの言動にわりと似てたことに気が付いが、まだよく見てみよう
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:12:19.38ID:A6n0RrVb0
芋ミニバンの絶景車載動画でも上げて俺らを嫉妬させれてれよ
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:17:11.64ID:A6n0RrVb0
>>388
ハゲがtestだか書き込むだけのスレになってた記憶w
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:24:52.96ID:3zZxBz7l0
登山も趣味なオレにその標高1mの絶景も自慢してみてよ
走る曲がる停まるがてんで低レベルな箱でドライブ語ってみてよ

だから良いものを知らないと言われるんだよ
趣味なんだろ?趣味

どこの何趣味が絶景求めてミニバンのシートに座るんだよ
どこのドライブ趣味が運転の楽しさ求めてミニバンをチョイスするんだよ

なあ教えてくれよ
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d8c-5Q0h)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:52:21.46ID:kTz16HTY0
ごちゃごちゃ言うから余計恥ずかしいw
コイツが根本的にダメだなw

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mynaviwedding/20160620/20160620103751.png
「なかには『お前、クルマをあきらめただろう』なんて言う人もいますよ。
 でもドライバビリティも悪くないし、メーカーが綿密なマーケティングをして作ったスポーティーグレードだし、
 言われるほど"あきらめたクルマ"ではないんですよ。
 たぶんもう10年前のセダンくらいの性能も兼ね備えているし、燃費もいい。
 しかもチャイルドシートを付けていて、ミルクの香りがするようなクルマに乗れているというのは、
 今しかない幸せ。その幸せを家族と享受できているなんて最高じゃないですか」
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:53:49.48ID:3zZxBz7l0
もう一回書いておくからビシっと反論よろしく

登山も趣味なオレにその標高1mの絶景も自慢してみてよ
走る曲がる停まるがてんで低レベルな箱でドライブ語ってみてよ

だから良いものを知らないと言われるんだよ
趣味なんだろ?趣味

どこの何趣味が絶景求めてミニバンのシートに座るんだよ
どこのドライブ趣味が運転の楽しさ求めてミニバンをチョイスするんだよ

なあ教えてくれよ
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b14c-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:06:54.13ID:i8eqIiHE0
スレタイ見るとアンチはセダンやスポ車に乗ってイキるのが趣味らしいな。正にDQNですね。
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:11:58.07ID:A6n0RrVb0
>>412
そこどけそこどけの 「オラオラ感」が重要視されて開発された某高級ミニバンのことですか?
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:15:05.04ID:3zZxBz7l0
トヨタのミニバン販売マニュアルが過去スレで晒されてたろ
売ってる方も買うやつをバカにしてる車ってミニバンくらいしかないわな
あの販売マニュアル見た時はちょっとだけミニバン運転手に同情したわ
あ、同情はさすがにウソ(笑)
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d8c-5Q0h)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:15:08.79ID:kTz16HTY0
わりと出始めはオラついてた感たっぷりのミニバンだけど
そこら中大口明けてオラついた面当ちっくなのが増えてしまった結果

もう既にオラついてないなw
中古車とか古い車ばかり見てると気が付かないかもしれないが
世間の流れがそうなってる以上、流行に取り遅れた感性は、知らない人からみたらダサいかもしれぬ
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:32:27.96ID:3zZxBz7l0
>>429
ミニバン運転手自体にも、スレタイと思われてるという事か
まあそういうのは別に趣味車を持ってる分かってるのだろ

ここでトンチンカンな主張を繰り返してるのは、ミニバンぼっちとかミニバン+嫁軽自動車な家庭のパパじゃね?

もし独身だったらもう治療法はない(笑)
これが一番ヤバいかも
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:59:39.89ID:A6n0RrVb0
>>466
貧乏じゃなきゃ透明のブラケット使うからな
まぁ矯正させるだけだいぶマシな家庭だな
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-DCrG)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:09:10.35ID:9CfoPf+lM
>>389
そ れ は ヒ ド イ w
ハゲ擁護用のスレ立てろと言ってたこともあったのだが、ハゲのトラウマを弄ってしまってたのか…
ハゲには大変申し訳ない事をしてしまったな。

>>ハゲ&ハゲ擁護
「ミニバンで車趣味する人が集うスレ」はどうよ?
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:10.71ID:3zZxBz7l0
ハゲってプリウスのやつだっけ?
プリウス乗りは分母が多いから変なのが目立つだけとプリウス乗りはいうけれども、逆にマトモなのも見た事がないとは同僚の言葉
現行型のデザインはヤバいな
プリウスに限らないがトヨタは最近デザイン迷走し過ぎじゃないか?
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:36.57ID:3zZxBz7l0
CH-V?(間違ってたらすまん)とかいう変なSUVもそう
あれ酷いよな
あれのレクサス版が今冬に日本で発売されるらしいが嫁が買うかなと言い出した
全力投球で引き留め中(笑)
せめてハリアーにしてくれ頼むからと
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d542-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:20:05.79ID:/5Ykc3XT0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:30.17ID:3zZxBz7l0
こういうのがミニバン脳なんだよなあ

ミニバンなのに車が趣味??
回答:お前はスポーツカーでどんな趣味してんだよ!

トヨタのデザイン迷走しすぎじゃね?
あるふぁーど運転手回答:お前の車うpしろ!


ここミニバンスレだぜ
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:05.25ID:IG1iodpFd
このクソ寒い悪天候の中どこの山登って来たんだ?
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:42:10.40ID:A6n0RrVb0
>>486
んで、どこ登ってきたの
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:45:42.15ID:A6n0RrVb0
>>490
住んでる地域なんか県単位で特定されたところでなーんにも困らないけどな
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:45:53.90ID:3zZxBz7l0
>>480に書いた通りに動くな

こういうのがミニバン脳なんだよなあ

ミニバンなのに車が趣味??
回答:お前はスポーツカーでどんな趣味してんだよ!

トヨタのデザイン迷走しすぎじゃね?
あるふぁーど運転手回答:お前の車うpしろ!


ここミニバンスレだぜ
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:22.01ID:A6n0RrVb0
俺もアルファードさんも住んでる地域公開してるしな
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:48:49.20ID:A6n0RrVb0
タマちゃんと芋が似すぎてて笑える
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:53:17.28ID:A6n0RrVb0
>>502
いや、ブーイモもタマちゃんも車持ってない同士w
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:55:06.47ID:3zZxBz7l0
もう一度書いとくぜ
>>480に書いた通りに動くな

こういうのがミニバン脳なんだよなあ

ミニバンなのに車が趣味??
回答:お前はスポーツカーでどんな趣味してんだよ!

トヨタのデザイン迷走しすぎじゃね?
あるふぁーど運転手回答:お前の車うpしろ!


ここミニバンスレだぜ
たまにはミニバンなのに車が趣味の回答書いてくれよ
難しいのは分かる、分かるよ
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:56:25.42ID:A6n0RrVb0
ここ数年で、中古でM3クーペ買ったんですか〜?
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:00:31.71ID:A6n0RrVb0
>>511
ミニバン趣味つったら、下品なカスタムくらいしかねーよ
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:01:33.51ID:A6n0RrVb0
バニングとかデコトラの類いだな
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM1b-tGYL)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:03:29.53ID:Ms5V+wkxM
ミニバンの車種なんか気にならんから一括りにして弄ってやってるんだが、擁護はやたらと車種を聞き出そうとするよね
多種多様であるという証かな

ミニバンなんて「ミニバン」の一言で片付くくらいペラペラ薄っぺらなのにね
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa09-Qgrt)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:06:13.64ID:vqt4JxN8a
よくわからんけど、
2ー3人までならお気に入りのスポ車、
4人異常ならお気に入りのミニバン、
1ー2人で相手が乗りたいと言ったり、
花火大会とか圧倒的有利な場合はお気に入りの大型二輪。
で使い分けてる俺は勝ち組って事でいいのかな?
通勤用はお気に入りに原付2種だけど、
どれもわけへだてなく好きだし趣味だし文句ある?
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:16:17.65ID:A6n0RrVb0
俺の車もキャリパー赤いけど
http://imgur.com/DCouCLc.jpg

タマちゃんのM3は何色?
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:20:29.05ID:A6n0RrVb0
>>537
いや、最初からだね
http://imgur.com/M5JbEDM.jpg
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:26:00.00ID:3zZxBz7l0
>>544
キャリパーに錆出てる車は軽でも見た事ないけどアルファードは錆るのか?
ブレーキダストを錆と勘違いしてるとか?
そこまで音痴じゃないよな
へーアルファードはキャリパー錆るんだ


で、ローダウンは?
ミニバンでなんか意味あるの?
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:30:50.18ID:A6n0RrVb0
国産セダンと国産ミニバンは好む層がだいぶ被ってるからな
同じ層がライフステージでセダンに乗ったりミニバンに乗ったりしてる
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:36:49.19ID:3zZxBz7l0
とりあえずアルファードをまとめると…(ユーザー経験談)

・キャリパーが錆びる(ブレーキダストではない)
・乗り心地が悪い

まあ作りが悪いのもあるかもしれん


で、ミニバンのどこで車趣味じてるんだ?
さっぱりなんだが
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:45:13.35ID:A6n0RrVb0
都内はほんとに狭いとこは一通になってるとこ多いからあんま関係ないね
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ffc-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:47:09.17ID:sCby1nKL0
祝日だったんだなw
流れはやすぎておののいたwww

>> (ブーイモ MMf3-iUML)  ID:lG+XFa+XM
0−100を4秒切れないのはドンガメで車趣味じゃないらしいんだけどさぁ〜

https://www.webcartop.jp/2017/05/116471

そして、新たなグレードとして「コンペティション」を追加。
3リッター直6直噴ツインターボエンジンは、最高出力が標準仕様より19馬力高い450馬力となることで、
0-100km/h加速4.0秒を実現している。

4秒実現したとは書いてあるが4秒切ってるとはかいてないよね?
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:48:21.75ID:A6n0RrVb0
>>572
そもそも、タマちゃんのはクーペらしいからE90世代以前のモデルですぜ
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:51:16.55ID:3zZxBz7l0
そんなにM3に憧れてるのか、ここのミニバン運転手は
良かったらやろうか?
RX-9出たら乗り換えるぞ
まあ、こんな話はミニバン運転手い関係ないか(笑)


で、キャリパー錆るから車趣味ってどういう事よ?
つうかクレーム出せよ
アルファードだけだろ、キャリパーサビてんの
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:53:09.07ID:A6n0RrVb0
>>578
中古でM3クーペ買った設定なの?
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:56:38.59ID:A6n0RrVb0
似てるから混同しがちだけど、
4秒4秒言ってるのは芋で、M3クーペ乗ってる設定なのはタマちゃんね
一応
0593白狼@アルファード (スッップ Sd2f-au7J)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:05:51.90ID:fCI8bVN0d
>>576
俺はカーナビ、アーシング、ダウンサス、インチアップホイール、ワイトレタイヤ、マフラー、エアクリーナー、レー探、USB増設、ヘッドレストモニター、
エアロ、ブレードアンテナ、グランドエフェクター、ブレーキランプ6灯化、エンブレムイルミ位だと思う。
部品交換や取り付けはほとんど自分でやっちゃう。
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:21:30.70ID:A6n0RrVb0
金属の錆止めといえばローバルだよな
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:28:18.91ID:A6n0RrVb0
ブーイモとタマちゃんの嘘もみんな見抜いてるけどな(笑)
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b14c-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:33:25.16ID:i8eqIiHE0
「スレタイは「貨物車でイキっても仕方ない」と記載されてるが、セダンやスポ車でイキるのは普通で当たり前みたいだね。まさに、DQNアンチの本音を見てしまったな。
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b14c-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:49:03.28ID:i8eqIiHE0
>>633
スレタイ見てみろ!
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e308-Qgrt)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:37.67ID:B7mj6l5Q0
俺も>>593支持だなw
俺のやらん事できん事やってるw
今もうシガソケじゃなくてUSBの時代だよな
一応AC100v変換電源も積んでるんで、あれやこれや便利だね

オーディオにAUX付いててホント良かった、Bluetough飛ばしてスマホの音楽を車内で聞ける

シガソケといえば、温冷庫買ったけど大失敗。
普通にクーラーボックスに氷で十分だわ。

ドライブ好きだけど、サーキット行ったり峠攻めたりするワケじゃなし、
楽しく走れて景色も見えるしじゅーぶんだわ
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ffc-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:45.66ID:sCby1nKL0
>>アーシングになんの意味あるの?

俺はわからんが、本人が好きでやってることが趣味
本人にとっては意味がある
趣味ってのは自己満足の世界だろうがw

0−100を4秒切らないといけないなんて定義なんてないぞw
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2f-zE5j)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:54:44.85ID:d3klnNG0d
>>632
貨物乗りはイキッててみっともないっていう意味だと思う。
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:00:51.77ID:3zZxBz7l0
とりあえずメモ

カーナビ、アーシング、ダウンサス、インチアップホイール、ワイトレタイヤ、マフラー、エアクリーナー、レー探、USB増設、ヘッドレストモニター、
エアロ、ブレードアンテナ、グランドエフェクター、ブレーキランプ6灯化、エンブレムイルミ
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e308-Qgrt)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:01:28.18ID:B7mj6l5Q0
>>648
今はアーシングよりアルミテープの時代よ!
今どいつからテープ貼ってやろうかとゾクゾクしているw

やっぱ走りも変わるらしいからスポ車から貼るか、
自分以外が乗る回数も多いミニバンにも貼りたいし、
樹脂外装が多い大型バイクか、それとも毎日乗ってるスクーターか。

こうやって思考めぐらせたり試行錯誤を繰り返して楽しめるのが趣味ってもんじゃないのか?
お前らどう思う?

実は一番やりたいのは痛車化だったりするw
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:06:53.97ID:3zZxBz7l0
ID:fCI8bVN0dは絶望して死んでないよな?

いやアーシングwwwするのはお前の自由だしなんだぜ?気にするなよ
オカルト商品付けて車趣味といったからクスっとしただけだからな
落ち込むなよ?

すっかり黙り込んじゃったけど次いけるか?
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ffc-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:31:33.32ID:sCby1nKL0
>>664
悪いが東証1部上場企業の職制としたら
明日も明後日も出社だから、アホにはかまってられないんだよw

君の突っ込みは斉藤とか馬鹿なオッペケとかポルポル先輩より上だとは認めるw
だが、平日(今日は祝日らしいが)のこんな時間に
いつまでも相手してあげられるような人はいないんだよw
元気あったら土日においで
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:47:08.00ID:3zZxBz7l0
ミニバン運転手面白w
>>593が霞むだろ

当たりに貼ると整流効果、そこから来る走行安定性、静音、燃費向上。
エンジンルームやステアコラム周辺にも効果あるらしい。
トヨタが正式採用してて他社も追随してるところだ。
お前も車趣味ならちったー勉強しろwww


もっとくれ(笑)
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:49:16.08ID:A6n0RrVb0
>>646
オーヲタのいるスレにでも行けばもっと楽しめるんじゃねーか?
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:53:52.47ID:3zZxBz7l0
公務員のオレは年次取ったから今週ずっと休みだけどな
で、ミニバンなのに車趣味に職業関係あるのか?


というか日本ヤバいかも(笑)

当たりに貼ると整流効果、そこから来る走行安定性、静音、燃費向上。
エンジンルームやステアコラム周辺にも効果あるらしい。
トヨタが正式採用してて他社も追随してるところだ。
お前も車趣味ならちったー勉強しろwww

アルミテープ(笑)
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:55:54.30ID:3zZxBz7l0
勉強してもアルミテープに↓の効果が実証されません
ミニバン運転手さん、ご教授お願いします

当たりに貼ると整流効果、そこから来る走行安定性、静音、燃費向上。
エンジンルームやステアコラム周辺にも効果あるらしい。
トヨタが正式採用してて他社も追随してるところだ。
お前も車趣味ならちったー勉強しろwww
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:58:29.31ID:3zZxBz7l0
当たりに貼ると整流効果、そこから来る走行安定性、静音、燃費向上。
エンジンルームやステアコラム周辺にも効果あるらしい。
トヨタが正式採用してて他社も追随してるところだ。
お前も車趣味ならちったー勉強しろwww


これ
ミニバン運転手さーん
教えてよ〜
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:01:01.89ID:A6n0RrVb0
タマちゃん公務員って設定にしたんだ
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:02:20.07ID:A6n0RrVb0
>>686
ハゲ全盛期はしょっちゅう1日200レスとかしてたからなw
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:02:41.71ID:IG1iodpFd
今週ずっと休みなのに悪天候の祝日に登山かねw
こいつの言う事よりアルミテープの効果の方がずっと信憑性高そうだなw
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:02:53.44ID:3zZxBz7l0
当たりに貼ると整流効果、そこから来る走行安定性、静音、燃費向上。
エンジンルームやステアコラム周辺にも効果あるらしい。
トヨタが正式採用してて他社も追随してるところだ。
お前も車趣味ならちったー勉強しろwww


まずここ教えて
>アルミテープ貼ったら走行安定性があがる
世界でも飛び抜けた技術だな(笑)
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:04:16.79ID:3zZxBz7l0
まだプリウス乗ってるのか?
ここ見てるとミニバンに乗り換えたっぽいが

当たりに貼ると整流効果、そこから来る走行安定性、静音、燃費向上。
エンジンルームやステアコラム周辺にも効果あるらしい。
トヨタが正式採用してて他社も追随してるところだ。
お前も車趣味ならちったー勉強しろwww


だしw
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:04:50.89ID:A6n0RrVb0
30代後半のオッサンが、月27日出勤して総支給(交通費含む)が35万って底辺だと俺は思ったけどなw
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:05:49.60ID:IG1iodpFd
自分は何も答えないのに執拗な教えてクレクレ加減は刺身くんに似てるよなw
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:06:45.11ID:A6n0RrVb0
>>696
へぇ、大分ではマシなほうなんだ?
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:08:35.27ID:A6n0RrVb0
仮にも大卒って設定なのに、30代後半で月27日出勤して総支給35万がマシなほうねぇ
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:11:43.37ID:3zZxBz7l0
そんな事よりミニバンで車趣味はよ

とりあえずこのミニバンアルミテープ理論を教えてくれ

当たりに貼ると整流効果、そこから来る走行安定性、静音、燃費向上。
エンジンルームやステアコラム周辺にも効果あるらしい。
トヨタが正式採用してて他社も追随してるところだ。
お前も車趣味ならちったー勉強しろwww
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:17:07.78ID:3zZxBz7l0
おーい
トヨタがどこでその実証データ発表してるの?
オプションカタログの謡い文句とか言わないでくれよ、面白過ぎるから

トヨタアルミテープ理論
どこー
本当ならノーベル賞だな

当たりに貼ると整流効果、そこから来る走行安定性、静音、燃費向上。
エンジンルームやステアコラム周辺にも効果あるらしい。
トヨタが正式採用してて他社も追随してるところだ。
お前も車趣味ならちったー勉強しろwww
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a328-7Dp4)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:17:29.17ID:N6b4FDOg0
86でも貼らない仕様と貼った仕様とで試すと、ちゃんと乗り心地や操縦性のフィールが変わった。「わかるひとは走りだして時速10km出しただけでわかる
(10km/hあたりで通常500ボルト帯電するいっぽう、放電用アルミテープがあると150ボルトぐらいで抑えられるとか)」とトヨタ自動車の技術者は言う。
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:18:30.74ID:A6n0RrVb0
>>707
地方公務員だと大卒36〜39歳の平均年収は390万だってよ
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:18:50.58ID:IG1iodpFd
刺身くん並みの読解力w
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e308-Qgrt)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:21:26.24ID:B7mj6l5Q0
>>706
速さはイランってw
自宅一軒屋で充電器設置できるんなら絶対EVだって!
ガソリン車も持ってたら2台目はEV最強!!

だとは思うんだけど、電気製品の技術向上は内燃機関の何倍も早いから、、、
やっぱまだちょっと早いかな?とも思う


ま!!
どっちみちお金無いんだけどね!
アルミテープが一番安くて効果大!w
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:21:52.57ID:IG1iodpFd
今日登った山すら答えられずに登山が趣味とかオカルト商法でも通用しないんじゃないかw
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e1dd-7wAp)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:05.66ID:uw6AHIol0
アルミテープのはトヨタが公式に認めてる事だよ
もう結構前から有名な事なのに知らんの?
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:15.60ID:3zZxBz7l0
キャリパー錆てるアルファードクンはこれ貼ってんのか?(笑)

当たりに貼ると整流効果、そこから来る走行安定性、静音、燃費向上。
エンジンルームやステアコラム周辺にも効果あるらしい。
トヨタが正式採用してて他社も追随してるところだ。
お前も車趣味ならちったー勉強しろwww
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:44.33ID:A6n0RrVb0
>>726
この人

435 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3) sage 2018/03/21(水) 18:38:11.00 ID:3zZxBz7l0
>>434
オレは今日朝早くから登山に行ってたぜ
しかも今日はスポーツカーで行ってきた。

という事でオレは除外しろ(笑)
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:25:05.93ID:3zZxBz7l0
>>728
ノーベル賞だな(笑)
超技術だよ
マジで

当たりに貼ると整流効果、そこから来る走行安定性、静音、燃費向上。
エンジンルームやステアコラム周辺にも効果あるらしい。
トヨタが正式採用してて他社も追随してるところだ。
お前も車趣味ならちったー勉強しろwww
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:26:41.76ID:A6n0RrVb0
タマちゃんのM3クーペってスタッドレス履いてんの?
今日って山の方に行くとけっこう雪降ってたろ?
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:27:57.02ID:3zZxBz7l0
>>732
残念ながら登山後だな
恥かく前に書き込み自体見てくれ

もっとも↓恥死量だけどな(笑)
当たりに貼ると整流効果、そこから来る走行安定性、静音、燃費向上。
エンジンルームやステアコラム周辺にも効果あるらしい。
トヨタが正式採用してて他社も追随してるところだ。
お前も車趣味ならちったー勉強しろwww
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:30:02.89ID:IG1iodpFd
恥じかく前にとか言い出すのも刺身くんそっくりかと
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b96-2jR3)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:30:12.59ID:3zZxBz7l0
>>733
何回言わせんだ
お前の中の山は北アと高尾山しかないのかよ(笑)

登山趣味でもないのに知ったか
車趣味でもないに知ったか

おまけにトヨタアルミテープ理論だっけ??(笑)
当たりに貼ると整流効果、そこから来る走行安定性、静音、燃費向上。
エンジンルームやステアコラム周辺にも効果あるらしい。
トヨタが正式採用してて他社も追随してるところだ。
お前も車趣味ならちったー勉強しろwww
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:34:26.25ID:A6n0RrVb0
>>738
八王子でも雪は降ってたと思うよ(笑)
南のほうの山なら雪はないのかも知れんが
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:38:09.87ID:A6n0RrVb0
まだ山のほう行くと道路に雪が残ってる時期じゃん?
特に今日は関東甲信越の山のほうは雪が降ってたしね

どこの山にノーマルタイヤのスポーツカーで行ったのかな?
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:42:54.88ID:IG1iodpFd
箱根でスリップ事故とか東名御殿場?で除雪作業とか昼前のラジオで流れてたような
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:04.81ID:A6n0RrVb0
>>758
どこの山にM3クーペで行ってきたの?
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:41.91ID:A6n0RrVb0
まず、M3クーペにスタッドレス履かせてんの?
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-H8m6)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:42.24ID:IG1iodpFd
お、刺身くんも荒らしだとか何だとか今日言ってたようなw
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e1dd-7wAp)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:46:51.68ID:uw6AHIol0
カオス過ぎて誰が味方で誰が敵か分からんね
しっちゃかめっちゃか
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d8c-5Q0h)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:14.78ID:kTz16HTY0
>>767
俺がまとめてやってんだから少しは見て把握しろよw


【ちょいと頭の可笑しな持論を展開する御マヌケりすと(実車も持ってない可能性( ´,_ゝ`)プッ)】

〜豚イモちゃん(ハゲ、以下自演)〜
珍バン(ミニバン至上主義だが乗ってるのプリウス)
 ブーイモ iUML UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,2)
 スプッッ H8m6 現時点では不明
 スププ  DgBi Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_6 like Mac OS X) AppleWebKit/604.5.6 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15D100 Safari/604.1
 ワチョーイ7Dp4 Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,1)
 ワチョオ hKdO Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.16299

〜ミニバン欲したがり〜
菌タマちゃん(自称、M3,ランクル80、マツダのなんか乗、以下同一り)
 アウウィフ Qgrt Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SCV35 Build/NRD90M)
 アウアウカー 2jR3 Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; KYV35 Build/206.0.2610)
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:51:15.94ID:A6n0RrVb0
雪なのにM3クーペで山に行ってきた??

どこの山に?
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b7b-HbpQ)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:53:29.62ID:A6n0RrVb0
まぁ、九州とか四国の山なら周辺道路に雪はないか
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d8c-5Q0h)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:56:06.10ID:kTz16HTY0
アニメのゆるキャン△でも冬キャンしまくりだからって、ニワカキャンパーが増えて、俺の遊び場までやってきちゃうと
ちと捗らなくなるから、優良ゴージャスなキャンプ場だけでキャンピング―だけしといて欲しいw
くだらないマナーの一人歩きはうんざりするのだ
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a08-s0oD)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:05:25.26ID:goHn0Q/J0
>>761
お前ほんとバカだな、
アーシングとアルミテープは究極のチューニングかつ諸刃の剣なんだよ。

みんな理屈も効果も分かってる。
費用もたいした事は無い。
でわなぜやらないのか?
それは自分の車趣味としての知識、技術、感性、
車趣味人生の全てが問われる究極のチューニングだからだよ。

どこに施工すれば効果あるのか?その理由は?
成功しているのか?失敗なのか?それを判断できるのか?
万一失敗した場合は自分の車に捧げた人生の全てが終わってしまう。

そうなったら最後、車を降りるかプリウスかタントに乗り換えるしか人生が残らないんだよ
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 377b-cH7F)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:09:28.22ID:vCwSn0oY0
>そうなったら最後、車を降りるかプリウスかタントに乗り換えるしか人生が残らないんだよ

最後にハゲネタを挟んでくるあたり実力者だな
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdba-rzoP)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:20:57.58ID:cscHtwRod
ミニバンを売りつけたりアルミテープを勧めたり、トヨタのやる事には一貫性があるなw
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a3dd-Y5lR)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:47:47.52ID:+GA9wTw80
ミニバンの車趣味最高!!!
アンチ供はミニバンに乗りたくて仕方ない奴に認定しました
ミニバン最高フォー!
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e6c-6Mgx)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:56:46.74ID:j4d/XBNZ0
本当にアルミテープ効果あるのか?
所詮トヨタ販売戦略だろ。
効果あるとか言ってる奴は思い込んでいるだけだろ。
もし事実なら放熱板ならぬ放電板が取り付けられるなwww
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-rzoP)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:51:19.20ID:FXdYJiOyd
>>790
スポ車界隈じゃないだろ、「ミニバン屋界隈」なw
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-rzoP)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:59:44.67ID:FXdYJiOyd
アルミテープにハマる86乗りとかって、今はミニバンに乗っていないとしても将来的にミニバン乗りになる素養があるなw
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-rzoP)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:10:08.70ID:FXdYJiOyd
ミニバン、アルミテープと来て、次は開運の壺かもw
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-bXF9)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:27:18.73ID:I5oOdd+0M
インプレッサ、アウディA1、エクシーガ、ランエボ、スイフトスポーツ、ジムニー、アウトバック、
アルトワークス、インテグラ、レヴォーグ、Z、エクストレイル、YZF-R3…

ちょっと見ただけでこれかw
アルミテープ大人気だねぇww
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-rzoP)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:38:16.04ID:FXdYJiOyd
>>802
ミニバン教に入信しているならアルミテープにも行くのが筋ってもんだろw
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-PIba)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:41:29.39ID:TlACLULtd
刺身くんとか菌タマくんの額に貼ったら少しはまともな事言えるようになるかもなw
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-bXF9)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:55:01.19ID:I5oOdd+0M
アルミテープなんて安くて簡単に剥がせるんだし
アピールする事なくトヨタが取り入れるくらいなんだから
弄るのが好きな車趣味人()なら試さない理由がないと思うけどww

ろくに試しも調べもしないで頭ごなしに必死で否定するアンチの方が
本当に車趣味人()なのか疑わしいねぇw

結果が出ようが出なかろうが、試して検証を楽しんで話の引き出しを増やしてこそ趣味ってもんだと思うがなww
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7a01-Y5lR)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:33:11.19ID:oR8oNPdL0
ミニバンを趣味して悪いのか?
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba6d-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:48:59.03ID:6daMHGbx0
ピップエレキバンをサスに貼れば硬さが取れて、しなやかになるそうだ。
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-Q3gA)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:04:54.52ID:hgRsXO5bM
豚芋は議論したところでどんな対価をくれるんだい?

286 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMf3-iUML) sage 2018/03/21(水) 10:52:38.86 ID:IljwGqLRM
このスレでは書いてなかったっけw

822 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMf3-iUML) [sage] :2018/03/20(火) 13:53:40.15 ID:lGC6tf1CM
反論して欲しいなら安価打って議論を明確になw
なにかを出して欲しい教えて欲しいなら安価を付けて理由と対価を添えて懇願したまえww
安価がないとアンチお得意の妄想世界と対話してるのと区別が付かんからなww
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-bXF9)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:20:09.67ID:I5oOdd+0M
「謎」って言ってる時点で君が理解力ゼロなのに気づいてないのかな?w
他のアンチは式も理解すれば視野角の計算でも大体見解が一致してたんだよねw
わかってないのは君だけなんだがそれすらも理解できない無能だから面白いよなww
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-PIba)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:27:44.51ID:TlACLULtd
今日も刺身くんのアスペは深刻だな
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-Q3gA)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:09.86ID:hgRsXO5bM
0296 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM87-3JsL [202.214.167.190]) 2018/02/28 08:21:55
いいよw

h:路面か側壁の上端までの高さ
t:地上から側壁の上端までの高さ
w:視点から側壁までの距離

として

セダンから見える景色の最短距離 f1=t/((1.3-h)/w)
ミニバンから見える景色の最短距離 f2=t/((1.6-h)/w)

となる

f1:f2=1:2 となるので
セダンはミニバンの倍の死角ができることになる訳だ

さて式を見て理解できるかな?w


0306 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM87-3JsL [202.214.167.190]) 2018/02/28 09:16:36
かなり自由のきく仕事だから心配しなくて良いぞw

俺も描いてみたがスマホでは厳しいなw
https://i.imgur.com/0A1iGcL.jpg

アンチとか関係なく>>300みたいにちゃんと式を読み解いて議論できる奴は好きだねぇ
見直したわw
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-PIba)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:09.61ID:TlACLULtd
>>842
そうだよw
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM8a-cH7F)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:58.80ID:MHfCmS4FM
野球は興味ないと言ってたのに、車以外の趣味を聞かれると、
野球が趣味だとでっち上げるハゲの小ささも成長してないね
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM8a-cH7F)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:41:13.65ID:MHfCmS4FM
>>851
俺は刺身の画像なんて上げたことないぞw
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM8a-cH7F)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:15.96ID:MHfCmS4FM
視点から壁の上端までの直線の傾きを出せば、後は高さから横の長さは出せるわな
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM8a-cH7F)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:56.62ID:MHfCmS4FM
縦が視点の高さ-h
横がw
斜辺が側壁の上端から視点まで
で、できる三角形と相似な三角形として捉えれば
視点の高さ-h:w=t:f1
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-bXF9)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:06:05.41ID:I5oOdd+0M
あー、逃げちゃったかなww
人の恥を晒すつもりで自らの黒歴史を晒して
お仲間にアドバイスをもらっても理解できなくて
大恥をかく刺身君の自爆珍芸に草www

これに懲りたら俺に絡んでくんなよ?
お前レベルのバカは人と思ってねーからww
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7a01-Y5lR)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:13:49.17ID:oR8oNPdL0
趣味のミニバンでドライブしてこよー
ここのアンチは同じ事を繰り返してばっかりなので手応えなさ過ぎて草生える
九官鳥の方が優秀なんだもん
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b6-wyNN)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:36:22.83ID:nvcOdkp40
ちょっとこの図ぱっと見ナニ言いたいのか良くわからんニワカなんだけど?
f2の条件を満たす車ってなんだ?クレーン車?
クレーン伸ばして人乗せたまま走り去るの?マッハで?w

ちょっとこの図書いたアホ誰だよ?w


> 0306 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM87-3JsL [202.214.167.190]) 2018/02/28 09:16:36
> かなり自由のきく仕事だから心配しなくて良いぞw
>
> 俺も描いてみたがスマホでは厳しいなw
> https://i.imgur.com/0A1iGcL.jpg
>
> アンチとか関係なく>>300みたいにちゃんと式を読み解いて議論できる奴は好きだねぇ
> 見直したわw
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-PIba)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:48:39.29ID:TlACLULtd
無駄に多弁なだけで言ってる事もオツムのレベルも刺身くんとほぼ同じな奴なニワカくん w
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-Q3gA)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:54:03.09ID:hgRsXO5bM
え?離す必要とかあるの?え?


903 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-bXF9) sage 2018/03/22(木) 14:50:10.02 ID:I5oOdd+0M
走行車線2つ分も離したのに不満なのか?ww
もっと壁際もあるが悲惨すぎる景色に発狂しちゃうぞ?wwww
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-PIba)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:01:03.05ID:TlACLULtd
刺身くんとニワカくんと菌タマくんは同じ頭の病気なのかなw
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b6-wyNN)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:02:09.79ID:nvcOdkp40
んで、ニワカの振りして聞いてみても、ニワカ未満の答えしか返ってこないんだなw
→ニワカそのものw

Q7.f2の条件を提示せよ。


> > 0306 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM87-3JsL [202.214.167.190]) 2018/02/28 09:16:36
> > かなり自由のきく仕事だから心配しなくて良いぞw
> >
> > 俺も描いてみたがスマホでは厳しいなw
> > https://i.imgur.com/0A1iGcL.jpg
> >
> > アンチとか関係なく>>300みたいにちゃんと式を読み解いて議論できる奴は好きだねぇ
> > 見直したわw
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b6-wyNN)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:03:49.28ID:nvcOdkp40
ちゃんと答えないと次スレは容量オーバーになるで?w



> Q7.f2の条件を提示せよ。
>
>
> > > 0306 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM87-3JsL [202.214.167.190]) 2018/02/28 09:16:36
> > > かなり自由のきく仕事だから心配しなくて良いぞw
> > >
> > > 俺も描いてみたがスマホでは厳しいなw
> > > https://i.imgur.com/0A1iGcL.jpg
> > >
> > > アンチとか関係なく>>300みたいにちゃんと式を読み解いて議論できる奴は好きだねぇ
> > > 見直したわw
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b6-wyNN)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:05:56.73ID:nvcOdkp40
見よう見まねで意味も解らず図示するのは猿真似って言うんだが?
豚野郎は理解できないか?w

> > Q7.f2の条件を提示せよ。
> >
> >
> > > > 0306 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM87-3JsL [202.214.167.190]) 2018/02/28 09:16:36
> > > > かなり自由のきく仕事だから心配しなくて良いぞw
> > > >
> > > > 俺も描いてみたがスマホでは厳しいなw
> > > > https://i.imgur.com/0A1iGcL.jpg
> > > >
> > > > アンチとか関係なく>>300みたいにちゃんと式を読み解いて議論できる奴は好きだねぇ
> > > > 見直したわw
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b6-wyNN)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:07:23.38ID:nvcOdkp40
ワロタw
見境なくなってきたようだなw


> > > Q7.f2の条件を提示せよ。
> > >
> > >
> > > > > 0306 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM87-3JsL [202.214.167.190]) 2018/02/28 09:16:36
> > > > > かなり自由のきく仕事だから心配しなくて良いぞw
> > > > >
> > > > > 俺も描いてみたがスマホでは厳しいなw
> > > > > https://i.imgur.com/0A1iGcL.jpg
> > > > >
> > > > > アンチとか関係なく>>300みたいにちゃんと式を読み解いて議論できる奴は好きだねぇ
> > > > > 見直したわw
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b6-wyNN)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:16:27.37ID:nvcOdkp40
で、f2って何を証明したかったのだ?w

お前の論点は、ミニバンだと視点が高まって気持ちい〜んって証明したかったんだろ?
何だこの図はw

> > > > Q7.f2の条件を提示せよ。
> > > >
> > > >
> > > > > > 0306 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM87-3JsL [202.214.167.190]) 2018/02/28 09:16:36
> > > > > > かなり自由のきく仕事だから心配しなくて良いぞw
> > > > > >
> > > > > > 俺も描いてみたがスマホでは厳しいなw
> > > > > > https://i.imgur.com/0A1iGcL.jpg
> > > > > >
> > > > > > アンチとか関係なく>>300みたいにちゃんと式を読み解いて議論できる奴は好きだねぇ
> > > > > > 見直したわw
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b6-wyNN)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:19:31.11ID:nvcOdkp40
ぱっとみ、高架言置ける下界の見晴らしについて提示してる様に見受けられるが
論点は、景色の見晴らしっぷりなのだろ?

何だこの図w


> > > > > Q7.f2の条件を提示せよ。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > > 0306 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM87-3JsL [202.214.167.190]) 2018/02/28 09:16:36
> > > > > > > かなり自由のきく仕事だから心配しなくて良いぞw
> > > > > > >
> > > > > > > 俺も描いてみたがスマホでは厳しいなw
> > > > > > > https://i.imgur.com/0A1iGcL.jpg
> > > > > > >
> > > > > > > アンチとか関係なく>>300みたいにちゃんと式を読み解いて議論できる奴は好きだねぇ
> > > > > > > 見直したわw
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b6-wyNN)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:21:36.81ID:nvcOdkp40
まだかなまだかなー?

> > > > > > Q7.f2の条件を提示せよ。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > > 0306 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM87-3JsL [202.214.167.190]) 2018/02/28 09:16:36
> > > > > > > > かなり自由のきく仕事だから心配しなくて良いぞw
> > > > > > > >
> > > > > > > > 俺も描いてみたがスマホでは厳しいなw
> > > > > > > > https://i.imgur.com/0A1iGcL.jpg
> > > > > > > >
> > > > > > > > アンチとか関係なく>>300みたいにちゃんと式を読み解いて議論できる奴は好きだねぇ
> > > > > > > > 見直したわw
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-Q3gA)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:21:46.74ID:hgRsXO5bM
俺が公式とか言っても豚芋は笑ってたけどなんで公式を用いるか分かるか?
その計算式が正しいって証明をわざわざする必要が無いからだよ
一つ一つの公式は賢い数学者が証明してくれたから俺たちみたいな凡人が証明しなくても計算出来るんだよ?

豚芋はそもそもの前提がおかしいんだよ
間違いを証明しろ。じゃなくて、正しいかを証明しろって話ね
豚芋の謎公式が正しいって証明してくれる?
とりあえず高さ÷底辺で何が求められるのかな?
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-bXF9)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:25:56.12ID:9H41T59wM
>>935
おー理解できたじゃんw
刺身君よりは優秀だな、まああれは人間未満なんだがww
そのレスをした元スレを見れば詳細がわかるから探してみ
レスをコピペして検索するくらいできんだろ?ww

>>938
だからその公式とやらで正解を示して突っ込めよw
そんな公式があるか知らんけどなww
式の意味は10万払ったら教えてやってもいいぞ?ww
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b6-wyNN)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:37:22.76ID:nvcOdkp40
バカ斎藤がこの板から逃げ出した苦肉の理由がコレw


92 "削除"要請 mail@mail.com 2018/03/21(水) 17:40:14.00 HOST:108.162.226.150[108.162.226.150]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1520081418/456
削除理由・詳細・その他: 個人名・住所・所属
三種:
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。

>>91
警察には別件(違う板で同じ被害)ですでに相談してましたが、
こちらに何かしら被害があった場合は110番してくれと指導を受けました。
また、書き込みもやめてみてはどうかとの指導ももらいましたが今回は違う板なので
書き込みは継続します。こちらは気持ちよく会話したいのです。

削除人の人手不足とのことですが、
いくら何でもこのストーカーは異常ですので
常に掲示板最上部に位置することになりますが通報を継続します。
なるべく早い対応を願いたいです。
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b6-wyNN)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:41:20.01ID:nvcOdkp40
ブタ芋くんなら斎藤君ときもちよ〜く会話できるのでは?w
誘導↓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1520081418/

ミニバン至上主義と軽ミニバンモドキ私情主義なら、ちょろっとズレててもお互い気が付かないから
気持ちよ〜く会話できると思われるw

百万円上げるからROMってろってぐらい”皆さん”は気持ち悪いがw
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b6-wyNN)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:42:37.00ID:nvcOdkp40
乞食し始めたwww
てかお前の欲しいものリストみせてみw
間違えてポチってくれる奴もいるかもしれん


> 956 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-bXF9)[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 15:38:54.92 ID:9H41T59wM [9/9]
> >>951
> hafeme@f5.si
> 10万円のアマギフ買ってここに送ってくれればいいよw
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-PIba)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:47:19.04ID:TlACLULtd
いつも通り公式がどうののくだりもネット検索の受け売りだろうねw
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b6-wyNN)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:58:03.23ID:nvcOdkp40
次スレテンプレね?
頼みましたよ?w


(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??98
---------------
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑常に三行重ねてスレ立てすること(意味わからん人向けの説明)
 ※ワッチョイ(IP丸出し化は禁ズ:理由は空気嫁)の為の呪文


「(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??」スレです。
お買い物カー(貨物車)でイキっても仕方がないのです。。。


前スレ
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??93
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515935656/
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??93 ←バカ野郎が”私怨”で乱立IP丸出し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515936367/
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??94 ←バカ野郎が”私怨”でIP丸出しのまま
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1518865073/
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??95
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1520570515/
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??96
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521039282/
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521544837/
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:08:10.13ID:pllET4BSd
テンプレ、アンチ君はセダンやスポ車でイキってるんだね。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-bXF9)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:18:44.76ID:9H41T59wM
>>976
小学生レベルのボクじゃわかんないから教えてよって言ってるのかな?w

ねえねえ、まだ突っ込めないの?ww
そんなに計算式作るのが大変なの?www

壁までの距離3mと高さから距離を求めようとして
数値を簡略化して3mにして結局高さを捨てるギャグをかまして
そこから先は?ww
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93d3-wyNN)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:30:15.54ID:ZOQOmLSz0
親にいつもコー言われてるのか
なんか哀れだなw

> 994 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-bXF9)[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 16:29:04.37 ID:9H41T59wM [19/19]
> 思い通りにさせてやれなくてすまんなw
> 金に困ってるのは知ってるから気に病まなくていいぞww
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-PIba)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:30:39.29ID:TlACLULtd
どうやらIPが出ると困るのはアンチの方らしい
ニワカくんもIP 無しになって急に現れたしなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 11分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況