X



走行距離10万`を超えた車を語る【48年目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/09(金) 15:58:52.82ID:dt/HAp+W
・次スレは>>970踏んだ人が建てる事
・次スレ立たないうちに埋めない事
・ぬるぽ

・前スレ
走行距離10万`を超えた車を語る【47年目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1496282512/
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/17(日) 11:33:15.30ID:ytKeoscZ
>>100
チェーンなら無交換
同世代のウチの2004年式MINIは27万km無交換だよ

200馬力でも平気なんだからポロならGTIでも
交換要らないと思う

オイル管理だけしっかりと
オイル劣化すると樹脂製のレールガイドが割れる

テンショナーだけ簡単に外から変えられると思うから
気になるならそこだけ替えてみるのもあり
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:35.51ID:FZC4Phq9
>>104
乙でした
次の愛車でまた来なよ
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/18(月) 17:43:47.11ID:4BuPGvQ7
南アフリカの vwポロ は100万キロ大丈夫
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 12:01:47.13ID:ZJnWxJa5
ビートルも100万キロオーバーが多いらしい
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 17:23:55.90ID:ZJnWxJa5
タクシー用の車は何か長持ちのメンテ技術があるのかな?
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:02.20ID:zNkFdLXX
>>112
ないよ
個人タクシーは丁寧に乗られてるけど普通の会社のはひどいもん
メンテはメーカーの指定通り
壊れても修理代を気にせず修理して走らせてるだけ
個人タクシーのオーナーは普段から丁寧な乗り方をしてる
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:45.71ID:N6JHQSVq
>>112
同じ車種ばかりだから使い終わった車を部品取りに出来るとか?
うちの近所のタクシー会社の駐車場に、ナンバー無しのコンフォートが
10台以上置いてある。
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 00:29:22.43ID:bJ4LGjnM
究極のエコカーだな
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 00:47:03.36ID:RPFEzImt
14年12万キロ
初めてブッシュ類含めて経年劣化パーツ全交換を実施した
サスのセッテイングが完了している事もあって新車当時以上の乗り味
これからが本番だね
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/22(金) 09:26:08.52ID:vn1CCXSK
エアコンのファンからバタバタって異音がする2以上にするとやかましすぎる
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/22(金) 17:20:17.34ID:vn1CCXSK
エアコンのファンからバタバタって異音がする2以上にするとやかましすぎる
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 16:52:13.91ID:FEEoxdd9
>>130
ワイは20万越えててエアコンが壊れて10万と言われたら次の車検まで乗って買い換えた
飽きて乗り換える人も居るけど故障がきっかけになる事が多いんじゃないのかな
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 17:53:37.27ID:tXihGupy
故障で降りると次の車をすぐ決めないといけないのがな...
15万キロのゴルフ5乗ってるけど、次の車が決まらない...
今の所降りるつもり無いけど
動いてる内に目星位付けないとな
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 22:09:17.08ID:Ut5zx4H9
>>137
Z32いいよな
地面にくっついたような感じで車高が低く見えるのが最高。デザインもいいし
Z34とかかっこいいんだけど、腰高な感じがするのがなんかな〜
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/05(木) 08:27:54.56ID:PNr3KCWg
>>137
Z32やR32くらいなら修理する価値もあるけどおいらの車なんてもっと低走行のが30万くらいで売られてる
20万キロ越えててエアコンに10万かけて次に他が壊れたらどうしよう?ってなった
屋根やボンネットの塗装もざらざらしてるしライトも曇り初めてきた
そんなのを修理してくと50万を越えるしそこまで思い入れのある車じゃないから入れ替えたよ
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/06(金) 00:17:12.65ID:A9gm0eb3
>>130
30プリウスを7年20万km乗って故障無し
補機バッテリーもメインバッテリーも調子良かったけど、そろそろ修理が必要な箇所が出そうなので、中古の後期に乗り換えたよ

7年20万km乗っても40万円で売れたww
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/06(金) 00:34:12.16ID:ZLFfLJxE
マジかよ、プリウス絶対買わね
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/06(金) 21:20:13.06ID:7kvSXb3p
エアコン10万円程度なら直して乗りたいな。
他の故障が出てきたら…って事だけど、ここ数年は故障が出る前に
色んな部品を交換してるから関係ないね。もう折り返しを過ぎたと思うので
順次部品交換してる。金の余裕のある時に。

仕事用の車があるので、最悪動かなくなってもすぐに直さなくても
生活に支障がないってのも大きいかも。
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/08(日) 15:27:28.97ID:D7+bSf4W
>>151
エアコンスレで散々話題になった
エアコンクリーニングで冷えが回復したと言う人が居るけどクリーニングで回復したのでなくてガスを補充して正規の量になったから冷えるようになっただけ
ガスを抜いて戻すだけなら湿気もさほど取れないし混ざった空気はそのまま
ガスを抜いてレシーバーを替えてバージョンガスを戻すのなら効果はあると思うけど既存のガスを抜いてまた戻すのなら変に触らない方が無難だと思う
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:48.65ID:hNvhr9rB
軽四を新車で買って1回目の車検前に買取してもらった
営業の仕事に使ってたから2年11ヶ月で12万キロ走った
複数見積もりして貰ったら、ある店はやけに色々聞いてきたな
ディーラーに点検や修理出したことあるかって
初回点検以外は無いって言ったら5万円買取価格上げてくれた
今考えたらメーター戻し前提で買い取ってくれたんだな
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/08(水) 01:27:34.92ID:u8OtJzmp
買い換えるお金があるだけ勝ち組です(´;ω;`)
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/08(水) 04:59:14.89ID:qBhGhIBL
アリスト20年落ち。全く何も問題なく普通に走る。
ツインターボは今も健在。燃費悪いだけで十分にパワーある。
トヨタ認定中古車として未だに出回るタマもある。
旧世代大パワーセダンに乗るなら今が最後のチャンス。
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/08(水) 07:30:43.25ID:/+ATBpbY
>>158
新車から乗ってるの?
距離が出てなければ壊れる部品は少ないけどゴムの部品は乗らなくても経年で悪くなるから予防修理も考えといた方が良いよ
20年にもなるなら普通に走ってるけどいつ壊れるか分からない状態だと思っておいた方が良い
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/08(水) 08:42:46.64ID:EU19QVlU
>>157
いや、なかったんだ
11月の車検を前に、どーしたらいいのか目の前真っ暗
しかし、ばあちゃんを週1ペースで買い物に乗せてったのと
過去に車壊されたじいちゃんの気持ちに助けられ
予算100万を都合してくれることになった。
俺ローンとか通らないからな
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/08(水) 09:13:56.66ID:mVXgoV+e
買い換えるより修理した方が安いを合い言葉に27万km
確かに今までの(消耗品交換以外の)整備代,修理代を全て合計しても100万円を少し超えるくらい
一番費用がかかったのはエアコンの修理で20万円超
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/09(木) 11:44:14.68ID:TEIx9bJQ
そんなこんなで28万kmですよあたしも

新型からMTが無くなってしまった...

DIYで治してるうちにほぼ金もかからなくなってしまった
2台目を検討中
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/15(水) 10:50:45.01ID:gB3rNj2i
VWポロ9Nスポーツライン、買って9年になるが10万3千キロに達して快調
タイヤは暮れに2回目の交換をしている

新しいポロと、比較して燃費は悪いね
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/15(水) 11:10:51.17ID:gB3rNj2i
スーチャーとか、ターボとか回生ブレーキとかアイドリングストップとか後方カメラとか
何もないシンプルなクルマだから壊れようがないとも言える
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:01.40ID:Vn1HCFhY
大型ターボや四駆やデフ三個あるけどABSやエアコンやエアバッグは無い
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/15(水) 13:29:08.42ID:IZfq39MB
16歳の日産サニー(最後のサニー)です。
現在11万キロ。
消耗品以外に大金のかかる修理は一切なし。
エアコンもエンジンも快調そのもの。

それに一番の問題は欲しい車がないこと。
ノートセダンみたいなのがあればいいん
だけど。1500FF、5ナンバーのセダン。
これが日産にはない。
もうカローラにでも鞍替えしようかなぁ。
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/15(水) 18:42:22.23ID:mu6NFeW8
>>172
>>173

おっしゃる通りにそれらしか選択肢が
ありません。
でも、アリオンはちょっと大きいから
車庫との兼ね合いからカローラかなぁ。
中古でティーダラティオも考えています。
ただ、ラティオは玉数が非常に少ない。

プラッツは同僚が乗ってますが、軽いし
1500で軽快に走りますね。
俺も運転させてもらいましたよ。

トランクのある1500セダンが欲しい。
しかし今は希少モデルになってしまった。
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/15(水) 22:40:14.44ID:oxESiYcw
5ナンバー時代のブルーバードシルフィも、今から買うにはいい加減古いか
近年のセダンはスタイリングはちょっとどうかと思うけど、そのぶん室内の広さは昔の比ではないよ
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/16(木) 12:45:38.28ID:7Vk8y2KW
消耗品に関したら距離もあるけど年数かな。
あまり距離は走っていなくても、年数が
経過したら自ずと劣化している。
極端な話、実際には無理だけど新車1年で
仮に10万走っても何ともないはず。
要は車の年齢に左右される部分が大きい。
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/16(木) 19:03:05.51ID:/morcR+j
>>176
エアコンやベルト類みたいに、エンジン回転や走行距離に比例して傷むものもあるけどね
19年7万km車のエアコンはぴんしゃんしているけど、3年10万km車のエアコンはダメになった
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:55.82ID:/I0Pd4Rv
プーリーやテンショナーとかも含めてオイル漏れや冷却水漏れでダメになる事もあるから新品に交換してもすぐにダメになる可能性を考えると恐いなぁ
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 15:32:51.98ID:BO9UyO2l
ロアアームのボールジョイント部にオイルにじみがあるのですがボールジョイント部ってグリスじゃなくオイルがつかわれている車種もあるんですかね?
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:31.24ID:su16KowX
20年前、ホンダCR-Xの助手席に乗せてもらって
気になってたんだけど
今、CR-Xってまともな売り物あるのかな?
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 20:54:59.44ID:G0foFUsc
古いホンダ車とか
日産の180SXとかシルビアとかは、自爆事故が多いし
あってもめちゃくちゃな乗り方されてろくなの残っていないよ。

マークIIとかスカイラインとかならそこそこ数があったし剛性があるからまだ残っている。
ツインターボとかもガタガタだけど。
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 22:05:54.47ID:WAQxUUMo
エンジンやミッションを換装した低グレード改スポーツグレードの中古車を
見るけど、車によってはグレードによってステアリングのギア比が違うから、
単純にエンジンとミッションを換装しても上のグレードと同じにはならないんだよね。
やるんだったらそこまでやってほしいわ。
あとECUがAT車用のままで調子悪いやつも。
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 01:13:45.26ID:05qC0KrX
金銀プラチナ高価買取
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:52.19ID:RowTXiQ5
ガソリン車買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況