X



キャンピングカー総合スレッド その10 [無断転載禁止](c)2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/29(金) 12:07:00.72ID:4o6w4Z6A
キャブコン、バンコン、バスコン、フルコン、トラコン、国産、輸入車
キャンピングカーの事ならなんでも語ってくれ。


※適当な用語集
キャブコン:車の運転席部分を残したシャシー部に、ヤドカリの様に居住部分を載せた最も一般的なタイプ。
バンコン:1BOX車のボディには手を加えず内装のみをキャンピングカーに改装したタイプ。
バスコン:バンコンのバス版。ネタ車として主にマイクロバスが使用される。
フルコン:キャンピングカーメーカーによりボディも内装も全て作製されたタイプ。ただし、シャシーや走行装置は
既存の車メーカーのものを使用。究極のキャンピングカー。
トラコン:トラックの荷台に居住部分を載せたタイプ。居住部分をそのまま荷台に載せるだけなので車は無改造でOK


※関連スレ
ハイエースベースのキャンピングカーを語る会 8 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1499866383/


※過去スレ
キャンピングカー総合スレッド
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1428191116/
キャンピングカー総合スレッド その2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1440074153/
キャンピングカー総合スレッド その3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1447086315/
キャンピングカー総合スレッド その4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1452212468/
キャンピングカー総合スレッド その5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462658222/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
キャンピングカー総合スレッド その7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1489387097/
キャンピングカー総合スレッド その8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1496045620/

※前スレ
キャンピングカー総合スレッド その9 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1504883839/
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 08:06:52.93ID:Usf+iZlZ
>>583
バスコンにコスパ求めちゃあかん
ビッグフットは日野だしベースが安い癖に高いわな

コースター6月に自動ブレーキ装備だと昨日ディーラーで聞いてきた
発注を4月以降に延期しました
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 08:55:32.21ID:ehZNJn/u
>>574-575

\423,360
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 14:26:37.42ID:MGavuHBU
ガス検なんてユーザー車検の1項目にも有るんだし、
本当の経費は格安なはずだけどな。
国交省の天下り団体による超絶ボッタクリ嫌がらせだな。
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 23:39:15.29ID:ojWx7Qay
後で気づいたんだよ・・・・。
お金返して欲しい。。。。
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 03:17:05.38ID:YkyDLabp
もしかして自分で陸運局に持ち込めば格安だったりしてw
だとしても輸入業者はそれをさせないか。
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 14:20:29.39ID:XWU27Tgl
. 
 ■二年半前の逮捕にも反省ゼロ■  【 児童買春常習犯 】 が、あなたの近くに隠れ住んでいます! 
. 
____________   ■ 未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕 ■
_____9月12日土曜日.|   ■ JKビジネス店の同僚少女が買春仲介か・・・・・   ■   
 児童買春容疑で|.┃●┃|     https://imgur.com/a/bchhG
 会社社長を逮捕|.┃日┃|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|   女子高生たちに現金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|   名古屋市南区の 粗製濫造部品会社経営 S□○△(38) が逮捕された。
.   (  )Vノ )  . |. __ .|   警察は男がJKビジネス店勤務の少女から次々に女子高生らの紹介を受け
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |   常習的に買春していたとみて、厳しく取り調べている。
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | | 
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |   警察の調べによると、逮捕された南区の 粗製濫造部品会社経営 S□○△(38) は 
                   今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高生に現金を渡す約束で
                   みだらな行為をしたほか 6月にも別の16歳の女子高生に、ホテルで同様の
                   行為をした 未成年者淫行(児童買春) の疑いがあるという。

男は名駅にあるJKビジネス店に熱心に通いつめており、買春の手引きをした少女(16)とは
その店の常連客と従業員として知り合った後、その少女自身をも買春して行為に及んでいた。
  
 https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ 
 
 
■この犯人は、南区Y四丁目近辺に潜み暮らし 「 タン蔵 」 の異名で知られる有名変質者です。
■児童買春容疑で逮捕後もまったく反省せず、某掲示板等で開き直った発言を繰り返しており
■JKどころかJC・JSにまで魔の手を伸ばして、再犯に走っている様子が明白にうかがえます。
■ 南区・瑞穂区・緑区・天白区をセダンでうろつく怪しい男を見かけたら、ソレは獲物物色中の タン蔵 です。
■ 変態野郎を警察に通報してやりましょう!
 
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 22:08:40.34ID:O8Zk+aL6
455です。
スプリンターの並行輸入に関して質問したものですが
架装を御願いするつもりのビルダーが並行車も扱う
中古車販売店と整備工場を経営してる業者と取引があるとの事で
紹介してもらいました。ガス検は40万でいいそうです。
スプリンターを数台やった事があるとかでデータがあるそうで。
あとベンツでも乗用のみじゃなくスプリンターやアクトロスまで対応する
診断機を持ってるそうで整備は出来ると言ってました。
一応買う予定のは全長8.3m程あります。
ちなみに最近発表された新型ではなく現行の3Lディーゼル、7速AT車です。
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/09(金) 18:24:04.23ID:lnpwY5oo
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/10(土) 13:02:10.41ID:R9KWHW3/
.  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  【 児童買春常習犯 】 が、あなたの近くに潜んでいます! 
. 
____________   【 未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕
_____9月12日土曜日.|     JKビジネス店の同僚少女が買春仲介か・・・・・  】   
 児童買春容疑で|.┃●┃| 
 会社社長を逮捕|.┃日┃|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|   多数の女子高生たちに現金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|   名古屋市南区の 濫造部品製造会社社長 S□△○(38) が逮捕された。
.   (  )Vノ )  . |. __ .|   警察は男がJKビジネス店勤務の少女から次々に女子高生らの紹介を受け
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |   常習的に買春していたとみて、厳しく取り調べている。
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |   
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |   男は名駅にあるJKビジネス店に連日通い詰めており、
                   買春の手引きをした少女(16)とはその店の常連客とバイト嬢として知り合った後、
                   その少女自身をも買春して行為に及んでいた。
 

逮捕された名古屋市南区の 濫造部品製造会社経営 S□△○(38) 通称 ・ DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵
  ↓     ↓    ↓
 https://imgur.com/a/bchhG 
 
 
■ 犯人は、県営●豊住宅付近に潜み暮らし 「 タン蔵 」 の異名で呼ばれている有名変質者です。(現在 40歳)
■ 連続児童買春容疑で逮捕後も まったく反省せず、某掲示板で開き直った発言を繰り返しており
■ 「罪は償ってとっくに終わった話!」 の発言から、ほとぼりが冷めたつもりで再犯に走っているのは確実です。
■ タン蔵 は土地勘のある 南区 ・ 瑞穂区 ・ 緑区 ・ 天白区 周辺で外国製セダンに乗って、獲物の物色に走りまわっています。
■ 女子児童が変態野郎の毒牙にかけられる前に 急いで110番しましょう!

 
↓ 他に タン蔵行きつけの、プロのお姉さんの お☆ み☆ せ☆
https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230106/jj-ikeshita/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/10(土) 18:08:29.22ID:R9KWHW3/
https://www.google.com/maps/@35.1108374,136.9205463,3a,88y,203.65h,106.42t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVPjaA968oMitEm2wPjdDcQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
 
 
 
 
                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |       ^~^        .|
                  |    通  . 性 .  近   |
                 |.                  │
               |.   報 . 犯   所 . .|
              |              .|
              |   し   罪   に  |
                   |..                |
                  |    よ . 者   潜  |
                 |.              |
                |.   う .  は .  む  .|
                |_λ________.|
 
 
 
卑劣な児童買春犯 濫造部品製造所経営 S□△○(40歳 通称 ・ DU会中川地区の海老蔵wこと タン蔵 は、
堀田のブラザー本社の近所に隠れ住み、油まみれで泣きながら濫造部品を造っています!
堀田近隣の女生徒ちゃんたち 今すぐ逃げて〜!!
 
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/12(月) 00:21:52.82ID:7haP9lNp
間違えて重複スレの方にも書き込んじゃったんでマルチになっちゃうんですが
オフィスにしたくてキャブコン買うんですけどダイネットと座席外してpcデスクつけたりとかカスタムしてくれる良いビルダーさんいませんか?
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/12(月) 08:28:22.25ID:VCseeudm
>>603
この業界殆どがワンオフみたいなもんだからどこでも結構面倒見てくれる
近いところから数件当たって話聞いてもらって一番条件が良いところに行けばおk
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/12(月) 15:59:23.74ID:ZdL4Rjl4
スリーパーなんで、ニュースでなんかのキーワードが流れないと発現しない
って、そのニュース見落としたら一生寝たままのスリーパーエージェントだったりするのか?
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 02:41:54.04ID:3+6thIA0
セレナのキャンピングカー仕様に乗ってる
普段仕様にも使えるから便利
お金があればそりゃ車内で屈まなくて歩けるフルコンとか乗りたいよ
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 10:44:36.21ID:iuRkdmgX
>>616
どっかのメーカーのボンゴベースのキャブコンはオプション無しなら超えないけどエアコン積んでバッテリー3つ積んでシャワー用の給排水タンク積んだら余裕で超えてたような
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 11:42:47.19ID:8Vf2GyqQ
>>611
>>612
>>613
あああ、駐車場の高さのことまで考慮してなかったわ。
お金もそうだが、キャンプ場に行くまでの道のりで
高さ制限あるところなんて豊富にあるからな・・・。

ただ、ハイエースは一番大きいモデルだと内部の高さが163cm?みたいだし
小柄な方ならと思ったが、大きさが2Tトラック並みにあるから駐車場に困るわな・・
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 12:07:14.68ID:pM0RVniu
>>619
郊外のキャンプ場行くのに高さ制限あるような道路通ることあるか?

大型トラックでもほとんど気にしたことないけど…
うちが田舎だからかもしれないけどね
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 13:09:13.28ID:p6K+s4fi
>>616
車検クリアすりゃ問題なしだろという話をしてるんじゃないと思うでw
常に積載能力上限での状態で動くと考えりゃそりゃ実際の運用はどうかと聞きたい人もいるわな
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:12.50ID:OyIt+61d
>>619
ハイエースの一番大きいのは2tトラックよりでかいよ
箱付きは別にして2tトラックは4ナンバーだけど、ハイエース、スパロン、ワイド
ハイルーフは全部4ナンバー枠超えてる
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 02:38:29.70ID:pDGe/Eee
都会に住んでてハイエースで良いならポップアップも良い。
2.1m規制の駐車場に入れるのは本当に大きい。
入ってしまえば屋根の高いとこに停めて展開できるし。
24H立体駐車場内車中泊は密かに流行ってる(噂)。
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 04:25:33.04ID:EE2DCBFn
>>630
>>631
横レス
そういう所はあるがその先にキャンプ場ってのは経験ない
大型トラックは通れないだろうと思う先にキャンプ場ってのはある
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 05:50:29.38ID:nh2yM1eh
大型車やキャブコンに乗るときはトラック用のアプリで車高や
車長・車幅を入力して使うアプリや業務用のカーナビがあるから
それでルート設定すれば安心
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 08:35:33.75ID:RGLmuLut
>>633
そもそもバストラック用にランフラットタイヤはないぞ。
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 09:38:26.09ID:+FUQVjqA
キャンピングカーって考えてみれば
セカンドハウス的な役割できるよな。
家にいづらい時とか、完全に休日は一人でいたい場合にはちょうどいいわ
なーに電気なんて最悪エネポで充電するって手もあるからな・・w
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 14:59:14.17ID:RGLmuLut
>>638
存在は知ってるし4トン用サイズとかならあるようだが
個人で入手可能かと言うと違うでしょ。

あと2トントラックと曖昧な表現の人いるがキャンター、エルフ、ダイナ
とかを指すって意味なら
http://www.mitsubishi-fuso.com/content/fuso/jp/lineup/truck/ex/index.html
こんなのもデカい2トントラックと言っていい気がする。
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 17:34:59.89ID:FkE26jKf
ダブルタイヤの軽量化を図るのに有効な
スーパーシングルタイヤってのがあるけど
キャンピングカーの場合それを全輪に使ったらどうだろ
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 21:56:53.39ID:+5Fj4UOX
>>645
あれは大型用サイズだけでキャンパーに使われてる
2トンクラスだとタイヤも合うホイールも無いよ。
せいぜいスチールホイールをアルミにするとか位しか
やりようがないと思うね。
大型だとアルミにすりゃブレーキライニングの減りが違うと聞くが
2トンじゃ効果は薄い予感。
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/17(土) 08:26:50.38ID:duN9Ehwq
>>641
それいいな。
しかし、キャンパーにするとせいぜい5トン前後で
収まるとは思うが3Lで走るのかな?
まあ欧州でもスプリンターやデュカトにGVW8トン程度のモデルは
あるんだけどさ。
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/17(土) 09:05:33.26ID:taJTfczf
最近、発発ハブって全部バッテリーで賄う流れ来てるけど
走行充電に20時間以上とか使い物になるんか?
太陽電池との組み合わせでどうこうのレベルじゃないと思うんだけど
連泊厳しくね?
オルタネーター追加して、サブ充電専用で130Aくらい出せればいいのに
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/18(日) 06:35:54.28ID:4+62OzEg
>>659
A.C.Delcoの急速充電器2個使ってAC充電してるだけだよね。こんなので特許取れるなんてどうかしてる。
寒冷地仕様のオルタ乗ってる車ならどの車でも出来るよ。
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/18(日) 07:34:03.46ID:5VGlUaap
ショーで説明聞いて思ったのは特許ではなく取れても実用新案レベルって事。何処かの電気屋が全部まとめた製品出せば良いのに。
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/18(日) 11:23:09.12ID:LjM2QMRK
やっぱ理想的なのは
日産のe-NV200ベースで自作でバンコン作るべきなんだろうな。
だけど今年?来年?には大容量バッテリー搭載モデル出るらしいから
燃費や利便性考えたら人気でそうだ
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/18(日) 12:49:20.17ID:LjM2QMRK
>>664
予算ない地方のド田舎っぽいし仕方ないのでは?
新型車両導入する予算はない。
電車専用にカスタマイズされた高級エアコン導入する余裕ない。
市販のエアコン導入が安い。
良い判断だ。

これが東京の都心部なら問題だっただろうが、地方のド田舎ならOK
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/19(月) 01:04:37.04ID:tEulEIKi
SAの充電スタンドで急速充電出来て、
AC100vをたっぷり使えるのがいいけど、
アウトランダーPHEVでトレーラーを牽くか、
アウトランダーPHEVの廃車からシステムを奪うか、
デリカPHEVを待つとか。
でも騒音を何とかしたら発電機で全て解決。
電源確保はいつまでもループだわ。
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/19(月) 09:14:36.47ID:eMlCemTO
オルタネーター、ソーラーパネル、発電機からの多ソースに無理無く対応出きるのは
今のところNTBの山下をバッファに使うシステムだけ?
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/19(月) 12:43:15.62ID:sqrfzfL+
日産リーフでいいのでは?と思ったが乗用車じゃキャンプには辛いな
かといってe-NV200は大容量バッテリー搭載モデルが日本で出るかどうかだし
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/19(月) 13:29:29.05ID:KdBjuasz
将来的にキャンピングカーが欲しいから、
今度作る予定の車庫の高さを4mにしようと検討中。
だけど、立地的に難しいみたいだ。
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/19(月) 16:24:24.29ID:WA7Qp+mY
家の一階が駐車場で上に家があるとか?
車庫だけでも高く作ると値段も高くなるとか?
屋根がなければ太陽光で充電できるけど、風雨に晒されるから屋根があった方が便利だよね
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/19(月) 18:12:19.52ID:1nl/imoD
>>673
>>674

川沿いの狭小地・・
トラキャン考えてるから、
高さは最大限欲しいのよね。
普通のキャンピングカーと違って、
トラキャンは荷台の分高くなっちゃうし・・
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:21.13ID:ITQnAOAn
>>675
みてみるとミスティックのシェルで高さが2240ってのがあった。
例えばタンドラの荷台でも90cmくらいの高さみたいだから3.2mだとギリだね。

3.5mくらいあればトラキャンなら大体入るのかな?
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/20(火) 03:37:30.22ID:k7OsoKom
晴れの日というのは出かける日、つまり車出す日なので、雨の日に準備片付けメンテをしたい
雨の日にメンテするならガレージは欲しい
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/20(火) 13:17:22.05ID:qqM/nWQj
  
 ■ 二年半前の逮捕時にも 嘘の供述 ■  「 児童買春犯  」 が、次の獲物を狙っています!
____________
_____9月12日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザーに近い一角で ●造部品工場を営む社長で、
児童買春容疑で |.┃中┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ2ちゃんねる各スレに出没する変質者です。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅のJKビジネス店に通い詰めていながら、
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月の逮捕時の取り調べにも、罰金刑が確定しての釈放後も 一貫して
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけ 」 という嘘を吐き続けています。
.   (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.   (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区●四丁目の 【 トヨタ 孫請け●造粗悪部品製造工場 】 を根城にして
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、独製乗用車で徘徊 しています
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | | 
                  「罪を軽くする目的で嘘の供述」 に対して早急な再逮捕 ・ 再取り調べが必要です! 
                  例え 掲示板各所で知り得たうわさや情報だけであっても構いません  
                  再犯阻止の為、今すぐ警察に通報しましょう。
 
               
  ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 ・ DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の 書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/237
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
     ■■■ この猿が 援交の片手間に造ったゴミ部品を使っている トヨタ車 誰か買いますか? ■■■
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況