X



オープンカーについて語る Part.125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0390-4+l3)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:48:38.27ID:DtOhDQDj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

屋根のない、屋根が開く、屋根が取り外せる車全般の話題を扱うスレです。
どんな車種でも語っておkです。

2座も4座も、国産車も外車も、ATもMTも、FRもFFもMRも、軽も普通車も
ソフトトップも開閉式ハードトップも無幌も、みな同じオープンカー。
同好の士と仲良くしたい方、誰でもどうぞ。

個人の主観を断定的に書く人・他人の車をけなす人はほぼ全て荒らしです。
スルー力検定だと思って華麗にスルーしましょう。
荒しを相手にする人も荒しです。

推奨NGワード: どうでもいい

▽前スレ
オープンカーについて語る Part.122
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1495095599/
オープンカーについて語る Part.123
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1497774540/
オープンカーについて語る Part.124
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1505950829/

オープンカーについて語る@避難所 Part7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7245/1496542038/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼んで下さい。
・970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てて下さいね

○強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-gp6/)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:15.00ID:MtmHi7F3d
昔のユーノスチャンネルとかでシトロエン扱ってたから全然ノーマル。
そういやぁ、ロドが発売されたころ夫婦で2CVに乗って楽しんでた会社の先輩がいたなぁ

俺の意識じゃキャンバストップと言えば未だに2CVかチンクェチェントのイメージ。だがチンクェの方はCTの実車をこの眼で観たことないぞw
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 25c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:32:02.19ID:AG2e2jhX0
田宮模型とかガンプラ工場とか
静岡のオープン率もなんか理解出来る
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7a-tNce)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:32:43.29ID:+8+u6Uyxd
Eアメリはバッテリーパックレンタルのみって、なんか特殊なバッテリー使ってるのか?
エレチャージ時間を大幅に短縮化するバッテリーパック交換方式というをビジネスモデルを流行らせるための広報的な動きなのか?
何れにしても電力利権の匂いがするなぁw
そういやぁ静岡ってたしか浜岡原発があったね
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aac5-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:57.15ID:0+45aEnM0
>>979
私も三重の志摩です。
今日は寒いけど雪降らない。今週末もオープンできそう。
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aac5-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:45:39.34ID:0+45aEnM0
>>979
私も三重の志摩です。
今日は寒いけど雪降らない。今週末もオープンできそう。
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a28-lMFC)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:27.92ID:/ZQMaVeu0
お前らのせいで富士山噴火するんじゃあねえか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 4時間 5分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況