X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.273[デブゴリんポ出入り禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ffd1-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:54:20.66ID:0caeB9UQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君は出入り禁止です、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.272[デブゴリんポ出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1504006874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffd1-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:15:22.06ID:vfMDYG/E0
斎藤バカを煽ってるつもりがバカ丸出しw

> 981 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff70-FWQ4)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 15:28:47.67 ID:lEsq99q10
> ホンダのCVTは相変わらずトルコンとトランスミッションの順番が逆なのか
> エンジン→CVT→トルクコンバーター
> N-シーリズも上の順番?
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d30f-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:47:41.29ID:txMp/oLw0
ってことは、俺んちのお買い物マシンはリアディスクなんでスーパーフォーミュラを名乗っていいのか

940 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 18:43:16.48 ID:dw2Cb/qy
ドラムブレーキに喧嘩売ったのはおまえら
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:49:21.31ID:aRlafpFt0
>>22
マジだぞ?
ただ俺と同じ体型の人はめちゃくちゃいるから残ってないかもな?
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:51:33.86ID:WzDG53zMM
>>24
チビゴリラは珍しいだろ
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:53:46.44ID:aRlafpFt0
>>23
いいぞ?
ランクルも物によってはドラムなんだから
でかいのに
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:54:11.71ID:WzDG53zMM
普通パーツごとに買うもんだよな
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:54:12.14ID:aRlafpFt0
>>33
いまにわかる
メーカーも伏せとくわ
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:55:01.07ID:aRlafpFt0
>>36
なかなかハイエンドなものでないとそうしないしな
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d379-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:55:25.53ID:KaLLlS3u0
ランクルがなんでドラムブレーキか理解してないだろ?ダ斎藤

916 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 19:53:56.57 ID:Eyoce0D8 [7/13]
>>915
趣味車の軽を男のくせにとか言って非難(大爆笑)したりk
ランドクルーザーもドラムブレーキ(大爆笑)とかいったりねぇ
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:56:10.42ID:WzDG53zMM
>>38
ママチャリで部品ごとに買ったりしないもんな
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:58:30.21ID:aRlafpFt0
>>45
事実を認められないんだな
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:49.00ID:aRlafpFt0
>>52
ハイエンドなフレームしかないんじゃないか?
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:10:27.43ID:aRlafpFt0
>>59
いいえ?
そりゃなんでFDのタイヤ6セットくらいのマジロードかうん?
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:13:48.89ID:aRlafpFt0
>>64
メリダって知らない?
台湾だぞ?
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:19:06.32ID:aRlafpFt0
>>72
台湾のメーカーだぞ?
車乗りからすればナンカンと同じ見方すると思ったが?
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:28.44ID:aRlafpFt0
>>75
無理だろ
むしろ台湾は中華民国だぞ?
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:53.43ID:aRlafpFt0
>>90
国旗が違うじゃん
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:18.02ID:aRlafpFt0
>>93
おまえは絶対許さない
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d310-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:29:36.79ID:YIYFxiDn0
感謝の言葉を間違ってんだろバカ豚w
「あなたには感謝の気持ちでおっぱいです」だろうがボケナス

> 95 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)[] 投稿日:2017/09/02(土) 19:28:18.02 ID:aRlafpFt0
> >>93
> おまえは絶対許さない
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:31:05.44ID:aRlafpFt0
>>98
中華民国は台湾だろ?
なんのダブルスタンダードだ

それを聞いてんだ
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:33:49.25ID:WzDG53zMM
made in Chinaとmade in Taiwan
どこで差がついたのか
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:37:26.26ID:WzDG53zMM
>>106
何の話だ?
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d310-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:45:24.79ID:YIYFxiDn0
違いが判らんバカ豚だからお前はキモいーっておんにゃにょこにもバカにされるのだ豚
差別って言わんのか?w


> 115 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-X0kF)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 19:42:23.84 ID:aRlafpFt0
> おまえらの区別欲がありすぎるからだ
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d310-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:48:18.89ID:YIYFxiDn0
ランクルはディスクブレーキだからなメクラ豚
http://toyota.jp/pages/contents/landcruiser/001_p_011/pdf/spec/landcruiser_spec_201707.pdf

お前は本当にすぺっこしーとも見れないバカ豚なんだな
呆れを通り越して気持ち悪いわ


916 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 19:53:56.57 ID:Eyoce0D8 [7/13]
>>915
趣味車の軽を男のくせにとか言って非難(大爆笑)したりk
ランドクルーザーもドラムブレーキ(大爆笑)とかいったりねぇ
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d310-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:49:08.25ID:YIYFxiDn0
一般常識を振りかざすバカってお前のことだな
みんな知ってる辺り魔のことだボケ豚w

> 120 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-X0kF)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 19:47:01.24 ID:aRlafpFt0
> フランスとモナコ、南朝鮮と北朝鮮とは違うんだぞ?
> わかるか?
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d310-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:50:40.74ID:YIYFxiDn0
だからそれは台湾
いわゆる中華(中華人民共和国)じゃねえの
何度言ってもわからん糞バカ野郎豚だなお前は
アホは100万年ROMっテロ行為

> 119 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-X0kF)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 19:46:43.18 ID:aRlafpFt0
> 中華民国=台湾
> なのに国旗が違うわけあるか
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d315-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:04.23ID:ojIDjhD80
知ってるけどそれがどうしたの?
ランクル(現行)なんだが

ランクル69だったら普通はそういうだろ?バカだな

> 126 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-X0kF)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 19:51:45.97 ID:aRlafpFt0
> あのねぇ
> ランクル60とかランクル70とか知らないの?
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:55:05.27ID:WzDG53zMM
>>119
台湾と中国はコンゴ共和国とコンゴ民主共和国くらい違う
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:59.46ID:WzDG53zMM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/72/Flag_of_the_Republic_of_China.svg/800px-Flag_of_the_Republic_of_China.svg.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fa/Flag_of_the_People%27s_Republic_of_China.svg/1280px-Flag_of_the_People%27s_Republic_of_China.svg.png

この二つが同じに見えるなら、Nワゴンと911が同じに見えてもおかしくないなw
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-Fb9O)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:01:01.59ID:SAcfHaytd
>>116
いや、コレはマジな話。昔バイトしてた八百屋に観光バスが来るんだが支那はいわば斎藤な様な感じ。マジ基地。
台湾は礼儀正しい。レジのオバちゃんに台湾と支那間違うと大変だよ。見ればわかるけどねって伝えて「台湾からですか?日本はどうですか?」
この一言だけで売り上げ上がる。マジで台湾は支那が嫌い。
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:03:19.63ID:WzDG53zMM
豚が買う買う言ってるチャリンコにもmade in Chinaじゃなくてmade in Taiwanって書いてあるだろうな
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:05:32.29ID:WzDG53zMM
駐車場での取り回しは同じようなもんかもね
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:08.41ID:WzDG53zMM
Nワゴンと911じゃ、エンジンの位置も駆動輪もドアの枚数も、タイヤのサイズもエンジン性能も変速機も違う

バモスとNワゴンのほうが共通点多いだろw
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-nzHo)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:09.37ID:iLfCxuEuM
あれ?自己紹介してんじゃんw
歴史が苦手だってwwwww

カービィホモ小説の人物設定

一人目
名前:レヴァノン
学年:1年(他校からの転校生)
性別:ふたなり
外見:猫耳と尻尾の生えた青いカービィ
年齢:9歳
詳細:
一言で重度の自分勝手、そして好奇心旺盛という
左利きで、格闘術に長けている。一応剣術も十分レベルにある。
専用の帽子を被ることで目の色が紅くなり尻尾が消失、悪魔のような翼を展開させて空を飛び回ることが出来る。速度は出ないが
自分勝手のせいでみんなと仲良くなれず困っているらしい 若干ナルシスト
装備は4つのバリエーションがあり、
普通、帽子、重装備、帽子+重装備 があるが、最後のは飛ぶことに無理があるとか
太鼓の達人にドハマリ おに☆10下位(KAGEKIYO裏)あたりまでの曲はクリアできる。
エンジェルドリーム(裏も)、風のファンタジー、パステルドリームは十八番
ゲーセンの太達の方が好きだという。
魔法などは使えないが、唯一、怒りを纏めて雷にして相手に落とす、
「神の怒り」と称される技があるとか「元ネタ:カビファ2のラースオブゴッド 相手回復無効かつ大ダメージ」

得意科目:数学、英語、物理、科学、体育
苦手科目:国語、地歴公民、、保体
p.s.そのまんま私です((汗
p.s.私は理系の人間です。
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-nzHo)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:31.73ID:iLfCxuEuM
やはりデブの親は中国のスパイなんだろうな
国旗が似てるとか言うのも刷り込まれたものと思われ

90 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-nzHo) sage 2017/09/02(土) 19:27:06.46 ID:iLfCxuEuM
>>84
中華民国と中華人民共和国の違いを知らないとか
大卒とは到底思えませんなぁ

もしかして親が中華人民共和国の工作員で
台湾は我が国の領土とか教え込まれてんの?共産豚
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fdb-SSHa)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:19:53.82ID:BFh2Yaes0
>>162
人口が多いだけあって、個人的には優秀な人も多いのが中国

しかし共産党に不利益な発言なり批判したら最悪人体の不思議展行きだったり、身に覚えが無い罪で捕まって帰ってきたら共産党サイコーしか言えない人形になってしまうのも中国w
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-Fb9O)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:24:30.61ID:SAcfHaytd
関係ないが優秀なインド人も増えてるからな。日本人カレー大好き、美味しいカレー食べクダサーイ精神で。中にはパキスタンやネパールの人もいるがw
親日の方々が日本に来るのは大歓迎。反日が方々が日本に来るのは大迷惑なんで死ねw
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d382-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:40.10ID:p35OMssB0
身長165pでそれじゃ人間の比率を無視した奇形種だな

> 171 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-X0kF)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 20:33:26.23 ID:aRlafpFt0
> ヘルメットのサイズは62cm
> 足のサイズは28cm(適正28.5〜30.0)
>
> 俺はでかいな
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:49.76ID:8pecaJOe0
裾余り過ぎw
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:06.43ID:8pecaJOe0
>>175
夢の中ではね。
現実の自分見て惨めにならないの?
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fdb-SSHa)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:30.63ID:BFh2Yaes0
>>175
一個でも立証してからまたおいでw
ソースは俺!じゃなくて写真をID付きでなw


〜斎藤豚の要証明リスト〜
運転免許証
車検証(ママ所有か否か)
保険証(本人か家族か)
給与明細
靴のサイズ
コラムシフトで通常ドラポジで膝当たるかどうか
物差しと横並びした身長の証明
0-100が11秒台動画
4つ足ドライビングの動画(ドラテク検証)
軽ミニバンCVTで駆動切りからのブリッピング ←New!
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:00.66ID:8pecaJOe0
http://imgur.com/mv10o95.jpg
両隣と比べて肩の高さがやたら低いんだけど?
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:46:30.27ID:8pecaJOe0
>>180
http://imgur.com/mv10o95.jpg
この下膨れのゴリラ顔のデブが斎藤君だってことは否定しなくて良いのかw
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:30.54ID:8pecaJOe0
豚が好きなトップギアのジェレミーは身長195cmの太っちょだけど、
乗り降りで頭ぶつけてるシーンなんて記憶にないぞ?
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:51:19.06ID:8pecaJOe0
>>186
豚理論だと車高が低いほうが乗り降りしやすいはずなのにね?
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:57:45.45ID:8pecaJOe0
>>189
〜氏を付けるならハモンドのほうだろ
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff70-FWQ4)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:58:06.11ID:Qkgi7kAt0
生粋の日本人はおろか、
無粋なシナチクでも
敵「勢」語なんて使わんだろ
ブスなキタチョンクンくらい
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:00:17.97ID:8pecaJOe0
空間認識能力低すぎ
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:02:53.26ID:8pecaJOe0
メーカーも普通にゴロゴロいるサイズの日本人が乗って困るような作りでは売り出さないわな
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 434e-m4/a)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:04:49.98ID:AcMJsgct0
リアにディスクブレーキが付いててもいいじゃないか
俺の車にもディスクブレーキがついてるぞ。 そこそこ速い車だけど
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:07:50.50ID:8pecaJOe0
頭がデカ過ぎるんだろ
俺らがヘルメット被ると頭ぶつけやすくなるが、豚は常にヘルメット被ってるようなもんなんだろう
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:08:39.77ID:8pecaJOe0
>>205
マルゴの安全靴のサイズでも撮ってアップしたら?
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:09:58.30ID:8pecaJOe0
80kgってのは豚の自称だから実際は95kgとかだろw
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:15:57.59ID:WzDG53zMM
>>214
上腕の写真でもアップしたら?
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:20:12.95ID:WzDG53zMM
>>216
なら、一人がアップすれば全員がアップしたのと同じ扱いになるはずだね?
このスレ、お前以外はみんなドイツ車乗りだな
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:21:37.48ID:WzDG53zMM
俺らがアップしなきゃならない事って何?
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fdb-SSHa)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:24:42.58ID:BFh2Yaes0
>>222
世の中の一般常識や物理法則に沿わない珍論わ吐いたらそら大勢から突っ込まれるだろ?
基本的には住人は豚の珍論に対してソース付きで反論や批判や間違いの指摘を行なっています

しかし豚はソースは俺!で証拠を何も挙げずに珍論を振りかざすのでソースや証拠を示して下さいと住人達は言っているのですよw

ソースも無しに喚き散らしているのは貴方ですw
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:52.61ID:WzDG53zMM
>>229
俺は車も免許証も体もスキー板もアップしたけど、キミは?
動画でアップしろというキミの要望にも応じたよね?
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff70-FWQ4)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:30:32.30ID:ZmEQDOVw0
MT付きCVTてなんだ
てめぇで書いたことにてめぇできょどってどうすんだよ、最低人
地面に顔を出すなw
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:36:20.61ID:WzDG53zMM
モグラは地面"から"顔を出すんじゃねーか?
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:48:04.75ID:8pecaJOe0
海外版のデュアルSIM端末だからな
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:56:58.38ID:8pecaJOe0
>>229
キミが新宿がどうの知ったかしたときも、俺は新宿高島屋の領収書や駐車場のパー券アップしたけど、キミは何も出来なかったよね
10万円のアルバイト代をアップしてブヒッたときも、俺は財布の写真をアップしたよね
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d30f-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:15:07.26ID:mFQ+QJjI0
ただ、コーティングしてくれた末端担当は俺がわがまま言って奇麗にしてくれてありがとう
ってできるだけ言うようにしてるわ

大人の事情なんか末端は理解してないもんなw
俺のせいで余計な仕事させやがってって思われたらカナワンw
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d30f-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:25:53.91ID:mFQ+QJjI0
>>278
ナビを付けた時にパネルをきっちり締め忘れたのか浮いてたわけだが、点検の時に言っといたら
開けました?とかいいやがったアホも居たなw
任せたんだから開けるかぼけーって言ってやろうかと思ったが、「まあ直しといて」と言っておいて
上の奴に、おまえんとこ客を疑うアホを雇ってんのか?ってちくちく言いたかったけど我慢したw

これが大人の対応なんだぞ普通はw
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f36e-7RV+)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:16:17.81ID:fVLbzvtE0
>>FDもスピRタイプAとは言ってるが、それがいつのかは言ってないだろ?

スピRタイプAは2002年しか作ってません
ただ、発売当初はなんちゃって限定車じゃんってなかなか売れなくて
2003年5月頃完売できたと思います
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfd3-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:05:24.50ID:duIqHoYr0
つまり斎藤デブが私怨で身勝手にテンプレ改変乱立させたことは、
サリン事件並みの悪事と認めたってことか

26 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 06:39:54.20 ID:NoAnjAXZ
>>22
もちろん、だれにも相談せずに勝手に要素を付け加えたのが問題
地下鉄サリン事件と同じレベルの凶行
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a385-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:14:19.28ID:Y77lZSYr0
サリン事件を正当化するバカがどこにいる?

斎藤デブ、朝から尻滅裂な事書く前にお前自身の契約を守れよ
「一日一レス」なんだろお?もう超えてるんだが?

> 28 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 07:04:17.09 ID:NoAnjAXZ [2/2]
> 一日一レス移譲するとは言ったはずだぞ?
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a39b-2Oi1)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:40:57.32ID:lGCLNbXr0
ホームゲートウェイ壊れて接続できんかった間にスレを2つも潰したのか、豚野郎は。

最近MRワゴン乗り始めた(買い換えではない)んだけど、やっぱりこれも軽ミニバンだよなと思う。
加速はいいとしても座面が高いからハッチバックとは言いたくないし、ターボ付いててもホットハッチとか言いたくない。
eKスペースと比べたら天井は低く感じるけど。
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a39b-2Oi1)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:03.46ID:lGCLNbXr0
>>301
それはフレア(オートザムがあった頃はAZワゴン)。
MRワゴンはワゴンRと違ってスタイリング重視のスズキの軽ワゴン。

>>302
どちらかというとワゴンRの方がスタイリッシュだと思うけどね。
というか比較対象にするならMH23Sだろ。なんでMF33Sより新しいワゴンRで比較してんだよ。バカか。
0327戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:48:22.91ID:XdjOqzZd0
九州君にまで喧嘩を売る馬鹿デブ
どうでも良いボロノートの型式をブヒブヒドヤ顔で喚いてた癖に
型式で判別した事に文句を垂れるダブスタブーメランww

気持ち悪いぞ?糞ガキ
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf5d-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:27.92ID:zY1Ro/lW0
最初に乗ってたシルビア2台でコレジャナイ感を感じて乗り換えたミツビシ車が素晴らしすぎて
ニッチョンの記憶は、うっ頭が状態
デートカー目的で乗ってたわけじゃなかったってことだな(´・ω・`)

最初のシルビアの荷室に寝転んでリアハッチから見た満点の夜空だけはよく覚えてるけどねええええええ
Qsはリアハッチ車が無くて(あとからわんえいちーが出た)最初の車検前に手放したわ(´・ω・`)
0329戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:52:47.24ID:XdjOqzZd0
と、意味の分からない供述をしており
恐らく無知を極度に恐れているものと思われます

320 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-X0kF) sage 2017/09/03(日) 08:23:42.63 ID:q0N+lAmi0
>>319
人が車の名前から入って話してるのに
よこでT30とかU31とかほざかれてみ?

ひどいダブルスタンダードだとは思わんか?
0331戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:58:42.68ID:XdjOqzZd0
今の豚に論理的な解釈はできないと思われる
何だか最近の豚は繋がりの無い事ですら
何かに付けて同じだと喚き散らすだけのポンコツ

>>330
コーラで脳味噌溶けたんだろうww
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf45-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:26:04.85ID:BjMZf6Kz0
レジェンド・オブ・痔・デブ淫下痢ストには入れそうもないね

このカリスマ性の違い

http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img4/15015892690001.jpg
http://i.imgur.com/Za4pd1m.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/bigwave4.jpg
http://i.imgur.com/k63cWda.jpg(斎藤こぶしのリアル乳、秘密基地爺のゆーちゅーばー)
-----------------------------------------------------
       越 え ら れ な い 壁
-----------------------------------------------------
http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:10.03ID:IYumQCT60
http://imgur.com/1hniUQB.png
この顔にはNワゴンカスタムが似合ってる気がしてきたわw
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf70-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:57:30.23ID:Y/H/R1uo0
疾風怒涛感を感じさせる至高の極み、パープル
パープリンでも何気に高級なんじゃね?とか思い込ませる絶妙なムラサキ

ちょっと淡いのはそれはもう大阪のおばちゃんのセンス
なんで福島のバカが大阪リスペクトしてんだよっていう困惑
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:30:13.15ID:PLszGb3F0
斎藤にしてはよくできたポエム
知能レベルが同一()かこれw

94 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2017/09/03(日) 08:52:39.24 ID:x6V4CPsq
昨日午後から晴れたから林道に行ったら
後ろからランクルが来てガンガン煽ってきやがった。
こんなところでスピード出すなよと思ってたら道がだんだん狭く荒い道になってきて
案の定ランクルはスピードダウン。
しまいにゃランクルの車幅じゃ通れないくらい左右からの枝などが出てくる感じに。
もちろん俺のJB23は余裕でスイスイ。
次第にランクルはスピードダウンから停止して付いてこなくなり
Uターンも出来ないしでホーン鳴らして俺に?アピールしてきやがった。
まあ知らん顔で俺は進んで行ったけど。
あのランクル最初のイキった感じから最後のショッボイびびりっぷりの落差が半端なかった

100 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 09:58:49.85 ID:l7ljcHxS
>>96
ランクル〜だけで何系か書いてない時は創作
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-vlgY)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:06:03.42ID:iRWXPbl8M
>>357
ip出すのは万々歳だが、
こいつら俺がipスレ建てた後に乱立して来やがったしな
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f36e-7RV+)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:43:25.50ID:fVLbzvtE0
俺はBSしか知らないし当時は海外とかの情報もほとんど入ってこなかったから
全然わかんないんだけどw
キャノンデールってのは有名なんかの?
CSでツールドOOとかやってるの見ててここんとこ
その写真みたいなごっついのが走ってるなぁ〜って思ってみてたが
あんな形が今のトレンドむなんだなw
0372戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:50:21.33ID:XdjOqzZd0
一部を隠す事も出来ないのか?無能デブ
だからゴミのままなのだ

ま、過去に己の無知さ故に色々バレてしまった事が
トラウマなのは理解できるがね(笑)
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf70-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:17:27.13ID:FovUw7pb0
これって自演したつもりだっけ?

Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; MHA-L29 Build/HUAWEIMHA-L29) 2chMate
357 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-fSeo)[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 10:49:51.14 ID:s6HKCohk0
ここip出したほうがいいね
うざいわ

Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/603.1.30 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14E304 Safari/602.1 Safari
361 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-vlgY)[] 投稿日:2017/09/03(日) 12:06:03.42 ID:iRWXPbl8M
>>357
ip出すのは万々歳だが、
こいつら俺がipスレ建てた後に乱立して来やがったしな
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-c7al)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:29:31.66ID:3q2ro70Dd
おいおい
店に行って写真撮ったら所有したことになってんの?
どこの盗人王国出身ですかああああ?
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf29-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:48:20.77ID:CXI3R+r50
>>1
自動車は持たないが一番。ノルウェーの首都オスロは自家用自動車=マイカーは交通の癌として公道走行違法化を決定したほどだ。
https://i.imgur.com/o2rIN7R.png
自家用自動車=マイカーを減らせば減らすほど渋滞も公害も事故も不健康も減る為。
そしてイギリスやフランス、オランダの医学研究によれば、健康寿命も生涯寿命も自転車通勤等自転車をよく利用している層より自動車依存者は遥かに健康寿命も実際の寿命も短い事実が明らかになっている。
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff6f-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:51:07.10ID:hz5cnWcP0
0−100km/hは、デブゴン君のN-WGNがタントより遅いことは自ら立証済み

http://i.imgur.com/qkIC16D.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=WwcoKF6lCXQ
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm24943370

0−100km/h

タントカスタムターボ:13.0秒
N-WGNカスタムターボ:13.9秒

∴N-WGNカスタムターボの方が遅い
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:57:10.44ID:IYumQCT60
>>400
へぇ、最強クラスでも10秒近く掛かるんだ
軽自動車ってショボいね
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:00:14.78ID:IYumQCT60
10秒掛かるという現実
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:08:03.60ID:IYumQCT60
0-60秒が5秒?
普通スポーツカーなら0-100が5秒以下だぞ?
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fdb-SSHa)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:17:55.15ID:CsXTB3X10
>>411
そんなことよりさ、24時間休憩無しで福島三重往復した時に乗り降りしたインターの名前と出発到着時間、肉食べたお店の名前くらいすぐにでも書けるだろう?w

こんだけ何回も聞いてるんだから一回くらい教えてくれても良いと思うんだw
0413戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:19:11.29ID:XdjOqzZd0
この豚のとぼけっぷりは相手に瞬間的な殺意を抱かせるには十分だな

409 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-X0kF) sage 2017/09/03(日) 17:06:57.86 ID:q0N+lAmi0
>>408
そりゃね
おまえが短絡したからそういう結論に帰結してるだけ
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 434e-m4/a)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:20:18.31ID:65av0Oj70
>>407
はいはい、上り坂の最高速度は60km/h
0416戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:20:47.93ID:XdjOqzZd0
はいはい、記憶喪失豚にはきちんと記録を見せないとね

〜豚の犯行現場〜
https://www.youtube.com/watch?v=oYEtkhy4vN4

〜豚の犯行を暴いたスレの流れ〜

571 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC) sage 2017/07/10(月) 19:51:48.60 ID:Qq6s/8Lo0
90オーバーでのコーナーリングとかしてる車居るし
そんなのもコーナーセクションで追いつくんですがね

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
574 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 776e-n4Bn) sage 2017/07/10(月) 19:56:40.64 ID:+nzWsjCE0
>>571
君はそこを何Km/hで走れるの?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
576 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC) sage 2017/07/10(月) 19:58:29.80 ID:Qq6s/8Lo0
>>574
90くらいじゃね?
それ以前の段階でタイヤ鳴いてるからこれが限界かと

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
889 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-L5XL) sage 2017/07/11(火) 08:49:35.66 ID:oOEGKT3yd
>>571に書いてある通りだとすると
90キロでコーナー曲がってる車に追いつくんだからそら速度違反してないと後追いの豚君は追いつかないよなw
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:21:05.03ID:q0N+lAmi0
>>412
こんだけ何回もスルー決め込んでるのにまーだ犯行侵すの?
こちらが何度も聞いても黙り込んでるくせに?
教えてほしくばお前の車の全景をここに上げろ

高速道路を飛ばすときは
マニュアルモードのほうがだいぶ燃費が良くなるな
Dで15強なのがSで18強だったな
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 434e-m4/a)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:23:08.07ID:65av0Oj70
>>419
軽ミニバンは上り坂で90km/hなんて出ません
0424戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:24:29.26ID:XdjOqzZd0
遂に犯行を認めたかw
人様を暴走族呼ばわりしてこれかよ
┐(´д`)┌ヤレヤレ

419 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-X0kF) sage 2017/09/03(日) 17:21:48.69 ID:q0N+lAmi0
>>414
ヘアピンの速度はこちらのほうが速いし、
R1000を90キロなんて誰でもできる

まーだわからないの?
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:25:02.16ID:IYumQCT60
>>417
俺は何度も車の画像上げてるし、動画にしろというキミの要望にも応えたよね
キミがイギリスがどうの海外がどうの知ったかしたときも、俺はイギリスや世界各国の出入国スタンプ押してあるパスポートの画像あげたよね
キミは?
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 434e-m4/a)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:26:48.89ID:65av0Oj70
>>419
90キロって、お前の体重?
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf70-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:29:25.43ID:FovUw7pb0
>>429
それなw
俺がせっかくドラッグレースでスーパーアクティブ四駆ちゃんの自慢しようとしてたら
気が付いたらなぜか400キロコースに話が変わってたからなw
ドラッグレース→キャノンボールちっくにスレ変わってんの

ポルノレフに成りかけて、児ポ法で成敗したくなったわまじで…(´・ω・`)
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 434e-m4/a)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:29:35.96ID:65av0Oj70
>>422
でも、上り坂で90km/h出ないんでしょ?
0434戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:34:47.65ID:XdjOqzZd0
まるで信用ならないデブの感覚は議論対象にはならないからねぇ
冷やかしや罵倒には使える程度

理系を標榜する資格無しの似非大卒よ
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf70-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:41:09.43ID:FovUw7pb0
>>438
おののののののいたw
ドンピシャだったんだな

どう見ても
幼体   http://i.imgur.com/Za4pd1m.jpg
変態後 http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg

ただこの正常進化については疑問の余地あり
もしかしたらメルトダウンの影響かもしれん
甲状腺被ばくによるホモモン異常だわな(´・ω・`)
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf70-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:45:04.12ID:FovUw7pb0
>>442
なるほどね
本来であればケツオナ帝国法皇(http://i.imgur.com/MpZbZzb.jpg)から叙勲受章でも貰えるぐらいの戦果だったのにな
やはり、正義の鉄槌のハートで辞退した姿は今でも目に浮かぶよ
あんたこそ、ジャスティスだった
闇に飲まれないで良かった、、本当に(´・ω・`)
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf70-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:49:38.96ID:FovUw7pb0
つまり90キロの(マイナス4%)程度でリミッターってことか?
正直で宜しい

って思わせようとしてもそんなブラフに騙されるスレ住民ではなーい(´・ω・`)
乙ワゴンにリミッターなんぞないだろうが!
ナチュラルリミッターのことけ?


> 446 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-X0kF)[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 17:46:48.41 ID:q0N+lAmi0
> >>431
> リミッターヒットしますが?(4%)
0449戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:49:49.43ID:XdjOqzZd0
さり気なく犯行追加されてんぞww

446 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-X0kF) sage 2017/09/03(日) 17:46:48.41 ID:q0N+lAmi0
>>431
リミッターヒットしますが?(4%)
0454戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:52:39.96ID:XdjOqzZd0
登坂で140出ると嘘を喚き
挙句に犯行宣言までした事になると気付かないデブww

どっちにせよアウトですな
矛盾だらけの似非大卒ww
0456戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:54:35.12ID:XdjOqzZd0
ん?糞デブがスレ住民の速度超過をプギプギ糾弾したからだぞ?
頭悪すぎんよ〜

450 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-X0kF) sage 2017/09/03(日) 17:50:44.96 ID:q0N+lAmi0
しっかしなんでこういう返ししかできないんだろう
0459戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:57:32.40ID:XdjOqzZd0
金が無いからサーキットにも行けないんだったな
しかもママが維持する軽ミニバン
壊すわけにはいかんもんなぁ(笑)

あー惨めだねぇ
0465戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:59:38.19ID:XdjOqzZd0
言葉が不自由なので惨めな言い訳乙乙♪
豚同士で盛り合ってなデブww

460 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-X0kF) sage 2017/09/03(日) 17:57:50.06 ID:q0N+lAmi0
言葉の意味しか分かっていないんだな
0467戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:01:01.68ID:XdjOqzZd0
wwwwwwwwwwwwww
世の中に認められずに劣等感丸出しの低学歴底辺デブ
惨めwwwwwww

464 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-X0kF) sage 2017/09/03(日) 17:59:36.57 ID:q0N+lAmi0
言われたことしか理解できない
そんな大人にはなりたくないね
0476戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:03:27.66ID:XdjOqzZd0
豚語じゃさっぱり分からんのだが?ww
病院行くのは精神障害3級のデブの方だ♪

469 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-X0kF) sage 2017/09/03(日) 18:01:27.85 ID:q0N+lAmi0
はいはい何が何でも認めたくない病発症したんだな
病院へ行ってどうぞ
0482戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:06:57.64ID:XdjOqzZd0
お薬増やして貰ったんだな
豚ポエムはさっぱり分からん

478 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-X0kF) sage 2017/09/03(日) 18:05:10.65 ID:q0N+lAmi0
仕事だって、指示書が字で書かれてるからっていじるのは映像なのだから
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:07:43.22ID:IYumQCT60
豚が上げた0-100に14秒掛かる鈍足の映像が全てってことだなw
0488戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:11:24.29ID:XdjOqzZd0
>>483
う〜ん多分
体感を言ってるのかもな

登坂で140出てる!
重心400mm!
俺は普通体型!
俺は何でも知ってる(博識な自分を妄想)

全部体感じゃねーの?w
0490戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:13:05.29ID:XdjOqzZd0
ダブスタがマイブームか?このデブ

487 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-X0kF) sage 2017/09/03(日) 18:10:42.26 ID:q0N+lAmi0
それに多台持ちを認めないダブルスタンダード
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:13:27.49ID:IYumQCT60
自転車の脇に立って脚の長さを証明しないとね
0492戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:14:40.56ID:XdjOqzZd0
これか

798 阻止押さえられちゃいました sage 2017/08/31(木) 15:51:36.12 ID:TT6RvxnJ
>>790
デブじゃないならその逞しい肉体を撮ってもええんやで?
既に晒した方もおるしなw

コチラから写真送った事例は無視するとかしないよね?
ダブスタ斎藤こぶし君

805 阻止押さえられちゃいました sage 2017/08/31(木) 19:47:25.84 ID:qju01LP6
半裸を移す趣味はないんでロード買ってからでいいか?
0494戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:20:35.45ID:XdjOqzZd0
暗闇で撮ろうという発想がもう無理
何が映像だよ死ね、馬鹿デブが

>あぁフレームのメーカーロゴしか映してなかったな
>明日取りに行くといっても19時で暗いから全景は見えにくいかな?
0495戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:24:11.60ID:XdjOqzZd0
死ね、生ごみデブ

>重要なのは言葉の先の意味
>映像なのだよ

>映像がすべて

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>あぁフレームのメーカーロゴしか映してなかったな
>明日取りに行くといっても19時で暗いから全景は見えにくいかな?
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:25:04.72ID:IYumQCT60
made in chinaって書かれてるのも撮ったほうが良いね
0504戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:34:13.14ID:XdjOqzZd0
こういう解釈の仕方からいって
他人と禄に会話をしてないのがはっきりするな

503 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-X0kF) sage 2017/09/03(日) 18:32:23.04 ID:q0N+lAmi0
>>502
世間一般では「クルマ(道交法指定)」の複数持ちを複数持ちというぞ?
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:40:27.17ID:IYumQCT60
>>506
馬も軽車両だから車なのかしら
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:42:33.04ID:IYumQCT60
>>511
牛も軽車両だけど、豚は違うらしい。残念だったな
0514戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:42:37.16ID:XdjOqzZd0
中華の意味を知らなかったデブの事だから
車を自動車の意味で捉えてなかったんだろうな

面倒くさいので流すべきだわな、コレ
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fdb-SSHa)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:43:41.46ID:CsXTB3X10
>>510
捕まりますよ?w

軽車両(けいしゃりょう)とは、日本の法令の用語で、原動機を持たない車両の総称である。運転に
あたり運転免許は不要だが、自動車などと同様の交通規則が定められており、違反を取り締まられた場合には交通切符(赤切符)が交付される。なお、軽車両と軽自動車は無関係である。
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:44:31.73ID:IYumQCT60
つーか、今まで自転車すら持ってなかったのかw
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:54:58.76ID:IYumQCT60
車と電車のどっちで行く?と聞かれて、
車が自転車のことだったら頭おかしい奴だと思うわなw
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fdb-SSHa)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:17:01.20ID:CsXTB3X10
>>528
2Dの図面を自分でCAD図面に起こしてから出来上がりの映像()をイメージして、無垢のロールから射出成型機のスクリュー作ってた事もあってごめんねごめんねw
5軸の加工機をNCで動かしてた経験あってごめんねごめんねw

で、豚は何を溶接してるんだっけ?
うちの会社は溶接も色々やってるから俺も溶接少しは分かるぜ?w
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fdb-SSHa)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:31:45.20ID:CsXTB3X10
>>541
豚は自分が立体的に捉えられないから周りも出来ないと思い込みたいんだろw

まあ全くイメージ出来ない馬鹿でも1千万近い値段の3DCADソフト使えば完成図位は書けるかな?w

うちは糞みたいなPCに時代遅れの2DCADしか無かったから、展開図書いたりサインコサインで角度弾いたりと死ぬほど苦労しましたわw
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-Fb9O)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:53.33ID:Y5+K9AZ1d
>>543
俺は高校で建築製図習ったから趣味でやる時はオール手書きw
スクラッチビルドと言う自作する時は三面図&パーツ図面、部品図面とすらすら方眼紙(ダイソー)に書いて切り出しするから映像でなきゃわからないなんて聞いたら逆に笑うw
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-Fb9O)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:33:04.80ID:Y5+K9AZ1d
まぁ豚ちゃんは自分が国保か社保かわからない、給与明細もわからない、エントリーモデルがどんな存在かわからない、
頭がポンコツ、目もポンコツ、身体もポンコツ、耳もポンコツといった様にポンコツラーメンなのである。
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:03:02.17ID:IYumQCT60
http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg
ゴリラをイメージして作られたのかな?
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fdb-SSHa)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:10:10.86ID:CsXTB3X10
ざっくりこの辺に付けといて、ミリ単位でズレてもくっついてりゃ良いよwみたいな、文章や口頭のみで出来るお仕事ってラクでいいよねw

町工場とか工務店に暇だったらこの仕事やる?って投げられるくらいのざっくりなお仕事w

ん?工務店?w
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:21:46.10ID:IYumQCT60
豚の視力が悪いのって生まれたときからか?
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:30:57.60ID:VefeFWcRa
豚の頭が悪いのって生まれたときからか?
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:32:11.93ID:JX7uEjJiM
豚の言葉がおかしいのは感じに限らないんだけどなw
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:31:07.70ID:NO3Alj6jM
精神障害者だと断られるか割高になるんだろ?w
0579戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:20:39.60ID:JMju6fZC0
何だこいつ
貶しネタもわからないとかどんだけ頭悪いんだろ

578 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536f-vlgY) sage 2017/09/04(月) 08:01:23.70 ID:I8tGusI60
ダブルスタンダードがデブのスタンダードに見えるんだろ?
カタカナが読めてないじゃん
0580戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:25:54.17ID:JMju6fZC0
.       ソ ミ∠ミ:::v;
      ミミミ    ミミ
      ゞミ ノ ,,,, ヽ ヾ
      (6 (・ ) ( ・)|   〈 カタカナが読めないらしい
       (  ⌒∞⌒ノ    〈 果てしないほど馬鹿だな
       l\__◎ (⌒) < Double Standard 二重基準
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、 ビシッ
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
0582戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:51:25.40ID:JMju6fZC0
定期

〜斎藤豚の要証明リスト〜
運転免許証
車検証(ママ所有か否か)
保険証(本人か家族か)
給与明細
靴のサイズ
コラムシフトで通常ドラポジで膝当たるかどうか
物差しと横並びした身長の証明
0-100が11秒台動画
4つ足ドライビングの動画(ドラテク検証)
軽ミニバンCVTで駆動切りからのブリッピング ←New!
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-c7al)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:41.30ID:kpJvllVs0
ムクレたデブ
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-c7al)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:45:21.84ID:kpJvllVs0
でも、あそこはカムリ
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-c7al)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:48:30.73ID:kpJvllVs0
ヨタならカムリなところだが、
本来であればホンダらのビガーに乗るべき
なぜか乙ったワゴン(軽の○バン)にに乗せられてるバカ
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-c7al)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:54:36.65ID:kpJvllVs0
タートルネック坊主?→yes:高須クry→カムリ
  ↓
no:上野クry→ホンダ.ビガー
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-c7al)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:57:08.14ID:kpJvllVs0
かつて、
FF車乗りは人間扱いされなかったと伝えられている。
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:09:03.47ID:kpJvllVs0
ゆえに、FFだらけの軽乗りはより悲惨な扱いがされることも想像するに難くない。
普通の感覚を持ち合わせた男たちはFR車を選び或いはフルタイム4WDなど四駆車を選んでいたのであった。

だが何故だ?エゴろ自慰などというまやかしに踊らされ洗脳された愚民が蔓延ってしまった現在どうよ?
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-vlgY)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:23:29.90ID:2+SGxj5rM
>>600
そりゃ、パワーはある程度で問題ないからな
トンネル崩落で生き残ったGC8乗りしかパワーの重要性を知らんよ
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:32:43.42ID:kpJvllVs0
何を言い出してんだこの馬鹿
キチガイの戯言はまじでどうしようもない

> 76 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2017/09/04(月) 12:30:03.91 ID:fl3/HANE
> >>74
> 知ってるか?
> エンジンの大きさがエンジンの音の大きさになるのだぞ?
> つまり軽のエンジンは回り切っても静か
> エンジンのカバーもエアクリカバーが兼ねてるからなw
> こちらはさらにがっちりと固めてるから
> 雑音も入ってこねーよw
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-vlgY)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:34:03.34ID:2+SGxj5rM
>>603
あまりに堅くて形状記憶するなwww
そのGC8乗りは間違いなく軽どころか500馬力ない車には乗れないな
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-vlgY)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:34:33.74ID:2+SGxj5rM
>>605
なんだ?
オーナーに刃向かうガキの正当化か?
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:51:20.37ID:NO3Alj6jM
自転車買ったら逞しい標準体型の肉体をアップするんだっけ?w
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-SSHa)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:01:29.64ID:KEkGpM5gd
>>612
豚はブーメランを投げる前に自らの頭に突き刺す蓮舫スタイルだから笑えるわなw

根拠も証拠も出さずにブヒブヒ鳴いて、立証もせずに豚走するのは、豚の言う言いたい事だけ言ってるって事に他ならないんだよw

口だけじゃないなら>>582の一つでも立証してみw
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:05:50.35ID:kpJvllVs0
こないだディーラーの素人っぷりが話題になったけどさ
某所のスレに貼ってあった情報リークしてるバカ整備の動画みてたらもうゆとりここに極まり感でつれえなw

https://youtu.be/r_nkvD9imKs
https://youtu.be/y2y-zrArPD4

乗った事も無い車を妄想でディスって見たり言い訳だらけ乙〜感たっぷりだわ
こんな負け犬が整備してるのかスズキ
0637戦慄の慄き (ワントンキン MM9f-nzHo)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:40:12.63ID:bmt7xY+NM
日本語不自由な低学歴デブらしい発狂だねぇ
デブのスタンダードと語呂合わせしてるだけなのにな

たしかデブは自己紹介時に真面目とか何とか言ってたと思うが
無能で真面目って一番要らない存在なんだよねぇ
12万未満の使えないゴミって事を自覚した方がいいよ?
0638戦慄の慄き (ワントンキン MM9f-nzHo)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:44:58.20ID:D1VYClgHM
証明されるまで定期

798 阻止押さえられちゃいました sage 2017/08/31(木) 15:51:36.12 ID:TT6RvxnJ
>>790
デブじゃないならその逞しい肉体を撮ってもええんやで?
既に晒した方もおるしなw

コチラから写真送った事例は無視するとかしないよね?
ダブスタ斎藤こぶし君

805 阻止押さえられちゃいました sage 2017/08/31(木) 19:47:25.84 ID:qju01LP6
半裸を移す趣味はないんでロード買ってからでいいか?
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:12:41.96ID:kpJvllVs0
>>653
そう
それ以外で「泣いたら、舐められるから俺がぶん殴ってやるからもう泣くな」
って言ったら鼻汁たらして我慢するようになったわけだが
娘が、じゃあ私も泣かない!とか健気なこと言いだして

「いや、女の子はむしろ上手に泣け、男があらぶったときは声をたてずにしくしく泣け」と
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:36:34.76ID:NO3Alj6jM
そろそろブーちゃんが自転車の画像をアップする時間かしら?
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:50:10.91ID:NO3Alj6jM
今はママに送り迎えしてもらってるからじゃない?w
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:58:52.19ID:A8AntNOZa
ボンゴブレンディ懐かしいw
唐沢寿明のCMだったね。『是非!』
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:05:42.56ID:kpJvllVs0
>>690
モロ塩ビ管だよね
それにジーパンみたいな幌布?なんてんだっけw
それだけで作れそうw

運転席使えると災害時に無理やり5人就寝モードもできるな
ぶっちゃけ去年ミニバンを買いなおしたのも災害の為だったりする
もうワゴンでいいんじゃねーのと思ってたけどな
わんこいると避難所いけないし
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-Fb9O)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:07:17.32ID:Hk536U6Jd
ボンゴフレンディは以外としっかり作ってありちゃんと寝れるらしい。
ハイエースのキャンパーのグランドキャビン?は昔バイト先の社長が乗ってたが、泊りがけで他県の農家に買い付け行くのに便利だと言ってたなw
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:11:21.26ID:A8AntNOZa
>>689
今でも、ウチの地元では乗ってる人結構いる。ブレンディじゃない、フレンディは全部5ナンバーだったよね?あのサイズで。
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f36e-7RV+)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:33:38.23ID:O+mrTj9m0
ミニバンってのはアメ車のバンと日本のバン比べたら
桁違いでぉぃぉぃこれはバンじゃないよなってことで
ナウでヤングなネーミングしようってことでミニバンって作ったんじゃね?

昔はバン・ライトバンって言ってたからの
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:40:26.77ID:kpJvllVs0
カペラにもバンタイプあったのかw
仲間がスプリンターカリブのってて楽器を運んでくれてたからあれもいい車だなって思ってたけどね

それがさっき上の方でおもろかった泣かされたドラマに出てきて余計泣かされたわ
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:42:17.47ID:exme4g6bM
>>706
思ったより自分の脚が短すぎて、サドル一番下げても乗れなかったんじゃね?w
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f36e-7RV+)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:58:40.92ID:O+mrTj9m0
団塊世代てのはこの日本を発展させた世代なんだろうけど
その中の負け組が俺はこのままでいいやっていつまでもそのポストに居座ってるから
ポストが空かなくて出世出来なかった更に負け組の俺が通りますよw
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:51:45.09ID:kpJvllVs0
FD乗りさんはこの書き込みどう思うよ?

410 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/09/04(月) 19:25:29.27 ID:NK8oJIvi0
FD乗りです
アルトワークス試乗しましたが速かったですよ
こりゃスイスポにも期待です

>>383
まだ発売されてないから何ともσ(´・д・`)
店長の予想では1ヶ月半〜2ヶ月とのことです
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f36e-7RV+)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:08:20.82ID:O+mrTj9m0
>>756
スピードメーターの数値を見たらぜんぜん違うとは思いますが
車幅とかの関係でワークスは知りませんがカプチーノ
めっさ速くかんじました。
体感スピードってのも楽しみの一つとしていいと思いますよ。

ただ、着座位置次第では怖いでしょうね。
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:13:40.15ID:kpJvllVs0
>>757
FDってまじで信号ダッシュで序盤はイキった軽においてかれんの?
前に行ってたけど
ロータリーエンジンの特性はドッカン系なんだっけ

体感スピードはカプチーノはやばそうだなw
アルトワークスは只のMT車ってイメージしかなかったわ俺
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f36e-7RV+)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:22:29.94ID:O+mrTj9m0
私の場合は純正ゆりかごレカロをとっぱらってLSつけてるんですが
純正はシートの下のオーディオのアンプとか入ってましたが
LSにしたら無理
で、調整ダイアルが内装に干渉するので片側(ドワ)のダイアルはとってます。
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:40:14.18ID:wiiGIj1f0
>>783
部屋の中で撮れば良いんじゃない?
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a304-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:41:32.71ID:kpJvllVs0
汁かボケナス
てめえで短歌ポエムしたなら、ちゃっちゃと結果かケツをだせボケ


> 783 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf6f-vlgY)[sage] 投稿日:2017/09/04(月) 21:39:38.53 ID:lA2D82G50
> おい、夜だぞ
> ロードバイク持って来たのに写せねーじゃねーか
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:50:09.10ID:lA2D82G50
>>788
10万とは書いておく
てか夜飯食わずに乗り回したから腹いてぇ
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:50:36.06ID:wiiGIj1f0
>>796
4月あたりに、新世紀始まって間もないのにどうのこうの言ってたなw
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:51:47.76ID:wiiGIj1f0
一食抜いたくらいで大袈裟な豚だな
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf17-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:54:22.52ID:arH+wapV0
ほお、じゃあ動画よろしくね
それなりに静穏化はしてそうだけどな乙ってるワゴン
> N-WGNのエンジンルームと素敵なボンネット裏吸音材
> http://koke9999.com/wp-content/uploads/2015/11/2015110126.png

でも所詮ぺらっぺらの軽だよそれw


> 瞬時に追い越しのながれにのれるし100キロでも静かだし
> 変な噂流してたアホはなんだったんだろう
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:54:34.48ID:wiiGIj1f0
>>806
燃費が悪いんだな
脂肪たっぷり蓄えてるのにw
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:34.00ID:wiiGIj1f0
滅多に高速走らないから興奮しちゃったんだろ
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:01:04.30ID:wiiGIj1f0
重くて空力性能が低くて合成が低い
Nワゴンみたいだね
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:21:17.71ID:lA2D82G50
>>818
マジレスするとN-WGNは買い物には適さない
適すとすれば、中遠距離のドライブ
だから近中遠と、とくに前者の距離を埋めるためにロードバイク買ったわけ
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:23:46.40ID:wiiGIj1f0
10kmくらいならママチャリでも余裕だろ
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:25:02.57ID:lA2D82G50
>>829
自転車は走行風で体を冷やすから
速度が出なければダメ
ロードバイクならなおさら
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:25:16.89ID:wiiGIj1f0
Nワゴンのルーフも水平だしな
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf6f-vlgY)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:03.86ID:lA2D82G50
>>832
割と盛り上がってるけど?
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:11.74ID:wiiGIj1f0
>>835
前傾してたらホリゾンタルじゃねーじゃん
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:08:00.10ID:wiiGIj1f0
horizonやslopeの意味がわかってないんだろうな
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f36e-7RV+)
垢版 |
2017/09/05(火) 05:49:48.65ID:FmPPgMHD0
よーし憧れのロードだ!
とりあえずご自慢のスマホ使って測度計測
あれれ60Km/h出ないなぁ〜
こうなったら下り坂だ!
ビューーーン 最高!70Km/h行くかぁ〜
ドンガラガッシャン
フレームが曲がったのはスレ民のせいだ!

っい感じかな
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:27:37.10ID:NsWmsZXGM
5000円のメットで勘当w
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-vlgY)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:06:05.12ID:/A4otumiM
マジレスするとCAADフレームの44,48サイズがスローピングフレーム
それ以上はホリゾンタルフレーム
俺のは51だからホリゾンタルフレーム
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa07-rhju)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:22:00.80ID:aebVAx+ta
この一事が万事感に目頭熱くなるな
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 43e3-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:12:34.62ID:p58TcIm60
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1f-Z5y1)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:56:45.01ID:E0tmTvrkd
ロードバイクの軽自動車なんだなw

>>ロードバイクは普通の自転車に比べると非常に高価なものです。本当は車体価格が20万円以上のロードバイクを選んでいただくのが完全で安心なのでおススメしています。
そこまで予算が組めない、10万円ぐらいなら、といわれるのなら、この「CAAD8 7 SORA」をおススメします
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1f-Z5y1)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:09:35.64ID:E0tmTvrkd
自動車は非常に高価なものです。本当は車体価格が300万円以上の普通車を選んでいただくのが完全で安心なのでおススメしています。そこまで予算が組めない、150万円ぐらいなら、といわれるのなら、軽自動車をおススメします
0857戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/05(火) 11:38:18.44ID:oQpsG1Xe0
オーバーwwwwwww

205 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-X0kF) sage 2017/09/02(土) 21:07:38.02 ID:aRlafpFt0
身長175オーバー
足の大きさ28以上
頭の大きさ62以上

これをチビデブはドキチガイ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-vlgY)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:24:49.81ID:jD5YLwQbM
>>856
あとで全体図見せたるわw
それを見てフラットバーだと思うならそれでよしw

クリートはいらんかな
日常利用するからフラペでいいのだが
付いて来たフラペに靴囲うようなの付いてて面倒
0861戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:29:01.22ID:oQpsG1Xe0
175オーバーと随分と喚き散らしてたのになぁ
ほぼ嘘だらけとみて間違いないわな

205 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-X0kF) sage 2017/09/02(土) 21:07:38.02 ID:aRlafpFt0
身長175オーバー
足の大きさ28以上
頭の大きさ62以上

これをチビデブはドキチガイ
0876戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:52:02.85ID:oQpsG1Xe0
嘘がバレたのでタジタジの馬鹿デブwwwwwww

872 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-vlgY) sage 2017/09/05(火) 12:40:31.91 ID:jD5YLwQbM
軽ミニバンというバカに対して答える義理はない
0880戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:18:16.80ID:oQpsG1Xe0
>>879
ホントにこの馬鹿デブには呆れるばかりw
ボロノートの型式はブヒブヒ喚いときながらこの体たらく

雑魚過ぎんぞ?嘘吐きデブよ
0881戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:20:28.73ID:oQpsG1Xe0
嘘付いてごめんなさいだろ?馬鹿デブこぶし

878 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-vlgY) sage 2017/09/05(火) 12:54:48.63 ID:jD5YLwQbM
【上げてもらって】その態度ってのも気に食わんなぁ
0883戦慄の慄き (ワントンキン MM9f-nzHo)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:47:59.31ID:pVzbtBk6M
これは乱立荒らしの自覚無しですね
大人というのは後腐れの無い対応も求められます
20過ぎても子供(糞ガキ)のつもりは余りにも
無責任かつ無能力と言わざるをえませんね

112 阻止押さえられちゃいました sage 2017/09/05(火) 07:33:10.58 ID:paiw8rON
>>111
てめえが立てた本スレ行け
独りで永遠にブヒッて埋めとけゴミ

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1481345300/

117 阻止押さえられちゃいました 2017/09/05(火) 12:55:54.04 ID:dD5Afnt+
>>112
誰が許すかボゲナス
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:00.81ID:g2KS9A7+M
逞しい普通体型のアップはまだですか?
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f36e-7RV+)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:59:34.27ID:FmPPgMHD0
ただぐぐった知識だけの奴にはわからない

ここで雑談してる人が
ちょっと違ってたとしても本当にやってたんだろうなってわかるのと一緒だなw
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f36e-7RV+)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:58.51ID:FmPPgMHD0
ご親切にも>>849に出てたwww

なんだwただのサイズかw
昔は26インチとか24インチとか
アトランティス以上でも27とかって聞いて買ってたんだがw
今はOOTって言うんだなwww
(俺がわかんねぇだろうからって27って言ってくれてたのかは知らん)
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:14:33.97ID:NBzugegP0
8月8日午前8時ごろ、茨城県つくば市学園の森の県道で、ロードバイク型の自転車に乗っていた同市花畑の団体職員、中村利昭さん(28)が、前方に駐車していた埼玉県久喜市南栗橋の会社員、井内政人さん(49)のトラックに追突した。
中村さんは頭などを強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。


2017年7月20日午前11時前に、山形県長井市の市道で、自転車が停車中のトラックに追突する事故がありました。
この事故で、自転車に乗っていた山形県長井市草岡に住む会社員の孫田幸男さん(62)が意識不明の重体のまま病院に搬送されましたが、頭などを強く打っており、26日午後に亡くなったということです。


 十九日午後一時五十分ごろ、千葉市美浜区美浜一の市道で、競技用自転車で走行中の県立京葉工業高校(同市稲毛区)の自転車競技部員の列が、路上駐車の乗用車に衝突。
部員のうち二人が頭などを強く打って死亡した。
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7323-rhju)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:56:29.54ID:A/Ao5seq0
これをフルボッコと思わないのがデブ通常飛行なんだよなw
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-Fb9O)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:03:10.94ID:xQKULkfwd
今まで散々スポーツタイヤ買う買うでブヒッピングしてたのに結局買ったのがエントリーモデルのロードバイク、しかもガチ勢からバカにされるなんちゃってw
自分がなにを言ってなにをやってるかわかってねーんだろうな。(普通だったらスポーツタイヤやサス変えてる。やらなきゃ恥ずかしい状況だからな。)
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fdb-SSHa)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:50.75ID:5pmvGIGj0
ついでに言うなら、まだ豚がちゃりんこ買った事の証明すら出来て無いからねw
店の売り物のチャリを撮った写真と貰ってきたカタログをあげただけw

なんの為にID付きでUPしろと言われてるかも分かってないのかも?

買ったちゃりの横に並んでID書いた紙とつま先から腰辺りまでの写真を一枚晒すだけで本当に買った事や長いらしい後ろ足や体型など色々証明出来るのになw
0909戦慄の慄き (ワントンキン MM9f-nzHo)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:30.53ID:uwxxhsSyM
え?スレ進んだのこれだけ?
豚は全く証明もせずに遁走?

これはチャリ買ったかどうかも怪しいねぇ
カタログ写して終わりか?詐欺師のなり損ないド底辺豚がよ
0911戦慄の慄き (ワントンキン MM9f-nzHo)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:22.44ID:uwxxhsSyM
.       ソ ミ∠ミ:::v;
      ミミミ    ミミ
      ゞミ ノ ,,,, ヽ ヾ  〈 メーカーはメリダに変わるが
      (6 (・ ) ( ・)|    〈 RIDE 150という完成車、メーカーサイトに載ってないんだよ
       (  ⌒∞⌒ノ    〈 意味わかるか?果てしないほど馬鹿だな
       l\__◎ (⌒) < 目で見たものしか信じない奴には無理だろうなぁ
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、 ビシッ
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
0920戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:10:51.97ID:Dy5O5DyU0
ここまで証明しないというのは
余程都合が悪い事態になってるって事だろ
やはり豚は態度に現れると(笑)

ま、175オーバーを自爆して無に返した馬鹿っぷりを披露してしまうと
流石に激ダサ低脳ド底辺豚でも学習するらしいwwwwwww
0921戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:19:12.74ID:Dy5O5DyU0
以下は175オーバーブヒブヒを自ら潰してしまい 
悔しさの余り論点すり替えの被害妄想激しい豚のみっともない姿

124 阻止押さえられちゃいました 2017/09/06(水) 08:09:44.30 ID:B3cmG4NP
>>119
このバカのせいでコミュニティが破壊されてるってことがわからないんだろうな
おれは書き込みをやめないから
0922戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:27:20.69ID:Dy5O5DyU0
〜今回の豚まとめ〜

以下の流れは175オーバーを自ら潰してしまい 
悔しさの余り論点すり替えの被害妄想全開、斎藤豚の姿である

205 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-X0kF) sage 2017/09/02(土) 21:07:38.02 ID:aRlafpFt0
身長175オーバー
足の大きさ28以上
頭の大きさ62以上
体重80kgオーバー

これをチビデブはドキチガイ

862 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-vlgY) sage 2017/09/05(火) 12:30:04.50 ID:jD5YLwQbM
175オーバーではあるからなぁ

847 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-vlgY) 2017/09/05(火) 08:06:05.12 ID:/A4otumiM
マジレスするとCAADフレームの44,48サイズがスローピングフレーム
それ以上はホリゾンタルフレーム
俺のは「51」だからホリゾンタルフレーム

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

顔下剥れかつチビデブ斎藤の遠望写真
http://imgur.com/mv10o95.jpg

デカイだけのスカスカ頭部
https://i.imgur.com/GDHCxLI.jpg

849 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-Fb9O) sage 2017/09/05(火) 08:13:10.04 ID:SRIOd25dd
キャノンデールのCAADの51だと168cmから174cm
http://www.cozybicycle.com/jouhou/roadbike/cannondale2015/caad87.html
チビ確定w

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

悔しさ余り地団駄を踏む斎藤こぶし
http://i.imgur.com/pBR5KGC.gif

124 阻止押さえられちゃいました 2017/09/06(水) 08:09:44.30 ID:B3cmG4NP
>>119
このバカのせいでコミュニティが破壊されてるってことがわからないんだろうな
おれは書き込みをやめないから
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-JD6d)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:18:13.10ID:ISjUS3O3M
>>914
何をすれば良いんですか?
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-vlgY)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:22:39.48ID:UAnHGTKpM
やはりブヒブヒと何が何でも認めたくない病患者はスレを荒らすのなぁ

画像あげても「他人のだろ」で認めないくせに
証明しろとかバカなのか?
ロードバイク買えもしないのにエントリーだと騒ぐアホ
FDのタイヤ1セットとほぼほぼ同額なのになに言ってんだよ
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 336f-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:29:41.70ID:jayODog20
新車のN-WGNと強弁していたのに、実際には中古車だったな
契約書アップしてみろと言ってもアップしない
納車時のメーターは何キロかと聞いても答えない

それでも何が何でも中古だと認めない病
それがデブゴン君だ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-vlgY)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:32:06.92ID:UAnHGTKpM
>>926
これが何が何でも認めたくない病
まさに現実逃避
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f6c-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:44:48.53ID:DNnt0p+v0
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
./::::::==       `-::::::::::ヽ   /         .\
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l   |   // /  |   |
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   \/\/  /ヽ _/
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     (( -・ )   -・ )) _____
(i ″   ,ィ____.i i   i //      ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
 ヽ    /  l  .i   i /       人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄
 ..|、 ヽ  `ー'´ /      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
/ ヽ ` "ー−´/、      |  i \| ̄ ̄/ / V  ./

 軍産財閥推進内閣
安倍晋三 北村滋 斎木昭隆 谷内正太郎 世耕弘成 杉山晋輔 安倍昭恵

月刊 AKIE
https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/183/AKIE.jpg
0939戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:17:33.55ID:Dy5O5DyU0
デブ発狂wwwwww
許して〜もう辞めて〜とお願いしてるんだね
これはデブの負けでよろしいかな?

で、領収書と型番アップはまだかね?
現状FDのタイヤ一式の値段かすら怪しいぞ?嘘吐きデブww
0940戦慄の慄き (ワッチョイ ff68-nzHo)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:21:20.60ID:Dy5O5DyU0
というかですね
真実だ!他人の物じゃない!と宣うなら
それ相応の情報を付けないとね ^^;

いつまで不十分な馬鹿デブw
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:56:29.32ID:8PMXPoO80
>>914
何が何でも認めたくない病って、斎藤君自身の事でしょ?w
こっちが当日のID書いて撮ってんのに、使い回しだの画像を弄ってるだのブヒブヒ鳴いちゃって


809 阻止押さえられちゃいました sage 2017/08/31(木) 20:03:07.06 ID:GuwZVSRt
http://imgur.com/Bb5lXeK.jpg
http://imgur.com/Ra6Hkxk.jpg

810 阻止押さえられちゃいました sage 2017/08/31(木) 20:07:34.44 ID:qju01LP6
>>809
こいつだったかなぁ
胸板に対して腕が貧弱すぎるやろ

811 阻止押さえられちゃいました sage 2017/08/31(木) 20:13:00.44 ID:GuwZVSRt
>>810
握力50kg近い豚君よりだいぶ強いけど?
http://imgur.com/VhrHukf.jpg

818 阻止押さえられちゃいました sage 2017/08/31(木) 20:25:55.12 ID:qju01LP6
撮影日時

820 阻止押さえられちゃいました sage 2017/08/31(木) 20:26:25.12 ID:qju01LP6
idも一致しない
卑怯だなーと

821 阻止押さえられちゃいました sage 2017/08/31(木) 20:28:26.56 ID:GuwZVSRt
>>818
http://imepic.jp/20170831/736390
http://imepic.jp/20170831/736400

822 阻止押さえられちゃいました sage 2017/08/31(木) 20:29:10.94 ID:GuwZVSRt
>>820
IDは車板の方でしたね
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:01:20.77ID:8PMXPoO80
>>914
体毛の処理なんて俺もしてないけど
もしかして、豚君って腹毛や胸毛がフサフサなんですか?w

808 阻止押さえられちゃいました sage 2017/08/31(木) 20:00:29.71 ID:qju01LP6
>>807
どっくんは半裸だったろ?
あんなきれいに腋毛そってたりしないからハードルたけぇなおい
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:02:53.16ID:8PMXPoO80
どういう理由か知らんけど、デブって乳毛や腹毛が生えてる奴多いよなw
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:59:29.79ID:8PMXPoO80
豚は自転車買ってから体の写真アップするとか言ってたけど、
チャリンコって単位時間あたりのカロリー消費量少なくてダイエットにはあまり向いてないだろ
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf70-c7al)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:03:52.55ID:KnzlU6/s0
最悪なのが先人だらけの失われた記憶を
俺だけが知っていると思い込む汚物
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:01:06.12ID:8PMXPoO80
平均速度遅すぎだろw
瞬間的な速度なら俺が小学生の頃マウンテバイクでも35km/hくらい出てたぞw
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:07:58.97ID:8PMXPoO80
>>949
それでは、ママチャリの平均時速はどのくらいの速度なのでしょう。
平均時速は、おおよそ時速12〜19km程度のようです。
買い物や通勤通学で走行するときは、おおよそ時速15km程度となっています。
http://bicycle-post.jp/pwk0000610-post/
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f36e-7RV+)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:50.25ID:e//mIVby0
カマンベールの限定販売?とこで51Tは身長どんだけの人とか出てたじゃん?
てことは、カマンベールって身長だけでギアの歯の数きめ打ちしてたの?
ただのショップマシンじゃんww

当時のグランヴェロだっていろいろあったよ?

80出せる発言は頭きたなw
60でも神の領域だってわかってないようだw
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b359-JD6d)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:26.88ID:8PMXPoO80
80km/h出そうと思ったら、空気抵抗は豚君必死の40km/hのときの4倍になるからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況